Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 2
    № 465197 июля в 21:04
    У меня какое-то непонятное чувство. С моим парнем у нас вроде всё хорошо, но ощущение будто он отдаляется. Я прямо спросила у него, возможно такой этап в отношениях, но не знаю. К тому же по своей женской интуиции, которая не раз не подводила, я чувствую, что что-то случилось. Он пошёл на выпускной своих одноклассников, и потом только я узнала, что там была его бывшая (я подозревала, что может быть так). И на днях, по его словам, мама попросила подвести её же, из-за плохой погоды, потому что вся родня у неё на озере. Подскажите, пожалуйста, я сильно себя накручиваю, или правда что-то не так?
    Ответить
  • 1
    № 465057 июля в 20:20
    Влечение к брату парня. Было такое пару раз, что приходили такие мысли в голову. На данный момент эти мысли появились из-за навязчивого сна с участием его брата. Сон был сексуального характера. После этого не могу выкинуть всё это из головы. Своему парню я рассказала про эти мысли и сон и всё объяснила, отчего и почему эти мысли возникли. Но после разговора, я всё равно продолжаю думать о его брате, причём он меня не привлекает ни внешностью, ни внутренним миром.
    Ответить
  • 1
    № 465067 июля в 20:20
    Я уже не знаю что мне делать. Я Жанель и мне всего 11. Я уже не хочу видеть свою маму! Сегодня к нам приходили гости, и я общалась с моей двоюродной сестрой. Я взяла у папы 6к и спрятала их. Потом забыла. Мама сказала принести деньги и я хотела принести и забыла где они. Она начала звонить моему дяде (папе двоюродной сестры) и спрашивать, не крала ли у нас денег, он говорит: «нет, как ты могла подумать». Эти деньги нашлись и почему-то я должна была просить у них прощения. Почему?! Что я такого сделала? Они высказали мне «обиды». Потом я ещё и без денег осталась. Я ненавижу свою маму, лучше переехать к папе, чем жить с ней. Она пыталась со мной поговорить и я её начала игнорить. Сама виновата, что не заступилась за меня и ещё, она приказала мне попросить прощения.
    Ответить
  • 1
    № 465097 июля в 20:20
    Через пару дней у нас с ним ровно 1 год. Точка отсчёта началась именно с июля, когда мы начали встречаться. Казалось бы, целый год, люди спустя это время уже строят планы на будущее, а я хочу расстаться. Но я держусь за него, как будто он последний человек в моей жизни, который смог меня полюбить и принять. Но увы, я не смогла его полюбить, я не понимаю свои чувства, но я точно знаю, что не люблю. За этот год я пыталась полюбить, я внушала себе, что люблю, но всё это время я себя обманывала. Я вообще не знаю, какого это «любить». Кажется, что я никого ещё не любила. И, если честно, не хочу прочувствовать это, чтобы не было больно потом. Я не знаю, что мне делать, чувствую себя очень потеряно и беспомощно. Я чувствую, что это не мой человек, не хочу с ним будущего, но я привязалась очень, не знаю, как поступить. Боюсь, что начну корить себя после того, как расстанусь, что начну жалеть. Я уже устала от всего, то всё хорошо, я даже начинаю думать, что полюбила его, как в один момент начинаю чувствовать к нему отвращение. Не понимаю свои чувства на протяжении всего времени, пока мы в отношениях. Я вообще даже порой забываю, что я в отношениях. Моё сердце будто всё равно ищет кого-то, но ведь человек уже есть. Я чувствую себя ужасно, потому что у меня есть мужчина, который любит меня, а я порой позволяю себе общаться с другими парнями. Но я ничего не могу сделать со своими чувствами. Я как будто не нахожу себе места. Часто чувствую к себе отвращение, я очень устала. Я не хочу делать больно ему, но я думаю, вдруг ему станет лучше после моего ухода, вдруг у него в жизни всё начнёт налаживаться, вдруг его неудачи из-за меня. Может я и правда не та, которая ему нужна. Я очень не хочу его отпускать, правда, моё сердце начинает сильнее биться, когда я думаю о том, что этот человек уйдёт из моей жизни. Я останусь абсолютно одна, больше не будет человека, который будет меня любить. Не будет человека, который будет уделять мне время и говорить хорошие слова. Тяжело это осознавать. А вдруг я делаю сейчас из себя жертву, а когда я действительно расстанусь с ним, то почувствую, что ошиблась и захочу вернуться, но будет уже поздно. Вдруг я просто не умею ценить людей в своей жизни, может я ещё не готова к отношениям?
  • 1
    № 465107 июля в 20:20
    Привет. У меня такая проблема. Мы пара, нам по 25. В начале отношений секс был постоянным. Потом я начала пить таблетки гормональные и либидо упало в ноль. Врачи говорят, что никаких методов восстановления либидо нет. Таблетки я не пью уже 2 года, но всё так же. Секс раз в две недели, если муж захочет. А у него очень высокое либидо. Вчера сказал, что понял, что больше не хочет секса. Я спросила: «из-за меня?». На что он ответил, что не может ответить на этот вопрос, потому что сам не понимает почему. Если раньше он на стенку лез и хотел несколько раз в день, то сейчас у него безразличие. Я чувствую себя пустым местом в обществе, потому что я стала асексуальна.
