Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Здоровье

  • 1
    № 3083113 июля в 10:47
    Привет. На попе от трусов есть резцы, шрамы, не знаю, как они называются, короче, полосочки, оставшиеся после трусов. Я не знаю, что с ними делать. Парень заметил это и у меня появился комплекс. Да и потом самой не нравятся они. Как от них избавится?
  • 2
    № 3061716 июня в 05:17
    Хочу похудеть, но не получается. Сижу на диетах, но срываюсь. Физические упражнения делаю, но после них чувствую себя ужасно. Что делать?
  • 1
    № 305109 июня в 19:58
    Такая проблема: когда выхожу на мороз — на лице и руках появляются белые прыщи, похожие на волдыри. Независимо от того, наношу я на лицо и руки защитные средства, или нет. Недавно ходила купаться. Вода хорошая, не особо холодная. Вышла из воды — ноги и руки обсыпало теме же прыщиками. Что это такое? Как лечить? И лечится ли вообще? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
  • 4
    № 3016726 апреля в 20:03
    Мне 14 лет и в моём возрасте эта проблема распространенна. Я комплексую из-за внешности. В моём классе (да и не только) все девочки очень худые или имеют хорошие мышцы. В то время, как я имею довольно крупное телосложение и некоторые дефекты моего гормонального заболевания проявились. С самого детства я была пухлой (хоть и занималась профессиональным фигурным катанием). Когда мне было 10 лет, у меня случился гормональный сбой и при своём весе, я начала становиться ещё больше. В итоге: спорт пришлось бросить (по совету врачей). С того времени я сбросила достаточно много. На данный момент я имею рост 165 см и вес 59 кг и я очень сильно выделяюсь на фоне других. У меня есть ещё особенность своего тела — большие бёдра и достаточно большие плечи. В компании однаклассников я чувствую себя неуютно. Мне не комфортно в своём теле. Я сейчас стараюсь сбросить вес, но вместо этого у меня наоборот растут плечи. Я даже не могу с людьми нормально разговаривать ибо мне неловко. Что мне делать? Спасибо за советы.
  • 1
    № 3013626 апреля в 20:00
    Скажите, лечится ли остеохондроз, можно ли навсегда и окончательно избавиться от болей. Мне просто около года назад поставили диагноз остеохондроз. Я даже не подозревала, что все так серьёзно, просто обратилась к врачу от болей в спине, такие прострелы в поясничной области бывали. Мне сказали, что заболевание запущенно и врач даже обмолвился об операции. Но когда назначенное лечение помогло, я вздохнула с облегчением, а теперь по истечению времени боли опять возобновляются. Какое еще лечение можно применить, кому какие делали назначения? Может есть народные методы излечения?
  • 2
    № 3012222 апреля в 16:47
    Мама заметила мои порезы. Девушка, 16 лет. Привет. Я мазохист. Недавно мама заметила мои порезы, когда я переодевалась, а она зашла без стука. Я стараюсь скрывать их, режу бедра или ребра, но вот такой казус всё же произошел.
    С мамой у меня не очень тёплые отношения, но она беспокоится, что я ввязалась во что-то не хорошее, а я не знаю, как сказать ей, что всё нормально.
    Как успокоить мать, не раскрывая своих секретов? Боюсь, она может рассказать отцу или брату.
  • 2
    № 299635 апреля в 20:25
    Всем привет. Очень сложная ситуация в семье возникла из которой я, к сожалению, не вижу выхода. Дело в том, что я инвалид и у меня мать после инсульта, ходить нормально не может и у нас обоих пенсия тысяч по 7-8. Мне всего-лишь 25 лет и я хотел бы найти себе любовь, а в будущем может и семью с ней. Но вряд ли на меня посмотрит хоть одна нормальная девушка и дело не только в инвалидности, я живу один с матерью, иногда нам помогают сёстры, но они не надёжные и глупые. Своим пьянством доводят нас до стресса и, естественно, живут отдельно, с нами не хотят!
    Что делать? Как вырваться из всего этого дерьма и начать нормальную жизнь? Не отдашь ведь мать в дом престарелых, а уговорить сестер жить с нами у меня не выйдет из-за своей необразованности и их глупости!
