Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 0
    № 326879 марта в 15:19
    Не знаю, как заставить себя общаться с семьей. Я полгода как учусь в другом городе, домой езжу редко, потому что нет времени и очень долгая дорога, больше времени я трачу на путь, чем на время, проведенное дома. Мама и бабушка постоянно пишут, как мои дела, что я делала, а я очень сильно раздражаюсь, потому что мне нечего рассказывать, я устаю на учебе, потом вечером подрабатываю, у меня не хватает времени даже на сон. Я понимаю, что они волнуются, но я никогда не была особо общительной, а сейчас, когда я далеко, это стало еще больше заметно. Мама постоянно злится и упрекает меня, что мне на всех наплевать и что «такое ощущение, что лучше бы нас не было». Это не так, но никакие мои оправдания не принимаются, я должна как мои соседки часами висеть на телефоне и рассказывать вплоть до того, что ела. Разговоры моих соседок меня тоже знатно раздражают, когда доходит до обсуждения «а в чем ты была сегодня одета» или «а хлебушек ты сегодня кушала?». АЛЛО, ДЕВЧОНКАМ ПО ДВАДЦАТКЕ ПОЧТИ, КАКОЙ НАХРЕН ХЛЕБУШЕК? Я понимаю, что поступаю некрасиво, маме обидно, но через силу я не могу так много говорить, что там у меня происходит. Отвечаю сухо и получаю просто обиды в ответ.
  • 1
    № 326606 марта в 15:17
    Мне 19 лет, у меня две проблемы, это как быть с мамой она пьёт 15 лет
    И как мне поступить с квартирой, которая нам досталась от бабушки, чтобы я стал собственником, так как я один плачу за неё, я работаю
    Был курсантом МЧС из-за болезни отчима пришлось уйти, он умер через неделю, после моего приезда, теперь я один с мамой алкоголичкой
    Помогите, пожалуйста
  • 2
    № 324256 марта в 12:29
    Привет, мне скоро 19, а парня не было даже просто в отношениях, попадались только козлы, которым от меня нужен был только секс, как выяснялось. Я нормальная, весёлая, красивая, спортивного телосложения, не глупая, не пью не курю, по клубам не тусуюсь и не понимаю, почему на протяжении уже такого долгого времени, мне не встретился нормальный парень ни разу. Воспитанный, который бы знал, как обращаться с девушкой, учусь 2 года уже в универе, думала, как поступлю, так сразу всё закрутится, а ничего не происходит. Уже даже сама пробовала с кем-то знакомиться, но все как дети, понимаю, что нужен взрослый мужчина мне, но где таких взять? Куда пойти, подскажите? То, что «всему своё время» я уже устала ждать, не хочу жить с кошками потом.
  • 1
    № 324192 марта в 09:46
    В моей жизни есть парень, с которым знакома чуть меньше года. Познакомились в интернете и после первой встречи он мне очень понравился. Общение шло хорошо, но когда я призналась ему в своей симпатии — он просто перестал со мной общаться. Спустя месяц общение восстановилось, но с моей стороны симпатии не было и общались, как братаны и было действительно классно: гуляли, созванивались. Но опять мой воспаленный мозг начал испытывать чувства к человеку и я, конечно же, призналась. Ситуация повторилась, Человек снова испарился. Но несмотря на это, с его стороны так же были знаки внимания, симпатии. Потом, когда мы начинали с ним общаться, я назначала ему встречи, но он вечно сливался, каждый раз придумывая отмазки. Либо же соглашался, а потом за пару часов до встречи всё отменял. И так повторялось раз 10, если не больше. Я не понимаю, чем руководствуюсь, когда предлагаю ему увидеться. И по сей день я все ещё делаю попытки с ним встретиться. Ведь знаю, что откажется, но всё равно предлагаю, с какой-то надеждой. Человек просто засел в моей голове, почему — не знаю. Вроде и не особо хороший и ко мне как-то дерьмово иногда относится. Пожалуйста, дайте совет, если вдруг есть мысли на этот счёт.
  • 1
    № 324346 марта в 12:30
    Встречаемся с девушкой 4 месяца, всё прекрасно. Она играет на гитаре, учится и играет у частного препода в группе. Но, неожиданно появился её друг детства и просит научить его играть на гитаре. Она в курсе, что я очень ревнив и не очень одобряю её согласие на обучение его. Девушка предложила, что учить будет дома, при моём присутствии. Но, я всё равно не одобряю эту идею с обучением. Плюс нет желания, чтобы её неожиданный друг был у нас дома (квартиру снимаем). Какой совет дадите? Как поступить?
