Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4633414 июня в 07:50
    Это не вопрос, это так… Надеюсь человек, которому посвящён этот текст это увидит…
    Мы начали встречаться, всё было хорошо, никто не торопился, конфетно-букетный период был, все мы наслаждались друг другом. В один из дней она начала общаться с моим лучшим другом. Мне было неприятно и я решил порвать с ней. После этого она начала встречаться с ним, я ревновал, но потом остыл. Сейчас мы начали заново общаться и я очень сильно кайфую от нашего общения. Мы гуляли в компании, я не сводил глаз с неё, я хотел заполучить только её внимание, я хотел просто с ней пообщаться. Мы хорошо общаемся в тг, сначала я поддерживаю диалог, потом она, я чувствую, что нам комфортно общаться, темы не заканчиваются, а чувства становятся всё сильнее и сильнее и вот я понял, что люблю её, а вот как она ко мне относится я не знаю. Я бы хотел всё вернуть, все свои ошибки я бы исправил, я поработал над собой и стал лучше, надеюсь в её глазах тоже. Я вот сейчас пишу это и думаю, как ей признаться, но я думаю, что ещё рано, мы общаемся как 3 дня с момента расставания. А что если эти чувства не взаимны, или ещё рано, а что если у нас ничего не получится — такие вопросы мешают мне жить, а я хочу признаться ей… Я искренне надеюсь, что она это читает и поймёт, что это я написал и напишет мне что-нибудь, да Аня?
    Ответить
  • 1
    № 4633214 июня в 07:50
    Сегодня, 12 июня, я жёстко ревела, была вся в слезах и соплях, а ещё сорвала голос. Дело в том, что я сегодня зашла поиграть в майнкрафт, сначала хотела пойти на одиночку, но потом всё-таки пошла на сервер, захожу я, и вижу воду, ну думаю, что меня опять кто-то куда-то телепортировал, я оборачиваюсь и вижу, знаете что? Я вижу свой дом, а точнее его остатки, мне просто снесли дом. То что было под ним разломали, осталась только моя железная дорога. Я не знаю, кто это сделал и зачем, потому что я никого не трогала и не обижала, но мне очень грустно, что мой большой красивый дом, который мне подарил друг, просто сломали безо всяких объяснений.
    Ответить
  • 1
    № 4633114 июня в 07:50
    Начнем с того, как я пришла в эту сферу. 2 года назад мой хороший знакомый предложил мне хорошую работу с хорошей зарплатой. Суть работы заключалась просто в общение с клиентами из Америки и Канады, нет это не вебкам, это оказалась компания, которая занимается кибер-мошенничеством. В одной компании могут трудиться 20-100 человек и один директор, который есть спонсор, которого мы никогда не видели — его настоящее лицо. По началу я не понимала суть работы, но потом, как вникала, со временем я стала в этом очень хорошо разбираться. Сначала люди находят клиентов и переписывается с ними, а потом, когда они хотят подтвердить личность, убедиться в том, что я не фейк, тогда уже начинается моя работа. Я общаюсь с ним, флиртую и как он входит в моё доверие и влюбляется, тогда начинается работа хакеров. Они предлагают скачать приложение и внести деньги, как трейд, а потом всё, клиент теряет все деньги и на этом мы блокируем этот аккаунт. А там сотни-тысячи клиентов и компания зарабатывает миллионы и даже миллиарды. В компании все сотрудники должны быть осторожны, никогда не называть свои имена друг-другу, не делиться личной информацией и даже скрыть происхождения и это всё ради безопасности и даже не делать совместные фотографии с коллегами, иначе завтра всё может обернуться против тебя. Я понимаю, что это грязная работа и грязные деньги, но у меня нет другого выхода, я в прошлом была бедной, с кучей проблем и мне не понравилось и сейчас я ушла в эту грязную сферу и не могу остановиться. Никто не знает, чем я занимаюсь: ни моя семья, ни мои друзья. Я специально из-за этой работы переехала в другую страну, где правят мафии и разные группировки, но всё равно на сердце не спокойно, ведь я самый ужасный человек. За это я себя ненавижу и никогда не прощу, просто хочется накопить денег и остановиться, но всё равно головой понимаю, что это грязные деньги не приносят счастья и жизнь бумеранг и мой бог меня за это крупно накажет. У этой работы есть обратная сторона — постоянные страхи, что клиенты могут тебя опознать, страхи, что в аэропортах могут задержать и даже когда работаешь, постоянно нужно менять локации и даже страны, чтобы местная полиция не поймала. Опасная работа, но когда-нибудь я верю, что смогу остановиться.
