Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 2
    № 2951010 февраля в 17:23
    С детства терзает чувство опустошенности. Я девушка, мне 20 лет, проблемы начались ещё до перехода в школу: я всегда была необщительным человеком, так что друзей никогда не было, люди всегда были мне отвратительны, в большинстве своём, так что вместо общения я занималась своими любимыми делами: рисовала, лепила, писала рассказы, вышивала и занимались ещё много чем помаленьку. Необщительность стала поводом для издевательств как сверстников, так и учителей: мне часто говорили, что я ненормальная, что никогда не стану нормальным человеком, что я везде лишняя и думаю это отразилось на моей нынешней жизни. Когда я ушла из школы, после 9 класса, решила притвориться более общительной, завела много друзей в колледже, стала «душой компании», однако всё равно чувствовала себя ненормальной, когда-то любимое хобби перестало доставлять мне удовольствие, занимаюсь я им скорее по-привычке, почти всё, что я когда-либо любила или не любила перестало взывать у меня хоть какие-то эмоции. Меня не отпускает чувство, что я лишняя и среди своих «друзей» и среди «коллег по хобби», среди семьи. Не так давно, а именно полгода назад, начала резать себя и задумываться о суициде, рассказала матери о своих мыслях, на что получила ответ, что я просто ною, что все в России хотят умереть, так что я не должна думать об этом, только терпеть и чем-нибудь заняться. Сколько бы я не пыталась занять себя: хобби, общением, сексом, я не могу не задумываться о своей никчёмности, мысли сами лезут в голову, иногда даже появляются в виде голосов в голове и визуальных галлюцинаций. Месяц назад начали появляться периодические навязчивые мысли об убийстве: хочу убить однокурсников, случайного прохожего, мать, мне снятся сны об этом, я возбуждаюсь, когда смотрю на фотографии расчленённых трупов и мёртвых людей… Думала, что хорошо бы сходить к психологу, но так как я учусь, заданий по учёбе много, я не могу пойти работать, и не остаётся ничего, кроме как просить денег у матери, которая отговаривает идти к психологу, ссылаясь на их дороговизну, бесполезность и псевдонаучность. Мне страшно, я не хочу сходить с ума. Не уверена, что это тот самый сайт, где следовало бы писать это, но всё же я надеюсь на совет. Спасибо.
  • 1
    № 295078 февраля в 13:39
    Девушка, 14 лет. Я живу с психически ненормальным братом в одной комнате у нас были: ссоры, драки, крики, ругань. Но вот недавно его положили в псих. больницу. меня гложат противоречивые чувства, вроде так правильно (он же может всякое напортачить), а вроде это мой брат. Рассказала всё сестре (двоюродной), я ожидала поддержки (я ей помогаю в её проблемах, это факт), но её я так не получила. Рассказать родителям я этого не могу, у них и так много проблем. Мне нужен человек, которому я это могла это поведать и чтобы он меня понял. При этом не хочу, чтобы это были мои знакомые. Что мне делать? Мне нужно просто что бы меня поддержали и всё.
  • 1
    № 295067 февраля в 16:01
    Из-за ряда причин (моя ревность перешла все границы и её поведение тоже) моя лучшая подруга предложила сделать недолгий перерыв в наших отношениях. Сначала эта идея показалась мне идеальной. Затем моя подруга начала опять общаться со своей бывшей подругой. Я не понимаю, почему они опять начали общаться. Ещё неделю назад они ненавидели друг друга, всячески это показывая. Они вместе ходят весь день, а затем хейтят друг друга в соц. сетях. Что вообще происходит? Значит ли этот перерыв, что мы больше не будем общаться? Что делать в такой ситуации?
