Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 2
    № 3221412 января в 12:24
    Здравствуйте, советчики. Я в полной растерянности, и сейчас объясню почему.
    Я поступила в институт в этом году, и появился у меня одногруппник, очень странный. С группой он почти не обещается, но на вопросы отвечает и даже шутит. Информации о нем почти 0, ничего о себе не рассказывает… Посмотреть со стороны — тихоня, скромный, ничем не выделяется, всегда помогает, если попросить.
    Но в тихом омуте черти водятся — это видимо про него. По общаге ходит в футболке с сатанинскими знаками, взрывает петарды, которые делает сам там же из какой-то фигни. Недавно своему соседу под подушку кинул, чтобы тот проснулся и разжёг костёр в комнате — холодно. В инстаграме у него какие-то видео про массовые расстрелы в американских школах — имена убийц, сводки жертв… В контакте — куча аниме пабликов, хотя он отзывается очень негативно об аниме. Питается только картошкой и макаронами за 9 грн, хотя скорее всего в их не бедной семье он один, ему точно присылают деньги. Вроде говорил, что на что-то копит. Ещё увлекается ретро машинами и хорошо рисует, в праве шарит… Не дурак, довольно умный даже, но учится средне — на отвали. На английском выше 8 не получает, но Википедию читает на английском и нормально понимает. Постоянно наблюдает за всеми — собирает инфу. Говорит всегда по делу и в точку, оценивает наши действия. И дико пугает, ибо по описанию копия Рослякова… О прошлом ничего не известно — учится в колледже 2 года, потом ушёл. Вдруг он террорист — что, блин, делать?
  • 3
    № 3220812 января в 12:21
    Вопрос в том, могут ли русская и узбек жить хорошо? Я русская, агностик, он же узбек, атеист. Родители парня верующие, ходят в мечеть, всякие такие штуки, в которых я не смыслю, но хиджаб не носят. Выглядят, как обычная русская, скажем так, семья.
    Мои родители говорят, что с ним я не смогу хорошо жить, что женщины в семьях таких — низшая иерархия, хотя с молодым человеком уже год и ничего такого не было. Оба прислушиваемся к мнению другого, оба пытаемся найти компромисс. Что делать?
  • 1
    № 321578 января в 14:31
    Мне 21 год, меня зовут Кристина, а я уже окончательно запуталась в этой жизни. Был у меня друг, которому я нравилась, мы проводили время, но я ничем не отвечала, хотя он предлагал встречаться, и хотел отношений. Очень даже хорошо относился ко мне. Но я всегда возвращалась и пыталась вернуть как-то отношения с бывшим, которого раньше любила. В итоге мой друг перестал со мной общаться, из-за того что ему скоро идти в армию, думал, что я не дождусь да и отношений он наверное уже со мной не хотел строить. Ушёл он в армию спустя только 2 месяца, я всё время хотела ему написать, я очень сильно скучала, я понимаю, что в жизни я прошла мимо чего-то важного. Он в армии, я бы честно, если бы мы решили начать отношения, я бы дождалась, я не хочу его больше терять. Что делать, я не знаю. Страшно ему написать, боюсь что откажет. Я знаю, что я ужасно с ним поступила, но я не могу ничего уже изменить. Спасибо за каждый ответ!
  • 1
    № 318487 ноября 2018 в 16:50
    Я встречаюсь с парнем, очень его люблю. Но недавно узнала, что ему не хорошо со мной в постели. Эта новость была как ножом в спину. Хотя он сказал, что это для него не главное и он меня очень любит. Как быть? Как поступить? Вообще теперь на душе больно.
