Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Внешность

  • 1
    № 347715 апреля в 12:28
    Я ненавижу себя. Ненавижу своё тело. Мне мерзко. Я во время карантина набрала порядка 2 килограмм, и я просто загноблю себя за это. Постоянно сравниваю.
    Ответить
  • 1
    № 3468323 марта в 09:08
    Привет, мой вопрос не на столько важен, но я всё ровно расскажу. Я не очень хороший внешности, и многие люди очень любят мне об этом напоминать. Из-за этого у меня появилось очень много комплексов. Недавно появился у меня очень близкий мне человек, он верен мне во всём, но каждый раз, когда он смотрит, мне кажется, что вот вот он скажет что-нибудь на счёт моей внешности, и этого я боюсь больше всего. Мой вопрос состоит в том, что хотела бы я знать, есть какие-нибудь способы побороть этот страх? Я очень много раз задумывалась об этом и даже порой мои мысли приводили меня к не очень хорошим мыслям. Пыталась найти в интернете что-то, но всё бессмысленно. Я уже не знаю, что делать. Просто не могу уже спокойно ходить по улице. Кажется, будто каждый смотрит на меня. Пожалуйста, помогите кто-нибудь.
  • 1
    № 3438926 января в 19:48
    Я пишу, что бы меня кто-нибудь выслушал. Я этого никому из близкого круга общения не говорила, никому! Так как они близкие мне люди и не хотелось бы их расстраивать и грузить своей проблемой. Так вот, мне 15 и я хочу похудеть и пытаюсь этого добиться. Знаю, что звучит так банально и знаю, что таких историй множество, но я просто устала это хранить внутри себя. Я с 14 (вроде) лет хотела похудеть. Сначала я не особо серьёзно к этому относилась. Потом я уже серьёзно настроилась и прошлым летом я всё-таки похудела с 42 до 37 не самым здоровым способом. Да, я это признаю, но ничего с этим поделать не могу, а обращаться за помощью мне страшно. Когда я похудела, меня всё устраивало, я вроде нравилась себе, но тут мое похудение заметили родители и начали насильно пихать в меня еду, говоря, что я слишком худая. Всё дошло до того, что у меня начались компульсивные переедания. Я с лета поправилась до 42 кг. Я опять начала себя ненавидеть, но уже с большей силой. Я решила худеть. Но из-за того, что у меня уже имеются КП, мне это сложно даётся. Как правило после КП идет «чистка». Собственно я начала действовать по схеме булимии. Я блевала каждый день с учётом того, что мне сложно вызывать рвотный рефлекс искусственно. Я могла просидеть возле «белого друга» час, второй, чтобы выблевать всё то, что съела в порыве КП. Сейчас я всеми силами пытаюсь это перебороть. Меня уже достало то, что я постоянно блюю до боли в желудке. Из-за этого я даже не успеваю делать все уроки. Я начала резать себя, чтобы подавить порывы пойти поблевать или пожрать… Я не отступлюсь от своей цели похудеть, так как в том теле в котором сейчас нахожусь, чувствую себя очень некомфортно. Я ненавижу своё тело, хоть и понимаю, что выгляжу не жирной и даже не полненькой, но в моей голове я вижу себя жирной коровой. Меня достало то, что мне приходиться изощряться, чтобы просто закрыть свои порезы на руках. Я не прошу как-то помочь мне, или сожалеть. Мне просто надо было выговориться, высвободить свои мысли. Я знаю, что я глупая и гроблю свой организм, но я не могу остановиться…
    Пожалуйста не осуждайте.
  • 1
    № 3435825 января в 17:17
    Не знаю, что делать, я очень устала. Подозреваю у себя рпп. У меня нет сил жить и я не хочу выходить из дома. Я считаю себя слишком жирной для этого мира.
  • 1
    № 342476 января в 16:08
    Я совсем потеряла себя… У нас в классе есть одна девчонка — воображала и повторюшка, троечница, она жутко всех бесит. Она была моей подругой, но теперь уже нет. А самое плохое, она меня опозорила… Внешность у меня не очень, хочу поменяться, хочу найти саму себя, я сильно комплексую.
    Я ещё сижу с одним очень красивым парнем, но он воспринимает меня только как знакомую и даже не как подругу, а я влюблена очень давно.
