Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3238928 февраля в 09:31
    Здравствуйте. Мне 19, у меня были парни и сейчас имеется. Встречалась с парнями, а они только об интиме говорили (типа хочу тебя, ты такая сексуальная и т. п), потом остывала от них. Я ещё девственница, хочу этого только с мужем. У меня было где то 13-15 парней, общались только, просто обнимались и никаких близостей не было. Сейчас у меня есть парень, он говорит, что любит меня сильно, а я уже его разлюбила, так как он при встрече только о сексе и думает. Затащил меня в постель, я со страха потеряла сознание, он испугался. С кем бы не общалась, начиная от 16 летних, до 60 летних, постоянно меня пытаются лапать и делают «комплименты» по поводу того, что я сексуальная и прочее. Фигура у меня не очень-то и аппетитная 87-62-96, рост 1.68 а вешу 45 килограмм. Одеваюсь как серая мышка, всё у меня закрыто. Мне эта тема не нравится, я их предупреждаю, а они всё равно лишь об интиме. Я просто хочу поговорить по душам, просто прогуляться и весело провести время, но никто не понимает это. Я пыталась даже вести себя как пацан и выслушаю всех, поддерживаю, помогаю им, а взамен получаю только это. Что во мне не так? Помогите пожалуйста.
  • 1
    № 323922 марта в 09:44
    Здравствуйте. Полгода назад на дне рождения подруги понравился парень (друг её парня), не придала этому большого значения и как-то была отвлечена учёбой. Этот новый год встречала в этой же компании, там он тоже был. Поняла, что он действительно мне нравится. Ну всё равно как-то стараюсь не показывать этого, да и после той новогодней вечеринки его не видела.
    Потом решила зарегистрироваться на сайте знакомств, как говориться: клин клином вышибают, ну там завязалось общение с парнем, он очень интересный собеседник и мне с ним интересно общаться. Но тот парень не выходит из головы, но и некоторые слова не выходят из головы и он рассчитывает на что-то большее, чем просто общение. Не знаю, как мне быть.
    Ответить
  • 1
    № 323932 марта в 09:44
    Как избавиться от невзаимной влюбленности? Увидела я этого человека около 3 лет назад. И влюбилась с первого взгляда. Сначала в образ — внешность, манеры, поведение. Потом в хорошее проявление характера. Потом на протяжении долгого времени при деловом общении возникало напряжение, из-за нерасположения этого человека… Проще говоря, не хорошо он относился, а всё равно возникали и трепет и волнение, ладошки там потели и всё такое. Когда всё стало нормально с общением, начала больше узнавать, нравится ещё сильнее. Хотя трудности и всякое было… Но чёрт, почему даже когда казалось, что хорошее разрушено и больше не вернётся в присутствии его, я опять чувствую трепет, волнение, желание там понравиться, угодить и даже увидеть, когда нет рядом, хотя знаю, что из этого не будет ничего, он просто может игнорировать, но я хочу видеть его. Когда долгое время не виделись, вспоминала его постоянно. Даже в период отношений с парнем с вспоминала его… И вот даже на уровне доброго делового и местами немного дружеского общения, простого, снова эти чувства дурацкие, а человека видишь довольно часто но, ибо такова деятельность и работа. А он как бы на ступень выше стоит и по должности и по возрасту, так значительно… Но как не испытывать всё это? Как успокоиться?
    Ответить
  • 1
    № 323942 марта в 09:46
    У меня страх быть ненужной. После того, как папа ушёл, когда мне было 7. Я долго не хотела себе в этом признаваться, не хотела быть слабой. Я постоянно требую от людей доказательств того, что я им нужна, постоянно цепляюсь за слова, ищу в них скрытый смысл. Из-за этого у меня вечные ссоры с немногими людьми, с которыми я общаюсь. Если на меня смотрят парни, я внушаю себе, что я им не нравлюсь, что я не достойна кому-либо нравиться. А рассказать, как прошло моё шестнадцатилетие?! Меня практически никто не поздравил, ведь я тупо закрылась от мира, я боюсь, что меня предадут, боюсь остаться одна. И в итоге мне всё равно больно.
  • 1
    № 324102 марта в 09:46
    Мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Раньше я очень хотела поступить в медицинский, именно на лечебный факультет. Но в этом году поняла, что химию я вытянуть даже на 50 баллов не смогу, ведь я этот предмет не люблю и планирую поступать в тот же мед, но на клиническую психологию (биология, русский, математика — профиль). А тут ещё и 2 репетитора поменялось (одна от старости постоянно болела, а вторая занята студентами и их сессией).
    Мама нашла нового репетитора по химии. Я сходила к ней на пару-тройку занятий, где она напрямую сказала, что я тупа в химии и принимать она меня будет 4 раза в неделю по два часа (час — 800 рублей).
    Отказаться у меня нет права, потому что абсолютно никто из близких родственников не слушает меня и они очень болезненно воспринимают моё желание учиться не на врача.
    Я не хочу тратить родительские деньги впустую, потому что знаю, что химия мне ненавистна и если её сдам, то максимум на 30-35 баллов. Но родители даже не спрашивают, хочу ли я сдавать химию или нет. «Будешь ходить к репетитору и точка» — всё, что я от них слышу.
    На каждое занятие я иду как на казнь, потому что репетитор постоянно цокает, фыркает, когда у меня что-то не получается. Мне это очень не нравится, но спорить я с ней, честно говоря, боюсь — она очень властная женщина.
    Как показать (даже уже не сказать), что я не люблю этот предмет и сдавать его не хочу? Что сделать, чтобы они наконец меня поняли и отстали с этой химией?
