Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Семья

  • 1
    № 4655315 июля в 20:31
    Здравствуйте! Хочу излить душу. 45 лет, я замужем, трое детей. С мужем отношения тепло-соседские. В постели ему есть чем гордиться, но пользоваться скоро разучится. В общем, с сексом совсем скучно. Когда мне было 16 лет, у меня случилась первая любовь. Ему было 24. В компании познакомились, как только я вошла — он глаз с меня не спускал. С этого момента мы были вместе. Жили в соседних домах, всё свободное время были вместе. Секс был какой-то сумасшедший и везде, где только можно. У меня и у него срывало крышу. Компании были общие, в общем, были всегда и везде вместе. Потом начал выпивать, выпивший ревновал ужасно, к столбу — слабо сказано. Я нашла в себе силы разорвать отношения, это было болезненно и длительно, он меня не отпускал. Стал за мной ухаживать мужчина, я за него уцепилась, как за ниточку, вышла замуж, переехала к нему и пыталась забывать своего бывшего парня. Парня посадили. Прошло почти 30 лет. На протяжении всех этих лет он пытался увидеть меня, без фанатизма, без маникальности, но при каждом удобном случае весточки присылал и с зоны, и через общих знакомых. Я была категорична всегда, но было приятно, что помнит. При этом, когда встречаю знакомых, все спрашивают: «Как там твой? Жив? Как у него дела?». Мой… Он не мой уже почти 30 лет. Находил он меня в соцсетях — заблокирован везде. И тут недавно знакомая мне прислала скрины — через неё просил прощения у меня, как сильно меня любит. Разблокировала, написала в нейтральном тоне слова поддержки. И надо было его заблокировать сразу, но я этого не сделала! Он был поражён, что я ответила. Стали переписываться. Муж уже год находится в другой стране, не торопится приезжать. Он ленится дойти до посольства, чтобы оформить ВНЖ в РФ. Дальше расписывать не буду. Мы встретились с бывшим парнем.
    Мне надо было закрыть гештальт в этих отношениях. Да, он сильно постарел на лицо, но тело подтянутое, мускулистое, я выгляжу моложе рядом с ним, как дочь. У нас была нежнейшая ночь. Я впервые испытала сквирт. Через день я снова приехала. Ночь сквиртов и оргазмов — это сумасшествие. Бухал, поссорился с матерью, ушёл из дома. Два года бомжевал. Потом посоветовали ему центр реабилитации для алкоголиков и наркоманов, жил там. Потом снова бомжевал, отсидел ещё, чтобы в тепле и в чистом жить. Много информации меня поразившей. Сидел за кражи. На протяжении 8 лет такой образ жизни. Потом помирился с матерью, вернулся, сделал документы, нашёл работу… Странно, но не смотря на бомжевание, он не подцепил никаких страшных болезней и сохранил любовь к опрятности. Да-да-да, он всегда был чистоплотен, с ухоженными ногтями, дома чистота (у меня так редко бывает). Работал в кондитерском цеху, медкомиссию регулярно, он чист. Я действительно чувствую его любовь, он просто тает, глядя на меня. Хорошая девочка и плохой мальчик. Но меня никто так любить не будет, как этот бывший бомж и зек. Никаких отношений, кроме сексуальных я не хочу.
  • 1
    № 4655215 июля в 20:31
    Я устала от мамы, мне 14 лет. Я мусульманка и у нас так устроено, что нужно трепетно к мужчинам относиться, будто они наши боги, слушаться их, снимать им обувь. Так говорит моя мама.
    Зимой в январе 2023 года, до меня мой отчим домогался, когда я спала. Это продолжалось неделю. Он думал, что я сплю и не чувствую всего этого. Я плакала от этого, потому что вся родня говорит, что он единственный мужчина у нас в семье, который остался у нас и надо его ценить. Я выговорилась маме как-то и нахамила, меня избивали 3 часа подряд, говоря, что ты уедешь обратно на родину и будешь жить с родственниками, зачем меня только родили, одна обуза. Она скажет много чего в ссоре обидного очень, и через день забудем. А эти слова у меня всю жизнь прокручиваются. У меня нет друзей, которым я могу всё это рассказать, даже в интернете я боюсь что-то не так сказать, потому что за каждую ошибку моя мать заводилась и начинала по лицу бить.
