Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 3
    № 3226230 января в 14:47
    Мне 24 года, я не чего не добился в жизни. Живу в маленьком городе, девушек у меня было мало, подростковая любовь прошла мимо меня, нахожусь на грани уничтожения, так как не вижу выхода, из моей ситуации. Я пропустил школьную программу, плохо развивался, в 7 классе меня отчислили. Далее была вечерка и домашние обучение, ну знаний у меня особо и нет. Никуда не поступил учиться, теперь без диплома. То чувство, что я не в социуме, а далеко от него. Пропадаю по жизни, нет на данный момент работы у меня и не знаю, как жить. Прожил жизнь зря свою. Есть ли выход у такого человека, или для него уже всё кончено? И у меня нет друзей, я каждый день один.
  • 1
    № 323204 февраля в 13:55
    Что делать если ты не понимаешь, какие профессиональные навыки тебе развивать? Когда вроде бы знаешь многое, но в общих чертах. Нет глубины.
  • 3
    № 320814 января в 00:56
    Многое накопилось, увы. Я хочу поплакаться, а некому. Хотя, наверное, мне рано? Всего 14. Начну с того, что ночью 29 октября папа порезал себе вену по пьяне. И чуть не умер. Пожалуй, для любого ребёнка это шок, так что, можно понять. Ему наложили швы и теперь рука заживает, что хорошо. 30, после того как весь пол оказался в крови, как мама ревела, переживала со своим высоким сахаром, после моей ссоры с лучшей подругой, после побитой техники, сгорел дом. Слёзы в такой ситуации — норма. Но… Первые мысли мои были, после того, как сбежала из огненной ловушки были: лучше бы я осталась там. Я чувствую вину за это. Хоть мне и говорят, что в этом моей вины нет. Но она есть. Я заметила огонь, когда он был совсем маленьким и могла хоть что-то сделать! Но вместо этого просто убежала из дома, чтобы позвонить с бабушкиного телефона. Дом частный был, света не было, телефон сел, а бабушка жила напротив и сидела спиной к окну, где было видно происходящее и говорила по телефону. После этого я каждый день видела маму с опухшими от слёз глазами, как она плакала. После этого на нас начали говорить родственники со стороны мамы разную ерунду: что мы ужасные, никчёмные, что мы причастны к пожару. Но это действительно глупо. Маме стало настолько плохо, что она стала думать о суициде. Спустя несколько недель после этого, папа стал очень активно пить. И каждый раз дурогонил. Знаете как бывает, ведут себя пьяные люди? После всех этих ситуаций, ежедневных криков, слёз, у меня схватило дыхание (сегодня), стало трудно дышать, целыми днями болеть голова (это было наверное после пожара), я стала реагировать на боль очень остро и мне начала нравиться кровь. Я могу спокойно смотреть на внутренности петуха, брать их в руки и разрезать. Но сказать, что я не улыбаюсь и не отвлекаюсь от проблем нельзя. Но сейчас вспоминается всё плохое, что было. О чём бы никто не запомнил… Как папа по пьяне чуть не зашиб маму утюгом, как он, опять же, по пьяне, перепутал меня с мамой. Хорошо, что я сразу спросила: что ты делаешь? Иначе… Это было бы нечто ужасное… На моих друзей стали сваливаться проверки, а на маму одни сплошные проверки на работе… И учёба не радует. До пожара — получить тройку, большая редкость. И было страшно, что мама снова скажет из-за тройки, что я — позор для неё, а вот после… Я ели держусь, чтобы не скатиться на двойки. У меня пропало желание учиться, быть умной. Я хочу нарушить самый нерушимый закон физики: отправиться в прошлое. Но это невозможно. Поэтому я решила, что мне нужен отдых… И заболела специально… Чтобы отдохнуть от всего. Но нет. Не получилось. Легче не стало. Стало хуже. Я хочу плакать, тяжело дышать. Хочу поплакаться, но тут лимит. Что делать? Пожалуйста… Я хочу поплакаться… Я не знаю чего жду от людей… Просто хочу плакать и поплакаться кому-либо.
