Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4662021 июля в 11:42
    Я чувствую себя ужасно. Возможно, это социофобия. Ничего не могу с этим поделать. И сейчас меня доводит до ужаса то, что некоторые девочки надо мной смеются, хотя и не открыто. Раньше, когда я была с мамой, мне было не так страшно, но сейчас я едва сдерживаю слёзы. У меня нет возможности тренироваться и разговаривать с людьми вживую, как и сходить к психологу. Пожалуйста, скажите, что мне делать?
  • 1
    № 4657018 июля в 17:24
    Играли в волейбол без сетки. Я с лп и мой парень со своим лд против нас. Я падаю на пол, чтобы засейвить мяч, он перелетает на их сторону, падает и от злости мой парень пинает мяч ногой. Мне в лицо. Я ещё не успела встать с пола и отбить мяч, как мне прилетает со всей дури в голову. Убегаю из зала, потому что кровь ручьём из носа течёт. А в туалете ко мне подошёл помочь не мой парень, который меня и покалечил, а его лд… Мой парень продолжил играть. Излила душу лд парня и поплакала, пока он вытирал с меня кровь. Это считается изменой?
  • 1
    № 4660721 июля в 11:41
    Я так устал, вечно всё не так, что матери, что девушке. С утра регулярные нервотрёпки, ещё и девушка заметила, что денег не так достаточно, как раньше. Работать заставляет в такой обстановке (работаю удалённо).
    Просто хотел где-то слить этот груз с души и выговорится немного. Вообще логичнее выговариваться любимому человеку, но к сожалению он потом всё обсуждает с моей матерью и потом это работает против меня. Всем спасибо.
  • 2
    № 4662321 июля в 11:42
    Я испортила жизнь своих родителей тем, что я родилась. Родилась я, когда моей маме было восемнадцать лет, родителям скорее всего пришлось бросить из-за меня учёбу, из-за ребёнка, который не был желанным. Мама никогда мне не скажет, что я не желанный ребёнок, потому что любит меня всем сердцем и она просто хороший человек, настоящий ангел. Папа тоже не скажет мне этого, так как он, скорее всего, уже умер. Он пропал, а посёлок у нас маленький, скорее всего он замёрз насмерть. Мои родители до того как он пропал развелись, примерно когда мне было десять лет. Как раз, когда мне было десять, я начала догадываться, что я не желанный ребёнок. Я причина во всех их бедах. Если бы не я, папа был жив и был психически здоровым, если бы не я, мама жила той жизнью о, которой мечтала.
    У меня просто сердце разрывается от того, что я сделала с этой прекрасной женщиной. Она заслуживает всего хорошего, а я всё испортила, мне так жаль. И мне жаль папу, у него тоже судьба ужасная, его сбила машина и потом у него начались проблемы с головой. Он начал пить и после развода с моей мамой он оказался на улице. Я ужасный человек и мне правда очень жаль.
  • 1
    № 4655315 июля в 20:31
    Здравствуйте! Хочу излить душу. 45 лет, я замужем, трое детей. С мужем отношения тепло-соседские. В постели ему есть чем гордиться, но пользоваться скоро разучится. В общем, с сексом совсем скучно. Когда мне было 16 лет, у меня случилась первая любовь. Ему было 24. В компании познакомились, как только я вошла — он глаз с меня не спускал. С этого момента мы были вместе. Жили в соседних домах, всё свободное время были вместе. Секс был какой-то сумасшедший и везде, где только можно. У меня и у него срывало крышу. Компании были общие, в общем, были всегда и везде вместе. Потом начал выпивать, выпивший ревновал ужасно, к столбу — слабо сказано. Я нашла в себе силы разорвать отношения, это было болезненно и длительно, он меня не отпускал. Стал за мной ухаживать мужчина, я за него уцепилась, как за ниточку, вышла замуж, переехала к нему и пыталась забывать своего бывшего парня. Парня посадили. Прошло почти 30 лет. На протяжении всех этих лет он пытался увидеть меня, без фанатизма, без маникальности, но при каждом удобном случае весточки присылал и с зоны, и через общих знакомых. Я была категорична всегда, но было приятно, что помнит. При этом, когда встречаю знакомых, все спрашивают: «Как там твой? Жив? Как у него дела?». Мой… Он не мой уже почти 30 лет. Находил он меня в соцсетях — заблокирован везде. И тут недавно знакомая мне прислала скрины — через неё просил прощения у меня, как сильно меня любит. Разблокировала, написала в нейтральном тоне слова поддержки. И надо было его заблокировать сразу, но я этого не сделала! Он был поражён, что я ответила. Стали переписываться. Муж уже год находится в другой стране, не торопится приезжать. Он ленится дойти до посольства, чтобы оформить ВНЖ в РФ. Дальше расписывать не буду. Мы встретились с бывшим парнем.
