Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 1
    № 420376 октября в 15:57
    Я себя чувствую ужасно сейчас. Она успела мне понравиться за неделю, что мы знакомы, недавно начала открываться мне, первая проявлять инициативу, но когда я к ней начинаю лезть её что-то отталкивает. Я спросил об этом у неё и она ответила, что это всё из-за её личных проблем, что её бате плохо из-за смерти её бабушки и сама она этим очень опечалена. Я решил, что всё логично и что ей нужно дать время, но на следующий день ей было всё равно приду я к ней или нет и рассказала, что сосалась с каким-то левым типом, который её подцепил в том же клубе, где мы и познакомились.
    Завтра я планирую с ней поговорить об этом и признаться, что она мне нравится, выговориться, что я больше не хочу быть другом для девок и что я настроен серьёзно, что я после знакомства с ней вообще не клеюсь ни к кому. Я уверен, что она меня оттолкнёт и мы больше не будем общаться, но я не хочу играть в эти психологические игры с ней, я хочу сказать всё прямо и дать ей выбор. Сказать, что я не хочу оставаться с ней друзьями и либо мы с ней дальше нормально «общаемся», либо не общаемся вообще. Мне эти заморочки не нужны абсолютно. Я собираю в этом тексте просто все свои эмоции, что во мне сейчас есть. Может быть я ей покажу всё что я писал, но это вряд ли. Я выговариваюсь в заметки, потому что у меня буквально нет людей, которым я могу высказаться о своих переживаниях или проблемах. Все считают меня сильным, но меня это уже достало, потому что никто не видел меня слабым и мне нужно следить, чтобы никто этого и не увидел. Какой же бардак у меня сейчас в голове, я буквально бесконечно копил и коплю эмоции и мне некуда их деть, я не могу забухать, чтобы мне было проще, потому что мне нет 18, я не могу заниматься спортом, потому что я устал за 9 лет от него. Я буквально не доверяю никому.
    Я не могу поделиться о своих проблемах с родителями, с друзьями,
    девушки у меня нет, потому что я её как раз и ищу, но сомневаюсь, что она станет для меня тем, с кем я смогу поделиться проблемами, потому что она будет меня любить за то, что я сильный, и если я с ней поделюсь, то она уйдет от меня, увидев мои слабости.
    Я не знаю, что мне делать.
    Ответить
  • 1
    № 4190012 сентября в 15:44
    Девушка часто спрашивает: «я красивая?»— как это понимать? Это говорит о её неуверенности и низкой самооценке? Или она так намекает, что ей надо купить новые шмотки?
  • 1
    № 418738 сентября в 13:44
    Познакомился недавно с девушкой. Мне она максимально нравится и такое ощущение, что мы друг другу идеально подходим: увлечение историей, русской классической литературой, оба интроверты. И внешность у неё очень привлекательная (моему отцу нравился такой же типаж девушек, как ни странно). Но проблема вот в чём… Она, скорее всего, считает меня лишь другом и не хочет со мной чего-то более серьёзного. С её стороны я не замечал к себе никакой симпатии. Относится ко мне также, как к другим своим друзьям, даже хуже (в плане общения с другими друзьями она общается более развязаннее). Пару раз она проявляла инициативу, когда я только начал с ней знакомиться (спрашивала про мои увлечения). На данный момент ничего не могу делать, хотя мне всегда есть чем занять себя, очень много увлечений. Я думаю либо забыть её и идти дальше (это очень трудно), либо позвать просто прогуляться вдвоём и поболтать о чём-нибудь (я знаю, что она увлекается гитарой, могу на эту тему разговорить), но при этом она может раскусить мои намерения. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 418518 сентября в 13:43
