Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Возраст

  • 1
    № 4189312 сентября 2022 в 10:04
    Почему когда родители хотят выбросить мои детские игрушки или вещи, я начинаю реветь как дитя? В 4 года, пока к моей маме приходили гости, пока она не видит, я залезала в укромное место со своей соской, от которой меня давно отучили и сосала эту соску, пока мать не придёт. Сейчас мать собирает мои детские вещи: ботиночки, косынки и т. д. и я реву… Когда кто-то хочет выбросить мою вещь (любую), я начинаю истерить.
    Ответить
  • 1
    № 4189212 сентября 2022 в 10:04
    Я ненавижу себя во всём. Мне сложно просто сходить куда-то одной, я решаю за других, что они обо мне думают, или что они сделают в какой-либо ситуации. Я очень неуверенная в себе. Я не думаю, что заслуживаю чего-либо. Я часто жалею о чём-то и думаю о прошлом. Я просто ничтожество какое-то. Боюсь думать о будущем, потому что знаю, что не стану успешной, ничего не добьюсь. Мне ничего не интересно, я ничего не хочу делать. Я не знаю, чему посвящу свою жизнь. Я устала от себя. Я очень боюсь смерти, потому что моё тело просто перестанет жить, меня в итоге всё равно сожрут черви. Мне страшно. Я не справлюсь, у меня ничего не получится. Я уверена в этом. Я хочу в деревню к бабушке, но этого никогда не случится, она умерла 5 лет назад. Я скучаю по ней. Я просто хочу исчезнуть из жизни людей, хочу переродиться нормальной. Почему у меня есть любящая меня семья? Я их не заслуживаю. Почему все не ненавидят меня? Что со мной не так? Почему я вечно думаю о чужом мнении обо мне? Я не знаю, как я буду жить, когда начнётся самостоятельная жизнь. Мне, если что, сейчас 15 лет. Почему в таком маленьком возрасте спрашивают кем я хочу работать? Чему я посвящу свою жизнь и т. п. Откуда я должна знать? Мне всего 15! Ненавижу себя! Я боюсь людей, боюсь их мнения обо мне, хочу всем на свете нравиться, хочу всем угодить. Меня это достало. Хочу измениться, хочу переродиться. Почему я такая долбанутая? Почему я такая ненормальная? Меня достали мои навязчивые мысли о смерти. Сколько можно уже, я не хочу думать о таких плохих вещах! Я бестолковое бесполезное чмо. Ненавижу себя!
    Ответить
  • 1
    № 418578 сентября 2022 в 13:44
    Ангелина, 14 лет. Я не чувствую себя нормальным человеком (может и человеком вовсе), мне всё время кажется, что я всегда хуже и ниже других во всём. Мне кажется, что я лишена некоторых эмоций и чувств из-за того, что я отличаюсь от всех. Например, я никогда не смогу почувствовать какого это, когда в тебя влюбляются, потому что я не удалась внешне, странная, зажатая и молчаливая, но такая я есть. А люди вокруг меня слишком тупые, чтобы приглядеться получше не только к безмозглым сукам, которые все из себя, но и к тихим и мечтательным. Я не принимаю себя от слова совсем (и внешность, и свою душу). Я не нахожу себе места на этой земле, как будто я сюда не вписалась. Я не делаю суицид, наверное, только потому, что я не осмелюсь и всё же есть надежда на лучше и интерес, что будет дальше. Хотя год назад я так же думала, всё измениться, я изменюсь, я повзрослею, но нет, всё каждый раз повторяется. Я всё так же себя ненавижу, не нахожу себе места и надеюсь, что изменюсь. Похоже, как будто я схожу с ума. Сегодня я плакала и вдруг начала смеяться над самой собой, думая о том, какая я несчастная и никчёмная. Я хотела бы совета и хотела бы разобраться в себе, возможно я не так точно описала свои ощущения, что вы можете меня не понять.
    Ответить
  • 1
    № 418448 сентября 2022 в 13:43
    Здравствуйте, мне 11 лет, меня шлёпает почти каждый день по попе и щипает за колено дедушка. Один раз он положил руку мне на колено, убрал достаточно быстро, я его просила этого не делать, но он продолжал, последний раз когда он шлёпнул меня по попе, я обвинила его в сексуальном домогательстве, он больше так не делает. Он мне сказал, что он шутил и щипал, чтобы мне было щекотно, но шлёпал и щипал и положил руку на колено он при людях, а не наедине, то есть он этого не скрывал. Ещё у него не было сексуального подтекста, но я считаю, что подтекст не нужен, а важно действие. Скажите, то что он почти каждый раз шлёпает меня по попе, щипает за колено и один раз положил руку на колено, это можно назвать сексуальным домогательством или же это нарушение личного пространства?
    Ответить
  • 1
    № 4168112 августа 2022 в 15:49
    Мне 16 лет. Как и все я хочу гулять допоздна 23:00-01:00. Но, меня отпускают гулять только до 10 вечера и строго во всём. Как поговорить с папой и объяснить, что мне уже не 10. Ведь на улице я не пью и не курю. А просто гуляю.
    Ответить
  • 1
    № 4166729 июля 2022 в 14:44
    Вчера узнала страшную правду о своём 17-летнем сыне. Успокоиться никак не могу, даже заснуть не получилось и в итоге сегодня вся сонная на работе была.