    Мне надо было закрыть гештальт в этих отношениях. Да, он сильно постарел на лицо, но тело подтянутое, мускулистое, я выгляжу моложе рядом с ним, как дочь. У нас была нежнейшая ночь. Я впервые испытала сквирт. Через день я снова приехала. Ночь сквиртов и оргазмов — это сумасшествие. Бухал, поссорился с матерью, ушёл из дома. Два года бомжевал. Потом посоветовали ему центр реабилитации для алкоголиков и наркоманов, жил там. Потом снова бомжевал, отсидел ещё, чтобы в тепле и в чистом жить. Много информации меня поразившей. Сидел за кражи. На протяжении 8 лет такой образ жизни. Потом помирился с матерью, вернулся, сделал документы, нашёл работу… Странно, но не смотря на бомжевание, он не подцепил никаких страшных болезней и сохранил любовь к опрятности. Да-да-да, он всегда был чистоплотен, с ухоженными ногтями, дома чистота (у меня так редко бывает). Работал в кондитерском цеху, медкомиссию регулярно, он чист. Я действительно чувствую его любовь, он просто тает, глядя на меня. Хорошая девочка и плохой мальчик. Но меня никто так любить не будет, как этот бывший бомж и зек. Никаких отношений, кроме сексуальных я не хочу.
  • 1
    № 4657618 июля в 17:24
    Не знаю, как можно составить текст о моей жизни, которая свела меня с ума или типа этого. Я всегда рос без отца, но он участвовал в моей жизни, так сказать. С 1 года до 8 лет. За это время он успел поломать мою психику и психику моих братьев. Не знаю, что у них, но я точно не психически здоровый человек. Моё детство никогда не происходило нормально, мой чокнутый папаша бухал каждый день, я не знаю почему он пьянствовал, из-за чего — не знаю. У него была идеальная жизнь: семья, дети, всё было, дом, всё! Отец был, мать была. Я не понимаю, почему он бухал, как свинья. Проблем с деньгами не было, ничего, что могло свести к алкоголизму. Видимо, была проблема и это я. Как рассказывала моя мать, он не хотел второго ребёнка (меня). Когда мне исполнилось 5 лет, он понял, что может бить меня. До этого он кричал на меня за любое действие которое было, случайным, либо громким. Возможно он и бил и до этого мою мать. Он бил всех в доме, даже моего старшего брата (разница по годам с моим старшим братом это 1 год и 3 месяца). Этот аморальный урод не искал поводов на избиение, а лишь бил нас без причины. Прошёл мимо — избиение, прошёл слишком быстро — избиение, громко рыдаешь — больше избиения. Я помню всё детство, каждый чёртов день. Не было такого дня, где он не бухал, либо не бил меня с братом. За всё моё детство с моим пьянствующим отцом, я помню лишь один день, когда он меня не избивал. Чтобы вы понимали: мой чёртов отец бил меня даже после празднования моего дня рождения. Как, уходили мои родственники, этот урод брал ремень и бил меня. Просто я был маленьким, ничего сделать не мог. Этот урод запугал мою мать настолько, что она боялась не то что пожаловаться в полицию, она вообще ничего не делала. В один день, моя мать была на нервном срыве, не знаю, может она тоже начала отыгрываться на мне, как грушу для битья, не знаю может после именно этого момента, она научилась брать повадки моего отца. В тот день мой полоумный отец опять начал уходить в запой, если не ошибаюсь. Но, моя мать начала винить меня в этом, в слезах колотила меня шваброй, до тех пор, пока я не вышел на улицу и на коленях не упрашивал моего отца, чтобы он вернулся в дом (мне было 6 лет тогда). Я помню всё в подробностях, буквально всё. Я избитый умолял своего отца остаться дома, чтобы он не уходил. Он же посмотрев на меня, не сказав ничего отвернувшись от меня, ничего не сделал даже, никаких действий, ничего, кроме убийства курицы он не сделал. Снял с неё перья, ушёл из дома к своему другу бухать. Я боялся вернуться в дом. В итоге моя мать загнала меня в дом и закончила дела, которые не доделала — избила меня максимально шваброй, пошла в свою комнату, забыв про меня. Через день моя мать поехала к моей бабушке и хвастаясь какой синяк набила на моей ноге (он почти покрывал большую часть моей ноги) смотрела и смеясь, рассказывала моей бабушке, как била меня чёртовой шваброй.
    Моя бабушка ничего не сделала. Тут я не смог даже рассказать и половины моей истории.
  • 1
    № 4657718 июля в 17:25
    Правда ли то, что парням интересно в девушках только тело? Мой опыт показал, что это так, но если у вас есть история показывающая обратное, то расскажите пожалуйста!