    Когда я пришла в школу с синяком на лице, учительница спросила откуда это, я сказала что помогала шкаф передвигать маме. Учительница поверила, а я вышла в туалет и начала плакать, потому что на душе так тоскливо и одиноко. Обо мне буквально никто ничего не знает, но мне так больно становится, когда я слышу от родной мамы «молись Аллаху о своей скорейшей смерти», «Как ты можешь уставать». Мне больше больно слышать из еë уст эти фразы, нежели получать синяки. Я не жду поддержки, просто надеюсь, что хоть кто-то увидит это, заранее спасибо, что потратили своë время на прочтение моего текста.
    Ответить
  • 1
    № 4653510 июля в 11:39
    Я уже не знаю, что мне делать. Я никогда ни с кем не делился этой проблемой и не знаю, как из неё выйти. Моя мама — наркоманка. Это очень долгая история и я просто всё физически не могу рассказать, это просто невозможно. Я часто видел, как моя мама умирала прямо на моих глазах от передоза, как резала себе вены, как её забирали в психушку и всё такое. Всё это было на моих глазах с самого детства и до сегодня. Весь этот ад длится уже 15 лет (именно со мной).
    Конечно же, помимо меня страдает и вся семья. Как и мама, так и остальные родственники, которые живут со мной. Но всем уже настолько насрать, что никто ничего не пытается сделать. Мне очень страшно, я не знаю, что будет дальше. Все мы уже морально сдались и перестали с этим бороться. Ни больницы, ни психушку, абсолютно ничего не помогает. Сколько бы она не лечилась — абсолютно ничего…
    Я очень часто плакал по ночам от безысходности, но теперь даже этого не делаю. Меня всё это морально истощило, уже не хочется жить. У меня была попытка самоубийства, никто о ней не знает и не узнает, никогда. Я не могу обратиться ни к кому за помощью, я боюсь последствий и ничего не могу сделать. Каждый день я просто молча смотрю, как моя мама убивает себя. Я знаю, что она не доживёт до старости. Наркоманы не доживают просто, но может есть ещё шанс… Хоть какой-то…
    Не подумайте, что моя мама монстр. Она не виновата в этом, она хорошая мама, очень хорошая. Я знаю, что она сама от всего этого устала, но ничего не может поделать. Она сама сдалась, а значит, что уже ничего не поможет. Уже ничего не поможет, осталось только ждать конца, другого выхода нет.
  • 1
    № 465259 июля в 13:38
    Всем привет, я очень хочу куда-то это написать. Всё началось с детства. У меня умерли родители, с тех пор я жила с родственниками. Меня били каждый день, стояли на меня с ножом, каждый день прививали новые комплексы. С того времени прошло уже очень много времени, чтобы забытая я начала пить и употреблять, тем самым погрязла в зависимостях и ненависти к себе. Я ненавижу всё, что меня окружает. Я ничего не делаю, я не живу, я выживаю. Но тем не менее, я знаю, что когда-то всё будет хорошо. Ничего не может всегда быть плохо. У меня ещё всё впереди, мне только 16. Я очень люблю жизнь и не хочу её терять. Я не чувствую ненависти к жизни, я не чувствую ненависти к матери (она бросила меня) и я всё уже всем простила. Но каждый день я чувствую ненависть к себе. Я ненавижу своё тело, свои руки, наркотики, и всё, что связанно со мной. Я хочу кем-то стать в этой жизни, хочу доносить людям, что всё когда-то проходит, я хочу быть кем-то и я уверенна в том, что вы ещё когда-то услышите обо мне. Ребята, которые переживают тяжёлые моменты, я с вами, у нас у всех всё когда-либо будет хорошо.
