Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Еда

  • 1
    № 4599626 мая в 13:19
    Почему именно у меня жкт? Да ещё и по наследству. Я никогда не употребляла алкоголь, да даже фастфуд не ем. Стоит мне пропустить один несчастный приём пищи — в тот же день лежу в кровати и блюю. Это просто несправедливо. Мне даже сладкое запрещают… Я просто хочу есть без последствий, не думать перед каждым кусочком еды: «не слишком ли много?», «а может жирно?», «мне вообще можно это есть?». Почему одна ошибка стоит 3-4 дня тошноты и головной боли, а рацион состоит из куриного бульона и сухариков? Меня уже тошнит от них. Я всё время голодная, и я ненавижу себя.
    Ответить
  • 1
    № 4595725 мая в 07:02
    Мне 14, в этом году 15 и я вешу 86 кг при росте 156. Я не знаю, что делать я уже всё перепробовала, я страдаю рпп и кп. Окружение всё время осуждает меня за вес, да и близкие все… Отчим, мама, сестра и брат. Я всё время срываюсь и не могу похудеть. Я чувствую себя ужасно. Почему все девочки вокруг такие красивые, а я жирная свинья? У меня растяжки по всему телу и самое главное то, что я весила 93 кг и сбросила до 86 и у меня обвисла кожа рук, как с этим бороться?
  • 1
    № 4588420 мая в 20:55
    Я не хочу наверное совета, просто устала от вечных мыслей о еде, о том, что вдруг съем и поправлюсь. Я устала каждый день считать эти калории, все мне говорят, что я худая и подтянутая, но я всё равно боюсь набрать вес. Если съем больше чем надо — столько мыслей. Так же я не знаю, что делать, у меня много друзей парней, но всё не то, я хочу отношений, я многим из них нравлюсь, но я не знаю. Я так устала.
    Ответить
  • 1
    № 4548811 февраля в 20:44
    Я не знаю что делать, у меня длительное КП. Я ем и уже не получаю удовольствие. Я просто ем, как танк. У меня такое чувство, что в моём желудке нет ощущение сытости. Это ужасно. А ещё ужаснее, что я очень быстро набрала… С веса 42 до веса 48 всего за месяц. Я не скажу, что сильно расстроена, поскольку сама была на это настроена, но то как я быстро набрала, меня это пугает… Самое ужасное, что мне кажется, то что я убила свой метаболизм. При нагрузке каждый день, тренировки по часу и +10.000 шагов, я всё равно так быстро набрала. Я не хочу находится в этом теле, оно мне отвратительно.
    Ответить
  • 1
    № 4531916 января в 06:30
    Я выговаривалась ещё в некоторых группах по этой теме, но в основном там были схожего возраста со мной люди и они мало чем могли помочь. Итак, я думаю, что у меня рпп уже несколько лет. В 10 меня назвала одноклассница в школе толстой в раздевалке. Сначала я не придала этому значения и забила. Затем начала что-то искать по теме похудения. Я начала очень сильно комплексовать и из-за того что я действительно была пухленькая (рост 150 и вес 45-47) и с естественной детской пухлостью я стала ненавидеть себя и в интернете узнала о том, что можно резать себя. Я резала себя ножницами не слишком сильно, но и не слабо. А также я начала голодать. Пару дней, день, потом срыв, потом спорт и так далее. Через два года такого мучения я узнала о таблетках и рвоте. Конечно, я всё это попробовала. За два года мой вес с 47 кг опустился до 33 кг, я думала, я была всё ещё толстой (при росте 158 см). У меня сейчас проблемы с зубами очень сильные, они все чёрные из-за того, что я раньше булимичила (уже около двух месяцев не грешу этим), у меня не растут волосы (уже с осени каре, которое не отрастает), постоянно холодно. Я пробовала множество диет (питьевая, интервалка, модельная, до костей и т. д), и в результате всего этого я сейчас вешу 38.4 кг при росте 158 см. Мои подруги, кто знает об этом, говорят, что я худая и красивая и что я убью себя этим, но я хочу дальше. Я хочу выглядеть истощённой и мёртвой. Я хочу, чтобы та девочка выкусила, когда увидит меня снова, что я худая, истощённая, а она обрела женские очертания и больше не выглядит так тонко и мелко, а я прекрасна. Да, такие мерзкие мысли у меня часто возникают. Но на самом деле вместе с этим желанием отомстить, у меня есть желание исчезнуть. В последнее время я стала стараться кушать до 1000 калорий в день и заниматься активно тренировками. И видимо в связи с этим я окончательно выгорела. Мне не хочется ничего. Есть тоже. Вроде рай, а вроде сдохнуть хочется. Я понимаю, что мне нужен какой-то эмоциональный подъём и что я не хочу дальше так жить, но страх того, что я снова наберу берёт верх и я постоянно лежу, как трупик на кровати и ленюсь с неё встать, потому что нет сил. К психологу не могу пойти. Не знаю, может быть, никто не увидит этот мой пост, но надеюсь что кто-нибудь ответит. Итак, мой вопрос: мне нужно продолжать худеть, чтобы добиться своей цели — 35 кг или остановиться и поработать над своим эмоциональным состоянием? Или может быть мне сесть на какую-то другую диету? Может попробовать снова интуитивное питание? А что если я на нём наберу? А что, если я умру от того, что такая худая? Хотя не думаю, что со мной такое случится, кажется я слишком безвольная для этого всего. А может мне стать нормальным ребёнком и не думать об этом? А если я стану тоже обычной девочкой и потеряю свою худобу? Я боюсь, что мне перестанет кто-нибудь завидовать. Что делать?
