Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 411927 мая в 10:34
    Встречаюсь с мужчиной: хорошие отношения, всё утаивает. Как и все, иногда ссоримся, но эти ссоры ненадолго. Недавно он мне высказал о том, что у него пропало ко мне доверие из-за моей лжи — ложь была небольшая, она была про учёбу, и вот он высказал мне это. Я всё понимаю, но за собой он этого не замечает, как врёт мне на каждом углу и я его прощаю и моё доверие не пропадает.
    Но проблема ещё не в этом, проблема в том, что я начала испытывать симпатию к его другу. На днях я просто поймала себя на мысли, что думаю о нём. Я с ним виделась всего один раз и то — не разговаривали по несколько дней, общались с ним на счёт моего парня. Я понимаю, что это бред и это может быть влюблённость обычная и я очень люблю своего парня и не хочу расставаться, просто хочу посмотреть на ваши советы, может, будет что-то дельное. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 411937 мая в 10:34
    Не хочу жаловаться как все, да и смысла в этом нет, просто хочется, чтобы был смысл в жизни, иначе жить означает лишь существовать без высшей цели. Лучше подарить человеку цель, чем опустошающую свободу.
  • 1
    № 412097 мая в 10:34
    Привет. Я общаюсь с одной девушкой уже 8 лет и недавно мы стали встречаться, но… Она часто холодна ко мне, не хочет провести со мной время, не хочет тактильных контактов (обняться, держаться за руки и т. п). Зачастую кажется, что ей вообще всё равно на меня. Она никогда не спрашивает про мои дела, самочувствие и т. д. Я очень люблю и дорожу ей, поэтому не хочу начинать диалог на эту тему, чтобы не потерять её. Так же она единственная с кем я вообще общаюсь.
    Чувствую, что этим общением дорожу только я. Думаю, что всё это из-за моей никчёмности и уродстве. У меня большой вес, грубый голос и большое кол-во прыщей. Я очень подавлена, хотелось бы не забивать голову всем этим.
  • 1
    № 412117 мая в 10:34
    Познакомилась с парнем, скрывать не стал и в ходе общения сообщил, что он страдает эпилепсией и у него из-за этого 2-я группа инвалидности. Не знаю, как сказать, люди имеющие такой диагноз психически здоровы?
    Или не стоит продолжать тогда с ним общение? Может я не слышала многое про данное заболевание?
  • 1
    № 412127 мая в 10:34
    Я девушка и с детства девочки старше проявляли ко мне сексуальный интерес. Они зажимали меня и склоняли к действиям интимного характера и в какие-то моменты я была даже заинтересована, поэтому не имею права их винить. Так я думала, пока сейчас в осознанном возрасте не начала встречаться с одноклассницей. Она была новенькой и я сразу ей понравилась, после того как она начала проявлять ко мне интерес я подумала, что нам будет интересно вместе, но затем мы чаще начали обниматься и я поняла, что еë чувства ко мне не дружеские. Хоть это не взаимно, мы всë равно вступили в связь и после этого во мне что-то будто сломилось.
    Дело в том, что всë это происходило в тайне от моей лучшей подруги. И сейчас мне конечно легче думать, что я никого не люблю. Хотя они обе испытывают ко мне влечение, я ничего не хочу… Раньше я отличалась повышенным либидо и заинтересованностью, а теперь даже наедине с собой мне противны мысли о половом акте, романтике и отношениях.
    Как вы считаете можно ли считать обоюдный акт с нелюбимым человеком насилием? Потому как последствия такие будто ты реально подвергся сексуальному измывательству, а учитывая то, что ты не был против ещë больше добивает.
  • 1
    № 412147 мая в 10:34
    Не знаю что делать… Мне всего 21, у меня ребёнок 2 года и муж. С мужем уже как 5 лет вместе, но порой я сожалею, что его встретила. Все идёт хорошо до тех пор, пока он не выпьет… Как только дойдёт до нужного состояния, у нас резко выявляются проблемы, я его плохо знаю, не понимаю и вообще изменяю… Завестись может от всего, что угодно. Не понравился ответ и понеслось: я такая-сякая, а на следующий день извиняется: «прости пожалуйста». И уйти хочется и в тоже время тянет к нему.
  • 1
    № 412157 мая в 10:34
    У меня такая проблема. Мне 17 лет, уже 2 года я сижу сама дома без друзей и были семейные проблемы, из-за этого у меня дурнота, кто сталкивался с этим — поймёт меня. У меня дурные мысли в голове по типу я не я, будто я сойду с ума, я всё время в напряжении, я не могу ничего делать, у меня тупо 0 сил, но я хочу что-то делать. Я нервничаю каждый день, у меня панические атаки, меня трусит даже без причины я боюсь всего, но я знаю, что если я буду гулять, то у меня этого не будет (уже проверяла). У меня хорошо работает самовнушение в плохую сторону, я могу себе придумать, что мне плохо, хоть мне и не плохо, когда моё тело расслабленное, я думаю, что мне плохо, хоть мне не плохо, потом начинается нервоз и всё по-новой в голове «качает», ноги дрожат, паника, агрессия, вялые глаза и потом состояние и также колотящееся сердце. Ещё у меня кардиофобия, я могу идти в туалет и меня тупо трусит, я боюсь ходить на улицу. У меня паника может начаться даже от того, что у меня пошли месячные, или где-то что-то кольнуло. Я понимаю, что это тупо звучит, но помогите мне, как это побороть? Может кто-то онлайн вебинары какие-то проводил?
  • 1
    № 412187 мая в 10:34
    Я просто устала от этого всего. Я сейчас покажусь слабой, но мне проще прыгнуть и лишиться всех своих проблем. Единственная моя проблема, что я боюсь выжить. Выслушивать какая я плохая и неблагодарная дочь, меня достало. Слушать, что я ужасная подруга тоже. Слушать сплетни, что я клоун, человек с ужасным характером тем более…
  • 1
    № 412107 мая в 10:34
    В моём доме в деревне два этажа, и на втором этаже спал мой покойный дедушка. И иногда когда я лежу в комнате на первом этаже, которая находится прямо под его комнатой. Я слышу громкие звуки, как будто там что-то падает. Я говорила бабушке, но она говорит, что мол, это из-за того, что люди, которые заходят в магазин (у нас через дорогу магазин) и хлопают дверью и это как-то доходит до нас, но я думаю этого не может быть, т. к вечером часов в 23, такие звуки тоже бывают, а ведь магазин закрыт. А мама вообще говорит: «надо бояться живых, а не мёртвых». Я пыталась гуглить в интернете, но там было что-то на подобии как лечить слуховые галлюцинации и номер психиатрии, но я ведь не одна это слышу. И даже не знаю, что мне делать. Сейчас 2.05.22 день перед родительским днём. Уже два раза что-то упало в его комнате. Мне страшно…
  • 1
    № 412197 мая в 10:34
    Я девушка и испытываю сильные чувства к своей однокласснице уже как второй год. Раньше мы хорошо общались, очень тесно, но прекратили год назад, потому что уже тогда я начала что-то чувствовать к ней и подумала, что самый лучший способ избавиться от этого – прекратить контакт. Сейчас мы иногда разговариваем в школе, так, по пустякам: расписание, скатать дз и прочее. В её присутствии я очень смущаюсь, постоянно смотрю на неё с желанием.
    Я дура наверное, поступила по-идиотски. Моя голова забита полностью мыслями о ней, представляю те или иные ситуации, например поцелуи или объятия, иногда сцены эротические. У меня буквально щемит внутри. Как можно избавиться от этого?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×