Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Работа

  • 1
    № 443675 сентября в 07:21
    Мне нужна помощь или совет. Я работаю тренером по конному спорту, это один из самых травматичных спортов в мире. Короче говоря, я работаю в прокате, где постоянный поток клиентов. На меня стали поступать жалобы, что я кричу на всадников и меня стали бояться, как взрослые, так и дети. При записи, люди говорят запишите к кому угодно, но только не ко мне. Конечно я буду кричать! Ведь люди не слушают меня и доводят до такой ситуации, что случается катастрофа! Либо лошади подерутся, либо лошадь просто может от неправильных действий скинуть всадника. Дети, которым уже за 13, уходят от меня со словами, что я непонятно объясняю, хотя я сразу говорю всем, если, что-то будет не понятно, то сразу говорите, не молчите. Я не понимаю людей. И вот из-за таких отзывов я теперь могу лишиться работы. Начальник сказал, что мне надо что-то менять в себе и в тренировках, либо меня уволят. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, или как поступить в такой ситуации?
  • 1
    № 4430728 августа в 17:25
    Здравствуйте. Мне 33. Я мужчина. Своего ничего нет, всё в кредитах. Долги это 70% дохода. Жена ушла, детей нет. Живу в чужом городе. Карьеру выбрал неправильную, не по силам и потратил 5 лет.
    Сейчас в ужасе и не знаю, что делать. Где работать и получать 80000. С работы собираются выгнать, но там 60000 платят. Остальное добиваю на подработках, которые тоже уже отпадают. Я не могу есть, спать. Курю бесконечно и уже извёлся весь.
    Ответить
  • 1
    № 4412431 июля в 12:55
    Я написал довольный сложный реферат студенту. Сразу ему сказал, что если будут вопросы или что-то исправить (переделать) — обязательно сообщить (я исправлял без доплат и т. д., только брал за реферат). Студент пропадает на продолжительное время и пишет: «У меня через 3 дня заканчивается учёба, я сдал твой реферат, но у меня его не приняли, верни деньги».

    Я спрашиваю где он был, почему не написал, я предупреждал и он знал. Выясняется, что он это всё время прогуливал и видимо не посещал занятия, но он приходит уже с готовым рефератом и просит его принять, понятное дело его отфутболили.

    В это время я исправил работу, отправил ему. На что он сказал мне, что он не успевает, ведь остались ещё не закрытые предметы и их нужно закрыть.

