Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3158813 октября в 15:29
    Привет, меня зовут Алиса и мне 12. Я потеряла друзей. За всю жизнь у меня было только три лучших друга. Перый друг был в детском садике. Эта девочка всегда унижала меня и обзывала, а я терпела, потому что думала, что так надо, да и вообще я была очень к ней привязана и не могла ничего поделать. Вторая подруга младше меня на 2 года, но при этом с ней очень интересно общаться, но она переехала в другую страну и мы почти не видимся. Иногда я приезжаю к ней, иногда она ко мне, но всё уже не так, как раньше. Моя третья подруга — это моя одноклассница. Она предала меня. Не буду вдаваться в подробности. Но главное, что между нами произошло это то, как она изменилась и какой у неё стал взгляд на мир. Она стала слишком самовлюбленной и хвастливой, она перестала меня слушать, она стала говорить только о себе и из-за этого я стала от неё отдаляться.
    Вообще у неё всегда было очень много друзей. И я была как бы на втором плане. А у меня никого не было кроме неё. Потому что я считаю это изменой. Дружить с кем-то ещё и при этом говорить, что это тоже её лучшая подруга. По моему это тоже самое, если парень будет встречаться сразу с несколькими девушками. Возможно я не права, это лично моё мнение, но я однако очень ревнивая.
    В общем говоря, после того как мы прекратили общение, я осталась одна. Совсем. Сижу целыми днями дома. Никуда не хожу. На переменах в школе тоже одна. Я стала сильно замыкаться в себе. Я не знаю, что делать. Я пыталась искать друзей на улицах города, в школе, среди знакомых, в интернете и ничего. Моя последняя надежда это кружки. Со следующей недели первые занятия. Пока не знаю, что будет. Пожалуйста, подскажите. Я совсем не знаю где искать друзей. Те кто ответят, я буду осень благодарна.
    Ответить
  • 1
    № 3158513 октября в 15:25
    Привет. Я дошёл до крайности, раз пишу сюда. Просто мне больше некому рассказать. Мне 23, учусь на последнем курсе университета, подрабатываю программистом на фрилансе, живу с родителями, у меня никогда не было девушки. Да, да, я лох. Не могу отрицать. Я не интересен девушкам, что поделать.

    Сейчас нахожусь в другом городе, с мамой и её сестрой, четвёртый день осматриваем город. До этого момента я любил свою тетю, как вторую мать, никогда бы ей плохого слова не сказал.

    Но сегодня произошло то, что меня просто взбесило. Проходя по улице, ко мне пристала девушка с рекламным предложением зайти к ним в кафе выпить кофе. Я уже почти избавился от неё, но тут моя тетя сказала «да отстань от него», девушка быстро убежала приставать к другим, после чего моя тетя добавила «а то уже почти украли твою девственность, самое ценное что есть у твоей мамы».

    Тут было бы правильно вставать мат, дабы передать всё, что я чувствую.

    Вот какое ей дело до того, что в свои 23 я ещё не занимался сексом. Я же не акцентирую внимание на её жирной жопе и боках. Да и слышать ей такое даже в контексте шутки было бы не очень приятно.

    Это было утром, уже ночь, а я ещё зол. Целый день я ходил по городу один, думал может снять проститутку и привести ту в нашу съёмную квартиру, чтобы тётя успокоилась. И мне терпеть её присутствие ещё до среды, раньше отсюда никак не выбраться, но сейчас я думаю, что не хочу её больше видеть, во всяком случае сейчас.

