Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3355216 августа в 11:56
    Мне 16 лет, а размер груди нулевой (её почти нет). У всех сверстниц уже давно всё появилось. Это ещё при том, что я состою в коллективе, где все младше меня на год, а то и два. Из-за этого ещё более некомфортно. В семье вроде у всех грудь средних размеров… Может ли она ещё вырасти и стоит ли из-за этого переживать? Сильно ли это ужасно?
    Ответить
  • 1
    № 3354114 августа в 09:03
    Парни, представьте, что вы встречаетесь с девушкой, доходит дело до секса, вы понимаете, что она не «девственница» и это настораживает вас, поскольку её поведение «до» говорило абсолютно об обратном. Вы интересуетесь, занималась ли она сексом раньше, на что она отвечает вам «я мастурбировала». Ваша реакция?
  • 1
    № 3354014 августа в 09:03
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. Мне 13 лет, мальчик. Мне очень нравится девочка из моего класса. И когда мы играли по Дискорду, я по веб камере показал ей свой… И я сделал ей гадость и она может разослать эту фотографию по всей школе и будет очень обидно, но самое главное — я сирота. Я живу с бабушкой, которая была Гл. Бухгалтером. Работа была напряжная. Нервов никаких нету. И так очень щас тяжёлое время. Как она это выдержит?
    Ответить
  • 1
    № 3353914 августа в 09:03
    Девушка, в тайне от парня смотрю порно и ненавижу себя за это, но перестать не могу. Каждый раз говорю, что это последний, могу долго очень не смотреть, но потом всё равно срываюсь и снова включаю и мастурбирую при просмотре, это как наркотик. Сам парень очень негативно к такому относится, если узнает, не простит меня. Я хочу быть верной ему, но как избавиться от этой проблемы?
    Ответить
  • 1
    № 3353814 августа в 09:03
    Всем привет. Даже не знаю с чего начать… И ответят ли мне? Не важно, хоть где-то выскажусь. В общем, по своей природе я человек, который любит познавать всё новое, исследовать, открывать. Не знаю, могу ли я себя назвать умным человеком, но, думаю, немного да. Изучаю математику, как изучаю, самоучка, даже открыл некоторые новые вещи в ней. Да и зачем изучаю? Нахожу в ней умиротворение, как средство от нервов и стресса. Просто хочу забыть всё и уйти в себя. К чему я это всё? Если я разбираюсь в этих вещах, с которыми могут совладать лишь немногие, то почему я туплю на элементарном? Почему я работаю в мужской компании, всё делаю, стараюсь, а у меня всё валится из рук? Иными словами, почему я рукожоп? Почему я могу запоминать тексты из книг, уравнения, а забываю, скажем, положить на место инструменты? Может вам смешно читать всё это, веселитесь от моих дурацких слов и нытья. Но мне действительно сейчас не до смеха… Может кто-нибудь из вас проходил через всё это? Я просто не понимаю, может я действительно являюсь глупым и ещё не повзрослевшим человеком и не готовым к жизни? Если есть такие люди, которые проходили через подобное, расскажите, справились ли вы с самим собой? Как вы выходили из этой ситуации? Может среди вас есть те, которые нашли иной путь в жизни, у которых всё наладилось? Если наладилось, подскажите, что мне делать?
    Ответить
  • 1
    № 3353714 августа в 09:03
    Привет всем! 17 лет, девушка, имею всего пару друзей. Раньше было много людей, с которыми мы поддерживали общение, но к настоящему моменту с ними я общаться перестала: с несколькими по причине сильной ссоры, с другими просто общение сошло на нет с течением времени. Благодарна тем, кто со мной остался, они, действительно замечательные люди. Но, к сожалению, мы общаемся, чаще всего, лишь в рамках нашего учебного заведения, либо по соцсети, а гуляем очень и очень редко.
    Я безумно хочу найти друзей, компанию, людей, с которыми можно будет проводить много времени вместе. Я и до этого пыталась найти друзей — в интернете, в пару секций ходила… Но что-то не клеится никак. Либо интересы в корне не совпадают, либо не возникает дружеское понимание вследствие разницы в возрасте, и т. д и т. п.
    Прошу вас дать совет, пожалуйста, какие же действия предпринимать в такой ситуации.
    Ответить
  • 1
    № 3353614 августа в 09:03
    Мне 16 лет и кроме школы сейчас ничем не занимаюсь, но очень бы хотелось побороть страх сцены и какие-то свои внутренние зажимы (т. к. я довольно стеснительный и замкнутый человек). Лучший вариант для этого — театральный кружок или студия, но одной в новый коллектив идти очень страшно и выполнять все задания тоже некомфортно. Друзья все отказались со мной ходить. Боюсь, что не буду там ни с кем общаться и из-за своих загонов забывать текст на сцене, тем самым подводя коллектив, но попробовать себя в этом деле очень хочется. По ночам снятся выступления на сцене, а на спектаклях и фильмах плачу от актёрской игры. Я понимаю, что нужно плевать на страх и мнение окружающих и идти к мечте (она у меня связана с кино, хоть даже и не в актёрском плане), но всё же может есть какие-то советы, как прижиться в новом коллективе и не бояться. Ещё есть такой вопрос — не поздно ли идти в подобный кружок?