  • 1
    № 191736 ноября 2015 в 03:24
    Что делать, если мама хочет сдать тебя в детский дом? Недавно она родила ещё двоих детей, им сейчас по 3 месяца. Когда она была ими беременна, она говорила мне, как любит меня, а когда прошёл буквально месяц, она совсем перестала меня замечать. Сегодня зашёл разговор о том, что она очень устала и ей трудно воспитывать 3 детей. Она говорит, что они с отчимом думают, что может меня отправить в детский дом. Скорее всего, это предложил отчим, а мама согласилась. Эти двое детей от отчима, а я — ребёнок от первого брака. Что мне делать в такой ситуации?
  • 0
    № 324212 марта в 09:47
    Праздновала своё день рождение, на которое подруга привела своего друга. До этого мы с ним не были знакомы, оба напились и переспали. После этого он мне даже не написал. Это нормально? Как мне поступить в данной ситуации?
  • 1
    № 324306 марта в 12:29
    Здравствуйте… В том году я училась в 10 классе (но сильно болела, запустила материал) и меня из-за некоторых предметов не перевели в 11 (перевели бы конечно, но нужно было всё быстро сдать, а как? Я же болела). И вот я пошла учиться в вечернюю школу, там вроде бы хорошо. Всё стараюсь учить, на следующий год можно сказали сдать ЕГЭ. Родственники и близкие знают, что я в вечерней, но вот остальным как-то стыдно (друзьям, знакомым сказать) подскажите, действительно-ли это так стыдно, что вот так вот получилось и мне приходиться учиться в вечерней?
  • 1
    № 324466 марта в 12:34
    На моем потоке учится парень, который мне очень нравился. Но ввиду моего застенчивого характера (возможно низкой самооценки) мы не общались и он не обращал на меня внимания. Я отпустила чувства и продолжила учиться.
    В этом году наши группы стали часто оказываться на одних предметах. И я заметила, что он стал провожать меня взглядом, смеялся над моими шутками, «встречался» со мной глазами, общался в кругу моих знакомых. И я поверила, что он заинтересовался мной. Чувства снова к нему проснулись. Мои друзья заметили, что я стала счастливее и радостнее — влюбилась.
    Я стала здороваться с ним, участвовать в общих беседах и думала, что со дня на день он пригласит меня погулять. И вот спустя неделю после НГ я узнала, что у него есть невеста. Я просто разбита. Какая же я дура! Напридумывала сказку и жила в ней. Я перестала смотреть в его сторону. Теперь я всё чаще стала думать о том, что я просто это придумала, а он с самого начала просто проявлял вежливость и теперь сторонится меня. Как это всё забыть?
  • 2
    № 3237116 февраля в 10:36
    Привет! Я не люблю и не хочу жаловаться, но мне так больно, так больно, так больно сейчас. Вышло всё таким образом, что сейчас я не общаюсь ни с кем. Мои друзья — большая компания, меня выбросили, будто собачку. Я давно подозревал, что среди них есть пара человек, которые меня недолюбливают, но разве мог я подумать, что однажды они решат объединиться и отвернуть от меня вообще всех? Я учусь в одиннадцатом классе, и пока все те, с кем я отлично общался, с кем я всегда гулял и тусил, продолжают между собой общаться, гулять и тусить, я сижу с единственным другом, который ушёл из компании вслед за мной и старательно делаю вид, что меня не парит. А меня, ей-богу, парит безумно. Найти другую тусовку немного не вариант, потому что все уже давно сформированы и новых лиц в своём кругу видеть не хотят. Я думал, что смогу справиться с помощью интернет-друзей, но все, словно сговорившись, бросили меня. Лучший друг, с которым я общаюсь уже третий год по интернету, тоже всё больше уходит в реальное общение, последние месяцы вообще не появляясь в сети, отрываясь и трахая всё, что видит.

    Я гей. То есть, не гей — бисексуал. Об этом знает только мой кореш (которому я о своём душевном, так сказать, состоянии, стараюсь не рассказывать, чтобы не доставать) и некоторые интернетовские личности. И это особенно давит сейчас: всю прошлую неделю я был на соревнованиях по волейболу и жил в общаге в комнате с ещё пятью ребятами. Они часто говорили о педиках — и как же мне было ужасно слушать всё это! Поэтому, приехав домой, у меня все те разговоры осадком остались лежать на сердце.

    Мои родители развелись полгода назад и я живу с отцом. Ему плохо — реально плохо, он заливается водкой (нечасто), и очень, очень старается справиться. Я вижу, что у него не выходит. Мать всё еще много плачет и ненавидит себя за то, что, по факту, разрушила семью. Я не знаю, что делать, мне некому даже рассказать обо всём этом. Да и зачем я пишу всё это — не знаю тоже. Я думал, мне станет немного легче. Не стало.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×