Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4536419 января в 14:33
    Я потеряла смысл своей жизни. Моя мама приходит с работы и кричит на меня, что я забыла вымыть полы, или же помыть посуду. Если делаю что-то особенно не так, она меня бьёт палкой, которая всегда стоит у нашего дверного входа… Моим сёстрам вообще на меня плевать, мой папа об этом даже не знает… В школе меня дразнят, учителя орут, за то, что мне на телефон пришло сообщение, мальчики обзывают обидными словами… Каждый раз на перемене я запираюсь в кабинке школьного туалета и реву… Я представляю свою смерть, будто даже если я умру, всем будет всё равно. Всем будет это не нужно. Мне не разрешают идти даже к школьному психологу, где даже деньги не надо платить. Я просто хочу сдохнуть, так как знаю, что никому не понадоблюсь. И даже сейчас, печатая этот текст, я реву, потому что моя мама на меня наорала за то, что я не убралась в спальне. Всем желаю, чтобы таких родителей ни у кого не было и все были счастливы.
  • 1
    № 4533219 января в 04:10
    Всем привет. Мне очень грустно. Прямо сейчас я плачу. С начала года произошла непонятная для меня ситуация. У меня был круг общения, но близкие для меня люди почему-то начали проявлять ко мне пассивную агрессию. Меня заменили другим человеком в компании людей. Компания состоит из 5 девочек. Они все близко общаются между собой, но я об этом узнала совсем недавно. Они резко оборвали со мной основную связь. Не зовут гулять, не зовут в общие звонки. Возможно, потому что я прямолинейна. Я правда не знаю причину. Я готова отказаться от общения с ними, но я не могу быть одна. Да и совсем не понимаю, где взять людей с общими интересами. Пожалуйста, помогите мне чем угодно. Эта компания из школы, но перейти в другую я не могу. В этой школе у меня есть близкие друзья — мальчики, с которыми мы нормально общаемся. Я не хочу терять контакт с ними. Мне так плохо, я правда не знаю, что делать. Я бы хотела поговорить об этом с психологом, но у меня немного не хватает денег. Звонить по номеру поддержки я не могу, т. к. мне страшно. Я не понимаю, почему мне страшно, но мне намного комфортнее общаться по переписке. Пожалуйста, помогите хоть чем-нибудь. Это единственный сайт, который я нашла, где могут дать совет. Мне страшно.
  • 1
    № 4534619 января в 14:19
    Мне 15. Я пыталась покончить с собой 3 раза. Я никогда не ощущала себя счастливой. Как бы я не внушала себе, что у меня всё прекрасно, я ничего не чувствую. Я не понимаю чувства людей, не чувствую вину, или жалость. Мне очень сложно, вам может показаться: «ой, да это подростковый период, ничего, пройдёт», но я никогда нормально не испытывала чувства. Я даже общаться с людьми не умею. Я просто притворяюсь, что мне смешно или радостно. Я никогда не смогу жить также, как мои сверстники, каждый день я живу как в аду из-за того, что я очень раздражительная, у меня плохие отношения с родителями. Мне вообще кажется, что у меня сидит червь, который мешает мне жить и думать головой. Я не знаю, что мне сделать, чтобы перестать чувствовать безысходность. Я хочу почувствовать себя живой и такой же как все, кто меня окружают.
  • 1
    № 4533619 января в 04:10
    Здравствуйте! Знаю, что никто не ответит, но выговорится хочется пипец…
    Есть у меня подруга, но она очень обидчивая, за эти 14 дней января успела на меня обидеться 6 раз. А главное — причины совсем бывают глупые: «не так отреагировала на видео, которое я тебе прислала» и т. п.
    Когда обидится, отвечает холодно и с точками, типа: «понятно», «ясно»
    и каждый раз после этих «обидок» пишет: «может прекратим общение?».
    Мне морально тяжело от этого, каждый раз текут слёзы, но потом она через время как ни в чём не бывало пишет мне. Но общение прерывать не хочу, она мне очень дорога…
  • 1
    № 4532716 января в 06:30
    Здравствуйте! Последняя бывшая убила всю веру в любовь, теперь к каждой девушке испытываю какую-то агрессию, не верю ни одному их слову. Что делать?
