Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 1
    № 361637 октября в 00:25
    Меня зовут Максим и мне 17. Хочу описать ситуацию, может кто-нибудь подскажет, потому что сейчас я в полной растерянности. Кратко опишу предысторию. Полгода назад я познакомился с одной девочкой. Ну так общались, ничего особенного и со временем начали понимать, что не безразличны друг другу, но есть препятствие в виде расстояния (1778 км). Мы начали всё больше и больше узнавать друг друга, всё доверяли друг другу, разговаривали каждый день, строили планы. И вот я начал узнавать, что у неё очень сложная жизнь, если кратко — проблемы в семье и не так, как у многих недовольные родители, а правда люди, угрожающие психическому здоровью. К тому же, у неё слабый иммунитет и постоянные проблемы со здоровьем. Ей всегда говорили, какая она плохая, что ничего не стоит (зачастую матом и другими словами). Она несколько раз чуть не покончила с собой. Я пообещал ей, что приеду летом. Пандемия всё больше разрасталась, и уже отменили все поезда. Как-то с ней разговаривали, она начала говорить, как устала от всего и просто начала плакать и говорить, что ничего не получится. Я кое как убедил её в обратном. Когда ей было плохо, я читал ей, да, читал по телефону, иногда почти каждый день. Я решил рассказать родителям. Я рассказал о ней и то, что хочу поехать. Они не сразу, но согласились. И вот мне удалось приехать, я подумал, что вот теперь-то всё будет хорошо. Мы гуляли каждый день, 1 раз с 8 утра до вечера. И знаете, я впервые видел рядом с собой настолько счастливого человека. Но что-то пошло не так. Её семья начала очередной скандал. Не буду вдаваться в подробности, им не понравилось то, что мы общаемся. Она жила с бабушкой (крайне неуравновешенный и двуличный человек), та сказала, что теперь она будет жить с матерью. Родители узнали и сказали, что я должен уехать и мне нельзя больше там оставаться. Я сказал ей об этом. Последний вечер мы молча ходили, она говорила, что всё нормально, но я видел, что она чуть ли не плачет. Потом сидели и она уже не сдержалась и рассказала о всех своих переживаниях. Рассказала, как боится, не знает, что делать. Я ничего не мог сделать, только пообещал, что я обязательно приеду и не отвернусь от неё. И вот когда на следующий день до отъезда осталось меньше часа, мы сидели около вокзала и тогда она уже плакала. Месяц мы общались как и раньше, всё было нормально. Потом я заметил, что она стала всё меньше писать, отвечать. Вчера она сказала, что её не устраивает, что я плохо отзываюсь о её семье, что думаю только о себе и ещё много чего. Она сказала, что я надоел ей и она больше не хочет иметь со мной ничего общего. В последнее время я и правда, можно сказать, надоедал. Писал, пытался понять, что происходит, не хотел никого впутывать в это. Она молчала. Также вчера сказала, что давно уже всё решила. «Почему я должна верить человеку, которого видела 1 раз». Основное, думаю, рассказал. Много чего пришлось упустить, но самое важное здесь. Я слишком сильно к ней привязан и не могу перестать об этом думать.
  • 1
    № 3608527 сентября в 18:50
    Пожалуйста, люди, прошу помогите мне разобраться в вопросе и не стать самым глупым человеком в мире!

    Есть одна девушка, живём мы с ней сейчас в разных городах, но довольно давно знакомы — несколько лет. Как личность она очень удивительна для меня. Общаемся мы хоть и редко, но всегда тепло и рады общению друг с другом. И я начал понимать, что просто я никогда не встречал таких девушек, которую я бы так ценил в своей жизни. Мне уже 24 года и можно с уверенностью сказать, что это не мимолётная влюблённость… Но я никогда не говорил ей об этом. Я ничего бы не опасался, если бы заявил о своих чувствах любой другой девушке — её же я не хочу терять из жизни, в случае отказа. Как поступить в такой ситуации? Друзьями продолжать быть невозможно в перспективе, так как не стерплю, если она будет с кем-то в отношениях. Никогда не сталкивался с подобным и даже не знаю, как поступить в таком случае правильно.
  • 1
    № 3601212 сентября в 17:52
    Мне нравится одна девочка. Я делаю всё, чтобы она меня заметила. Дарил подарки, водил в кино. А она как будто меня не замечает.
  • 1
    № 359295 сентября в 11:20
    Всем привет! Мне вот скоро 18 лет. В общем, встречался я с девочкой (ей 16 лет) около 6 месяцев. Дело почти дошло до секса, мы разделись, но она резко перехотела. После этого даже и намёка о сексе не могло быть, а потом, когда я ей предложил заняться сексом, она попросту сказала «подрочи и всё», меня это зацепило! После этого я не долго думая сказал, что нужно расстаться, её ответ был: «я же люблю тебя и т. д». Но я сам её люблю и вот сейчас не могу себе места найти. Вернутся к ней или нет? И я девственник, хотя ей сказал что у меня был половой акт.
  • 1
    № 3586328 августа в 13:14
    Заезженная тема, но мне нужен совет, или просто выговориться, не знаю. У меня есть подруга, к которой у меня определенно есть чувства. Мы с ней не пара, но почему-то, в некоторые моменты, я могу испытывать сильную ревность, а также другие извне поглощающие чувства, токсичные. Я понимаю, что это в корне неправильно, что она мне ничем не обязана, а ревность это больше моя неуверенность в себе. Всё это есть у меня в голове, осознание этого. Однако, я не могу перестать это ощущать, не знаю, как заглушить в себе эти ощущения, принять или отпустить — называйте, как хотите. Хотел бы услышать любые советы.
