Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 6
    № 251337 января в 12:33
    Мне 20 лет и у меня есть вопрос по теме отношений. У меня есть девушка и мы встречаемся с ней на протяжении года. Она очень настаивает на интимных отношениях, но я их боюсь. У меня с этим некоторые проблемы. Во первых, я девственник и очень неопытен. Во вторых, история с подросткового возраста не даёт мне покоя. Когда мне было 16, у меня начались первые отношения с моей первой девушкой, которой было 17. Тогда же я был подростком и много чего не понимал, но всё же, эмоции были сильнее разума. Как то раз родители уехали на дачу, чтобы там навести порядок и покрасить дом. Перед отъездом они сказали, что не вернутся до позднего вечера. Я воспользовался этой возможностью и пригласил её к себе домой. Перед этим я ей прямо сказал, что дома никого нет. Она ответила мне с восторгом и сказала, что будет у меня где-то через час. Я был очень рад и решил принять душ. Когда я услышал звонок в домофон, я открыл ей двери и поставил кипятиться чайник. При заходе в квартиру, которая у меня была 3-х комнатная, она мне взаимно улыбнулась. Мы выпили чай и начали болтать о всяком в жизни. Даже в 16 лет я, каким-то образом, мог идеально поддерживать разговор. Попутно мы пошли в комнату моих родителей. Я начал медленно сменять тему на что-то более романтичное, и она мгновенно переключилась на неё. Ранее тем месяцем, я нашел у папы в комнате презерватив. Там была целая пачка, но я взял только один. Никто об этом вроде бы не узнал. Я начал давать ей прямые намёки и, как это не странно, она подыгрывала мне. В тот момент я начал сильно волноваться. Мы начали снимать с друг друга одежду. Настало время одевать презерватив, но тут была большая проблема. У меня не было эрекции. От того, что девушка на меня смотрела, я был в шоке, и мои волнения перешли границу. Так как я холерик, для меня это было очень стыдно и эмоционально. Как бы я не хотел заняться сексом, я не мог это начать из-за очень сильного стресса. Я не смог это выдержать и мне пришлось попрощаться с ней. Я высказал ей свои извинения и мы больше не общались. После всего этого, я не имею желания идти на курсы психологов или на что-то подобное, чтобы попытаться избавиться от этой проблемы, так как я думаю, что это не поможет. Мне очень страшно проходить через что-то такое ещё раз и я не знаю, что делать.
  • 6
    № 267872 мая в 12:44
    Знаешь, я доверяла тебе больше, чем маме. Могла рассказать самое сокровенное, не боясь, что ты что-то кому-то расскажешь. И пусть иногда мы выглядели как десятилетние дети, и все считали, что мы встречаемся, на самом деле я была твоей девушкой только перед сотней других стервочек, липовых фитоняш и уличных девок с целым букетом ЗППП, которых нужно было отшить. Я всегда знала, что ты знаешь меня и поддержишь мои безумные идеи, покорно пойдёшь со мной в Дом Культуры на выставку собак, попытаешься нелегально пересечь границу в кузове фуры и махнешь пешком до маленького городка, путь до которого равен сорока километрам. Я могла спокойно ввалиться к тебе домой в четыре утра и ты терпеливо накормил бы меня картошкой с тунцом по акции. Белорус, как никак. Но счастье мимолетно. Уже завтра тебя ждет поезд, который перевезёт тебя через Урал, ты пересечёшь на нем всю Сибирь и остановишься в военной части в 570 километрах от Свирска, посреди глухого леса, за 70 километров до ближайшего населенного пункта, без связи. Наденешь военную форму и я не увижу тебя ровно два года. Знаешь, это такой случай, когда остаётся только попросить: две таблетки колифола, стакан воды и красный гроб, пожалуйста. Сегодня мы последний раз встретились, помолчали, глядя в темную гладь черного кофе, налитого в большие бежевые кружки, и мне даже показалось, что на твоих ресницах появилась слеза. Робко заблестев, она сорвалась с ресниц прямо в кружку с кофе. И мы последний раз разделили на двоих жутко дорогой кусочек трюфельного торта, я последний раз запустила пальцы в твою русую челку и начала перебирать волосы, осознавая, что