Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 328374 мая в 05:57
    Всем привет.
    Да эта проблема есть у всех подростков и я не исключение.
    У меня есть парень, вначале отношений всё хорошо, он учится в другом городе, поэтому мы по 3-4 часа болтали вечером. Сейчас у нас уже скоро будет 8 месяцев. Все изменилось, он говорит, что любит меня, но его отношение ко мне… Он курит, поэтому я всегда с ним ссорилась, потому что я не хочу, чтобы мой близкий человек портил здоровье, он бросал, не курил месяцами, но из-за постоянных ссор, которые я сама начинала, из-за недостатка внимания, он сказал, что теперь точно будет курить, он сказал: либо я соглашаюсь с этим, либо его бросить. Разве такое говорят? Я смирилась… Но ссоры продолжаются, я пытаюсь делать всё, как он скажет, когда он уезжает, то он совсем другой. Он мне говорил, что ему лучше, когда он рядом, а не когда я далеко, поэтому общение на расстоянии ему не нравится, но он спросил меня об этом? Нет… Поэтому ссоры постоянные, что он не спрашивает моего мнения, хочу ли я этого? Я хочу с ним общаться 24/7, но он нет, я не понимаю этого. Он не боится потерять меня, я хотела не общаться с ним день, неделю, но у меня самой не получается, потому что я не хочу тратить время, я лучше его проведу с ним, чем одна… Скажите, что мне делать…
  • 1
    № 328324 мая в 05:56
    Дайте совет! У меня парень общается с бывшей, она из далека. Говорила ему, что мне это не нравится, при мне заблокировал её и удалил из ВК и поклялся, что больше не будет общаться с ней. Сейчас смотрю, она опять у него в друзьях.
  • 1
    № 328172 мая в 10:59
    Мне 13, а ему 19. Мы с ним знакомы давно, но мы не встречаемся. Он встречается с другой девушкой, которая младше его на год. Ближе к делу, он ей изменяет со мной и потихоньку намекает на секс. Мне вообще в принципе не приятно, что он так поступает со своей девушкой, но прекратить я это не могу, так как я не могу не думать о нём, потому что он живёт рядом со мной и мы постоянно видимся. Что мне делать в такой ситуации? Я хочу быть рядом, но понимаю, что будет дальше и с этим я тоже не знаю что делать.
  • 1
    № 3277830 апреля в 10:36
    Мы с моим парнем (встречаемся 1,5 года) в последнее время часто ссоримся. Всё из-за того, что он делает меня виноватой из-за таких «проблем», на которые я бы не обратила внимания. По типу: ты ответила через 20 минут, а не через 10. Ты не пошла со мной, а пошла мыться, значит ты не хочешь. Или, когда он спрашивает у меня одно, хоть я говорю про другое, и потом начинает говорить, мол:«Почему ты не спросила?! Тебе не интересно!».
    При этом я ему говорю, что стоит посмотреть и мою точку зрения, и где-то с ней согласиться, но он настаивает на своём. Так что разговаривать и объяснять бесполезно. Помогите, пожалуйста, что делать?