    Простите за сопли. Реально тяжело держать в себе.
  • 1
    № 3158413 октября в 15:25
    У меня есть друг, мы с ним не общались 2 недели, он меня игнорировал, я не знала почему, потом он сказал, что очень долго думал и вот решил, что хочет, чтобы между нами что-то было. На следующий день мы увиделись (мы даже практически не общались, были в компании), я тогда ему ничего не сказала, так как не могла понять чувствую я к нему что-то или нет. Но вечером он пишет, что зря всё это затеял и сказал мне. В итоге это осталось между нами. И тогда я поняла, что потеряла его… Не знаю, как это получилось, но я влюбилась в него, я не видела в нём недостатков. Ну мы стали близко общаться каждый день почти, ну мы друзья…
    Я ему боюсь сказать о своих чувствах, вдруг это уже не взаимно и нашей дружбе конец? Сегодня его день рождения, он был немного пьян и рядом с ним сидела девочка, он как бы облокотился на неё, в тот момент моё сердце забилось очень быстро, я была зла, потом он взял её руку, с ней он сидел очень долго и даже не хотел её отпускать домой (и тогда я поняла, что я конкретно ревную), потом села другая девочка и тоже самое (он не бабник, я не знаю как вам это объяснить, он очень стеснительный, и у него никогда не было девушки, не считая меня, когда
    мне было 12, а ему 15). Ну вот, он только ко мне не приставал. И сейчас я сижу и понимаю, а может стоит рассказать, потому что потом будет поздно, но я просто не могу.
    Ответить
  • 1
    № 3158311 октября в 17:54
    Всем привет! Мне 19 лет. Недавно я стала ходить в автошколу, со мной ходит симпатичный молодой человек. Сидим мы рядом на первом ряду. Я за одной партой, он за другой, между нами расстояние одной руки. Дело в том, что он мне нравится. И я ему, скорее всего, тоже, но точно сказать не могу. И я ужасно волнуюсь на занятии, потому что он всё время поворачивается и смотрит на меня. Я это вижу боковым зрением и у меня начинается чуть ли не приступ. У меня краснее лицо, я напрягаюсь, начинают трястись руки и губы, я постоянно сглатываю. Волнительность просто ужасная. Я так нелепо выгляжу со стороны, наверное. Да и он это видит 100%, что я переживаю. И всё равно время от времени смотрит. А я не могу посмотреть на него в ответ, потому что справляюсь в это время со своим волнением. Стоит мне что-то спросить у преподавателя, он сразу же переключает на меня своё внимание. Мне неловко, некомфортно, я стесняюсь, замыкаюсь. Вообще, человек, я на самом деле, застенчивый и такой прямой взгляд человека, который мне нравится, заставляет меня напрягаться очень сильно.
    Ну, и проблема в том, что если я ему нравилась сначала, то теперь из-за своего такого неуверенного поведения, он думает, наверное, что я лох, стесняюсь что-то сделать, сказать, замкнутая, с заниженной самооценокой, волнуюсь постоянно. Он-то парень уверенный в себе, да ещё красавец. В общем, моя самооценка сейчас просто на нуле. А самое главное, что я не могу это побороть в себя, тело не слушается.
  • 1
    № 3158211 октября в 17:54
    Возможно покажется, что это очень глупо, но как отпустить умершее животное?
    Год назад умерла кошка. Вроде бы я уже успокоилась, завели нового питомца, но иногда просто хочется сесть и расплакаться. Не пойму почему так, могу просто подумать о Масе (имя кошки) и ком в горле.
    И ещё я почему-то чувствую свою вину т. к. она умерла из-за болезни. Как избавиться от этого чувства? Что делать?
  • 1
    № 3158011 октября в 17:46
    Мне 22, отношений никогда не было, даже не целовалась ни разу. Недавно появился поклонник. Первый раз в жизни. Ему 27, симпатичный, язык подвешен, есть чувство юмора. Но, блин, не лежит у меня к нему душа. Вот не лежит, и всё. Никак не могу это объяснить. При этом я очень боюсь остаться одной. Вопрос: смириться с тем, что есть, или продолжать верить в настоящую любовь?
  • 1
    № 3157311 октября в 17:45
    У меня есть друг, знакомы около полугода, раньше гуляли большой компанией, но и наедине бывало оставались, он всегда поближе сидеть старался, обнимал совсем не по-дружески. В общем я видела, что он меня хочет. Пытался уломать на секс, но т. к. на тот момент был парень, естественно отказалась. Потом общение с этой компанией прервалось и я его не видела около месяца. Рассталась с парнем. Недавно этот друг позвал покататься, остановились где-то и он предложил сделать ему минет. Упрашивал долго, и не то что-бы я не хотела, просто полный ноль в этом деле. В итоге я согласилась. То же самое потом за пару недель было несколько раз, а вчера он решил пойти дальше. Я вроде уже и не против секса с ним, понимаю, что любви никакой тут нет, просто взаимно приятное времяпрепровождение. Но что меня больше всего смущает, это то, что он меня не лапает. Вот совсем. На фигуру жаловаться не приходится, всё норм. Да и по нему видно, что нравится. Пыталась объяснить, что тоже хочу кайфовать и возбуждаться, но вышло плоховато. Что делать и как с ним поговорить, чтобы понял и начал учитывать не только свои желания?
    Ответить
  • 1
    № 3157211 октября в 17:45
    У меня есть подруга. Мы с ней дружим достаточно хорошо. Но до меня у неё была лучшая подруга, с которой они поссорились. После этого она пришла ко мне. Мы с ней учимся в одном классе. Но теперь я боюсь, что она уйдёт к её бывшей подруге, потому что она начала опять с ней общаться. А у меня больше никого нет, кроме неё. Подскажите, что мне делать?
    Ответить
  • 1
    № 3156911 октября в 17:44
    По некоторым обстоятельствам (неважно каким) живу с бабушкой и дедушкой. И половина меня ненавидит бабушку, потому что она всё время пытается навязать всем свое мнение, часто на всех орёт, не может спокойно в общем.
    Мне скоро выбирать, на кого поступать, я сказала, что хочу в мед, но ближайший университет в другом городе, отпустить боится, и боится, даже если буду ездить из дома туда. Дошло всё до её оров опять.
    Орала про то, почему нельзя, и прочее такое, важно не это. У меня есть небольшие проблемы с психикой, меня легко довести до слёз. Я в ответ сказала ей, чтобы она перестала говорить мне всё это. Она продолжала, мне пришлось заорать на неё тоже. После этого начала запугивать тем, что когда меня не будет дома, она будет шариться в моих вещах и позовет того, кто взломает мой ноут, где все мои личные данные и прочее. Она часто так делает, но пока только шарилась в вещах. Весьма неприятно.
    Так вот, можно ли повлиять на такого отвратительного человека, не задевая самую главную тему (из-за чего я её ненавижу)? Не задевая, потому что эта женщина будет перечить и говорить, какая она хорошая и что я неблагодарная. Скорее всего ещё больше угрожать начнёт.
    Пробовала угрожать ей в ответ статьёй про личную неприкосновенность или что-то подобное, она лишь сказала, что пока мне нет 18, она имеет право контролировать всё у меня.
  • 1
    № 3156710 октября в 16:06
    Мне 22. Никогда не было отношений. И вот я, наконец, познакомилась с парнем. Симпатичный (не красавец, впрочем), язык подвешен, приветливый. Смущает только одно — он работает массажистом. А у меня высшее. Вопрос: я ненормальная или образование будущего партнера всё-таки имеет значение?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×