Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Работа

  • 1
    № 4137631 мая в 11:52
    Мне 20 и у меня есть молодой коллега на работе, у которого есть девушка. Мы с ним постоянно флиртовали, да и в принципе много разговаривали. Но недавно мы, можно сказать, переспали на работе. Я не знаю что делать, влечение к нему не пропало. Как быть в этой ситуации?
  • 1
    № 4125119 мая в 12:43
    Добрый день. Произошла не очень хорошая ситуация — я влюбилась в своего начальника. Сначала всё скрывала, ничего не хотела говорить, потом он сам начал замечать и приехал на разговор. Я ему всё и рассказала. Он много вопросов задавал, что ты хочешь, про близость спрашивал хочу ли я, долго в общем мы говорили. В итоге он сказал, мне надо всё обдумать, переосмыслить. Я сразу поняла, что скажет мне нет, иначе бы сразу ответил. Он сказал, почему сразу нет, не торопись. Проходит день, и он пишет, что ничего не получится, нереально, ничего не хочет менять в личной жизни и он за постоянство, это не его. Я вот вообще не поняла, зачем надо было мне давать надежду и мучить своим «я подумаю», если мог сразу всё сказать.
    Я чувствую себя мерзко так, как будто во мне что-то не так, какая то не такая. Я очень надеюсь, что может он передумает, я ему понравлюсь, врятли конечно. Жду каждый день, что напишет, не по работе. Боюсь, что избегать будет теперь. Я с работы увольняться не хочу. Мне нравится моя работа и коллектив хороший, привыкла уже. После его отказа, у меня как-будто что-то загорелось и хочется сделать так, чтобы он передумал, пожалел, что отверг меня. Плохо очень на душе, даже не знаю, что делать. Я больше не писала ему по этому вопросу, всё по работе только общаемся и не видела его с того дня. Не хочу навязываться, нет значит нет.
    Пусть лучше думает, что остыла. Понимаю, что сейчас полетят камни в меня. Но я уже не знаю, что делать….
    Ответить
  • 1
    № 4111822 апреля в 08:33
    Всем привет. Вопрос о том, куда мне поступать возник давно. Сейчас мне 15 лет и я учусь в 8 классе. Есть мечта поступить в военное училище, но есть 2 проблемы: список военных училищ для меня ограничен (так как я девушка) и у меня плохое зрение -3. При этом я хожу в военно-патриотический клуб, имеются прыжки с парашютом, золотой значок ГТО, также неплохая горная подготовка, а ещё очень хорошая выносливость. Учусь на отлично. Есть ли шанс, или я не смогу поступить?
    Ответить
  • 1
    № 408905 марта в 08:04
    Привет, думаю кто-нибудь из мудрых людей ответит мне честно и искренне. Мне 15, учусь в 8 классе и начал задумываться над выбором будущей профессии, попробовал многое: проходить тесты, посещать курсы. Но никак не могу выбрать ту самую с хорошей зарплатой (от 50000), востребованную в маленьких городах. Я готов пахать как проклятый. Если у вас вдруг всё получилось, вы можете подсказать мне.
    Удачи.
  • 1
    № 4071326 января в 15:17
    Здравствуйте. Я девушка. По финансовым обстоятельствам нужно найти работу и мой знакомый предложил пойти работать массажисткой в интим салон. Раньше я не работала в таком заведении, я прошла стажировку, но мне как-то не спокойно на душе. Город у нас маленький и страшно, что могут узнать. Там не занимаются сексом, только боди массаж и обычный массаж.
    Так вот, я не знаю, что делать. Я изучаю иностранный язык и учусь, но мне нужны деньги, а это лёгкие деньги…
    Но мне не комфортно и чувствую я себя уходя оттуда не очень хорошо, да и обманывать маму не хочется, подскажите, что делать?
  • 2
    № 4052319 декабря 2021 в 00:22
    Я майор МЧС.

    Много было положено сил и средств в эту профессию, начиная с учёбы, заканчивая в целом службой, сборами и т. д. Сейчас мне 29 лет, работаю в Центре управления, работаю сутки через трое, на сутках мы в основном сидим в офис-зале за компьютерами, на смене я успеваю делать какие-то дела личные параллельно, ведь хочется зарабатывать больше, но в целом совмещать что-то для дополнительного дохода сложно, всё равно как-никак устаёшь после суток, даже если всю ночь на дежурстве спим (спим часто с 00 до 6 утра). В целом не скажу: что мы работаем здесь в полном смысле этого слова, скорее глупые и бестолковые задачи в Word решаем. Военные они такие.

    Мотивации для работы между сменами немного не хватает, как бы то ни было полноценно найти параллельный доход сложно. Ведём бизнес параллельно с девушкой в области веб-дизайна и брендинга, отдача пока маловата, но в целом я очень хорошо разбираюсь в IT, увлекался моушен-дизайном (видеопродакшен), даже работал вокалистом (пел в караоке ведущим, моё хобби), был риелтором между смен (да, многосторонние увлечения у меня), много, в общем, чем занимался, везде по чуть-чуть, но стабильно высокого дохода не добился. Зачем, если можно лишний раз отдохнуть, так как ЗП всегда капнет. Зарплата, к сведению, 50 тысяч. Регион — Республика Крым. Жилье свое. Авто есть.