    Ответить
  • 2
    № 3275229 апреля в 05:35
    Здравствуйте! Возникла проблема, с которой я сама не могу разобраться. На данный момент я учусь в 10 классе, но началось всё раньше. В начале 8 класса я поняла, что нравлюсь однокласснику. На тот момент он меня совершенно не интересовал, поэтому все его попытки сдружится более крепко (а контактировали мы не много, так как принадлежали к разным группам общения) я сводила на нет. Ближе к концу года, я так понимаю, ему надоело получать от ворот поворот и он оставил меня в покое. И тут, как вы могли уже догадаться, мы поменялись местами. В конце 8 класса я поняла, что влюбилась. Не могу сказать, что он намеренно игнорировал меня, но и особого внимания не проявлял. Не знаю, кто стучал по моей голове и говорил держать свои чувства в тайне, но получалось у меня это очень хорошо. Моя лучшая подруга только в начале 10 класса догадалась о моём истинном отношении к нему. А вот за последние полгода, кажется, это осталось секретом только для слепых. Но дело не в этом. В том же начале 10 класса я начала понимать, что и он ко мне не ровно дышит. Людей я чувствую хорошо, да и подруга однозначно подтвердила мои догадки, так что сомнений быть не может. И всё же, он не предпринимает никаких действий. Не то чтобы я ждала от него какой-то инициативы (хотя, конечно, вру, потому что кто этого не хочет), но он даже на мои попытки сблизиться никак не реагирует. Я вижу его взгляды, слышу, как он со мной говорит и понимаю, что всё это не просто так. Его старания вести себя по отношению ко мне лучше (даже банально придержать мне дверь и не материться при разговоре со мной) — всё вполне очевидно говорит о том, что у него есть какая-то симпатия ко мне. Но в тоже время: у него было три девушки, я уже не говорю про заигрывания с некоторыми лицами в нашем классе. И опять же, ноль реакции на мои попытки наладить отношения, плюс переодическая холодность. Короче, хотела бы уточнить у вас, по возможности: парни, что вам нужно?! На внешность и ум я не жалуюсь. Вот что мне сделать, чтобы он перестал так неопределённо себя вести? Я откровенно скажу, что намучилась, потому что последние пол года мне просто сносит крышу от его поглядывания. И я молчу, как вскипает душа, когда он начинает флиртовать с другими. Прекрасно понимаю, что тема первой любви заезжена до дыр, что все эти юношеские отношения кажутся (и вполне вероятно, и являются) просто подростковыми проблемами, с которыми сталкиваются все. Но всё же, прошу дать совет, хоть какой-нибудь, потому что уже два года мне как-то конкретно не весело от постоянной боли на душе (сюда вообще-то написала больше потому, что необходимо было высказаться). Просто подойти и всё ему сказать — ну, даже не смотря на то, что я очень боюсь, скоро, видимо, так и поступлю. И боюсь наверно, ещё и потому, что не знаю, что делать, если он предложит встречаться. Отношения между теми, кто учится в одном классе… По-моему, это очень опасно. Да и вне школы у меня очень мало времени, так уж получилось. Боюсь, он будет не в восторге от такого. Что посоветуете?
  • 1
    № 3272728 апреля в 13:44
    Здравствуйте. Я не знаю, что мне делать, если честно. Я сейчас на 4 месяце беременности, и от меня уходит мой мужчина. У нас должна была быть свадьба 11 мая. И сейчас он поступает со мной таким образом. За что? Обвиняет, что во всём виновата я, может где-то я и стала более нервной, но разве, мужчина не должен нормально обращаться с беременной женщиной?
  • 2
    № 3271520 апреля в 15:16
    Мне 16 лет, я учусь в старшей школе Московской области. У меня был парень несколько месяцев назад. Всё было хорошо, никаких ссор и обид, но он бросил меня и сказал, что не любил. Создал иллюзию, что любит. Так как он из параллельного класса, и видимся каждый день, мы продолжили общение, но оно конечно же не такое, каким было раньше.
    Дело в том, что он продолжает вести себя так, как вёл тогда, когда мы встречались.
    Я пыталась его забыть, правда, я не писала ему, но он увидел это, увидел, что я хожу по школе грустная и написал мне. Так же я у него спросила, зачем мне писать ему, он ответил, что от общения со мной не отказывался.
    Он также спорил, что сможет поцеловать меня в щеку. Он хотел проводить меня. Я отказывалась, но он сказал, что настаивает. Во время того, как мы шли, он вёл себя также, как вёл тогда, когда мы встречались.
    Я правда запуталась… Он так же «шутил», что со мной никогда бы не встречался при моих одноклассниках, и это было обидно. Подружки говорят, что он до сих пор меня любит, но я сомневаюсь, так ли это.
    Да и говорю подругам, что не хочу иметь ничего общего с ним, но все вы тут знаете, что это только для того, чтобы снять с себя подозрения того, что я его ещё люблю.
    Ну, чёрт, привязалась я к нему, и теперь не знаю, как отвязаться. Я не знаю, что делать. Надеятся на отношения, перестать общаться с ним или оставить всё как есть?