  • 1
    № 324112 марта в 09:46
    В пятом классе к нам в класс пришла девочка, ничем не примечательная, так год у нас проучилась, но потом ближе к шестому классу сильно изменилась и конечно мне это понравилось. Я был не из привлекательных, толстый, весь в прыщах и т. д. Но как-то раз, меня с ней посадили за одну парту и тогда я с ней познакомился ближе, начали общаться. И в один день она мне на одном из уроков (7 класс) начала выносить мозг, типо ей кто-то про меня что-то рассказал. Начал гадать, но на 2 уроке она сама всё сказала, типо ей кто сказал, что она мне нравится и т. д. Но я то помню, что никому ничего не говорил, конечно я это воспринял как подкат, или что-то подобное, ну и всё ей рассказал. Она меня отшила, но я не предал этому значения, та же фигня в восьмом классе, но чуть сложнее было перенести. И вот наконец-то 9 класс, всё повторилось, опять признался и опять отшила. Только на этот раз прям очень плохо перенёс — похудел за 3 месяца на 12 кг, всё время чувствовал беспокойство на протяжении 2 месяцев. Короче, плохо всё. Перестать общаться не могу, привык к ней сильно. Что посоветуете?
  • 1
    № 324192 марта в 09:46
    В моей жизни есть парень, с которым знакома чуть меньше года. Познакомились в интернете и после первой встречи он мне очень понравился. Общение шло хорошо, но когда я призналась ему в своей симпатии — он просто перестал со мной общаться. Спустя месяц общение восстановилось, но с моей стороны симпатии не было и общались, как братаны и было действительно классно: гуляли, созванивались. Но опять мой воспаленный мозг начал испытывать чувства к человеку и я, конечно же, призналась. Ситуация повторилась, Человек снова испарился. Но несмотря на это, с его стороны так же были знаки внимания, симпатии. Потом, когда мы начинали с ним общаться, я назначала ему встречи, но он вечно сливался, каждый раз придумывая отмазки. Либо же соглашался, а потом за пару часов до встречи всё отменял. И так повторялось раз 10, если не больше. Я не понимаю, чем руководствуюсь, когда предлагаю ему увидеться. И по сей день я все ещё делаю попытки с ним встретиться. Ведь знаю, что откажется, но всё равно предлагаю, с какой-то надеждой. Человек просто засел в моей голове, почему — не знаю. Вроде и не особо хороший и ко мне как-то дерьмово иногда относится. Пожалуйста, дайте совет, если вдруг есть мысли на этот счёт.
  • 1
    № 324202 марта в 09:46
    Знаю девушку около 3 лет. За это время многое с нами произошло. Раньше она меня просто не замечала, как и я её. Она старше меня на два года. Вскоре мы открыли для себя симпатию друг к другу. Я часто приезжал к ней домой. Лежали в обнимку вместе на кровати. Я влюбился в неё очень сильно. И не знал, что у неё в голове кроме симпатии. Целовался я с ней только два раза и то по пьяни. Потом как-то не было подходящего момента. Вскоре мы начали часто ссориться. И она пришла к выводу, что нам лучше не общаться. Нашла себе нового парня. Встречалась с ним около месяца, а затем рассталась. На протяжении нескольких месяцев пил из-за неё. Чуть не спился. Вскоре она сама начала мне писать. Интересовалась много обо мне. Я тогда пытался её забыть и отвечал на отвали. Больше она мне сама не писала. Я понял, что забыть не смогу и решил к ней приехать с утра перед школой. Рано встал поехал к ней на другой конец Москвы. Встретила меня очень радостно. Отлично общались я её смешил, хотел видеть её улыбку, ведь она прекрасна. Проводил до школы и поехал в свою. В этот же день вечером написал ей. Она долго не читала, хотя была онлайн. Не знаю почему. Может не хочет всё же со мной общаться, но вспоминая тот день, когда я к ней приехал думаю, что это не так. Она и раньше игнорила, даже когда у нас была симпатия друг к другу. Не знаю, что делать дальше. Бросить эту затею или добиваться её. Может я ей всё ещё нравлюсь? Подскажите.
  • 1
    № 324246 марта в 12:29
    Мне 24 года, несколько дней назад рассталась с парнем. Он наркоман, курит коноплю ежедневно и каждый день, отношения конечно были далеко не идеальные: постоянные ссоры из-за всякой мелочи, вечные придирки. Я знаю, есть моя ошибка, что я допустила такие отношения, я сама видела, что особо ему и ненужны отношения потому что неоднократно он и сам говорил если мне кто-нибудь будет запрещать курить травку, то он или она пойдет извините за выражения на х*й. И в последнее время вылетали фразочки лучше одному быть, чем с кем-то. Я очень тяжело переживаю расставание, постоянно плачу, не вижу смысла в жизни, ну очень хочу забыть, так как очень много боли он мне принёс. У самой же в голове понимание и осознание есть того, что с таким отношением к жизни, как у него, ничего хорошего бы не получилось, так как мне семья нужна, тем более у меня уже есть ребёнок. Почему я не могу отпустить и забыть и идти дальше?
    Ответить
  • 1
    № 324306 марта в 12:29
    Здравствуйте… В том году я училась в 10 классе (но сильно болела, запустила материал) и меня из-за некоторых предметов не перевели в 11 (перевели бы конечно, но нужно было всё быстро сдать, а как? Я же болела). И вот я пошла учиться в вечернюю школу, там вроде бы хорошо. Всё стараюсь учить, на следующий год можно сказали сдать ЕГЭ. Родственники и близкие знают, что я в вечерней, но вот остальным как-то стыдно (друзьям, знакомым сказать) подскажите, действительно-ли это так стыдно, что вот так вот получилось и мне приходиться учиться в вечерней?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×