Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 1
    № 3886121 января в 09:34
    Я уже долгое время влюблён в свою одноклассницу. По-настоящему мы стали общаться на третьем году обучения в художке, кажется она тоже была влюблена в меня, но в один момент мы просто перестали общаться.
    Я стал стесняться её когда понял, что влюблён в неё (это было примерно год назад), тогда я вёл себя как… дебил полный и больше её отпугнул, когда пытался быть «крутым».
    Время прошло, вот теперь я уже не такой придурок… Но прошлое не вернуть. Мы уже давно закончили художку, она относится ко мне как однокласснику, не более, а я продолжаю её любить, хоть я и понимаю, что мы не пара, больно большая между нами разница, она — «король интровертов тусовщиков», а я просто двоечник сидящий в своих наушниках всё время.
    Ответить
  • 1
    № 3880714 января в 14:13
    Здравствуйте, я парень, мне 24 года. Познакомились с девушкой в интернете, сразу понравились друг-другу, в начале не проявляли чувств, общались с компанией, но затем перешли в бешенный период общения, целый день общались по вебке, даже когда я на работе (весь день, на протяжении месяца), проблема в том, что у неё уже был парень, с которым она живёт уже 7 лет и он ни как не женится на ней, не заведёт детей, только обещает и обещает. Она мне высказала о нём только негативное, я понял, что она его не любит и это мой шанс перейти с ней уже на отношения, но для этого нужно приехать и увидеться лично (она живет в 230 км от меня). В процессе общения парень спалил её за перепиской со мной, о чём мы пишем (он яро контролирует её, но наша осторожность всё равно не помогла). Она съехала от него к маме на месяц, обещав, что подумает ещё. Я решил не тянуть и сразу же после нового года приехать к ней на день рождения, для меня это был первый опыт в путешествии в незнакомый город, в добавок осознавать, что на мне ответственность за неё, но я это принял. Первое время я был смущён и старался не подавать виду, что нервничаю, но всё равно она это заметила, но она меня любит, так же как и я её, очень сильно. Мы друг-другу признавались в любви, всё было хорошо до того момента, пока её не поздравил парень с днём рождения, а затем его мама. Тогда она сильно изменилась, стала холодна ко мне и последние три дня проведённые вместе она изредка подавалась ласке и обнимала меня, но это уже были не те объятия. Мы ходили даже знакомиться с её родителями, т. е. всё шло хорошо. Когда уже я приехал обратно к себе домой, она мне написала, что подумала 15 минут и решила, что я ей не подхожу. После двух дней пыток и общений она объяснила, что хочет выйти замуж, что с ним у неё есть будущее, он построит дом, они переедут, он на ней женится и всё будет хорошо, он обещает ей так. Она сказала, что любит его, что любит меня, но с ним есть будущее, что моя и её зарплата сразу не позволит обзавестись домом и завести детей. Я головой понимаю, что меня жестоко прогнули и унизили, но сердцем не могу отпустить и всё цепляюсь за призрачные шансы, что она ещё одумается, что он при встрече окажется мудаком и она передумает. Я не могу смириться с мыслью, что всё уже кончено, я цепляюсь за всё, лишь бы не жалеть потом, что опустил руки, я не хочу сдаваться. Она хочет подавить в себе все чувства ко мне и старается специально, через боль в сердце быть холодной. Она говорит, что ей ничего не нужно, деньги её не волнует и что она меня отринула не из-за денег, а потому что любит его до сих пор и хочет вернуться. Она не знает сама, что ей делать. Я почерпнул свои ошибки, всё обдумал и обговорил, я знаю в чём ошибся и исправляюсь, но веру не теряю. Головой всё осознаю, что она всё решила, но сердцем не принимаю. Это время ожидания тянет меня в глубокую бездну и с каждым днём всё вокруг становится темнее, темнее и холоднее…
  • 1
    № 3879312 января в 11:19
    Что делать, когда бывшая начинает тебя злить и при тебе казаться крутой и обзывает? Как поднять свою честь перед ней и чтобы она была унижена, а не я?
