Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Стыдно

  • 1
    № 4450020 сентября 2023 в 00:11
    Привет, я Карина, хочу поделиться кое-чем странным. Я состою в компании, где одни парни и они все старше меня. Есть один знакомый, тоже из этой компании, который мне очень противен. Ну то есть на столько, что после каждого его прикосновения ко мне, я иду мыть руки или «отряхивать одежду от прикосновений», надеюсь поняли. Такая хр*нь появилась у меня недавно. Знакомый этот хороший друг, но дело в том, что есть второй знакомый, из этой же компании тоже, который любит очень пошло шутить. А первый знакомый, который мне противен, подхватил эти шуточки и теперь они вдвоём такие у нас шутники. От их шуток мне очень противно, ведь большинство в мою сторону. Хоть я и сама в душе извр***нка.
    Когда противные мне люди касаются меня, мне хочется пойти помыться. Очень тщательно, с гелем для душа, скрабом и всеми этими приблудами, «чтобы наверняка».
    Ответить
  • 4
    № 441537 августа 2023 в 16:30
    Я не знаю, как объяснить, короче, я не знаю, что мне делать. Каждый день мне стыдно выходить на улицу. Я стесняюсь, мне стыдно есть в людных местах, когда через меня проходят мои сверстники, я хочу исчезнуть. Я боюсь ходить в магазин один, я пытаюсь избегать контакт с людьми. Один раз я пошёл один в магазин и когда всё пробили, меня спросили: «пакет нужен?», я молчал, мне было стыдно говорить, я не знаю почему.
    Я всегда стесняюсь выходить на улицу, вдруг люди осудят мою одежду, причёску, я стараюсь не выделяться из толпы, чтобы на меня не смотрели.
    В школе иногда я знаю ответ и стесняюсь сказать, из-за этого в 1-м классе я понял, что учёба это не моё. Я стесняюсь рассказывать выразительно стихи, боюсь выходить к доске, вдруг я сделаю что-то позорное, или неправильно отвечу. Из-за этого у меня всегда по всем урокам 3.
  • 1
    № 4405922 июля 2023 в 20:54
    Как же меня достали люди, которые не соблюдают личные границы и тупо входят в мою комнату, когда я почти голая. Я просто была в бане и искала шампунь (я была абсолютно без одежды) и ко мне 2 раза чуть не вошли мужики с ведром воды (мой отец и мой дядя). Все присутствующие люди в доме прекрасно знали, что я иду баню, нет надо врываться без стука, когда я абсолютно без одежда. Я не могу это терпеть. То же самое с моей комнатой. Я после бани переодевалась в пижаму, и ко мне снова врывается без стука родственница десятилетняя. Нет, может они действительно не знали, что я была без одежды, но они даже не стучались.
    Ещё хуже тема. Мне кажется я абсолютно неинтересна. Моя единственная подруга, которая пришла в гости в мой дом, в итоге начала проводить время с гостями и моими родственниками. А я к этим людям идти не хочу. Может, она так и не поняла, что я не хочу особо контактировать с людьми и что она мне очень дорога? Мне кажется, ей действительно скучно со мной. Моя десятилетняя родственница почему-то меня боится, хотя я ей и слова не сказала, она даже почти не контактировала со мной. Что со мной не так?
    Ответить
  • 2
    № 4399115 июля 2023 в 20:29
    Хочу рассказать про свою фобию. Мне 16 лет. Я девушка. Живу в России. У меня есть фобия, которая преследует меня с самого детства по сей день. Я хочу жить, как нормальный человек, но у меня не выходит. Я могу сейчас преувеличивать, но эта фобия мешает мне жить.
    У меня подофобия – боязнь ног (если говорить простым языком). Все мои друзья, которые знают о моей фобии просто смеются надо мной и не принимают мой страх всерьёз. Мне настолько стыдно жить с этим страхом, что я даже не рассказываю своему парню об этом.
    Недавно моя подруга рассказала мне, как её парень облизал ей стопы. Я это представила. Мне было мерзко, меня тошнило и я подумала, что они оба конченные.
    Мне мерзко смотреть на чужие ноги, особенно на свои. Мне мерзко от стоп. Всегда говорю, что хотела бы себе хоть копыта, чем эти непонятные, длинные и мерзкие конечности с пальцами, между которыми скапливается грязь. Я хожу мыться каждый божий день. У меня не пахнут ноги, я слежу за ними, но трудно стричь ногти.
    Я не хожу без носков. Даже летом я хожу в шерстяных носках, потому что мне дискомфортно и холодно. Ночью я их, естественно, снимаю. Моя мама меня понимает. Она понимает, чего я боюсь. У моего отчима такая же фобия. То есть… Не знаю, фобия у него или нет, но он тоже постоянно ходит в носках.
    Как по мне, эта тема очень интимная. Я ненавижу свои и чужие стопы. Я ненавижу пальцы, которые могут быть у людей разной длины, либо один палец длиннее других. Мне мерзко с пяток и вообще у некоторых людей ноги пахнут. Они могут пахнуть не только потому, что их не моют и не ухаживают за ними, а может обувь не та, либо тело много пота выделяет, либо ещё другие причины. Меня тошнит при виде ног. Я не понимаю людей, имеющих футфетиш. Мне с них мерзко.
    Я не могу даже на море выехать, ведь люди на пляже все с голыми ногами. Если я и приезжаю на море, то стараюсь вообще на людей не смотреть.
    Я считаю, что стопы – это самая мерзкая часть тела у человека. Я хочу спросить: что мне делать? Продолжать жить с такой нелепой фобией, либо бороться с ней? А если бороться, то как? Интернет не помогает, мне мерзко и страшно.