совсем скоро их не будет. Мы последний раз вместе вызвали такси, сели на заднее сиденье, и слеза скатилась уже у меня. В ней выразилась вся боль, вся безысходность, вся несправедливость. Я понимаю, что ты мог напридумывать себе язвы желудка и плоскостопие, поступить в ПТУ, лишь бы откосить от военкомата. Но ты этого не сделал, что ещё больше добавляет уважения к тебе. Ты последний раз проводил меня до двери, мы обнялись. И на этот раз обнимались чуточку дольше, чем надо бы. Потом ты печально посмотрел на меня, и мы понимали, что всё в этот день последнее. Ты помахал мне рукой, попрощался и медленно пошел вниз по лестнице. Я закрыла дверь. И тут я полностью осознала, насколько этот раз последний. Я распахнула настежь дверь, сорвалась вниз, догнала тебя у самой двери и крепко обняла, расплакавшись. Я много раз делала это у тебя на груди, но этот раз был особенный. А когда ты ушел по-настоящему, возникло чувство, что от меня оторвали кусок. Вырвали сердце. Мир стал тускнее. Как бы в подтверждение к этому, холодное питерское солнце затянулось тучами, погрузив город в холодный сумрак. И я еще долго смотрела поверх крыш домов в размытый горизонт, и слезы катились по моему лицу…
  • 6
    № 277879 августа в 09:07
    Как меня это достало… Закончила первый курс в университете. Приехала к себе в родной город на каникулы. Спустя два месяца ситуация в моей семье просто ужаснейшая. Отец, имея за собой депозиты в несколько миллионов во всех банках города, буквально считает деньги моей мамы, каждый день завязывая ссоры о том, куда она тратит все свои деньги. А мама моя тратит все свои деньги, выплачивая долги старшего брата, который недавно развёлся со своей женой, потерял работу и теперь сидит на шее у мамы, каждодневно выпрашивая у неё деньги погулять, как маленький ребенок (хотя ему почти 30). За эти два месяца я начала питать глубокую ненависть к брату и отцу, а особенно ко второму. Меня просто поражает его излишняя любовь к деньгам. Никто, кроме него, не знает сколько у него денег на счету, хотя уверена, что более, чем достаточно. Он даёт деньги только мне. Обеспечивает только меня, высылая деньги во время учёбы и давая деньги на необходимые вещи. И то я выпрашиваю у него эти деньги с трудом. Остальное же висит на маме. Я понимаю, что должна быть благодарна отцу за то, что он меня обеспечивает. Но за все эти годы, увидев, как он обращается с моей мамой, что он может совершить за эти проклятые деньги, я не могу чувствовать к нему ничего, кроме ненависти. Каждый день мне хочется высказать всё ему в лицо, но меня останавливает только нужда в деньгах. Я могу быть последней тварью, но каждый день желаю ему смерти, ибо он является основным источником всех бед, точнее его зависимость от денег. Для него деньги важнее мира и покоя в семье. И каждый день я играю перед ним заботливую дочь только чтобы не испытывать трудности во время учёбы. Меня раздражает моя беспомощность. Я боюсь оставлять свою маму одну рядом с этим тираном, потому что он может её избить во время ссоры. Хочу её увезти с собой, но у меня нет возможности. Как бы мне хотелось иметь постоянный заработок, чтобы обеспечить своей маме всё это. Но единственное, что я сейчас могу, это просто сидеть и наблюдать за всем этим и надеяться на то, что за всем плохим всегда идёт что-то хорошее. Прошу, скажите, что вы думаете по этому поводу.
  • 6
    № 277919 августа в 09:07
    Я себя ненавижу. Я не могу сама завести разговор с человеком, потому что очень стесняюсь и боюсь. В свои 16 лет я выгляжу на 18. Я страшная. Когда мне что-то говорят или спрашивают, я не могу ответить, потому что не знаю что. Личной жизни совсем нет. Потому что когда мне в интернете пишет парень, я не знаю, что мне ему ответить. Я могу открыто общаться с человеком только если хорошо его знаю. Не каждый человек готов ждать этого, поэтому у меня мало друзей. Все мои друзья говорят, что я в начале знакомства, и я через месяц после него два разных человека… Посоветуйте пожалуйста, как стать менее стеснительной?
