Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Работа

  • 1
    № 3651225 октября 2020 в 11:24
    Работаю продавцом. Покупатели сделали покупку на сумму около 2000 рублей, приложили карту и не уследила, не ввели пинкод, то ли средств не хватило не заметила, что написано было и ушли. Я думаю, сейчас чек вылезет и не вылазит и начинаю следующую покупку пробивать. Смотрю, оплата не прошла, иду за ними, а их нет спустя минуту. Сказала администратору, что платить не буду, вызывай полицию, хотя я вижу, покупатели были порядочные и что это было умышленно, я не думала. На что она мне ответила, что директор сказала мой косяк и якобы вкладывай и пришлось оплатить эту покупку. Как мне быть? Отправила в группу фото женщины, может найдётся. Могу ли я пойти в полицию? На камерах на кассе видно как всё было, есть фото женщины, могу ли я обратиться с заявлением?
  • 1
    № 361312 октября 2020 в 00:36
    Всё началось с того, что меня перевели на новое место работы. Там я познакомился с очень интересной девушкой. Мы начали с ней очень много общаться при том, что у меня есть жена и ребёнок. Потом было предложение корпоратива. Я согласился. Жене сказал, что в командировку отправляют. Короче, выходные мы провели вместе с этой девушкой. Всё было идеально, или почти всё. Но буквально через пару дней после этого, эта девушка резко без объяснений сначала перестала писать, отвечала на сообщения односложно и с неохотой, а потом и вовсе заблокировала меня во всех соцсетях и мессенджерах. Почему так произошло? Что я не так сделал?
  • 1
    № 3606518 сентября 2020 в 15:22
    Работаю на работе с коллегой мужчиной два года уже, сама замужем. Каждый день с ним переписки, когда это закончится? У него ко мне что-то есть или так от нехер делать? Тёлки нет у него, строит карьеру!!!
  • 1
    № 3599911 сентября 2020 в 08:08
    Остался в начале года без работы из-за карантина, до сих пор не могу выехать на работу, так как коронавирус и там фирма приостановилась. А у меня кредит уже накопился, не знаю что делать. Ни разу не был в такой ж…е.
  • 1
    № 359726 сентября 2020 в 22:00
    Здравствуйте! Я девушка, 23 года. Недавно я вышла замуж. С этим человеком мы вместе уже 7-ой год. Было много проблем, ссоры, расставания. Но мы всегда сходились. Я верила ему и верила в него.
    Проблема в том, что он не хочет работать. Конечно, открыто он это не признаёт, но тут и так всё понятно. Он вернулся из армии и не работал после этого полтора года. Были какие-то шабашки и т. д. Но ненадолго. Тем летом я закончила универ, пыталась жить с ним, но мне надоели ссоры и скандалы из-за его бездействия. Когда я начала работать, вернулась к родителям. После этого он не работал ещё 4 месяца и врал, что работает. Накопил долги за квартиру.
    Потом он как-то резко изменился, нашёл хорошую работу, прошёл обучение. Мы подали заявление в ЗАГС. Начали жить вместе. Спустя ещё 4 месяца, его сократили. С тех пор он так и не нашёл никакой работы, хотя уже пошёл 5-ый месяц с его увольнения. Поработал 2 недели на пилораме и получает биржевые. Несмотря на это, мы всё же сыграли свадьбу и даже съездили в путешествие. Я много работаю, но моей зарплаты мало, чтобы платить за съёмную квартиру и жить вдвоём на оставшиеся деньги.
    Я пыталась и по-хорошему, и по-плохому разговаривать с ним. Он говорит, что я его «лечу», и как только он найдёт подходящую работу, обязательно устроится. Мы постоянно ссоримся из-за этого. В итоге — ничего.
    Он, конечно, делает вид, что пытается что-то делать: звонить по объявлениям и т. д., но в итоге так и ничего не присходит. Ночами он смотрит фильмы, а днём чаще всего спит, пока я на работе. Моё терпение на исходе. Я не знаю, есть ли шанс, что это изменится. Можно ли на него как-то повлиять, или нет смысла надеяться на этого человека?
  • 1
    № 3590230 августа 2020 в 10:30
    Здравствуйте. Я устроилась на работу в продуктовый магазин к частнику. Прошёл месяц и я уже привыкла, как мне предлагают идти работать в сетевой магазин. Там плюсы, что зп выше, оплачиваемые отпуска, больничные, декрет, минус только в местоположении. Помогите, как поступить, стоит ли уходить на новое место? Есть страх уходить, т. к. снова привыкать к новым обязанностям и людям… Решить надо срочно, уходишь и тут же уже на новое место. Остаться или рискнуть и уйти?
  • 1
    № 3581817 августа 2020 в 21:05
    Всем привет. Решила написать сюда, так как в моем окружении нет людей, которым бы я смогла выговориться.
