Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 3940611 апреля в 13:04
    Я девушка. Ситуация такая, я дружу с парнем, мой молодой человек в другом городе с 12.20 до 12.21 и мне иногда приходят в голову мысли о близости с этим другом. Я для себя пытаюсь это объяснить тем, что просто давно не виделась со своим молодым человеком, но так ли это? Очень мне от этого тяжело, потому что не знаю, что делать, молодого человека люблю очень, но почему такое происходит, понять до конца не могу.
  • 1
    № 3935428 марта в 17:46
    Здравствуйте, дорогие посетители форума! Хочу просто написать моменты из своей жизни. Дело в том, что я влюбилась в парня на 3 года младше. Мне 25, ему 22. Но не это самое ужасное. Я в разводе и у меня есть ребёнок. Недавно устроилась на 2 работу, там мы и познакомились. С тех пор как развелись прошло 2.5 года. Всё это время думать ни о ком не могла. Одни мысли о мужчине вызывали неприятные чувства. Жила, бед не знала, работала и заботилась о своем ребёнке. Меня такой формат жизни устраивал полностью. А тут увидела его и поняла, что он особенный. Он как яркий лучик озарил меня, иначе не могу описать. В начале общались по работе, затем наше общение переросло в дружеское. Он такой чистый, добрый, позитивный человечек. После общения с ним я всегда в хорошем расположении духа. Он меня заряжает своим позитивом. Говорим абсолютно на разные темы, можем проговорить так до утра. С каждым разом всё больше влюбляюсь в него. С его стороны чувствуется симпатия, но говорить о его серьёзных намерениях не смею, т. к. понимаю всю ситуацию… Знаете, я желаю ему только счастья. Буду рада, если он встретит ту самую единственную, даже если ей буду не я. И всё же, иногда мне становится так грустно и одиноко от одних таких мыслей. Почему мы влюбляемся столь неожиданно? Я не была готова к подобным изменениям в своей жизни, к тому же бесперспективным. Очень и очень грустно. Надеюсь быстро вернусь в колею и буду дальше жить.
  • 1
    № 3927515 марта в 12:46
    Извините, заранее. Может кому-то это покажется тупым, но для меня важно. Есть парень, который мне очень раньше нравился, но я ему нет. Общались мы вроде нормально, но редко. Сейчас он пришёл из армии, стали общаться чаще. Мы с ним спали. Но у него появилась девушка. Недавно увидел меня, как я гуляю с одноклассником бывшим. Начал писать такие смс как: «Ну как погуляла?», «Нормально с парнем?». Толи ревнует, толи что вообще за фигню снёс. Спросила: «а почему волновать тебя это начало?», на что он кинул в игнор. Девочки, это ревность? Может у меня не всё потеряно?
    Ответить
  • 1
    № 392146 марта в 22:14
    Доброго времени суток. Такая ситуация: встречаюсь с парнем полгода и меня в наших отношениях многое беспокоит. Его бывшая. Они встречались около 2-х лет (с перерывами), сначала он начал ей изменять, но она его прощала, а потом и она начала изменять ему и он точно так же прощал её. Как только мы начали встречаться, она отчаянно пыталась вернуть его, плакала, просила встретиться. Так вот, как то в нетрезвом состоянии он сказал мне, что первые 2 месяца он совсем не любил меня, как и ту девушку. Т. е. ему на нас двоих одновременно было наплевать. Но потом у него всё-таки появились «чувства» ко мне. Но я думаю, что он просто привык ко мне и никакой любви тут нет. Я считаю, что он действительно любил свою бывшую, а меня не особо. Недавно заметила, что он начал лайкать её фотки в инстаграме, спросила у него про это. Ответ был — «Ну лайкнул и лайкнул». В отношениях с ним я не чувствую себя счастливой от слова совсем. Очень много расстраиваюсь и плачу. На то есть причины, к примеру — позвала его днём гулять, отказался, сославшись на то, что на улице безумно холодно. Вечером же я вижу историю у одной девушки, что он катается с ней и ещё одной девчонкой в машине. Такое было не один раз. Когда я пытаюсь сказать ему о том, что это ненормально — называет меня истеричкой. И каждый раз почему-то получается так, что извиняюсь я, а не он…
    Вот такие вот дела, очень хотелось выговориться кому-то, так что поэтому вы видите этот текст.
  • 1
    № 3914528 февраля в 20:47
    Влюбились, маленькие были, даже встречаться пытались, но из-за неопытности оказалось ненадолго. Это был самый близкий мой человек, мы всегда понимали, что любим друг друга. Но во время карантина у него появилась подруга, когда я не выходила, он гулял с ней… А спустя несколько месяцев, мы договорились увидеться, а он ушёл с ней и предал… Предлогом стал её день рождения, ведь он раз в году и он не мог не пойти… И после этого пошли ссоры.
    Вы только представьте, мы поссорились с ним на несколько недель, никогда не было такого. И тут мне скидывают фото, где он и она целуются прямо на асфальте (пьяные), так больно стало. А ведь он мне обещал написать, когда решит что-то с этой ссорой. А отговорка этой ситуации: «да я же пьяный был».
    Потом я узнала, что он ещё целовался с одной его подругой. Видите ли, она его чмокнула и он ради того, чтобы она не обиделась, сделал это в ответ. А мне говорил, что не было и такого. Моей точкой кипения стало видео с той подругой, где они в обнимку и даже в мой день рождения он был с ней. Очень хочу быть с ним, но что делать?
