Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Работа

  • 2
    № 3453621 февраля в 01:04
    Привет, меня зовут Роман, мне 14 лет. Я хочу стать музыкантом, стараюсь, но меня никто не признаёт за человека, даже родители не поддерживают и просто думают, что я занимаюсь хренью. Я просто чувствую себя бездарностью в этом мире, что я ничего не умею и умру от голода.
    Ответить
  • 1
    № 3448014 февраля в 13:33
    Работаю на предприятии в газовой сфере. Есть перспективы карьерного роста, обучение. Стабильная зарплата. Но! Мне нравится совершенно другая профессия. Я её стесняюсь. Тракторист. Есть права. Могу и тут работать. Если смысл уходить с данного места работы на более «неперспективную»?
    Ответить
  • 1
    № 3448812 февраля в 22:18
    Безработная. Скорее, будущая, потому что учусь на последнем курсе. Специальность абсолютно не востребованная, выбрала её, так как хотела заниматься любимым делом, о чём теперь жалею. Перебиваюсь случайными подработками, репетиторством, в основном, но прожить на такие доходы невозможно. Родители расстроены, конечно, мама вообще говорит, что с 17 лет работала, а не как я, которая занималась непонятно чем столько лет. В родном городе только продавцом быть. Там, где я учусь сейчас, вряд ли получится остаться. Стыдно, грустно. Лучше бы тогда вообще никуда бы не уезжала.
    Ответить
  • 1
    № 3441929 января в 21:52
    На протяжении уже как полугода я не могу сосредоточиться на том, что действительно приносило мне удовольствие. Рисование долгое время сопровождает меня, это то дело, которому я готова отдать всё. Сначала я думала, что обучение в университете просто отнимает у меня столько времени, что я просто физически не успеваю заниматься чем-то сторонним. Но сейчас, когда наступили своеобразные каникулы, я понимаю, что не могу даже начать работу. Уже почти неделю я на нервах от того, что у меня ничего не выходит. Несколько часов сидеть над белым листом и со слезами на глазах пытаться хоть что-то сделать. Я пыталась сменить род творческой деятельности на другой, но результат тот же. Итог таков, что мне ничего не остаётся как просить совета. Окружающие, увы и ах, за счёт неосведомленности не могут понять меня полностью. Также моё ментальное здоровье последние года 3 создаёт много проблем, которые отображаются также и на творческой сфере (мои работы поменяли направление, рисунки стали мрачными и однотонными). Я не знаю, что мне делать. Я боюсь, что мои навыки ушли на нет, моя любовь к рисунку уже не такая. Я боюсь мысли о том, что в принципе брошу рисовать. Что я могу сделать для того, чтобы хотя бы настроиться на работу? Как мне не перегореть?
    Ответить
  • 1
    № 3439628 января в 18:39
    Работаю в госучреждении. Руковожу 29-тью санитарками (все женщины, в основном возрастные — старше 50 лет, но есть и молодые от 30 до 45). Так вот. Мне реально надоели их проблемы — вечно сравнивают зарплату, потом жалуются, что кто-то получает больше, хотя ничего не делает. Постоянно жалуются, что им много убирать, три корпуса обслуживают и все три корпуса воюют друг с другом. Не дай Бог пойти помогать в другой корпус. Это просто тихий ужас. Всегда иду навстречу, отпускаю, если просят, втихаря разрешаю раньше уйти. Работа моя лично, как администратора корпусов слишком простая, не требующая много ума (составить рабочий график, обзвонить школы, распечатать списки, которые они прислали, написать докладную, если кто-то ушел в отпуск или на больничный — всё). Эта тупая работа мне на столько надоела! Плюс вести Инстаграм страницу садика, прикреплённого к нашей организации, чтобы набивать побольше клиентов. Очень хочу сменить работу, постоянно ищу. Ничего пока не нахожу по своей специальности (экономист-логистик-менеджер). Два высших образования, а занимаюсь какой-то х*ней, извините. Ещё и на мозги капают вечно ноющие санитарки. Мне 28 лет. На эту работу мне помогли устроиться после декретного, потому что сама не могла тоже найти достойную и на первых порах с маленьким ребёнком, чтобы отпускали спокойно на больничный. Но работать тяжело. К тому же, я хоть и общительный человек, но не через край же… Подскажите, что бы вы сделали, будь вы на моем месте? Оскорблять только не нужно. Спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 3431315 января в 12:37
    Девушка, 19 лет. Уволилась с работы в декабре, принялась за поиски новой. В 20-х числах декабря позвонили из очень крупной компании, офис которой находится в Москва Сити, сначала не верила, но решила поехать на собеседование.
    В итоге я прошла обучение и сейчас сой второй рабочий день. Работа достойная, условия в сто раз лучше чем были на прошлой работе, зарплата о какой я могла только мечтать. Обязанностью является звонить по холодной базе, привлекать клиентов, проводить встречи, выполнять ежемесячный план. Проблема в звонках. Боюсь, стыжусь своих неудачных звонков. Но от этого зависят мои деньги. Не знаю, как преодолеть этот страх. Знаю наизусть всю отработку возражений, но когда это происходит на самом деле, то впадаю в ступор.
    Ответить
  • 2
    № 340742 декабря 2019 в 22:09
    Дочь 27 лет, не замужем, врач. Решила всё бросить и искать другую работу с ростом и значительно большей зарплатой. Что делать?
  • 1
    № 340722 декабря 2019 в 22:09
    Добрый день!
    Я попала в достаточно неприятную жизненную ситуацию и хотела бы о ней рассказать.

