Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 4275531 января в 00:37
    Как же мне всё надоело. То, что я всю неделю делаю то, что мне не нравится. То, что навыки социализации у меня хреновые и нормально общаться с людьми я не могу. То, что все знакомые по учёбе считают меня странным. У меня почти каждый день появляются мысли о суициде и желание просто пойти в какой-нибудь лес и отстранится от людей на месяц-два. И я просто не понимаю, что делать в этой ситуации. Помогите, кто-нибудь. Заранее спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 4275431 января в 00:37
    Я помогаю всем, не зависимо от своего состояния, стараюсь жить для дорогих мне людей, хочется каждый день их радовать и стараться быть рядом. Но эта помощь иногда убивает меня изнутри. Моё ментальное состояние полностью разрушено и я не знаю, что делать. С каждым днём проблемы увеличиваются и что дальше?
    Ответить
  • 1
    № 4275331 января в 00:37
    Это не вопрос, я не потерялся.
    Все 29 лет я был чужим, «не таким как все», везде не принимали, сначала школа, институт, даже после 20 максимум с кем я мог общаться — изгои. После института я так и не смог устроиться по специальности (в стране не хватает педагогов — ха не смешите). 5 лет я надеялся стать учителем биологии. Максимум меня на должность дворника берут. Недавно мой родной дед попытался упрятать меня в психушку, вот только я вышел очень злым на него.
    В последнее время я испытываю только злость на несправедливость вокруг.
    Ответить
  • 1
    № 4274831 января в 00:37
    Мне противны люди и от многих тошнит, но при этом мне комфортно в публичных местах и в скоплении людей. А ещё мне кажется, что у меня синдром бога, но я принимаю ошибки, а так же занимаюсь сильной самокритикой. Но все равно считаю себя лучше других. Как это понять? Несколько дней думаю и не могу разобраться.
  • 1
    № 4274731 января в 00:37
    У меня есть проблема о которой мне стыдно рассказывать близким и друзьям. Конечно, я иногда говорю об этом, но в формате шутки, или мельком во время рассказа. К сути, у меня проблемы с восприятием себя и своего тела. Это началось из-за травли педагога. С детства она говорила, что мне стоит зашить рот и перестать есть. В итоге, в возрасте 12 лет я начала свой путь похудения (разумеется педагог привил огромное количество комплексов и ненависть к себе). Даже мама в то время начала говорить мне о диетах и т. д. В итоге летом я похудела (-5 кг). В начале года меня начали хвалить за мою худобу, мол так и надо. В норму вошло питание на 1000-1300 калорий и каждодневные взвешивания. Но потом я будто забила и полюбила себя. Так я жила до начала этого года. И тут, как гром среди ясного неба, мне заявляют, что я потолстела и пора бы переставать жрать и что вообще в платье не влезу. Около 4 занятий мне говорили об этом. И тут всё началось с большим нахлёстом. Сначала я пробовала интервальное голодание, но из-за проблем с гастритом и желочным пузырём меня стало загибать. Похудеть мне надо было очень быстро и я вспомнила про калории. Счётчик калорий выдал для быстрого похудения норму 900-1100 калорий. Сейчас я успешно сбросила вес, но начались проблемы со здоровьем и переедания. Каждый день я рассматриваю своё тело (конкретно живот), я ненавижу, как выглядит моё непропорциональное тело, сейчас я питаюсь на 1300 калорий и это для меня много, идёт только набор веса. Из-за этого я загоняюсь ещё сильнее. Я не знаю, что мне делать с этим делать, потому что я постоянно думаю о еде и она управляет мной. От цифр на весах моё настроение может упасть или подняться. Сейчас мой рост примерно 166-168 и вес 49.4. Сегодня я как свинтус опять нажрала 1300кк. Я не знаю, как выйти из этого состояния и мне очень плохо морально, я не могу никому сказать об этом. Что бы вы делали в такой ситуации? Можете рассказать вашу истрию.
  • 3
    № 4274531 января в 00:33
    4 месяца мучаюсь адскими болями в животе, запорами, вздутием живота. Лёг в больницу, поставили диагноз «эрозивный колит». Особо не чувствую положительных результатов от лечения. Припадки боли продолжаются каждый день. Я очень устал, я так хочу жить, как простой человек. Каждый день я надеюсь, что не умру в очередном припадке от боли…
    Ответить
  • 1
    № 4274431 января в 00:33
    Произошла ситуация. Я учусь в 8-ом классе, мои одноклассники решили подлить мне в сок жижу для электронных сигарет, ну и я это конечно выпила, где-то пол литра. На следующий урок мне дали сделать тягу на 2 секунды и тут меня понесло. Меня очень сильно тошнило, я блевала, мне хотели вызывать скорую, но я отказывалась, ибо боялась, что кто-то узнает о том, из-за чего мне плохо. В итоге у меня уже 5-ый день сильно кружится голова. В интернете пишут, что нужно обращаться к врачу, а я вообще боюсь говорить об этом родителям. Я понимаю, что поступила неправильно и виновата сама, но что мне вообще делать? Говорить маме, чтобы она повела к врачам или что?
