Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Дружба

  • 1
    № 352692 июня в 13:04
    Мне просто хочется выплеснуть это… У меня раньше было много «друзей», всё было хорошо, пока я не узнала причину, по которой они со мной дружат… Они просто использовали меня и после этого обзывали. Мне помог один человек, он правда очень поддержал меня, и я ему до сих пор очень благодарна. Мы подружились и со временем очень сблизились и даже стали нечто большим, чем просто друзья… Но в тот момент, когда он был нужен мне больше всего, он просто бросил меня. Просто молча бросил… Из-за этого я намного меньше доверяю людям теперь, хотя у меня и есть друзья. я всё ещё думаю, что они как и те, могут меня предать. И я просто боюсь им это сказать, я боюсь поделиться этим хоть с кем-то. Теперь я притворяюсь доброй и стараюсь угодить всем, но мне до сих пор очень плохо от того времени. Эта боль, сожаления, страхи просто «съедают» меня заживо. И с каждым годом мне становиться всё хуже и хуже и становиться труднее всё это скрывать. Я просто боюсь повторить те ошибки, но из-за этого мне только хуже. Мне не с кем этим поделиться, я просто боюсь…
  • 1
    № 3525131 мая в 07:33
    В своё время общалась со многими людьми, со временем все они растворились, в том числе из жизни ушли те, кого я считала друзьями, да и во время дружбы всегда предпочитали кого-то вместо меня. Сейчас написала бывшей подруге, продолжили общение. Однако не пропадает мысль о том, что ей на меня на самом деле насрать. Единственный друг — молодой человек, однако мне немного не хватает социума. Что делать и оправданный ли это загон?
    Ответить
  • 1
    № 3525031 мая в 07:33
    У меня есть подружка, которая никогда не пишет первой. Я решила провести эксперимент и пропала из соцсети. Буду отсутствовать около двух недель. Если она мне не напишет, то нужна ли мне такая подружка?
  • 1
    № 3524228 мая в 21:05
    Привет, мне 13 лет, и у меня много знакомых, но нет настоящих друзей, с которыми можно куда-то сходить… Много знакомых, но никто не приглашает на дни рождения и просто в гости, либо погулять. Прикидываются друзьями, а в трудный момент не берут трубку, либо предают. Есть лучшая подруга, но она не только моя. То есть есть ещё одна девочка и мы дружим втроём, но этого общения мне мало. Что делать, чтобы на меня обратили внимание и перестали предавать, либо хотя бы быть не просто знакомыми, а друзьями?
    Ответить
  • 1
    № 3522226 мая в 19:55
    Помогите разобраться, ситуация забавная возникла. Друг, который втирал, что ничего не чувствует и что я его лучший друг, вдруг заявляет, что я милее всех девушек. После говорит, что любит меня (ну тут я подумала, как человека). А сегодня я выложила фотку и он отреагировал странно. Написал, что я горячая и не хватает мокрого эффекта на волосах. Ну я отшутилась, чтобы не возникло неловкости. Однако после написал, что скучает. Что он имеет ввиду? Ибо до последнего была уверена, что не интересую его как девушка и серьёзно считаю, что мы лучшие друзья.
  • 1
    № 3520126 мая в 19:54
    Я поругалась с парнем. Ладно, я его забыла, но тут в ход пошли друзья. Просто уходят и забывают. И вот лучшая подруга. Я говорю: «всё хватит этот маскарад, притворятся я честно устала». Вот не знаю, что делать. Прошло уже 2-5 дней и я до сих пор не написала никому и мне никто не написал. Что делать? Остаться с друзьями или просто быть одной? Ну мне точно так же одной хорошо.
