Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3433119 января в 20:13
    Здравствуйте. Как быть? Я знаю, что сама виновата. У меня с моим мужем разница в возрасте 15 лет. Мне все говорили, что это не правильно, но 5 лет мы жили душа в душу, но вот пришло видимо время. Он изменил, хотя говорит, что это просто увлечение было и любит и хочет быть со мной только. Но простить не могу. Обидно, то что понимаю, что молодой и должна была быть готова, но не смогла, не справилась.
    Ответить
  • 1
    № 3433019 января в 20:13
    Девушка, 21 год.
    Пару месяцев назад лишилась девственности. За всё время было всего 3 половых акта. Два из них с первым половым партнёром (в презервативе, кончил туда же). По календарю я никак не попадала под овуляцию, всё рассчитала. После них пришли месячные в срок, хотя сам по себе у меня цикл сбитый. Были, правда, не такие обильные, но всё же.

    Приходит время вторых месячных. В срок они не приходят и меня в этот день дёргает попробовать с другим парнем (типа месячные же скоро придут, значит, яйцеклетка уже не сможет быть оплодотворена). Попробовала. Он тоже был в презервативе и даже не кончил (мне было слишком больно и мы быстро прекратили). Плюс он до этого говорил, что ему на медкомиссии сказали, что у него будут проблемы с зачатием.

    Но вот уже пятый день задержки после этого случая. Я головой понимаю, что шансы почти нулевые и что в целом у меня цикл сбитый. И возможно, я его своими нервами тупо отодвигаю. Плюс у меня всё это время сильно тянет живот, как будто они должны начаться, но все чисто…

    Сделала тест вчера даже. Одна четкая полоска (я понимаю, что с последнего раза прошло мало времени, но хотя бы те два первых я проверила). Но я на тесте видела вторую жирную полоску далеко от первой, которая потом растеклась по тесту и не осталось от неё ни следа (возможно, это краска, которая просто сделала ярче первую полоску).

    Это всё не дает мне покоя. Постоянного партнера у меня нет, подруг тоже, маме не могу рассказать (так как она не знает, что я начала жить половой жизнью), сама она уже намерена проверить меня у своей знакомой (и вот будет пипец, если на узи, при ней, увидят ребёнка).

    Сама я детей не хочу. И в данной ситуации я даже не то, что просто не хочу забеременеть, для меня беременность — это конец жизни, потому что аборт делать я боюсь да и получится ли всё это скрыть от людей? Уже всерьёз думала о суициде.

    Все понимают, что это бред, шансы реально нулевые. Но у меня уже развился какой-то невроз. Я не сплю, не ем, постоянно плачу и от любого упоминания беременности и детей, у меня леденящий ужас по всему телу. Естественно после всего пережитого заниматься сексом я не хочу. Возможно, никогда, возможно, пока не встречу кого-то надёжного…

    Ни с одним партнёром не общаемся. Один меня послал, второй просто не пишет.

