Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4278431 января в 00:45
    Один очень важный для меня человек сказал, что «светлых и добрых людей, которые не показывают грусть, всегда обделяют любовью». К сожалению, это правда. Я как раз и есть такой человек. И если у подруг парни — перчатками, то у меня последний был в январе того года. Я очень хочу милых, ванильных отношений, но никому не нравлюсь, не нужна, «не подхожу».
  • 1
    № 4278331 января в 00:45
    В 15 я уехала от мамы, далеко в другой город на учёбу. Отношения с мамой были хорошими, как с подругой. До этого года. Сейчас я снимаю с парнем квартиру и мы уже как полгода живём вместе и состоим в отношениях 2 года. Мне сейчас 17. Я уже год как работаю и обеспечиваю себя сама и привязана, как психически, так и физиологически к своему парню. Недавно он сильно провинился и я дала ему ровно месяц, чтобы измениться. Всё шло хорошо, но сегодня я приехала с работы, он уже спал и я залезла в его телефон (для нас это норма) и нашла там материалы для взрослых. Так же он смотрел разных девушек и играл на мобильнике в игры для взрослых. Что мне делать, ведь уйти я от него не могу и когда остаюсь рядом — противно.
  • 1
    № 4278031 января в 00:45
    Так… С чего начать… Всего очень много и сложно вкратце объяснить. Ну, начну с того, что хочу восстановить общение с одним парнем. Почему оно прекратилось? По моей вине. Вернее, даже по моей инициативе. Почему я так решила? Мне действительно было очень тяжело. Это общение приносило мне моральную боль. Почему? Потому что я ревновала, жестко ревновала и эту ревность некуда было деть. Потому что, конечно же, мы не встречались, наши отношения были на планке дружбы. Но, пожалуй, есть ещё одна важная деталь, а именно то, что он знал. Знал, что он мне нравится (я призналась через месяц/два общения), знал о ревности, т. к. один раз я всё же спалилась. Но он продолжал присылать например переписки с другими девушками, видео, говорил, что они красивые, клёвые и всё такое. От этого, я не преувеличиваю, у меня была истерика. Да, я дура. Но я даже не знаю, как это всё преподнести, чтобы вы поняли. Он звал меня солнце, прелесть и прочие комплименты, ох, их было больше, чем за всю мою жизнь, он видел, знал, как я выгляжу, я тоже знала, но, как наверное вы уже поняли, мы общались только в интернете. Я влюбилась в своего друга, который к тому же старше меня на почти 4 года, а мне 15. Ну а теперь вернусь к сути вопроса… Итак, мы общались ровно 3 месяца каждый день и тут, да, опять меня захлестнула ревность, я не могла сказать ему, не могла сказать подруге, я сказала маме (у нас норм отношения сейчас), она, чтобы вы понимали, реально адекватный человек, вот серьёзно. Она сказала, мол он меня выводит на эмоции, лучше прекратить всё это общение. Ну и я что сделала? Правильно, послушала, потому что мне самой это приносило нереальную боль. Причину я ему сказала, а ему было не сильно-то интересно, но, слава богу, хоть не проигнорил (он никогда так не делал, просто пример). Сказал, хорошо было общаться со мной. «Ну я понял не писать, так не писать». Всё. А я хочу вернуть общение спустя 3 отвратительных дня. Что мне делать? Меня ещё и подруга кинула в ЧС из-за того, что я ей наговорила всего «хорошего». Просто помогите, пожалуйста, стоит ли возвращать общение, писать ли первой, извиняться или нет.
  • 1
    № 4277931 января в 00:45
    Куда деваются мозги взрослых? Раньше же было всё хорошо, все проблемы обсуждались, всё было просто отлично. А сейчас… Мои родители в браке почти 20 лет. Раньше они особо не ссорились, сейчас же они постоянно ругаются. Мама винит папу в том, что ничего не делает, что у нас ремонт дома не может закончиться уже 2 года. Типа, дел нереально много, а папа палец о палец не ударит. Вообще, папа каждый день ходит на работу, у него частые переработки, он едет в наряды и т. д., зарабатывает для нас большие деньги. В выходные, когда по сути каждый человек хочет отдохнуть, мама начинает игнорировать папу, потому что уже пол дня прошло, а ничего не сделано. Папа, разумеется, хочет решить проблему, спрашивает, что нужно сделать, какие дела у них в приоритете. А мама молчит, либо как-то съязвит и снова уйдёт. Этим она портит настроение папе, себе, и даже нам (ну, я и мои 3 младшие сестры). Потом папа начнёт эмоционировать, и уже это испортит их отношения ещё хуже. Хотя я понимаю папу, сохранять все нервы с мамой очень сложно, у неё особый склад ума, если ей что-то не нравится, мы должны догадаться об этом. А когда догадаешься — уже поздно. Она даже не даст шанса исправить ошибку. Единственное, что скажет это: «в следующий раз зато не сделаешь этой ошибки». И день будет испорчен, ни мама, ни кто-либо другой не будет доволен.