  • 2
    № 2988131 марта в 12:42
    Это просто предел! Не могу выспаться уже более года. Пробывал всё: ходил к врачу, режим (постоянный), питание, прогулки (именно по улице, а не в кино и т. д). Засыпаю абсолютно всегда! В лучшем случае в день 1-2 часа нормально чувствую, а остальное время как мертвец! Уже просто апатия ко всему и всем. Поспал 2 часа — синяки; 8 часов? 20 часов? Всё равно синяки! Энергетики бодрят? Да я под них засыпаю лучше, радует лишь то, что сутра хоть немного бодрым чувствую после них. Но я понимаю. что угроблю себя так. А идей, как исправить, нет, а время идёт, и его жалко ведь. Буду рад любым дельным советам.
  • 3
    № 2989831 марта в 12:13
    Что делать, я на грани суицида. Не знаю, можно ли это всё излить в 3 тыс. символов, но постараюсь. Я парень, мне 17 лет, всегда был с хорошей психической устойчивостью, но последнее время нервы начали сдавать и началась глубокая депрессия… Обо всем по порядку.
    Ну, начнем с того, что меня очень сильно «пилит» семья (мама и сестра). У матери климакс, она всем недовольна, постоянно по пустякам достает меня, да ладно бы раз в день, но она на протяжении всего дня, она как школьное быдло, постоянно задирает меня и говорит, что она меня ненавидит и я ужасный ребёнок и что все дети по сравнению со мной идеальные. Сестра так же её поддерживает. Постоянно меня докапывает, и мать ей ничего не говорит, но если я сестре что-нибудь отвечу, то на меня сразу «набрасывается» мать и начинает говорить, что я никто, и чтобы я слова ей не говорил (попахивает феминизмом). Мать без проблем может высказать всё мне, и то, что должно задеть нормального ребёнка, но я уже смирился и меня это уже не задевает. Любое моё действие, она воспринимает как «провокацию» и постоянно говорит, что её задеть пытаюсь и специально вывожу из себя. (Описал я ОЧЕНЬ кратко ситуацию с семьёй, дабы вам была ясна одна из причин депрессии, но к счастью от семьи можно съехать когда исполнится 18 и эта проблема решится). Ещё у меня нереальные загоны на счет своей самооценки. Я считаю себя оооочень, ну очень тупым. Последнее время мне стало очень тяжело думать, мыслительные процессы уже на нуле, логика тоже, концентрация никакая, недосып вечный, никаких талантов нет, и нет никаких достижений, которыми мог бы гордиться, про память вообще молчу, забываю то, что читал в предыдущем абзаце, когда что-то читаю, перечитываю это раз 6, дабы понять, что прочитал, голова ватная, глаза закрываются, а если поддамся сну, и усну днём — лучше тогда уже не просыпаться, потому что голова раскалывается независимо от того, сколько времени я спал. Ужасное чувство, как будто не спал 3-е суток. Очень это всё надоело. Из-за этой депрессии я начал ныться друзьям, и мне уже самому стыдно, что я им постоянно ноюсь о своих проблемах. Порой я удаляю все аккаунты, чтобы не надоедать им. Даже излагать мысли тяжело стало, речь несвязная какая-то стала. Все признаки деградации, как по мне. Пытаюсь заниматься самообразованием, чтобы не быть таким дауном, какой я есть сейчас, но в таком состоянии ничего не получается, и всё, что учил — я забываю уже через несколько часов. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, должно же быть какое-то решение, я вообще не знаю, что мне делать и если от этого никак не избавлюсь, то кроме суицида, я выхода не вижу, ведь в таком состоянии шанс успеха в каком-либо деле равен 0%. Никакой пользы от меня нет и чувствую себя лишним. Зря воздух поглощаю. Заранее спасибо всем, кто хоть чем-то помог. Всем добра.
  • 2
    № 2971210 марта в 20:04
    Недавно был стресс из-за учёбы (университет) и теперь, когда читаю книги или прочее, такое ощущение, что я читаю не внутренним голосом, а чужим. Стал слышать чужой голос, понимаю, что это не нормально, появились проблемы с памятью, из-за этого «голоса» хуже стал сосредотачиваться. Что это может быть, что делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×