    В общем, на вид мой сын — просто пример для других ребят. Не пьёт, не курит, учится хорошо, серьёзно относится к учёбе, характер спокойный, недавно его поставили главой дежурных в нашем доме-школе. (У нас большой десятиэтажный дом, где есть и школа, и квартиры, и всё необходимое, вроде магазинов).
    Так вот, у нас в доме есть множество клубов, которые создают как сами ученики, так и учителя, или любые другие взрослые. Сын мой состоял в третьем клубе, откуда и приняли решение назначить его главой дежурных, то есть глава третьего клуба совместно с президентом нашего дома договорились поставить третий клуб на дежурных. Сына поставили на десятый, где в основном квартиры. И вот тут то начинается самое интересное. Сын, который до этого был идеальным, которого учителя ставили в пример всей школе, вдруг начал хулиганить на дежурстве. Смысл дежурства в том, чтобы задерживать бегающих учеников, следить за безопасностью, помогать доносить учителям книги, если тем тяжело, подбирать мусор, смотреть, чтобы не было ничего, что могло бы угрожать жизни ребят. А мой сын специально стал подкладывать всякие острые предметы, ребятам ставил подножку, и те падали, разбрасывать фантики, на просьбу учителя отнести книги в библиотеку, забирал стопку и доносил не туда, куда надо. Например, на школьной скамейке мог оставить, и потом ведь трудно найти их. В итоге, сын объяснил это тем, что это простая случайность, так как он только начал дежурить и что просто пытался, чего-то не увидел, случайно кого-то задел, уронил. О поведении сына рассказала учитель. Я вся в слезах. Неужели мы что-то просмотрели в воспитании…
    Ответить
  • 1
    № 4166628 июля 2022 в 00:32
    Здравствуйте, случилась такая ситуация: мне 27 лет, девушке 15. Год назад мы познакомились и начали общаться, постепенно мы сблизились с ней и дело в итоге дошло до полового акта. Приехали из органов опеки и сказали, что лучше если вы признаетесь, тогда скорее всего получите условно. В объяснительной мы написали так: секс был по обоюдному согласию, записано 2 эпизода, судимостей у меня нет, все характеристики хорошие, мать не против, отца нет. Следственному комитету мы всё тоже самое написали. Скажите всё-таки, какой шанс у меня получить тюремное заключение? Мы бы хотели как только законом будет разрешено пожениться. Вину я признаю, когда мы вступали в связь я знал сколько ей лет, но ничего с собой не смог поделать. Достаточно ли этого, чтобы посадили в тюрьму, или всё же можно обойтись условным сроком?
  • 1
    № 4163018 июля 2022 в 20:26
    Что делать? Мама моей лучшей подруги услышала, как я матерюсь, как сапожник и сказала срочно уходить. Я боюсь, что она расскажет, что я материлась и говорила 18+ моей бабушке. Срочно, скажите что делать!
    Ответить
  • 1
    № 4161918 июля 2022 в 07:39
    Привет, мне 19 лет и я пришёл выговориться, может у кого-то даже есть подобные ситуации. За последние полгода я стал бесится из-за всего, что только происходит. Ночью чувствую себя одиноким неудачником, чувствую, что за свои 19 я ничего не добился, да и вообще удивлён, что 19-и летие так быстро наступило. Хочется вернуться обратно в подростковый мир, когда проблемами были безответная любовь и двойка по алгебре. Через год я уже выпускаюсь, но так и не понял, чего я хочу. На меня давят родители, колледж, некоторые случившиеся в прошлом события и сам я. Есть фактор, который и подтолкнул меня к такому состоянию: я сам пока не понял, что это было, отклонение или болезнь, но с 13 до 16 лет у меня случилась гипотрофия гипофиза, это приводит к недостатку гормонов. Я не рос, не набирал вес и может даже не развивался, хотя на сегодняшний день, я вроде как достаточно для своего возраста развит. В общем, из-за этой недоболезни я, можно так сказать, пропустил самые лучшие школьные годы, и вот мне 19… Пришёл к мысли сейчас, что после 20 жизни нет. И ведь действительно, что там? Работа, дом, зарплата, растрата и по новой.
  • 1
    № 4159914 июля 2022 в 13:25
    Всем привет, мне это некому было рассказывать и буду выкладывать всё сюда. Как-то раз я с подругой пошли в парк выпить (нам по 16 лет). Когда у нас заканчивалась пиво, к нам подошли два парня и предложили вместе с ними выпить. Деревня у нас небольшая, мы с другом другом все знакомы, но никогда не общались. У нас в деревне есть пивнушка и туда пошли купить выпить. Время было позднее и мне пора было уже домой, но один из пацанов прижал к себе и сказал пошли. Ну что было делать? Я пошла. Мы купили выпить, по дороге мы выпивали и один из пацанов обнял меня за талию и сказал обними меня тоже так сильно. Я была пьяна и не думала, что делала. Когда пришлось расстаться, он меня обнял сильно и поцеловал меня в шею и на этом всё закончилось. Хочу сказать, когда выпиваете — будьте осторожны, для меня это было и приятный и не приятный момент за всю мою жизнь. Даже с бывшим парнем не было такой близости, как с ним…
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×