Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 1
    № 4093113 марта в 09:32
    Стоит или не стоит? Я был влюблён в одноклассницу с 4 класса. Но не признавался. После школы поехал учиться в университет. На втором курсе я решил пообщаться с ней и всё рассказать. Я узнавал где она была и с кем встречалась у знакомых. С 8-9 класса начала встречаться со школьным физруком, который старше неё на 13 лет. Встречалась они почти 5 лет, даже успели вместе пожить после школы. Когда он ушёл в банкрот и был должен крупную сумму, они разошлись. Можно ли с ней строить отношения? Как вы думаете?
  • 1
    № 4079514 февраля в 12:34
    Всем привет! Знаю, что тут редко дают адекватные ответы или советы на серьёзные темы, но поугарать я в целом тоже не против. Дело вот в чём! Месяца полтора назад я расстался со своей девушкой, всё это прошло очень болезненно для меня. Я написывал ей сутками, пытаясь всё вернуть, но она ни в какую. Люблю говорит, но некомфортно мне! Написывал прямо таки огромные тексты, где объяснял своё дебильное поведение, просил прощения и т. д и т. п. Ну короче, вёл себя как ребёночек; Параллельно я ещё успевал всяких глупостей наговорить, даже послал её один раз в укромное место, потом снова извинялся. Раза три по кругу было так, что я что-нибудь ляпну, а потом снова извиняюсь. Дурак, понимаю, что этого делать было не нужно и как только она сказала «нет», я должен был отстать. Сначала она была согласна остаться друзьями, была не против общения. Но я городил бывало ерунду и всё скатывалось в бездну. По итогу она стала против любого общения. Даже как у знакомых. На месяц я попал в больницу, здоровье подкачало и мы не виделись само собой всё это время. Думал, что время пройдет, я снова извинюсь за свои дебильные слова и мы останемся в хороших отношениях (как знакомые, не общаясь, но адекватно всю эту дичь хочется закончить). Я написал ей о том, что хочу просто поговорить, спрашивал о здоровье (летом она перенесла болезнь). Короче, снова наверное, как мальчик себя веду. Снова попросил прощения. Её слова: «я зла не держу, но говорить нам не о чем». Больше ничего. Как это понимать? Женщины, как вас понять? Я всегда со всеми был в хороших отношениях, а тут такая хрень. Что делать? Как поступить и как учиться с ней в одном классе оставшееся время? Шутить и оставаться весельчаком или стать серьёзным пареньком? Вот как мне себя вести? Я всё ещё люблю её, на самом-то деле, но если она не хочет этих отношений — я не тиран и заставлять не буду. Что делать? Мне 17 лет, друзья!
  • 1
    № 4077814 февраля в 09:37
    Вопрос серьёзный. Интересно мнение девушек… Короче такая ситуация — еду в маршрутке. Вначале была полная маршрутка и девушка (моя ровесница, примерно 30 лет) села рядом со мной. Плечами прижалась. Затем через полпути маршрутка опустела и она могла сдвинуться в сторону. Я у окна сидел, а в её сторону ещё 3 свободных кресла. Но она не сделала этого и продолжала сидеть рядом со мной. Плечами уже не давила, но всё же задевала. Вроде обручалки не было. Это она хотела познакомиться? Или это просто случайность? Она музыку не слушала и в телефоне не ковырялась. Получается сознательно сидела рядом со мной?
