Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4231219 ноября в 04:53
    Короче, у нас в школе ученическое самоуправление решило устроить конкурс на лучшую сценку из фильма. Цель — повторить фрагмент из какого-то фильма/сериала на сцене с музыкой, костюмами и т. д.

    Наш класс (т. е. я) взял сценку из «один дома» начало (там, где они собираются), и как оказалось, чтобы это сцена получилась интересной, надо иметь отличное актёрское мастерство, а у нашего класса его вообще нет и в итоге сценка получается очень скучной. Конкурс будет происходить 25 ноября, менять уже что-то слишком поздно, поэтому я хотела бы спросить у вас, как можно разнообразить сценку, чтобы она получилась интересней?
    Ответить
  • 2
    № 4231019 ноября в 04:53
    Я не знаю, но это худший ноябрь. Столько проблем… Проблемы с семьёй, друзьями, образованием. Почти со всём. Я так устала за эту неделю, устала рыдать по ночам, пытаться сдерживать слёзы в обществе. Малейшая тема, которая напоминает мне мои проблемы, вызывает слёзы. Так мне ещё семья каждым утром портит настроение так, что я задерживаю дыхание и пытаюсь не заплакать, пока чищу зубы. Я так устала с этими проблемами, хочу хоть с кем-то поделиться.
    Ответить
  • 1
    № 4230819 ноября в 04:53
    У меня проблемы с родителями. Да, у большинства подростков так. Весь месяц они ни разу не спросили, как у меня дела, только: «какая оценка по химии?», «что по геометрии?».
    Всё время повторяют, что я скатилась и стану никем в будущем. Сегодня наорали из-за геометрии, а после плача в своей комнате, папа начал звать меня «что рыдаешь?». И после этих слов я не сдержалась и высказалась, что они думают только об оценках. И в этой ситуации опять оказалась виновата я, имею ли я совесть так говорить? И опять оры.
    Скажите, может я слепая и всё же виновата?
    Ответить
  • 1
    № 4230519 ноября в 04:53
    Мне почти 17, меня никуда не выпускают из дома. Друзей у меня нет, потому что когда были, мама устроила скандал и перевела меня в другую школу. С мамой вечно ссоры, из-за неё множество комплексов, чувствую себя социопатом. Вся моя жизнь это школа — дом, и так каждый день. Меня никуда не пускают, общаться ни с кем нельзя, да уже и не с кем. Я тихоня и одиночка в классе и школе, если захочу с кем-то подружиться, они зовут гулять куда-нибудь после школы, чтобы лучше узнать друг друга, а мне приходится вечно придумывать отмазки. В итоге у них пропадает ко мне интерес сразу. Я пыталась разговаривать с мамой на эту тему, но она начинает орать, что будет 18 и делай что хочешь, но сестре (ей уже 20) она лет с 14 всё разрешает. Честно говоря, хочу уже умереть, я никому не нужна в этом мире… Сюда написала, чтобы просто высказаться, больше некому.
    После 18 хочу уехать в Питер и учиться там и пытаться выживать одна. Как думаете, получиться или нет? Мой знакомый из интернета сказал, что вряд ли получится и работать после пар и учиться. А мне плохо в моей семье, они меня тупо ненавидят, сами говорили много раз, что я их позор…
    Ответить
  • 1
    № 4230319 ноября в 04:53
    Как перестать мычать всякие песенки? Когда сижу за компьютером неосознанно начинаю мычать, причём не какие-то существующие песни, а что-то своё. Могу это делать очень долго. И эта привычка несколько мешает.
    Ответить
  • 1
    № 4230219 ноября в 04:53
    Как избавиться от неловкости в отношениях? Недавно начали встречаться с девушкой. Сначала всё было нормально, но чуть позже изменилось. Видится мы можем только раз в месяц из-за того, что у нас абсолютно разные графики рабочего дня. В добавок, она мне отвечает ну очень редко. Один раз в день заходит на минуту в WhatsApp и всё. Не из-за занятости, а просто говорит «ой, так вышло, я попытаюсь чаще отвечать» и всё тоже самое. А если мы и общаемся, то становится очень неловко, как-то пытаемся шутить, но всё только хуже становится. Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 4230019 ноября в 04:48
    Не хочу взрослеть, нормально ли это? Мне 29 лет, но что-то менять в своей жизни я не хочу. Мои подруги все замужем и начали жить другой жизнью, с ними стало невыносимо общаться, постоянно говорят о своих мужьях, проблемах, я же ищу людей, с которыми будет лёгкое общение, без проблем и напряжения. Я работаю, в свободное время стараюсь путешествовать, занимаюсь рукоделием, читаю, смотрю сериалы, хожу в зал, достигаю своих целей. Просто интересно, у кого такая же ситуация и возможно ли в моём возрасте найти людей лёгких на подъём?
    Ответить
  • 1
    № 4229919 ноября в 04:48
    Я чувствую себя куском говна. У меня просто нет денег. Зарабатываю копейки, в то время, как мои друзья покупают машины и мало в чём себе отказывают.
    Ответить
  • 1
    № 4229719 ноября в 04:48
    Мне симпатичен парень, но смущает его рост и вес… 165/40, когда я 160/50… Нам по 17 лет.

    Иы не виделись в реальности, но я видела фотографии, как и он мои. Отчасти из-за этого ещё боюсь встречи, что буду больше его, но вроде как парня это не смущает… Я в целом с мальчиком гуляла 1 раз и то неудачно. Извините, если вопрос глупый, но что делать? Рискнуть и попробовать встретиться? Боюсь, пожалею… Сама себя загнала страхами.

    О том, что меня это смущает, я говорила ему, но он реагировал неоднозначно. В целом, это единственная проблема, если её можно так назвать.

    Наверное, я глупая…
    Ответить
  • 1
    № 4229519 ноября в 04:48
    Запутался максимально. Расстались с девчонкой по моей инициативе (узнал, что она хотела расстаться и пришлось мне сделать это первей, чтобы сильно больно не было), а встречаться я хочу по-прежнему. Начали на эмоциях срать друг друга по переписке, хотя девушка предлагала решить всё нормально. На следующий день понял, что это фигня и предложил поговорить, а она отомстила мне отказом, мол я тебе предлагала, а ты отказался. Надо было раньше думать. Сейчас в одной компании, не здороваемся, не прощаемся, вообще будто нет друг для друга. Спрашивал, хочешь ли общения, типо скажи прямо что всё равно на меня, а она молчит. Хотя подруге говорила, что всё равно. Хочу, но не могу ей написать, потому что реально пытался вытянуть её на разговор, а она ускальзывает. Сама хз, напишет вообще или нет. Меня уже изнутри разъедает всего. Сложно. Как вести себя и что с этим сделать? Ещё один момент: я узнал о её намерении расстаться через проникновение в её телефон и потом она об этом узнала, на это она тоже залупается.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×