  • 2
    № 3235512 февраля в 03:38
    Мне 32 и у меня всё есть: семья (жена, сын), дом, машина, работа, которая мне нравится. Но всё вокруг одна большая ложь, я наркоман (но об этом ни кто не знает, по крайне мере я так думаю) — полгода назад я заметил, что психика моя заканчивается, я срываюсь на близких, то как сильно я их морально раздавливаю, сравнимо пожалуй что с фашистскими издевательствами, а я не могу остановится, меня несёт. Моя бабушка ненавидит меня, потому что я не общаюсь с её сыном, моим отцом, потому, что он алкоголик, а как считает моя бабушка, я должен его любить, так как он больной человек и к тому же мой отец. Моя сестра (у которой проблемы с психикой, спасибо нашему папе) встречается с моим драгдиллером (до не давнего времени моим приятелем), я же мудак их и познакомил, после того как её бросил муж, а теперь я не знаю как ей сказать, что общение с ним — прямая дорога в ад. Сейчас она в восторге от новых отношений (она не знает, что он тоже наркоман). Моя мать (с отцом они разведены уже более 10 лет, но живут в одной квартире, потому что… в общем там история ещё на отдельный пост) ждёт своего одноклассника из тюрьмы, чтобы хоть как-то попробовать наладить свою жизнь. Да, чтобы было понятней, у меня разница с родителями 18 лет. Я бы наложил на себя руки, но жена у меня не работает, так как сын часто болеет и не ходит в садик (нужны лекарства + квартира в ипотеке), моя зарплата позволяет нам нормально жить. Вопрос у меня такой, где найти поддержу, чтобы начать выбираться от туда, куда я сам же себя и загнал?
    P.S.: Знали бы вы нашу фамилию и всё описанное выше показалось бы вам нормальным, нет не «Дьяволовы», но близко.
  • 1
    № 3236113 февраля в 12:33
    Всем привет. Мне 17 лет. У меня есть определенные проблемы в личной жизни. Мне с ней всё время не везёт. К девочкам интерес я начал проявлять откровенно поздно. Только в 14 лет. До этого никак. И первый же блин комом.
    Я сказал «А» (не буду называть имена), что она мне нравится. Она была моей одноклассницей. Мы месяц достаточно мило общались. И встретились во время осенних каникул. Мне встреча очень понравилась. Сходили в кино. Мило пообщались. В тот день я в первый и последний раз в жизни поцеловался. Однако потом всё достаточно резко и неожиданно пошло на спад. Сейчас я понимаю, что я просто не заинтересовал её и в этом нет ничего зазорного, но тогда для меня это был конец света. Я почти год не мог отпустить её, ревновал, не всегда адекватно себя вёл. Одним словом, мне за себя до сих пор стыдно. Спустя несколько месяцев я встретился с «Б». Девчонка из старой школы, в которой я когда-то учился. Я ей нравился. И тут я написал. Мы встретились спустя несколько дней с того момента, как я ей написал, однако встреча не зашла. Наше общение потухло спустя ещё неделю безжизненной переписки.
    Потом, спустя энное время, я начал «тусить» со своей очередной одноклассницей «В». Было лето, и она находилась на даче, поэтмоу наше общение было ограничено перепиской. Мы договорились с ней встретиться, однако уже на середине нашей «дружбы» я начал в ней разочаровываться. Почему-то встретиться с ней мне было принципиально. Зря, как я сейчас понимаю. Встреча прошла плохо. Я забил на «В». Без переживаний.
    Зимой следующего года мне запала «Г». Девочка из параллельного класса. У меня разыгрались к ней серьёзные чувства. Я не знаю, почему. Я несколько раз писал ей, но каждый диалог проходил все «вялее» и «вялее».
    Летом я нашел «Д» на сайте знакомств. Она была младше меня на год. Оказалась неадекватной. Я прервал наше общение после первой же встречи.
    Осенью я признался «Г» в любви, но она сказала, что ей это безразлично.
    В скором времени я познакомился с «Е». Она странная дама. У неё инвалидность из-за сахарного диабета и нездоровая мания к аниме. Мы встретились 2 раза и пообщались около месяца. Первая встреча прошла хорошо, мы оба постарались. Вторая была провальной. Она меня в своей убойной манере послала матом на следующий день. Я до сих пор «обтекаю».
    В новой школе мне понравилась «Ж». Общение не пошло сразу. Я забил.
    На подготовительных курсах в вуз, в который я хотел поступить, я познакомился с «З». Отношения у нас в итоге оказались сугубо деловыми. Я не жалею об этом.
    Сейчас я испытываю нездоровый интерес к одной преподавательнице «И» в моем универе. Ей 27. Мужа нет. Она была у нас один раз, заменяла другого препода, которого в тот день не было в Москве. Она не выходит у меня из головы. Я хочу написать ей в соцсетях, но чувство здравого смысла меня останавливает.
    Как вы думаете, стоит ли писать? Насколько позорен мой послужной список? Нормально ли, что в 17 с половиной лет у меня не было нормальных отношений?