    Порой хочется им всё рассказать, как достали их ссоры. Я не понимаю, куда девается разум со временем? Почему нельзя всего-то обсудить проблемы, поговорить друг с другом? К чему эти молчанки устраивать? Мне кажется, только я волнуюсь за их отношения. Только я пытаюсь всё исправить, как-то помирить их. Мама часто потом рассказывает, почему папа плохой. И тут встаёт вопрос, почему она не может сказать тоже самое папе, а не мне? Я то не смогу всё исправить сама. Я не понимаю, кто виноват во всех этих проблемах. Мама, которая вечно накаляет обстановку, или папа, из-за которого появляются эти проблемы? Как же всё сложно. Я очень устала волноваться за них, тут ещё и ОГЭ на носу. Как оставаться в порядке, когда будто бы только у меня проблемы?
  • 1
    № 4277831 января в 00:45
    Каждый день я веду себя, как дура. Мне так стыдно за своё поведение. За те слова, которые я сказала. За те действия, которые совершила. Слишком много было сказано лишних слов. Слишком много глупых шуток, перерастающих в идиотизм. Я перегнула палку. Я разрушила абсолютно всё, что могло меня спасти. Я убила себя сама. Простите. Простите меня.
  • 3
    № 4277731 января в 00:45
    Мне ничего не надо, я просто хочу здесь что-нибудь оставить, что мучает меня на протяжении нескольких лет. Я человек без принципов, ранее же, когда была помладше, ненавидела себя, нежели сейчас, я просто привыкла к своему лицу, росту, носу — мне всё равно, как я выгляжу, потому что не считала до этих моментов себя какой-то другой. Я не боюсь общества, я не боюсь выражаться, но я этого не делаю, мне это не надо. Недавно я снова начала себя ненавидеть, я не считала себя странной, пока другие сверстники не стали замечать, что я ниже других, что мои параметры отличаются от других. Другие такие высокие, вроде как рослые под свой возраст, а я всё такая же дура с маленькими ручонками и маленькой челюстью. Все говорят, насколько я низкая для своего возраста, мне так грустно, не нужно подсказывать мне, что делать, мне просто нужно было кому-нибудь излить душу, и, кажется, у меня вышло, спасибо тому, кто прочитал, удачи тебе!
    Ответить
  • 1
    № 4277631 января в 00:44
    Возможно это и не проблема и я себя накручиваю, но мне страшновато. Предыстория. У моей прошлой подруги в лагере появился парень. После чего она стала реже со мной общаться, гулять, говорила, что с ним. Была такая ситуация, что я позвала её гулять, она сказала, что уже готовая, мол да пошли. Меня не смутило, что она уже готовая была, ну я вышла, мы встретились, прошло минут 20 и она говорит, что сейчас минут через 30 минут пойдёт гулять с парнем. А со мной пошла гулять, потому что ей было скучновато ждать этот час. Я её спрашиваю, что мне по твоему делать, домой идти? Она сказала делать, что хочу. Меня это очень взбесило, я ей сказала, что думаю насчёт этого и ушла. После мне пишет её парень, мол я её обидела, обматерил меня и всё. Она мне так ни разу ничего не написала, не сказала. Так вот, сейчас лично для меня происходит похожая история. У меня теперь другая подруга, мы знакомы не так давно. Сейчас она поехала в лагерь и нашла парня. Реже мне стала писать по сравнению с тем, как она только туда поехала. У неё стояло на аватарке несколько фоток со мной, она их удалила, поставила парную аву и статус с парнем. Меня это очень расстраивает. Я не знаю, что делать в подобной ситуации, мне просто не обращать внимание? Ну типа ссориться бы не хотелось, уж лучше перестанет мне писать, чем ссориться и меня потом опять материли. Очень интересный факт, до лагеря она мне жаловалась, что ей очень одиноко. Но я как не позову её гулять — она занята, потом в инсте появляются фотки с какой-то прогулки. Может у меня какая-то ревность, я не понимаю, меня это дико бесит.
  • 2
    № 4277231 января в 00:39
    Сегодня сказали, что дедушке стало хуже. Мы уже 10 лет успешно боремся с раком, потратили огромные деньги, вышли в ремиссию,
    но недавно резко всё ухудшилось. Говорят, осталось не больше недели.
    Мне очень больно и плохо, но я не могу проявить слабость. Вокруг меня слишком много людей, которые чувствуют себя намного хуже. Я должна быть сильной, чтобы помочь им это пережить. Всё это так сложно.
  • 0
    № 4277131 января в 00:39
    Я просто стояла и начала плакать, я не знаю, от обиды или нет. Я просто устала. Почему, почему я должна снова и снова беспокоится о благополучии семьи, если мне всего 15? Вытаскивать всех из их проблем? Почему я должна, чёрт побери, молчать о том, что меня изнасиловал брат, лишь бы семья не разрушилась? Почему меня не хвалят, когда я стараюсь, а лишь смеются и издеваются? Я не заслуживаю поддержки, или что? Почему мне одной интересно моё психоэмоциональное состояние? Почему? Почему я должна проживать это буквально одна?
    Я не понимаю, я не знаю, что со мной. Я так устала, я ничего не хочу, просто пусть это закончиться. За что? Почему я? Почему?
  • 2
    № 4277031 января в 00:38
    Моя двоюродная сестра занимается селфхармом. В последний раз она порезала себя так глубоко, что ехали зашивать. Как ей помочь? Я не умею поддерживать, но я боюсь, что это повторится. Она над этим смеётся и говорит, что всё в норме, но я уверена, что у неё какие-то проблемы.
    Ответить
ещё →(10628)
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×