Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 1
    № 3345230 июля 2019 в 06:26
    Здравствуйте, у меня есть подруга и мне она очень нравится. Мы с ней полгода назад познакомились. Часто гуляем и переписываемся в ВК. Я предлагал ей встречаться, но она говорила, что не хочет. Ещё однажды между делом сказала, что любит меня как друга. А я её люблю, как девушку (ну понимаете). Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы она меня тоже любила, или хотя бы, чтобы я ей нравился. Я знаю, что у неё ко мне есть чувства, иначе она со мной бы не гуляла. Может её как-то полапать осторожно, типа в шутку. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо…
    Ответить
  • 1
    № 3342125 июля 2019 в 06:21
    Мне 15, и как по мне, то личная жизнь моя в жопе. Не везёт мне с девушками, скольким не изливал душу, получал в итоге плевок в лицо. Кто-то может сказать, что я ещё слишком молодой и всё ещё впереди, но я живу именно сейчас и не заглядываю в своё будущее, потому что могу быть потом в нём разочарован. Никто не знает, что с тобой случится завтра. Так вот, о девушках. В очередной раз обосрался. Одна особа дала мне ложную надежду, которой я воспользовался, в итоге поплатился. Общаемся очень хорошо, но мне очень сложно воспринимать её только как друга. Поэтому я не знаю, что дальше делать. Кто-то скажет на всё это забить, но если бы тот человек находился в моём положении, он бы так не думал.
  • 1
    № 333608 июля 2019 в 07:07
    Здравствуйте… Планирую погулять по парку с «подругой» (я хочу её, она меня нет — френдзона). Много раз пытался взять её за руку, во время прогулки и постоянно получал негатив… Скоро мы собираемся пойти погулять вдвоём по парку и я думаю (нам по 19 лет) стоит ли её опять пытаться взять за руку? Или всё же первый раз погулять с ней несколько часов и даже не пытаясь её обнять/взять за руку и т. д. Не подумает ли она что-то в стиле: «Ура. Наконец-то он понял, что мы только друзья и даже не пытался меня полапать!»? Или наоборот, это только разогреет интерес и будет думать: «А что это он не пытался ничего, как обычно?».
    И вообще, на будущее, не только с этой пассией… Можно ли гулять с девушкой не за ручку и при этом не быть её другом? А то насмотрелся сериалов и думаю, что обязательно надо гулять за ручку, а если не гуляешь, то тебя не воспринимают, как мужчину.
    Ответить
  • 1
    № 3331130 июня 2019 в 19:28
    Я бы хотел обсудить эту тему здесь, ибо мне не с кем обсудить в реале.
    Итак, в классе 9 к нам перевелась одна девушка, поначалу мне было плевать на неё, но в 10 классе она начала сильно нравиться мне и она это знала. Начиная с 11 класса я начал её «покорять». Много времени проводили вместе, но при этом не встречались, да и в соц. сетях много не общались, но со слов её лучшей подруги, ей нравился кто-то другой, она всё это отрицала. Потом я признался ей, но она сказала — кроме дружбы ничего не будет. Потом, после экзаменов, перестали общаться. После я поступил в универ в другой город, а она в другой. Зимой как-то встретились в нашем родном городе и мы снова начали общаться. После этого я решил попробовать ещё попытку и я начал снова бегать за ней. Когда учёба началась, мы оба хоть и были в разных городах, но мы общались в соц. сетях (часто игнорила) и в один момент она бомбанула и сказала, что она меня воспринимает как друга, но не больше. Мы с ней поссорились, я с ней не общался 3 месяца и не видел её, но всё время думаю о ней и думаю, что делать если увижу её снова в родном городе т. к. сейчас каникулы и город маленький и встретить её на улице шансы велики.
  • 1
    № 3329524 июня 2019 в 13:32
    Так, мне вот нравится одна тян (и вроде бы у неё есть парень). Она на 3 года старше меня и мы хорошие друзья. Я очень хочу и очень боюсь сказать, что она мне больше чем нравится. Я думаю, что она не воспринимает меня всерьёз, ибо я ей как «бро». Мы с ней давно не виделись, потому что она переехала, только вижу её в школе.
    P.S.: Извините, что так скомкано. Пишу на эмоциях.
