Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Внешность

  • 1
    № 3167027 октября 2018 в 13:31
    Мне кажется, у меня проблемы с едой. Я заедаю… Вкусная еда (а значит часто вредная) — способ получения положительных эмоций. Соответственно я начинаю набирать вес. Из-за этого расстраиваюсь и иду заедать снова. Такой порочный круг. Как переключить голову?
    Только не пишите «найти то, чем тебе нравится заниматься, что доставляет удовольствие». У меня прекрасная жизнь: есть друзья, работа, я занимаюсь танцами, учусь, много общаюсь с людьми. Но остановить порыв «съесть чего-нибудь вкусненького» не могу. А хочется быть стройной…
  • 1
    № 3165121 октября 2018 в 10:22
    У меня волосы чуть длиннее лопаток. Два месяца назад их покрасила. Теперь хочу стрижку до ушей, но мама говорит: «Зачем ты тогда красилась?». Наругала и сказала ещё хоть год так походить. Но я очень хочу короткую стрижку.
  • 1
    № 315037 октября 2018 в 12:39
    Мне очень не нравятся свои губы. Они у меня маленькие и тонкие. Я не могу сказать, что моя внешность ужасна, она мне нравится, но губы правда всё портят. Мне 16, у всех моих подруг пухлые большие губы. Ужасно завидую… Стоит ли убиваться по моему комплексу?
  • 2
    № 314434 октября 2018 в 11:57
    Привет. Хотелось бы поделиться своей проблемой. Мне 16 лет, и дело в том, что я очень некрасива. Я чувствую себя жалкой и ничтожной по сравнению со своими ровесницами и другими девушками. Природа не наградила меня красивыми чертами лица: у меня кривой нос картошкой, жирные щеки (при весе 56 кг и росте 175), маленькие глаза и кривые губы. Я очень устала от этого, мне всегда кажется, что я выгляжу нелепо. Мне стыдно улыбаться, потому что мне кажется, что мои щёки расплываются настолько, что закрывают мои глаза. Я ненавижу фотографироваться, потому что каждый раз, увидя свою фотку, мне хочется плюнуть на экран телефона и разреветься… Меня не спасает даже макияж и никакие причёски, потому что они мне не идут. Плюс ко всему я страдаю от постоянных отёков… Из-за этого мне даже сложно завести какие либо отношения, потому что мне кажется, что меня рано или поздно бросят, увидя другую девушку и поняв, что я тот ещё гоблин. Мне тяжело стать уверенне в себе, когда я вспоминаю о том, как я выгляжу. Прошу помогите мне, очень хотелось выговорится…
  • 1
    № 3129710 сентября 2018 в 10:52
    Парни, как вы относитесь к миниатюрным девушкам? Просто я очень мелкая ростом! Просто, как ученица 5 класса, а мне 22! Вам такие нравятся?
  • 1
    № 3110020 августа 2018 в 16:19
    Знаете, мне 14 и у меня есть одна проблема, которая приносит мне много проблем. Я думаю тут много разных историй о похудении, но я тоже хочу высказаться. Мой рост 168, вешу 49-50 кг. и я фактически ненавижу себя. Сколько я не пыталась садиться на диеты, голодать, но у меня просто не хватает силы воли. Я могу не есть пару дней, а потом вдруг сорваться и начать съедать пол холодильника. Я ненавижу своё тело и когда мне плохо, иногда причиняю себе физическую боль. Это мне помогает, но ненадолго. Что мне делать, как полюбить себя?
  • 2
    № 3094627 июля 2018 в 09:47
    Я очень устала от всего этого… Дело в том, что мне 16 лет и я выгляжу просто ужасно для своего возраста. Мне очень стыдно за себя. Я стараюсь ухаживать за собой, делаю маски для лица и волос, но всё без толку… Мое лицо — это просто отдельная тема. Я считаю, что похожа на тролля и выгляжу на 10 лет. У пеня непонятный кривой нос картошкой, похож на свиной, недавно начались ещё и проблемы с носовым дыханием и теперь он постоянно отекает и становится ещё больше. Нужно делать операцию, но пока нет денег. Мне не идут ни одни очки, ни головные уборы. У меня огромные щёки и это выглядит не мило, а просто нелепо. У меня постоянно нелепое выражение лица и я панически боюсь фотографироваться. У меня ужасный целлюлит на ногах, хотя я делаю ежедневно упражнения и работаю сейчас в парке, где нужно стоять 12 часов и двигаться. Волосы мои испортились в дрянь, ужасно сухие и выпадают, ни одна маска мне ещё не помогла, из-за этого я не могу их распустить и приходится делать хвосты, которые мне ужасно не идут. Ненавижу свои маленькие глаза, светлые брови, которые постоянно нужно красить, так они ещё и разного размера… Я ходила к профессиональному визажисту в качестве модели, увидела фотографии и начала рыдать. Меня даже не спас профессиональный макияж, я выглядела просто нелепо. Я даже в платье выгляжу нелепо, абсолютно во всём. И лицо моё полностью асимметрично. Одна щека больше, чем другая. Мне очень обидно, хочется рыдать, я с каждым годом становлюсь уродливее… Раньше я выглядела намного лучше, а сейчас вырос нос, стал кривым и щеки стали только больше, хотя я не поправлялась. Мой рост 175, а вес 56 кг. Я всегда выгляжу отвратительно, мне ничего не помогает. Как мне быть? Я правда очень устала и ненавижу себя. Мне обидно, что в свои лучшие годы, я выгляжу так отвратительно и нелепо.
