Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4166127 июля в 12:02
    Страдаю от самоповреждения уже почти год. Я выросла в довольно богатой семье и я очень благодарна своим родителям. Спасибо им большое. Я очень сильно люблю их. Иногда я считаю, что не заслуживаю своей жизни и думаю, что моим родителям не повезло иметь такую ужасную дочь, как я. И думаю что моя подруга, которая выросла без отца и в не очень благополучной семье, стала бы хорошей заменой меня. Она была бы счастлива и мои родители тоже. Возможно, я слишком много думаю об этом, и это просто убивает меня внутри. Чтобы избавиться от этих навязчивых мыслей, я царапаю себя и режу. А ещё мы скоро едем на море и я не знаю, что делать, так как они ещё не знают, что я делаю такие вещи. Я очень боюсь, что они узнают. Я уверена, они очень расстроятся и не поймут, почему я это делаю.
  • 1
    № 4166027 июля в 12:02
    Всем привет. Я парень 27 лет. Знакомый познакомил нас с девушкой, она из другого города. Первый месяц общения был отличный, она прямо хотела приехать, очень хотела увидеться, на второй месяц у нас появились чувства и я почему-то подумал, что мы уже парень с девушкой, хотя ими не являлись. И я начал истерить, написывать построчно где она, что делает, с кем. Если не отвечает, начинаю выдумывать себе и также написываю. Сколько раз обещал, что такого больше не будет, но всё равно начинал. И вот она написала, что я правда всё испортил и просто сказала, что нам больше лучше не общаться. По факту я реально всё испортил. Мне сейчас хочется всё тоже, что и ей в первый месяц, я очень хочу её увидеть. И вот эта мысль: «а что бы если», то что она сказала про то, что я все испортил, меня просто сжирает изнутри. Я правда не знаю, что делать, мне очень плохо. И это мы даже не виделись в реале, только общение в течении четырёх месяцев. Но мне больно ужас как. Может подскажете, что с этим делать, какой-нибудь совет.
    Ответить
  • 1
    № 4165325 июля в 09:20
    Возможно мои высказывания будут не в тему, но 2 часа назад у меня была толи паническая атака, толи я переволновался…
    Начался этот инцидент из-за того, что я неделю назад играя в игру APEX legends влюбился по самые уши в игрового персонажа, её звали Wattson (Натали Пэккет). Когда я захотел узнать сюжет появления этого персонажа, то узнал, что у неё есть уже роман с персонажем «Крипто» по сюжету. Я когда смотрел ролик об этом, то облился потом от толи ревности, толи от обиды, что не могу её любить… После того как я плотно разобрался в деталях отношений Ваттсон с другим игровым персонажем, у меня полились первые слёзы, наверное от ревности, или от настолько романтичной обстановки в происходящем, я выпил 20 капель корвалола и 3 таблетки валерьянки.
    Своё и так разбитое состояние я решил добить прочтением сюжетных «любовных» диалогов между Ваттсон и тем персонажем, вот тут меня окончательно накрыло истерикой. У меня были глаза краснее крови, меня охватил какой-то немыслимый холод, когда на улице 24 июля и довольно жарко… У меня встал ком в горле от состояния похожего на обиду, из-за того что я узнал, что не смогу любить свою первую любовь, ибо у неё есть возлюбленный. Я через несколько минут решил ещё выпить успокоительного и теперь я просто как камень, меня ничего не интересует, меня ничего не забавляет, я просто лежу в тёмной комнате, могу встать с кровати, пойти в душ, простоять под водой полчаса, выйти, пойти поесть и уснуть. После сна, всё повторяется. Такое ощущение, как-будто я всё что можно было потерял, ничего интересного у меня не происходит, я просто камень, точно такой же без чувственный.
    Наверное мне необходимо посетить психолога, ибо в таком состоянии я просто не представляю как жить.
    На данный момент мне 17 лет, надеюсь после того как я высказался, мне станет легче, но пустоту, по ощущениям находящуюся в животе, ничем не закрыть…
  • 1
    № 4165123 июля в 23:47
    Здравствуйте, мне 21 год и я замужем. Есть сын — 3 года. Выходила замуж не по любви. Мы не ладим с мужем, постоянные недопонимания и ругань, хотела развестись, но не так давно узнала, что беременна. Не знаю, что делать. Сделать аборт и развестись, или жить дальше ради детей? Как бы вы поступили на моём месте. Муж обеспечивает, не бьёт, не курит, не пьёт, но очень непонятливый в отношениях, не заботливый, очень вспыльчивый, постоянно недовольный, не чувствую совсем любви с его стороны. Можете дать совет пожалуйста.