    Ответить
  • 1
    № 3352912 августа в 17:32
    Здравствуйте, хочу обратиться с проблемой ко всем, кто вообще желает ответить. Мне 14, перехожу в 8-й класс. Дело в том, что у меня нет как таковых друзей, с кем можно погулять, просто провести время, которые поддержат. На меня не обращают какого-либо внимания, не лайкают посты в Инстаграме, ВК, не комментируют чего-либо. Лично я увлекаюсь рисованием и английской музыкой, в тот момент смотрю на своих ровесников, их странички, вы бы знали, насколько их обливают вниманием, все они состоят в больших, вёселых компаниях, где чуть ли не всегда проводят своё свободное время. Когда-то я пытался сдружиться с несколькими людьми из этой компании, но они общались со мной неохотно, не проявляя какого-либо внимания, не инициируя и не поддерживая разговор, только потом я узнал, что они смеются надо мной за спиной. Я пытаюсь искать друзей, постоянно пишу и вообще завожу разговор первый, но интереса ко мне у людей нет. Я симпатичный, нормально одеваюсь, не знаю, что в себе нужно менять, чтобы люди желали со мной общаться.
    Ответить
  • 1
    № 3352612 августа в 17:32
    Мне 38 лет. 8 лет назад я познакомилась с мужчиной, сейчас ему 51. Я бы хотела вместе жить, строить планы, но это только мечты. О своих планах я говорила ему сто раз. На что он говорит «подожди», или «не хочу». Конечно я много раз пыталась построить отношения параллельно, но всех сравниваю с ним и расстаюсь. Мой мужчина не русский, он в разводе. Говорит: «давай пойдем в мечеть, сделаем никах». Говорит нам и так не плохо, но годы идут. Мне надоели встречи по выходным, но и без него я не представляю своей жизни. 8 лет жду. Может я не люблю его, но очень привыкла. Посоветуйте, что делать? Остаться одной или ещё подождать?
  • 1
    № 3352412 августа в 17:32
    Итак, ну пожалуй начну. Как меня зовут и сколько мне лет, думаю, не имеет особой важности, так что не буду тянуть. Сразу к сути.
    В последнее время (где-то примерно с начала лета, может быть чуть позже), меня стали волновать, как казалось мне самой раньше, пустяковые вещи. Я и сама до конца не могу понятно объяснить эту проблему. У меня были 2 лучшие подруги (они сёстры одного со мной возраста), дружили с самого-самого детства, когда стали подростками, я стала немного больше общаться с одной из них, раньше никогда не задумывалась, что мы когда-нибудь можем просто взять и перестать общаться, а в один момент та, с которой я общалась больше (наверное, в тот момент я считала её лучшей подругой, хотя точно не помню) просто стала гулять с другой девчонкой, на год младше, к которой мы приходили, когда гуляли вечером. Сначала мы общались все вместе, а потом, как-то незаметно для меня, они стали общаться уже вдвоём, стали вместе гулять. Случилось это в конце прошлого лета. Я до сих пор не помню, в какой момент наша «дружба навеки» просто развалилась что-ли… Сначала было плохо, да как и любому человеку, потерявшему друга. А потом я просто как-то отпустила ситуацию. И стало откровенно пофиг. Просто позже я поняла, что потерять таких «подруг» не жалко и что рано или поздно что-то похожее всё равно бы произошло, не в школе — так в институте, не в институте — так на работе. И просто забыла. Потом началась школа. Было обидно только в некоторые моменты, когда они уходили куда-то вдвоём, шептались о чём-то своём, вспоминали какие-то моменты с гулянок, выкладывали общие фотографии, называли друг-друга «лучшими подругами». Но было обидно, повторюсь, только в эти моменты, в остальное время мне было как-то не до этого, я не завидовала их, так называемым «гулянкам», потому что (видимо сказывались напоминания о давней дружбе) они часто, когда мы сидели где-нибудь в классе, или на улице, рассказывали мне, что весёлого у них произошло, кого они встретили и т. д. И я, слушая всё это, ни разу не пожалела о том, что меня там не было. Хотя было бы конечно приятно иметь, прям подругу-подругу, с которой можно поделиться чем угодно, любой проблемой. Но я сильно над этим не сокрушалась, потому как они такими подругами тоже не являлись, так, погулять да посмеяться над чем-нибудь. Но потом, когда началось лето, я думала будет как-то лучше, но лучше почему-то не стало. Они стали гулять каждый вечер, я видела, как они проходят мимо моего дома, уже компаниями побольше. И проблема была не в том, что мне не с кем было погулять — было с кем. В начале лета меня звала одна девочка, на 3 года старше, но мне откровенно с ней не нравилось и поэтому я не стала больше с ней встречаться. Дальше звали и ещё, но я тоже шла без особой охоты. Дело вот в чём: было обидно за то, что у них была какая-никакая, но всё же компания и им вроде как их компания нравилась, а мне хотелось, чтобы было с кем посидеть, просто поговорить, не шляться туда-сюда целыми вечерами, а просто иметь «своих» людей.
    Спасибо, что дочитали до конца. Я не знаю, что тут можно посоветовать, но мне просто нужно было выговориться.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×