  • 1
    № 4471220 октября 2023 в 13:42
    Мне 14 лет, я очень хочу похудеть но не могу. Срываюсь всегда. Я хочу заработать себе РПП и хочу, чтобы у меня были панички, возможно я не нормальная. Мне некому всё это говорить, иногда я хочу резаться, реветь и никуда не выходить, просто уйти от общества. Я социофоб, у меня появился так называемый комплекс веса из-за того, что в школе в параллели один человек смеётся надо мной уже 3 года, или 2 из-за веса, я его ненавижу. В эти моменты я конечно смеюсь и делаю вид, что всё норм, но на самом деле, я хочу просто исчезнуть, что-то сделать с собой. Надеюсь я частенько буду выкладывать сюда свои мысли, может быть кто-то мне посоветует, что делать а может и нет. Мне всё равно, потому что мне уже ничего не поможет.
  • 1
    № 4470820 октября 2023 в 13:38
    Это ужасно! Я окончательно запуталась. Поем меньше 400 ккал, боюсь упасть в обморок и нереальная слабость (у меня пониженное давление). Съем много – чувство вины и ненавистная тяжесть в животе. Уже не помню, когда ела нормально: сел, съел тарелку еды и спокойно ушёл. Вечно какими-то перекусами-недокусами. Фигура не нравиться, но голод есть. Чуть не плача смотрю, как одноклассники она переменах сухарики с сосисками радостно едят, а всё равно худые. Вот и грустно, пытаюсь радоваться еде, а только себя виню, да вес набираю. Даже когда ем, всегда хочу быть одна, чтобы никто не увидел и не осудил.
    Ответить
  • 1
    № 4466411 октября 2023 в 02:24
    С детства мне крутят голову о том, что я не такая как все. Толстая, никому не нужная. В детстве всё было ярким и радужным, до начальной школы. Мой брат мне напрямую говорил о том, какая я всё-таки толстая, указывал на волосы на руках, перхоть и т. д. (между прочим, у него пипец какие волосатые ноги). Из-за него у меня стали появляться комплексы, после стали подключаться одноклассники: «хахаха, у тебя второй подбородок», «фу, капец у тебя усы». Это далеко не все обзывательства. У меня есть моя прекрасная и любимая сестрёнка, но мои родственники всегда ставят её, как пример подражания, мол смотри, какая она худая, а ты нет. Моя бабушка не даёт мне шоколадки, а ей даёт, это не зависть, всегда было очень за это обидно. Она говорит, что у неё анорексия, хотя даже не понимает смысла этого слова, анорексия — это не про вес. Мой дядя тоже ставит её, как пример. А вот «имя моей сестры» фиг поймёшь когда кушает, а ты типо и так жирная, почему ты говоришь, что хочешь есть? Мол тебе нельзя. После этих выходок я задумалась о себе, стала более замкнутой и тут понеслось… Я стала утомлять себя бесконечными тренировками, я не ела ничегошеньки, пила витамины C, т. к. прочитала, что они помогают похудеть. Длилось это не так долго, я выдохлась. Через месяц опять и так до середины лета. Периодичные тренировки, голодовки, туалет… После всего этого я решила, что пора заканчивать, уехала отдыхать и там совсем забила на всё это. В конце отпуска я случайно нашла весы… На отдыхе я ела всё, что хотела и в каком хочу количестве. Я была ошарашена. В моем весе было +5 кг, в этот же день я стала делать 100 приседаний и т. д. Сразу, после того, как приехала с отдыха, я начала заниматься бесконечно тренировками, заказала мочегонные чаи и я похудела! Сбросила все эти 5 кг. Я была бесконечно счастлива. Дальше я заказала ещё один курс какой-то непонятной фигни (пью до сих пор). Последние 3 месяца — ад. Я не ем почти ничего, пью. Дело дошло до селфхарма. Я не знаю, что мне делать. Моя мама вроде как психолог, но я боюсь и не хочу ей это рассказывать. Мне в последнее время не нравятся её ответы на мои проблемы, слезы… Скажите, что я должна сделать, чтобы это прекратилось? Мне вроде как и страшно за себя, а вроде нет.
  • 1
    № 4443413 сентября 2023 в 20:22
    Я просто еду умом! Где то полгода назад узнала о бисакодиле и начала его пить. Начиналось всё 2-3 таблетками в день, видела отвесы на весах и радовалась. Один раз произошёл нервный срыв и на эмоциях выпила таблеток 8-10. Ночь провела бегая от кровати до унитаза и обратно. Очень жалела о содеянном, но на утро по интересу взвесилась, а было минус целых 2 кило. С этого момента я неосознанно начала повышать дозу, пила всё больше и больше таблеток за раз, мой рекорд — 25 (вроде) таблеток за раз. Никому не рассказывала, что со мной происходит. Недавно залезла в свой тайник за очередными таблетками бисакодила, а там пусто. Попросила маму купить слабительных, а она купила какие-то другие, травяные, от которых слишком мягкий эффект. Не было даже намека, что что-то происходит и произойдёт. У меня началась истерика просто из-за того, что мой желудок не очиститься и я не увижу отвес на весах, мне уже страшно, что мне делать…
  • 1
    № 443492 сентября 2023 в 21:05
    У меня компульсивное переедание, а на следующий день голодовка. Я не знаю, как взять себя в руки, я не чувствую чувство сытости. Я устала от всего этого. Очень хочу похудеть, но не могу уже три года, хожу в спортзал, но мне говорят, что я набираю жир, а не мышцы. Я ем одна в комнате, чтобы никто не видел, сколько я съела. Мне противно от самой себя, мне стыдно выходить на улицу, если не увижу ту цифру, которая меня устраивает. Я не знаю, как себе помочь.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×