    Ответить
  • 1
    № 4633014 июня в 07:50
    Моя бабушка и тётя по маминой линии жили вместе в хуторе, у тёти есть ребёнок, ей уже 13 лет. И у бабушки, и у тёти есть мужья, но они часто в разъездах по работе. Их может не быть дома больше месяца. Вчера (не знаю конкретного времени) сосед моих родственников пришёл к ним и ударил по голове бабушку, тётя начала убегать от него, но он её догнал и выстрелил из ружья, а в конце и в себя. Я не знаю, что им руководило в тот момент, но я знаю, что этот мужчина и его жена были на каждом празднике моих родственников. С чего вдруг он решил так сделать?
    Моей мамы нет дома с самого утра (мы живём в том же хуторе, но в разных концах). Уверена, что она там. Наша семья не была близка к ним, но мне всё равно не по себе. Нет, я не плачу. Но мне очень жаль мою маму. Что мне делать в этой ситуации? Как ей помочь?
    Ответить
  • 1
    № 4632914 июня в 07:50
    У меня с детства нет человека, который меня выслушает и поймёт… Просто друг рядом… Вышла замуж, в тяжёлой жизненной ситуации решила мужу излить душу, он выслушал меня внимательно, думала нашла того, кто меня поддержит, выслушает, но… При первом нашем конфликте, он развернул мои проблемы и обратил их против меня, ссылаясь, что потому что я такая, у тебя вот такое происходит… Не смогла ему ответить, заплакала и ушла… Мама тоже никогда меня не слушала и не воспринимала всерьёз при моих звонках. Она задаёт первый вопрос первый: «Что тебе нужно? Что надо, скажи?». При том, что никогда я у неё ничего не прошу! Не знаю, с кем делиться… Может у кого-то тоже аналогичные проблемы, как вы справляетесь?
    Ответить
  • 1
    № 4632614 июня в 07:50
    В последнее время много недопониманий в отношениях. Я очень плохо выражаю свою любовь к человеку, ибо я боюсь быть отвергнутой, остаться с болью на душе. И как бы я не понимала и не анализировала, что нужно открыться и стать лучше для половинки, я не могу. Меня каждый день съёживает от сильнейших переживаний, постоянные боли в сердце и голове, истерики. И всё это заставляет меня просто медленно умирать. Мне безумно страшны прикосновения от партнёра из-за того, что я очень загнанный человек в плане телосложения. Оно не идеально для меня, из-за чего я постоянно ношу мешковатую одежду. Я не могу позволить человеку потрогать себя дальше рук из-за страха отверженности. Хотя я понимаю, что меня любят и всё хорошо. Этим я разочаровываю человека. Я пошла в спортзал, дабы сбросить вес, но даже так я не чувствую себя собой. Я не идеальна для себя, а следовательно не могу показать свои минусы человеку. Мне безумно страшно за отношения, ведь человек думает, что он мне противен. Что я могу сделать с собой, чтобы изменить в себе недостаток? Как стать более уверенным в себе человеком?
    Ответить
  • 1
    № 4631814 июня в 07:50
    Хочу расстаться. В последнее время задумываюсь об этом всё чаще и чаще. В отношениях почти год, но не ощущаю, что нужна. Сама никогда не спрошу, так ли это. Думаю, я просто удобная для человека. Не нарушаю его личные границы, не делаю мозг, не контролирую. За год не разу не поссорились. Кроме нашего расставания на месяц, но разошлись мирно.
    Я стараюсь, трачу время на него, отодвигаю планы, лишь бы к нему побыстрей. Но ждёт ли он меня так же, как я спешу к нему? Я пишу ему, рассказываю что-то, но ему как будто не интересно, он не хочет поддержать диалог. Раньше такого не было. Мы больше не гуляем, постоянно у него дома. Нам не о чем поговорить даже. Нет общего ни-че-го. Только интим. Мне уже тошно от этого.
    Он никогда не говорил, что любит меня, только на мой день рождения.
    Редко говорит мне комплименты. Я думала, что если буду сама часто делать комплименты, он начнёт тоже их делать. Но бумеранг не работает.
