Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 1
    № 3313828 мая в 15:53
    Я живу с мужем уже 8 лет и в нашем подъезде живёт моя лучшая подруга. Мой муж терпеть её не может и по этому поводу у нас скандалы. Он не может понять, что мы настолько с ней лучшие. Мы всегда и во всём друг другу помогаем и не бросаем в беде. Я не знаю, что мне делать, они оба мне дороги. Как поступить? Я не хочу им делать больно.
    Ответить
  • 1
    № 3313928 мая в 15:53
    Я девушка и натуралка. Мне никогда раньше не нравились девушки, но тут появилась одна, её зовут Майя и мы знакомые, но не близкие подруги. Она очень застенчивая и я не знаю, как к ней подойти и стать более близкими друзьями. Я не знаю лгбт ли она, хотя у неё на большом пальце кольцо (а это признак лгбт) и иногда она действительно на меня так смотрит, или я просто это всё себе надумала. Я действительно хотела бы встречаться с ней, но я боюсь, что я ей не нравлюсь, боюсь реакции общества, боюсь того, что жутко гомофобные родители меня не поймут. Да и в принципе в России не лучшее место для би.
  • 1
    № 3314029 мая в 08:25
    Мне 12 лет, нет друзей. Раньше у меня были друзья, в старой школе, но сейчас я перевёлся в другую школу (я в ней на данный момент нахожусь только один год). Дело в том, что у меня есть знакомые, да и вообще отношения со всем классом нейтральные или даже положительные, но настоящих друзей всё же нету. Сам я вроде нормальный человек, немного вспыльчивый и эмоциональный (в пределах нормы). У меня в классе также есть «друзья» в кавычках. Мы вроде бы друзья, но гулять они меня не зовут, а гуляют только между собой. Единственное только что один человек, товарищ, предлагает дойти до дома, т. к. мы соседи. Помогите пожалуйста, что мне делать, как мне себя вести?
    Ответить
  • 1
    № 3314329 мая в 08:25
    Привет, я девочка, мне 10 лет, маловато, но не суть. Дело в том, что у меня понижена самооценка. Я хорошо пою, учусь отлично. Из-за моей пониженной самооценки, когда стою около доски и не понимаю задачу, я плачу. Просто плачу. Я уже год пытаюсь разобраться почему. В классе я популярна можно сказать, друзья есть, они поддерживают, но это не помогает. Очень боюсь публику. Когда смотрела шоу, там где поют дети на публику, хотела туда пойти, но… Публика это мой страх, я боюсь что опять заплачу или ещё что-то. Я из такого характера детей, которые чуть что — сразу плачут, я это понимаю, но изменить я его не могу. Что мне делать, если я очень хочу на то шоу, но из-за публики боюсь?
  • 1
    № 3314429 мая в 08:25
    Привет. Мне 17. Влюбилась в одноклассника, взаимно. В какой-то момент мы начали ближе общаться, постоянно обнимались, держались за руки — было понятно, что симпатия взаимная. Буквально за неделю всё изменилось: он начал игнорировать меня, прекратил всякое общение со мной. Я решила всё выяснить, написала ему, объяснила ситуацию, призналась в чувствах. На что он ответил мне, что в отношениях быть не может из-за собственных проблем. Я сказала, что всё понимаю, не требую отношений, но всегда готова помочь, чем смогу и поддержать. Но он окончательно закрылся от меня.

    Впереди лето, до конца учёбы — два дня. Я не смогу целое лето провести без него, но я очень боюсь возобновлять общение, потому что мне кажется, что так я надавлю на него и сделаю только хуже. Но мне очень тяжело без него.

    Что мне теперь делать? Как мне вести себя с ним?
  • 1
    № 3314929 мая в 08:25
    Меня не понимают родители! Я пошла сделала себе маникюр, пришла домой — мама сразу накинулись: «фууу, какой ужасный, завтра пойди и сними его». Это мои ногти, можно мне носить такой маникюр, который мне нравится! Пришла домой в 22:00: «это не время для подростков, в следующий раз дома сидеть будешь». Всё бы ничего, если бы не мой старший брат. Ему 23, он хуже мамы! Мама закрывала на это глаза, если бы не он! Мне нравится, ну да ладно, а мама просто не хочет с ним ругаться, вот и соглашается. Конечно не во всём, но во многом! Сейчас лето, можно летом хотя бы с яркими и длинными ногтями походить? Летом я хожу в шортах с завышенной талией просто потому, что с низкой мне не идут. Он всегда по колени их оттягивает. Может мне ещё паранджу начать носить или монашкой стать? Что ты так себя ведешь, почему шорты такие короткие, тебе нельзя топики носить! По сути родители у меня очень хорошие! Или вот взять папу, он никуда одной не разрешает ходить. У нас есть водитель и рядом с ним ездит охранник, чтобы со мной везде ходить за мной следить! Они же тоже были в таком возрасте! Но они говорят: «а я с родителями не ругался, не спорил». Это моя жизнь! Они могут предложить, посоветовать, но не указывать! Я понимаю, они хотят только хорошего, но меня можно понять. Я бы походила месяц с длинными ногтями и сняла бы их! Я по ночам рыдаю лежу! Думаю, а может из дома уйти, может так всем хорошо станет. Забыла сказать, что мне скоро 15. Посоветуйте, что мне делать?
  • 1
    № 3316930 мая в 17:58
    Мне 11, да, может не так много, но мама разрешает мне ходить в магазины и гулять (она не работает), но папа ни в какую! Все мои одноклассники «дети, как дети», а я, что, не такой?! Он оправдывается тем, что очень боится за меня! Но в школу же я один хожу и ничего не случилось! Только до школы полтора километра, а туда, куда я хожу гулять, максимум 900 метров!
    Сам мой отец ездил один на маршрутке до школы через пол города! И летал на самолёте к бабушке один! Мама его приводила
    и говорила стюардессам: «присмотрите за мальчиком пожалуйста» и всё! В аэропорту его встречали! Может кто-то ответит: «может он твоим друзьям не доверяет?». Но нет! Всех моих друзей он знает лично! Напишите ответ, пожалуйста! Буду рад ответам в комментариях! И, кстати, мы живём в доме в посёлке, а не в городе! Посёлок рядом с городом! Заранее спасибо за ответы.
    Ответить
  • 1
    № 3317230 мая в 17:58
    Здравствуйте. В течении скольки дней по закону милиция может определить местонахождения человека по номеру телефона, после подачи заявления родственников, знакомых?
    Ответить
  • 1
    № 3317330 мая в 17:58
    Здравствуйте, такая ситуация. Мой парень уезжает в другую страну жить, а как бы разговора о расставании не было. Но я понимаю, что любить на расстоянии — это не возможно. И я вот не знаю, разговаривать с ним на эту тему или просто так отпустить и потом само всё расстаётся.
    Ответить
  • 1
    № 3318030 мая в 17:58
    Учусь в университете (скорее иногда посещаю пары), 3 курс. Очередная сессия, очередные двояки, очередные крики дома. Просто начать учиться у меня не получается. Как будто в голове какая-то блокировка. Всё или не даётся, или дается с очень большим трудом. Отчислился бы, да в армию не хочу. Что делать, ребята?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×