Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 2526814 января в 22:28
    Моя мама меня ненавидит. Постоянно винит меня в том, что папа не высылает алименты, что квартиры нет, да вообще жизнь не сложилась только из-за меня и если бы меня не было, то было бы лучше. В том году закончила 9 класс, пошла учиться заочно, чтобы могла работать, устроилась официанткой, думала начну зарабатывать — ей легче будет, перестанет кричать на меня, что из-за меня денег нет, но ничего не поменялось. Теперь упрекает в том, что оплатила мне учёбу, деньги на телефон закидывает и самое странное, что я ем её еду из её посуды. А недавно её подруга сказала, что у меня что-то не так с волосами и я расплакалась, мама сказала что я ебанутая и у меня ограниченный мозг. Думала уехать к отцу, но там учиться негде, так как живёт в деревне, а мне ведь хочется хорошего будущего и я даже не знаю, что делать.
  • 2
    № 2526214 января в 22:28
    Мы дружим с детства, нас даже в колясках вместе возили. Сейчас нам по 20 лет. За время дружбы было всякого конечно, но я всегда была предана ей. Она же нет, но я всегда прощала её за то, что она бросала меня ради других. Сейчас мы близки, можем повеселиться, но последние пару лет я чувствую себя жилеткой для слёз. Я устала от всего этого. Отказываться от неё я не хочу, потому что у нас за плечами столь долголетняя дружба, но мне не помешал бы перерыв. Можно ли сказать подруге, что я хочу сделать перерыв в нашей дружбе? Не перечеркнёт ли это наши отношения?
  • 1
    № 2526014 января в 14:19
    Я незапланированно забеременела. Я работаю и учусь. Мой мужчина меня с ребёнком сможет содержать. Единственной проблемой является моя учеба в вузе. Я учусь на 4 курсе. Осталось доучиться 1 год. Денег у моего мужа хватит на нас с ребёнком, на учёбу денег нет. Если я буду зарабатывать на учебу, с ребёнком будет муж и не сможет заработать нам на жизнь. Моя семья помогать мне сидеть с ребёнком, помогать материально не может и не хочет постараться, говорят, чтобы мы с отцом ребёнка сами справлялись. Учёбу нам с ним не потянуть, а не доучиться я не могу, мне необходимо хоть какое-то образование, чтобы в дальнейшем работать.
  • 1
    № 2525814 января в 13:03
    У меня такая ситуация: иду я на день рождения к девочке знакомой, захожу в ТЦ (там кафе), прошла пару шагов, ко мне какая-то женщина подходит и с предъявой что то вроде «Ну и наглая, украла, ещё и показать при людях не стыдится». Я офигела, стою не знаю, что сказать, а эта барышня сумку у меня вырывает из рук, ну думаю, ограбление, а она её повертела и мне отдает, и возмущенно: «А что сумка твоя вообще никак не сказать? Воровка малолетняя!». И уходит, я вообще в шоке, сумка точно моя, с Али заказывали, я проверила, ничего не пропало, ничего не понимаю. Ну ладно думаю, и тут вместе с этой барышней приходит мужик какой то, охранник видимо, говорит чтобы мамин номер сказала и шла куда подальше отсюда (мне 15 лет к слову) я номер естественно не дала, к выходу побежала, только когда домой вернулась девочке позвонила, что не смогу придти, подарок потом передам, боюсь теперь, что маме кто нибудь сообщит об этом. Что мне делать?
  • 1
    № 2525714 января в 11:52
    Я знаю, что в меня в классе влюблён парень, и его друг достал подходить ко мне и намекать на это. Я не знаю, как его отшить, потому что он мне вообще не нравится. Потому что во-первых он тупой, да ещё и не красивый. Я понимаю, что и я тоже не идеальная, но про него это лично моё мнение. Я не знаю, как его отшить и меня это напрягает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
  • 1
    № 2525113 января в 11:20
    За вторую четверть всем выдали листы с оценками, только мне его страшно показывать родителям. Итоговые оценки — пятёрки и четвёрки, но по математике и русскому за обучение есть 3 (за итоговую = 4).
  • 1
    № 2524012 января в 17:46
    Школьные интриги, у всех они были. Я в 11 классе, вот уже Январь, а меня до сих пор не покидает моё странное состояние.
    Это состояние длится у меня с ноября. Дело в том, что в том месяце я просто стала разочаровываться в людях.
