Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4610430 мая в 12:46
    Я не буду говорить свой возраст. Недавно рассталась со своим, так непривычно. Иду куда-нибудь, хочу записать кружок, чтобы рассказать, да и просто по привычке, и вспоминаю, что все… Пропало желание, не хочется ничего. Вроде бы пропал интерес, а вроде привязалась, что капец. Больше обидно за всё время, за все обещания, что будем вместе, наши планы на будущее. Все милые видео и так далее. В последнее время вёл себя странно, ставил парные авы с другими, а я делала вид, что ревную, а на самом деле пропадал интерес. Я уже безумно скучаю, я очень надеюсь, что привыкну…
    Ответить
  • 1
    № 4610330 мая в 12:46
    У меня ощущение, что я проклята, или что-то вроде этого. Мне очень не везёт в отношениях. Сначала мне говорят, что я комфортная, хорошая, добрая, а потом сливаются. Я чувствую себя грязной и использованной. Я вижу, что ещё ни один не хотел добиваться меня, ни одному я не была интересна, как личность, как человек с индивидуальными качествами — никому. Я чувствую отвращение от себя, что я стала такой, какой всегда презирала и боялась быть. Начиная с 5 класса я полностью закрылась от людей, я ни с кем не общалась, всегда смотрела в пол, избегала разговоров с людьми. Я разговаривала всегда тихо, шифровалась в соц. сетях, чтобы меня не находили и не дай бог добавляли в друзья. Но потом что-то щелкнуло в голове, я стала открываться, стала более общительной. Вы, наверное, скажите, что это хорошо, но я бы так не сказала. Мне было комфортно, когда я была замкнутой. Я надеялась только на себя, мне нравилось одиночество, я его не боялась, а любила. Сейчас же всё наоборот, стала зависима от романтических отношений. Я ищу любовь, вечную и искреннюю, которую я так и не нашла. Я себя ненавижу, я всех ненавижу.
    Я не знаю, что делать, я не могу вернуть себя старую, мне тяжело.
    Ответить
  • 1
    № 4610230 мая в 12:46
    Я не могу ничего сказать родным. Их осталось двое, было трое. Умер отец. Я держусь, как могу. Сейчас я глава семьи и ни в какой степени не могу дать слабины. Вся организация похорон, практически на мне. Я, честно говоря, в ужасе и мне мало понятно, как дальше. Но не смотря на это, я продолжаю всё делать. Мне просто надо кому-то сказать. Я не хочу напрягать своих родных, которых и так мало…
    Ответить
  • 1
    № 4610130 мая в 12:46
    Я сегодня написала парню, которого люблю 6 лет. Мне 19 лет и с самого детства я полюбила его, он старше меня на 5 лет. И я всегда думала, что когда я стану взрослой, то он обратит на меня внимание. Но сегодня наш диалог показал другое. Наши семьи не очень любят друг друга. И мне всегда про него говорили плохое, но мне всё равно было… Он более-менее общается с моим братом. Я не знаю, что делать. Я знаю, что это больная любовь, но я ничего не могу поделать. Я всегда искала его взгляд. Да и он смотрел часто. В итоге это ничего не значит.
    Ответить
  • 1
    № 4609930 мая в 12:46
    Хочу начать работать онлайн, дистанционно. Совмещать с основной работой, но понятия не имею как и с чего начать? Уважаемые читатели этого вопроса, подскажите пожалуйста, как начать нормально зарабатывать в интернете? Фрилансеры, чем вы занимаетесь? В какой сфере? На каких сайтах ищите подработку? Чему стоит обучаться, или на какую сферу в онлайн заработке обратить внимание? Буду признательна за адекватный ответ от адекватных людей. Спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 4609730 мая в 12:46
    Устала вечно находить у парня видео на ютубе, где азиатки танцуют, обливаются душем, видео с черно-оранжевого ютуба, игры на компе с наготой и т. д.
    Говорит, что это привычка уже подростковая и нужно от неё избавляться. Что мне думать на счёт этого?
    Ответить
  • 1
    № 4609530 мая в 12:46
    Я заканчиваю 9 класс, в следующем году я перехожу в другую школу. Я только недавно поняла, как скоро всё закончится. Мой любимый учитель истории, наша классная руководительница и другие преподаватели, которых я увижу в последний раз. Мои друзья, что-то подсказывает мне, что мы потихоньку перестанем общаться и у меня в жизни уже не останется крепкой и настоящей дружбы. Мои одноклассники, их тоже придётся оставить в прошлом. Такая страница истории, которую пришла пора перелистывать. Я бы очень не хотела учиться в этой школе дальше, меня ждет лучшее будущее, но мне придётся очень дорого платить. Мне очень тяжело это принять.