    У меня вопрос, правильно ли я сделал, что не вернул деньги? Ведь, работу я сделал и исправил, от помощи не отказывал и был на связи.
  • 2
    № 4411828 июля в 13:21
    Я закончила СПО на профессию экономиста и бухгалтера. Сейчас пол месяца работаю бухгалтером. И вот я поняла, что мне эта работа не нравится. Что делать?
  • 2
    № 4411528 июля в 13:21
    Всем здравствуйте! Хочу просто выговориться. Моя руководительница, от которой я ухожу, относится к типу «начальница-подружка». Что вроде бы может быть лучше? Это понимающий во многих вопросах и открытый человек, вы можете обсудить любые темы, а уж если она готова пойти на уступки и даже даёт выходные в будние дни по своей инициативе! Казалось бы, чего ещё желать и на что жаловаться?
    Оказалось, есть на что. И вот тут хочу предупредить:
    1) Я не пытаюсь выставить человека, о котором пишу, исчадием ада. Это во многом хорошая девушка, она сделала для меня многое и мне есть, за что ей быть горячо благодарной. Просто у наших отношений есть и обратная сторона медали, насчёт которой у меня многое накипело.
    2) Я понимаю, что в том, что у нас сформировались такие отношения, виновата и я сама: я вовремя не расставила личные границы.
    Итак, обратная сторона отношений с «подружкой-начальницей» (по моему опыту):
    1. Понимание во многих вопросах плюс готовность пойти навстречу может не означать полную эмпатию. Например, я не раз честно давала понять, что в силу своих особенностей кое-какие поручения могу выполнять качественно, но не настолько быстро, как она хочет, что вообще-то было не обязательно. Нет, то, что задания продолжали поручаться — это нормально, на то она и работа. Требовательность же, увы, не снижалась, хотя, повторюсь, в такой дикой спешке не было необходимости.
    2. Некоторые начальницы могут быть столь откровенны и любопытны в беседах, что готовы обсудить с Вами даже, например, тему секса. Здорово, если они спросят сначала о Вашем желании говорить на такие темы. Печально, если нет.
    3. Прекрасно, если Ваша «дружба» с руководителем не сталкивается и никогда не столкнётся с денежным вопросом. А вот моя «дружба» столкнулась. По известным глобальным причинам наша маленькая компания переживает крайне тяжёлые времена: покупателей крайне мало, ресурсы сильно дорожают, временных спонсоров найти не можем (уже все перепробовали). В результате, например, начальница мне перестала оплачивать такси, хотя знает, что зарплата у меня мизерная (11.000₽) и не повышалась, при этом задерживаюсь я всё чаще допоздна, а живу я при этом в другом городе, как, кстати, и она. Казалось бы, не время ли для «дружеского» понимания и попытки сэкономить на чём-то другом? Похоже, нет. А почему я не решаюсь поднять об этом вопрос? Потому что, блин, «она ж так много сделала для меня, как-то неудобно», а ещё я просто-напросто и сама вижу, что денег у нас нифига!
    4. «Начальник-друг» в своём дружелюбном тоне вполне может забыться и высказывать обычные замечание резче, чем стоит с точки зрения этики. Мало приятного, не правда ли?
    В конкретно моей истории ко всему этому стоит прибавить ещё то, что я интроверт и крайне тревожный человек, в силу неисправимых особенностей.
    Эх, при всей благодарности моей начальнице за многое (например, она мне очень помогла войти в профессию), я всё же поняла, что субординация и соблюдение личных границ для меня всё. А потому пойду я искать менее «дружелюбного» начальника.
    Ответить
  • 1
    № 439298 июля в 09:11
    Сложно ли быть, руководителем пункта выдачи Озон?
    Здравствуйте, я бы хотела рассказать историю и после этого, задать несколько вопросов.
    У меня есть друг, которого в скором времени поставят на должность руководителя пункта выдачи Озон, мой друг в Озоне работает как сотрудник на ПВЗ уже 1 год, и руководитель моего друга купил новое помещение Озона и сказал моему другу, что купил этот пункт специально для него, так как он хороший и ответственный сотрудник в Озоне.
    Я очень рада, что мой друг пойдёт на повышение но я волнуюсь за него, справится ли он на этой должности, ведь, как я знаю, на должность руководителя идут явно люди с возрастом постарше, а моему другу только 19 лет, да и опыта у него нет быть руководителем.
    Я правда очень боюсь, что он не справится с этой должностью, так как слишком молод для этой должности, поэтому если на данную историю наткнулись бывшие или нынешние руководители Озона, или если вдруг у вас есть знакомые, друзья и родственники, которые работают или работали на этой должности, то прошу пожалуйста пусть они мне ответят, на эти вопросы.
    1. Тяжело, ли вам работать или было работать, руководителем ПВЗ Озон?
    2. Буду ли к моему другу относится уважительно, как к руководителю, зная, что ему 19 лет?
    3. Берут ли вообще сотрудников Озона на руководителя и будут ли последствия от этого в виде: выплаты за аренду, или за покупку самого пункта, штрафов, обмана?
    Ответить
  • 1
    № 4384827 июня в 18:36
    Может ли человек устроиться на работу с 8 классами образования? В 18 лет. На работу не требующую доп. образования.
  • 1
    № 4382322 июня в 09:10
    Мне кажется, я зря выкладываю этот вопрос, но да ладно. Мне 15 лет, я из Махачкалы и все мои друзья давно работают и хорошо зарабатывают. Я пытался раздавать листовки, но, как оказалось, это довольно сложно и, ты можешь заработать только до 700 рублей в день (это только если раздать ну очень много листовок). Так же я пытался устроиться в Додо пиццу, но там меня отказывались принимать на работу, т. к. я несовершеннолетний. Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда можно пойти работать?
    Ответить
  • 2
    № 4375011 июня в 14:10
    Здравствуйте, я не знаю, что мне делать. Я стеснительный человек, интроверт. Я хочу пойти работать, но я так боюсь. Я боюсь ошибиться, огорчить всех. Что делать?
  • 1
    № 437397 июня в 19:04
    Мне 19. За свою жизнь я никогда не работала (ну домашние дела конечно делаю) и мне очень стыдно. Я хочу работать, но учусь, а летом буду дома, живу в маленькой деревне, нет никакой работы, а проводить лето вдали от родителей не хочется. Я ненавижу себя за это. Когда вижу людей, которые работают, мне хочется убить себя. Я довольно закрытый человек, поэтому стесняюсь ходить на собеседования, стесняюсь себя, боюсь людей. Я просто захотела поделиться, вот.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×