Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Возраст

  • 1
    № 359889 сентября в 08:56
    Мне больно. Я не могу уже это терпеть. Со мной обращаются, как с мусором. Все видят во мне лишь шутку. Поиграл и выбросил… В школе со мной обращаются так же. Иногда даже бьют по больной руке (меня укусила собака и содрала кусок кожи). Я рисую для своих друзей рисунки и комиксы. Они сами меня просят, но им на них всё равно. Мне больно…Я просто хочу, чтобы кто-то спросил, как у меня дела. Почему именно я получил всё это? Мои прошлые животные умерли. Я не смог ничего сделать. Они лежали у меня на руках, а я ничего не смог сделать. Почему на меня всем всё равно? Я хочу умереть. Порой я думаю, что это и есть единственный выход. Как мне пройти через это? Как игнорировать? Я хочу нормальной жизни.
  • 1
    № 359686 сентября в 18:17
    Не важно кто я и сколько мне лет. Мне надоело каждый день выглядеть, как счастливый человек, хотя внутри всё разрывается на маленькие осколки стекла. В школе проблемы, друзей нет, надо мной издеваются, хоть не в лицо, но я это вижу.
    Я люблю мечтать о прекрасной жизни, хотя этого не будет. А в чём смысл? Сначала ты маленький ребёнок, который мечтает о счастливой жизни, а что потом? Куда девается тот человек, которого маленькие мы хотели увидеть? Я не знаю, что делать… Просто помогите…
  • 1
    № 359255 сентября в 11:20
    Мне нужно выговориться. Мне 15 лет, но ещё с четвёртого класса я хочу умереть. Мне поставили диагноз тяжёлой депрессии, которую я запустила. И это ужасно. Самое странное то, что все говорят, что у меня хорошая жизнь: парень, семья, друзья… Может это я глупая, но поддержки я не получаю. А если и получаю, то она мне не помогает. Я всю жизнь чувствовала себя одинокой. И… Мне правда страшно рассказывать, ведь сейчас снова будут говорить, что я эгоистка, ведь в отличии от других у меня всё хорошо, но я чувствую боль внутри себя, она не утихает. Ни один психиатр, психолог и психотерапевт не способны меня вылечить, а ходила я ко многим. Простите. Мне просто хочется умереть и просто некому высказаться. Простите.
  • 1
    № 3591630 августа в 10:30
    Мне 14 и я считаю себя отбросом. У меня нет подруг и друзей, которым я могу выговориться. Я не понимаю, чего хочу и что мне нравится. Я ничего не планирую в будущем. Я стала меньше общаться с людьми, за что на меня обижаются. Я считаю себя страшной и бездарной. Я уверена, что всё надумала себе в силу возраста, но легче от этого не становится. Часто слышу вокруг мнения о том, что я делаю всё не так. Зачем я вообще делаю что-либо. Я не понимаю, кого мне слушать, кем мне быть, как не реагировать или что вообще мне делать. Я боюсь словить хейта, но я уже не знаю, куда деться и кому сказать.
  • 1
    № 3590330 августа в 10:30
    Мне просто нужна поддержка… Хоть какие-то добрые слова. Мне тринадцать и многие скажут, что в этом возрасте не может быть никаких проблем. Всё, что мне нравится в этой жизни — это смотреть на закаты и рассветы и разговаривать со своей кошкой. У меня нет друзей от слова совсем. А ещё этот 2020 год самый худший. Девушки учатся самообороняться, они выживают, потому что насильники могут скрываться под лицами милых мужчин с добрыми глазами…
  • 1
    № 3584823 августа в 09:56
    Мне 15, а моему парню 19… Я такой человек, что ранние отношения меня не интересовали никогда. И даже было немного странно смотреть на то, как 13-летняя девочка целуется за домом с парнем… Но случилось так, что я влюбилась. Человек этот хороший, пишет поэмы и стихи, увлекается искусством и музыкой, скромный и не пошлый, вредных привычек нет, общается грамотно. И вообще, он адекватный, милый паренёк. Я влюбилась и это оказалось взаимно. Но он уже совершеннолетний… И я понимаю, что в этот период они уже готовы лишаться девственности, а тут 15-летняя девочка, которая будет готова только через 3 года. Да, я не хочу секса раньше 18, для меня это как-то неправильно. Меня так воспитали. Я узнала, что он не любит быстрые отношения, как и я, ну я имею ввиду первый день, а они уже поцеловались, неделя, а они уже в постели. И я верю, что он дождётся, когда я буду готова. Но не порчу ли я парню жизнь этим ожиданием? Я вижу, что он безумно влюблён в меня и я просто не знаю, правильно ли я поступаю. Я думаю, что я правильно делаю, что иду по зову сердца, но и совесть у меня всё же есть. Он обещал мне, что дождётся. И я думаю, что у нас всё получится. 4 года не большая разница и любовь не зависит от цифр?
