Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Девушка

  • 2
    № 3085021 июля 2018 в 07:43
    Мой лучший друг познакомился с ней не так давно. Буквально неделю назад. Зовут Ника. Симпатичная и весёлая девчушка, как оказалось.
    День футбола, когда друган решил собраться в маленькой компании, выпить, посмотреть футбол и поболтать. Ну что, я нажрался, как свинья.
    Его эта новая девушка тоже (я даже не узнал, встречаются ли они уже или только ещё общаются).
    Началось с серии пенальти, когда она почему то вместо руки своего парня начала трогать мою (типа от волнения).
    Закончился матч, мне грустно, а друган с ещё одним чуваком собираются идти прогуляться, а я, так как обкидался выше крыши, решаю остаться дома, что предпринимает и его тёлка.
    Они ушли и далее последовало очень близкая херня с её стороны, начиная с того, что она включила «Дориана Грея» кто смотрел (читал), тот знает, заканчивая тем, что она чуть ли не прислонялась ко мне губами, когда я в это время пытался болтать на отвлеченные темы.
    Далее пришёл друган, мы посидели, покурили и пошли валяться.
    И вот тут я вообще не понял прикола. Мой друг, вместо того, что бы лечь между нами, идёт и ложится на кресле, но когда я смотрю на него и киваю, что дуй сюда — ему просто по*уй.
    Включили шрека, лол. Я смотрю, друган засыпает, тёлка его засыпает, ещё один чувак постелил себе на полу.
    И резко эта телка залазит мне в трусы и начинает дрочить.
    Маленькое отступление. До этого не было секса почти 3 месяца. Я понимаю, что это телка друга, но она так круто это всё делала, что я не мог перестать наслаждаться и только спустя пару минут я убрал её руку и ушёл курить на кухню. Пришла она. До сих пор не понимаю, почему я не докурил и не ушёл.
    Слово за слово, касание за касанием, мы начинаем целоваться и я не сдерживаюсь начинаю её трогать. Отталкиваю, пытаюсь осознать, притягиваю обратно и так очень приличное время. Не выдержал, оттолкнул и только собрался уйти с кухни, как зачем то развернулся, схватил её, прижал к стене и вставил. И да, именно в этот момент зашёл друг… Это не передать словами.
    Очень длительное время пытался объясниться (не отменяю конечно же факт того, что я тоже тот ещё мудак), но он не слушает.
    Столько лет общения из-за какой то шмары просто ушли в никуда. На сообщения эти пару дней не отвечал. Сегодня удалил из друзей. Знаете чего больше всего я боюсь? Не того, что я про*бал лучшего друга, а того, что тёлка могла ему наговорить всякого дерьма, а он поверив ей, продолжил быть с ней. Но сделая такое один раз она, будет и дальше, и я очень сильно переживаю, что когда-нибудь она ещё раз ему изменит.
    По итогу я не знаю, что делать. Чуть ли не плачу. Дайте советы. По типу, что я мудак и нет мне прощения, я и сам знаю.
  • 2
    № 3082211 июля 2018 в 09:16
    Девушка при ссоре разбила телевизор за 50к новый. Когда собирала вещи и хотела уходить, всё-таки помирились. Как быть с телевизором? Требовать с неё деньги?
  • 1
    № 3072330 июня 2018 в 12:12
    Я парень, мне 15, моей девушке тоже. Я её люблю, но не уверен в ответных чувствах. Когда я спрашиваю её об этом, она говорит, что тоже меня любит. Но сама она первой не поцелует, не обнимет, не скажет о чувствах. Когда я её спрашиваю, почему она не делает первой ничего из вышеперечисленного, она отвечает, что она не знает, как это делать, потому что у неё в семье нет мужчин (отец ушёл из семьи, дед умер) и она просто не видит примера. И я, когда рядом с ней, просто забываю обо всём. Но когда я не рядом с ней, то чувства как-то остывают. И так постоянно.
    Я уже снял «розовые очки» и вижу все её недостатки. Встречаемся 3,5 месяца. Моя подруга (мы с ней даже не целовались) говорит, что я должен с девушкой расстаться, а я не могу. Что мне делать? Как быть?
  • 1
    № 3042926 мая 2018 в 08:01
    Алексей, 17 лет. Начал встречаться с девушкой, влюбился. Провстречались мы месяцев пять, потом она меня бросила. Сказала, мол у меня очень плохой характер и т. п. На протяжении месяца она мне писала, звонила, говорила, как любит, что не может без меня. Я всё говорил, что это бред (знал, что не будет, как раньше). Потом я решил ей написать, мы помирились, начали опять встречаться. И вот тут моя проблема. Я один день не могу без неё, а на следующий день мне становится без разницы на неё, как будто ничего и не было. Я расстаюсь с ней, и потом понимаю, что я не могу без неё и я опять мирюсь. И потом снова вот так, я не знаю, что делать. Помогите мне определится.
  • 1
    № 302626 мая 2018 в 12:23
    Есть девушка, в которую я влюблён, но она говорит, что ко мне у неё нет любовных чувств. Она хочет быть друзьями и не за что со мной не расставаться. Мы целовались и даже было нечто большее. Что мне делать и нормально ли это?