  • 2
    № 3237116 февраля в 10:36
    Привет! Я не люблю и не хочу жаловаться, но мне так больно, так больно, так больно сейчас. Вышло всё таким образом, что сейчас я не общаюсь ни с кем. Мои друзья — большая компания, меня выбросили, будто собачку. Я давно подозревал, что среди них есть пара человек, которые меня недолюбливают, но разве мог я подумать, что однажды они решат объединиться и отвернуть от меня вообще всех? Я учусь в одиннадцатом классе, и пока все те, с кем я отлично общался, с кем я всегда гулял и тусил, продолжают между собой общаться, гулять и тусить, я сижу с единственным другом, который ушёл из компании вслед за мной и старательно делаю вид, что меня не парит. А меня, ей-богу, парит безумно. Найти другую тусовку немного не вариант, потому что все уже давно сформированы и новых лиц в своём кругу видеть не хотят. Я думал, что смогу справиться с помощью интернет-друзей, но все, словно сговорившись, бросили меня. Лучший друг, с которым я общаюсь уже третий год по интернету, тоже всё больше уходит в реальное общение, последние месяцы вообще не появляясь в сети, отрываясь и трахая всё, что видит.

    Я гей. То есть, не гей — бисексуал. Об этом знает только мой кореш (которому я о своём душевном, так сказать, состоянии, стараюсь не рассказывать, чтобы не доставать) и некоторые интернетовские личности. И это особенно давит сейчас: всю прошлую неделю я был на соревнованиях по волейболу и жил в общаге в комнате с ещё пятью ребятами. Они часто говорили о педиках — и как же мне было ужасно слушать всё это! Поэтому, приехав домой, у меня все те разговоры осадком остались лежать на сердце.

    Мои родители развелись полгода назад и я живу с отцом. Ему плохо — реально плохо, он заливается водкой (нечасто), и очень, очень старается справиться. Я вижу, что у него не выходит. Мать всё еще много плачет и ненавидит себя за то, что, по факту, разрушила семью. Я не знаю, что делать, мне некому даже рассказать обо всём этом. Да и зачем я пишу всё это — не знаю тоже. Я думал, мне станет немного легче. Не стало.
  • 2
    № 3094527 июля 2018 в 09:47
    Мне 10 лет, не могу найти друга. Есть несколько друзей. Один играет со мной по интернету только, а не в живую, но мы живём в одном городе. Второй же вроде нормальный, только у нас интересы разные и мы особо не сходимся, хотя тоже живём в одном городе. Друзья из школы выглядят и ведут себя на 5 лет. Я вроде не матерюсь, не веду себя как изверги типа: «давай, да*н, го играть, пе*ик», «ооо, у тебя есть вещи, давай мне быстро бл*ть». Нет, нет и ещё раз нет — я адекватный человек, но замкнут. Я постоянно расхаживаю по городу и ищу друзей. Район вообще не ахти, всё какие-то бомжи или цыгане. Я не знаю, как мне быть. Надеюсь, добрые люди, которые хоть как-то могут помочь, напишите пожалуйста.
  • 4
    № 322952 февраля в 17:46
    Текст будет длинным и весьма странным… Буду весьма благодарна тем, кто прочтёт.
    Даже не знаю с чего начать… Мне 16, я девушка, учусь в колледже. Не так давно познакомилась с весьма милой девушкой. Нет, тема не пойдёт про лесбиянок. В общем, первая встреча меня никак не впечатлила. Она мой препод. Но последующие дни, мне становилось интереснее общаться с ней. Виделись мы редко, один раз в две недели. Поэтому связь через интернет мы поддерживали, как и все ребята из моей группы. Это нам было необходимо для учёбы. Иногда я могла спросить, как у неё дела, просто из вежливости что-ли. Она была не против и наш диалог затянулся, наше общение в соц. сетях продолжалось и мы общались больше не по теме… Я знала больше чем другие, у нас стали появляться свои фишки. Знаете, как у друзей, своя шуточка или свой знак. В колледже мне было сложно просто держать субординацию, но я не переступала эту тонкую черту. Было мило, когда она могла просто улыбнуться мне на паре, а я ей в ответ. Мне нравились эти жесты. Как-то мы так же переписывались и она предложила мне погулять, я естественно согласилась. Мы встретились, было очень много смешных и спорных моментов, которые точно не должен знать просто ученик. Она потянула меня в бар, было безумно весело, мы были трезвы, но нас уносило в танцы, было дико круто. Мы выложили истории в инстаграм, без лиц, просто место нашего пребывания. Через два дня у меня была с ней пара. Мы улыбались друг другу, но одна девочка поинтересовалась почему у меня с преподом одна история в соц. сетях. Пришлось отмазываться, мол случайно пересеклись. Да и не важно, что скажут другие, мне если честно всё равно, как и ей. Мне нравиться её присутствие, её духи, которые она уже не чувствует, но я узнаю этот запах из тысячи. Она любит делать безумные поступки, чем меня подкупает. Она может просто сесть на подоконник, потому что ей так захотелось и это очень круто. Не давно заметила её зелёные глаза, в них можно просто затонуть… Мне нравиться наше общение и я буду его продолжать. Но знаете, в некоторых моментах мне просто хочется стать парнем, просто подтянуть её за талию к себе, просто прикоснуться губами, просто обнять, проводить с ней вечера. Да она странная, безумная и многие её не понимают. Но не я, у неё нет на данный момент молодого человека. А мне бы хотелось, чтобы он был. Ведь они просто не знают её, не пытаются её узнать. Как-то мне сказала одна девушка: «если бы ты была парнем, я бы в тебя влюбилась». Я обожаю делать подарки и делать людей счастливыми. Но я не знаю, что делать в этой ситуации. Я знаю, большинство скажет: «просто общайся», я знаю, я так и поступлю. А мои романы в голове с ней в главной роли останутся пылиться в моей голове. Спасибо, если ты прочёл это, хорошего тебе настроения.
