Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3610327 сентября в 18:51
    У нас в классе 5 девочек, считая меня. Две из них мои бывшие подруги, которые меня предали, мне с ними не комфортно даже находиться. А ещё 2 девочки — это мои подруги. Я с ними хорошо общаюсь, но иногда в их компании я ощущаю себя третьей лишней. Такие ситуации начали меня уже раздражать. Также, если я прекращу с ними общаться, то мне не с кем будет общаться. А быть одной мне хочется.
    Ответить
  • 1
    № 3609527 сентября в 18:51
    Привет, мне 12 лет. У меня проблемы с общением. Я не знаю, как заводить друзей и о чём мне говорить с людьми. У меня есть подруга, но иногда мне кажется, что ей не интересна моя жизнь. Когда она рассказывает о своих проблемах, я её слушаю и стараюсь давать советы, хотя сама знаю, что моим советам не всегда стоит следовать. Может у неё и вправду в жизни много всего, но иногда мне кажется, что она врёт, для того чтобы сделать свою жизнь интереснее. Ещё она иногда ведёт себя неадекватно. Когда я постаралась завести новых друзей, поняла, что вообще не умею разговаривать с людьми. Я могу спросить только о школе и всё. Мне кажется, что если я начну спрашивать о личной жизни, меня будут считать прилипучей, по моему это странно, когда ты при первом знакомстве пытаешься узнать о человеке его интересы, предпочтения, да о школе в конце концов. В школе мне все кажутся другими, а может со мной что-то не так. Я боюсь, что если я начну рассказывать о своих интересах и они не совпадут, то меня посчитают странной и будут меня сторониться. Если я пытаюсь сдружится, а это максимум: «Привет, как дела? Как школа?», то дальше я не знаю, как вести разговор. Мне нужно знать интересы человека и подготовиться, знать какие вопросы задавать, что отвечать, чтобы меня не посчитали глупой, или ненормальной. Если не заводить друзей в школе и во дворе (разные возраста и интересы), то что делать? Мне даже не с кем обсудить какой-нибудь фильм или сериал. Иногда хочется просто поделиться своими чувствами. В интернете, мне кажется, лучше не заводить знакомства, это может оказаться не безопасно.
    Наверное, это даже никто читать не будет, у всех столько вопросов, а мой вопрос будет храниться среди тысячи или даже миллионов других. Если мне и ответят, то только через год или больше, или же просто проигнорят. Я это пишу скорее чтобы выговориться, ведь знаю, что никто не ответит. Пока, желаю удачи читающему (которого скорее всего не будет).
  • 1
    № 3609427 сентября в 18:51
    Что делать, если меня хотят сдать в детдом? Я этого не хочу, они гнобят меня, ну да бьют, но за дело. Нет понимания и поддержки. Маме пофиг и папе. Я очень хочу сбежать, но не знаю как.
    Ответить
  • 1
    № 3609327 сентября в 18:50
    Пошла на вечеринку, намешала всего и поэтому провалы в памяти. До вечеринки была девственница. Посмотрела, проверила, вроде и сейчас. Подскажите, как вообще понять, был секс или нет? Вариант с гинекологом не подходит.
    Ответить
  • 1
    № 3609227 сентября в 18:50
    Мне 13. У меня есть две подруги. Они ненавидят друг дружку. Одна из них говорит: «Либо я, либо она». Что мне делать?
    Ответить
  • 1
    № 3608927 сентября в 18:50
    Продолжение истории… И как то раз моя крёстная приехала к нам в гости и сразу поняла, что что-то не так со мной. Она повела меня по врачам и отвела меня к гинекологу, тот в свою очередь рассказал ей страшную картину. У меня было всё порвано и в синяках. Крёстная не долго думая сразу пошла в полицию и всё им рассказала и дала заключение врача. Мы написали заявление и отчима в тот же день взяли… Но так как у него не было документов и он не являлся гражданином РФ он ждал депортации и моя мама ходила и носила ему еду. Она ненавидела меня и говорила, что я наговариваю на него. Прошло года два и я начала сходить с ума… Я начала нюхать клей, не приходить домой, пить, купить, курить траву, ходить по клубам, жить с пацанами, которые были порядком старше меня. Сразу скажу, что ребята не такие плохие, как вы могли подумать, они меня никогда не трогали и защищали, сейчас мне 25, им по 35 и они до сих пор за меня горой стоят, вот это настоящие братья… Когда мне было 14, мама нашла нового хахаля, переехала к нему и оставила меня одну… Мне пришлось устроиться на работу и совсем бросить учёбу. Со временем у меня начались проблемы по женски, которые я до сих пор не могу решить…Раньше я была худой, а теперь мой вес 120. Я ненавижу себя и не знаю, что мне делать. У меня сейчас есть парень, работа, квартира, но я не могу забыть прошлое и я не могу иметь детей. В этой истории я много пропустила, жести хватало и там, но сейчас не хочу об этом. Я просто хочу услышать мотивацию в мою сторону, как мне сбросить весь этот лишний вес?