  • 2
    № 3910723 февраля в 10:42
    Я с ним уже 7-й год. Мы не женаты. Расставались пару раз на длительный период. Он человек тиран и хочет жить по своим правилам, а я его противоположность. Я покладистая, стараюсь делать всё для него, но… У меня минус, я хочу встречаться с друзьями и с семьёй. Ха-ха, друзей больше нет, семья уже не хочет его видеть, только ради меня. Я люблю выпить на праздник и бывает так, что перепиваю (чаще всего), но это бывает крайне редко и в любом случае я не выбиваюсь из жизни, я хожу на работу и держу быт. Он не любит выпивать, поэтому у нас скандалы. Я после выпивки выговариваю всё, до этого всегда, либо молчу, либо говорю, но в мягкой форме. Ушла к сестре на 14 февраля, ибо он тупо уехал на работу, хотя обещал мне праздник. Я спряталась у неё специально и не выходила несколько дней. Подумал, что у меня любовник и предъявил. Решили расстаться, уехал к маме помочь с хозяйством, но самое смешное то, что при уборке я поняла, что он просто мне изменил и на меня наезжал, чтобы с себя подозрения снять. Я в гневе.
    Ответить
  • 1
    № 3905114 февраля в 00:39
    Я недавно написала парню из своей школы, он на 2 года старше меня (8 класс). Я написала ему месяц назад и иногда мы переписываемся, но пишу всегда первая я. Я говорила ему, что мне это не приятно и думаю, что навязываюсь, но он говорит, ему не важно, кто пишет первый. Так же у него есть девушка, которую он любит. Я не знаю, что делать. Мне просто хочется говорить с ним, чтобы это было легко и комфортно…
    Ответить
  • 1
    № 389623 февраля в 14:36
    У меня проблемы с парнем мы часто ссоримся, но если брошу, то он расскажет всем, что у нас с ним что-то было (мне 16). Я очень этого боюсь и не рассказывала никому, сегодня мы с ним поссорились и моя подруга, вместо того, чтобы поговорить со мной и успокоить, прыгнула в машину отчима и уехала. Я шла и утопала в слезах.
  • 1
    № 389442 февраля в 13:38
    В общем, мне нравится один мальчик, он мой одногруппник. Буквально в субботу (30.01.21) я собиралась в клуб и я в прямом смысле молилась, чтобы он тоже туда пошёл, потому что в другие разы до этого его там не было. В итоге я пришла и он тоже там был. За день до этого мне знакомая гадала на картах Таро и нагадала, что я ему тоже нравлюсь, чисто теоретически я не верю ни в бога, ни в гадания и считаю это за чистое совпадение. А вы что думаете?
    Ответить
  • 1
    № 3891930 января в 12:15
    Всем привет. Я не знаю, кому высказаться, поэтому пишу сюда. Я каждый день плачу из-за своего парня, с которым я встречаюсь уже 8 месяцев. Но так было не всегда. Сначала у нас всё было идеально, мы много времени проводили вместе, я была самой счастливой рядом с ним. Он всегда старался сделать мне приятно и я отвевала ему взаимностью. Но всё резко изменилось после того, как наши отношения перешли на более серьёзный уровень, он предложил мне переспать. Мне хотелось попробовать это именно с ним, так как я ему доверяла и думала, что у нас всё хорошо. Сразу же в тот день после того как мы переспали, он стал странно себя вести. И вот тогда всё началось. В первый же день после этого он предложил мне расстаться сказав, что был не уверен в себе. О Боже, как же мне тогда было больно. Я проревела всю ночь, а утром проснулась с опухшими глазами. Я сразу зашла в телефон и увидела сообщения от него о том, что он был не прав и он не может без меня жить. Тогда я была безумно счастлива и сразу же согласилась всё вернуть, даже не догадываясь, что это всё только начало. После этого мы стали часто расставаться. Он всё так же говорил, что не уверен в себе и хочет отдохнуть, а потом предлагал начать всё сначала, а я как дурочка соглашалась. Мы с ним начали очень много ссориться. Во время ссоры он мог со злости обозвать меня, это очень сильно ранило меня. Я думала, что проблема во мне, пыталась меняться, но всё продолжалось. После этого он в очередной раз меня бросил, сильно ранив меня. Я кинула его а ЧС, чтобы быстрее забыть. И вот прошло несколько месяцев, я стала забывать его, как вдруг его друг пишет мне, что мой бывший хочет мне кое-что сказать. Я не хотела с ним разговаривать, но моё любопытство как всегда впереди. И в итоге он опять извинялся и просил вернуть всё, а я опять согласилась, не выдержав напора. Первую неделю всё было хорошо, он часто звонил мне, спрашивая как дела. И вот я наконец-то подумала, что все хорошо. И опять в скором времени он перестал мне писать и звонить и делал это только если ему что-то было нужно. Мы стали часто ссориться из-за мелочей. Я так устала от всего этого, я столько ревела из-за него. Я поступаю как дура, но я ничего не могу с этим поделать, я люблю его, очень сильно люблю. Хоть и хочу бросить и забыть всё, но это слишком сложно для меня. Я вообще не знаю, как поступить. Помогите, пожалуйста.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×