  • 2
    № 295057 февраля в 16:01
    Устала. Нужен совет и взгляд со стороны на ситуацию. Дело в том, что в семье я одна тяну все расходы. Из моей скромной зарплаты оплачиваются коммунальные платежи, налоги, покупаются продукты и бытовая химия. Последние полгода я не могу себе позволить покупку ни одной мелочи из одежды. А я в положении, я увеличиваюсь в размерах, мне всё стало маленьким. Муж тоже работает. В принципе его работа приносит неплохой доход. Но из этого дохода на домашние нужды мне перепадает в лучшем случае пару тысяч в месяц, которые выделяются мне, когда от моей зарплаты не остаётся и копейки, а в доме заканчиваются все продукты первой необходимости. И даже в этом случае я сначала выслушиваю речь о том, что он мужчина и не должен думать о таких вещах, как отсутствие дома хлеба. Львиная доля его дохода идёт на покупку всякого инструмента и инвентаря для его мастерской. При этом берётся за заказы, для выполнения которых отсутствует техническая база. Когда я говорю, что он ищет неприятностей, кричит, что я его не поддерживаю, а когда собственно начинают возникать проблемы с заказчиками из-за сроков, психует. До брака я жила одна и, соответственно, всегда рассчитывала только на свои силы. Но худо-бедно обеспечивать себя одну я могла, а вот оплачивать расходы семьи для меня непосильно. Что делать? Может я не права? Может так живут все семьи, а я просто зажравшаяся сука?
  • 2
    № 294987 февраля в 16:01
    Мне кажется, что я никому в этой жизни не нужен. Я работаю в Киеве и снимаю совместно с ещё 9 людьми квартиру из которых большинство девушки. Ни к одной не могу привлечь внимание. Даже парень, который со мной живёт, который из остальных самый застенчивый и тот сумел затащить в постель ту, которая мне всегда нравилась. Я обнюхался сегодня амфетамина (впрочем, как и вчера, и позавчера). Легче не стало. Только ещё хуже. Теперь самооценка резко приблизилась к нулю. Мне кажется, я никогда не буду с любимой, которая мне нравится и которую я бы любил больше жизни. В дополнение могу сказать: мне лет с 13-14 родители навязывали то, чего бы они сами хотели, но я всегда шёл своей дорогой и никогда их не слушал, а они же меня постоянно избивали. Итог: я в 15 сбежал из дому и попал в тюрьму, где и пробыл до 22 лет. Сейчас мне 24 и как теперь дальше жить я не знаю. Очень надеюсь, на то, что здесь есть такие, кто был в подобной ситуации и смогли. Пока будет такая жизнь продолжаться, я буду употреблять наркотики. Люди помогите, я вас очень прошу.
  • 1
    № 294907 февраля в 15:51
    Практически ничего не чувствую в сексе. Мне 19, парень первый, но я у него не первая. Первые 3 раза ноль эмоций, просто как будто анестезию там вкололи, но лишаться было очень больно. Позже стала дышать учащённо, но без стонов, иногда за весь акт пару раз приятно. Смазки очень много. У парня размер средний, ему всё нравится, он остаётся довольным, уже выпрашивает анал, но я не хочу, это же ещё больнее, а я ничего потом не испытываю. Мне просто приятно чувствовать его внутри себя, потому что люблю, но это всё. Почему так?
  • 1
    № 294864 февраля в 13:53
    Начались отношения с девушкой, через 8 месяцев ушёл в армию, она поступила учиться в колледж на учителя начальных классов. Она дождалась меня из армии, после армии отношения длились ещё 3 года, всё шло хорошо, ну и ссоры были, как же без них, говорили о семье, о детях. Любили очень сильно друг друга, спрашивала, когда свадьба будет, я у неё первый во всех смыслах, она у меня первая девушка, которую полюбил, хотел от неё детей. Жили не вместе, по работе ездил в командировки, ей не изменял, после крайней командировки, продолжительностью месяц, по приезду, сразу сделал предложение, подарил кольцо, она согласилась, была очень счастлива, вся светилась. Сказали её маме, вечер провели вместе. Со свадьбой она настояла подождать, объясняя тем, что у неё отец после операции восстанавливается. Через два дня после предложения сидели в кафе, она молча отдавала мне кольцо, не объясняя причины, я не взял. Ещё через 2 дня, это была суббота, уже сама позвала вечером поговорить, не