    Мне 18 лет, после школы окончила 1 курс мед. колледжа, затем не смогла дальше учиться из-за финансовых трудностей у моей семьи. Мои родители не имеют официальной работы, поэтому мы не можем себе позволить больше, чем нам нужно. Дома у нас своего нет, поэтому они решили переехать в другую страну, где мы сейчас находимся. Я работаю в таком месте, где на меня постоянно орут, смешивают с грязью, да ещё и язык их не понимаю. Каждый день живу с мыслью, что хочу умереть, но останавливаю себя, думая о том, что моим родителям и так тяжко. Много плачу, но не показываю никому свои истинные эмоции. Всё окружение видит меня счастливой и жизнерадостный девочкой, эх, если бы они знали, что глубоко внутри я борюсь с самой собой, со своим внутренним криком, который так и нарывает выйти наружу. Я потеряла всех друзей, никуда не хожу, ничего не радует. Надеюсь, когда-нибудь смогу выйти из этой апатии и жить счастливой жизнью. А сейчас давайте просто будем жить.
  • 1
    № 357273 августа 2020 в 22:59
    Я ребёнок, мне 12. У меня просто чудесная жизнь. Понимающие родители, с друзьями не очень повезло, но для меня это не проблема. Суть в том, что я особа со странными стремлениями. В моём возврасте дети не сильно заморачиваются над вопросом денег, ситуации в стране (это не точно). С самого начала лета я ищу работу онлайн. Спустя 2 месяца беспрерывных поисков, меня приняли на подработку партнёром в компанию L-club. Работа хорошая и понятная, даже такой как я справится. Но с того времени меня не покидает чуство тревоги. Меня до ужаса пугают изменения. Реально. Если я меняю вкусы в чём-либо, тогда я переживаю неимоверный стресс. Сейчас я очень занята всей этой работой. И сегодня моя мама предложила мне начать рекламировать массаж-салон её знакомой, за это, конечно, заплатят. То есть, у меня теперь ×2 нагрузка. Я не переживаю не столько из-за занятости, как над потерянными месяцами детства. Я потрачу много времени за работой, в то время, как мои ровесники будут заводить друзей и общаться, наслаждаться детством. Эта работа мне по душе. Но я волнуюсь, что потеряю детство.
  • 1
    № 3562620 июля 2020 в 12:06
    Здравствуйте! Мне 37 лет. Хочу поделиться неприятной ситуацией на работе. Работаю в банке с судебными документами. И на днях в нашем отделе пропали документы, которые отрабатывала я. Руководитель начал пресовать, чтобы я не работала (т. е. не делала план), пока документы не найдутся. А если не найдутся, якобы, меня ждёт депремирование. Везде, где только можно было, искала, не нашлись. Написала объяснительную. Началась истерика от такого давления. Выдвинула версию, что меня кто-то пытается подставить, т. к. похожая ситуация с моими документами уже была. Руководитель не поверил, но и не депремировал.
    Спустя несколько дней документы нашлись. Виновником была другая сотрудница, которая после нашей отработки их передаёт в следующий этап.
    Но из-за версии с подставой, сильно испортились отношения с руководителем и коллегами. Чувствую себя виноватой и в то же время ненависть к коллегам, т. к. поддержать никто даже не пытается. Помогите советом.
  • 1
    № 3559915 июля 2020 в 17:26
    Мне 27 лет. Я к этому сроку, своей местами очень весёлой жизни, не добился ровно ничего. После окончания института, я проработал менеджером в инвестиционной компании, потом у меня появилась мечта стать профессиональным трейдером. Я так решил, потому что мне просто фартануло купить акции Аэрофлота и Фосагро в 2014 году. В итоге, я попал в проптрейдинговую компанию, не в какой-то сраный телетрейд или в какое-то кидалово. Нет, в самую настоящую проптрейдинговую компанию с прямым выходом на Чикагскую фондовую биржу, но через 3 месяца я с треском провалил все экзамены, потому что я тупо невнимательный. Потом мы с товарищем начали заниматься бизнесом, всё шло относительно неплохо, пока я не понял, что мой коллега-друг, явно, мягко говоря, хитрит. Я распрощался с ним. И вот уже полгода я сижу дома. Идти работать в продажи или ещё куда-то, сама мысль об этом вызывает у меня рвотный рефлекс. Конечно в первый же месяц моей просидки дома я спустил практически все свои накопления. Потом начал пользоваться кредиткой, чтобы перекрыть первую кредитку, я взял вторую. В итоге, сижу с долгами и без перспектив. За всё это время, у меня было много интересных предложений, которые я бы мог реализовать, но я превратился в какое-то сыкло и от всего начал сливаться. Я даже спиться не могу, не могу бухать больше 3 дней. Сны с каждым днём становятся все жёстче. Чтобы они мне не снились, я стал шмалять по вечерам. Каждую неделю друзья или девушки зовут меня куда-то погулять, но я сливаюсь, потому что у меня тупо нет денег. Я уже, мне кажется, начинаю сходить с ума. И из дома вылазить не хочется, вообще ничего не хочется. Я пообщался со своим братом, он говорит: «Братан, ты живёшь в Москве, тебе ли жаловаться? У нас тут парни гнут хребет, чтобы прокормиться, а ты жалуешься». И не поспоришь, ведь я сам родом из не самого удачного маленького города и знаю, как люди там живут. Тут я решил, хрен с ним, пересилю себя, пойду работать, но видимо за полгода, пока я просидел дома, я отупел. Нормальную работу найти не могу, да даже ненормальную. Ничего не получается довести до конца. И по сему у меня вопрос, что делать? Может таксистом пойти, кто знает, сколько они зарабатывают сейчас?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×