Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Предательство

  • 1
    № 3965725 мая в 08:30
    Я очень сильно устала. Мне нравился мальчик, он был в 11 классе, мы с ним немного общались. У меня были прекрасные отношения с его друзьями. В пятницу его друг попросил подождать его, я ждала 2 часа, писала ему, он попросил подняться к «крашу» в кабинет. Я зашла и все начали смеяться надо мной и говорить, что это была шутка! Я очень расстроилась. Я осознала, что это было низко с их стороны. Но всё ещё мне не комфортно. Я была с подругой, боюсь, что она расскажет. Что делать?
    Ответить
  • 2
    № 353259 июня 2020 в 08:43
    Как теперь верить обществу и близким людям? Хочу поделится одной историей.
    В деревне мы с ребятами всегда играл на футбольном поле. Один пацан (9 лет) выгнал шестилетнего мальчика с площадки, так как он мусорил. Через некоторое время пришла его мама (чтобы понимали, была в пять раз больше всех нас). Значит она спрашивает, кто это сделал, все дети палят его… И она набросилась на него и таскала за уши. Я заступилась: «почему вы так поступаете?!», на что она говорит: «ты кого бл**ью су**й обозвала?!». Чтобы понимали, я не использую такие слова… Детей на поле было около 18. Никто не заступался, и значит она меня берёт на плечо, сильно зажимает и дёргает за волосы, что я до земли упала. Все стоят и смотрят, так же как и мои друзья. моя 6-летняя сестра плачет. После я убежала и истерила всю неделю, начала запутываться в словах и съедать слова от страха. Мама заявила в местную полицию. Всех детей допрашивали. Из-за того, что я не местная, все стали против меня и сказали, что я обозвала её толстой курицей и су**й. Даже родственники… Тогда я почувствовала пустоту и никакой поддержки, что все стали против меня самой, хотя всего этого не было. Дальше я боялась выходить из дома 2 недели и жила в страхе, что кто-нибудь из них придёт и будет таскать за волосы. Вся деревня говорила обо мне, что я приношу лишь проблему бабушке и всем. Я пыталась делится этой историей с друзьями из города, но они воспринимали это не всерьёз, а как обычный 5 минутный момент.
  • 1
    № 3327721 июня 2019 в 10:33
    Мы с мужем 8 лет вместе. Он никогда мне не изменял, был верен, да и я тоже. У нас сложные отношения, он очень вспыльчивый и агрессивный. Бывало, что поднимал на меня руку много раз. Но и у меня язык не подарок… У нас двое детей, я уехала с ними на море, а он остался один. Сейчас он очень плотно общается со своей сестрой, которая меня ненавидит, она очень хотела, чтобы мы развелись и она его очень хорошо берёт в оборот. Он звонит ей, отчитывается что происходит, она всё знает. Будучи далеко, я узнаю, что он общается на сайте знакомств, что он несколько раз встречался с девушками. Да физически он мне не изменил. Но предал. И он это обуславливает тем, что нашим отношениям нужна встряска, что он хочет любви, а я ему её не даю. Мне дико больно, я не знаю, что делать. Он был мой первый и единственный, да я люблю его, да я терпела избиения, унижения. Но мне так плохо… Я просто не знаю, что делать и прекрасно понимаю, что сестра его очень хорошо поддерживает в отношениях измены, потому что сама ни раз изменяла мужу.
  • 1
    № 332095 июня 2019 в 19:55
    Столкнулась с такой проблемой, что перестала верить в себя и всё такое… Это повлияло на всё, я стала не уверенной в себе, стала очень сильно расстраиваться, если в мою сторону скажут обидные слова, или поступят не красиво. Поддержки абсолютно нет со стороны родни, да и вообще нет её, очень трудно держать всё в себе и жить спокойно думая, что у меня всё хорошо. С родителями очень плохие отношения, я с ними практически не могу поговорить о чём-то личном, очень пугает одиночество, много кто предаёт, обижает, смеётся надо мной, а я, как дурочка, всё верю в настоящих, добрых, отзывчивых людей. Очень ранимая и воспринимаю всё очень близко к сердцу. Часто плачу, потому что не выдерживают нервы, бывают мысли, что почему у всех подростков всё нормально, а у меня нет. Не знаю, сейчас как никогда трудный период в жизни и мне не нравится, что именно в этот момент все отвернулись от меня.
