Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Возраст

  • 1
    № 4608830 мая в 12:45
    У меня есть парень, нам с ним по 15 лет, один раз я осталось у него дома и он начал мне снимать штаны, трогал, потом зашла в комнату мама, сказала чтобы всё это прекратили и вышла. Он же в итоге сидел с каменным лицом и говорил, что всё нормально. Но в итоге его мама сказала, что бы меня больше не приводил, хотя мы сначала были в хороших отношениях, много болтали шутили, рецепты всякие обсуждали. И тут такое. Как мне с ней снова наладить хорошие отношения?
    Ответить
  • 1
    № 4605928 мая в 17:14
    Здравствуйте. Мне 38 лет, я девственник. Можно ещё в таком возрасте что-то изменить?
    Были детские психотравмы. Я очень стеснительный. Низкая самооценка, интимофобия, задержка психосексуального развития. Родители испортили психику мне, особенно отец. Он приезжал пьяный из командировок и сильно бил маму, мог всю ночь это делать. Мне тогда было 9-13 лет. Когда отец был дома, он мог пить водку почти круглосуточно. Я после этого ходил запуганный, в школе ни с кем не дружил, надо мной все смеялись, особенно девушки. Даже на выпускной не пошёл. Когда мне было 17 лет, ко мне подошла девушка и взяла мою руку и сказала при всех, что я онанист и всю жизнь им буду. После этого я избегаю девушек. Это девушка нанесла мне тяжелейшую психотравму на всю жизнь. Меня много раз пытались познакомить, я даже позвонить не смог из-за своей стеснительности. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, особенно когда учился в институте, там меня пытались сокурсники познакомить с хорошей скромной девушкой… Теперь все друзья, знакомые женаты. Уже пять лет пытаюсь познакомится на сайтах знакомств — ничего из этого не выходит. Нет смысла дальше жить. Я живу в маленьком городе на 15000 человек, здесь не с кем познакомиться в таком возрасте.
  • 1
    № 4602028 мая в 17:10
    Мне 11 лет. На протяжении почти всей моей жизни я была либо 3-й лишней, либо меня не ценили и не любили, либо у меня вовсе не было друзей. Почти всё своё раннее детство я была молчаливой и почти ни с кем не общалась. Даже мальчик, которого я люблю, ненавидит меня и любит другую. Что мне делать? Я уже не выдерживаю, об меня постоянно вытирают ноги.
    Ответить
  • 1
    № 4600927 мая в 12:43
    Не готов становится взрослым, взросление — это суровость. Взрослый мир суровый, все бояться всего. Всякие доминанты и прочие, мне это не нужно, мне надо как в детстве, каждый ребёнок уверенный, любит себя, но при этом соглашается с каким-либо мнением. Ребёнок не смотрит постоянно на себя с другой стороны, он может только смотреть на себя в таких случаях, когда что-то несправедливо, например шоколадку нашли двое и поделили на пополам, это и есть дети. Взрослые друг друга убивают, кто доминант, кто не доминант в разговоре. Бесит. Взрослые, которые приняли взросление — плохие люди. Думаю, надо становиться ребёнком. Не думать о себе со стороны другого человека, не смотреть в зеркало.
    Ответить
  • 1
    № 4595125 мая в 07:02
    Просто хочу выговориться, может кто-то в такой же ситуации и сможет дать совет. Мне 15, а мои родители до сих пор считают меня ребёнком, не понимают, что у меня есть личные границы, из-за чего я очень сильно раздражаюсь. Мама может шариться в моих вещах без моего ведома, задавать мне вопросы, на которые я не желаю отвечать, а если я говорю, что не хочу отвечать, то обижается. С папой ещё хуже. Если маме я что-то могу сказать и она это через злость, но примет, то папа считает, что я и вовсе не имею на это права. От него постоянно слышу, что я не должна так делать, что должна слушаться, проще говоря, я должна быть собачкой на поводке, причём на очень коротком. Так же у меня стали отбирать телефон (что мне не нравится и очень бесит). Что-то говорить и объяснять бесполезно, они просто не слушают меня. Я жутко от этого устала. Постоянный стресс, нервотрёпка и злость, которая выплёскивается на моих друзей, что мне не нравится, но и поделать ничего не могу. Друзья знают мою ситуацию и тоже помочь не могут. Что мне с этим делать, я не знаю, продолжать молчать в тряпку я тоже не хочу, уже устала.
    Ответить
  • 2
    № 4588820 мая в 20:55
    Я определённо ощущаю влюблённость по отношению к своему однокласснику (и, честно, это первый мой раз, когда человек так сильно меня притягивает, так что я максимально потеряна). Я сама по себе не очень привлекательная (у меня есть некритичный лишний вес, несмотря на то, что я достаточно подвижная), максимально закрытая от незнакомых людей (спустя целый год обучения мои новые одноклассники, я уверена, знают только мои имя, фамилию и способности к ответу у доски) и странноватая (я часто поступаю нелогично, глупо и совсем не так, как от меня ожидают того люди + некоторые мои занятия и жизненная позиция специфичны — описывать всё это в подробностях не буду, поскольку смысловой нагрузки не понесёт). И вот я влюбилась до лёгкого помешательства. Этот человек мне очень часто снится (мы во снах разговариваем, он признаётся, что тоже влюблён в меня, я провожаю его до дома, мы вместе катаемся на автобусе и весело проводим время и прочее) и, когда просыпаюсь, всё ещё ощущаю его фантомное присутствие рядом. Не могу перестать себя винить за эти сны, потому что, в отличие от своих собственных действий, я не могу их контролировать. Возможно, этому человеку было бы неприятно, что он мне без конца снится мне в таком ключе.
