Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Ложь

  • 1
    № 342336 января 2020 в 16:07
    Не знаю что делать, постоянно вру. Не могу остановиться. Люблю придумывать истории и рассказывать их людям вокруг, а всё от того, что моя жизнь на самом деле безумно скучная. Ничего не происходит. Я стараюсь, как могу, думаю, прежде чем что-то сказать, но все равно через раз вырывается ложь. Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 3253023 марта 2019 в 15:49
    Мы познакомились в интернете почти 2 года назад с ним. И за очень короткий срок я поняла, что такие чувства испытываю в первый и последний раз в жизни, что он — судьба, за которого я выйду замуж и рожу детей (которых до него вообще особо не хотела). Он называл меня женой, я его мужем, у нас были воображаемые дети (двое, а в реальности думали о трёх). Я его очень любила и люблю. Всецело ему отдалась, перестала общаться с любыми мужчинами. Вчера узнала, что писал он ещё многим девушкам, про семью, называл женой, малышкой, каждый день врал мне. Пишу сквозь слезы и обиду. Я пытаюсь забыть, перестроиться, понять, что он не достоин меня, так как вообще меня заблокировал после того как я узнала. Подробностей множество, суть в том, что я знаю, что даже после такого я его люблю. Как можно так сильно любить? Даже приезжать хотела первой, не было сил, что он уклоняется от ответов, разговоров по телефону. Оказалось, это был вообще не он и разводил он так многих. Причём я далеко не дурочка, шерлок тот ещё, но так любила, что закрывала глаза на подозрительное и чисто любила. До боли обидно и непонятно за что. Череда плохих событий не прекращается уже очень долго. Подруга лучшая близкая ушла без объяснения причин. Друг тоже. Всем до себя, реально никто помочь не хочет, даже мама. Я не знаю выход, все мысли о любви к нему, такому уроду. Не могу больше. Была на грани суицида из-за него не мало раз, реву каждый день начиная с июля по разным поводам. Боли в сердце, нервы ни к чёрту, проблемы со здоровьем стали значительно проявляться опять. Убил меня, а моё сердец любит.
    Ответить
  • 1
    № 3172730 октября 2018 в 12:10
    Я соврала, что встречалась с бывшим одноклассником. Он перешёл в другую школу, но он всё ещё общается с некоторыми моими друзьями. Боюсь, что правда раскроется. У меня нормальная репутация, много подруг, боюсь, что прослыву врушкой, думаю меня простят, но доверия я уже не дождусь. Уверена, некоторые будут это обсуждать за спиной. Может есть способ это предотвратить?
  • 1
    № 3160815 октября 2018 в 13:27
    Помогите, пожалуйста, у меня очень странная ситуация, но волнуюсь просто, умоляю, помогите…
    В общем, дело началось в мае, в школе много плачу и расстраиваюсь из-за оценок, и один одноклассник начал меня дразнить из-за этого. Я в слезах звонила маме, и зачем-то записала на диктофон, как моя мама сказала передать этому мальчику, чтобы он сам перестал ныть в школе, а потом приставал ко мне. У него примерно такая-же проблема, как у меня.
    Ну, наступили каникулы, вроде всё норм, недавно я опять расплакалась из-за оценки. Мальчик снова начал.
    Мои две лучшие подруги про это узнали, и зачем-то (конечно же, с моего согласия) включили ему эту запись. Он был в шоке и судя по всему, рассказал об этом маме… А мама у него не из робкого десятка. Послезавтра собрание, и она 100% расскажет об этом моей маме. Именно про диктофон. А я совей маме сказала, что я просто передала ему данный текст от неё просто на словах, но на самом-то деле… Мама всегда мне доверяла, очень сильно боюсь, что перестанет мне доверять, и сильно обидится… Не знаю, что делать, напишите пожалуйста. Я не хочу, чтобы моя мама упала в лице родителей всех моих одноклассников.
  • 2
    № 3063119 июня 2018 в 16:25
    Мы с подругой договорились о встрече и хотели погулять. Назовём подругу А. Через некоторое время мне пишет другая подруга и приглашает погулять. Эта подруга будет Б. Я не хотела говорить Б, что иду с А, потому что не хотела, чтобы она пошла с нами, ведь мы хотели вместе пообщаться. Я ей соврала. Я сказала, что у нас гости будут и нужно готовиться. Потом мы с А пошли в торговый центр. Погуляли. Когда уже выходили, на встречу я увидела Б. А тоже не хотела видеть Б. Мы столкнулись. А сказала ей, что мы с ней случайно встретились. Б сделала вид, что все нормально. Б попрощалась и ушла, сказав, что торопится. Теперь мне очень стыдно. Она, кажется, очень разочаровалась во мне и теперь не будеь со мной дружить. Что делать? Солгать ещё раз, что так получилось или признаться во всём? Я не знаю, она поверила или нет. Теперь я не могу уснуть. Плакала весь вечер. Не могу успокоиться. Пожалуйста, помогите!
  • 2
    № 3007014 апреля 2018 в 22:46
    Общаюсь с человеком по интернету. Год с небольшим. Человек дорог и никем не заменимый, нравится мне сильно. Увы, расстояние. Уже на протяжении года лгу ему насчёт своего возраста, что я не в 8, а в 9. С каждым днём грызёт это всё больше и больше. Я бы давно сказала ему правду, но он сказал, что 8 класс это маленький возраст. Сам же он в 9 классе. На ложь реагирует ужасно, отворачивается от таких людей мгновенно. Не знаю, как признаться ему, уже все ногти сгрызла. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 2958524 февраля 2018 в 03:41
    Я предала своих друзей. Они узнали, что я постоянно им врала и за спинами говорила всякое. Я знала, что поступаю подло, но никак не могла прекратить, так как это уже шло огромным комом. Я так поступала не только с ними, но и со своими родителями. Я постоянно всем вру, а если и не вру, то предаю. Не могу просто взять и прекратить это. Я не знаю, что делать. Родители никуда не могут уйти от меня, хотя мне ни капли не доверяют, а друзей я потеряла, причём навсегда… Что мне делать? Как мне искупить вину и решить такую проблему?
  • 1
    № 2787115 августа 2017 в 09:59
    Я обзавелась друзьями в социальной сети VK. Мы очень хорошо общаемся, даже собирались встретиться в следующем году… Но проблема в том, что я сама не знаю зачем, сказала что мне 14 (на самом деле 12) и скидывала не свои фотки, за что мне стыдно уже несколько месяцев. Всё дошло до того, что я понравилась одному мальчику и он собирается приехать ко мне следующим летом, я просто не знаю, что делать… Перестать общаться без причины — плохой вариант. Эти друзья знают мой номер телефона, моих знакомых. Мне очень стыдно, я не знаю что делать…
  • 1
    № 2783212 августа 2017 в 20:44
    Была в лагере, там у меня появился парень. Очень сильно любим друг друга, я ему сказала, что я из того же города что и он, а на самом деле я из области этого города. Он меня зовёт гулять, я говорю что уехала на дачу. Что делать?
  • 1
    № 2761022 июля 2017 в 13:26
    Познакомилась с парнем, ему 14 лет. Мне 12, я сказала ему, что мне 14. Он в 9 классе, а я всего в 6. Мы с ним общаемся уже 2-3 года только по интернету. Скидывали фотки друг-другу. Он просил о встречи, но я боюсь с ним встречаться. Вдруг он что-то заподозрит и бросит меня? Я очень этого не хочу. У нас много общего. Мы много общались. И я не знаю, что делать… Сознаться? А если он меня бросит? Помогите.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×