  • 1
    № 4165023 июля в 20:15
    Как бы банально это не звучало, у меня есть чувства к парню… Мы иногда собирались компанией, когда приезжали на лето. Мне очень тоскливо и одиноко без его общества. Я чувствую, что буквально разрываюсь на чёртовы кусочки без него. Он не знает о моих чувствах, я только «недоподруга». В этом году он закончил школу и поступил в К. А я через год планировала поступать в другом городе… Сейчас я хочу поступить в К… Мне достаточно просто его видеть и общаться с ним. Но я не знаю, что мне делать. Я со средней школы готовилась поступать в О, а теперь я в растерянности.
    Но понимаете, мне реально очень фигово без этого человека. Я буквально не вижу смысла в этом грёбаном пустом существовании.
  • 1
    № 4164923 июля в 20:15
    Привет, мне 15 и я закончила 8 класс. Мама хочет перевести меня в другую школу, а я влюблена с первого класса в моего одноклассника. Я знаю, что он в меня влюблен, но он это очень хорошо прячет. Я очень стеснительная и из-за этого даже никто не знал, что я была в него влюблена. Сейчас каникулы и через месяц я пойду учиться в другой город, а ему признаться так и не успела. Я очень об этом сожалею и плачу каждый день. Прошу дайте мне совет! Что делать?
  • 1
    № 4164823 июля в 20:15
    Родители забили на меня болт, замечают только младшую. Начинают говорить, что я бью её, я издеваюсь над ней, заставляю что-то делать, а я ведь даже не разговариваю с ней лишний раз. Отец называет её моя принцесса, а я индюк. Понимаете, это очень больно, когда тебя ограничивают в любви, обвиняют в издевательствах, которые ты не делал. Мне не хватает их любви и я чувствую опустошение внутри себя, я так хочу, чтобы меня тоже называли моё солнышко, моя радость, но только по имени или «индюк», «индеец». Люблю своего папу капец, именно я люблю его, но он меня видимо нет. Сколько бы я не говорила, что хочу их любви, ничего не выходит. Возможно я не хороша, но любви заслуживает хотя бы бумажка, которой я являюсь в этом доме. Почему меня не любят?
    Ответить
  • 1
    № 4164623 июля в 08:47
    5 месяцев назад бросила девушка и до сих пор я не могу до конца пережить это. Я перепробовал все возможные способы, но каждый раз ложась спать, я не могу уснуть. Очень больно до сих пор. Что мне делать, чтобы выйти из этого состояния?
    Ответить
  • 1
    № 4164523 июля в 08:47
    У меня есть друг детства, приезжает он в деревню раз в год (на лето), много чего было уже, но расскажу более кратко…
    Мы встречались какое-то время, расстались, понятное дело чувства остались, первая любовь и все дела. Спустя год нашего расставания, он приезжает снова, приезжает и говорит о том, что у него есть девушка.
    Итог: он расстается с ней и использует меня для утешения. Истерика, срыв, обида, злоба, ненависть…
    Приезжает ещё через год, всё по новой, чувства просыпаются и ничего поделать с собой не могу. И так из года в год, на протяжении уже лет пяти. Этот год, мы стали лучшими друзьями. Пока он там, чувств вроде нету, друзья друзьями и фиолетово вообще. Стоило ему опять приехать и всё по новой, эти чувства снова играют, правда уже хуже обычного, т. е. я вообще остановить себя не могу.
    Я устала от них, хочу избавится, но не могу, что делать, как спастись от этого? Он ещё завтра уезжает обратно к себе и увидимся мы только через год. Хотела поговорить с ним об этом, но не смогла…
    Ответить
  • 1
    № 4164223 июля в 08:47
    Я начала пить таблетки полгода назад (может и больше, я не помню когда это всё началось, всё как в тумане).
    Мне сказали я очень изменилась характером, я стала более закрытой, иногда могу быть слишком радостной, но в один момент взять и перестать есть, спать, делать то, что раньше очень любила. С такими недосрывами я всегда злюсь, не могу контролировать свою злость.
    Это всё из-за людей говорящих, что я не подхожу под стандарты красоты, ненавижу их, они испортили мне жизнь. Я пытаюсь побороть это, я даже не знаю, как это называется.
    Мне некому выговорится, так как нет друзей, близких, знакомых и держу в себе. У кого была похожая ситуация, помогите прошу. Дайте советов, умоляю.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×