    Так вот, к чему я это. Меня не покидают мечты о полноценной работе, во мне много энергии и желания реализоваться, хочется делать действительно полезные вещи, развиваться, но я в замешательстве, вижу на сколько сложно люди зарабатывают даже эти 40-50 тысяч, как не стабильна ситуация на рынке труда. Тем более в Крыму. А бизнес? Бизнес тоже лотерейная затея, хотя я верю в свой трудовой потенциал, но сомнения всегда перевешивают. Мол сиди не рыпайся, говорят родители, пенсия скоро (15 тысяч смешно), всё не так сразу, перебивайся дополнительными шабашками, пока что-то не вырастет полноценно масштабное (в плане доходов), тогда и уйдёшь.

    Но я уверен, что если не сделать шаг назад, не уволиться, не пойти на новую работу, навыков во многих сферах ведь хватает, не переехать в новый город (Санкт-Петербург, Москва) и не прокладывать себе дорогу, имея в распоряжении всё своё время, а не 2 дня (более-менее полноценных), то так и останешься на этом месте до 40 лет. А потом, уж извините, совсем другая история будет, куда менее радужная по возможностям. Прав ли я? Как быть?
  • 1
    № 4047911 декабря 2021 в 01:13
    Устроилась на работу, связанную со специальностью. Меня очень расстраивает всё, кроме зарплаты. Почти каждый день чувствую себя эмоционально опустошённой, нервы на пределе, успокоительные не помогают. В то же время понимаю, что другую работу с более выгодными условиями с моими навыками сейчас найти практически невозможно, а мне нужно помогать родителям с кредитом. Поиск вакансий привёл к неутешительным результатам. Что делать? Терпеть? Потратить остатки сил на поиски? Переучиваться? Я в растерянности, не понимаю, как лучше поступить.
    Ответить
  • 1
    № 404406 декабря 2021 в 20:45
    Реально ли социофобу работать в офисе мальчиком на побегушках (мелкие поручения) 5/2 или будет очень тяжело?
    Ответить
  • 1
    № 4041626 ноября 2021 в 02:30
    Стресс-собеседование, дискриминация или нормальность? Как бы вы отнеслись, если на собеседовании на рядовую должность (стартовая) работодатель с порога обратил внимание на неправильно надетую маску, потом на ваш лишний вес (мол, если придёте к нам, надо будет идти в фитнесс), потом ещё сказал, куда надо идти учиться, а куда не надо. Сама психолог.

    И всё это спокойно, с улыбочкой. Пошли бы туда, если такое отношение с порога? Если всё остальное устраивает.

    Что это — стресс-собеседование, дискриминация, или норма?
  • 1
    № 4037412 ноября 2021 в 19:11
    Мы познакомились на работе. В него было легко влюбиться — красивый, весёлый, заботливый, знающий себе цену молодой человек из другого города. Я всегда берегла честь с молоду, никогда не рассматривала временные отношения, тем более чисто ради с*кса. Перед тем как встречаться, он прекрасно дал понять, что постоянные отношения ему нужны, и что так бегать по курортным романам ему надоело.
    Через 2 недели мы стали вместе. Через 3 недели об этом узнали коллеги и совсем скоро мама. Отговаривать меня начали все и я их не слушала. Ведь если у нас есть шанс стать настоящей семьёй, то зачем его обламывать из-за чужого мнения? Зачем ставить крест на отношениях только потому, что так кто-то сказал? Так я никого не слушала и привязывалась всё больше.
    Через несколько месяцев нас обоих уволили. На работе мы свои отношения никак не демонстратировали, только, если нас никто не видел, обходились маленькими чмоками. Запалили нас случайно лишь в самом начале отношений — коллега увидела, как мы целуемся. После увольнения в наших отношениях ничего не изменилось, может даже стали чуть крепче. Он собирается остаться со мной, как можно дольше. Я его никак не держу. У нас полная свобода воли, личное пространство и так далее.
    Сегодня я узнала причину по которой меня уволили — это моя репутация. Замутив с ним, у меня оказывается появилась кличка «подстилка гастарбайтера», других моих коллег отговаривают общаться с моим мч и его другом, который тоже приехал сюда на заработки, и говорят «не будь как она». Его друг говорит, что таких как я, у моего мч куча во всех городах, каких он побывал. Коллектив у нас маленький, но пятно на имени конкретное. Что делать? Плюнуть на всех, как раньше, и продолжать отношения с мч или послушать остальных, со стороны виднее и я действительно в розовых очках?
    К слову, с ним мы уже разговаривали на эту тему и пришли к выводу, что этот шлак предсказуем от коллеги (в основном только одна настроена против нас), которая живёт одна с двумя детьми от разных мужчин.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×