    Ответить
  • 1
    № 3323713 июня 2019 в 12:38
    Привет. Я парень. Мне 17 лет. И мне безумно понравилась одна девушка, но у меня не хватает духу подойти к ней и завести разговор. Что мне делать в такой ситуации?
  • 1
    № 332208 июня 2019 в 12:41
    Всем привет, у меня происходит полный мрак, совсем не знаю что делать. Встречаемся с девушкой, всё было круто, но в моей голове всегда были мысли, что что-то не так и я оправдывал это тем, что просто характер у меня такой сомнительный.
    Встречаемся мы не долго, всего месяц, но я ужасно привык к ней, не представляю жизнь без неё.
    Мы гуляли очень часто, целовались, обнимались, она говорила, что очень любит меня и я это говорил то же. Я знаю её подругу, парень, который мой лучший друг, они учатся вместе с моей девушкой и рассказывают мне, как она, когда без меня. Она ведёт себя очень странно, говорит, что ей не нравится, что мы постоянно целуемся, что ей лень гулять, что я слишком заботлив, что я каблук и тряпка. Я конечно был в шоке и после спросил у неё почему она так. Она говорит, что ей нравится со мной целоваться, что насчёт «тряпки» — не обращай внимания (х*йню сморозила, так и сказала). Я напился и приехал к ней, мы долго сидели на лавке, со мной был тот друг, я ничего толком не помню, но я часто говорил, что она меня не любит. Спустя день, она говорит, что её бесит, что я сомневаюсь в её ко мне любви. Но блин, разве это ненормально учитывая то, что я знаю, что она говорит своим друзьям?
    Мы снова гуляли, всё тоже самое (поцелуи и т. п). Но когда она уезжает, я начинаю себя плохо чувствовать и на следующий день узнаю, что она снова говорила, что её всё бесит в моём поведении, потому что теперь я начал спрашивать: можно я тебя поцелую?
    И её это бесит. Но блин, когда целю бесит, когда спрашиваю и мы целуемся, оказывается это тоже её бесит. Я в полной панике и непонимании, я даже не знаю, как с ней говорить, потому что она говорит: «ты что-ли сомневаешься?».
    Но вот спустя какое-то время, мы поговорили, я был очень рад и думал, что всё наладилось, но когда она была снова со своими друзьями (которые сами берут мне и рассказывают, в том что они не врут я не сомневаюсь, это даже не обсуждается), что её снова бесило моё поведение, а мне шлёт сердечки и говорит, как меня любит перед сном.
    Вчера я предложил поговорить с ней о нас. Она спросила: «Что-то не так? Давай поговорим здесь (ВК)». Я спрашиваю — ты не хочешь меня видеть? А она отвечает — 50/50. И блин, как мне не сомневаться? Это вообще какой-то полный пи*дец, я в полном непонимании. Оказывается вчера она ходила гулять с моим другом и его девушкой, он спросил у неё, чтобы позвать меня, а она ответила: «если он будет, то она уедет». Это всё очень больно скрежещет по душе, я паникую, депрессую и не знаю, что делать. Хотя она снова шлёт сердечки перед сном. Скажите мне, пожалуйста, что делать, совсем запутался и очень плохо себя чувствую. Я очень не хочу её терять, но понимаю, что она меня измучила.
  • 1
    № 331861 июня 2019 в 05:59
    Потрогал девушку за грудь, а она начала обижаться. Было это вчера. Мы с ней гуляли, целовались, я сделал ей массаж, целовал шею, потом животик. Начал подниматься выше, потрогал грудь, поцеловал её. Ей это нравилось, но потом она начала обижаться и говорить, что это всё было неправильно. Сейчас мы встречаемся и я должен заново завоевать её доверие. Как это лучше сделать?
  • 1
    № 3306015 мая 2019 в 23:15
    Привет, читатель. Пишу это всё, т. к. не знаю, с кем это обсудить. Точнее как не знаю, мне просто не с кем.