поцеловать не обнять не давала, отталкивала, не давала подойти ближе чем на пол метра, сказала: «Я никогда не выйду за тебя замуж, я тебя не люблю, разлюбила, забери своё кольцо». Кинула его на землю и быстрым-быстрым шагом пошла, я поднял, положил его к ней в карман. Догонять не стал, был в ступоре, минут пять стоял на одном месте, как каменный. В воскресенье, на следующий день после разговора звонил ей, она то брала трубку и говорила, что занята, то вообще не брала. Так целый день пытался дозвониться, с работы вырваться не мог никак. В понедельник её мама позвонила мне и сказала, что девушку положили в больницу с кашлем и температурой (подозрение на пневманию) и что нужно привезти вещи, я сразу поехал, привёз в больницу вещи, она молча забрала и ушла. Во вторник отвёз еды в больницу, сидел ждал её полчаса пока придет из палаты. Пришла, села рядом, поздоровались, взяла под руку и уткнулась мне в плечо. Минут пять так молча сидела, потом быстро ушла в палату. В среду ей не дозвонился, в четверг тоже не дозвонился. В пятницу звоню её маме, говорит, что девушка у родственников и её выписали. Её мама спрашивает, что случилось у нас, я объяснил всё, что было, её мама в шоке просто, говорит: «Дочь не могла так сделать, и что она ждала когда ты ей предложение сделаешь». Мама девушки потом ещё добавила: «Дочь говорила, что она о чём-то думала тот месяц, пока ты был в командировке». Я сказал: «Хорошо, я услышал, девушка сделала свой выбор». Я скинул вызов. И с этого момента ни я, ни они мне не звонили, прошло два месяца уже. Какова причина? Не могу понять.
  • 2
    № 294844 февраля в 13:52
    Мне достаточно долго нравится мой одноклассник. Я в 11 классе, он в этом году к нам пришёл. И вот последний месяц у нас вроде наладились отношения. Мы стали очень много общаться, сидеть вместе, какой-то физический контакт и зрительный тоже. Мне уже начало казаться, что мы скоро будем вместе и многие уже начали спрашивать, что между нами. А он такой общительный человек и многие про него думают, что он бабник. Но уверена, что многие только завидуют ему. Но так как у него очень много знакомых девушек, часто не понять его отношение ко мне, потому что он то с одной поболтает, то другую обнимет. И в общем, последнее время мне казалось, уже что явно я ему нравлюсь. Но как-то я стала замечать, что последнюю неделю он как-то отдалился. Меньше стали общаться, смотрит на меня как-то немного по-другому, но в хорошем смысле вроде. Всё равно обнимает и всё такое, но как-то меньше стали именно общаться. В общем, не знаю почему, может ему кто-то сказал, что он мне нравится, потому что это может быть видно другим и он мог испугаться, не знаю. В чём может быть причина?
    Ответить
  • 1
    № 294814 февраля в 13:52
    Девушка, 14 лет. Завтра мне придётся выступать перед всей школой. Мы с классом придумали сценку и завтра мы должны её показать. Суть в том, что я боюсь выступать. Даже на репетиции я нервничала и меняла слова. Я не первый раз выступаю, но мне всё равно страшно и нервозно. Как не бояться сцены?
  • 2
    № 294794 февраля в 13:52
    Всем Привет. Раньше я думала, что у меня есть подруга, но ошибалась. Гуляли мы с ней последний раз очень давно. Я для неё просто девочка с которой можно ходить по школе и всё! Но гуляет она с другой девочкой из другого класса. Они обнимаются, хотя меня она обняла один раз, когда мы не виделись три месяца! Я для неё запасной вариант. Я плакала ночью из-за этого. Она красивая, самоуверенная. Ей пишут парни из 9 класса (мы в 8). А мне никто не пишет. Я сама считаю себя не красивой (а у меня ещё и усики).
    Она очень худая, а я все время пытаюсь похудеть, но не получается. Я хожу на волейбол, где общаюсь со своей другой одноклассницей. Я слишком скромная и некогда не пойду первой. Если мне слово скажешь (обидное) я плачу, хотя сама этого не хочу. Я не знаю, что делать. Порой чувствую себя никому не нужной, потому что не с кем просто погулять и поговорить. Помоги мне. Скажите, что нужно делать, чтобы стать интересной людям и общительной!
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×