  • 1
    № 386841 января в 18:25
    Всем привет, я конечно понимаю, что я не первый и не последний, кто через такое может пройти, но всё же выскажусь, так что прошу прощения за мою графоманию. Мне 25 лет и у меня до недавнего времени была девушка (19 лет), которая относительно недавно перешла в статус моей невесты (я сделал ей предложение и она в пылких радостях сказала ДА) и я знаю, что всё что она говорила мне было правдой. Ей было со мной легко и мне было с ней легко, мы друг друга понимали с полуслова. Познакомился я с ней через близкий круг, моего брата и его жену (лучшая подруга детства). Мы друг с другом заранее договаривались о том, мы друг к другу честны, если вдруг какие-то вопросы, сомнения, непонятки или возникла мутная ситуация — говорить друг другу всё и вместе думать, как решать проблему. Всё было хорошо до одного момента. В субботу мы поехали, как и договаривались, к её родителям, знакомиться и провести выходные (они знали до этого обо мне, кто я и что я за человек, чем я занимаюсь), в их приёме я ничего зазорного на тот момент не увидел и когда на следующий день приехали мои родители, мой брат с женой, как мы и договаривались, делал предложение руки сердца. Всё вроде прошло красиво и прочее. Вместе мы не жили ещё (я подготавливался к тому, чтобы это организовать). В общем в понедельник мы чисто созванивались, всё вроде ничего. Во вторник после работы вышли провести время, в один момент я уже заметил на лице скрытое беспокойство, при этом она изображала, что всё хорошо, сваливая на усталость. В итоге я сказал: «я знаю, что тебя что-то беспокоит, расскажи мне». В итоге она начала плакать и говорить, что типа вдруг с понедельника внутри неё качели, что она запуталась и боится, чтобы она не влюбилась в саму ситуацию происходящего, чем в меня. При этом видно было, что она что-то недоговаривает. Я соответственно взял себя в руки, я заметил, что она меня не отталкивает от себя, ей вроде и хочется выговориться, но при этом, есть что-то что ей неловко сказать. Я её обнял поддержал, сказал: «твоё решение должно быть твоим, оно не обязано никому нравиться, поэтому прими его так, чтобы тебе не было противно от того, что ты приняла то решение которое ты не хотела». Она мне сказала, что я для неё я идеальный мужчина, что вряд ли она найдет идеальнее чем я… Я уже понял, что будет лучше, если я отвезу её домой (родители живут далеко), приехав, я сказал ей любя: «ты, ану-ка соберись, всё будет хорошо, если нет так нет, если тебе спаться не будет, звони мне, если надо, я хоть среди ночи приеду». Она она ко мне кинулась, как обычно, в объятия, поцелуи (хотя я после услышанного не сильно хотел лезть в это). Из опыта предыдущих отношений я могу отличить, когда девушка не любит, а «терпит».

    Я понимаю, конечно, что иногда тени сомнения могут возникнуть у каждого человека, но не в такой нездоровой форме. При нормальных раскладах, любая девушка, которая чётко знает чего хочет, наберёт ночью, либо утром, чего собственно не произошло.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
  • 1
    № 3850125 декабря 2020 в 10:06
    Я устал обманывать свою девушку. У меня была девушка, в которую я влюбился и мы начали встречаться. Все это началось ещё 3 года назад, тогда я был без памяти влюблён, чего не скажешь о данном моменте. Мы очень сильно любили друг друга, она и сейчас влюбленна, много чего вместе пережили. Но как-то однажды после 2 лет отношений, я начал чувствовать, что я её разлюбил. Потом и вообще желание появилось расстаться и найти новую девушку. Но для меня сказать прямо любящему тебя человеку слово «я тебя разлюбил, давай расстанемся» настолько сложно, что я до сих пор страдаю от этого. Я очень боюсь разбить сердце человеку. И вот я пытаюсь расстаться с ней 3 месяца и всё-таки добился этого. После расставания всё начало налаживаться, были попытки найти новую вторую половину, но нет, я вижу её с другими парнями и начинаю ревновать, потом начинается депрессия из-за этого. И всё ведёт к тому, что я сижу у неё на коленях и прошу восстановить отношения. Проходит время и я снова чувствую желание расстаться, мы расстаёмся, проходит время и я начинаю скучать и ревновать и вот мы снова вместе. Всё это повторяется уже на протяжении почти года, 4-5 раза расставались и сходились. Она прощает всё что я только не делаю, я просто будто пользуюсь ей, чувствую себя ужасно, когда я снова начинаю думать о расставании с ней. На данный момент мы вместе и я хочу остановить этот круговорот. Единственное, что меня пугает — это то, что я могу сорваться и снова бегать к ней с цветами. Как всё остановить и жить дальше?
  • 1
    № 3802714 декабря 2020 в 22:34
    Всем привет. Такая заезженная тема, пожалуй, у каждого человека была такая ситуация. Дело в том, что недавно разошлись с девушкой. Общались полгода, девушек у меня было до неё полно, но именно она сумела зацепить меня. Я не чувствовал ни к кому такого, что чувствовал к ней. В начале мне казалось, что она очень хорошая и семейная девушка. Но через 5 месяцев общения я понял, что что-то идёт не так. Мы начали часто ссориться, она переставала отвечать на сообщения, говорила, что ездит к подруге, что маловероятно. Я потерял к ней доверие. Дело в том, что в один вечер мы сидели у меня дома и смотрели фильмы, конечно, не обошлось без алкоголя. В эту ночь мы с ней переспали. Через день я выясняю, что она параллельно лёжа со мной в одной постели, переписывалась с бывшим. После этого потерял к ней доверие. Я чувствовал, что становлюсь каблуком, всё время уделял ей. В итоге, пройдя через бессонную ночь размышлений, я написал ей. Я не хотел её обижать, но я подумал, что это единственный выход. Так как мы расходились и вновь мирились почти каждую неделю, я понял, что будущего быть не может. Я назвал её шл*хой, бл*дью. И сделал это затем, чтобы она не «давала мне шансов» вернуться к ней. И чтобы она сама не писала мне больше. После моих слов мы перестали общаться, вот, прошёл месяц, но никак не могу отойти от всего.
