Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3966230 мая в 19:35
    Как научиться уважать себя? Буквально каждый раз, при общении с дорогими мне людьми, я подстраиваюсь под них, лишь бы они остались со мной и не ушли. А ведь всё равно уходят, блокируют, игнорируют без объяснения причины. Я понимаю, что скорее всего надоела им, но не перестаю интересоваться их жизнью, потому что очень люблю этих людей.
    Ответить
  • 1
    № 3966430 мая в 19:35
    Что делать, если руководитель конкретно пытается сделать так, чтобы я ушла? Работаю я в детском саду младшим воспитателем. Нас собирают на собрание, где идёт моральный прессинг по рабочим моментам. Если что и пытаешься высказать, ну или там своё мнение, моментально стоп кадр и тебе в ответ: «я руководитель» и ей решать. Вот и думаю, а должны ли быть такие на этих местах?
    Ответить
  • 1
    № 3966530 мая в 19:35
    Я просто устала от всего этого. Мне 12, мама прочла мои переписки и хочет, чтобы меня не стало. Она забрала мой телефон! Меня изнасиловал двоюродный брат, когда мне было 6 и домогается до сих пор… Я молчу, ведь боюсь, что мама будет кричать… Я рассказала одной подруге, которая меня засмеяла, что я виновата. Я стесняюсь своего веса 40 кг при росте 150. Я ненавижу себя и свою жизнь.
    Ответить
  • 1
    № 3966730 мая в 19:35
    Здравствуйте, меня зовут Алина и мне 12. У меня очень плохие отношения с бабушкой и с мамой. Они на меня кричат из-за учёбы и винят во всём телефон. Меня не отпускают гулять, а с недавнего случая не разрешают приглашать друзей домой. Просто, мы красились с подругой и испачкали полотенце…
    Родители это увидели и на кричали, что я с подругой занимаюсь всякой хренью и чтобы больше я никого не приглашала. Когда они кричат, или повышают голос на меня, я начинаю плакать, а иногда и задыхаться. Иногда у меня происходит эмоциональное выгорание. Родители говорят, что я себя жалею, из-за того, что плачу в подушку. К психологу меня отводить не хотят, считают у меня нет проблем…
  • 1
    № 3967030 мая в 19:35
    Добрый день! Я влюбился в девушку странно сильно, с которой познакомился на сайте. Мы часто виделись на протяжении 3 месяцев, она сама предлагала встретиться погулять, попить кофе и т. д. И я старался проявлять инициативу, проявлял тактильность, брал за руку, но когда отпускал руку, обратно она уже не возвращалась и она старалась потом её убирать в карман, или держала сумку.
    Я думал, что для неё я просто друг, но она снова писала о желании увидеться, провести время вместе. И эти качели меня вводили в недоумение!
    По истечению беспродвижного общения, я написал ей, что нам походу надо прекратить общение, так как у нас с ней разные цели в общении. Оказалось, что я тоже ей нравился очень. Сказала, что она прониклась мной и на всё нужно время. Но ведь времени у нас было предостаточно, чтобы дать мне понять, но она этого не делала.

    У неё был неудачный брак, но и у меня был брак, тоже неудачный.

    Я сказал ей, что если люди друг другу нравятся, то всё должно идти как по маслу и не надо тормозить, а надо стараться развивать отношения, а у нас они стояли на месте с самого начала!
    Вот теперь у меня чувство полной недосказанности, хотя я всё ей рассказал о своих чувствах, но всё равно предложил прекратить общение и она пожелала мне удачи и на этом всё.

    Это очень странно, на самом деле, иметь такие чувства к девушке, с которой по факту ни чего и не было. Но я не нахожу себе места, думаю о ней каждую минуту, не могу работать и т. д.

    Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от неё в своей голове? Так как работа идёт не в гору, все мысли о ней.

