Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3233310 февраля в 06:33
    Доброго времени суток. Девушка 17 лет. Около недели назад переспала с хорошим другом. На наши отношения это никак не повлияло. Мы также хорошо общаемся и проводим время вместе. Отношений не хочу, он тоже. Тем более, что никаких романтических чувств между нами не витает.
    Но эту картину портит то, что у меня есть чувства к другому парню, который в свою очередь хочет просто переспать. Сердце просит позволить ему, а головой понимаю, что мне от этого станет только хуже. Но не знаю, как справиться со своим желанием. Умные опытные люди, вставьте мне мозг, пожалуйста.
  • 2
    № 3233210 февраля в 06:33
    Много вру своему парню, не хочу врать, но так получается. И враньё не мелочное, а вполне на серьёзные темы, например, я не рассказала своей маме о нём, что у меня есть парень, а он думает, что я всё рассказала. Я наврала, сочинила историю и не только про это. Вру из-за страха, боюсь что-то сделать, боюсь спросить, боюсь сказать правду. Если он узнает, он уйдёт, точно уйдет, он не прощает вранье, из-за которого он уже со многими девушками расходился. Я не хочу его потерять, но совесть очень сильно мучает, не хочу ему разбивать сердце, он же меня так любит, так сильно верит мне, даже не понимаю, что он во мне такого нашёл.
    Ответить
  • 1
    № 3232210 февраля в 06:33
    Знаю, что суть проблемы, да и мой возраст — будут очень смешными, наверное поэтому я не могу выговориться даже своей интернет-подруге. Мне 13. В отличии от всех моих друзей у меня был только один парень, мы встречались всего 5 дней, но была близость несколько раз. Встречались мы в мае, летом не общались, в сентябре и декабре опять катал. Стала я с ним хорошо общаться с начала осени, почти каждый день гуляли компанией, до сих пор отлично общаемся, но ни так, что можно рассказывать проблемы друг другу и доверять что-то, а просто гуляем постоянно, бесимся, у друг друга сидим (компания человек 12). Моя лучшая подруга так же его бывшая, но встречались они 6 месяцев в 2017 году, она так же с нами в компании и сильно его любит, к ней он постоянно подкатывает и близость у них постоянно, начиная с 2 января этого года. Как я и говорила, суть проблемы смешная… Это странно, что я до сих пор люблю этого человека, в то время, как он часто посылает меня на три весёлых буквы, иногда игнорирует, а если и пишет, то только с вопросами о моих подругах. Я сама по себе гордая, всё держу в себе, даже лучшим подругам не могу ничего сказать (их 3), а лучшему другу тем более. Сегодня сидели у нашего «бывшего» дома, я, он, моя ЛП и ещё одна наша подруга, в то время, как они хорошо «проводили» время, мы сидели несколько часов в зале, разговаривали о личной жизни, всё. Я просто не могу уже страдать о человеке, которой любит мою лицемерную подругу и посылает меня.
    Ответить
  • 3
    № 323214 февраля в 13:55
    Моей подруге не понравился подарок на день рождения. За месяц или полтора до её дня рождения мы смотрели один сайт с одеждой. Она мне показывала вещи, которые ей понравились и говорила, что хотела бы их заказать. И одна из этих вещей оказалась байка. Я подумала, что это будет хороший подарок на день рождения. Я заказала байку (у нас с ней одинаковый размер, так что я померила и всё прекрасно было), плюс к этому купила книгу (Книга интересная, много хороших отзывов, она с приключениями. Да и тем более она любит почитать такого рода книги). Ещё купила конфеты молочные в виде ракушек (Очень вкусные, мы такие ели, правда давно. Очень понравились нам). На дне рождения (ей исполнялось 17) были кроме меня ещё 2 девочки. Я пришла на день рождения, вручила подруге подарок, поздравила её. Подруга поблагодарила, рассмотрела подарок, заулыбалась, но я заметила, что её улыбка была какая-то ненастоящая. Я очень начала паниковать, что ей не понравился подарок. В итоге, когда мы сели за стол она через минут десять начала говорить мне, что я могла выбрать что-нибудь получше. Ещё когда день рождения закончился, она опять начала говорить, что я могла выбрать получше и что она не будет носить эту байку и зачем я ей подарила книгу. Мне было очень обидно и больно это слышать. Я не ожидала такого от своей лучшей подруги. До этого было всё хорошо, мы друг другу дарили подарки на дни рождения и прочие праздники и всем всё нравилось и было хорошо. Эта ситуация в первый раз произошла. Она потом извинилась за то, что наговорила мне неприятных вещей, но байку так и не стала носить и даже не померила и книгу не открывала и не рассматривала. Только конфеты съела. У меня до сих пор неприятный осадок и непонимание, что я сделала не так. Я у неё не спрашивала, т. к. не хотела возвращаться к очень неприятной для меня теме. Я уже даже не знаю, что будет, когда надо будет дарить подарки на другие праздники.
  • 1
    № 323204 февраля в 13:55
    Что делать если ты не понимаешь, какие профессиональные навыки тебе развивать? Когда вроде бы знаешь многое, но в общих чертах. Нет глубины.
  • 1
    № 323174 февраля в 13:55
    Всем привет! Мне 15, и у меня проблема. У нас в классе много красивых девушек, но с ними ладились только дружеские отношения. Пытался с одной встречаться, а она говорит, что я ей очень нравлюсь, как друг. И так вторая и третья, представляете какой облом! Пытался многое в себе поменять, но и это не увенчались успехом. Девушкам я нравлюсь, как друг, который выслушает, поймёт и поддержит, а я хочу отношений, с одной и до конца. Что делать?