  • 2
    № 3085621 июля 2018 в 19:37
    В чём дело? Я не знаю, какого фига всё так. Я ненавижу себя. Какого хера я такой урод? За что? Почему так сложно. Я так устала. Я не верю в любовь. Меня не способны полюбить. Я же уродина. Я знаю, что любви нет. Папа и мама показали мне это. Какой смысл мне жить дальше? Я живу ради того, чтобы перевезти сестрёнку и братика в лучшее место и подарить им хорошее будущее. На остальное мне посрать. Моя жизнь — это ничтожное дерьмо. Я тупая, ленивая, не талантливая, закомплексованная дура. Я не стараюсь, прилагаю мало усилий. Я хочу нормальное тело, но жру, как свинья. Я хочу быть образованной, но делаю недостаточно для этого. Я ничтожество. Хочу быть достаточно смелой, чтобы остановить свою бессмысленную жизнь.
    Почему я так комплексую? Знаете, если вам с детства твердят, что ты толстая, чёрная, тупая, то со временем и сам в это веришь. Мне так жаль, что я так мучаю себя. Я просто страшная, зачем я кого-то обвиняю? Во всём сама виновата. Меньше надо было быть наивной. Меня никто не полюбит, не будет никакой романтики, всем посрать на меня, потому что я уродка. Жирный кусок мяса. Многие говорят, что это не так, но у меня есть зеркало, ребят. Пожалуйста помогите, я выдохлась.
  • 4
    № 3067527 июня 2018 в 11:13
    Раньше я была обычной девочкой. Худенькой, весёлой, открытой. Много гуляла. Дома сидеть не любила. Однако всё потом поменялось. Девочки, с которыми я гуляла начали расти и сплетничать за спинами других. Я же была ребёнком добросовестным, никогда не говорила о людях за их спиной и ненавидела, когда другие сплетничали таким образом. Некоторое время я просто шла рядом и молчала. Я просто не могла ни возразить, ни поддержать «разговор». Просто терпела всё это. Таким темпами я начала гулять всё реже и реже. В конце дошло до того, что я вообще перестала гулять. Днями сидела дома или гуляла с родителями по лесу и т. д. Тех «друзей» я стала избегать. Т. к. я начала днями сидеть дома, то лень становилась больше и больше. Я могла днями лежать и ничего не делать. Просто лежать. Такими темпами я повела одно лето. Спала до обеда, ела, поиграла, ложилась спать. Такое расписание дня очень повлияло на мой вес. Такими темпами я провела 2 лета… А может и 3… Я стала ужасно закрытой. Футболки исключительно как мешки. Про шорты, юбки — молчу. В футболке без кофты выйти я не могла. В итоге, даже в жару ходила в штанах, футболке, длинной кофте. Причём всё дошло чуть ли не до паранойи. Я постоянно пытаюсь чем-то закрыться. Кофтой прикрыться, как-будто голая иду. Мне ужасно стыдно за своё тело…
    Да, я пыталась похудеть! И не раз! Сколько я пыталась пробывать диеты… Но срывалась почти сразу! Вечером или на следующий день. Сколько я пыталась делать упражнения. Неделя — мой максимум. И с учётом того, что нажиралась, как свинья. Я просто просыпаюсь на следующий день с мыслью «ой, да успею я похудеть, вон, у людей побольше вес». Просто дикая лень. К слову, мой вес 75 кг. Сейчас я смотрела свои детские фотографии и плакала. Такая милая девочка. Красивая. Худая. Улыбается. Не пытается закрыться чем-либо! Стоит открыто, улыбается. В шортах, платьях, купальнике. Даже после всего этого я безумно хочу похудеть, но не могу начать. А знаете, что самое обидное? Это магазин одежды. Ты стоишь, смотришь на вещи и понимаешь: ты такой даже надеть не сможешь. Или же будешь выглядеть, как корова. Хотя ты и так корова.
    Скажите, мол, типичная «хикка», которая целыми днями играет и жалуется на жизнь. Но это не так. Игры я в принципе не люблю. Я люблю читать. Но должна признать, что в интернете сижу постоянно. Потому что только там меня не видят. Я могу чувствовать себя уверенно. Я могу там спокойно шутить, разговаривать. Не то, что в жизни. Я точно знаю, что где-то глубоко отзывчивый, общительный человек, но комплексы. Я не знаю, что с ними делать! Многие говорят, мол, захотел — начал работать над собой. Но это не для всех так легко! Каковы итоги? Я вешу 75 кг. Безумно закрытый, неуверенный в себе человек… Всегда пытаюсь чем-то себя закрыть. Свое тело… Я стараюсь избегать людные места, а ещё знакомых, с которыми когда-то гуляла. Я не знаю что делать.
  • 2
    № 3037315 мая 2018 в 11:47
    Познакомилась с парнем, мне всё в нём нравиться, и характер и манера общения, поведение, но он полный. Что делать? Не обращать на это внимание я не могу. Меня волнует мнение окружающих, когда мы будем вдвоём, что о нас скажут, хотя я понимаю, что мнение окружающих меня волновать не должно.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×