    Ответить
  • 1
    № 2958524 февраля 2018 в 03:41
    Я предала своих друзей. Они узнали, что я постоянно им врала и за спинами говорила всякое. Я знала, что поступаю подло, но никак не могла прекратить, так как это уже шло огромным комом. Я так поступала не только с ними, но и со своими родителями. Я постоянно всем вру, а если и не вру, то предаю. Не могу просто взять и прекратить это. Я не знаю, что делать. Родители никуда не могут уйти от меня, хотя мне ни капли не доверяют, а друзей я потеряла, причём навсегда… Что мне делать? Как мне искупить вину и решить такую проблему?
  • 1
    № 294864 февраля 2018 в 13:53
    Начались отношения с девушкой, через 8 месяцев ушёл в армию, она поступила учиться в колледж на учителя начальных классов. Она дождалась меня из армии, после армии отношения длились ещё 3 года, всё шло хорошо, ну и ссоры были, как же без них, говорили о семье, о детях. Любили очень сильно друг друга, спрашивала, когда свадьба будет, я у неё первый во всех смыслах, она у меня первая девушка, которую полюбил, хотел от неё детей. Жили не вместе, по работе ездил в командировки, ей не изменял, после крайней командировки, продолжительностью месяц, по приезду, сразу сделал предложение, подарил кольцо, она согласилась, была очень счастлива, вся светилась. Сказали её маме, вечер провели вместе. Со свадьбой она настояла подождать, объясняя тем, что у неё отец после операции восстанавливается. Через два дня после предложения сидели в кафе, она молча отдавала мне кольцо, не объясняя причины, я не взял. Ещё через 2 дня, это была суббота, уже сама позвала вечером поговорить, не поцеловать не обнять не давала, отталкивала, не давала подойти ближе чем на пол метра, сказала: «Я никогда не выйду за тебя замуж, я тебя не люблю, разлюбила, забери своё кольцо». Кинула его на землю и быстрым-быстрым шагом пошла, я поднял, положил его к ней в карман. Догонять не стал, был в ступоре, минут пять стоял на одном месте, как каменный. В воскресенье, на следующий день после разговора звонил ей, она то брала трубку и говорила, что занята, то вообще не брала. Так целый день пытался дозвониться, с работы вырваться не мог никак. В понедельник её мама позвонила мне и сказала, что девушку положили в больницу с кашлем и температурой (подозрение на пневманию) и что нужно привезти вещи, я сразу поехал, привёз в больницу вещи, она молча забрала и ушла. Во вторник отвёз еды в больницу, сидел ждал её полчаса пока придет из палаты. Пришла, села рядом, поздоровались, взяла под руку и уткнулась мне в плечо. Минут пять так молча сидела, потом быстро ушла в палату. В среду ей не дозвонился, в четверг тоже не дозвонился. В пятницу звоню её маме, говорит, что девушка у родственников и её выписали. Её мама спрашивает, что случилось у нас, я объяснил всё, что было, её мама в шоке просто, говорит: «Дочь не могла так сделать, и что она ждала когда ты ей предложение сделаешь». Мама девушки потом ещё добавила: «Дочь говорила, что она о чём-то думала тот месяц, пока ты был в командировке». Я сказал: «Хорошо, я услышал, девушка сделала свой выбор». Я скинул вызов. И с этого момента ни я, ни они мне не звонили, прошло два месяца уже. Какова причина? Не могу понять.
  • 2
    № 2945229 января 2018 в 19:19
    Думаю, что навязчивая мысль умереть у меня пройдет, когда я наконец-то умру. Расстался с девушкой, да не абы как. Она изменила мне со своим бывшим (почти женатым) парнем. По которому она убивалась, но скрывала это на самом деле. Не проходит состояние полной никчёмности уже месяц. Были с ней долго, клялась в любви, столько сделал для неё. Столько планов было.