    Ответить
  • 1
    № 465239 июля в 13:38
    Это чувство полного ужаса от того, что тебя — несовершеннолетнего ребёнка насилует человек, который годится тебе в отцы. И ты вынужден жить с ним под одной крышей, потому что не хочешь рушить только наладившуюся жизнь мамы. Нет, он не плохой человек и очень помогает нам с деньгами и по дому, да и маму любит. Но почему почему он себе позволяет это? Я не могу ему ничего сказать, так как он реально может усугубить мои отношения с семьёй и матерью. Его все любят, у него много связей, я же 13-летний ребёнок ничего не смогу ему противопоставить. Это убивает меня, в последнее время я чувствую, что моя жизнь катится в очень плохое русло. И я реально его боюсь. Как только мы остаёмся наедине, он может делать всё, что захочет. Это продолжается уже около полугода. Я знаю, что нужно как-то рассказать об этом. Но я чувствую, что буду виновата за всё.

    Разрушенный брак мамы, опозоренная я, снова финансовые долги и ещё куча проблем. Я не готова к такой ответственности. Ещё хуже, если я забеременею, боже, мне так страшно, но в любом случае. Я думаю, что виновата в этой ситуации, я должна была обозначить границы дозволенного, но я тугодум и вот к чему это привело.

    Просто, что можно сделать в этой ситуации?
    Ответить
  • 1
    № 465167 июля в 21:04
    Всем привет, я бы хотела рассказать свою ситуацию, которая произошла недавно. Я живу с мамой и отчимом. Недавно купили квартиру и родители на выходные ездят туда переночевать, а я остаюсь дома одна и смотрю фильмы и расслабляюсь. Но вчера ночью где-то часов в 12, я смотрела фильм, никого не трогала и в какой-то момент я слышу, что открылась железная дверь в коридоре (в этом коридоре находятся квартиры) и я слышу, что кто-то подошёл к нашей двери квартиры, а дома я была одна. Ну я и подумала, что за люди ходят ночью и подошла к глазку посмотрела. И я отчётливо вижу отчима, как он подходит к двери квартиры. А наша дверь какая-то старая и где-то посередине двери есть отверстие для дополнительного замка и ключа, ну оно очень маленькое, в ширину где то 4 см, в высоту 3-5 мм и если в него смотреть в принципе можно увидеть, что творится в квартире. Ну я и смотрю в глазок что там, а там отчим идёт к двери и наклонился. Ну я и не поняла сначала, подумала обронил что-нибудь, но я смотрела в глазок, а он не уходил, всё сидел на корточках. Ну я и начала думать, что он смотрел в ту щель. Ну я думаю сейчас зайдёт, но он не заходил. Как по мне — прошло минут 20. Я пошла проверить — всё так же стоит. Ну и мне стало страшно как-то, я написала маме, что это блин такое, но она спала и не смогла прочитать. Ну я набралась смелости и открыла дверь, а он подскочил и сказал: «я за удлинителем». Я думаю ладно и про то, что я видела не сказала нечего. Он ушёл, а я потом всю ночь с какой-то паникой подходила к двери и смотрела, а вдруг он там. Но мне было очень даже страшно. И сегодня я маме наедине напомнила про это, ну она сказала типо он там что-нибудь искал. А я говорила нет-нет. Ну и когда они зашли сегодня уже на старую квартиру, где была я, отчим забыл телефон, а они уже ушли. Потом я позвонила маме и сказала пусть телефон заберёт. Он пришёл (это было минут 15 назад), забрал телефон и похоже мама ему сказала, что это за хрень с подглядываниями и он мне говорит: «с чего я взяла, что он за мной подглядывал», но я сказала, что не говорила такого, сказала только, что мне показалось, что кто-то смотрел в эту щель долго ну я и начала пугаться. Он начал говорить зачем ему за мной подглядывать и так далее. Я говорила, что откуда я могу знать зачем. Начал говорить, что я хочу его с мамой поссорить. Я сказала, что это мне самой не выгодно ну и вроде порешали, но эта ситуация меня напрягает очень.
    Если что, я девочка 14 лет, с отчимом в принципе отношения обычные. У него есть сын, мы с ним очень хорошо ладим.
    Помогите, пожалуйста, я не знаю, как эта ситуация выглядит со стороны, но для меня она очень страшная была и так же теперь в этой щели висят ключи.
