Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Спорт

  • 1
    № 3471228 марта 2020 в 13:47
    Я ушёл из секции по футболу и уже не хожу туда около трёх месяцев. Боюсь сказать тренеру, ведь он на меня возлагал большие надежды. Что делать?
  • 1
    № 3451518 февраля 2020 в 09:08
    Мне 14 лет, я занимаюсь баскетболом уже второй год. Моя мама не видит моих результатов, не смотрит соревнования, даже не радуется моим медалям, просто даёт деньги на дорогу. Я уже затянулась в спорт и просто взять и бросить это не могу, но мама не понимает и постоянно просит, чтобы я перестала заниматься баскетболом, объясняется тем что:
    1. Тренировки вечером (она за меня волнуется), я сажусь на последнию маршрутку.
    2. Затратно (2000 в месяц).
    3. Уже 8 класс, пора браться за ум (я учусь без троек, средний бал «4,6»).

    Ни в одной из этих причин не вижу проблемы, но мама даже принимает меры, она сказала, что если я хоть раз опоздаю, что случилось недавно, то перестану ходить на тренировку. 22 февраля у нас соревнования, я хотела взять с собой маму, чтобы она увидела мои результаты, что мне нужно ходить на тренировки. Но теперь не то что мама, я не поеду на соревнования, мне запретили, потому что я опоздала на маршрутку и из-за этого поехала на такси.
  • 1
    № 3355116 августа 2019 в 12:20
    Всем привет, я занимаюсь спортом, мечтаю стать великим спортсменом, но окружение в меня не верит… Родители смеются и помогать в продвижении не собираются, а спорт — это дело тяжкое, 2 тренировки, стресс, на карманные расходы не заработаешь (времени не хватает), а кто поможет кроме родных. Пока я не добьюсь вершины не понятно, на что-то жить же надо… Пожалуйста, помогите с верным решением, как мне поступать?
    Ответить
  • 1
    № 2896411 декабря 2017 в 16:38
    У меня очень старая и странная проблема. Мне на данный момент 14 лет, 8 лет я потратила на профессиональные занятия фигурным катанием (больших успехов не добилась, ибо мне было лень, но могла). Два с половиной года назад я ушла из спорта (мне врачи не разрешили год им заниматься), после лечения мама сказала, что опасно продолжать заниматься и я согласилась (это было глупо). При каждом воспоминании о фигурным катании сердце начинает быстро биться, руки холодеют, становится неуютно, внутри всё кричит и хочется плакать. Почему? Откуда это чувство? Оно проявляется только при воспоминании о фигурном катании.
  • 1
    № 2666726 апреля 2017 в 23:54
    Это даже не вопрос, просто интересно. Бежала километр быстро и без остановки, вот уже совсем немного до финиша и меня переклинило. Я не чувствовала свои ноги, они двигались сами по себе и я на короткое время забыла, где нахожусь. Было чувство, что всё это виртуальная реальность, игра, не настоящее. Я покопалась в интернете и нашла такое понятие, как «Дереализация». По описанию очень схоже с тем, что я чувствовала. Может вы сможете мне что-нибудь подсказать.
  • 1
    № 263792 апреля 2017 в 14:31
    Не знаю, что делать… Хожу в один конно-спортивный комплекс уже как четыре года, очень привязался и к работникам и к животным. Там меня научили ездить, любить, ухаживать, а теперь комплекс хотят снести… Снос состоится 5 апреля и за это время надо набрать 99 000 подписей… Нас столько не ходит в КСК, он не очень знаменитый. Что делать? Боюсь, если его действительно снесут, то и лошади потеряют дом и окажутся на улице и я потеряю всякий интерес к жизни.
  • 1
    № 263771 апреля 2017 в 22:08
    Всем привет! Обычный парень, 13 лет, хочу начать катать на MTB, помогите с выбором. И ещё есть такая проблема. Как мне влиться в общество в скейт-парке? Построили его 2 года назад, соответственно сформировались общественные круги. Боюсь, что могу не войти в один из этих кругов и стать в своём роде изгнанником. Что делать?
  • 1
    № 2595521 февраля 2017 в 19:08
    Мне 13 и я хожу на плавание. Думаю каждый пловец очень привязался к этому спорту и я тоже. Пошла на плавание в 9 лет, сначала вообще не получалось, потом результаты были лучше. После того, как любимый тренер ушла в декрет, результаты резко ухудшились. Она оставила нас с каким то дядькой, который, как мне кажется, через чур хорошо относился ко мне, но это не столь важно. Важно, что результаты стали совсем плохими, потому что вместо тренировок мы всё время играли в выбивного или т. п. Прошёл год, но он очень повлиял на мою карьеру. Сейчас мне 13 и у меня 3-й взрослый разряд, а нужен 2-ой. Если не выполню, то выгонят. Страшно представить, как я ухожу от любимого места. Хотя учёбой дорожу больше, плавание мне очень нравиться. Как же мне быть и как выполнить разряд?
  • 1
    № 250835 января 2017 в 18:28
    Я парень, 22 года. Спортсмен. Занимался боксом, легкой атлетикой, футболом. С детства был всегда в отличной физической форме. В этом году закончил универ, устроился на работу по специальности. Не скажу, что это очень сложно мне далось, но определённый стресс был. Чтобы вникнуть, стал задерживаться на работе, выходные посвящал более глубокому изучению своей области. Так и не заметил, как стал пропускать тренировки, сначала одну в неделю, потом бывало что неделю-две вообще в зале не появлялся, а потом и вовсе забил на них. Не успел оглянуться, как силы ушли. Сейчас всё то, что ещё полгода назад делал с лёгкостью — даётся с очень большим трудом. Потерял форму, стало меньше сил, появилась вечная усталость. Пробовал вернуть режим — хватает меня максимум на две недели, потом срываюсь, т. к. былых результатов не вижу и близко. Не знаю, как выбраться из этого. Как вернуть силы? Чем дальше, тем хуже становится.
  • 1
    № 246299 декабря 2016 в 22:51
    Мне 14. Год назад в моей школе проходило спортивное ориентирование на лыжах и так-как почти весь класс у нас болели, в команду включили и меня. Для ясности скажу, каталась я как-бы не очень хорошо, но у меня были и не самые плохие результаты в классе.
    И я, среди лучших по физ-ре из класса!
    Это был ужас, ещё в самом начале я отстала от команды, меня обгоняли даже самые младшие классы и до финиша я дошла наверно на минут 15 позднее остальных, а ещё при всём этом, время команды считали по последнему участнику. Прошло достаточно времени и все уже забыли, но до сих пор я боюсь вставать на эти ***** лыжи и каждый вечер перед сном вспоминаю тот момент, когда все уже бежали ко мне и подгоняли, говоря что они и без лыж быстрее меня.
    Прошу, если знаете, подскажите, что мне делать? Ведь сейчас в школе сезон катания на лыжах, а если я не буду заниматься, выйдет плохая оценка.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×