    Не для кого не секрет, что в школе, чтобы как-нибудь выжить, надо быть как все. А чтобы быть популярной — надо быть наглой, гордой и «крутой», знать все сплетни, нравиться людям и иметь связи. Звучит глупо, но это так и всегда будет являться таковым.
    Не скрываю, я стремилась стать популярной, общаться со всеми и нравиться всем. От части есть кое-что, но всё равно что-то не так.
    В ноябре я поняла, что меня тупо использовали, чтобы ужиться в классе (что и получилось) и просто для связей. Добившись своего и зазвездившись, стала очень нагло со мной разговаривать, типа вынуждена общаться со мной. Я была возмущена этим и просто перестала общаться, потому что это меня задело. У этих персон было ДР скоро, а меня даже не пригласили, хотя мы были очень близки. Настолько я была разочарована, что замкнулось в себе.
    Поехали дальше. В декабре у нас была репетиция по полной насчёт конкурса и т. д. Ох, тогда всё и началось. Девочки стали выпендриться перед парнями, парни также. Точнее, они стали ставить себя выше других. Были комментарии едкие ко мне, такое же отношение — на отвали. Я перестала тупо со всеми общаться. Отдалилась, не обращала внимание, не участвовала в диалогах, сидела отдельно, просто была спокойной и сухой. Просто не хотела ни с кем не общаться.
    Так вот, уже январь, а мне до сих пор ни с кем не хочется общаться. До сих пор такое «общение», но стало чуть спокойнее.
    К чему я веду, что со мной происходит? Что со мной не так? Всё было хорошо и бац, испортились отношения со всеми. Что происходит вообще? И как выйти из такой ситуации? Понимаю, что я сама себе нарыла яму.
  • 1
    № 2523912 января в 17:46
    Я запуталась. Мы встречались с моим молодым человеком на расстоянии. Чуть больше тысячи километров. Встречи были крайне редкие, но за них я могла отдать всё. Позже мы расстались. Я даже смогла забыть о нём, но он вернулся… Я его приняла. Мы начали снова общаться, а потом я поняла, что мои чувства вернулись. Я очень хорошо понимаю, что у этих отношений нет будущего. Я хочу к нему приехать летом, но стоит ли? Я боюсь ошибиться, наверное, потому что сомневаюсь в его верности. Он общается с другими девушками, но я не знаю, до чего доходит его общение. Он клянётся мне в любви, я верю, но закрадывается нотка страха. Я убеждена в том, что стоит отдать всё, как взамен ты получишь самое лучшее. Но я так боюсь рисковать. Я боюсь, что однажды увижу его фотографии с новой возлюбленной и очень сильно пожалею о своём решении. Я не знаю, что мне делать. Я запуталась, от этого мне очень больно. Помогите, прошу. Стоит ли ехать к нему или же оборвать все связи и найти счастье в своём городе?
  • 2
    № 2523312 января в 11:04
    Мне 18 лет и сейчас я живу со своим молодым человеком. Периодически приезжаю к матери. Но почти каждый раз, когда я к ней приезжаю, она начинает устраивать мне скандалы. Как-то раз я приехала и она снова начала трепать мне нервы абсолютно из ничего. В конце концов выгнала меня из дома. Так как у меня началась сессия, я не хотела нервничать из-за этого и просто не отвечала на её звонки. После всё-таки ответила на звонок и вроде как помирились. Она начала просто сходить с ума. Если раньше мой молодой человек ей нравился, она в нём души не чаяла, то сейчас он такой-сякой, говорит, что он настраивает меня против неё, хотя он вообще не имеет ни какого отношения к нашим с ней взаимоотношениям. Сначала я просто сказала себе «пусть думает, то хочет» и не обращала на это внимания. Сегодня она снова начала поливать нас грязью и угрожала приехать и сделать то, что нам не понравится. Помогите, как мне оградить её от нас? Мне уже становится страшно за свою жизнь.
  • 1
    № 2522811 января в 20:45
    Доброго времени суток. У меня есть небольшая проблема, хотя это даже не совсем проблема… В общем, у меня есть парень, и дело уже близится к сексу, но речь не совсем об этом. Дело вот в чём: у меня слегка (хотя тут уже как посмотреть) кривой копчик в форме буквы «S» на конце, я такая родилась. Хирург сказал, что кости абсолютно все правильно срослись, но такая особенность проявилась из-за неправильного положение плода (то есть меня) в утробе матери. Вся моя проблема в том, что я не знаю, как на это отреагирует парень, я сильно комплексую из-за этого. Мне кажется, что это сильный дефект внешности.
Популярные темы

Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×