  • 6
    № 2880327 ноября в 01:06
    Мне было 3 года, когда мои родители развелись. Я помню их ссору когда отец узнал с кем моя «мать» изменяет. Помню он мне рассказывал, что в юные года чмырил отчима (Гену), потому что он был среднестатистическим гопником. В 25 Гена сел в тюрьму за изнасилование малолетки. Короче, родители сильно кричали друг на друга. Я ничего не понимал. Я просто смеялся. Помню, как они ходили подавать на развод. Мама тупая алкоголичка (безусловно, я сгорю в аду, если он есть). Мой отец — умный, мудрый, начитанный человек, да к тому же и со связями (причём большими — ФСО).
    Он очень любит и всегда поддерживает меня. Но ему скоро 60. Недавно ещё и компания разорилась. В силу возраста его никуда не берут. Сейчас он работает таксистом в Яндексе с рейтингом 5.0. Он знает, что мне тяжело здесь и хочет меня забрать к себе, но материально не получается. Отчим — быдло, насильник, который курит и продаёт травку (причём это его главный заработок). Я его ненавижу всем сердцем и пообещал себе, что к 18-летию перед тем как уехать из своего города (а это Липецк, далеко не культурный город) я отпи… побью его почти до смерти. Нет, я не жестокий. Я справедливый. Агрессия оправдана — как-то раз он пытался меня задушить, в ссорах с матерью он часто называл меня отбросом/сбродом/мразью (иронично, не правда ли?), когда я был совсем мелким, он внушал мне то, что мой отец бомж, то что его нельзя слушать, чтобы я называл его своим отцом. Мать — давно должна была лишиться родительских прав. Папа регулярно платит алименты, которые мать так же регулярно тратит на бухло. Дома хлеба бывает нет, а вот пиво и рыба — всегда. Частое рукоприкладство. От её и от его сторон. Сейчас они ещё и ребёнка заделали. Личного пространства 0. Постоянные ссоры. Домой не хочу возвращаться. Слава богу, папа покупал 4-ёх комнатную квартиру. Если было бы меньше, то не знаю даже как бы и жил. Не смотря на все угнетения и трудности жизни, я не сдаюсь. Я просто держу у себя в голове то, что мне станет 18, я продам свои доли в квартире и оставлю их в однушке. Даже глазом не моргну. А этого урода после того как побью — засужу. Перееду и буду жить спокойно и счастливо. Как думаете, правильные ли планы? Как дальше действовать?
  • 5
    № 2587215 февраля в 10:11
    Здравствуйте. Меня зовут Виль Юсупович, мне скоро исполнится 75 лет. Живу я один в Узбекистане, в Ташкенте. Мне становится тяжело жить одному. Дети есть, живут в Москве. Дочь и сын. Помощи от них я не жду в материальном виде. Да и не нужна она мне. Если сын иногда звонит мне, то от дочери уже 2 года ни слуху ни духу. Полтора года назад сын забрал мать к себе. Я понимаю, что мне в Москве делать нечего. Пытался найти себе пару здесь в Ташкенте, понял, что всё это бестолку. Кому нужен старый больной человек, за которым нужен уход. Думал уйти в дом престарелых, душа не лежит, да и на 10%, что мне оставят на личные нужды мне не хватит. Не знаю, как мне быть.
  • 5
    № 286899 ноября в 22:39
    Не знаю, где найти ответ. Мне 15 лет, в последнее время много проблем в школе, с друзьями, дома постоянно ссорюсь с родителями. Общего языка вообще нет в доме. И когда происходят ссоры, мне хочется просто бежать, появляется чувство, будто готова оказаться где угодно, но не здесь. И хочется мне странного… Чтобы именно парень обнял меня, на колени посадил, сказал, что я хорошая и всё будет хорошо. От мысли мне становиться тепло. Почему мне хочется, чтоб меня обнимал мужчина? И именно ласково, нежно, чтобы на коленки посадил? И ещё хочется лежать с ним в одной постели, просто лежать и обниматься, нюхать запах мужского одеколона? Я чувствую себя очень одинокой, аж до слёз, кажется, что я одна и никому не нужна вообще. Что мне делать и как убить это чувство? И почему так происходит, со мной что-то не так?
  • 5
    № 289289 декабря в 10:01
    Недавно столкнулась с проблемой: стоит ли пытаться быть хорошим человеком? Стоит ли стараться всем помочь, поддерживать, уступать, не желая идти на конфликт?
