Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 2
    № 3222317 января в 14:04
    Мне 15. Парню скоро 17. Хочет секса, но не со мной (он не хочет меня портить, и правильно, что жду). Но сам хочет переспать за деньги с какой-то шл***. Что делать? Я и его понимаю, но так противно. Встречаемся уже два года.
  • 2
    № 3222417 января в 14:04
    Я так за***лась, вот реально, почему молодость проходит, как будто мне далеко за 70?
    Ни личной жизни, ничего. Сижу дома, в свободное время даже нет никакой мотивации готовиться к экзаменам. Как не думать об этом и просто пережить?
  • 2
    № 3222517 января в 14:04
    Парень, 16 лет. Сегодня окончательно потерял свою вторую половинку, этот человек уехал, когда я написал, мне сказали, что я не являюсь для этого человека кем-то. В этом городе его больше не будет. В июне меня поставили на учёт за распитие. Я перешёл в лицей. Вроде всё шло хорошо. Но затем предвзятое отношение учителей дало о себе знать. Мне выходило по обществоведению 8. Поставили 6. По математике 7, поставили 6. Когда отвечаю любой стих, мне всегда ставят на балл ниже, чем другим. Классная вызывает на каждом уроке, хотя я всегда отвечаю, она мне ничего никогда не ставит.
    Сегодня нужно было зайти в лицей, каникулы начались. Я давно хотел перевестись к очень хорошей учительнице по английскому, т. к. мой новый учитель очень слабый, и у меня стоит 9, хотя я ничего не делаю на этих уроках. Мы с классной пошли к директору, который больше всех в лицее желает избавиться от меня. Когда мы зашли, он спросил, чего я хотел. Я попросился перевестись к другой учительнице. Он спросил у кого я. Я ответил у (фамилия). Дальше:
    - Ну и сиди у него. Зачем нам переводить тебя? Ты несёшь лицею только вред из-за своего учёта. Ты не приносил ни одного диплома. У тебя нет будущего и я вообще не знаю, что ты делаешь здесь.
    После этого я ушёл, попрощавшись, но он ничего не ответил. Домой желания идти уже не было.
    Сегодня, кстати, пару людей из моего круга общения собирались вместе, меня никто не позвал.
  • 2
    № 3222617 января в 14:04
    Здравствуйте. Я Катя, мне 16 лет. Я встречаюсь с парнем, он из довольно хорошо обеспеченной семьи. Они могут позволить себе съездить на отдых, а я из бедной семьи, мы не можем позволить такой роскоши. И мне стыдно приглашать его домой, так как у нас дома старая мебель и старые порисованные обои, а он хочет придти в гости. Что мне делать? Помогите.
  • 2
    № 3222717 января в 14:04
    Где-то в начале июня познакомилась в сети с девушкой и вскоре очень сильно с ней сблизилась, стали буквально неразлучными, ни дня не проходило без переписки. В какой-то момент у нас даже завязались некоторые романтические отношения, и всё было как нельзя лучше до недавнего времени. Наверное, нас обеих с головой затянула учёба, но по тем или иным причинам мы стали реже общаться. А буквально вчера я узнала, что у неё новая взаимная любовь с абсолютно левым для меня человеком. Во мне всё переклинило от ревности, устроила ей с утра истерику в личных сообщениях (при том что обычно веду себя совершенно спокойно) и вовсе покинула чат. Ближе к вечеру, конечно, протрезвела и извинилась за свою эмоциональную реакцию, в ответ на что получила просьбу о прощении за её поведение. И на этом, собственно, всё. Она написала, что ей теперь вообще стыдно со мной говорить, якобы она поступила ужасно. Теперь не знаю, что и делать. Всё хочу взять инициативу в свои руки, но писать — пальцы дрожат… Кто-нибудь, выручите, я за несколько часов по человеку до смерти соскучилась.