  • 1
    № 3608827 сентября в 18:50
    Мне 25 лет и я не прошу меня жалеть, я прошу просто меня выслушать. начну с глубокого детства… Моя мама познакомилась с моим папой в 92 году. Мама русская, папа грузин. До мамы у папы уже была семья, жена и дети, но он влюбился в мою маму и они начали жить вместе. Первый ребёнок у них родился мальчик и спустя пару дней он умер в больнице…Мама долго переживала, пила и курила, будучи не зная, что беременна мной… Я родилась в 95 году, мной восхищались все, но мама была постоянно в разъездах то в одном городе, то в другом, так что оставила меня подруге своей младшей сестры (на минуточку, той подруге, которая в дальнейшем стала моей крёстной было всего 14 лет и она сама жила с бабушкой). И вот моя крёстная меня растила, кормила и поила будучи сама ещё школьницей… Спустя два года мама приехала и забрала меня в Волгоград, а спустя пару месяцев привезла обратно и так продолжалось очень долго. Она то приезжала, то уезжала… Когда мне исполнилось 4 годика, она опять меня забрала и вот с этого момента начался ад. Мой папа меня любил очень, но он был очень жёстким человеком, однажды я играла во дворе с мальчиком, у которого родители алкаши, он очень хотел кушать и я пошла домой и украла у папы 2 тысячи (это был 99 год, сумма на то время очень крупная). Я накупила всякой всячины и ещё дала денег домой мальчику. В итоге когда папа обнаружил пропажу, он раз и навсегда отучил меня воровать, он просто зажёг газовую плиту и держал мои руки над ней, а мама просто стояла и смотрела, но это оказались все цветочки. К нам из Грузии приехал Папин друг и привёз папиных двух сыновей. Они были уже взрослые, если честн, о даже не хочу вспоминать сколько им было лет. Как-то раз, когда ни кого не было дома, один из братьев повел меня ванную и начал приставать. Он что-то сувал в меня, на тот момент я не знала, как это называется, мне было больно, потом он вышел и зашёл второй мой брат и сделал всё тоже самое и если честно, моя на то время детская психика вычеркнула из памяти то время, и сейчас я помню только этот один момент… Некоторое время спустя мама начала изменять папе с его другом и им пришлось сбежать из Волгограда в наш родной город и они прихватили меня с собой. Тогда я подумала, что этот ад закончился, но оказывается он только начался. Мы жили втроём в одной комнате, на одной кровати и пока я типа спала, они занимались сексом. Это было ужасное состояние…Потом они начали пить, ходить играть в казино и автоматы, иногда мне приходилось спать под дверью на коврике, потому, что они тупо забывали, что у меня нет ключей. Когда мама засыпала пьяная, он снимал с неё вещи и занимался с ней сексом, пока она спит и как-то раз я почувствовала, как он начинает лезть ко мне и вот тут началось самое страшное. Пока мама работала, он насиловал меня, пока мама спала пьяная, он насиловал меня и так продолжалось долгих 4 года… Он бил маму, я заступалась и вызывала полицию, но участковый так ни разу не пришёл. Продолжение истории читайте выше…
  • 1
    № 3608727 сентября в 18:50
    Здравствуйте, мне 14 лет. Вчера выяснилось, что человек, с которым я была в отношениях, не любил меня. Он чувствовал привязанность, но не чувствовал себя свободным и самим себя он не ощущал, когда был со мной. Позавчера он гулял со своей бывшей и ещё одним человеком и понял, что он ещё любит её и поцеловал её. Ушёл он от неё ко мне на эмоциях и я утверждала, что всё будет хорошо, но он и не любил меня, так как я в тот момент выполняла роль успокоительного для него… Я его полюбила, у нас отношения были почти полгода. Дайте совет, как потушить любовь к нему, как можно скорее?
    Ответить
  • 1
    № 3608527 сентября в 18:50
    Пожалуйста, люди, прошу помогите мне разобраться в вопросе и не стать самым глупым человеком в мире!

    Есть одна девушка, живём мы с ней сейчас в разных городах, но довольно давно знакомы — несколько лет. Как личность она очень удивительна для меня. Общаемся мы хоть и редко, но всегда тепло и рады общению друг с другом. И я начал понимать, что просто я никогда не встречал таких девушек, которую я бы так ценил в своей жизни. Мне уже 24 года и можно с уверенностью сказать, что это не мимолётная влюблённость… Но я никогда не говорил ей об этом. Я ничего бы не опасался, если бы заявил о своих чувствах любой другой девушке — её же я не хочу терять из жизни, в случае отказа. Как поступить в такой ситуации? Друзьями продолжать быть невозможно в перспективе, так как не стерплю, если она будет с кем-то в отношениях. Никогда не сталкивался с подобным и даже не знаю, как поступить в таком случае правильно.
    Ответить
  • 1
    № 3608427 сентября в 18:50
    У меня хорошая семья, почти. Мама меня любит, папа тоже, но есть брат. Мой старший брат с самого детства меня бил. Он бьёт меня просто так. Сейчас ему 16 и он просто сидит, смотрит на меня и говорит: «ну ты и животное, мразь, лучше бы ты сдохла», «ты никому не нужна», проходит мимо и говорит: «ты животное». Издевается над котом, бьёт его, бьёт меня. Он думает, что это норма, что я заслужила. Вчера он сказал маме, что он сексист. Он спать нормально мне не даёт. Я не знаю, что делать. Мне хочется убить его, либо самой умереть. Помогите, пожалуйста, что мне делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×