  • 1
    № 4533519 января в 04:10
    Мы поссорились с подругой, а она знает кто мне нравится и я боюсь, что она расскажет и пойдут слухи. Это так стрёмно. Пока она не рассказала, завтра в школу иду. И что делать, если расскажет?
  • 1
    № 4535919 января в 14:33
    Что делать, если пропало желание ходить в художественную школу? Дело обстоит так: я перешла в 3 класс художественной школы. С поступления я ходила туда с удовольствием, хотя иногда случались крупные пропуски по две-три недели. Но сейчас не могу даже заставить себя пойти туда, слишком скучно, лень и не хочется. Вроде бы, дома я вполне часто рисую, но думая о художке впадаю в негатив. Связать жизнь с творчеством собираюсь, думала сама дома рисовать, вместо того, чтобы в художке торчать, но боюсь, что не смогу освоить самостоятельно то, что преподают в художке.
  • 1
    № 4536519 января в 14:33
    Все здравствуйте, у меня просто «великолепная» ситуация. Дело в том, что у меня не закрыта зимняя сессия и в четверг у меня пересдача. Чтобы пересдать, нужно принести преподу практические, которых у меня нет, а как и откуда их делать, я совершенно не знаю. У нас в колледже продают эти самые практические, но спросив всех своих знакомых, коих у меня много, они ответили, что ничего нет. И выходит так, что я прихожу совершенно не готовым и что делать, я не знаю.
  • 1
    № 4529715 января в 08:54
    Я. Встречался с девушкой с 14 до 18. 4 с лишним года. Да это была настоящая любовь. Потом расстались. Это было месиво для меня. Я думал, что сойду с ума. Хз. Сейчас мне 20 и чувство боли и одиночества, которое тогда образовалось, не покидало меня больше никогда. Я уже привык к этому всему. Но в некоторые дни, такие как этот, меня плющит сильнее, чем обычно. Она мне снится переодически во снах и всë такое. Я не знаю что я должен сделать. Сложно что-то понять из этого поста, ощутить. Но это ппц.
  • 1
    № 4520425 декабря 2023 в 20:11
    11 лет, 5 класс. Уже около часа читаю истории… Чувствую себя малолетней среди 15-летних…
    Дело в том, что в последнее время я перестала ощущать мир «реалистичным»: все действия будто во сне. Постоянно болит голова. Каждый понедельник-пятницу сижу одна дома, пугаюсь каждого шороха, оборачиваюсь и молюсь. У меня острое желание поехать в детдом, так как в квартире я себя чувствую будто взаперти: душно даже когда открываю окно, часто устаю, не могу ничего делать. Даже с ГДЗ домашку списать не могу. Постоянно хочу пить, есть и т. д.
    С семьёй у меня плохие отношения, они орут, я ору. Запираюсь в комнате и реву без памяти. Со стороны меня возможно видят беспечной юмористкой, но они глубоко ошибаются. Пытаюсь хоть как-то заполучить внимание родителей, спрашиваю, как они… В ответ получаю только: «Ты ДЗ сделала?», «Какие оценки получила?»… Для них важны только оценки и школа, на моё состояние им плевать: сижу месяц без интернета, благо знаю, как подключить его с компа. Отбирают планшет, вместо того чтобы объяснить — орут. Я устала.
    Очень часто мысли о суициде, когда сильно ссорюсь, режу себе руку…
    Почему у всех моих друзей нормальные родители, они хорошо живут, а у меня всё так?
    Одежду выбирает мама, кружки — конечно родители. Благо ещё род контроль не установили…
    Одежду, которую выбирает мама, подчёркивает во мне совсем не то, что нужно, а наоборот, что нужно спрятать. В школе мне занижают оценки и орут. К психологу я не могу, так как придётся сказать родителям. Вроде всё, что кипело во мне, я изложила…
    Очень хочу оставаться анонимом, так как не хочу никому об этом говорить… Спасибо, что прочитали, хранила эти проблемы около 4 лет уже.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×