    Мне вот очень не нравится мой имидж и я хочу измениться, измениться до неузнаваемости… Жизнь со мной вообще не справедлива, а ведь это не вся история…
    Ответить
  • 1
    № 342206 января в 16:07
    Всем привет, прошу обратиться к этому текста без Ваших смехотливого лица и шуток. Мне 15 лет и у меня очень, буквально в прямом смысле, очень много волос на теле. В 7 классе я был в лагере и волос на теле особо не замечал. Но, стоило дожить до 8, как ноги обросли чёрными длинными волосами, буквально от начала стопы до ягодиц. И да, ягодицы тоже волосатые и там тоже… Я сейчас в 9 классе, у меня растёт борода, которая сильно видна, усы и начинают расти. Полноценная борода с бакенбардами. Я естественно это всё брею, но усы вырастают буквально за пару дней. Так же на животе и на груди присутствуют волосы. Я не хожу уже второй год в шортах летом, вообще не хожу. Я довольно красивый, в меня многие девочки влюблены, без шуток — довольно много. Но, боюсь я спугну их своим количеством волос. Не надо только пожалуйста переходить на обычные зарожденные принципы, что девушки любят волосатых. Да, любят, но не в таком возрасте и не настолько много. Всё это брить — физически невозможно. Я знаю, что это всё из-за большого кол-во тестестерона в организме. Но, что делать, пожалуйста помогите?
    Ответить
  • 1
    № 342146 января в 14:37
    Мне кажется, у меня проблемы с психикой, а так же со внешностью. Я не думаю, что я симпатичный, но иногда кажусь самому себе очень привлекательным. Я боюсь, что не найду себе нормальную девушку, хоть характер у меня безусловно отличный. Что мне делать? Как понять кто я?
    Ответить
  • 1
    № 3414915 декабря 2019 в 11:53
    Здравствуйте, меня зовут Артур, мне 20 лет. Начну издалека. Ещё со времён школы у меня были проблемы, меня часто задирали и т. д. В итоге я стал немного депрессивным. Друзей было не так много как хотелось бы, а уж про девушек вообще молчу. С горем пополам я закончил 9 классов и пошёл в 10, но уже в другую школу. Так же был немного замкнут, но всё же общий язык с одноклассниками нашёл. Списался со старыми друзьями и в итоге мы очень сильно сдружились. Но в один миг один из них начал меня подкалывать из-за моей внешности. Я подумал, что это просто шутки, но это продолжалось. Я вроде бы не урод, но подколки не прекращались. В итоге я начал немного загоняться. В 11 классе выбирали фотографа для фотосессии в альбом на выпускной, один из одноклассников опять оскорбил меня на счёт моей внешности при всех. В итоге мне внушили, что я реально страшный и у меня появился комплекс. Естественно из-за него про общение с противоположным полом я окончательно забыл. Сейчас мне 20 лет, а у меня ни разу не было девушки и толком я с ними не общался, так как считаю себя уродом. Все мне говорят, что я симпатичный, да и замечаю, что сейчас многие девушки на меня подглядывают, улыбаются, оказывают знаки внимания, но избавиться от ощущения, что я урод, я не могу и по этому всё заканчивается ничем. Я часто шучу в компании своих друзей и пытаюсь выглядеть счастливым, но вся моя улыбка резко заканчивается, когда я прихожу домой. Последние 3 года я не могу выйти из состояния депрессии. Я просто устал от этого, мысли о суициде начали посещать, у меня нет девушки, денег, уважения к себе, нет даже человека, которому я действительно доверяю и могу рассказать все свои мысли. Но я понимаю, что суицид это глупое решение проблем и я не могу подставить так своих родителей. Они растили меня, а я не могу так наплевательски отнестись к их труду. Не знаю, что делать, но просто я устал чувствовать себя неудачником. Есть желание просто напиться в усмерть и всё. Я даже не знаю, зачем я сюда пишу.
  • 1
    № 3388228 октября 2019 в 08:04
    Примерно год назад я начала задумываться над своей внешностью. На данный момент меня в ней не устраивает почти всё. Я постоянно смотрю в зеркало и каждый раз в отражении вижу уродливого монстра. Очень часто задумываюсь о том, как я выгляжу со стороны. Кажется, будто все постоянно смотрят мне в спину и говорят о том, какая я страшная. Ношу только вещи на несколько размеров больше. Каждый раз когда я ем что-либо, считаю, что от этого потолстею, поэтому, дошло до того, что вообще перестала питаться. Счёты с жизнью сводить не хочу, но всё чаще стали появляться такие мысли. Категорически отказываюсь от фотографирования. Могу часами думать о своих недостатках и проводить кучу времени у зеркал. Всё чаще стала плакать и вредить себе. Близкие и друзья говорят, что я уничтожаю себя, но я не могу остановиться. Боюсь, что это может быть дисморфофобия.
  • 1
    № 337878 октября 2019 в 09:14
    Здравствуйте, я не могу полюбить своё тело и внешность. Прочитала множество книг по этому поводу, сидела на диетах и угробила здоровье. Но этот жир, не такой нос, полные бёдра не уходят у меня из мыслей. Каждый день начинается с ненависти к своему телу. Все говорят прими просто, но я ничего не могу поделать. Я понимаю, что я просто ненавижу себя. Что же мне делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×