Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 2
    № 3236516 февраля в 10:34
    Привет всем! Мне много лет у меня есть муж и двое детей. Я работаю продавцом в магазине продуктов, а муж на заводе. Но четыре года назад я не смогла бы себе представить, что буду из последних сил доставать деньги и кормить семью. Раньше я была директором двух магазинов, ездила на хорошем авто и зарабатывала приличную сумму денег. Я не хвастаюсь, что вы. Просто в один миг это всё пропало. Если вы однажды занимались бизнесом, то знаете, что встречаются как хорошие люди, так и плохие. Так вот, на меня работали продавцы, заведующие и другие. Они часто менялись из-за того, что воровали деньги, такое случалось часто, я это замечала и увольняла их, но была у меня одна заведующая, которая проработала на меня около 5 или больше лет. Мы с ней хорошо общались, можно сказать дружили. Но в один миг я решила с семьёй полететь отдыхать заграницу и оставила магазины на неё, доверив ей их, как подруге. После отдыха заметила, что магазины пусты, денег почти нет. На что она не находила оправдания. На тот момент она забеременела и я решила её уволить, сказав якобы ты беременна, не хочу тебя нагружать, но на самом деле, я была зла из-за ее поступка. Вскоре всё становилось плохо, я была должна всем поставщикам, не могла ни с кем рассчитаться, брала кредиты и влезала в них всё больше и больше. Магазины пустели и я их потеряла. Я, муж, его мать и отец все в долгах. Машины нет. Мы перепродавали машины, брали другой магазин, но это не помогало. Такое ощущение, что нас прокляли. Мы начали продавать всё. Телефон, ноутбук и ненужную технику. Ходили к гадалкам, но всё без толку. Даже на работу нам двоим было сложно устроиться. Меняли кучу мест работы. И вот я снова на новом месте и не знаю, как долго проработаю. Муж также. Его родители часто на нас ругаются из-за кредитов, что мы их не платим (нечем), так по-маленьку. Часто ссоримся. Наша семья на грани. Плюс через два года дочь окончит школу и нужно платить за обучение, конечно, я подпираю её, чтобы попала на бюджет, но это тяжело. Поэтому я и моя семья на грани. И я даже не знаю, как из этого выйти.
    Ответить
  • 2
    № 3237116 февраля в 10:36
    Привет! Я не люблю и не хочу жаловаться, но мне так больно, так больно, так больно сейчас. Вышло всё таким образом, что сейчас я не общаюсь ни с кем. Мои друзья — большая компания, меня выбросили, будто собачку. Я давно подозревал, что среди них есть пара человек, которые меня недолюбливают, но разве мог я подумать, что однажды они решат объединиться и отвернуть от меня вообще всех? Я учусь в одиннадцатом классе, и пока все те, с кем я отлично общался, с кем я всегда гулял и тусил, продолжают между собой общаться, гулять и тусить, я сижу с единственным другом, который ушёл из компании вслед за мной и старательно делаю вид, что меня не парит. А меня, ей-богу, парит безумно. Найти другую тусовку немного не вариант, потому что все уже давно сформированы и новых лиц в своём кругу видеть не хотят. Я думал, что смогу справиться с помощью интернет-друзей, но все, словно сговорившись, бросили меня. Лучший друг, с которым я общаюсь уже третий год по интернету, тоже всё больше уходит в реальное общение, последние месяцы вообще не появляясь в сети, отрываясь и трахая всё, что видит.

    Я гей. То есть, не гей — бисексуал. Об этом знает только мой кореш (которому я о своём душевном, так сказать, состоянии, стараюсь не рассказывать, чтобы не доставать) и некоторые интернетовские личности. И это особенно давит сейчас: всю прошлую неделю я был на соревнованиях по волейболу и жил в общаге в комнате с ещё пятью ребятами. Они часто говорили о педиках — и как же мне было ужасно слушать всё это! Поэтому, приехав домой, у меня все те разговоры осадком остались лежать на сердце.

    Мои родители развелись полгода назад и я живу с отцом. Ему плохо — реально плохо, он заливается водкой (нечасто), и очень, очень старается справиться. Я вижу, что у него не выходит. Мать всё еще много плачет и ненавидит себя за то, что, по факту, разрушила семью. Я не знаю, что делать, мне некому даже рассказать обо всём этом. Да и зачем я пишу всё это — не знаю тоже. Я думал, мне станет немного легче. Не стало.
  • 1
    № 3236816 февраля в 10:35
    Проблема старая как мир, свет и шутка про тракториста — мне понравилась одногруппница, весьма весёлая, понимающая меня и от части схожая характером, и далеко не глупая. За 2-3 месяца до нового года она порвала с парнем, я посчитал, что сразу делать шаг не стоит, подождал, за месяц до нового года признался, она была в лёгком шоке и не ответила, но позже сказала, что «в сердце есть другой человек».
    Я принял этот ответ, хотя пришлось пройти через 7 стадий принятия, и подавить чувства, постарался ничуть не ухудшить отношения, в целом удалось, но френдзона душит.
    Недавно меня начали мучать мысли, а кто этот человек, и как мне реагировать, если я узнаю кто или увижу, но посчитал, что это уже не моё дело и пора забыть об этом всём. И вот сегодня (момент написания поста) она сказала, что хочет поднакопить денег и поехать летом с «человеком» в другой город, прогуляться там, посмотреть виды. Будь это подруга или кто-то из родственников, она бы сказала, но дала неопределённую и нейтральную характеристику, это только сильнее давит на эти раздражающие мысли, откровенно ранят эти новости.
    Затем, чтобы узнать, как быть или как лучше поступить, может даже как избавиться от этих мыслей обращаюсь сюда — в самобичевание не хочется впутывать друзей, а здесь могут оказаться люди с большим опытом.
    Ответить
  • 1
    № 3237016 февраля в 10:36
    Доброе время суток. Учусь в авиационном техникуме, поступил потому что было интересно, мне нравилась, и всё ещё нравится физика, а математика у меня усваивалась на механическом уровне, на момент поступления, как обычно в моём возрасте у всех, не задумывался о том, что да как будет, когда проблемы возникнут, тогда и буду их решать. Но вот уже вторая половина третьего курса, прошёл через огонь и медные трубы, кучу нервотрёпки и тяжёлый стресс, вызывавший судороги на нервной почве и только сейчас вдруг до меня дошла мысль — а смогу ли я?
    Дело в том, что обычно предполагается, что хороший ученик изучает, углубляется, отдаётся полностью своей профессии, а с учётом моего направления ещё и знать отлично математику, физику и прочее. Но пытаясь прочитать себя, я понимаю, что физика мне понятна теоретически, практического подхода у меня нет, математика улетучилась из головы, а знание техники и прочего на уровне «что-то помню, а что-то вообще пролетело». Меня пугает такое положение, но я не могу силой себя заставить, иначе только ухудшу положение, настроив себя против этого.
    Очень трудно понять, сделал ли я правильный выбор, и нормально ли то, что я не могу соответствовать ожиданиям, возложенным на меня, как на студента?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×