Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Одиночество

  • 1
    № 4445315 сентября 2023 в 17:03
    Прошу ответьте мне хоть что-то, прошу, пишите мне, разговаривайте со мной, умоляю. Раньше я думала, что без друзей и общения спокойно могу жить, считала, что я не могу долго общаться и т. д., ибо соц батарея садится, но побыв месяц одной поняла, что я не выдерживаю, у меня никого нет, я не могу рассказывать, как прошёл мой день, не могу поплакать на плече, поделиться чем-то сокровенным, послушать кого-то. Мне так плохо, морально и физически, у меня чертовски болит голова, всё тело ломит и тошнит. Я хочу с кем-то поговорить, молю. Пыталась пообщаться хоть немного с людьми из анон чата в тг, но меня тут же просто полили грязью. В дв вообще нет нормальных людей. Где знакомиться, как? Единственные, кто всегда за меня — это мои кошки, одна прямо сейчас мурчит у меня на груди, люблю их больше жизни. Я чувствую себя настолько плохо, что из-за накопленных эмоций плачу по любому поводу, я хочу реветь и реветь.
  • 1
    № 4443613 сентября 2023 в 20:22
    Привет! Я переехала в новый город, поступила на первый курс и у меня нет друзей. Ни новых, ни старых. Ни одного близкого человека. Мне очень больно и одиноко от этого. Единственный близкий для меня человек ушёл и уже нашёл себе другого. Я хочу плакать.
    Ответить
  • 1
    № 4440311 сентября 2023 в 20:27
    Мне безумно одиноко, мне не с кем поговорить, выговориться, никого. Я подросток, но уже имею свой заработок. Я общаюсь с людьми, которые не против сходить в кино, в кафешку, элементарно прогуляться за мой счёт… И я всё вижу, всё понимаю, но продолжаю общаться с теми людьми, ибо больше никого нет. Эти люди не ценят меня, как человека. Было достаточно ситуаций и я уверенно могу сказать, что эти люди уроды, я ненавижу их, всем сердцем ненавижу. У меня была одна единственная подруга, я не боялась навязываться, всё ей рассказывала, от того, что ела сегодня, до каких-либо серьёзных проблем. Но если коротко, она познакомилась с другим человечком, начала уделять больше внимания ей, да и не удивительно, живут-то они с ней в одном городе, а я в другом. Не то, чтобы я ревновала, но было неприятно… Я как-то записала ей много голосовых и кружков, у меня был один из лучших дней, а она просмотрела всё это, ничего не ответила, ну и через пару часов записала кружок, в котором сказала, что идёт на прогулку с той самой девочкой. Может покажется, что это мелочь, но меня так обидел этот игнор. Не знаю. Вообще я не понимаю, как найти друзей, я безумно нуждаюсь в них, конкретно в реальной жизни, интернет-друзья — это сложно… Я не могу доверять людям в сети, у меня выработалась паранойя, сама не обманывала людей… Боюсь и со мной такое будет. Да и вообще у меня быстро садится соц. батарея, желания общаться с людьми нет, но правда порой чувствую себя чертовски одинокой, смотрю на бест френдов и завидую, смотрю на красивых, умных, обаятельных людей и думаю: «почему у меня нет таких классных друзей?». Кстати, вчера я ревела, что придержала дверь в подъезде красивому пареньку, а он в меня не влюбился. Ну это грубо говоря. Но правда не понимаю, почему у меня нет друзей, я ведь красивая, довольно умная, смешная, да и интересная личность… Почему блин нет человека, как я? Ещё позавчера в сети познакомилась с девочкой, но она сразу показалась мне странной, выше я писала, что у меня некая паранойя, боюсь обмана и т. д. Поэтому провела мини расследование, начала подозревать, что это парень, да, навыки Шерлока не подвели, но видимо из-за того, что я задавала простые вопросы, чтобы убедиться, что меня обманывают, он собственно начал сливаться и задал странный вопрос мне типа: «а мы друзья?», ну и конечно я сказала нет, это ведь странно, я элементарно не знаю, как выглядит человек, ну а после моего ответа мне сказали, что вообще я сразу ей не понравилась. Было на самом деле обидно, ну ладно, вот такие пирожки, просто хотелось рассказать это кому-то.
