Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Возраст

  • 1
    № 3372822 сентября в 09:26
    Я — посредственность. Давно преследует апатия почти ко всему, достало это состояние. И вот пару минут назад поняла, что моя жизнь похожа на скитания по тёмным дворам — бесцельная, неинтересная, пустая. Мне только 15, а нет желания что-либо делать. И можно было бы решить всё это, поставив перед собой цель и стремиться, но желание стремиться отсутствует. Есть и друзья, и семья, и всё, собственно, хорошо, только вот я лишняя на этом празднике жизни.
  • 1
    № 3369914 сентября в 20:44
    Мне 12. Меня родители никогда никуда не пускали. Мне обидно, последнее время я начала врать и пошла гулять с подругой, договорилась с бабушкой… Но в итоге забыла и выложила фотку в парке и мама меня спалила и начали мне с отцом цитаты читать и говорить, что вот что я уже такая взрослая что ли, что гуляю, хотя они против. Я живу в своём дворе почти 7 лет и ни разу не гуляла там. У меня там нет друзей, ни одного, блин. Мне очень обидно, что из-за этого надо мной будут смеяться друзья. Даже из-за этого меня бросил парень, о котором они не знали, из-за того, что мы с ним не гуляли. Помогите, я правда не знаю, что мне делать. И ни кто меня в этом плане не поддерживает кроме друзей. Просто вот я иногда думаю, когда они были такие же, они же так же делали, а нас теперь ругают. Они лишают нас детства, как они этого не понимают? А сейчас я просто реву в подушку. Сижу в четырёх стенах и не известно сколько это продлится.
  • 1
    № 3367610 сентября в 08:40
    У меня есть большая проблема – Синдром Дориана Грея или геронтофобия. Если кратко – страх старости и взросления.
    Я боюсь стать старше. Не в смысле психологического возраста, а в смысле цифр. Я не представляю себе счастливую и полную жизнь после тридцати лет. Мне страшно видеть возраст больше пятидесяти.

    Это какой-то иррациональный страх стать беспомощной, никчёмной, не красивой старухой, не способной позаботиться о себе. Я не могу представить себя по-настоящему взрослой.

    Иногда это переходит в какую-то паранойю. До такой степени, что по ночам я не могу спать, думая о старости и смерти. Самой смерти я не боюсь, наоборот, хочу, чтобы это произошло как можно быстрее.
    Это доходит до того уровня нервозности, когда думаешь, что суицид в тридцать – это неплохо. Что долбиться по вене в шестнадцать и умереть в те же тридцать – нормально.

    Я не вижу другого выхода, но очень хочу, чтобы он был. Мысли об этом – ежедневный стресс и нервы.
    Кто знает, как это лечить или хотя-бы хоть немного облегчить – помогите, пожалуйста. Я не знаю, что мне делать.
  • 0
    № 3361528 августа в 11:57
    Мне 13, знаю, что сейчас все будут думать обо мне отрицательно, но я не могу больше держать это в себе. У моей Мамы появилась новая подруга. И вот у этой подруги есть сын 12 лет и его зовут Данил. Я в него влюбилась до невозможности… Помимо него у неё ещё 5 детей.
    Сам же Данил не грамотный, плохо учится, ну и думает только о 18+.
    Вроде он тоже влюблён в меня, но это не точно. Я Маме намекала, что я в него влюблена, а Мама говорит: «Не надо нам таких женихов, лучше найдёшь».
    Сейчас хочу узнать ваше мнение, правильно, ли говорит Мама, или мне поступать по своему?
  • 1
    № 3355316 августа в 12:20
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Я девушка, 18 лет и мне нравятся девушки. Я не помню в какой момент меня начали очень сильно привлекать девушки, но факт остаётся фактом. Что же мне делать? Это пройдёт, это временно?
    Ответить
  • 1
    № 3355216 августа в 11:56
    Мне 16 лет, а размер груди нулевой (её почти нет). У всех сверстниц уже давно всё появилось. Это ещё при том, что я состою в коллективе, где все младше меня на год, а то и два. Из-за этого ещё более некомфортно. В семье вроде у всех грудь средних размеров… Может ли она ещё вырасти и стоит ли из-за этого переживать? Сильно ли это ужасно?
    Ответить
  • 1
    № 334977 августа в 07:47
    Хочу очень секса, девственница, уже двадцать с лишним лет, гормоны давят ужасно и на самом деле стыдно за это, как подавить желание? Парень есть, но мы пока далеко и не говорила с ним об этом. Мастурбацией мне тоже не хочется заниматься, иногда, но мне неприятно перед собой и парнем после этого, так что это не выход. Что делать?
  • 2
    № 334885 августа в 21:56
    На самом деле, я просто хочу выговориться и рассказать о своей жизни. Мне 26 лет, так что я наверное уже молодая женщина. У меня было непростое детство (многодетная семья, при этом развод родителей и безденежье). Отец нам хоть и помогал, но и немного гнобил, ну и конечно никогда в жизни не хвалил ни за какие заслуги. В дальнейшем жизнь тоже шла непросто. У нас всегда была закрытая семья, поэтому такие радости как моря, лагеря и романтические отношения обошли меня стороной. Впрочем, я стала довольно хорошим художником. И вот теперь ситуация такова, что я весьма одинокий и неуверенный в себе человек. За 26 лет я только один раз решилась на отношения. Но для тех, кто мне нравился, я считала себя недостойной, поэтому согласилась на отношения, где человеку очень нравилась я, а мне он показался просто безопасным. Конечно они оказались ужасны и оставили только мерзкое чувство в душе. Теперь я не уверена, стоит ли пытаться. Всё-таки мне уже 26 лет, а я… ну вообще-то девственница (родственники настаивают только после свадьбы). Ну и я наверное слишком горда (скромна), чтобы самой проявлять к мужчинам знаки внимания.
  • 4
    № 334795 августа в 06:46
    Мне 50 лет. Уже прожито всё, что можно прожить, выращены дети, пропутешествовано пол мира, работаю ради того, чтобы было заполнено время. Прочитала здесь проблемы, в основном молодых. Скажу так, ваши проблемы это не проблемы. Проблема, когда уже всё перепробовано, переделано, три раза замужем и остаёшься одна. Проблема, когда решаешь проблемы в одиночку, когда не чувствуешь уже себя женщиной, потому что мужчины перестали обращать на тебя внимание. Ещё когда каждый день заставляешь себя жить, хотя уже этого не хочешь. И самая главная проблема — это знать, что жить с этим ещё много лет.
    Ответить
  • 1
    № 334713 августа в 06:06
    Я полюбила своего одноклассника… Это была любовь с первого взгляда. 1 сентября, когда мы только шли в первый класс. Во 2 втором классе мы признались друг другу в любви. И пошло-поехало. 2 года ласковых слов, подарков на праздники и т. д. И вот сейчас мы перешли в 6 класс. Но… Мы уже не любим друг друга. Он изменился, стал злым и больше интересовался играми и общением с мальчиками. Я так не могу с ним общаться. У нас нет общих интересов и похоже, вообще ничего общего… Так тяжело на душе. Просто тяжесть. Это бывшая любовь и обида проведённых лет. Скажите, как мне его забыть?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×