    Полностью сейчас потерял себя, очень обидно, очень горько. Очень сильно ненавижу себя за то, что хуже кого-то там и не смог ничего сделать.
    Тот, по которому она убивалась, теперь как бог над моей душой. Признаю его лучше во всём, как и растёт желание убить его. Он обо всём знал. Однажды она просила, чтобы я ничего ему не делал, не рушил его «брак», щенячьими глазами преданности на меня она не смотрела.
    Просто навязчивое желание убить его и потом себя, потянуть людей на дно — всех. Никому ничему этим поступком я не докажу, но хоть злобу вылью. Эгоистично, мерзко и ужасно, но это состояние подавленности просто диктует мне как поступать. Работать не могу, уволился. Отвлечься не помогает: спорт, друзья, всё лишь на долю секунды притупляет муки. Так хочется умереть, чтобы просто ничего не чувствовать, просто уснуть и всё.
    Мотивация жить ради там родителей не помогает, через силу воли поднимаю себя и что-то делаю.
    Одним словом, в душе большая дыра, бездна, которая засасывает в себя всю мою жизнь. Не могу смирится с тем, что я уважал и полюбил человека, а в обмен меня променяли на человека, который просто пользуется ею. И любит, преданными глазами смотрит. Я устал выносить эти муки. Пока что не хватает храбрости убить себя, хочу для начала немного помочь близким, а потом упокоить себя с чувством выполненного долга.
  • 1
    № 229985 июля 2016 в 00:54
    Мне 17 лет. Пару дней назад сделала одну очень большую глупость и знало об этом три человека, в том числе и моя подруга. Очень попросила ребят никому ничего не рассказывать, дабы избежать разговоров лишних и каких-либо вопросов. Но сегодня узнала, что за моей спиной они между собой всю ситуацию ревностно обсуждают и посмеиваются. Потом узнала, что подруга эта рассказала ещё одной моей знакомой, но немного в другом контексте. В итоге все всё обсуждают, что меня привело в бешенство. Говорить с ней об этом не хочу, т. к. подставлю других людей, но сидеть сложа руки тоже не хочется. Просто обидно… Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста, что делать?
  • 3
    № 1835422 сентября 2015 в 00:25
    Мой единственный друг, с которым я дружил 3 года, фактически, можно сказать, предал меня.
    Я пришел в свою новую школу недавно, и там не со всеми у меня были нормальные отношения — кто-то считал изгоем, ну, в общем, базовая ситуация. То ли в следующем году, то ли в середине того, в который я пришёл, мы стали понемногу общаться и после этого у нас завязалась довольно крепкая дружба. Вроде бы 3 года, не так уж и много, но за это время я привязался к нему, он был для меня лучшим другом. Но он, увы, оказался эгоистом и полностью перестал общаться со мной, его внимание привлек другой одноклассник. Он уходил в школу кадетов, но проучившись там один класс, вернулся к нам. Вроде бы всё было хорошо, мы общались втроём, я думал, что нам будет ещё лучше, но нет.
    Мой друг, назовём его Д, всё время называл другого, назовём его И, своим лучшим другом, а меня он не называл никак. В социальных сетях он отправлял мне довольно специфические сообщения — какие-то несмешные, плоские анекдоты, фотографии с семейных походов и переписки с кем-то. Первое и второе он всегда отправлял пересланными сообщениями, то есть, он до этого кому-то писал и только через какое-то время надумал переслать это мне. Мне было очень неприятно, то что всё наше общение сошло на нет, и вместо прежнего увлечённого общения он не пишет вообще, только изредка что-то присылает, что мне не очень-то интересно, особенно после его поступков.