  • 1
    № 374992 декабря 2020 в 09:49
    У меня залетела девушка. Она говорит, что точно мой, хоть тест ДНК делай, как родится. Но её подруга показала видео, где моя выпившая девушка просит её написать сообщение бывшему типа «А вдруг это твой? „. И ещё сказала ей, что это возможно, так как была и со мной и с ним. Я у неё спросил за видео. Она сказала, что бред, сказала по пьяне. Больше ничего не сказала насчёт видео. Старается избегать темы измены. Говорит: „я не изменила и ребёнок твой“. Хотя эта подруга её уверяет, что она спит с бывшим даже после расставания. И ещё там с кем-то из бывших. Хотя про мою так не подумаешь. Она мне в лицо говорит, что любит меня и никто не нужен ей. Беременность пока 4 месяц, долго ждать до теста. Пока я пытаюсь понять, можно ли так оговориться, если ты чуть пьяна? И ещё пояснение, она с подругой поругалась и тогда подруга показала видео и ещё там скрины разные переписки. Если бы не видео, подумал бы, что клевета. А так думаю, что к чему.
  • 1
    № 3741029 ноября 2020 в 00:12
    К девушке очень неравнодушен, может даже люблю, но мы как бы друзья. Мы с ней решили встретиться у неё дома. У нас был алкоголь и суши. Всё было классно, но за исключением того, что в один момент я перебрал и мне стало плохо — стошнило у неё на глазах на диван. После этого я отключился и она сама отмыла эту мебель. На следующий день я написал в ВК, что извиняюсь за это недоразумение, хочу отдать мебель в хим чистку. В итоге вечером пришёл к ней домой не предупредив и извинился с шариками и цветами и она сказала, что зла не держит, всё отмылось, всё ок. Возможно ли сделать ещё что-то, чтобы загладить «косяк» или уже не важно и возможны ли серьёзные отношения?
  • 1
    № 3720823 ноября 2020 в 20:39
    Встречаюсь с девочкой, нам по 15. Сначала было всё хорошо: делал подарки, ходили куда-то вместе. Но потом, спустя месяцев 5, начала по любому поводу, без причины долбить мозги. Думал ок, пройдёт время, перестанет. Не перестала. Неделя, месяц, два, постоянно пытался ей всё объяснить и помочь, хоть иногда даже со слишком глупыми вопросами. Меня это настолько всё выбесило, что в один день я сказал ей те самые 3 слова: «нам надо расстаться». Какая же у неё была истерика, умоляла не уходить, мол как я жить без тебя буду, давай попробуем с чистого листа. Я, не знаю зачем, согласился (наверное в тот момент понял, что всё-таки люблю). Продолжив встречаться я часто начал задумываться о том, чтобы опять покончить с этими отношениями. Во-первых: при неудачном расставании я упомянул о наших ссорах, на что она ответила, что пилила мне мозг не зная зачем, иногда специально (что как по мне недопустимо). Во-вторых: у нас разное мировоззрение, взгляды на жизнь и т. д. Я не могу понять, есть ли у меня к ней ещё чувства, то я хочу её бросить и уже почти решаюсь, то опять люблю. Иногда во мне просыпается какой-то эгоист и я хочу бросить её под предлогом: «моя жизнь, мои чувства, делаю что хочу» и мне кажется это правильным. Дайте, пожалуйста, совет: как мне понять, люблю или не люблю? Бросать или не бросать? Заранее спасибо за любую помощь.
  • 2
    № 3707218 ноября 2020 в 23:14
    Всем доброго вечера. Ну начнём… Недавно девушка соврала (крупное враньё, но не ради измены или тому подобное), после этого вышло так, что я звонил ей, она не отвечала, звонил родителям, но они соврали мне где она… Типа она дома с нами и не фиг звонить! В конце концов мы поссорились и каждый считает, что он прав, что так сделал. Теперь она активно настаивает, чтобы я уехал и пожить отдельно друг от друга. Что после этой ссоры мы не можем рядом находиться, типа она не может простить, что я родителям рассказал где она и скинул доказательства. Просто я тоже волнуюсь и не хотел оставаться для них дебилом, но так и получилось. Они не поверили мне где она была, а я стал конченым, что всё это выяснял и типа волновал её маму. Просто теперь она решила пожить раздельно. Что делать? Просто меня разъезд не устраивает, уверен, что разбежимся потом. А два месяца жить в неизвестности меня не устраивает. Просто считаю, либо вместе живём, либо окончательно расстаёмся. Тем более, прям грандиозной ссоры не было. Ну и что делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×