Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Дружба

  • 1
    № 422226 ноября в 14:00
    Как избавиться от паники и тревожности потерять друзей? Я боюсь навязаться и много писать, т. к. думаю, что надоела всем и боюсь болтать лишнего, чтобы не показаться дурной или какой-то психопаткой. Как стать равнодушной ко всему? Почему ко мне все относятся холодно? Может я им надоела или у них есть друзья поважнее? Почему никто не хочет подружиться со мной? Как перестать быть интровертом? Почему я всех поддерживаю?
  • 1
    № 422216 ноября в 14:00
    Я такая тупая личность, поверила очень близкому другу, как же я теперь ненавижу себя. Заработок, ага, как же… Влетела почти на 3 миллиона тенге. Прошло полгода, я плачу кредиты за деньги, которые были отложены на учёбу родителями. Конечно же они не знают, деньги кончаются и моё желание жить тоже. Я не знаю, что мне делать!

    Прошу вас, пожалуйста, не осуждайте меня, мне просто нужно было высказаться.
    Ответить
  • 1
    № 421836 ноября в 12:42
    Мне 12 лет (многие подумают, что я слишком маленькая для этого и со временем это пройдет, но я тоже на это надеюсь). В общем, мне очень сильно понравился один парень и я попросила свою подругу познакомиться с ним, ну она и познакомилась с ним и заодно рассказала всё про меня и что я хочу. Так он стал меня ненавидеть и везде меня заблокировал. Сказал, что не хочет со мной знакомиться, но с моей подругой познакомился и они нормально общаются и переписываются. Но я тоже так хочу и мне становится грустно, когда она говорит, что они переписывались, ведь я тоже хочу с ним общаться и дружить, но он сказал, что я его бешу и что он видеть меня не хочет. Но мне совсем не обидно было от этих слов, ведь это я знала. Простите конечно, я знаю, что так делать нельзя, сказали ведь, что не хотят знакомиться, но я всё равно хочу его добиться, мне уже кажется, что это зависимость, так как совсем не обидно от его ранимых слов. Так я могу сделать многое, что он попросит (в разумном плане), например он попросил не попадаться ему на глаза и я готова это выполнить, но ещё обидно от того, что моя подруга меня игнорит из-за того, что я сказала, кто дал мне номер того чела (это был её парень, а она его сильно любит), она сказала, что я должна была молчать и не говорить об этом, но ещё когда она говорит о том, что её парень сделал что-то не так и ей херово, я её поддерживаю, но когда я ей рассказываю, что мне грустно и меня игнорит мой любимый, она просто говорит «И?», это для меня обидно очень…
    Ответить
  • 1
    № 4212919 октября в 20:05
    Только сейчас начала замечать, что моя подруга, которую я считаю своей единственной, ведь она у меня одна, больше общается с другой девочкой, хотя они знакомы так мало. Она зовёт её на ночёвки, обсуждает с ней много всего. Черт возьми, у них даже интересы общие!

    Когда я училась в школе, была та же ситуация. Моя подруга всю мою школьную жизнь сидела с моей знакомой. Я была на втором плане. И сейчас та же ситуация!

    Я не интересна в новом коллективе, меня никто не замечает, все считают меня не интересной, тихой, скромной, обычной. Высмеивают меня, пока я не вижу.