    Совсем не давно закончил школу и поступил на первый курс. Нашёл девушку, влюбился и она меня полюбила. Встречаемся уже 7 месяцев. Она очень ревнивая, хоть и не признаёт этого. Чтобы её не расстраивать, я прекратил общение со всеми подругами. Она кстати и сама и об этом просила. Но в итоге я столкнулся с проблемой, большой для меня проблемой. Я считаю, что отношения, это когда каждый идёт на какие-то жертвы ради них, она придерживается такого же мнения, но вот только на эти жертвы иду только я. Я отказался от своих хобби и прочего, от общения с дорогими и близкими для меня людьми, причём некоторых из них сильно обидев. А она всё требует и требует больше. Больше внимания, больше каких-то поступков ради неё, но вот только это всё дошло до такой степени, что я остался по сути один. Она постоянно чём-то недовольна, я постоянно слышу упрёки в свой адрес, а если у нас идёт какой-то спор, то он заканчивается её слезами. Я даже голос на неё не повышаю, но она всё равно начинает истерить. Казалось бы, с парнями мне по сути не запрещает общаться, но мой лучший друг ушёл в армию, а с другими друзьями я не могу это обсудить по своим причинам. В итоге я не знаю, что делать, поэтому и пришёл сюда. Это конечно маловероятно, но я надеюсь хотя бы кто-то это прочитает и поможет мне разобраться, что же делать.
  • 2
    № 3303213 мая 2019 в 19:04
    Всем привет, хочу поделиться с вами одним случаем и спросить совет. Немного предыстории — лет 5 назад расстался с девушкой, перед армией (первые серьёзные отношения), встречались 2 года, отношения конечно были импульсивные, ругачки, драки… По моей вине, ревновал сильно (любил тоже сильно). Девушка хорошая, любила меня, думал поженимся после армии, родители наши уже как родные были. Просила, чтобы так не делал, что не изменяет и это было так, но я не верил, не знаю почему, наверное был, грубо говоря, малой, или вёл себя как малой, как пацан просто. Любил сильно, как оказалось после расставания… Почему люди осознают всё только после конца? Понял, что потерял… Ушёл в армию, тосковал, переживал, не ел, не пил, не спал… Но со временем отпустило, постепенно, в армии писала мне, поздравляла с Днем Рождения перед дембелем. Не виделись и слышались всю службу. Естественно, у неё были уже парни, и не один. Я понимаю её, два года, как в тюрьме… Эту тюрьму создал я, этот груз у меня на душе до сих пор камнем не уходит…Но не суть. После армии встретились с ней, один раз, как будто и не расставались, просто провели день, как влюблённые голубки, не отлипали друг от друга. Я ей сказал, что мне очень тяжело было, прям адски без неё, она сказала ей тоже, но пыталась отстраниться и помогало… И после этого дня она сказала лучше бы нам не видеться больше. Я согласился… И три года ни слуху ни духу от неё, у меня были другие девушки, несколько, но с ними просто секс и ничего более, не цепанула ни одна, сам в шоке был, просто чувств никаких, ноль, зеро, пустота, только секс. Но отвлёкся, нашёл работу, в спорт зал продолжил ходить (до армии занимался боксом), о бывшей забыл и не вспоминал до недавнего времени. А случилось то, что моё подсознание боялось больше всего, она вышла замуж! Я был у лучшего друга дома, готовили ужин, пили, ну мужские посиделки. В один момент он достаёт телефон, заходит в инстаграм (он подписан на неё, так как общались все вместе), и показывает фотку в её профиле, где она в свадебном платье целуется с женихом… И говорит: «всё, дружище, пр*ебал ты ее». И тут, как по щелчку, дыхание спёрло в груди, ком в горле, мысли кувырком, огромная чёрная дыра в душе, чувство безысходности. Как? Зачем? Почему? Уйма вопросов. Забыл же её, навсегда, не вспоминал, всё было хорошо, отлично… Почему такая реакция у меня? Какого хрена, брат ты делаешь? (Сказал я себе). Я не понимаю, почему у меня такая реакция случилась, захотелось выйти, заорать громко горячо, изо всех сил, побежать, отнять её у него и потом два дня просто вне зоны доступа, лежал смотрел в одну точку, а в голове она в свадебном платье с другим… И всё и пустота, безысходность… Почему я так реагирую спустя 5 лет? Всё же было хорошо, не вспоминал даже и тут ппц… Сам не свой теперь. Не знаю, что делать, рассказать не кому, друзья не поймут, скажут идиот… А я прям пустой, как после расставания с ней. Что делать? Куда идти? Что думать? Просто пустой, переживать начал сильно, не понимаю…
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×