Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40587
  • 1
    2 января в 15:03

    Здравствуйте. Мне 25 лет, в разводе, имею

    двоих маленьких детей, беременна третьим. С недавних пор живу с родителями, мою маму очень раздражает шум-гам, игрушки и т. д. Папа ко всему относится лояльно.
    На праздник, когда все легли спать, мне написала в соц. сети подруга детства и предложила встретиться. Т. к. я никуда уйти не могла, пригласила её посидеть на веранде (у родителей частный дом). Мама нас услышала, выскочила ругаться, покрыла нас матом, т. к. эту подругу терпеть не может.
    А утром она напилась и оговорила меня перед бывшим мужем, что я постоянно бросаю детей, убегаю по ночам из дома и имею множество половых партнёров, а моя нынешняя беременность нагулянная. Бывший муж не стал меня слушать, отобрал мой телефон, проверил звонки и соцсети, увидел исходящий вызов в такси (ездила среди ночи к его парализованной маме).
    Психанул, начал кричать, что ребёнок не его, он со мной никаких дел больше иметь не хочет, потом уехал к себе домой и уже 4 часа пишет гадости. Не знаю, что делать. Город маленький, языки длинные, а у меня до этого происшествия была репутация приличной матери и жены. С мамой ругаемся, я очень нервничаю, но сбежать некуда. Съём — непомерно для моего заработка, алименты копеечка, мат. капитала не хватит даже на комнату в коммуналке. Не представляю, за что, почему, и как дальше быть…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×