  • 2
    № 296524 марта 2018 в 15:35
    Познакомился в интернете с девушкой (она мне первой написала), живёт в моем городе, она хочет постоянно общаться, не важно как, телефон, скайп или ВК, но отношений не хочет. С бывшем парнем она встречалась 2 года, пока он ей не изменил, они расстались 9 месяцев назад. Общаемся уже 3 месяца, в первые 3 недели бывало, что с утра до 3 часов ночи могли болтать. Тогда были выходные, из-за этого было много свободного времени. Общих интересов около 70%. Под постоянно общаться я имею ввиду от 2 до 10 часов в день! Она мне нравится, я ей, как она говорит тоже. Что делать?
  • 1
    № 2955421 февраля 2018 в 17:21
    Мне 18 лет, поступил в университет и на тот момент уже расстался с девушкой. В группе у меня 19 девушек и 7 парней, так что в основном я нахожусь постоянно в женском коллективе. Но как-то приглянулась одна моя одногруппница, я подумал, что наверное это лёгкая симпатия или влюблённость с моей стороны. Но самое печальное, что я с этой девушкой уже на этот момент был очень очень хорошим другом, она говорит до сих пор, что даже лучшие друзья. Немного разобравшись в себе, я понял, что это чувство мне очень знакомо. Я влюбился. С моей стороны были попытки признаться в своих чувствах и она их приняла, не отторгнула меня. Но сказала, что ну вместе мы быть не можем, так как в отношениях мы совсем разные, я это понял и не стал ничего дальше говорить. Вроде бы на этом и всё? Но нет. Когда мы ходим гулять, она держит меня за руку, едем куда-нибудь, она меня отнимает и кладет свою голову ко мне на плечо, при встрече она целует меня то в губы, то в щёки. В группе половина ребят думают, что мы встречаемся, но каждый раз когда они нам говорят это, мы смеемся и опровергаем всё. Понимаю, что смешно звучит. Но я уже не знаю, что мне делать, может прекратить общаться даже как друзья и таким образом или чувства остынут? Или мне пытаться дальше дружить и понять, что дальше дружбы у нас не зайдёт?
  • 1
    № 294594 февраля 2018 в 13:08
    Стоит ли рассказывать девушке о своих переживаниях, страхах и т. д.?
    Хочется быть честным с любимым человеком, получать поддержку, но с другой стороны, это вроде как не по-мужски, девушка посчитает тебя нытиком, не мужиком и бросит… Так как же быть?
  • 1
    № 2912430 декабря 2017 в 03:00
    Здравствуйте, есть проблема. На работе есть девушка, которая мне нравится. изначально я хотел просто с ней переспать, потом бросить, но в процессе общения с ней, она меня заинтересовала, как девушка. Хорошо общались, флиртовали, не так как всякие делают: цветами и подарками заваливают, я решил ей сразу показать, что я ею заинтересован и беру, что хочу, ну победитель по жизни, да смешно звучит немного. В кино ходили, в кафе, постоянно за руку её держал, с работы домой ехали голову на плечо мне положит, всё было хорошо, мы друг другу нравились и знали это, был поцелуй, да и просто в общении со мной видно, как она светится вся. Но настал момент, когда общение сошло на нет, не видно в ней той заинтересованности. Звал её в кино, сначала говорила, что работа, учёба и т. д., после ещё одного предложения сходить в кино она сказала: «не хочу, извини». Вот тогда я и понял, что что то не так. Спросил у её подруги почему она меня динамит, та ответила, что я не её человек. И вот уже день третий общаемся только по работе, не флиртуем как раньше, не угараем, не могу больше взять её за руку и обнять, потому что не уверен стал в этих действиях, да и глупо будет уже это выглядеть, отдалились. Нет настроения т. к. обидно и не приятно, что отшили и так получилось, стараюсь не показывать это, но не получается, а она так себя ведёт, как будто ничего не было, при обращении к ней отвечает, как будто мы враги. Подскажите, что мне делать? Как вернуть всё обратно и что с ней случилось, как вы думаете?
  • 1
    № 2870612 ноября 2017 в 22:58
    Привет и спасибо всем, кому не лень дочитать этот бред. Парень, 16 лет. Умный, ленивый, дружелюбный, спокойный, но неуверенный в себе и с низкой самооценкой.
    Я влюбился в одноклассницу. Она моя первая любовь и уже чуть больше полгода я сижу на иголках. Она точно в курсе о моих чувствах, но взаимности вроде как нет и вряд ли будет. Мы не очень много общаемся, т. к. я охреневаю, когда она рядом. Наверное вы поняли о чём тут я. Через пару недель у неё день рождения и я хочу наконец признаться. Опять говорю, шансов мало, но хотя бы потом не буду чувствовать себя полным неудачником. Теперь вопрос: как это сделать? Прислать подарок с письмом, которое, кстати, уже готово. Или сказать в лицо (что будет рискованнее и труднее). Жду советов и идей, только быстрее, а то времени не так уж и много!
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×