    Неужели я настолько не интересна, что люди не хотят узнать меня по-лучше? Да со мной дружат люди, младше меня на 4-6 лет. Только им я интересна. Только они меня принимают.
  • 1
    № 4212019 октября в 20:05
    В конце августа у меня сложилась такая ситуация, после которой я прекратил общение со своим лучшим другом, с которым мы общались 4 года… Я написал ему обо всём, что у меня накипело, ожидал поддержки, хоть чего-то… Но, он тогда спал и написал мне только утром. И что вы думаете? Он поддержал меня? Нет! Он просто написал о своём… Проигнорировал моё сообщение… Такое случалось не первый раз, но, тогда сообщения были не такие важные. Он просто игнорировал сообщения, на которые ему пофиг. А я старался отвечать и поддерживать его во всём. В общем, я написал ему сообщение: «Я тебя понял…», на что получил ответ «Хахаха». После этого наше общение прекратилось… Спустя месяц у меня появилось чувство, что мне его не хватает… Такое чувство, что я, вроде, хочу с ним общаться до конца жизни, но, я понимаю, что ему пофиг на мои проблемы и т. д. За целый месяц я не смог найти хорошего друга, хоть я понимаю, что лучших друзей не ищут, а находят случайно, но, теплился надежда, что смогу всё же найти… Ещё, я не могу определиться в жизни, что мне нравится, а что нет. Я предполагаю, что людям просто не нравится мой характер, только с лучшим другом я чувствовал себя отлично. Я пытался поменять свой характер, но, это очень трудно. Все мои попытки пошли «коту под хвост». Я был, то добрым, то серьёзным, то пытался шутить, то вёл себя так, как было с лучшим другом… Все мои попытки ни к чему не привели…
    Ответить
  • 1
    № 4208919 октября в 20:04
    у меня нет человека, которому я могу выговорится. Я больше не чувствую себя одинокой так остро, но я хочу с кем-то говорить, обсуждать свои мысли, чтобы меня слушали и что-то отвечали, помогали и я в ответ буду слушать отвечать помогать. Хочу настоящего друга.
    Мне сейчас тяжело и я как чмо пишу на сайт для анонимных высказываний проблем. Это грустно. Но как их заводить? Времени и энергии на это нет. Учёба давит, парень давит, семейные проблемы давят. Раздумья о будущем давят. А я молчу и держу всё в себе. Мне плохо.
    Ответить
  • 1
    № 4208319 октября в 20:04
    Мне кажется, у меня нет друзей. У меня огромное количество людей, с которыми я общаюсь, но я не могу всё им рассказать и выговориться. Год назад я познакомилась с девочкой и мне казалось, что мы полностью друг друга понимаем, что я могу ей всё рассказать и она никогда не сделает мне больно, но чем дольше мы общаемся, тем больше я замечаю вещей с её стороны, которые меня ранят. Все мои друзья меня ранят, никому из них я не могу полностью рассказать, что я чувствую. Меня все в шутку затыкают, все в шутку меня обижают, все меня воспринимают, как шутку. Я больше не могу так жить. Я не могу никому это рассказать, потому что я не чувствую их достаточно близкими людьми. У меня нет никого близкого. Я не могу держать всё это в своей голове. Я не могу так больше жить. Я просто хочу, чтобы у меня был друг. Я просто хочу, чтобы меня кто-то ценил. Почему у меня нет ничего в этой жизни? Я больше не могу.
    Ответить
  • 2
    № 4200728 сентября в 18:34
    Мне 14 и я не знаю что делать. Перевелась из частной школы в муниципальную. Уже как 4 года не могу найти контакта со сверстниками, были попытки, но не удалось. Все считают меня при деньгах, но это не так.
    Просто хотелось бы знать, как с ними пойти просто даже погулять. Как-то уже друг друга знаем, но на контакт не выходим. Подскажите, что сделать?
  • 1
    № 4196725 сентября в 16:27
    Недавно до меня дошло, что я — спасатель. У меня есть близкая подруга. Она постоянно изливала мне душу, каждую встречу, каждый разговор. Раньше мы могли созваниваться по три раза за день и я по несколько часов слушала её проблемы в семье, с подругами, на учёбе. Это началось года два назад. По началу мне было очень важно это, но после каждой встречи с ней я чувствовала себя отвратительно. По итогу с недавних пор начала чувствовать сильное раздражение к ней. Я перестала ей звонить, редко писала. По итогу в один момент я ей сообщила, что друзья это не психологи. Она на меня обиделась, сказала, что кое-как сдержалась, чтобы не назвать меня тварью, бездушной и т. д.
    Что делать? Я хочу с ней дружить, но этот человек видит вокруг себя только негатив и жалуется. Я же теперь агрессивный и раздражительный человек, хотя понимаю, что у нее сейчас серьёзная проблема — любимый дедушка лёг на плановую операцию. Мы говорили на эту тему много раз, она постоянно плакалась, но теперь меня это очень раздражает.
    Когда она мне пишет, что её тошнит, что у неё тревожность, что она не может поплакать, что её все задолбали. Что мне делать? Как мне сохранить дружбу? Как перестать раздражаться от её проблем?
    Ответить
  • 2
    № 4193318 сентября в 05:05
    Недавно я прекратила дружбу со своей лучшей подругой. Это была настоящая дружба, которой у меня никогда не будет. Я понимаю, что это к лучшему, но я очень тоскую по тем временам, когда у меня были друзья. Сейчас у меня никого не осталось и я не знаю, что мне делать.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×