Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 336667 сентября в 07:49
    Я начала встречаться с парнем где-то с 1 мая. Летом я уехала на дачу, но мы продолжали переписываться. Всё было мило и очень хорошо. Но вдруг в середине июля он перестал мне писать. Да, я не исключаю того, что ему надоело постоянно писать sms, но… Когда наступила последняя неделя августа, я решила сама ему написать. Спросила как дела и какие планы. Он сухо ответил, что нормально и планов никаких нет. Я очень удивилась. Обычно очень разговорчивый и не любящий отвечать, что дела всего лишь нормально, так ответил. Потом ещё выяснилось, что он гулял раза 2 с моей лучшей подругой на ВДНХ. Я возмутилась, на что он написал, что она для него всего лишь подруга, а меня он любит. Вроде бы всё и хорошо, но теперь, когда наступила учёба, он со мной вообще перестал общаться, не провожает меня (хотя раньше после школы мы всегда гуляли) и т. д. Мой парень как будто влюбился в лучшую подругу, хотя и она утверждает, что они просто друзья. И что мне делать? Он и не предлагает расстаться, но и ведёт себя так, как будто встречается с моей лучшей подругой…
  • 1
    № 336606 сентября в 09:33
    Я перешла в колледж, там познакомилась с однокурсником. Он позвал меня гулять, я согласилась, а на следующий день пришлось сказать, что не смогу (плохо себя чувствовала). Он всё понял и сказал: «ничего страшного», я написала, что можно на следующий день погулять, но он сказал, что не знает пока что, потому поедет в свой родной город. Потом я предложила ему проводить меня до остановки (она не далеко от колледжа), он отказал, аргументируя это тем, что ему надо приготовить покушать (он живёт в общежитие). После этого я стала замечать, что он стал не то чтобы флиртовать, вообщем стал заигрывать с другой девочкой. Возможно он делает это, чтобы позлить меня или же у него такой мотив: не получилось с одной — получится с другой. Я не понимаю, нравлюсь я ему или нет? Помогите, как это понять…
  • 1
    № 336474 сентября в 11:34
    Всем привет. Мне 15 лет. Год назад влюбилась в одного мальчика (он младше меня на год, но на вид кажется, что наоборот).
    Вроде, есть признаки того, что это взаимно. Часто обмениваемся взглядом, как-то причёску поправляет при мне (странный признак, но проверенный на других).
    Но при этом я никак не могу поговорить с ним. 4 месяца назад удалось поприветствоваться, кажется, могли поговорить, но пришёл его друг и поэтому не вышло.
    И теперь каждый раз пытаюсь завести разговор, но либо мешает то, что с ним его друзья, либо ко мне кто-то подходит с важным делом, либо ещё что-то.
    И с каждой новой неудачной попыткой, мне становится душевно хуже и хуже. Я даже на уроках сконцентрироваться не могу, плохо сплю и не знаю что делать. Может, лучше найти другого, получше, и не гоняться за ним? Или попробовать снова поговорить?
    Ответить
  • 1
    № 336284 сентября в 11:29
    Здравствуйте. Я приобрела новую сим карту. Установила новый WhatsApp и общалась с некоторыми людьми, с кем мой парень запретил. Через 2 дня он приезжает ко мне и будет проверять телефон. Скажите, пожалуйста, что делать. В ЧС не могу добавить, так как он проверит. И номер сменить не смогу. А если вдруг те люди напишут? Скажите, пожалуйста, что делать, чтобы никто кроме некоторых не звонил мне?
  • 1
    № 336244 сентября в 11:29
    Я уже устала от его постоянных унижений и оскорблений. Я всё для него делаю, стараюсь, как могу, разрываю себя, но чтобы ему было хорошо, чтобы он больше не кричал на меня. Но он снова кричит, снова матерится на меня, обзывает очень обидно, находит повод за что поорать, винит во всём, говорит, что недостаточно стараюсь. Но нормально ли кричать из-за одного неправильного написанного слова или маленького недоговора? Я всё терпела, всё забывала плохое, но потом я уже стала не выдерживать, тоже начала срываться на него в ответ, хотя меня вообще сложно вывести. Он сильно обижался на это, я забывала про его ужасные слова на меня и просила прощения за свои. Он же так любит, меня никто так не любил и не полюбит больше, и не говорите обратного, я уверена — не полюбят и я не полюблю никого, я зависима от него морально. И так себя мучать каждый раз. Как вырваться из этих отношений?
