Задать вопрос

Анонимность гарантирована

  • 0
    № 3261824 февраля в 09:59
    Здравствуйте, я девочка и мне 11.
    Сразу скажу о желании:
    • Хочу пообщаться
    • Хочу завести друга
    И ещё, в последнее время я очень часто скучаю… На выходных и в будни после уроков.
    Люблю рисовать, но на данный момент у меня творческий кризис… Творческий кризис это ужасная вещь!
    Я люблю читать, но хороших книг не видела, последнее что я читала было книгой «Милые кости».
    Не получается в общении в интернете из за того, что я боюсь сказать что то такое, из за чего человеку не захочется продолжать общаться.
    Люблю аниме и манга, но аниме весь день смотреть не очень… Голова опухнет хд
    Друзей чрезвычайно мало, да и то у одной подругу связь ужасная, а у другой вообще нет телефона.
    Компьютерные игры — обожаю, но все что было прошла. А самой с торрента качать боюсь»._.
    Вот и всё…
    Может кто то захочет общения?
    Может не только общения? (Хотя куда в моём возрасте заводить не простое дружеское общение)
    Спасибо за прочтение.
    Ответить
  • 0
    № 3260222 февраля в 10:32
    Я так сильно боюсь быть ненужной. Я не хочу День Рождения. Вот уже три года подряд я отмечаю его со своей семьёй. В прошлом году меня никто не поздравил. Я знаю, что я была не общительной, но почему никто не вспомнил. Сейчас я уже более весёлая и жизнерадостная и у меня появилось больше знакомых, но мне по-прежнему страшно оказаться никому ненужной. Все ещё есть время, осталось полтора месяца. Я хочу спросить у вас, что я могу сделать, чтобы моё 17-летие прошло по-другому?
    Ответить
  • 0
    № 3258215 февраля в 18:18
    Чертовски дорогой мне человек просто плюёт на меня. Я ему безразличен… И всё это после почти 7 лет дружбы… Что мне делать? Я не могу смириться с тем фактом, что он нашел мне замену «более лучшего качества"…
    Ответить
  • 0
    № 3257613 февраля в 09:03
    Привет мне 14 лет. Живу в деревне далеко от города. В школе никто меня не любит…За внешность…У меня нет друзей. Мне нравиться одна девочка но она меня не любит…Наоборот ненавидит. У меня на лице веснушки и черные точки. Таков моя проблема.
    P.S как избавиться от веснушек? Есть ли домашний способ?
    Ответить
  • 0
    № 3257512 февраля в 15:25
    Привет Я мальчик мне 13 лет
    И мне очень СКУЧНО люблю играть на гитаре, изучаю английский язык
    Я живу в деревне далеко от города
    В моей деревний нет даже 2G интернет
    У меня нет смартфона компа плейстейшен тоже у меня нету. Играть я хочу не нет возможностьей….
    P.S Спасибо за внимание!
    Что мне делать? очень СКУЧНО……
    Ответить
  • 0
    № 3257111 февраля в 19:32
    Дорамщица, яойщица, отаку, мангака, анимешница, не схожу с ума от того кем я являюсь, но схожу с ума от своей несправедливой жизни. Что ещё так это то что я не могу ходить по магазинам и гулять, так как глаза краснеют. Мне нравятся безлюдные места но в то же время и многолюдные но не в России, а в Китае и Кореи так как там красиво. Меня не интересуют всякие люди, мне нравится одежда которая больше моего размера в 2 раза. Да вообще я больше всего задумываюсь о жизни в свои 10. Я не хочу жить тут где, сейчас я хочу уехать от сюда но мне мешает все. Я просто не могу. Говорят. Думать что у Тебя есть время самое худшее для человека, не надо ждать то что ты похудеешь, поступишь в колледж, родишь ребёнка. Если задуматься о проблеме то ты поймёшь, что их очень много, и поймёшь что счастья нет счастье это путь по которому ты идёшь. Я хочу понять как мне жить если не ждать
    Ответить
  • 0
    № 325628 февраля в 15:29
    Привет, меня зовут Мария. Неважно, сколько мне лет, но я подросток. На протяжении двух лет, страдаю депрессией, никак не могу с ней справиться. Устала от этого состояния, когда ты ко всем равнодушен, не радуешься жизни и думаешь, что ты никому не нужен.
    Я пыталась с этим состоянием бороться, мне помогали, но так и ничего не вышло. Я также чувствую себя одиночкой, не смотря на то, что имею друзей. В последнее время, я потеряла смысл к жизни, из-за многих личных проблем.
    Так вот, какой вы бы дали мне совет? Что мне стоило бы изменить в своей жизни, чтобы вернуть к ней смысл?
    Ответить
  • 0
    № 325608 февраля в 06:16
    Мне 13 и я почемуто хочу С**** каждый раз как только вижу девку с большим размером сразу встоёт помогите пж я не знаю что делать я не могу себя контролировать когда вижу размер или просто девку. В школе я часто встречаюсь с этой проблемой.
  • 0
    № 325587 февраля в 19:40
    Мне 14 лет и мне очень стыдно просить у родителей деньги, даже на нужды. На карманные расходы у меня есть свои сбережения, но и их я откладывала, чтобы купить для себя то, что я хочу, ибо никак не могу попросить это у родителей. Никогда не клянчила у родителей подарки и т. д. Если я и скажу маме, что мне нужны деньги, не смогу ей напомнить, если она забудет. Сама не смогу полностью обеспечить себя на свои нужды, просить тоже не приятно. Что делать? Как быть?
    Ответить
  • 0
    № 325547 февраля в 16:17
    Мне 13 и я почемуто хочу С**** каждый раз как только вижу девку с большим размером сразу встоёт помогите пж я не знаю что делать я не могу себя контролировать когда вижу размер или просто девку. В школе я часто встречаюсь с этой проблемой.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×