  • 1
    № 3583523 августа в 09:56
    Всем привет, мне 16 и я не знаю, какой я ориентации. Я всю жизнь с мальчиками вообще не пересекалась и была влюбленна 2 раза в мальчика, с которым почти не общалась и то не долго, примерно неделю и чувства уходили. К девочкам (подружкам) только была привязанность, но не влюблённость.
    Недавно я познакомилась с одним мальчиком, мы гуляли с ним 2 раза. И я к нему не имела чувств. Подруги мне сказали по секрету, что я ему нравлюсь, но первый шаг сделала я (сказав, что он мне якобы нравится) т. к. я никогда не была центром внимания парней (и такой шанс нельзя упускать) и когда он предложил мне встречаться, я согласилась и подумала, что всё придёт со временем, но нет. Он классный парень и я очень хочу быть в него влюблена, но я ничего к нему до сих пор не чувствую, даже просто симпатии. Встречаемся мы уже 2 недели. Вчера мы гуляли в парке и он меня постоянно обнимал, а мне неприятно. Я не знаю, что мне делать, я не хочу разбивать ему сердце. И я начала задумываться, а может я просто не той ориентации? Но вот эти две детских влюблённости меня сбивают и то, что я ничего не чувствую к девочкам. Может я вообще асексуальна? Это мысль не даёт мне покоя уже 3 день.
  • 1
    № 3582017 августа в 21:06
    Я задам только один вопрос. Мне 16 лет, я серая мышь (причём это правда) и у меня не то чтобы не было отношений, я даже с мальчиками не общаюсь почти. Если и общаюсь, то очень редко и не продолжительно. Мне кажется, они думают, что меня не существует. Что мне с этим делать? Я понимаю, что никого вообще не интересую.
  • 1
    № 357678 августа в 13:15
    Здравствуйте, это наверно очень банальная ситуация, но я расскажу. У меня есть одноклассница, которая мне нравилась с первого класса, но только в 8 классе я понял, что реально люблю её и я начал действовать. 4 месяца общений и нервов, у меня ничего не выходило, мне даже друзья говорили, чтобы я забил, найду лучше и т. д.
    Но я начал действовать до конца, в итоге 27 ноября 2018 года в 23:45
    после опять нудного сообщения, что я хочу быть с ней, она мне ответила «давай попробуем». Я так радовался, что ппц, но в итоге, после 7 дней отношений из-за моей глупости, мы расстались, но всё равно общались, и у меня была надежда на ещё один шанс. Но нет. Где-то в марте 2018 мы совсем перестали общаться, и только тогда я понял, что я был первым парнем, с которым она общалась и вообще завела отношения. Как маленький ребёнок, который не умеет ходить и постепенно надо было его учить ходить, а я захотел, чтобы этот ребёнок сразу же побежал. Весь 9 класс я пытался её вернуть, но потерял надежду, у меня даже появилась девушка, с которой я не хотел отношений, потому что дал себе клятву, что буду встречаться с тем, кого полюблю так же, как её. Но нет. 8 месяцев отношений, мы с ней расстались и в итоге я уже не знал, что делать, страдал и т. д. 1 августа 2020 мы пошли гулять с её подругой и той девушкой, которую я люблю, мы погуляли, и я опять сижу и думаю, как вернуть её. Я уже реально потерялся, может и найду такую же, вся жизнь впереди, но а если нет и это реально моя судьба? Я прошу помощи, а не «забей, нытик, это мелочи жизни» и т. д. Та девушка перестала со мной общаться, игнорит и в жизни равнодушная ко мне. Что мне делать?
    Ответить
  • 1
    № 357598 августа в 13:14
    Здравствуйте, мне 13 лет. Я каждый день думаю о суициде и меня останавливают какие-то глупые моменты, типа вера в Бога и то, что я попаду в ад…
    У меня есть одна интернет подруга, я не хочу заводить новых друзей. Сегодня я поделилась с ней своим состоянием, она сказала всё наладиться и потом начала шутить по этому поводу. Мне не нравится выходить на улицу, потому что я думаю, что все смотрят на меня и смеются за спиной. Может это как-то глупо прозвучало. Мне не нравится моя внешность, мой голос. Я бы хотела измениться, но папа против этого.
    Раньше у меня был лучший друг, но мой отец решил, что нам нельзя общаться, а то мало ли, ну он наорал на меня. Поэтому я больше не хочу общаться с другими людьми, дабы избежать повторение ситуации. Вообще папа запрещает мне многое. Я люблю рисовать, но в последнее время даже это занятие не приносит мне те эмоции, которые приносило. Так же я люблю слушать музыку и даже это занятие мне надоело, хотя раньше я могла слушать её без перерыва. Я ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу. Я бы хотела обратиться к специалисту, но не хочу тревожить родителей и ещё я сильно застенчивая.
    Наверное самое обидное то, что мои родители могут спокойно обсуждать и оскорблять меня, оскорбить мой стиль одежды, мои решения, мои рисунки. Наверное они думают, что это нормально…
    Может мои «проблемы» не такие важные, но я прошу обратить на это внимание. Можете подсказать, что делать в данной ситуации?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×