  • 1
    № 323094 февраля в 13:54
    Привет, я Юра, мне 15 и мне грустно. Давным давно был у меня друг Вадим, и мы очень дружили… Он хорошо учился и мама всегда его у себя ждала. Один такой случай смешной вышел, за столом сидели Вадим, сестра и дядя, я уронил чайную ложку под стол и когда поднимал её, дядя закричал: «Пинааать егооо!». И они пинали, мне смешно и больно, им смешно. Но в шестом классе он перестал со мной общаться, я пытался с ним говорить, но нет. Этот разрыв в дружбе, жестко повлиял на мою психику. Хоть мне уже 15, но когда я слышу имя Вадим, на глазах набегают слёзы об умершей между нами дружбе. В тот день я выбросил почти все свои открытки с др, кроме его трех. Я боюсь их даже открывать, потому что вспомню его и расплачусь (вы сразу подумаете, типо я гей, но нет, мы в правду очень хорошо дружили, он мне был как брат). И в 7 классе он начал курить и пить алкоголь, его было не узнать, хотя мама его ставила мне примером в учёбе. С одной стороны слава богу, что я с ним так не спился, с другой я винил себя, если бы я отговорил бы вести плохой образ жизни, он был бы нормальным. Как мне быть, ведь мы даже мимо проходим и не здороваемся, что делать?
  • 1
    № 323084 февраля в 13:51
    Всё началось в далеком 3 классе (сейчас я в 9). В школе у нас был плохой мальчик, который всех избивал. Я в то время как-то уважал девочек, вечно ухаживал, но отношений не было. И вот однажды в школе у туалета плохой мальчик таскал мою одноклассницу Олесю за волосы, и я естественно вступился, и сам не мало огреб. Вообще к ней всегда плохо относились и как-то делали ей плохо, я всегда заступался за неё и я стал объектом для насмешек. И мы с ней постоянно были вместе и вскоре я влюбился в неё. Но в 4 классе она переехала в другой город, и всем было наплевать, а я страдал. Однако я с ней не переписывался (не особо любил соц. сети) и через несколько лет решил ей написать… Она была рада, мы общались, я предложил встречаться, но ей надо было обдумать… Но я узнал, что рядом со мной (моя подруга) была её двоюродная сестра, и я сказал, что люблю её, и хочу в 18 с ней жениться. И она рассказала ей это. и Олеся прервала нашу дружбу…
    Я много раз просил прощения, опять из-за неё страдал, но она не прощала. Я к ней ещё испытываю чувства, но как вымолить прощения я не знаю, может быть вы сможете помочь?
  • 1
    № 323073 февраля в 18:58
    Девушка 21. Первый брак и сразу же неудачный. Детей нет. Но жить дальше не имеет смысла. А жить без этого человека просто невозможно. Боль. Всё ещё лезут со своими советами. Как жить дальше? Живу в большом городе одна. Родные в другом. Никогда не жила так одна. С ним вчера были вместе. Что делать, как пережить и как жить дальше я не знаю.
  • 2
    № 323053 февраля в 18:58
    Здравствуйте. У меня такая ситуация, я не знаю, что делать и как поступить, думаю вы мне дадите дельных советов. У меня есть подруга, с которой мы общаемся с пелёнок. Её родители меня очень любят, да и подруга тоже. У неё появился парень, которого она любит. Когда я приезжала к ней в гости, она говорила, что на то время, пока я буду у неё, она не будет с ним гулять и много ему времени уделять, но при этом, она с ним целыми днями и ночами переписывалась и когда он приглашал гулять, она сразу соглашалась и брала меня с собой, а там, всегда была только с ним, на меня 0 внимания. Быстро ходили и даже не замечали, что мне плохо или я не могу так быстро с ними идти. Я всё это терпела. Потом она с ним поссорилась и очень сильно. Попросила приехать и отпраздновать НГ с ней. Я отпросилась и приехала. Её родители как всегда были очень рады меня видеть. Она, как и раньше, подарила мне подарок (она мне очень много подарков дарила всегда) и я ей тоже. Вроде всё было норм, но она рассказала всем своим знакомым, типа подругам, о том, что рассталась с парнем и с ними об этом разговаривала целыми днями, но всё же уделяла мне время. Потом они снова помирились, но она говорила, что ей на него пофигу и она будет со мной только и ему тоже самое сказала, что типа меня не может бросить и с ним может видеться только раз в неделю, но сейчас он уже два дня подряд приезжает в 12 и уезжает в 21 часов вечера, а я целыми днями одна… Им до меня дела нет. Я очень рада за неё, потому что люблю её, но мне обидно, что как только он появляется, она про меня забывает. Я ей уже об этом говорила и она сказала, что понимает и больше так не сделает, но она продолжает это делать. Я ради неё бросила маму на НГ дома одну, но и нормально НГ не отпраздновала…Мне очень обидно, я даже ей в лицо всё высказать не могу и обижаться не могу долго, но при этом мне больно… Я понимаю, у всех наступает такой этап, когда парень важнее, но я как сестра, нельзя же вычеркивать так при парне… Как будто бы меня нет… Я так не поступала, да и если бы не я, они бы не помирились.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×