    Ответить
  • 1
    № 4397712 июля 2023 в 20:52
    Я тупое страшное чудовище. Сколько раз мне это говорили? Дохрена. Одногруппники, одноклассники, семья, даже медсестра в школе посмеялась с моего лица. Честно, я считала себя довольно симпатичной, но после того, как мой друг в восьмом классе сказал, что не хочет дружить со мной из-за прыщей, я потеряла себя. Я ненавижу своё лицо, своё тело, свой голос. Когда всматриваюсь в свои очертания лица, порой прихожу к выводу, что тот мой одноклассник прав. К слову, у меня не прыщи, а болячки от отсутствия витаминов. Кожа ужасно бледная и какая-то сухая… В общем, неприятная на ощупь. Я уже приняла для себя, что я некрасивая спустя несколько лет. Сейчас у меня есть партнер, но мне кажется, он со мной из жалости. Когда я намекаю на вопросы касающихся моей внешности, он говорит, что для него я самая прекрасная девушка в мире. Я очень хочу верить, ведь очень люблю его и не хочу терять из-за тупой неуверенности в себе. Это всё уже как самовнушение идёт, да? Мама тоже часто указывает на мои болячки, она буквально меня топит этой темой. Матушка накупила мне каких-то кремов и скрабов, но они не помогают. Я пытаюсь не смотреть в зеркало и просто избегаю тем внешности, избегаю шоппинг, но конечно ухаживаю за собой, гигиену никто не отменял! Просто чувствую, что людям на меня смотреть тошно, но просто некоторые об этом молчат. Пожалуйста, скажите, как мне перестать загоняться из-за этого? Мне очень грустно, хотя я довольна взрослая и меня должны волновать другие более существенные проблемы.
  • 1
    № 4396612 июля 2023 в 20:52
    Как думаете, рассказать маме, что я писал 18+ слова или нет? Я уже не сплю ночами, потому что у одного человека есть скрины этого и боюсь, что сольют это учителям.
  • 1
    № 4384527 июня 2023 в 18:36
    Здравствуйте. Я живу в обычной семье. Младший ребёнок. У меня старшая сестра и родители. Моя мама такой человек, который не умеет любить, она любит, но показать не может. Хоть я и младший ребёнок, мне никогда не хватало внимания мамы. Я всегда завидовала детям, которых обнимают и понимают. Как-то в один день я поссорилась с мамой (поясню: у нас очень часто случаются ссоры, так как мы совершенно разные люди и вообще друг друга не понимаем, чаще всего ссоры по бытовым делам) и я со злости высказала всё своим друзьям, грубо говоря, я её очень сильно обзывала, если судить по десятибалльной шкале, то 11. В общем, высказалась и в компьютере оставила открытую вкладку телеграма. На следующий день я ушла гулять, а мама решила поиграть на моём компе и открыла вкладку, в итоге она всё прочитала и очень сильно плакала, не понимала и говорила: «за что она так со мной?». Я ни в коем случае не хочу себя оправдывать, мне очень стыдно, настолько, что думаешь: «лучше бы у мамы был другой ребёнок». Осознавать как твой самый близкий и дорогой человек плачет из-за тебя очень тяжело и ты просто себя ненавидишь. К слову, мне сказала это сестра, что мама всё это прочитала. Я в полной растерянности и не понимаю, что делать. Мне просто очень стыдно, я уже места не могу себе найти.
    Ответить
  • 1
    № 4381722 июня 2023 в 09:08
    Как вы думаете плохие зубы, это совсем кринж? Меня кто-нибудь полюбит?
    У меня плохие зубы, ну прям очень! Верхний ряд прям ужас, 3 зуба почти разрушены от кариеса, а одного переднего вообще нет. Нижний ряд вроде пока что, но у меня такие комплексы… Н не надо говорить, что мне их надо лечить. Я лечу их!
    Ответить
  • 1
    № 4380722 июня 2023 в 09:08
    Напилась на выпускном у парня и весь праздник провела на улице вместе с ним и блевала. Домой меня отвез его отец, когда праздник не закончился, чтобы я поспала.
    Очень стыдно за своё поведение перед родителями парня и за то, что испортила праздник молодому человеку. Что делать? Мне теперь им в глаза стыдно смотреть… Хоть они и понимают вроде…
    Ответить
  • 1
    № 437011 июня 2023 в 18:25
    Что делать? Мне кажется, что мальчики воспринимают меня только как тело. На минуточку, мне 12.
    За май и сегодня, я слышала такое:
    - афигеть, ты че в лифчик носки напихала?
    - я хочу тра*нуть тебя в ан*л
    - ооо, у тебя такая грудь огромная, ахахаха
    - давай поиграем в насилие, ахахаххахах, да или нет? (тогда я сказала нет на такую шутку), ну тогда мы начинаем первые, хахах
    - на что маст****руешь, хахаха?
    Одноклассники показывали мне п**но видео ролик, говорили: «это что, ты?». И смеялись.
    Меня трогал за грудь мальчик из параллельного класса, он тогда начал лезть ко мне первый, говоря, какие у меня большие буфера и что я жирная.
    Чаще всего эти фразы я слышу от одних и тех же, им от 12 до 15 лет.
    Уже по всему двору ходят слухи, что меня еб*ли парни, которые это мне говорят. Я продолжаю с ними общаться и гулять, ведь у меня больше нет знакомых.
    Ещё я заметила, что мне такое говорят даже малознакомые парни. И они мне такое говорят, когда в компании минимум 3 человека, а когда мы с кем-то вдвоём, то уже им становится стыдно мне такое говорить. В их компании я единственная девочка.
    Спасибо что выслушали, надеюсь дадите какой-нибудь совет.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×