    Ответить
  • 1
    № 465117 июля в 20:20
    В общем ситуация — сюр. Нашла интимную переписку своей матери. Сёстры в деревне, отчим на заработках. В их браке нет любви и это известно… Но по видео звонкам они продолжают говорить: «люблю целую».
    Я работаю и зарабатываю больше её, потому что официально устроена. Мне 20 лет и мы снимаем квартиру за цену с одной моей зарплаты (30к), дешевле просто нет, поэтому я не могу переехать.
    Телефон мамы не запаролен, я не редко беру его в руки, потому что не редко встаю по её будильнику с первых нот и конечно я видела уведомления с сообщениями от неизвестных людей. У мамы нет друзей как таковых и уж тем более с людьми без аватарки и имени.
    Я особо не обращала на это внимание, чуйка конечно что-то учуяла, я это игнорила, пока она тайно не стала уходить по ночам… Почти каждую ночь, не в зависимости работает она на следующий день, или нет. Потом я заметила, что она 24/7 с кем-то переписывается, ранее такого не было.
    Сегодня я уговорила её сходить в магазин за энергетиком, которого даже не хотела, её телефон остался дома, любопытство взяло вверх и я нашла всё… Сообщения, фото, с одной стороны мама имеет право, а с другой стороны — никто меня не просил совать свой любопытный нос… В общем травма. Спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 465127 июля в 21:04
    Имена будут изменены. Я бы хотела рассказать о своей истории. Всё произошло в 2023 году. По настоящее время я была знакома с одним бабником, мы просто были друзья, но он делал мне комплименты и все стали думать, что мы встречаемся, но нет. Я стала в него влюбляться, потому что мне казалось, что он в меня влюблён: ну там руку положит на плечо, постоянно как-то странно себя вёл. Как-то раз до меня дошло, что он встречается с одной девкой, которую я знала. Он мне сказал типо я ни с кем не встречаюсь и один раз к моей подруге (назовём её Катей) приехал её парень. Пока Катя отошла, мы разговорились с Катиным парнем и мой возлюбленный проходил мимо. Увидев меня с ним, подозвал меня и начал допытывать кто это со мной и так странно смотрел на меня. Кстати про взгляд — мы когда где-то там в автобусе встречались взглядами, постоянно смотрели на друг друга и всё, потом нас начали шипирить в школе. Меня бесило особенно то, что он популярный и все его знают и я прохожу по коридору и мне вслед: «о девушка (допустим) Кирилла». Но потом я уже привыкла. Ближе концу года мы стали лучше общаться. Один раз мы с Катей надели юбки в один день, ну как-то так получилось и тогда было ещё холодно и мы присели на холодные перила возле школы, у меня куртка длиннее чем у Кати, у Кати она очень короткая. Так вот, этот Кирилл подошёл к нам и сказал, что я всё себе застужу. Меня это смутило, но я не придала этому значения. Потом была ситуация, когда я решила прикольнуться над моей на тот момент хорошей подругой и произнесла такие слова: «вот Света моя мама, а ты Кирилл — папа». И моя подруга меня сильно ударила. Кирилл стал меня жалеть и ругать подругу, ну ничего особенного. Как-то раз мы сидели компанией в гостях у этой Светы и в этот момент кто-то смотрел тикток и я уже не помню, но этот Кирилл сказал что-то обидное в мой адрес и мне стало обидно, что я села в другой комнате и начала рыдать. И он узнал об этом и начал спрашивать что случилось, почему я плачу. И я ему говорю — я не плачу. Я попросила подругу меня проводить и он начал звонить, просил прийти. Я решила ему объяснить, что так нельзя, но когда я пришла, он встал на колени и стал просить прощения. Он не долго стоял, ну где-то секунд 20-30 и в тот момент я поняла, что хочу признаться ему в своих чувствах и я смогла и мы начали встречаться. Я его очень ревновала, но столько было милого, я не помню, почему мы сильно поругались. И я даже с ним говорить не хотела. Он извинился. У меня появилось отдаление от него, я как будто с ним уже не встречалась. В какой-то день мы с подругой нашли подругу Кирилла, я с ней пообщалась и всё, ничего я ей такого не писала. На следующий день Кирилл закатил истерику: «что ты сделала, ты зачем писала моей подруге, я не хочу видеть тебя» и в таком духе. Я узнала, что бегала за ним и бесила его постоянно. Сейчас мы просто можем сказать друг другу привет, пока.