    Я слишком нерешительная и сильно боюсь не только его негативной реакции на эти чувства, но и того, что эти чувства постепенно с головой захватят меня. Я не могу перестать думать о нём, не могу перестать представлять его, не могу перестать запоминать каждую мелкую его особенность, проводя детальный анализ его личности у себя в голове. Уже походит на сумасшествие, верно? Я очень впечатлительная и эмоциональная, из-за чего любое новое ощущение в жизни не может просто взять и с лёгкостью пройти мимо. Либо оно подарит мне миллион улыбок, либо я буду точь-в-точь главный герой тургеневской «Аси».
    И я не совсем понимаю, что с этими чувствами делать. Планирую переждать лето и потом, на следующий день Святого Валентина, написать этому человеку анонимную валентинку, где выскажу всё, как бы это странно и крипово не звучало со стороны. Не будет ли это слишком прямо или слишком уклончиво? Не испугается ли он из-за этого? Стоит ли, вообще, как-то сообщать об этих чувствах ему? Что мне делать сейчас, когда я буквально на части разлетаюсь, если он находится рядом?
    Ответить
  • 1
    № 458166 мая в 12:08
    Я ненавижу своё окружение, я ненавижу всё. У меня нет сил встать с кровати, хоть я ещё ребёнок. Мои сверстники меня не понимают. Я потеряла своего ребёнка в душе слишком рано, постоянно хочется рыдать, но я не могу, глаза сухие. Может это потому, что со мной что-то не так? Я не чувствую себя живым человеком, скорее, более куском пластика, а то есть говоря куклой, у которой просто время от времени появляется отёк на лице от недосыпа, жировые прослойки или же наоборот кости. Я не знаю, что будет со мной дальше, думаю, что когда выросту просто сгнию. Почему люди моего возраста ведут себя как дети? Они не воспринимают жизнь в серьёз? Мои родители со мной начали пытаться общаться… Зачем? Почему они не могли этого делать, когда просила я и они мне были дороги? Почему когда я потеряла к ним интерес, они сразу потянулись ко мне? Я просто просыпаюсь и жду, когда же начнется следующий день… Мои родители иногда меня бьют или кричат, за то что я буквально кричу «помоги мне», когда я перестала это делать, они стали возмущаться, почему я не рассказываю ничего им.
    Ответить
  • 1
    № 458156 мая в 12:08
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Пишу сюда, в надежде услышать отзывы уже имевших опыт по данному вопросу.
    Я в отчаянии. Мне 21 год (исполнилось на днях) и тут я узнала, что беременна. Беременность первая, тест показал 2-3 недели. Состою в отношениях (5 лет почти), живём вместе, любим друг друга, хотели в будущем свадьбу и детей, но не на данный момент. Хотели пожить для себя ещё 3-4 года. В моих планах было отучиться (сейчас заканчиваю 3 курс универа), дальше пойти на заочку и поработать какое-то время. Беременность в мои планы не входила от слова совсем. Завтра планирую посетить врача, узнать возможно ли сделать аборт (прошу людей со своими нравоучениями мимо). Скорее всего на этом сроке будет медикаментозный. Хотелось бы послушать девушек, которые сталкивались с таким видом аборта и узнать смогли ли вы родить в дальнейшем. Конечно, я понимаю, что организм реагирует по разному на такое вмешательство. Но мне необходимы слова поддержки от уже опытных людей. Так хочется услышать, что всё будет хорошо. Пишу это и плачу. Я люблю молодого человека и хочу от него детей, но мы оба понимаем, что слишком молоды + нет достаточно финансов (он только начал работать, закончил колледж, сами понимаете, что с таким образованием тяжело хорошо заработать, сейчас учиться на заочке в универе, но учиться ещё долго). Я всегда знала, что родители, приводя в этот мир детей, должны быть подготовленными и финансово и морально. Я хочу детей, но не сейчас и мне очень страшно, что я не смогу в будущем иметь детей. Поддержите меня, милые женщины. Дайте хоть какой-то лучик надежды. К откровенной правде я, конечно же, тоже стараюсь подготовится морально. Поэтому напишите свой опыт. Заранее спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 458042 мая в 12:46
    Я не знаю почему, но мне иногда становится очень грустно. Может возраст такой. Я могу просто лежать и смеяться с видео в тиктоке и тут, как только мне попадается грустная мелодия, я ухожу в себя и могу начать плакать. Сегодня, когда я убиралась, я просто села на пол в ванной, закрылась и начала плакать и не знаю почему, просто резко стало грустно… Мне 13 лет и может это из-за возраста, правда. Хм, буду иногда сюда писать. Я Лучик. До встречи и спасибо, что прочитали это.
    Ответить
  • 1
    № 4572814 апреля в 11:18
    Эта проблема появилась ещё 2 года назад, а всё дело в том, что грудь в то время начала расти, на тот момент мне было 12 и за всё это время развивается она не равномерно. Это немного заметно, но для меня является комплексом. Сдавали анализы — по ним всё хорошо. Если вы сталкивались с таким, то пожалуйста ответьте.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×