    Ответить
  • 1
    № 4433131 августа 2023 в 23:26
    Привет. Мне постоянно хочется поделиться с кем-то своими новостями и мыслями. Когда я начинаю рассказывать что-то маме, единственный её ответ: ага, понятно и т. д. А самое обидное, что после этого я всё равно ей продолжаю что-то рассказать, т. к. больше некому. С папой у нас не очень доверительные отношения и я просто не могу. Друзей у меня не так много, да и честно говоря, думаю им всё равно на мои рассказы. Я часто люблю делиться какими-то незначительными мелочами, но им это мало интересно. И отсюда появляется ещё одна проблема: я говорю сама с собой. Причём не просто размышляю в слух, а именно придумываю какие-то моменты с выдуманными людьми, обсуждаю какие-то вещи, всё это вслух и как будто наяву. Я не знаю, как от этого избавиться. Я могу пол часа-час так сидеть и разговаривать, когда никто не видит. Мне уже начинает казаться, что это какое-то расстройство и не норм. Идти к психологу я не могу, т. к. не хочу рассказывать об этом всём родителям. Я не знаю, как быть и с кем можно это обсудить, поэтому и пишу сюда.
    Ответить
  • 1
    № 439308 июля 2023 в 09:11
    Я нахожусь в периоде одиночества и уныния. Все дни одинаковые. Общение обрывается от одного человека. Я не знаю, где питать силы для желания что-либо делать. Мои хобби стали мне безразличны, поговорить о моей травме не с кем. Имею импульсивное переедание. Чем я сейчас занимаюсь – прячусь от реальности, закапывая себя интернет. Такое чувство, что я скоро сломаюсь. Как мне быть?
  • 1
    № 439055 июля 2023 в 10:44
    Здравствуйте, у меня нет друзей, некому выговориться. Самооценка ниже нуля. Компромиссный на все 100. Со всеми соглашаюсь. Не имею своего мнения. Девушка была одна на 1 год за все мои 28 лет. Не могу за себя постоять. Зарылся глубоко в себе. Каждый день депрессивен, настроения нет. Что делать?
  • 1
    № 4354818 мая 2023 в 14:49
    Я чувствую себя очень одиноко. Единственные близкие люди — это мои родители. У меня типа есть друзья, но, кажется, я им совсем им не нужна. Сами они мне не пишут, а когда я приглашаю их гулять, по много раз переносят прогулки. Это делает мне ещё хуже. Я чувствую себя не интересным и брошенным человеком. Мне всегда было сложно общаться с людьми, но сейчас это просто какой-то ужас. Даже если я стараюсь, на меня не обращают внимания. Ощущение, будто у всех и так уже есть с кем поговорить. Вероятно из-за этого у меня началась апатия и теперь меня уже вообще мало что радует и я вообще ничего не хочу делать, кроме как спать и смотреть тик ток. Не знаю, что мне делать.
    Ответить
  • 3
    № 434391 мая 2023 в 18:00
    Всем привет. Сейчас я нахожусь в безысходной ситуации и не думаю, что даже здесь мне кто-то ответит… Но надежда умирает последней. Я не буду рассказывать о себе, не думаю, что это нужно. С самого детства мне не давали любви. Всегда больше любили старшего брата. Я была как будто лишней. Да, именно так.
    С детства мне не хватает внимания. Я всегда нуждаюсь в нём. Всегда хочется слышать хорошие разговоры о себе, хочется поцелуев, объятий, друзей… А у меня этого нет и никогда не было. У меня одна единственная подруга, живущая в другом городе. Я учусь далеко от неё. Отношения у меня были, но их даже отношениями не назовёшь. Про них можно сказать: «типичные первые подростковые отношения». ё
    Сейчас у всех моих одногруппниц есть какие то «мутки», либо же настоящие, полноценные отношения. А я одна…
    Одна всегда. Одногруппники меня воспринимают как «тактильного и супер странного человека».
    Я правда не знаю, что мне делать… Возможно моя проблема покажется вам не особо большой, но я не могу так жить.
    Жить без тепла, ласки, заботы, человека, любящего меня. Мне страшно, что я всегда буду одна. Я часто лежу по вечерам в кровати и представляю рядом любящего парня, который будет меня обнимать, целовать и шептать что-то на ухо. Это единственное, что меня успокаивает. Я не понимаю, почему у меня нет друзей. Часто я начинаю общение и оно держится лишь на мне. Люди считают, что я должна всегда писать им, спрашивать о их проблемах, успокаивать их. Но никто из них никогда не успокаивал меня, не спрашивал: «А как ты? Тебе не плохо? Я тебя не нагружаю?». Всем пофиг на меня. Они думают, что я резиновая, но это не так. Я тоже могу закончиться. Как сейчас… Я устала.