    И что это за тип отношений, когда мы просто весело проводим время, нам интересно, ей потрясающе со мной было (она сказала). Благодарю заранее. Дмитрий.
    Ответить
  • 1
    № 3967130 мая в 19:36
    Здравствуйте! Вышла замуж, живём с родителями мужа в одном дворе, но в разных домах. Но можно сказать, что вместе. У нас они кушают, умываются, к себе только спать уходят. И то, муж врач, как на дежурство уходит, свекровь идёт в дом спать, меня сторожить, под предлогом: вдруг мне страшно. Я прямым текстом говорила и мужу, и им, что мне хорошо одной! Плюс с нами живёт брат мужа (цыганский табор). Всё моё приданное, сама без меня расставила и пользоваться начала, пока мы были в «медовом месяце». Ок, терплю. Родила сына и тут эта свекровь лезет, сыну уже 1 годик, она прям по пятам за ним ходит, каждый шаг и действие! Как же это бесит! Я чувствую, что начинаю ненавидеть человека! Пытается увести его в другую комнату, сама втихаря оденет, на улицу выведет. И прям её самодовольное лицо бесит, типа она такая хорошая, внук её любит, хочет с ней играть. Строит из себя незаменимую. Лучше бы работать пошла, долгов, в жопе сидят. Нервов не хватает. Каждый раз пытается привлечь внимание внука, он со мной играет, а она за спиной ему рожи корчит, чтобы он к ней пошёл, а выставляет так, как будто он сам к ней просто пришёл. Когда он хочет ко мне идти, старается прям отвлечь. И теперь у меня появляется отвращение к мужу, то что он такой тюфяк, ничего сказать и сделать не может. Мне говорит, я скажу, а сам ходит, язык засунул куда по дальше. Она своих детей так воспитала, что женщина всё должна делать. Они ни погладить, ни кружку за собой помыть не могут. И сына моего хочет так же, всё за него делает. Эта чрезмерная любовь раздражает.
  • 1
    № 3967230 мая в 19:36
    Мы знакомы с моей лучшей подругой с 3 лет. Сейчас нам по 16. Год назад мы решили попробовать встречаться, так как в наших отношениях всегда было много флирта. Всё было не плохо, но была некоторая неуверенность. Одно дело флиртовать в шутку, а другое — реально встречаться. Даже поцелуи были смущающими. Мы решили расстаться, ведь это почти не было отношениями. Мы остались лучшими друзьями и наши отношения почти не изменились. Есть одно большое но. Где-то год назад мы с ней смотрели какой-то сериал, где люди, которые позже начали встречаться, орали друг другу «Пошёл на**й». Мы тогда договорились, что эта фраза будет означать «Я тебя люблю». И сегодня она постоянно пыталась меня обнять, один раз даже чмокнула в губы и часто говорила именно эту фразу. Сначала я думала, что мне кажется, но… Я в начале и не обратила внимания на эту фразу. Потом подумала, что она чокнулась, постоянно посылать меня. А потом поняла, что она смотрит на меня с ожиданием чего-то. Мы прощались и она опять это сказала. А когда я задумалась и на пробу ответила так же, она спросила «серьёзно?». Я говорю: «что серьезно?». А она отвечает: «да забей». И только дома я вспомнила про нашу договорённость. Я не понимаю. Может мне кажется, ведь она мне действительно нравится. Но… Короче, я запуталась, а высказаться совсем некому. При условии, что мы обе девушки и всё моё окружение против ЛГБТ комьюнити, начинаю чувствовать себя отвратительно, ведь никому такого не расскажешь.
    Ответить
  • 1
    № 3967430 мая в 19:36
    Начнём. Меня настолько часто бросали, что у меня уже просто идёт отвращение к каким-либо чувствам. Я не знаю, что мне с этим делать. Мне настолько становится плохо от того, что я что-то могу чувствовать к человеку, что я стараюсь всеми силами отдалиться от человека, тем самым от этих чувств. Мне больно их чувствовать, но так же мне больно чувствовать пустоту, не только внутри себя, а и снаружи. Из-за этих отвращений у меня очень мало людей, с которыми я общаюсь более-менее, и я чувствую, что скоро снова потеряю из-за этого человека. Даже сейчас осознание того, что я считаю его родным, мне кажется отвратительным, я хочу снова от этого убежать. Я очень сильно надеюсь, что это не у меня у одного было… Если кто-то с этим сталкивался и справился, я буду рад только почитать, как вы выбирались из этого.
  • 1
    № 3967530 мая в 19:36
    Всем привет! У меня на ночь глядя появилась очень странная идея. Я хочу улететь учиться за границу, а именно в Азию (Китай, Южная Корея, Япония). Если бы всё было настолько просто, наверное я бы сюда не писала. В моём юном возрасте это невозможно! Я только закончила 4-й класс, а гранты дают только студентам! Я не хочу оставаться в Москве… У меня есть сестра и она китаянка, но сейчас в Китай улететь просто невозможно. С сентября меня отправляют в кадетский корпус. Конечно мне не хочется идти туда, но других вариантов нет. Я выбрала эту школу, чтобы не оставаться с родителями. Но я не хочу там оставаться больше года. Из-за ковида полететь никуда нельзя. У кого-нибудь есть знакомые, которые в 11-12 лет смогли полететь за границу и выучиться там?
    Ответить
  • 1
    № 3967630 мая в 19:36
    Я безумно влюбилась в певца. Я думаю о нём всегда. Уже 2 года листаю его инст, смотрю его видео клипы, слушаю его музыку. Каждое его фото и сторис из инстаграмма есть у меня в галерее. Он прекрасный, хоть я с ним не общалась, но я понимаю, что он очень добрый. Он для меня идеал. Иногда меня посещают непристойные фантазии, связанные с ним, но я не люблю говорить на эту тему. Я не понимаю, как с этим справиться. Помогите.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×