Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Стыдно

  • 1
    № 3134317 сентября 2018 в 13:25
    Мне сейчас 13 лет, и буквально три дня назад мне сделал засос мальчик. Мне просто стало интересно как это и я попросила мне сделать. Родители заметили, провели со мной разговор, но не кричали, сказали просто, что рано ещё и т. д. Но мне теперь ужасно стыдно смотреть им в глаза и просто даже мимо проходить. Не знаю, что делать.
  • 1
    № 312275 сентября 2018 в 11:59
    Только что я впервые в жизни попыталась совершить кражу в магазине одежды, всё продумала, одежда без пищалок была и без всего остального, но оказалось из-за того, что я часто в него хожу, охранник меня запомнил и всегда, как я сегодня выяснила, следил за мной. Неприятно просто дичайше, я до этого в жизни ничего чужого руками не брала, и не знаю, с чего у них такое впечатление обо мне. Понимаю, если бы до этого что-то такое делала… Ну, отпустили без полиции. Заплатила в итоге 2-х кратную сумму того, что «украла». Честно говоря, пишу, чтобы выговориться, так как близким о таком вряд ли сообщу. Вообще не знаю, что вот меня дёрнуло. Не пью, не курю, не употребляю, учусь в университете… Раньше ничего подобного не делала… Не знаю даже. Не понимаю, стыдно мне, или, наверное, больше жалко сумму, уплаченную охранникам, 4800 рублей вышло примерно. В общем, мразь я оказалась редкая, заплатила по заслугам. От всей своей души я раскаиваюсь и очень прошу написать мне что-нибудь. Близким я не сумею рассказать…
  • 1
    № 312265 сентября 2018 в 11:59
    Да, проблемы тут почти у всех, конечно, связаны с отношениями, но так как я слишком не социальна, моя проблема такая… Только не смейтесь. Я живу в очень старом доме и у меня иногда бывают тараканы. Нет, я не развожу грязь и стараюсь убираться, но они всё равно иногда бывают. Сегодня я зашла на кухню и увидела, что в пустой сковородке, стоящей на плите, под прозрачной крышкой находятся 3 таракана. Не знаю, как они попали под крышку, но не суть. Я включила под ними газ, сковородка стала нагреваться, тараканы забегали, в конце они вообще развили спринтерскую скорость и стали прыгать! Но выпрыгнуть им не удавалось, ведь сверху крышка. Я первый раз видела, чтобы тараканов так колбасило. Тут мне стало не по себе и я выключила газ, но тараканы уже сдохли. Казалось бы, в чём проблема? А в том, что я никак не могу успокоиться. Одно дело, когда прихлопываешь таракана тапком, он умирает сразу же и не мучается. А сейчас их смерть была долгой и мучительной. Да, это не люди и не другие высокоразвитые животные, но смерть от высокой температуры — это просто п**** Мне совестно, короче. Что вы думаете по этому поводу, скажите. Только не пишите, что я больная на голову, я знаю.
  • 1
    № 3112024 августа 2018 в 13:52
    Мне 14 лет, я взяла мастурбатор у мамы. Сегодня вечером она спросила ничего я у неё не брала в шкафу? Конечно же я ответила нет! Тогда она позвонила моему папе и спросила у него не брал ли он что-то. Потом мама сказала, что когда папа придёт домой, то будет серьёзный разговор и тот кто что-то брал серьёзно за это ответит, а если мы оба не признаемся, то она вставит нам обоим. Что мне делать? Куда девать мастурбатор?
  • 1
    № 3110120 августа 2018 в 16:20
    Произошла до ужаса неловкая ситуация. В нашей квартире в ванной сломан замок, поэтому в дверь мы привыкли стучать. Я хотела сходить в душ. Разделась, стою перед зеркалом, поворачиваюсь во все стороны, чтобы рассмотреть себя (я иногда люблю так делать). И тут в ванную без стука заходит папа, я соответственно начинаю визжать и прикрываться. Он быстро среагировал, закрыл глаза рукой, извинился и вышел. Но нам обоим теперь жутко неловко. Как после этого смотреть ему в глаза?
  • 1
    № 307619 июля 2018 в 19:41
    Я протекла, теперь так стыдно. Мы с отчимом поехали к нему на работу, он сказал сесть на стул за соседним столом. Я села. Сидела некоторое время в интернете и заметила, что протекла. Сначала подумала, что не много и никто не заметит, но когда пошла в туалет, поняла, что протекла достаточно сильно. Мне так стыдно, я даже не знаю, чей это был стул. На стуле осталось пятно. Встать и уйти просто так я не могу, надо ждать отчима, а пересесть на другой стул не вариант, так как запачкаю и другой. Мне кажется, что они поймут, что это я, так как я тут часа 2 сидела. В кабинете находятся ещё 2 человека. Что мне делать?
  • 1
    № 307389 июля 2018 в 10:01
    Мне сечас 13. Год назад я пробовала курить. Примерно один вдох сигареты и я поняла, что наделала. Совесть грызёт изнутри, а ведь тогда я могла сказать нет и ничего бы не было. Реву каждую ночь. Мне кажется, я скоро с ума сойду. Пожалуйста, помогите.
  • 0
    № 3067026 июня 2018 в 16:52
    Мне так стыдно… Чистила кроссовки и взяла пасту моей сестры. Я не знала, что это её паста! Она вроде не сильно злиться, но у неё чувствительные зубы и это была единственная подходящая ей паста. Мне нереально стыдно и плакать хочется. Что делать?
  • 1
    № 3049930 мая 2018 в 19:56
    Мне 22 года. 4 года назад по глупости попала в передрягу. Начала работать на чатах, где общалась со всякими извращенцами. Чем дольше работала, тем больше во всём этом погрязала. В итоге кто-то скинул в сеть мои интимные видео, которые заснял (без позволения) с этих чатов. О своём поступке я очень жалела и сразу оттуда уволилась. Но спустя пару лет, пару дней назад, меня начали шантажировать этими видео, просить деньги. В итоге денег я само собой не дала, в полиции не помогли и эти видео шантажист отправил моим друзьям/родственникам/знакомым в ВК.
    Многие меня поддержали, и мама, и подруги, и парень. Ведь это всё давно в прошлом. Но я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как жить дальше с осознанием того, что все об этом знают, видели эти видео и что ходит какой-то урод, который способен так просто испортить мне жизнь.
    Я не знаю, как мне обо всём забыть и жить дальше. Не знаю, как приехать в родной город. Чувствую, что стараясь быть всегда лучше других, из-за собственной глупости я теперь на самом дне. Что делать?
  • 2
    № 302255 мая 2018 в 06:13
    По глупости скинула интим фотки парню, который давно нравится. Очень долго уламывал, обещал без слива фотографий, я повелась. Наивная и без опытная дурочка 14 лет. Он отослал все фотографии в школьную группу. Видно, что это я (без лица). Прошло уже 6 месяцев, а тема всё никак не уляжется. Изначально, мне кричали на всю школу, что я шл*ха и «цп в лс». Не могла там находится, но сбежать с уроков тоже не вариант. Никак старалась не реагировать на таких людей, но весь класс постоянно поднимал тему и смеялся. Уходила в туалет плакать. Сейчас мне написала лучшая подруга, мол ей одноклассник рассказал про мои фото, спросила, правда ли? Не знаю, что ответить ей и как бороться с мнением окружающих. Помогите, умоляю.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×