    Ответить
  • 1
    № 3518320 мая в 10:23
    До карантина я не пользовалась особой популярностью среди людей. У меня всегда было мало друзей, постоянно меня предавали и часто использовали. В прошлом году всё начало налаживаться, но резко в какой- то момент со мной перестали общаться. Я начала встречаться с молодым человеком, которого очень многие мальчики боятся, поэтому, видимо, боятся идти на контакт со мной… Я очень зависима от людей, мне нужны люди в жизни, мне нужно общение, но с каждым месяцем это становится всё сложнее и сложнее. Особенно сложно осознавать, что мой молодой человек — предмет обожаний. Все задницу рвут, чтобы общаться с ним, все стараются с ним находиться в близких дружеских отношениях, а я чувствую себя пустым местом… Никому нет никакого дела до меня. Все знают и относятся ко мне как к «девушка моего друга». Мне сложно жить без друзей, сложно без людей, особенно обидно наблюдать, как некоторые люди, с которыми я общалась годами, перестают со мной общаться, но, при этом, активно рвут жопу, чтобы «дружить» и общаться с моим молодым человеком. Я ни в чём не виню своего парня, ни в коем случае… Просто я совершенно не знаю, что делать. Почему я не нужна людям? Я всегда открыта для разговоров, всегда поддерживаю и т. д. Почему со мной не хотят дружить? Ради друга я бы свернула горы… Но этого никто и никогда не ценил. Почему я чувствую себя пустым местом? Как сделать так, чтобы со мной общались? Я хочу быть нужной. Я хочу иметь хотя бы пару друзей. И ведь я не какая- нибудь задротка или девочка, которая вечно сидит дома… Я всегда готова встретиться, погулять, пообщаться, повеселиться… Но никому вокруг это не нужно. Я чувствую себя разбитой. Я чувствую себя ненужной. Я чувствую себя пустым местом, тенью…
  • 1
    № 3515315 мая в 07:05
    Что делать, если у меня не очень хорошо получается находить общий язык с друзьями? У меня было всего два лучших друга и с ними я общался около года. Большинство моих знакомых просто не хочет со мной общаться. Хотя к ЧСВ мало кто меня относит. За собой я слежу, никого не оскорбляю. Найти девушку, с которой мне бы было приятно общаться, для меня самая большая проблема. Обычно с ними у меня просто секс. Кто может понять мою проблему, подскажите, как найти хороших друзей и верную девушку?
  • 0
    № 3511113 мая в 06:31
    Сидя дома на карантине произошло довольно много неприятных моментов связанных с друзьями. У меня достаточно агрессивный или даже токсичный характер, но я никогда не делала или не говорила своим друзьям что-то со зла. И я думала, они это прекрасно понимают. У меня было несколько интернет-друзей, с которыми я общалась почти каждый день. И так было больше года. И они отвернулись от меня месяц назад из-за моего характера. Сегодня, буквально недавно, я разошлась со своими двумя лучшими подругами, очень боюсь что навсегда. Можно сказать, я написала не подумав, что одна из них очень разозлилась. Мне казалось, что она раздувает из мухи слона. В том, что я написала не было чего-то такого. Но она послала меня и вышла из беседы, за ней и последовала другая моя подруга, сказав, что нам стоит ненадолго разойтись. Сейчас мне очень тяжело из-за этого, мне очень грустно, потому что я боюсь, что потеряю своих единственных друзей. Вдруг они больше не захотят со мной общаться и я останусь совсем одна…
  • 1
    № 3511013 мая в 06:24
    Дело в том, что на карантине у меня одни проблемы и утери. Немного раньше я потеряла пару близких мне друзей из интернета, с которыми я общалась больше года. Но из-за моего поведения они отказались от меня. Сегодня я, кажется, потеряла своих двух лучших подруг. А из-за мелочи, я ляпнула не подумав, но я не хотела никого задеть, кого-то обидеть или иметь ввиду что-то плохое. Моя подруга очень сердится на меня. А я не знаю, что мне делать. Мне очень сейчас из-за этого тяжело. Мне кажется, у меня больше не останется друзей.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×