    Такое дело, встречался с девушкой год, жили вместе, как и работали, потом она с этой работы ушла (потому, как работать мы вместе не можем). Почему ушёл не я? Потому что занимал должность управляющего, по итогу и я ушёл, спустя месяц — разногласия с собственником. Она устроилась на дистанционную работу (ведение нескольких точек ресторан-доставки) в компанию, после чего ей предложили поехать на 2.5 месяца в командировку в другую часть страны. Она согласилась и сказала мне об этом за 5 дней до отъезда, но дело в том, что мы на фоне моего увольнения поссорились за месяц до этого. Я сказал, что нет поддержки от неё, оба решили, что будем расходиться, как доживём до конца аренды, но потом я извинился и мы хорошо жили этот месяц. Я с партнёром открыл свой бизнес, сейчас он на этапе развития и когда она сказала, что уезжает, так же сказала, что мы вместе не будем, что расстаёмся. Я сказал, что приеду к ней через месяц, уже партнёру сказал, что ищем специалиста и я ухожу. Так как мы только начали работать, выручки нет особо и следовательно у меня нет финансов на квартиру, себя и сам я из другого города. Вопрос — что делать? Развивать дальше дело и забить на неё, потому что зачем навязываться, если она не хочет вместе быть? Или же ехать и там найти работу (я хороший специалист и найду её быстро, на ЗП смогу обеспечить нас). Просто ещё такой момент, что с моим напарником вообще взгляды на работу расходятся, прям радикально… Да и в последнее время думаю, что может меня кинуть, но если я сейчас прям возьмусь за дело, то мы раскрутимся 100%. Подскажите, как поступить?
    Ответить
  • 1
    № 4171812 августа в 15:51
    Некоторое время назад начал общаться с девушкой. Она присылает мне фотки, при том, что я её не просил об этом. С сестрой, со времён школы, с семьёй, детские фото до садика. Купила мармеладное кольцо, надела на безымянный палец на левой руке, сфоткала и отправила. Я ни разу не просил об этом. О чём это может говорить? Только серьёзно, без сарказмов.
    Ответить
  • 1
    № 4170312 августа в 15:50
    Месяц назад начал встречаться с девушкой, всё было прекрасно. Я впервые за долгое время полюбил кого-то. Я ни разу не ссорился с ней и даже сейчас не ссоримся, но всё поменялось, когда она улетела на море. Сейчас она перестала звонить, писать, говорить, что скучает и вообще общение стало холодным и для меня это очень больно. Я давно так не влюблялся в кого-то, а она всё делала для меня и я не мог поверить, что такое могло со мной произойти, но сейчас, как итог, всё стало иначе и теперь я не знаю, как быть и что делать. Помогите советом.
    Ответить
  • 1
    № 4168612 августа в 15:49
    Я влюблён в одну девушку очень давно, мы хорошо дружим, нормально общаемся я ей всячески помогаю как могу. Она знает, что я её люблю, но всегда как только я заикнусь о любви к ней, она сразу говорит, что хочет просто дружить со мной.
    Ответить
  • 1
    № 4167331 июля в 06:32
    Знаете, я очень сильно люблю одну девочку, хотел бы признаться, но даже не знаю, как это преподнести. Думаю, что она будет смеяться с меня и покажет всем подругам переписку или ещё что-то. Подскажите, пожалуйста, что делать?
  • 1
    № 4143416 июня в 10:46
    Что делать если не получается с девушкой? Я познакомился с девушкой, она пишет редко, да и гуляли мы с ней пару раз всего лишь. Сейчас она написала, что она не выйдет из дома так как наказана и у неё нет желания выходить даже за двор, из-за ссоры с родителями. Что делать в этой ситуации?
    Ответить
  • 1
    № 4136931 мая в 07:50
    Привет всем. Я устал, ребят. Я не знаю, что делать.
    И так было не очень, а тут единственный лучик света в моей жизни — моя девушка начинает отдаляться от меня и общается с другим парнем, говоря, что я мудак.
    Если я её потеряю, я потеряю последний смысл жизни. Я не знаю, что делать. Очень больно. Я много чего хочу в жизни, но если я потеряю её, то потеряю и мотивацию на жизнь. Короче, я не знаю что делать. Походу хана мне.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×