    Ответить
  • 1
    № 357648 августа в 13:15
    Все кто читает, или понимает в таких делах, помогите, пожалуйста, советами и простыми своими мнениями. Я хочу расстаться с девушкой. Но не могу, не получается. Она держит меня всегда или я себя держу. В общем, всегда мы держим друг друга… Не понятно, короче. Как можно разбить ей сердце вот так просто. И чтобы она просто поняла, что нужно жить дальше и строить себя, семью, всё такое. Я же противоположный пол, как-то переживу, наверное. Я в очень трудном состоянии. Что делать, помогите?!
  • 1
    № 3558115 июля в 17:26
    Привет всем, у меня ужасная проблема в жизни, я не знаю, что с этим делать. Я познакомился с девушкой, которая очень далеко от меня сейчас. Я её безумно люблю, мы с ней прекрасно общались. Я так хотел быть с ней. В первые дни было всё просто прекрасно. Но далее, когда я уже признался в своих чувствах, она сказала, что любит уже другого человека и встречается с ним.
    Я очень много думал, плакал. Далее я всё-таки думал, что добьюсь её и был настойчивым, терпеливым, ждал её, так сказать. Но всё напрасно. Сейчас я уже просто на грани из-за своего отчима и проблем с ней. Мы уже с ней не общаемся 2 недели из-за того, что она не хочет дальше делать мне больно и общаться со мной. Мы пытались как друзья общаться, но сами понимаете, я ещё не встречал таких девушек одновременно с юмором и честностью.
    Есть много причин из-за чего я хочу с ней быть. Я просто сам по себе полный дурак. Сейчас мы молчим, я смотрю на её фото и просто рыдаю. Каждый час думаю о ней, как она там. Некоторые скажут: «найди себе другую или забудь её».
    Я перепробовал все эти варианты. Я общался с 4 девушками, со всеми я не мог просто поговорить и просто не могу забыть её. Я таких не встречал и боюсь, что больше не встречу. Я и не хочу встречать других, хочу именно её.
    Но сейчас у меня ужасные мысли, вы наверное сами понимаете какие, но мне просто уже очень тяжело всё это терпеть и ждать чуда. Я не знаю, что делать с той девушкой, не знаю что мне делать дальше. Мне просто очень плохо.
  • 1
    № 3555810 июля в 07:54
    Привет всем. Блин, не знаю, как всё здесь выговорить. Я чувствую большую тяжесть на душе, что аж жить сложно, сложно общаться из-за этого с другими. Это всё началось ещё с момента начала отношений с девушкой. И уже 5 месяц, меня почему-то не покидает мысль, что она не желанна и что я начал с ней отношения просто так. Ещё к этому 1 месяц отношений прошёл отлично, без ссор, без капризов. Но когда отношения продолжались, то отношения, да и жизнь начали превращаться в кошмар. Девушке что-то всегда не нравится, ей всегда как-то плохо и если я немного как-то накосячу, то начинается ругань. Я пытаюсь быстро уладить ситуацию и свести всё к лучшему, но она продолжает стоять на своём. Когда же я начинаю стоять на своём, то будут слёзы. И к этому всему ещё родители… Им всё равно на мои проблемы. Ещё с 6 лет (а мне к слову 15), им всё равно на мои увлечения, на моё хобби. Им даже на то как я живу всё равно. Для них главное, чтобы я учился и учился, чтобы в старости их обеспечить. И мне всегда казалось и кажется, что мать (простите, не могу её назвать мамой) любит двух старших сестёр больше и я чувствую себя нежеланным. А отец, когда напьётся, начинает критиковать мою внешность, мои увлечения и всегда начинает упоминать мои проступки, и в добавок покрывает матерными и оскорбительными словами. Ещё по соседству с нами живёт бабка, так вот она также из-за внешности и всего такого докапывается до меня. И я решил ей отомстить, написав на бумаге что-то и кинул под дверь, так она такой скандал подняла. И ещё мне хочется быть как нормальные дети — ходить в нормальной, красивой одежде, а не в шмотках с рынка… Ещё старшие сёстры… Они меня всегда обвиняют во всём и ещё говорят, что я срываюсь на матери, хотя такого и в жизни бы не произошло. Помогите пожалуйста. Что делать? И как быть?
    Помогите пожалуйста с девушкой, так она хороший человек, не хочу терять её, но ссоры день изо дня продолжаются…
    Даже сейчас, пока я это писал, мать, подошла и говорит, чтобы я работал!
    Не зная даже проблемы, кричит на меня какой плохой я человек. Только что девушка снова начала… И блин мать, когда я хотел ей помочь, она просто оттолкнула меня и облила метерными словами. А девушка просто даже слушать меня не хочет. И начинается по новой. Мать разгневалась из-за того, что я плачу из-за отношений и начала крушить комнату. Помогите, прошу… Спасибо за понимание.
  • 1
    № 3538319 июня в 13:45
    Как отомстить бывшей? Я знаю только её номер… Она сделала очень больно мне. У неё был «запасной вариант» и она ушла к своему «лучшему другу». Месть очень нужна.
  • 1
    № 3535313 июня в 11:52
    Моя девушка недавно меня бросила. Я ей старался уделять внимание, но она, как мразь, ушла к своему лучшему другу. Я бы хотел им отомстить.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×