Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4653510 июля в 11:39
    Я уже не знаю, что мне делать. Я никогда ни с кем не делился этой проблемой и не знаю, как из неё выйти. Моя мама — наркоманка. Это очень долгая история и я просто всё физически не могу рассказать, это просто невозможно. Я часто видел, как моя мама умирала прямо на моих глазах от передоза, как резала себе вены, как её забирали в психушку и всё такое. Всё это было на моих глазах с самого детства и до сегодня. Весь этот ад длится уже 15 лет (именно со мной).
    Конечно же, помимо меня страдает и вся семья. Как и мама, так и остальные родственники, которые живут со мной. Но всем уже настолько насрать, что никто ничего не пытается сделать. Мне очень страшно, я не знаю, что будет дальше. Все мы уже морально сдались и перестали с этим бороться. Ни больницы, ни психушку, абсолютно ничего не помогает. Сколько бы она не лечилась — абсолютно ничего…
    Я очень часто плакал по ночам от безысходности, но теперь даже этого не делаю. Меня всё это морально истощило, уже не хочется жить. У меня была попытка самоубийства, никто о ней не знает и не узнает, никогда. Я не могу обратиться ни к кому за помощью, я боюсь последствий и ничего не могу сделать. Каждый день я просто молча смотрю, как моя мама убивает себя. Я знаю, что она не доживёт до старости. Наркоманы не доживают просто, но может есть ещё шанс… Хоть какой-то…
    Не подумайте, что моя мама монстр. Она не виновата в этом, она хорошая мама, очень хорошая. Я знаю, что она сама от всего этого устала, но ничего не может поделать. Она сама сдалась, а значит, что уже ничего не поможет. Уже ничего не поможет, осталось только ждать конца, другого выхода нет.
  • 1
    № 4653610 июля в 11:39
    Здравствуйте. Хочется выговориться. С коллегой по работе общались хорошо. В рамках рабочего процесса, она где подскажет, где подержит. Если надо подменить её на несколько часов — пожалуйста, поработать вместо 8 часов 9, да пожалуйста. Человеку надо же. У неё заболела спина — хорошо, ничего, что у меня температура и выходной — выйду. Последний каплей стало, когда отработала 12 дней, взяла 3 выходных, а она меня дёрнула с моих выходных, потому что у её подруги напился муж и их некому отвезти на похороны родственницы. С моей стороны старалась все свои проблемы решать в выходные. Как выходной у неё случаются непредвиденные ситуации. Ушла в отпуск — у неё вдруг камни в почках. Вызвали из отпуска. Я ей написала: «как здоровье?». Она извинилась, что мол извини так получилось. Я ей и сказала ты меня тоже извини, но доходит до смешного, как я отдыхаю — у тебя форс-мажор. И тут я много о себе узнала, вот смс, которые она мне отправила: «Ну камни в почках я точно не предвидела. Больше тебя не побеспокою надеюсь. Лежу, вспоминаю, как часто я о чём-то тебя просила, вроде не так и много раз, а я для тебя ничего хорошего не делала? Не дай бог тебе тебе попасть на моё место, не пожелаю. Спасибо за всё». В итоге виновата я. Может что-то неправильно делаю…
    Ответить
  • 1
    № 4653810 июля в 11:39
    Вот уже 10 лет отношения с парнем. Недавно он сделал предложение. Ответила взаимностью. Но сама не знаю, что хочу. Не уверена в своих чувствах. У меня нет друзей, чтобы посоветоваться. Как думаете что делать?
    Ответить
  • 1
    № 4653910 июля в 11:39
    Мне 32, моей девушке 24, встречаемся полгода. Всё хорошо, но как-то прочитал её переписку с подругой, сейчас загоняюсь из-за этого. В общем как-то только за полтора месяца у неё было 15-16 парней, 4-5 из них её бывший и старые знакомые, а с остальными она знакомилась на сайте знакомств, встречалась и в первый же день спала. Как-то вообще за 3 дня было 3 разных парня, по одному в день. Обо всех своих похождениях тут же писала подруге, как будто хвастаясь этим. Позже ещё выяснил, что как-то она спала с мужиком, которому 43 года и ещё был один 50 лет, с ним она уже из-за денег спала. Он познакомился с ней на сайте и предложил 1000 рублей за интимное фото, она скинула ему фото, где она в стрингах сидит спиной к зеркалу. Потом она с ним встречалась на материальной основе, сколько точно раз не знаю, но не долго. Короче, много всего про неё узнал. Сейчас меня это напрягает. Ничего не говорю, я тоже не святой и девственницу никогда не искал, но это уже слишком. В постеле она у меня двенадцатая за всю жизнь, какой я у неё даже представить боюсь. Конечно, если бы всё до отношений узнал, никогда встречаться бы не стал, но сейчас уже чувства есть, расстаться не могу, но и забыть это тоже.
  • 1
    № 4654210 июля в 11:39
    Я закончила школу с красным аттестатом и встал вопрос, куда пойти. Я около 2-х последних лет рассматривала информационные технологии, а сейчас уже не знаю, что делать. Понимаю, что сердце лежит на профессии следователя, но зарплата в 20к меня останавливает, т. к. на программиста можно получать в несколько раз больше. У меня остался 1 день до подачи, а я не знаю, выбирать сердцем, или головой.