    Я не знаю, буду ли я жива после этого сообщения, но думаю прорвусь и всё будет хорошо. По крайней мере, по мнению других. Моя судьба чем-то похожа на судьбу Регины Барской. Думаю, некоторые смотрели сериал про неё.
    Я надеюсь, что вы прочитаете это сообщение и просто поддержите. Я не прошу огромной поддержки, быть рядом или ещё чего-то. Но в любом случае, я рада, что хоть где-то я высказалась.
  • 1
    № 4335220 апреля 2023 в 07:52
    Вам когда-нибудь доводилось чувствовать одиночество? Нет, я имею ввиду настоящее одиночество. Вас игнорирует компания. Та компания друзей, с которыми вы якобы общаетесь, решаете проблемы вместе. А по итогу что? Ты сидишь вдали и видишь, как они смеются без тебя, как им здорово проводить время и решать проблемы и задачи. И снова без тебя. Ты наблюдатель за всем происходящим. Ты будто призрак, тебя не существует. Каждую ночь я реву и что-то болит в области сердца. Я чувствую как всё, что меня окружает пожирает меня. Эта рутина. День за днём происходит ровно одно и тоже и обстоятельства как будто специально давят на тебя и тебе приходится принимать решения от которых зависит судьба и это происходит настолько быстро, что просто не успеваешь.
    Я потеряла многих людей, многих друзей, с которыми я вообще не общаюсь. Дома мать, которая истерит каждый день и ещё больше рвёт нервы на куски, которых и так нет. Отец нашёл любовницу и ему просто не до тебя. У тебя нет человека, который всегда был бы рядом. Вернее был человек, но теперь и ему не до тебя, у него своя личная жизнь. И ты просто остался один.
    Ответить
  • 1
    № 4316926 марта 2023 в 08:05
    Как перестать думать, что ты лишний везде? В последнее время я задаюсь этим вопросом. Мне кажется, что я лишняя на танцах, в беседе, с друзьями. В переписках как будто не видят моих сообщений. В коллективе меня как будто не замечают. Я сама по натуре радостный человек, всегда пытаюсь как-то поддержать диалог, развеселить (я знаю, что не обязана этого делать, но это само собой получается). Как получить внимание? Я не понимаю, что мне нужно такое сделать, чтобы люди общались со мной. Почему к таким же людям как я больше тянутся? Что я делаю не так, чем я отталкиваю людей? Может это из-за того, как я выгляжу или общаюсь с не теми людьми? Я пытаюсь смириться с этим, что всем на меня всё равно, что никто не поддержит и что нужно надеяться только на себя, но это довольно тяжело. Меня никто не зовёт гулять, на ночёвки и т. д. А я хочу этого, я хочу этим разнообразить, развеселить свою нудную жизнь. Я называю себя занятым человеком. Каждый мой день расписан кроме воскресенья. Каждый день мне куда-то надо. Пока все расслабляются, занимаюсь делами. Сейчас каникулы и типа нужно отдыхать, но мне нужно делать проект, ходить на танцы и на следующей неделе пробник и выступления и кроме этого по делам утром (чаще всего). Мне всё время куда-то надо, мне даже не выспаться. Я хочу плакать, как только я начинаю через какое-то время слёзы перестают течь, просто нет сил. Но прикол в том, что если я не буду ничего делать, не заниматься ни чем этим, то меня будет посещать мысль, какая я никчёмная, тупая и ленивая. Так я ещё и учусь не хорошо, мне очень стыдно перед родителями. Сколько бы я не занималась, ко скольки бы я репетиторам не ходила, мне ничего не помогает. Я не знаю, что делать.

    У меня есть лучший друг, с которым мы очень хорошо общаемся. Но в последнее время мне кажется, что он начинает забывать про меня. Он всегда упоминает своих других друзей, а я что… Я не против, что он общается, так как сама стараюсь тоже общаться с людьми и знакомиться. Но, самое главное, мне кажется, что ему скучно со мной. Может и в этом вся проблема, почему ко мне не тянутся люди?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×