  • 1
    № 4274331 января в 00:33
    Я влюбилась, но я не знаю точно ли это. В моей жизни часто случается такое, что при новых знакомствах, у меня появляется некая симпатия, я долго думаю об этом человеке, восхищаюсь, моё сердце безумно бьётся, но потом всё возвращается в норму, будто нечего и не было. Моя симпатия длится не больше месяца, но сейчас появился другой человек, с которым эта симпатия больше года. Я часто думаю о нём перед сном, во время того, как чем-то занимаюсь, хочу всегда быть ближе, но я боюсь признаться, боюсь, что если сделаю это, то после мои чувства так же остынут и я расстрою его. Я не знаю, что делать. Я говорю себе, что скажу это чуть позже, когда убежусь в своих чувствах, но я уже полностью в них запуталась.
    Ответить
  • 1
    № 4274231 января в 00:33
    Привет. Пишу здесь, чтобы просто высказаться, а писать больше некому. Итак, мне 17, в 10 классе. Я живу в маленьком провинциальном городе. Стоит сказать, что это касается меня и моей подруги.
    Наверное в каждом классе есть такая компашка, которую все обсуждали, но в тоже время и хотели там быть. В моем классе эту компанию образовали мои же одноклассницы и в принципе они нормальные девчонки, самое главное, что мне в них нравилось это то, что они были очень дружными между собой. Знаете, это те самые подруги, про которых ещё снимают видео в тиктоке.
    Так вот, а моя подруга, тоже моя одноклассница. Моя дружба с ней началась ещё когда мы делали общий проект в началке.
    И, сказать честно, я сейчас с ней общаюсь, потому что больше не с кем. Так вот, моя подруга — это тот человек, у которого дефицит общения, то есть общаясь со мной она ещё хотела общаться с этими вот девчонками, о которых я писала выше. Она постоянно звала их на свои вечеринки, звала вместе с нами гулять, да и чуть ли не подлизывалась к ним. И она думала, что если они с нами потусуются вместе, то они будут каждый день говорить ей привет и вообщем вести себя с ней как с лучшей подругой. Эти вот девочки её динамили. Нет, они не вели с ней себя плохо, просто общались с ней как с одноклассницей и всё. Но моя подруга никак просто не хотела понимать, почему же они с ней не хотят общаться и она на счёт этого сильно загонялась, постоянно спрашивала у меня, что же с ней не так, раз с ней не хотят дружить. Знаете, меня это сильно бесило, потому что я до этого момента считала нас лучшими подругами, но тут выясняется, что общения со мной ей было мало…
    Прошло некоторое время и она поняла наконец-таки, что насильно мил не будешь и бросила эти попытки. Но в ноябре прошлого года в нашу школу пришло письмо, что типа все желающие ученики могут поучиться месяц в одном хорошем лицее в соседнем городе. Мы с подругой согласились. А там мы познакомились с прикольными девчонками, сделали общий чат и после отъезда продолжали общаться. Но в начале января моя подруга вдруг пишет в этот общий чат, что типа она опять поедет в этот лицей. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я даже не ожидала от неё этого. То есть она вообще мне не говорила, что планирует опять поехать. И вот она уехала туда. И она каждый день созваниваться по видео с девочками из общего чата. А я нет, потому что я тот человек, который не очень любит говорить по звонку, тем более по видеозвонку. И моя подруга вообще перестала писать мне в личную, все больше она пишет лишь в этом чате. Я начала чувствовать, что как будто меня предали. Просто она из этого лицея звонила мне один раз, и то, чтобы сказать, что типа она заселились в одну комнату, но её выселяют в другую, а к первой она уже успела привыкнуть, потом она говорила, что типа в этот раз в 10 классе мальчики не очень.
    И всё. Больше она мне не писала и не звонила, хотя она раньше если уезжала куда-то, то писала и звонила через каждые 2 часа.
    А если я ей писала что-то, то она отвечала односложно, типа «ясно, понятно».
    Пожалуйста, если дочитали до конца, то напишите что-нибудь, мне будет интересно мнение со стороны.
    Ответить
  • 1
    № 4274031 января в 00:33
    Я пишу это после очередной ссоры с мамой. Я сначала расскажу, почему я пишу именно о ней, а потом об этой ссоре.
    Из-за моей мамы у меня подтверждённый синдром отличника, меня ругают за 5- и 4. Отца у меня нет, я живу с кошкой, собакой, бабушкой и мамой. Мама ругает 24/7, даже если я заболею, она будет орать, ведь из-за болезни я не могу ходить в школу. Точнее, просто классная говорит маме, что если я болею, то должна сидеть дома. Если бы не она, то я бы ходила в школу. Так же у меня больше 4-х лет стоит родительский контроль, т. к. в 6 по глупости я смотрела видео для взрослых. Я уже давно перестала, но маме уже плевать.
    Я не хочу перечислять все ссоры, я расскажу только эту.
    У меня стоит на одну игру ограничение 15 минут (поставили из-за 4-ки). Я сейчас очень хорошо учусь и одни пятёрки, но по математике у меня есть одна 3-ка. Я прошу маму убрать ограничение, ведь я довольно хорошо учусь и кроме математики у меня всё отлично. Мать сказала, что когда я исправлю, тогда и поговорим.
    Я устала, мы ссорились даже в мой день рождения, ссоры каждый божий день. Я так больше не могу, я устала рыдать и получать удары из-за своего мнения по поводу ссор. Я даже боюсь написать сюда больше, чем на данный момент.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×