Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Внешность

  • 1
    № 3560820 июля в 12:05
    Мне 14 лет, перехожу в 9-й класс. Меня очень сильно раздражают одноклассники и учителя, чувствую себя изгоем. Я всегда была полной, живу с рпп (расстройство пищевого поведения). Я очень сильно комплексую по этому поводу. С 5 класса меня начали высмеивать учителя по физкультуре, дальше за ними стали повторять одноклассники. Учителя часто называют меня жирной, привлекая внимание одноклассников на моём весе… Через 1,5 месяца начнётся учёба и последнее время у меня случаются панические атаки. Я не знаю, как смогу учиться в такой обстановке. Я просто хочу высказаться. Родителям об этой ситуации говорить не хочу, так как не хочу расстраивать, они и так сильно переживают.
  • 1
    № 3559015 июля в 17:26
    Комплексую по поводу маленького размера ноги. Рост у меня конечно небольшой, а размер 37-38. Для мужика очень мало, ведь у женщин размеры бывают больше.
    Ответить
  • 1
    № 3556510 июля в 07:54
    Здравствуйте, я подросток, не могу сбросить жир с внутренней стороны ляшек. Упражнения не помогают. Подскажите, пожалуйста, что делать. Девушка, 13 лет.
  • 2
    № 3533711 июня в 10:07
    Пишу впервые, т. к. только недавно поняла, что мне некому выговориться. Как только ослабили карантин начала ругаться с мамой. Она каждый день пытается выгнать меня погулять на улицу, а я отказываюсь. Говорит я инвалидка, которая только дома сидит, считает это всё из-за телефона. Мне обидно, потому что я на самом деле хочу гулять, на улице круто. Но я не могу сказать причину, почему я сижу дома. А вот и она: я помню себя только полной и всегда жила с этим, но в последнее время мне стыдно за своё тело. Я боюсь косых взглядов, насмешек. Это началось с наступление лета. Зимой я носила куртку, ту самую длинную, как мешок, а сейчас лето и жара. Я не знаю, как сказать это маме. Я боюсь это покажется ей мелочью и моей новой отговоркой.
  • 1
    № 3508910 мая в 22:15
    Я не знаю, что мне делать… Мне всего шестнадцать, но уже огромные проблемы с зубами. Постоянно ломаются, крошатся. В данный момент у меня сломан правый резец под корень, огромный кариес в жевательном зубе и один средний в клыке. Сами зубы вообще так себе. Леченные, жёлтые и слабые. Матери боюсь говорить, да и денег нет. Мне страшно, я не хочу остаться без зубов. Мне ведь ещё даже 18 нет. Я не знаю, что делать. У меня комплексы из-за зубов. У моих родителей у обоих проблемные зубы. У матери в сорок нет ни одного зуба, да и папы в пятьдесят меньше половины. Мне очень и очень страшно. Я правда не знаю, что делать. Лежу, реву без конца…
    Ответить
  • 1
    № 3490924 апреля в 09:46
    Добрый день, у меня экзистенциальный кризис из-за прыщей. Около 6 лет занимался избавлением от них и всё тщетно. Питание, уход за кожей и прочее я наладил, ничего не помогает, может кто помочь советом? Парень, 19 лет.
    Ответить
  • 1
    № 3478811 апреля в 14:37
    Здравствуйте… Этот вопрос для женщин. Мне только 16 лет. Я в детстве совершила ошибку… Побрила живот. И теперь у меня там лес. Я купила дешёвую машинку, которая убирает волоски не нужные и бикини. Так вот. Как думаете, побрить ли на животе? Или я не знаю, что делать просто…
    Ответить
  • 1
    № 347715 апреля в 12:28
    Я ненавижу себя. Ненавижу своё тело. Мне мерзко. Я во время карантина набрала порядка 2 килограмм, и я просто загноблю себя за это. Постоянно сравниваю.
    Ответить
  • 1
    № 3468323 марта в 09:08
    Привет, мой вопрос не на столько важен, но я всё ровно расскажу. Я не очень хороший внешности, и многие люди очень любят мне об этом напоминать. Из-за этого у меня появилось очень много комплексов. Недавно появился у меня очень близкий мне человек, он верен мне во всём, но каждый раз, когда он смотрит, мне кажется, что вот вот он скажет что-нибудь на счёт моей внешности, и этого я боюсь больше всего. Мой вопрос состоит в том, что хотела бы я знать, есть какие-нибудь способы побороть этот страх? Я очень много раз задумывалась об этом и даже порой мои мысли приводили меня к не очень хорошим мыслям. Пыталась найти в интернете что-то, но всё бессмысленно. Я уже не знаю, что делать. Просто не могу уже спокойно ходить по улице. Кажется, будто каждый смотрит на меня. Пожалуйста, помогите кто-нибудь.
  • 1
    № 3438926 января в 19:48
    Я пишу, что бы меня кто-нибудь выслушал. Я этого никому из близкого круга общения не говорила, никому! Так как они близкие мне люди и не хотелось бы их расстраивать и грузить своей проблемой. Так вот, мне 15 и я хочу похудеть и пытаюсь этого добиться. Знаю, что звучит так банально и знаю, что таких историй множество, но я просто устала это хранить внутри себя. Я с 14 (вроде) лет хотела похудеть. Сначала я не особо серьёзно к этому относилась. Потом я уже серьёзно настроилась и прошлым летом я всё-таки похудела с 42 до 37 не самым здоровым способом. Да, я это признаю, но ничего с этим поделать не могу, а обращаться за помощью мне страшно. Когда я похудела, меня всё устраивало, я вроде нравилась себе, но тут мое похудение заметили родители и начали насильно пихать в меня еду, говоря, что я слишком худая. Всё дошло до того, что у меня начались компульсивные переедания. Я с лета поправилась до 42 кг. Я опять начала себя ненавидеть, но уже с большей силой. Я решила худеть. Но из-за того, что у меня уже имеются КП, мне это сложно даётся. Как правило после КП идет «чистка». Собственно я начала действовать по схеме булимии. Я блевала каждый день с учётом того, что мне сложно вызывать рвотный рефлекс искусственно. Я могла просидеть возле «белого друга» час, второй, чтобы выблевать всё то, что съела в порыве КП. Сейчас я всеми силами пытаюсь это перебороть. Меня уже достало то, что я постоянно блюю до боли в желудке. Из-за этого я даже не успеваю делать все уроки. Я начала резать себя, чтобы подавить порывы пойти поблевать или пожрать… Я не отступлюсь от своей цели похудеть, так как в том теле в котором сейчас нахожусь, чувствую себя очень некомфортно. Я ненавижу своё тело, хоть и понимаю, что выгляжу не жирной и даже не полненькой, но в моей голове я вижу себя жирной коровой. Меня достало то, что мне приходиться изощряться, чтобы просто закрыть свои порезы на руках. Я не прошу как-то помочь мне, или сожалеть. Мне просто надо было выговориться, высвободить свои мысли. Я знаю, что я глупая и гроблю свой организм, но я не могу остановиться…
    Пожалуйста не осуждайте.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×