    Сегодня я плакала над учебником геометрии за 7-9 классы, когда поняла, что его пришла пора отдавать в библиотеку. Недавно мне казалось, что он будет стоять у меня на полке целую вечность, но время пришло. Без тетрадей на полке болезненно пусто. Я бы с радостью взяла бы всех, кто со мной есть сейчас в новую школу, но это невозможно. Я не хочу никого забывать. Как мне поддерживать со всеми контакт?
    Ответить
  • 1
    № 4609330 мая в 12:46
    Раньше всё было хорошо, я нормально жила, в глубине души зная, что мной пользуются. В садике я просто играла с девочками, которые не хотели со мной дружить и играли только когда им было одним играть не интересно. Мне было без разницы, хоть я была по-своему одинока. В школе у меня не было друзей. В первом и втором классе я сторонилась людей, меня чуть ли не буллили. В третьем классе пришла новенькая, она сразу стала мне подругой, я могла с ней общаться на все темы, что только возможно. Я ненавидела всю свою семью, но больше всего мать, об этом знала лишь я. В четвёртом классе я перешла в другую школу. В том классе была девочка из прошлого моего класса и она развела сплетни по классу. В следующем году я была в другом классе. Они начали меня жёстко буллить. Я стала часто плакать (даже сейчас, когда я пишу это, вспоминая всё я плачу). Они тупо всей толпой, в которой больше пятнадцати человек, подходили ко мне, или когда разборки доходили до учителя (которая была дурой, защищающий их от докладной), то они всем классом приходили туда и даже если они не в курсе, что произошло, они будут защищать одну из своих девочек. Они часто после того, как доводили меня говорили, что я сразу бегу к учителю со слезами (я им говорила, кричала на них, чтобы они поняли, что я плачу уже просто так, из-за них). Часто после таких разборок в гардеробе начиналась травля, я даже записывала на звукозапись пару раз там, но ничего не было.
    Однажды дома я не хотела сдавать телефон маме (она психованная дура), она мне «нечаянно» сломала палец. После этого я лежала неделю в больнице (у меня был перелом мизинца левой руки со смещением). Я думаю, что эта тварь гордиться таким поступком. Она рассказала всем, кому только могла и никто не возмутился. Я думаю, что моя тётя также тупая.
    Несколько раз я уходила из дома, когда меня выгоняли, ушла с дачи пешком (я хотела уже уйти в детдом). Я думала: «Почему именно я так страдаю, почему не та дура, которая не заслужила маму, которая её поддерживает и любит (это про одноклассницу), почему не мой брат, который в девятом классе и всё свободное время может сидеть в компьютере, который купили на деньги с семейного бюджета?».
    Ответить
  • 1
    № 4609230 мая в 12:46
    Как бороться с чрезмерной дисциплинированностью и правильностью? Как легче бороться с проблемами? Я школе училась хорошо, в колледже тоже одна из лучших, всё везде успевала, никогда не имела долгов. Но вот разочаровалась на последнем курсе в профессии. Решилась на то, чтобы поступать на другую профессию в ВУЗ. И вот накопилось: по учёбе требуют, надо работать на получение красного диплома, сдача вступительных экзаменов и много других забот. О личной жизни уже давно забыла. Боюсь того, что в ВУЗ не поступлю из-за того, что нет времени готовиться к этим экзаменам, но и работать по профессии, от которой уже выгораешь, тоже не правильно. Не знаю, как со всем справиться.
    Ответить
  • 1
    № 4609030 мая в 12:45
    У меня не такие проблемы, как у всех тут, но я хочу высказаться. Недавно я переехала в Англию и пошла в новую школу. Люди тут хорошие, но сегодня поняла, что друзья у меня не совсем настоящие. Знаете, как можно словить краш на рандомного человека из интернета. Так вот, я словаила краш на артиста из Евровидения. Рассказала это своим друзьям. Что вы думаете? Они надо мной просто поржали. Я очень чувственный человек. И вот сейчас закончила писать тест и пишу это. Почему-то слёзы на глаза наворачиваются. Просто когда мне начинает что-то нравиться, будь это фандом, или артист, сразу хочется кому-то рассказать. Если кто-то думает, что готов терпеть от меня кучу видео про моих любимых знаменитостей и выслушивать меня, я бы была им так благодарна. Но каждый, кому я пишу, то есть мой друг, либо ржёт, либо, как я думаю, с меня кринжует, типа 13-летка влюбилась, а мне просто напросто артист нравится.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×