  • 2
    № 318386 ноября 2018 в 11:52
    Некоторое время была друзьями с молодым человеком. Я очень категоричный человек и отношусь ко всем строго на нет, потому что знаю, что уеду (через год на учёбу) и мне будет больно прощаться с ними. Но этот молодой человек стал исключением. Пол года френдзонила по той же причине, но люблю его уже сильно, страшно дорог мне. Рвётся всё внутри от осознания временности. Мы уже разговаривали на эту тему и всё очевидно — разъедемся и всё по наклонной. Мне страшно уезжать, ведь он будет отсутствовать в моей жизни. У каждого теперь будут свои пути (поэтому не встречаемся). Душа болит, каждую ночь рыдаю.
    Ответить
  • 1
    № 3175531 октября 2018 в 19:59
    Год назад рассталась с парнем. Остались просто друзьями, хорошо общаемся. Спустя несколько месяцев у этого парня появилась другая девушка и я начала ревновать, но вскоре они расстались. Сейчас понимаю, что он мне до сих пор нравится, какие есть выходы из этой ситуации?
  • 1
    № 3174530 октября 2018 в 12:10
    Общаюсь с парнем на протяжении долгого времени, симпатию к нему испытываю, приятно проводить время вместе, но есть проблема — вокруг происходят нелепые события, которые так и норовят нас разлучить. И тут происходит ситуация после которой всё меняется, мы отдаляемся сильно, у него мысли прекратить общение, ему уже всё это в тягость, мне самой сложно. Но нам хорошо вместе, мы хотим быть рядом, просто всё, что происходит вокруг нас, обстоятельства, которые даже не мы создали отдаляют нас друг от друга. Подскажите пожалуйста, как сблизиться с человеком и как не поддаваться воздействию ситуаций из вне. Возможно ли сблизиться вновь с человеком?
  • 1
    № 3165321 октября 2018 в 15:39
    Я встретила парня. Он старше меня и очень грустный, но очень добрый и искренний. И гораздо увереннее и сильнее, чем я. Он мне очень понравился и я попыталась узнать его получше, узнать, чем он живёт. И оказалось, что мы из очень разных миров. Теперь мы наверное уже не увидимся, не знаю. Даже не общались толком, хотя очень хотелось бы, но я стеснялась. Мы ведь и правда разные. Но сейчас мне самой стало так грустно. А моя жизнь кажется какой-то ненастоящей. И знаю, что это плохо, но не могу выбросить его из головы. И не хочется. Хочу пожить той же жизнью, узнать его. И я очень часто грущу, потому что не вижу его и едва ли имею шанс с ним связаться.
  • 1
    № 3163720 октября 2018 в 13:45
    Мне 17, в этом году будет уже 18, а парню 19, так же в этом году будет 20. Встречаемся мы уже около двух лет. Любим друг друга и он даже предлагает расписаться, когда мне стукнет 18, но не в этом проблема. Мой парень всё время жалуется, что за два года отношений мы ни разу не переспали, хотя оральный секс был. Пришла мысль подарить ему на двадцатилетие себя, так сказать. Вопрос заключается в том, что родители говорят о нашей разнице в возрасте и то, что бы я не думала о том, чтобы переспать с ним до 18 лет. Что мне делать? Как поступить?
  • 1
    № 3162417 октября 2018 в 13:22
    Есть у меня одноклассник. В 5 классе он мне признался в любви (сейчас мы в 9), я как-то особо не отреагировала, потому что маленькая была, мы просто общались с ним очень много (гуляли и т. д). Я полюбила его в конце концов. В 8 классе пришла новенькая. Красивая очень. Он ей тоже понравился, она решила начать действовать. Я всё больше замечала, что он к ней подкатывает. Очень ревновала. Они не встречались и не встречаются. Сейчас он с ней сидит, потому что он попросил класснуху посадить его с ней. А недавно мой хороший друг рассказал: сидели они с пацанами у него, телефон моего друга был в руках у моего любимого и тут звоню я (мне нужно было очень), а мой любимый сказал: «что это тебе звонит моя девка?!». Это было 9 сентября, а попросил посадить его с новенькой в конце августа. Как это понимать? Я очень люблю его, он на уроках иногда смотрит на меня, я не знаю, что делать.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×