  • 2
    № 3223317 января в 14:04
    Мне 18 лет и меня мучает каждый день один вопрос: «почему я не нравлюсь парням?». Я вообще не нравлюсь ни одному парню, да и друзей парней нет. Мне сложно с ними общаться, всё потому что, если я начинаю активно общаться с парнем, через некоторое время он начинает мне нравиться и я совсем не вижу в нём друга… Мне вроде говорят, что «я очень красивая и со мной весело», но я полноватая, может поэтому я никому не нравлюсь? Я просто понять не могу, что мне сделать, чтобы понравиться хоть какому-то парню?
  • 1
    № 3203525 декабря 2018 в 05:37
    Мне 13 и я встретила в интернете парня из моего города. Мы с ним общялись, а потом мы начали встречаться. После этого он просил мои интим фото. Я мялась. Он сказал, что меня бросит ну я и скинула. А он просил больше. Ну потом он меня заставил скинуть ещё примерно 10 фото. После этого он начал меня игнорить. А после он разослал всем моим друзьям (и моей маме в том числе) эти фото. Я не знаю, что делать. Мама их ещё не видела. Я очень боюсь. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 3203725 декабря 2018 в 05:38
    Мне 14, моя семья распалась, когда мне было 10. Мама с папой развелись, но по обстоятельствам я осталась с братом у папы. В мой день рожденья родственник предложил познакомить папу с сестрой мужа его дочери, что у неё тоже дочь и она в разводе с рождения дочери. Они начали переписываться, я решила ей первая написать и мы наладили общение, тем летом мы поехали на море к ним в гости (они живут около Азовского моря). Через год мы переехали к ним (по обстоятельствам). Дочь оказалась сложным ребёнком, она на 4 года младше меня, она любила командовать (ну это понятно). Она любила симулировать и вскоре мы все стали ссориться, у меня постоянно случались нервные срывы, но родители знали только о некоторых и даже успокоительное мне не помогало. Мой отец не мог наладить из-за её характера с ней отношения, её мама обижалась на отца, сестра могла мне насолить, сорваться на другом. От бабушки (мамы жены моего папы) постоянно шли упрёки (я же говорила, а я предупреждала, так и знала). Их дочь всегда у них в поддержке, а мы белые вороны, в чужом доме. Я уже не знаю, порой убегаю ночью во двор и просто плачу, не люблю при ком-то плакать. Меня начинают искать и я жалею, что не убежала из дома, ведь на поезд деньги у меня есть… Все друг на друга обижаются, а мы за 1,5 тыс. км уехали от дома ради отца и этой женщины, она говорила, что хочет стать мне матерью, но как бы при мне она меня не поддерживала, она всегда на стороне дочери… Помогите, что мне делать, уже нет сил терпеть, на тебя обижаются, что ты даже об этом не знаешь.
    Ответить
  • 1
    № 3205725 декабря 2018 в 05:38
    Здравствуйте! Приехал недавно с собеседования на работу. Позвонили сами, правда отдел кадров находится в другом городе — звонили оттуда, пригласили. Из-за задержки руководителя, который также приехал из другого города и попутно проводил собеседование, произошла накладка и мы — соискатели, встретились в коридоре. Передо мной зашла соискатель девушка, по всему было видно, что это человек знакомый начальника подразделения организации, который также присутствовал на собеседовании (из их общения в коридоре, возможно даже родственница). Вопрос (вы наверное уже догадались):
    что делать, если вы понимаете, что вы являетесь «техническим кандидатом» на должность? Сразу прервать собеседование, развернуться и уйти не заходя на него или что-то иное? Ситуация была, капец, противная! Чувствую себя использованным идиотом.
  • 1
    № 3206925 декабря 2018 в 05:38
    Я инвалид 2 группы, но полностью социализирована и работаю. Я долго не могла забеременеть, была замершая беременность и операции по женски. Когда я уже полностью отказалась от идеи стать матерью, я забеременела, хотела сделать аборт, муж настоял, чтобы ребёнок родился. Всё было отлично: анализы, скрининги, а после рождения оказалось, что у ребёнка серьёзная патология головного мозга и не известно, каким он будет. Очень жалею, что поддалась на уговоры мужа. Мне не по силам это испытание.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×