    Просто… Часто стараюсь придерживаться этих правил, всегда входить в положение другого человека. Но что в итоге? Когда мне самой требуется помощь, немногие её окажут. Немногие уступят, оценят старания, которые ты приложил. Они и не обязаны, если подумать. Всё, что ты делаешь, ты делаешь безвозмездно.
    Но иногда тоже хочется на кого-то положиться, попросить о помощи, но поняла, что практически и некого.
    Друзья и родители постоянно ругают за то, что я слишком мягка по отношению к людям, все у меня хорошие. За то, что много думаю о других и жертвую иногда своими интересами. Но разве это плохо? Кто-то ответит, что да, в современном мире это ни к чему. Что в этой жизни надо быть жестким и даже эгоистичным. И знаете, я с ним буду согласна. Но как измениться? Как научиться равнодушию, как бы странно это не звучало? Человеку, идеалами которого в детстве были диснеевские принцессы. Но жизнь ведь это не сказка, не так ли?
  • 4
    № 2481220 декабря 2016 в 22:26
    Вчера я переспала со своим лучшим другом… Скажу честно, такого трепетного секса у меня ещё никогда не было, он очень хотел доставить мне удовольствие. После секса мы очень много целовались и он меня постоянно обнимал. Сегодня общаемся весь день, о том что было ни-ни… Что будет дальше? Мне так страшно стало. Он отношений хочет или это просто минутная слабость? Я не знаю, что делать…
  • 4
    № 2557529 января в 19:49
    Дорогие девочки и мальчики! Юноши и девоньки! Бабушки и дедушки! Папы и мамы! Тёти и дяди! Братики и сестрички! Мужчины и Женщины!
    Берегите честь с молоду!
    Будьте трезвыми, здоровыми, счастливыми и любимыми!
    Девочка это честь матери, это честь семьи, честь рода, Родины. Целомудрие — девиз по жизни. Девочки, женщины — берегите свою половинку, любите, помогайте, когда необходимо сыновьям, мужьям. Мамы, учите уважать и ценить своих сыновей — девушек, девочку, женщину. Будьте примером для ваших мальчиков, мудрой и самой, самой доброй.
    Мальчики, мужчины — вы хранители чести своей половинки, своих родных, оберегайте, будьте откровенны, нежны к слабому полу, они очень ранимые.
    Папы, вы пример для ваших дочерей, любите их, будьте добры, учите дочерей беречь свою честь, защищайте своих дочерей.
    Девочки берегите себя для своих вторых половинок, и вы юноши берегите себя для своей одной и любимой. Это бесценный дар.
    Берегите себя для будущих своих деток! Может вам сейчас плохо? Вы сможете преодолеть себя, у вас есть силы, закалить себя, душу и дух.
    Главное — верьте в себя. Очень плохо? И это пройдёт. Оглянитесь, посмотрите хороший фильм, займитесь арт-терапией, учитесь, пройдитесь подышите воздухом, приготовьте вкусное блюдо, сделайте разминку, приседания, несколько глубоких вдохов и выдохов, умойтесь холодной водой, поспите, помогите другому человеку. Не помогает одно действие, применяем несколько вариантов, которые ближе вам. Поддержите, скажите доброе слово от души, искренне. Давайте начнём сейчас. С головы. Всё очень просто. Трудности, на моём жизненном пути мне нужны для закалки. Я пройду их достойно, стану сильнее, мудрее, добрее, красивее, светлее, сообразительнее, умнее, лучше. Начало уже есть. Далее всё просто. Улыбка — плохо, или хорошо, улыбка. Вспомните доброе, что Вас радовало в детстве. Бег босиком по траве, по лужам. Ваши детские сооружение — маленькие дома. Мечты? Да, да — именно мечты, петь, танцевать, научиться рисовать? Что доброе Вы желали? Какие сильные стороны в характере Вам хочется развить? Может вы мечтали вставать рано-рано и делать зарядку, пробовали не выходило, не беда. Впали, значит сможете и встать. Может это желание сформировать режим сна? Сможете. Сможете именно так. Сбросить Вес? Сможете. Попросить прощение? Сможете.
    Пусть постепенно, но сможете. Вперёд с песней. Давайте беречь друг-друга, быть добрее и сильнее себя вчерашних. Есть силы у каждого из нас. Будьте добры! Спасибо за труд над собой!
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×