    Он дарил мне подарки, тратил на меня деньги. Когда я думаю об этом, возвращается вера в то, что он просто такой человек и мне нужно привыкнуть. Но вдруг для него это ничего не значит? Ему не сложно делать это.
    Он даже с друзьями лучшими познакомил, значит не скрывает ничего. Это меня успокаивает и я держусь от того, чтобы уйти. Но плохие мысли не покидают голову. Игнор и пропадания на день тоже не исчезают. И опять, я начинаю одной фразой, хожу по кругу и прихожу к тому же выводу. Может я надумываю?
    Ответить
  • 1
    № 4631614 июня в 07:50
    Боже, как же меня всё достало. Где брать силы, чтобы справляться со всем этим дерьмом? Не буду здесь углубляться в подробности, просто хочу побомбить… Я знаю, что я не маленькая девочка, которую надо жалеть, что я не одна такая и у других тоже есть проблемы и даже похуже моих. Я не пессимист и стараюсь не зацикливаться на плохом, но этого плохого уж слишком много, чтобы тупо не обращать на него внимания. Я очень устала. Последнее время меня раздражает абсолютно всё: и моё окружение, и работа, и я сама, включая и внешность и характер. Кроме этого есть проблемка со здоровьем, которая никак не лечится и доставляет мне немалый дискомфорт ежедневно на протяжении последних 10 лет. Я всегда нахожусь в каком-то эмоциональном напряжении. И вообще чувствую себя какой-то жалкой и слабой, ни на что не способной. Понимаю, что самой тяжело во всём этом вариться и хочется обратиться к психологу, но я боюсь нарваться на некомпетентного специалиста и усугубить имеющуюся ситуацию. Мне так хочется беспечной жизни, засыпать и просыпаться и не переживая ни о чём…
    Ответить
  • 1
    № 4631414 июня в 07:50
    Я не знаю, что делать и как поступить в одной ситуации. У меня отношения с парнем и он говорит, что любит меня, но в моменте говорит, что я плотненькая и из-за того, что я с ним не поехала (сейчас за границей), то хотел расстаться. Мол ему обидно тоже много было чего и сам не понимает, что с ним происходит. То проявляет внимание, то холод. У меня нормальное телосложение, есть маленький животик и немного набрала в эти месяца, но ведь женщине свойственно меняться. Она то худеет, то набирает в массе и это нормально. Мне очень занизили мою самооценку и этим сделали больно. Я приняла человека таким, какой он есть, не искала изъян и т. д. Он говорит, чтобы я подумала над тем, хочу ли я быть с ним и нужно ли мне это, ответ дать как можно скорее, а я даже не знаю, что ответить ему поскольку я сама не могу разобраться в себе уже. Я и хочу быть с ним, но все те слова, они так и крутятся в моей голове, душа разрывается. Сам говорит, что мол его всё устраивает, просто немножко нужно мне похудеть и всё. Скажите пожалуйста мне, разве это тоже любовь? Я уже не понимаю, что такое любовь и как любить! Я стараюсь всем угодить, но в конце концов я недостаточно хороша. Мысли о будущем меня убивают морально, я не знаю, какой правильный выбор сделать, слишком много накопилось за всё это время. Что ждёт меня и где я буду? Вопросов куча и ответов ноль. Самое обидное, что как сильно не стараешься для кого-то, то всё равно недостаточно будет. Дайте мне хоть какой-то хороший совет, ибо я уже схожу с ума от раздумья.
    Ответить
  • 1
    № 4631314 июня в 07:50
    Так… Я держала это в себе 12 лет… Сейчас мне 16, слава богу это всё позади, но всё же. Когда мне было 4 года, моя мама познакомилась с мужчиной, сначала мы жили в коммуналке, он к нам приезжал, а потом предложил переехать к нему и его маме в 2-х комнатную квартиру. И в один «прекрасный» день, когда мы были с ним вдвоём дома, он предложил мне «побаловаться». Он раздел меня, надел мне на глаза шапку и разделся сам (до гола). В таком виде сделал несколько фото. Я, как он мне потом рассказал, сняла шапку и начала рассматривать штучку меж его ног, в силу того что мне было 4 года и я… Не суть… Затем на протяжении 7 лет, как мы с ним жили, он лапал, целовал, заставлял делать «массаж петушку», и другое… Периодически всё это снимал. За всё это время я ничего не рассказывала маме, не знаю почему… В один момент он показал снимки моей голой мамы… Я больше не хочу ничего писать, мне больно вспоминать это…
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×