    Я работаю преподавателем английского. В сентябре этого года я устроилась в частную лингвистическую «школу». С самого начала было очевидно, что никакой лицензией на образование здесь и не пахнет, более того, я искренне сомневалась в том, что моя работодательница зарегистрирована хотя бы в качестве ИП, поэтому я спокойно отнеслась к тому, что мне не предложили подписать договор. В качестве учебной программы мне были предложены три учебника, которые полагалось давать всем ученикам со второго по девятый класс, а еще прописи. Разумеется, в подобных условиях я разрабатывала 99% всех учебных материалов. Задания я готовила самостоятельно, опираясь на свои авторские разработки. Я смотрела сквозь пальцы на то, что в мои обязанности скоро начали входить не только подготовка и проведение занятий, но и разрешение всевозможных вопросов в общении с родителями учеников, в некоторых случаях — принятие оплаты, а также другие административные функции. Мое спокойствие объяснялось тем, что моя начальница искала себе замену потому, что ей было необходимо ухаживать за грудным ребенком. Мне было чисто по-человечески ее жаль, поэтому я многое спустила на тормозах. Тем не менее, я настаивала на том, чтобы держать ее в курсе того, что происходит в школе — в частности, я просила, чтобы она читала мои отчеты об уроках.

    Спустя какое-то время она начала предъявлять претензии к моей работе, суть которых сводилась к тому, что я слишком быстро прошла с маленькими детьми алфавит (!). Выяснилось, что мои отчеты она не читала, а узнала о том, что я вообще делаю, случайно — она зашла к своей подружке, дочку-первоклассницу которой я учила. Все это звучало так глупо, что я, каюсь, немного вспылила, хотя, честное слово, я ее никак не оскорбила и даже никак не обозвала, хоть и хотелось.

    Через неделю я сообщила о своем желании прекратить работу. Она попросила меня остаться на какое-то время, чтобы найти нового преподавателя, я согласилась отработать до 15 декабря. Сегодня я должна была получить зарплату за последние две недели ноября. И случилось странное: ее муж, который занимается в том же помещении ремонтом обуви (да, я работала в таком днище) отказался выплачивать мне зарплату, сообщил мне, что я никто и звать меня никак, а когда я назвала его подлецом и мерзавцем, пригрозил мне, что напишет на меня заявление за оскорбление. Участковому он, кстати, правда позвонил, хотя это и абсурд. Они, оказывается, нашли нового преподавателя, так что от меня они решили избавиться, не дожидаясь пятнадцатого. Я позвонила родителям учеников, чтобы сообщить им о ситуации. Родители меня поддержали, они моей работой довольны, но денег мне так никто и не дал.

    Я понимаю, что я дура и сама во всем виновата, что мне не нужно было там работать, что я должна была настоять на подписании договора. У меня просто не было возможности долго искать работу, поэтому я согласилась буквально на первое предложение, пусть оно и не было выгодным.

    Эта школа находится в ЖК Прогресс — это Краснодар, неподалеку от Березового. Все, что я хочу — чтобы туда хотя бы никто не обращался. Поверьте, ваши дети заслуживают лучшего.
    Ответить
  • 1
    № 3402422 ноября 2019 в 17:31
    Работаю по специальности 10 лет и понимаю, что моя работа по сути не несёт за собой ничего по факту полезного для общества. Иду на работу и хочется выть. Впаривать очередному человеку то, что по сути ему не особо то и нужно. Иду и сожалею, что не пошёл инженером или врачом, или на какую-то ещё полезную профессию, а пошёл юристом. Да я соблюдаю закон, но он построен таким образом, что получается тупое выкачивание денег из людей. Иду и страдаю, думаю что делать? Уйти не могу, так как ребёнок и ипотека и обязательства взрослого человека, но так хочется просто приносить пользу людям.
  • 1
    № 3401320 ноября 2019 в 15:30
    Здравствуйте, я работаю в ночном клубе и мой бывший парень тоже. Я встречаю гостей, он техник. Мы расстались две недели назад, он меня бросил, теперь он общается и заигрывает с другими девушками, а меня всю трясёт. Когда он первый раз начал заигрывать с девушкой при мне, я не смогла досидеть смену и уехала домой. Нервные срывы, уже нет любви, потому что с моими коллегами он меня обсуждает и смеётся надо мной, а я всё-таки лицо, которое встречает и провожает гостей, я должна улыбаться, а я не могу. Я вроде успокоилась, убедила себя, что всё хорошо и что это мелочи жизни, а сегодня он опять начал заигрывать с девушкой. Что мне делать? Уходить с работы или как себя побороть?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×