Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Развод

  • 3
    № 1786728 августа 2015 в 00:00
    Как заставить маму развестись с папой?
    Она его давно уже не любит, как и он её. Любовник есть, но от него счастья никакого — тоже там что-то не клеится. Папаша — алкоголик, пропивает все деньги, нас с братом унижает, а маму… Приходит и морально обсирает. Она потом плачет, а он снова пить идёт.
    Развода не хочет. Говорит, что нам травма будет, да и жить негде.
    Конечно, ни о какой квартире и речи быть не может. Мы раньше жили таким методом: мама на всю зарплату покупает еду, а папа оплачивает счета и т. п.
    Как быть? Ну что делать-то? Квартира на маму не прописана, а нам до совершеннолетия ещё не скоро.
  • 5
    № 1587512 июня 2015 в 18:59
    Мне 22 года, замужем. Муж подал на развод. Говорит, что разлюбил, на примирение не идёт. Мне очень плохо, я его очень сильно люблю. Без него не вижу никакого будущего. Мне морально очень тяжело сейчас, а впереди госэкзамен и защита диплома. У меня всё валится из рук, не хочу никого ни видеть, ни слышать. И делать ничего не хочется… Что мне делать?
  • 4
    № 1309622 декабря 2014 в 19:52
    Поженились три года назад, у меня уже был ребёнок от первого брака (сын). Я, на момент знакомства, ни в чём не нуждалась, имела шикарную квартиру, дорогой автомобиль и всё прилагающееся! Взяли совместную квартиру в ипотеку. Родилась дочь. Сразу же после рождения дочери муж потерял доход (от 400 тысяч в месяц до нуля). Я сдала свою квартиру. Продала машину. Работать он сказал не будет, мне пришлось переехать жить к его родителям, оставить грудного ребёнка с его матерью и выйти на работу. Так как ситуация очень тяжёлая, платежи огромные, а меня на работе всегда ждут и достойно платят. Сына я перевела в школу рядом с их домом (а они живут за городом). Буквально в течении месяца стало понятно, что моего сына они гнобят. Муж на него кричит, обзывает и вообще заявил, что новая квартира для его дочери, а моему сыну «свинье там не место». Ребёнок не хочет идти домой, а дочь грудную они решили, что она их и больше ничья. Я высказала мнение, что если мой сын вас раздражает и нервирует, мы прямо сейчас можем собраться и уехать к моим родителям, тем более мы никогда ни в чём не нуждались. На что мне ответили, что ты можешь идти куда тебе угодно, но на дочь не рассчитывай! В конечном счёте вещи моего старшего ребёнка они выставили, раз он не соответствует их порядкам. И теперь я живу со своим старшим сыном у своих родителей. Работаю и не могу видеть свою дочь (они живут очень далеко за городом). А я писала выше — осталась без машины. Сердце разрывается. Речь сейчас идёт о разводе, но нас связывает общая ипотека. У меня в их доме все мои вещи, документы и самое главное — дочь! Он ипотеку платить отказывается на отрез, ремонт в этой новой квартире не закончен. Там даже жить нельзя! И дочь они мне по-хорошему не отдают! Я ещё и материнский капитал туда бахнула, но есть надежда, что его ещё можно отозвать. Как быть в этой ситуации? Я очень хочу избавиться от совместной ипотеки, забрать обоих детей, продать свою квартиру и купить квартиру больше для меня и детей. Но как теперь всё это сделать, когда ситуация запутана дальше некуда. С ним договориться ни о чём нельзя, он меняет решения по сто раз в день. Как это всё сделать юридически грамотно, чтобы мне остаться с детьми и при своих интересах.
  • 2
    № 1211120 октября 2014 в 10:20
    Я не люблю своего мужа. Точнее разлюбила. Он меня раздражает. Я хочу развестись, он не хочет. Говорит, что любит меня, плачет, не отпускает меня. А я жалею его и терплю. Но мне очень плохо. Так устала. Но решиться и уйти не могу! Он мелочный человек, постоянно ко всем мелочам придирается. Я постоянно нервничаю, плачу. Уйти не могу, боюсь… Что делать?
  • 3
    № 107174 июля 2014 в 18:14
    Моя лучшая подруга заходила на видеочат и там увидела, как перед ней раздевается какая-то девушка. Подруга завелась и начала ей писать, чтобы продолжала, а эта девушка говорила, чтобы она снимала лифчик. Подруга послушалась и сняла, всё конешно прикрывала. Короче, это оказалось разводилово и ей сказали, что это видео выложат на ютуб. Я очень за подругу переживаю. Помогите, пожалуйста.
  • 3
    № 1017511 июня 2014 в 17:37
    Мне 23. Мужу 25. Женаты почти год. Муж однажды намекнул, что не против завести ребёнка. Я сказала, что не хочу. Дело в том, что я действительно очень не хочу от него ребёнка. Я толком не знаю почему, интуитивно чувствую. Поняла это только после свадьбы. Но в остальном мы друг друга устраиваем, нам хорошо и спокойно вдвоём. Писать заявление на развод рука не поднимается. Но после того, как он узнал, что я не хочу детей, он стал холоднее ко мне относиться (и я его понимаю). Разводиться — не разводиться?
  • 3
    № 924927 апреля 2014 в 15:22
    Я женат долго. Люблю свою жену. Она недавно попросила развода, но я смягчил всё. Взяли небольшую паузу в отношениях, иногда переписываемся, созваниваемся. Но это длится уже 4 месяца. Что делать? Не знаю как исправить ситуацию, когда я нахожусь в патовом состоянии.
  • 3
    № 922224 апреля 2014 в 12:13
    У друга разводятся родители. Он очень сильно переживает. Хотел помирить их, но понял, что вместе они уже не будут. После этого он начал пить, опустился. Перестал следить за собой. Хочется помочь ему пережить это, но как не знаю. Как помочь?
  • 4
    № 553016 июня 2013 в 16:40
    Прожил с женой полтора года. И тут возникла жёсткая ссора на фоне празднования моего ДР. Я сидел с коллегами в баре и возвратился уже вечером. Выслушал обвинения и оскорбления в мой адрес и даже в адрес моих родителей. Ситуацию усугубляет тёща, которая постоянно сует свой нос, а вот жена её полностью слушает. Вчера позвонила и спросила меня, кто первый будет подавать на развод. С другой стороны, я влюбился в совсем другую девушку. И хотя у нас нет сейчас отношений, я склоняюсь к тому чтобы быть с ней. В принципе, я решил разводиться и строить жизнь с нового листа. Но все же, что делать?
  • 3
    № 534428 мая 2013 в 19:29
    Ребят, хочу поделиться своей историей и услышать советы. Вышла замуж, родила сына. Жили в квартире, купленной родителями мужа, после рождения сына в квартире появилась плесень из-за сырости и после у ребенка начались проблемы со здоровьем. Я ушла с той квартиры, потому что жалко стало ребенка. Муж не понял меня, бросил нас с сыном, отказался идти на съемную квартиру и до сих пор держится возле своей мамочки и живёт только её мнением. Общение со мной с самого начала он полностью оборвал, сказал, что ему надоела я и суета, которая появилась после рождения ребенка. Я долго пыталась вернуть его в чувства, но безуспешно! Я развелась с ним, но после приезда к сыну, он начал обвинять меня, что это я разрушила нашу семью, что мне не нравится эта квартира, хотя он при своей матери говорил, что выбирает её, а не нас… Сынишке всего лишь 4 месяца. Правильно ли, что я всё таки ушла от него, оставив сына без такого отца, которому даже не жалко было здоровье собственного сына?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×