Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4557425 февраля в 10:26
    У меня был лучший друг, дружили год, почти сразу влюбились, но отношения начинать не стали, т. к. по 14 лет (сейчас 15) и это всё не нужно, но недавно он заблокировал меня, не объясняя нечего. Недавно с ним дружить начала моя лучшая подруга и он блокнул меня, но не её. И так обидно и больно. Я писала ему, пыталась всё вернуть и сегодня снова написала. Он говорит, что я ему не нужна, что надоела и чтобы я отстала от него. Я спросила, как же все его обещания, он говорит, что ему всё ровно. Что делать — я без понятия. Почему мне так не везёт? Родители в разводе, мать уехала на север, отец живёт с мачехой отдельно, до меня дела нет, я как всегда осталась одна…
    Ответить
  • 1
    № 4557325 февраля в 10:26
    Здравстувуйте. Дайте пожалуйста совет, как побороться с мыслями о смерти…
    Мои родители считают меня вруньей и ненавидят в какой-то степени. Я не очень заинтересована в учёбе и в один день прикинулась больной. Изначально даже не хотела так на долго ложиться, думала, полежу денёк, завтра выйду. Но организм решил по другому… Всю неделю держалась температура 37, а потом, в последний день больничного она стала скакать то в вверх, до 38, то в низ, до 36. В итоге, родители посчитали то, что я просто нагоняла температуру… Я этого не делала.
    И сегодняшняя ситуация, которая как раз и подгоняет меня о мыслях о смерти…
    Сегодня у нас было 5 уроков. На третьем у меня жутко закружилась голова, я пошла к медику, давление было понижено. Меня забрали. Но вечером, а именно сейчас, меня опять обвинили во вранье… Типо, «голова у тебя не кружилась, просто к технологии ты была не готова, вот и притворилась», только всё в грубой форме. Но дело в том, что это не правда. Я была готова.
    В общем, меня это очень раздражает… Я не хочу жить из-за них. Они даже не могут выслушать меня…
    Пожалуйста, подскажите как лучше поступить?
    Ответить
  • 1
    № 4556722 февраля в 07:47
    Здравствуйте. Мой рассказ хочу начать с представления себя. Мне 14 лет, у меня серозная стадия дерматита. Для тех кто не знает — это кожное заболевание, которое не заразно, но доставляет массу дискомфорта. Кожа трескается до мяса. Сейчас зимой он просто почти по всему телу. Когда мои сверстники пьют колу, едят чипсы, а мне нельзя, иначе кожа будет в крови. Кто-нибудь сдирал корку на ране? А у меня это всегда и оно может произойти в любой момент. Врачи говорят, что к 18 годам всё должно пройти.
    Мне больно разгибать колени и локти. Моё спасение — это лето. Из-за тепла всё более-менее нормально. но вот шрамы на всю жизнь. Меня не учили плакаться другим людям о своих проблемах, но это всё очень тяжело. Мне будет приятно, если хоть кто-то напишет что-нибудь мне, просто приятно знать, что мне хочет помочь кто-то, кроме семьи. Спасибо за понимание.
    Ответить
  • 1
    № 4556622 февраля в 07:47
    Хочу быть честна и откровенна сама с собой, да может я никогда не рассказывала никому, что происходит со мной. Я считала, это чертой слабака — показать свои раны, свои слабости и показать свою никчёмность.
    Я не могла всегда чётко и ясно определить, что чувствую. Обидно мне или больно, расстроена я, или в гневе. Для меня это было всё очень сложно, как и то, что раскрыть это всё кому-то. Для меня это казалось не возможным.
    Можно тысячу раз расплакаться, смотря в угол, но всё равно не произнести ни слова. Нужны ли слова, чтобы описывать всё это
    состояние, в котором ты продолжаешь прибывать уже который год. Сначала мне казалось это ужасно, но именно это состояние привело меня к этой апатии. Я не жду услышать оправдания от людей, мне не нужны объяснения, или просто комментарии к моим действиям. Для меня достаточно того, что думаю об этом я.
    Но мне всегда было интересна причина, мне нравилось думать почему люди становятся такими, что их могло привести к этому, как они пришли к такому.