    Я понимаю, что здесь не гинекологи сидят, но у меня явно психическая проблема…
  • 1
    № 3432919 января в 20:13
    Всем привет! У меня есть лучший друг, с ним мы уже как 4 месяца лучшие друзья. И у меня есть одноклассник и я с ним общаюсь. Когда лучший друг заметил это, то он мне написал в ВК: «весело было ржать с моим одноклассником?». Ну я ему писала: «ну прости» и т. д, на что он отвечал: «нет, лол». Позже он написал мне: «ну друзья лучшие вы уже наверное стали». Я отвела: «вообще-то нет». На этом диалог был закончен… У меня вопрос: он ревнует меня или что?! И как бы мои чувства к нему не понятные, но с ним мне очень комфортно общаться и т. д. И волнует меня как сделать так, чтобы он меня простил! Помогите пожалуйста!
    Ответить
  • 1
    № 3432719 января в 20:13
    Если бы вы встретили мужчину своей мечты в автобусе, но не смогли бы с ним познакомиться, отчаялись, а потом совершенно случайно нашли его в ВК, вы бы ему написали?
  • 1
    № 3432619 января в 20:13
    9 лет назад я встретила одного человека, сначала он меня совсем не заинтересовывал, но спустя некоторое время мы начали общаться. Наше общение переросло в некие чувства, мы полюбили друг друга, но боялись признаться друг другу в этом, ведь думали, что таким образом спугнём и отдалимся друг от друга. Мы проводили много времени вместе, даже ходили на свидания. Но не состояли в любовных отношениях. Мы понимали, что те чувства, которые мы испытываем взаимные, но страх оказался сильнее. Сейчас в наших отношениях наблюдается ревность и ненависть друг к другу. Я не могу понять с чем это связано, но мы пытаемся задеть друг друга, либо совсем не разговариваем, хотя 2 недели назад мы общались как раньше. Я не могу понять в чём дело и стоит ли продолжать наше общение?
    Ответить
  • 1
    № 3432517 января в 12:02
    Добрый день, господа! Хочется выговориться, узнать мнения, может у кого были похожие ситуации. Всё началось с того, что девушка уехала учиться в другой город, всё по стандарту. В 2020 году были планы ехать к ней, в том городе так же были друзья и ничего не мешало это исполнить, была полная уверенность, что сделаю именно так, но всё внутри меня пошло к чёрту после того, как все близкие друзья стали переезжать в Москву. Чувство разрывания грудной клетки, неопределённость, любовь, нежелание связывать себя бытом, желание развиваться в той же Москве, понимание, что выбрав что-то одно лишишься другого и это ужасно. Всё это перемешалось как комок грязи, прилипло и сидит давит внутри не отпуская. По сути проблема нулевая, как говорится: «делай то, что хочешь», но тут у меня так не получается, потому что желания разделились пополам. Ну хоть выговорился…
  • 2
    № 3432216 января в 20:30
    Здравствуйте! Я не знаю, что делать. С мужем в браке 5 лет, есть дочь 4 года. Вышла замуж «по залёту», очень тяжело переживала смерть мамы, а тут через несколько недель узнаю, что беременна… Всё смешалось, тогда брак казался единственным правильным решением. Близким человеком муж не стал, а когда начались оскорбления, побои, то и говорить нечего. Муж периодически уходит после очередной ссоры с побоями, оскорблениями на несколько месяцев, я остаюсь в это время совершенно одна с вечно болеющим ребёнком. Потом его прощаю, потому что так хоть какая-то помощь со стороны мужа. Так уже 5 лет. Ненавижу себя за слабость, ведь когда-то была такой уверенной, всё получалось, горело в руках. Иногда просто хочется выйти в окно вместе с ребёнком. Ходила к психологу, принимала антидепрессанты, но эти постоянные качели с мужем лишают последних сил. Скажите, как начать заново любить себя, дарить спокойствие ребёнку, начать ощущать радость от жизни?
  • 1
    № 3431716 января в 10:23
    Привет. Мне 15. Я хочу стать нормальным ребёнком, но не знаю как. Я три года живу как в тумане. Постоянно в стрессе, поэтому моя успеваемость в школе снизилась очень сильно, теперь живу с мыслью, что если не сдам экзамены, то повешусь или отравлюсь. Мне вот интересно, а могу-ли я вернуться к нормальному состоянию без сеансов у психолога? Я пробовала отвлекать себя от ужасных мыслей рисованием (ходила в художку 7 лет). Как итог, стала ненавидеть себя за то, что рисую… Потому что художка была для меня сущим адом. Короче говоря, рисование мне не помогло. Пыталась писать рассказы, но тоже быстро забросила. Старалась много читать, но мне позже наскучило. Поэтому сейчас я провожу всё своё время за компьютерными играми. Играю очень долго (в выходные я сижу с ночи и до следующей ночи). Это более-менее помогает. Но всё равно в перерывы я успеваю «поубивать» себя и поплакать. В одно время мама давала мне пустырник, но из-за него я засыпала на уроках (тоже фигня).
    Может нужно употреблять какие-нибудь другие таблетки успокоительные, но какие? Или просто найти другое увлечение… А может продолжить плыть по течению и потерпеть пол годика…
  • 1
    № 3431315 января в 12:37
    Девушка, 19 лет. Уволилась с работы в декабре, принялась за поиски новой. В 20-х числах декабря позвонили из очень крупной компании, офис которой находится в Москва Сити, сначала не верила, но решила поехать на собеседование.
    В итоге я прошла обучение и сейчас сой второй рабочий день. Работа достойная, условия в сто раз лучше чем были на прошлой работе, зарплата о какой я могла только мечтать. Обязанностью является звонить по холодной базе, привлекать клиентов, проводить встречи, выполнять ежемесячный план. Проблема в звонках. Боюсь, стыжусь своих неудачных звонков. Но от этого зависят мои деньги. Не знаю, как преодолеть этот страх. Знаю наизусть всю отработку возражений, но когда это происходит на самом деле, то впадаю в ступор.
    Ответить
  • 1
    № 3431215 января в 12:37
    Я замужем, с мужем последнее время плохие отношения, чуть до развода не дошли. Очень сильно нравиться парень на работе, сам никаких шагов не делает, только расспрашивает у подруги про меня и иногда смотрит. Не знаю, что делать.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×