  • 1
    № 4658818 июля в 17:25
    Написала человеку, который поначалу показался симпатичным, начали общаться, после того как увиделись вживую, начали общаться ближе: «сладких снов», «как ты», «как доехала?» и т. п. Никогда не игнорил, всё было хорошо, но с нового года началось… Часто ждала ответа на сообщение больше 2-5 часов, бывало и на следующий день ответит, говоря: «уснул», при этом отвечал холодно… Но потом снова тепло общаемся, комплименты и т. д., потом снова холод и так опять и опять. Ничего не понимаю. Сегодня просто мельком сказал о какой-то «подруге», просто не понимаю, при этом говорит, что ему приятно со мной общаться… Просто ничего не понимаю, если я этому человеку не нужна, я начну общаться с другими людьми, которые предлагали сами общение… Но лишь из-за него я отказываю другим.
  • 2
    № 4659018 июля в 17:25
    Алексей, 20 лет, 2 года был в отношениях, я не могу так жить.

    Я познакомился со своей девушкой 2 года назад, у нас всё было лампово и счастливо. Ей нравились характерные парни. После года у нас появились первые конфликты, я не всегда был рядом и был на что-то тоже обижен, либо сам обижал, но всегда я успокаивал её и прижимал как можно ближе, говорил как люблю, она от этого плакала всегда, ведь я действительно, говорил правду и я говорил ей, давай всегда будем открыты друг другу, я всегда смогу тебя понять. В апреле этого года она скачала гта 5 и начала играть, нашла компанию, общалась, играла, знакомилась. Первые звоночки появились тогда, когда она с кем-то поженилась и не сообщила мне, но сразу же после моего вопроса всё объяснила, я сказал ей: «Давай поженимся, зай», она сказала, что ей долго писать биографию, муторно и не получит того, чего хочет. При мне она меняла много компаний и то что она общалась с мальчиками у меня не было претензий, т. к. она была одиноким человеком и кроме меня, она никого не встречала. После я заметил, что я не на первом месте, я просил приехать к ней, или она ко мне. Были проблемы, или игра становилось важнее, т. к. там событие. Я был очень обижен этим, высказал ей, как мне плохо, то что я уже практически на последнем месте у неё, хотя она говорила, что хочет за меня замуж. Она очень сильно обиделась, и как я узнал недавно, она плакалась 3 часа на плече у игрового мужа в дискорде. После этого начался лютый холод. Я к ней приезжал, общался и очень много писал, очень. И где-то в мае у неё появилась парная аватарка с тем типом, с которым она жената в игре. Я начал с ума сходить, я 2 года грелся теплом и верил, чтобы вот так всё закончилось… Я пытался всеми силами вернуть, но она уже ничего не чувствует и сильно поменялась, ага, рядом был куколд, который за ней повсюду ухаживает, он сам живет возле Москвы, а мы в 7000км от неё, он отправлял ей подарки, цветы на дом и прочие, покупал ей дорогую одежду (в игре). Где-то в середине мая она сказала, что мы расстаёмся, потому что, как оказывается, было много претензий ко мне, то что мы не живём вместе и прочее. Я боялся вот этого как раз, если бы вот такое произошло, я бы остался у разбитого корыта и потерял бы хату с другом, с которым мы сейчас живём, но она этого не понимала. Но вот тип, который и смотрит по дискорду с ней фильмы и делает всё, что она хочет, или не хочет, оказался лучше, говорит тоже самое, что и я, точно такая же любовь, потому что он подлиза. 29.07 он купил ей билеты в Москву, а я всё ещё её люблю. Я нанес удар, сделал фейк видео и фейк фотки, как мы целуемся и отправил ему, он поверил в первые 10 минут, но потом вместе с Евой они разобрались, у плана была одна суть — рассказать правду про неё, т. к. я помню, как я увидел сообщение «спокойной ночи зайка» от него в тот момент, когда мы встречались.
    Я рассказал, что всё это фейк и показал истинную правду, что мне изменили.
    Помню ещё момент, когда на день рождения я приехал ровно в 00:00 с тортиком поздравить, я начал спрашивать про её куколда: «Ты же знаешь, что он к тебе яйца катит?»В ответ: «И что?». Я умер.

    Она никогда меня не любила, так как я её любил и люблю до сих пор.
    Я бы всё отдал, лишь бы не совершать ту ошибку и жить с ней. Я люблю тебя, Ева.
  • 1
    № 4656215 июля в 20:31
    Я давно знаком с одной девушкой… Дружим буквально с детства и за этот период у меня появилась «симпатия» к ней. Но в одном из разговоров она как-то непрямо сказала, что встречалась бы с парнем, у которого будет большой… От этого я очень расстроился, так как сам обладаю микро-«болтиком». И просто теперь не могу признать самого себя. Жизнь будто стала бесполезной. Мне 18 годиков.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×