    Ответить
  • 1
    № 4077714 февраля в 09:37
    Короче, встречались с девушкой, всё было хорошо, ухаживал и т. д. Но потом она уезжает на учёбу в другой город. На фоне этого мы начинаем меньше общаться. Через полтора месяца она приезжает обратно, вроде всё хорошо. Но потом она говорит, что чувства у неё пропали, она любит, но не так, как раньше. Расстаёмся, но продолжаем общаться и тут я принял решение добиваться её до конца. И через 2 недели мы вновь вместе, чувства вернулись и вообще всё прекрасно. Она опять уезжает, потом на праздники приезжает — всё хорошо. Я продолжаю ухаживать, гуляем долго и т. д. И вновь она уезжает на учёбу в другой город (праздники закончились) первые недели всё вроде как норм. Но общаемся по понятным причинам меньше. И недавно она говорит то что у неё опять пропали чувства, что устаёт и не знает, когда они вернутся и вернутся ли вообще. Опять расстаёмся, но уже не общаемся дня 2-3. Девушка говорит, что у неё апатия и не знает, что будет дальше. И хочет отпустить меня. Но я её отпускать не хочу, я её всем сердцем люблю. Мне кроме неё никто не нужен и такой как она я уже не встречу. А приезжает она только летом. И я не знаю, что делать. Я понимаю, то что она моя судьба и никто кроме неё.
  • 1
    № 407598 февраля в 11:55
    Пару недель назад в местном клубе интеллектуальных игр познакомился с одной девушкой. Точнее, её мать была в одной из команд соперников, а девочка просто пришла посмотреть, она тоже увлекается (типа что, где, когда и т. п). Так и познакомились, разговорились, общались сначала через смс, потом она меня на днюху пригласила, в общем всё было хорошо. Свидания просто сказочные, у меня таких не было никогда. До одного момента, когда она меня оскорбила (хоть и не очень сильно, мой ник — и то сильнее было бы) и я сразу послал её очень далеко (как рефлекс), потом она долго извинялась, наверное полчаса. Сказала, что и не думала меня обидеть. В конце концов простил. Но потом я её тоже подколол не самым лучшим образом, она сказала, что матери нажалуется на меня и т. п. Я её послал ещё дальше и сказал, что на здоровье. Она извинялась, но я не простил. Ушла в слезах. Вчера весь день смс засылала мне, не ответил. Сегодня домой ко мне пришла извиняться, сказала, что не может так, что плохо ей, я ответил, что это её проблемы, пусть и на это нажалуется мамочке. У меня такое чувство, что она мне сильно нравится. Но ведь я никогда не любил слёз, унижений и тем более садистом не был, а тут себя просто не узнаю, притом что человек мне ничего плохого по сути не сделал. И тем более — эта девушка. Что вообще такое происходит?
    Ну вот включил мозг и понимаю вот это. Наверное я сам хочу помириться, но ведь если простить второй раз, она поймёт, что со мной можно так себя вести или, что ещё хуже, подумает, что она может оказывать на меня влияние. Поэтому я пытаюсь от неё избавиться. Пусть лучше думает, что я такой крутой, что рядом не стой (что, безусловно, полная чушь) и плачет в подушку. Только вот сейчас на душе так паршиво, что её обидел…
  • 1
    № 404649 декабря 2021 в 16:57
    Здравствуйте те, кто читает это. Мне нужно просто кому-то высказаться, так как близких тревожить я не хочу.
    Почему именно она? Почему из-за неё я плачу, как только понимаю, что между нами навряд ли что-то будет? Почему я строю какие-то надежды у себя в голове, если она даже не обращает на меня внимания? На что я надеюсь? Что она просто возьмёт и заведёт со мной диалог? Да, я надеюсь именно на это! Надеюсь на неисполнимое.
    Представляя нас вместе, мне становится тяжело на душе. Видя её, я не могу ей улыбнуться, не могу поздороваться, не могу поговорить с ней, ведь мы друг другу, можно сказать, никто. Почему в одинаковое время я загадываю, чтобы мы с ней заговорили? Почему, когда мне попадаются в тиктоке видео с «это твоя судьба», я надеюсь, что там будет описание её внешности? Почему игнорирование с её стороны так делает мне больно?!
    Может мне лучше забыть о ней? Как будто я и никогда не знала о том, что учится некая девушка с кудрявыми волосами, карими глазами, худощавым телосложением, которая очень любит носить костюмы. Думаю, это будет к лучшему. Может даже она посмотрит на меня.