  • 1
    № 3269820 апреля в 15:03
    Всем привет! Ситуация такая: подружились с парнем, участвовали в совместном конкурсе — ничего не проскальзывало между нами. Лично меня он иногда бесил, а потом в некоторых моментах стала понимать, что он не особо плохой. Недавно ездили с ним на горнолыжку, там получила сотрясение, он всё это время держал меня за руку, не давал упасть. После этого меньше общались, а пару дней назад пригласила его на день рождение. Там был алкоголь, курево… Так вот, я раньше всё это избегала, а сейчас так захотелось всё это попробовать и меня унесло, стала откровенно танцевать. Не помню как, но мы с ним поцеловались, он весь вечер не отпускал меня, потом лежали обнимались на кровати, а потом ушли в машину, где просто спали. Ничего не было, но он теперь прекрасно понимает, что нравится мне, хотя сам сказал, что пока признаться мне в высоких чувствах не может, но это для него не игра. Второй день мы опять лежали на кровати, обнимались, разговаривали, даже подрались, я сказала ему, что была пьяна и не давала отчёт своим действиям. Он особо ничего на это не ответил. Потом вечером играли в игру с алкоголем и меня опять унесло, но к нему я не подходила, а проснулась с ним в обнимку, а потом опять перестали тесно общаться. Сейчас я вообще в тупике, есть ли какая-нибудь надежда в этом всём? Я совершенно не понимаю, на что это похоже. По мне либо я, либо он, либо мы оба просто попользовались друг другом, но у меня чувства есть, а у него — не понимаю.
    Ответить
  • 1
    № 3269220 апреля в 14:53
    Здравствуйте. Ситуация следующая и очень меня задевающая. Я не могу со стороны адекватно её оценить и и поэтому прошу помощи.
    Поругались с женихом (свадьба у нас в мае), я беременна (1,5 месяца), из-за мелочи. В общем я психанула сильно, знаю, что не права и так говорить нельзя, но я послала его на 3 буквы. В итоге он очень разозлился, схватил меня за запястья и очень сильно сдавливал и выкручивал мне руки, покрывая попутно матами. Я орала как ненормальная, мне было очень сильно больно, я кричала, что не хочу после этого с ним жить и вообще связываться, а он всё сильнее и сильнее сжимал мне руки. В итоге отпустил, видимо, до него доперло, что произошло. В итоге у меня на руках ссадины и синяк на плече, не то, чтобы как снять, выглядит как засос (запеченная кровь). Я долго рыдала, не могла вообще с ним разговаривать, начала собираться, хотела уйти хоть куда, лишь бы не быть рядом. Он меня останавливался, просил прошение и всё в этом роде.
    Собственно вопрос в чём. Я боюсь, я очень боюсь повторения. Это единичный случай или дальше будет хуже? Он уже пару раз хватал меня за руки, бросал на кровать, но следов никогда не оставалось, а сейчас просто полная жесть!
  • 2
    № 3263831 марта в 10:44
    Не могу терпеть. Мне 19 лет, отношений ни разу не было (даже детских поцелуйчиков). Связанно это может быть с чувством стыда. Признать, что мне кто-то эмпанирует (в первую очередь, наверное, перед родителями). Возможно, из-за этого я всегда была дикой по отношению к мальчикам, порой сама вела себя, как мальчик, но в то же время они всегда мне нравились и даже очень, хоть я не признавалась в этом никогда (ну, разве что подругам).
    Сейчас я учусь в универе, но планирую перепоступать, соответственно время и внимание всё по идее должно быть направлено на подготовку. И что вы думаете? Конечно! Мне нравится мальчик, а с приходом весны вообще, наверное гормоны обострились! Это вообще не смешно. Я понимаю, что люди в отличие от животных могут контролировать инстинкты, но я не могу не думать о нём. И ладно сейчас у меня всё-таки есть причина (сдача егэ), которая сдерживает хоть как-то эту картину «романтики» в голове, но касательно отношений в моем случае, мне кажется, это очередная отговорка. Потому что, мне кажется, что когда наладится всё с учёбой, я и дальше буду страдать по объекту влюбленности и никогда не обрету взаимность. И да, такая ещё фишка: если я замечаю, что тот, кто изначально меня не привлекает (в сексуальном плане, при чём не касается только внешности), начинает подкатывать ко мне, как-то проявлять знаки внимания, у меня появляется жуткое отвращение, становится очень дискомфортно, ровным счётом так же, как и в случае, если я начинаю общаться с тем, кто мне нравится, только здесь нет отвращения, а просто стыд и дискомфорт. Вот. Хз что делать…
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×