    Я всегда старался усиленно поддерживать его, искренне радовался его успехам и всегда был за то, чтобы у него всё было хорошо, но от него похожего за все годы дружбы я не увидел. Я увидел только нытьё, что его не устраивает что-то. У него совершенно обычная семья — нормальная мать, отец. У него есть старший брат, который иногда странно себя ведёт. И мать с отцом его ругают, что ему конкретно не нравится. Как-то раз он мне написал, что хочет, чтобы вся его семья была передавлена машиной. Я читал это и мне было ужасно мерзко, но я старался поддержать его и не дать ему сильно расстроиться.
    Недавно меня его родители пригласили с ними на дачу. Не обошлось и того, что мы поехали с И. Втроём, именно.
    Д и И запирались от меня в комнатах и смеялись на весь дом, а я сидел в стороне. Мне это не нравилось и я открыто сказал это, ибо не люблю размусоливание, на что он ответил что-то типа «ну мы иногда хотим побыть вдвоём, без других».
    Он очень нагло себя ведет, у него проявился большой эгоизм. Он всё время ноет и не говорит о том, как у него всё хорошо, а говорит о том, как его всё достало: школа, родители, брат, дом. Он хочет повеситься.
    Буквально недавно у него умерла собака. Я очень удивился от этой новости и поддерживал его изо всех сил. Мы очень долго разговаривали на эту тему.
    И об этом узнал поздно и вообще практически не реагировал никак. И после всего этого Д сказал, что я плохо его поддерживаю и его лучший друг просто прекрасен. Скажите, что, если все уходят от меня? Единственные друзья только в интернете. Только они искренние, а все остальные фальшивые.
  • 3
    № 1031916 июня 2014 в 13:15
    Мне 16 лет, меня подставили. Якобы я украл телефон и всё. Даже потерпевший тычет на меня пальцем, друг тоже самое говорит, хотя изначально говорил правду. А правда такая: я гулял с девушкой в то время, когда произошла кража. Но как на зло, нас ну вообще никто не видел, да и я не хотел, чтобы кто-то нас видел. Но беда в том, что пока меня допрашивали друг подговорил девушку сказать так как всё якобы было на самом деле. Якобы так меня отпустят быстрее и все дела. Когда они всё это сказали, я всё равно стоял на своей версии, так как я очень люблю биться за свою правду!

    Но сама ошибка моя в следующем: когда меня отпусти до выяснения обстоятельств, я пошёл искать телефон, чтобы от меня откопались эти товарищи полицейские. Заплатил свои деньги за него в размере 1500 р. Пришёл в отделение полиции (ах да, парень у которого украли телефон (ему 15) сказал, что если ему вернут телефон, то он заберёт заявление, что он и сделал) отдал телефон и не подумав, подписался под эту историю, которую твердил потерпевший. Но подписал я без матери, а как я упомянул ранее, мне всего 16 лет (то есть в протоколе только моя подпись, подписи родителей нет, так же как и у девушки моей, у неё тоже только её подпись). Я думал всё, пошли на мировую значит я чист и свободен, даже не стал разбираться, кто меня подставил, а решил просто уйти от всех этих людей навсегда.

    Но на следующий день, мне звонит следователь (другой уже человек, там был опер) и просит прийти с мамой. Я пришёл и она мне говорит, мол из это этого заявления я могу сейчас возбудить уголовное дело. Но мама начала настаивать на том, что я сама невинность, и по словам следователя она нам верит и предлагает свой вариант. Но, сначала расскажу версию потерпевшего: якобы я взял у него позвонить телефон и ушёл с ним (на что я не подумав всё таки подписался, но подписал это всё без присутствия матери). То есть следователь предлагает мне сказать следующие: якобы я брал у него телефон позвонить и отошёл от них и перепрыгивая через лужу, уронил его в доски, а так как было уже сумеречно, то не смог его найти, в связи с чем испугался и убежал. Но я сказал, что не знаю, мало ли, им тоже верить, ну и сказал, что выкупил телефон у барыги. Назвал имя, но сказал, что в душе не чаю кто он и откуда. Только место встречи и всё. Они сказали, что будут искать его и если что — требовать от него, кто ему продал. Но т. к. он сидевший, я думаю, что он не расскажет ничего.

    И вот я спрашиваю у народа, что мне делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×