    Ответить
  • 1
    № 465137 июля в 21:04
    Произошла у меня такая поучительная история, которую я никогда не забуду. Мне 16 лет, решила я поприкалываться в чате для знакомств, переписываюсь со всеми и чел мне пишет: «го ты мне свои фото, а я тебе круглую сумму?», я не долго думая согласилась, наивная дура. Мы перешли в тг и я ему кидала фото и видео, после он мне пишет: «зачем ты торгуешь телом?», я сказала: «я не торгую, просто ты такой попался». После этого он мне пишет: «не думаю, что тёте *имя моей мамы* понравиться, чем ты тут занимаешься». У меня сердце в пятки ушло, я в чс его кинула, кадры удалила, а он нашёл меня на другом акке и сказал: «не думай прятаться». Я сказала, чтобы он отстал, он сказал, что напишет моей маме, чем я занимаюсь. Я начала умолять, чтобы он ничего не делал, он сказал: «моя тишина стоит 50к». Я просто чуть в обморок не упала, сказала, что нет таких денег, пожалуйста я больше так не буду обещаю. Он спросил, плачу ли я, я сказала да, он сказал: «это будет тебе уроком на всю жизнь, я не буду ничего рассказывать никому, просто запомни, что мог попасться кто-то хуже и даже убить», я сказала: «теперь понимаю, спасибо большое» и он ушёл. Вывод: даже если хотите поприкалываться, скрывайте все данные, либо не делайте ничего вообще, чтобы не было неприятностей. Просто я до сих пор на нервах.
    Ответить
  • 1
    № 465157 июля в 21:04
    Сказала парню, что у него красивые длинные кудрявые волосы, он расстроился, ведь это «плохой комплимент для мужчины» и что он хочет подстричься. Это так меня достало уже. Женщины выглядят так разнообразно… Феминно, маскулинно, одеваются в разные цвета, носят разные причёски и стрижки. А мужики почти все выглядят одинаково, длинноволосых вообще почти не бывает, если только это не металлист какой-нибудь, или ещё какой-нибудь фанат чего-нибудь. Надоело. Я наверное так и останусь одна.
    Ответить
  • 1
    № 465167 июля в 21:04
    Всем привет, я бы хотела рассказать свою ситуацию, которая произошла недавно. Я живу с мамой и отчимом. Недавно купили квартиру и родители на выходные ездят туда переночевать, а я остаюсь дома одна и смотрю фильмы и расслабляюсь. Но вчера ночью где-то часов в 12, я смотрела фильм, никого не трогала и в какой-то момент я слышу, что открылась железная дверь в коридоре (в этом коридоре находятся квартиры) и я слышу, что кто-то подошёл к нашей двери квартиры, а дома я была одна. Ну я и подумала, что за люди ходят ночью и подошла к глазку посмотрела. И я отчётливо вижу отчима, как он подходит к двери квартиры. А наша дверь какая-то старая и где-то посередине двери есть отверстие для дополнительного замка и ключа, ну оно очень маленькое, в ширину где то 4 см, в высоту 3-5 мм и если в него смотреть в принципе можно увидеть, что творится в квартире. Ну я и смотрю в глазок что там, а там отчим идёт к двери и наклонился. Ну я и не поняла сначала, подумала обронил что-нибудь, но я смотрела в глазок, а он не уходил, всё сидел на корточках. Ну я и начала думать, что он смотрел в ту щель. Ну я думаю сейчас зайдёт, но он не заходил. Как по мне — прошло минут 20. Я пошла проверить — всё так же стоит. Ну и мне стало страшно как-то, я написала маме, что это блин такое, но она спала и не смогла прочитать. Ну я набралась смелости и открыла дверь, а он подскочил и сказал: «я за удлинителем». Я думаю ладно и про то, что я видела не сказала нечего. Он ушёл, а я потом всю ночь с какой-то паникой подходила к двери и смотрела, а вдруг он там. Но мне было очень даже страшно. И сегодня я маме наедине напомнила про это, ну она сказала типо он там что-нибудь искал. А я говорила нет-нет. Ну и когда они зашли сегодня уже на старую квартиру, где была я, отчим забыл телефон, а они уже ушли. Потом я позвонила маме и сказала пусть телефон заберёт. Он пришёл (это было минут 15 назад), забрал телефон и похоже мама ему сказала, что это за хрень с подглядываниями и он мне говорит: «с чего я взяла, что он за мной подглядывал», но я сказала, что не говорила такого, сказала только, что мне показалось, что кто-то смотрел в эту щель долго ну я и начала пугаться. Он начал говорить зачем ему за мной подглядывать и так далее. Я говорила, что откуда я могу знать зачем. Начал говорить, что я хочу его с мамой поссорить. Я сказала, что это мне самой не выгодно ну и вроде порешали, но эта ситуация меня напрягает очень.
    Если что, я девочка 14 лет, с отчимом в принципе отношения обычные. У него есть сын, мы с ним очень хорошо ладим.
    Помогите, пожалуйста, я не знаю, как эта ситуация выглядит со стороны, но для меня она очень страшная была и так же теперь в этой щели висят ключи.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×