    Ответить
  • 1
    № 404639 декабря 2021 в 16:57
    На днях наткнулся на девушку — мой идеал (внешка 10 из 10). Увидев, что она свободна, связался с ней в ВК. Думал как лучше познакомиться, так и написал, что никогда не встречал такую потрясающую девушку и надеюсь, она не откажет, иначе я расстроюсь. И что ты думаешь? Назвала меня манипулятором (мол, манипуляторов ей в жизни хватило) и кинула в ЧС. Вот и что это за бред? Где тут манипуляция? Я всего лишь хотел познакомиться, искренне написал. Вообще, даже не думал и не пытался манипулировать.
    Ответить
  • 1
    № 404426 декабря 2021 в 20:45
    Друзья, нужен совет. Вляпался в любовный сюжет. О себе: парень, уже не призывного возраста. Внешне неплох, хорошая работа (инженер на престижном предприятии), чувство юмора на уровне, не дурак, могу поддержать разговор практически на любые темы. Моя доброта — моя погибель. Нет, недоверчивый или наивный, а безкорыстный в своём времени, в помощи, в решении проблем. Приоритеты близких на первом месте, иногда в ущерб себе. Женским вниманием не обделен, но всегда добиваюсь той, к которой сложнее всего подступить. Возможно азарт, но тем и интереснее.

    Втюрился в девушку младше себя, всё законно, и да, до этого всегда были старше.
    Свела судьба, по другому и не скажешь, т. к. должен был быть в другом городе. Свёл необычный редкий предмет, который был только у неё и у меня, и она эту вещь заметила среди большой толпы, не побоялась подойти. Так и закрутилось знакомство.
    После много общались, виделись, её взгляд — это нечто, мало того, что постоянно держала пристальный зрительный контакт, так ещё я первый раз в жизни не смог противостоять этому — проиграл в доминировании взглядов. Девчонка проявляла инициативу (умею поставить себя так, что проявляю у человека интерес, заставляя его «выпытывать» у меня информацию — классная игра, а я в ней скорпион), но и я не упускал возможности, чтобы паузы в общении не были слишком долгими. В общем всё шло хорошо.
    Всё бы ничего, только после очередной душевной переписки, которая закончилась договорённостью встретится, от неё полнейший игнор (не заблокировала ни в одном из популярных платформ общения). Есть много способов, чтобы написать/позвонить, но не считаю необходимым проявлять навязчивый, преследованичевский характер.
    Что делать в этой ситуации? Проявить настойчивость, терпение или отпустить?
    После последних отношений — этот человек пробудил искру, которую не хочется терять, а наоборот — разжечь в яркое, тёплое пламя.
    Ответить
  • 1
    № 4022010 октября 2021 в 13:33
    Моя девушка последнее время начала обижаться по любому поводу,
    особенно на фразы: «ну и ладно», «хорошо, я понял» и так далее. Начала меня игнорить после того как обиделась и если я пишу, чтобы хоть как-то решить проблему, она начинает писать: «я тебя сейчас заблокирую».
    Мне очень трудно и хочется услышать поддержку или какой-нибудь совет, что делать. Ведь я её очень сильно люблю.
  • 2
    № 402056 октября 2021 в 17:51
    Мне 14 лет, понравилась девушка (ей тоже 14), но мы видимся только 2 раза в неделю на курсах иностранного языка. Мы знакомы совсем чуть-чуть (видел её только 3 занятия). Я точно не уверен, но вроде бы я чуть нравлюсь ей, иногда ловлю её взгляды (хотя не уверен, является ли это признаком). Так же знаю её номер. Я заметил, что у нас с ней похожий характер, а так же общие интересы (раз мы ходим на один и тот же курс). Посоветуйте, как мне завести с ней разговор и признаться?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×