  • 1
    № 336164 сентября в 11:28
    Парень говорит мне, что его виртуальная жизнь не должна пересекаться с реальной. Он есть в соц. сетях, но не добавляет меня, скрывает профили. Недавно нашла его в twitch, он сразу же удалил всю информацию там и завёл другой аккаунт, чтобы я не могла смотреть его стримы. Говорит, что у него свой круг общения и людям, которых он знает в реальной жизни там не место. Мне очень обидно. Я сначала думала, что он общается с другими девушками и не хочет, чтобы я знала, но это оказалось не так. Значит ли это, что он не доверяет мне? Очень не приятно и обидно. Что вы можете сказать по этому поводу?
    Ответить
  • 1
    № 3360928 августа в 11:56
    Что делать, если парень, когда уезжает, постоянно очень редко пишет не звонит вообще. Клянётся, что ни с кем не общается, к телефону есть доступ. Ничего лишнего нет. Но всегда когда уезжает — пропадает всегда! Не пишет, не звонит, ссылается на то, что занят.
    Ответить
  • 1
    № 3359826 августа в 21:45
    Здравствуйте, даже не знаю с чего именно начать. В общем, у меня есть парень, но живём мы в разных городах. Видимся только в выходные, когда я приезжаю к нему, так как только я работаю и у меня есть деньги. Мы гуляем с его друзьями и больше никуда не ходим, а если я захочу, то можем пойти в кино, но за это плачу я. Но не это проблема. Проблема в том, что я буквально умоляю сказать или сделать любую милость. Когда я это делаю или рассказываю о своих планах, мечтах, о том, что мне не нравится, говорю, что ревную его, он говорит лишь одну фразу: «не е*и мне мозг». Не говоря о том, чтобы при встрече сделать комплимент, обнять или поцеловать. Любое моё движение или слово вызывает злость, обиду и плохое настроение. Он говорит, что я всё только порчу, а я не знаю, что мне делать? Мне так больно и не приятно это, но я люблю его и не хочу уходить.
  • 1
    № 335109 августа в 14:26
    Училась на одном курсе с парнем два с половиной года. Потом его отчислили и он ушёл в армию. Ещё на первом курсе втрескалась по уши, нечего не показывала и были друзьями. Сейчас я больше не могу с собой бороться. В голове только он. Но у него девушка есть, я и сама переключиться пыталась, но безуспешно. Сейчас мы не общаемся, но я часто посещаю его страничку в ВК. Как мне его забыть? Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!
    Ответить
  • 1
    № 334946 августа в 22:08
    Влюбилась в парня 1,5 года назад. Сразу же после первого свидания начали встречаться. По моей глупости попросила сделать паузу. Он побегал дня 3, а через неделю я узнала, что у него другая. В тот момент поняла, что люблю этого человека и отпускать не хочу. Спустя год он мне написал, предложил встретиться. Т. к. чувства у меня к нему всё ещё были, я конечно же согласилась. Чувствовала себя дурой, но простила его и снова согласилась начать отношения. Спустя 2 недели началась всякая ерунда. Он сказал, что уедет в другой город на долго и отношения на расстоянии не для него. Я всячески пыталась сохранить общение, вскоре я узнала, что он уже никуда не едет. Я чувствовала себя убитой, постоянно плакала. Когда виделась с ним, он продолжал твердить, что любит меня но отношений не хочет до 25 и общаться он со мной не хочет. И опять, спустя время я узнаю, что он начал встречаться со своей знакомой. Вот просто как понять этого человека? Боюсь, что если он снова попытается вернуться — я опять прощу.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×