    Ответить
  • 1
    № 465067 июля в 20:20
    Я уже не знаю что мне делать. Я Жанель и мне всего 11. Я уже не хочу видеть свою маму! Сегодня к нам приходили гости, и я общалась с моей двоюродной сестрой. Я взяла у папы 6к и спрятала их. Потом забыла. Мама сказала принести деньги и я хотела принести и забыла где они. Она начала звонить моему дяде (папе двоюродной сестры) и спрашивать, не крала ли у нас денег, он говорит: «нет, как ты могла подумать». Эти деньги нашлись и почему-то я должна была просить у них прощения. Почему?! Что я такого сделала? Они высказали мне «обиды». Потом я ещё и без денег осталась. Я ненавижу свою маму, лучше переехать к папе, чем жить с ней. Она пыталась со мной поговорить и я её начала игнорить. Сама виновата, что не заступилась за меня и ещё, она приказала мне попросить прощения.
    Ответить
  • 1
    № 464936 июля в 17:30
    Иногда возникает мысль, а может просто исчезнуть, просто испариться, иногда думаешь, а жизнь всегда такая сложная. Я просто не выдерживаю, для кого-то мои проблемы смех, для кого-то пустой звук. Поэтому пытаюсь меньше говорить, или вовсе не говорить. Сегодня случайно из-за внезапного всплеска эмоций, рассказала семье, что плачу, когда они не видят, что с детства подавляю эмоции, потому что они попросили, улыбаюсь, как кукла, в подростковом возрасте была тихой, вошла во взрослую жизнь. Так всё и навалилось, начала проявлять больше отрицательных эмоций, которые так сильно хотела скрыть, с близкими людьми, которых так хотела оберегать, начала отталкивать, так противно, так устала от жизни, да я слабая, да я слабохарактерная, я ужасная, меня легко довести до слёз, легко разозлить.
  • 1
    № 464896 июля в 17:30
    Простите, что пишу, но мне просто некому высказаться. Я просто устала. Меня обзывают за спиной, у меня нет друзей. Дома всё плохо. Отец бьёт мать ни за что, а также и детей. Я либо не сплю ночью из-за него, либо мне снятся кошмары. Я боюсь куда-либо ходить, потому что знаю, что может сделать отец. Он может легко выгнать всех и дома и ему будет абсолютно пофиг на то, что ему скажут. Его уже забирала не сколько раз полиция.
  • 1
    № 4647930 июня в 09:00
    Я парень, 15 лет. Живём в небольшом городке, родители работают дома и постоянно находятся в доме, нет никакого личного пространства, сплю в одной комнате с бабушкой и не могу лишний раз двинуться, т. к. она сразу просыпается и начинает орать, что я не благодарный и мне всё равно, что ей вставать рано. У всех друзей родители работают далеко от дома, поэтому они спокойно живут, а я не могу нормально выйти погулять летом, потому что они работают во дворе и постоянно говорят им помогать, я работаю на ровне с ними. Как только я иду гулять, на меня орут и говорят, что им нужна была помощь, а я урод, только и делаю, что гуляю. Мои друзья тоже помогают родителям, но их помощь — это вынести мусор, постричь газон и т. д. Моих друзей заранее предупреждают, что у них есть работа, а меня зовут в любой момент, даже если я не дома. Разговаривать с ними я не могу, вообще максимально пытаюсь уйти от разговора, т. к. они неадекватные и начинают сразу орать.
    Постоянно будят меня в 8 часов во время каникул и говорят, что надо рано вставать, но сами они ложатся спать в 8 вечера, поэтому и рано встают.
    В доме нет дверей, только 2 входных, дверь в туалет не закрывается, они специально не чинят замок уже как несколько лет. Поэтому даже в туалете нельзя как-то уединиться, чтобы переварить происходящее, т. к. в любой момент кто-то может просто открыть дверь и зайти. Иногда, если повезёт, я выхожу гулять, но гулять можно мне только до 9, в 15 лет!
    Даже обидно смотреть как мелкие ребята гуляют до 10-12.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×