    Ответить
  • 1
    № 4654310 июля в 11:39
    Я девушка — геймер. Мне 26. Обычно у меня не было компании для совместных игр, полгода назад появились такие люди. Я каждый день с огромным удовольствием играла, наслаждалась тем, чем я действительно люблю заниматься. Основа этой компании — один парень, у нас с первой минуты общения появился этот классный вайб, какой-то заигрывающе-дружеский. Нам нравятся одни и те же игры, мы смотрим одинаковые шоу, в общем — почти полное совпадение по характеру и интересам. Важно уточнить, что мы оба семейные люди. И всё было круто и классно до момента, когда он сказал, что он начал испытывать ко мне вообще не дружеские чувства. Я взаимностью ответить не могла, у меня замечательный муж, не хочу даже представлять другого человека на его месте. Мы с другом это обсудили, решили, что на том этапе оба не хотим прекращения общения, решили пустить на самотёк. Со временем ситуация стала хуже, у него появилась ревность, бывали обиды на почве влюбленности. Но я так сильно не хотела терять то, что нашла, что просто наверное делала вид, что этой его влюбленности не существует. Прообщались полгода, полгода мне было весело и классно. Вчера он сказал, что не знает, как быть дальше, он уже просто не может меня воспринимать как друга, он меня хочет. А сегодня мы перестали общаться, потому что он боится, что однажды сломает сразу 2 семьи. Я не знаю, что делать, мне очень грустно, я потеряла человека, который полгода был со мной каждый день. Я потеряла надежду, что со мной можно просто дружить. У меня конечно по-прежнему есть замечательная семья и друзья в реальности. Но я ведь почти всё время играю, у меня просто пропал огромный кусок из жизни, лучше бы этих полгода и не было, тяжело осознавать, что у меня могло быть и дальше всё хорошо, могла быть весёлая компания, с которой мне всегда весело и комфортно, но не получилось.
  • 1
    № 4654610 июля в 19:18
    Всем привет, мне 21 год и я девушка. Я состою в отношениях со своим молодым человеком 4 с копейками года. Многие наши знакомые уже поженились, естественно и у меня заиграло красками это желание, но вот в чём проблема — деньги, нет собственного жилья. Мне грустно от мысли «навсегда невеста и никогда жена», боюсь, что наши отношения просто останутся в планке «да и так сойдёт, что нам ещё нужно?», просто я росла в той семье, где вступление в брак считалось ритуалом принятия полной ответственности, шагом к доказательству настоящих чувств и готовности к жизни вместе и до конца. В целом мы с ним знаем, что у его родни есть определённые финансы, которые могут нам помочь и с квартирой и со свадьбой, но просить боимся, точнее реакции на эту просьбу, а самим заработать даже просто на обычную свадьбу сможем наверное года через 3, а на квартиру только лет через 5.
    И всё это время жить на съёмных квартирах, где платим немеренные деньги просто за то, чтобы пожить. Мне очень горько на душе, что родственники моих знакомых стараются во всём этом помочь своим детям, и свадьбы и квартиры, хотя бы немного, но не наши. Чувство словно обделённости неприятное конечно, ну условно обделённости.
    Сама я не желаю пышной и шикарной свадьбы, нет, просто чтобы была стандартная, не худо и не жирно. И да, любая девушка хочет быть красивой в свой день, не нужно мне писать о том, чтобы просто расписались — это буквально занятие людей за 40.
    Меня никто не поддерживает, мне не с кем это обсудить, вообще не с кем. Да и к тому же, сколько мы уже потратили на подарки и просто одежду и всё в этом плане, чтобы только на чужие свадьбы сходить, давно бы свою уже на эти финансы сыграли.
    Наши родители так и говорят, как минимум мои: «да распишись ты и всё, что строишь из себя принцессу?».
    Вы меня извините, но мне 21, я хотела бы, чтобы я побыла принцессой и имею право на это желание. Иногда кажется, будто я помешанная дурочка и несу бред, хочется плакать от недопонимания.
    Ответить
  • 1
    № 4654710 июля в 19:18
    Мне 29, живём с парнем 3 года, но у нас проблемы в сексе, его просто нет, потому что меня совсем к нему не влечёт в сексуальном плане. В остальном — это идеальный мужчина: заботливый, добрый, щедрый, любит меня, обеспечивает, поддерживает, не изменяет, казалось бы, что ещё нужно? Должны были пожениться (свадьбу я не особо хотела), перед свадьбой я заобщалась с другим парнем по игре, в итоге наше общение переросло во что-то большее. Свадьбу в итоге мы перенесли и я встретилась с парнем по игре. Нам было хорошо вдвоём, я испытывала чувство влюбленности, мне нравилось проводить с ним время, уже готова была расстаться и уйти к новому, но выяснилось, что у нового парня есть гражданская жена и ребёнок, живут они вместе 8 лет, что ж, наверное это карма. Я получила, что заслужила. Конечно, новый парень сказал, что у него тоже проблемы с женой, клялся, что уйдёт ко мне, что любит меня, что жене своей рассказал всё, но на следующий день он резко перестал общаться. Я поняла, что жена ему простила всё и сказала, что любит и что постарается исправить всё, хотя до этого он мне жаловался, что у них 2 года натянутые отношения, скандалы и что он не испытывает к ней никаких чувств, а бросить он её так не может из-за ребёнка. Сказал, что ему теперь нужно время подумать… Ага, 2 месяца у него было время на подумать. Вот такие мы бабы — дуры! Если мужик вам говорит, что не может уйти из семьи из-за ребёнка, но при этом жалуется на жену, клянётся, что любит вас — всё это пустые слова. Я тоже не святая, изменила своему парню, вот теперь не знаю, как быть. Чувство вины я не испытываю, а к этому дебилу по прежнему тянет, хоть я и оборвала с ним все связи, а сердце и душа болит.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×