    Это не было способом придумать причину их поступкам, но для меня было так легче — не идти по их пути. Ставить себя в их положение давала почувствовать то, что я могла никогда не испытать. У меня нет желания кого-то упрекать за плохие действия и тем более унижать их и искать доказательства их поступков. Я очень стараюсь избегать бесполезных разговоров, чтобы подольше остаться наедине. У меня нет определённого вопроса, просто хотелось высказаться, написав это тут, мне как будто стало легче.
    Ответить
  • 1
    № 4556322 февраля в 07:47
    Как полюбить себя, когда уже на подсознательном уровне отвращение к себе? Как перестать себя ненавидеть? Почему со мной до сих пор кто-то общается, когда я настолько двуличный человек? Как найти хоть какое-то место в этой жизни, когда толком сконцентрироваться не можешь из-за того, что всё болит? Почему хоть раз в жизни не могу не тупить? Что вообще делать в таком состоянии? Единственным выходом кажется окно, вид, конечно, прекрасен, но почему так страшно? Даже спать не хочется, опять будет просто пустота.
    Ответить
  • 1
    № 4556222 февраля в 07:47
    Боюсь всего и всех. Мне страшно смотреть людям в глаза, я не могу есть в людных местах, когда смеюсь — закрываю рот рукой. Любой громкий звук (например хлопок или взрыв шарика) у меня начинает бешено колотиться сердце и хочется плакать. Больше всего боюсь мужчин, но многие просто вызывают отвращение (даже отец). Сложно начать разговор с человеком. Вечно кажется, что я выгляжу нелепо. Трясутся руки и тяжело ходить. Панически боюсь собак, особенно уличных, если она хоть посмотрит в мою сторону, то я заплачу… Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 4556122 февраля в 07:47
    Я устала подстраиваться под кого-то и не возникать. Меня сегодня вызвала учительница по английскому и сказала отвечать ей тему. Я эту тему знаю нормально, как смогла рассказала. А так как я на первом курсе меда, всё отличается от школы (учитель, их подача, отношение). Ну так вот, она начала задавать мне вопросы, которые я не знала и их не было в лекции, я их более-менее рассказала, но ей что-то не понравилось из того, что я сказала. Также рядом со мной сидела подруга, которая пока я отвечала тему, разговаривала с девочкой по соседству, а учитель подумал, что она мне подсказывает и выдала, что поставила мне 3, а моей подруге, которая даже мне не подсказывала 4. Я попыталась ей объяснить, что она мне не подсказывала, но ей абсолютно всё равно. Меня это очень разозлило, как по мне я нормально ответила. Подходить и разбираться я очень боюсь, так как воспитали запуганным ребёнком, который не может постоять за себя. Я не могу никак понять, за что поставили моей подруге 4, она же даже не отвечала тему. Я без понятия, что делать в такой ситуации.
    Ответить
  • 1
    № 4556022 февраля в 07:47
    Парень при других людях иногда забывает про меня, а так как я одиночка и у меня нет друзей, сижу одна. Как избавиться от чувства, что парень при других людях уделает тебе мало внимания?
    Ответить
  • 1
    № 4555922 февраля в 07:47
    Привет, я… Я бы хотел излить всё, что у меня накопилось с 13 февраля. Я очень любил её, но она бросила меня… Сейчас уже 21 и я чувствую себя паршиво, пил успокоительные в больших дозах (в 3-4 раза больше дневной) и они всё равно не помогали…
    Я не могу найти себе места, хочу пропасть, в голову лезут ужасные мысли, страшные сны, после которых я просыпаюсь в холодном поту… Когда пытаюсь взяться за биты, или за гитару, то в голове только мысли о ней, я очень хочу к ней, но… Она этого будто искренне не хочет. Так хочется поговорить с кем-либо…
    Ответить
  • 1
    № 4555822 февраля в 07:47
    Я встречаюсь с парнем достаточно длительный срок и я хочу с ним расстаться, но меня останавливает, то что он может покончить с собой, он всегда этим манипулирует, даже был момент, когда сказал: «что только благодаря этому, я могу его слушаться».
    Я устала от его манипуляций, осуждений, бесконечной ревности, оскорблений и т. д. Я боюсь его бросать, потому что он может с собой что-то сделать и в этом буду виновата я. Я знакома с его семьёй и я очень близко общаюсь с его родителями. Я боюсь, что пойдут осуждения в мою сторону, если мы с ним расстанемся… Я не знаю, что делать…Продолжать отношения с ним очень сложно, я не могу так больше, но и останавливает меня только страх перед этим.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×