Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38792
  • 1
    12 января в 11:19

    Надоел тайский бокс. Пытаюсь уговорить родителей разрешить

    мне бросить тренировки. На что мать заявляет, мол 1,5 тысячи за перчатки вернёшь — бросай. А на следующий день за своё. Мол, как в армию пойдёшь, потом не ной и т. д. Но это моя жизнь, я решаю, что мне нравится, а что нет. Отец говорит: занимайся тем, что нравится тебе. А потом начинает поддерживать мать, мол опять буду сидеть с телефоном и по жизни буду ничтожеством.

    Я уже не знаю, как докричаться до них. Они не слышат меня будто. Мать привыкла, что на работе на неё орут, а потом и говорит, что она тоже много чего хочет и не хочет. Но работа это обязанность, а тренировки это не обязательно.
    Временами бывает, как гром среди ясного неба, можно услышать такую фразу: слишком много вам дозволено.
    А ведь меня не спрашивают о том, что я хочу, а лишь тычут тем, что мне надо.

    Нередко возникают мысли сбежать из дома (правда понимаю, что это не поможет).

    Я так больше не могу. Меня насилуют морально. А один раз заявил, что не хочу ходить на тренировки, так мать меня побила (не кулаками, по-бабски), а потом извинялась половину месяца. А теперь попрекает, мол могу напомнить.
    А потом в глазах родителей я останусь неблагодарной тварью. А за это я разве захочу их благодарить? Нет конечно. На почве этого всего я вчера весь вечер не разговаривал с матерью. Спокойно и тихо сел, начал готовиться к экзаменам по математике. Она подошла и стала расспрашивать, что решаешь и т. д., а потом стала давит, мол давай помогу, я тебе девочка что ли, уговаривать тебя? Я отвернулся, молча подвинул ей сборник вариантов, а она молча ушла. И за это я должен благодарить её, что она не слышит меня от слова совсем.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×