  • 1
    № 3236013 февраля в 12:33
    Всем привет. Мне 17 лет. В этом году совершеннолетие. Я учусь на первом курсе на юриста в одном из «топовых» московских вузов. Мне не нравится. Нет, не подумайте, что я нерадивый студент. Я посещал все пары. У меня часть зачётов автоматом, а за один единственный за всю сессию экзамен у меня отметка «отлично».
    Мне очень скучно на лекциях, на которых нам тупо читают вслух учебник. Преподы именуют это лекционным материалом, но фактически это их конспекты из учебника, которые от него отличаются лишь косметически.
    Мне не интересны семинары, на которых мы тупо читаем вслух учебник. По идее мы должны отвечать по конспектам лекций, однако если ты читаешь учебник, то на это никто не обратит внимания.
    На зачётах и экзаменах нужно сжато и сухо пересказать тот или иной параграф учебника.
    Можно перечесть по пальцам одной руки преподов, которые на хоть немного отклоняются от наискучнейшего учебного плана. И то эти попытки не всегда успешны.
    Про курсовую даже думать не хочу. Муторный копипаст из инета на 2-3 часа. Профессия юриста сейчас не очень перспективна. По окончании вуза берут на какую-нибудь аудиторскую или аутсорсинговую компанию только помощником за 30-40К. По прошествии 2 лет повысят до полноправного юриста с ЗП 65-85К. Начальник юр. отдела получает в районе 120К. Я понимаю, что карьеру можно сделать быстрее и те суммы, которые я перечислил — тоже деньги, но, как мне кажется, нужно стремиться к большему. Госорганы меня отталкивают. Там ты либо бедный, либо вор. В адвокатуру не хочу из принципа, это просто подлое занятие, я извиняюсь, всяким гнидам сроки скашивать.
    Меня давно интересует рынок недвижимости. Риэлтором в Москве быть достаточно выгодно. Несколько родителей моих знакомых сколотили на этой профессии целом состояние. Высшее образование здесь, как и везде, приветствуется, но оно не играет решающую роль. Я бы хотел попробовать себя в этой профессии.
    Я хочу перейти на заочку или вечерку в частный вуз, в котором цена обучения достаточно демократичная. Всего 80К в год. Это лучше, чем 340 в моем универе.
    Касательно военного билета, я в процессе его получения. Исходя из рассказов моих знакомых, которые отслужили, нормальному человеку в армии делать нечего.
    Как вы думаете, правильно ли я мыслю? Стоит ли мне оставаться в престижном вузе, в котором мне откровенно не нравится? Стоит ли мне в свои 18 попробовать заработать первые деньги и стать самостоятельным?
  • 2
    № 200055 декабря 2015 в 22:57
    Очень боюсь лишиться девственности. Мне уже 20 лет, но я дико боюсь секса с парнем. Да, я легко возбуждаюсь просто даже от малейших страстных поцелуев… Но одна мысль о сексе, и меня бросает в дрожь. Мне становится противно. Однажды, с парнем чуть не дошло до «самого» такого момента, но в последний миг я начала плакать, истерить, отталкивать его от себя. Довольно сильно его испугала, т. к. он подумал, что сделал мне больно. Он меня ни к чему не принуждает, всё пытается устроить всё романтично — свечи, ласковые слова, чувственные поцелуи… Но… Всё приходит к одному — у меня начинается паника. Советовалась с подругой, она не понимает меня. Говорит, нужно просто напиться до чёртиков и всё. Но я не хочу так! Я хочу осознанно через это пройти! Что мне делать? Я не вижу выхода. Боюсь, что потеряю любимого. Мы уже вместе два года, но до «этого» ещё наши отношения не развились. Я вижу, как он страдает, я тоже мучаюсь, но не вижу выхода из этого замкнутого круга. Что мне делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×