Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 4135928 мая в 10:45
    У нас были отношения, всё было хорошо, затем он начал отдаляться от меня, потом вовсе начал игнорировать. Хотя раньше он меня никогда не игнорировал, отвечал быстро. Затем он предложил расстаться, я тогда была обижена на него и сразу же ответила давай, потом я вышла из сети, а через минут 20-30 я зашла, оказалось, что он меня кинул в ЧС. Через неделю я зашла в его аккаунт, он убрал меня из ЧС. В универе мы часто пересекаемся, он на меня постоянно смотрит и я через месяц решилась кинуть заявку, он сразу принял. На утро я увидела, что он опять кинул меня в ЧС. Я написала ему в инстаграме, но он так и не ответил какова причина. Оказалось, что он ещё и смотрел мои истории. Скажите что-нибудь, что с ним не так?
    Ответить
  • 1
    № 4125019 мая в 12:43
    Встречаюсь с парнем уже 2 года, он мне уже как семья, но недавно у меня появился друг. С этим другом мы хорошо общаемся и он говорит такие вещи, от которых у меня бьётся сердце, такого я давно не испытывала. Парня своего люблю, расставаться не хочу, вдруг это просто мимолётное влечение…
    Ответить
  • 1
    № 411927 мая в 10:34
    Встречаюсь с мужчиной: хорошие отношения, всё утаивает. Как и все, иногда ссоримся, но эти ссоры ненадолго. Недавно он мне высказал о том, что у него пропало ко мне доверие из-за моей лжи — ложь была небольшая, она была про учёбу, и вот он высказал мне это. Я всё понимаю, но за собой он этого не замечает, как врёт мне на каждом углу и я его прощаю и моё доверие не пропадает.
    Но проблема ещё не в этом, проблема в том, что я начала испытывать симпатию к его другу. На днях я просто поймала себя на мысли, что думаю о нём. Я с ним виделась всего один раз и то — не разговаривали по несколько дней, общались с ним на счёт моего парня. Я понимаю, что это бред и это может быть влюблённость обычная и я очень люблю своего парня и не хочу расставаться, просто хочу посмотреть на ваши советы, может, будет что-то дельное. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 4113622 апреля в 08:33
    Всем привет. Хочу высказаться, это мне даётся не легко, но я попробую.
    Мы с моим парнем купили квартиру, живём вместе, у нас всё хорошо, в отношениях более двух лет, но тут не обойдётся без этой частицы «но».
    Дело в том, что мой парень очень сильно привязан к своей маме. Он в семье не один, но всё внимание будто бы падает на него. Он постоянно отчитывается маме, что ел, в чём одет, что делал в течении дня, каждую фотографию в галерее естественно кидает ей.
    Он очень занят работой, работает даже в выходные, видимся мы редко, хоть и живём вместе, оба в работе. Но даже в свои выходные, он редко уделяет время мне, ремонту в квартире, но с удовольствием едет к маме. Раньше я относилась к этому нормально, но сейчас осознаю, что каждую неделю он ездит к маме, которая находится даже не в городе и может застрять там на целый день, говорит, что отдыхает в деревне, на вопрос «что тебе мешает отдыхать со мной, проводить время вместе? „, отвечает „деревня, это другое, я люблю свою маму и это место, хочу туда“.
    Ездить с ним туда каждый выходные для меня невыносимо, ведь единственные свои выходные я хочу отдохнуть вдали от его мамы, поделать свои дела, заняться делами по квартире. Кстати, для меня он всегда занят на работе, но если что-то нужно маме, он мигом уезжает даже не закончив работу. Отношения у нас отличные, нет такого, чтобы „пилить“ мозги друг другу без причины и т. д. Пока речь не зайдёт о деревне и его маме. Мама это святое, скажете вы, не спорю, я свою маму вижу раз-два в год, и понимаю, что такое скучать по родным, но тут случай другой. Каждый раз, когда завожу разговор об этом, начинает злиться, говорит оскорбляю сильно его маму, хотя просто пытаюсь доказать, что он уже взрослый, ему скоро 25, а он даже одежду в баню не собирает сам, даже трусы и носки, всё собирает мама. Каждый раз отправляет ему еды домой в квартиру, хотя знает, что готовлю я отлично и всегда, тем самым оскорбляет меня, ведь в нашем с ним доме хозяйка уже я. По чувствам знаю, что любит меня сильно, ведь уже не раз из-за этой темы были ссоры и я уходила, со слезами умолял остаться, говорит, что любит сильно. Дальше жить так не могу, а если свадьба и дети? Как с этим справиться потом, если она будет контролировать каждый шаг? С ней общение у нас всегда было хорошее, помощь от меня была всегда, когда меня звали помочь с ремонтом, по хозяйству и т. д. Как быть дальше — не знаю, уходить не хочу, хочу бороться за эти отношения. Может поход к психологу хоть как-то нам поможет. Спасибо, что дочитали до конца.
  • 1
    № 410786 апреля в 10:02
    Живём вместе с парнем чуть больше года. Любим друг друга, всё хорошо. Сейчас он записался на курсы IT, совмещает их с работой дома. Разумеется, сильно устаёт и не уделяет мне много внимания. Я тоже работаю: утром ухожу, под вечер возвращаюсь. И хочется какой-то совместной деятельности, больше общения, ласки и поддержки. Но он слишком устаёт. Умом я понимаю, но всё равно настроение как качели, часто плачу по поводу и без. И ещё очень не хватает общения с другими людьми и вообще каких-то событий в жизни. У него с этим проще: есть хорошие коллеги на работе, с которыми и в настолки можно поиграть, и просто пообщаться. А я как-то незаметно всех друзей растеряла. И не хочу навязываться тем, кто сам мне не писал. Некому высказать переживания, не с кем погулять, обменяться коллекцией мемов. И ещё проблемы с деньгами давят. Думала к психологу пойти, но слишком дорого. Просто не тяну.
  • 1
    № 410755 апреля в 17:31
    Живу с парнем уже год. Ему 27 лет, а мне 22 года. У него есть футфетиш. Летом, когда я уезжала домой к родителям, объявилась какая-то его подруга и он лизал ей ноги. Мы с ним долго разговаривали на эту тему, но от него шло только одно «я ведь не считаю это изменой — измена, это когда ты совершаешь половой акт». Но после выяснения этого простила его, в надежде что такого больше не повторится, но всё равно в душе какой-то груз и иногда смотрю на него и мне становится очень мерзко.

    Тут к нему недавно приходил друг, когда меня не было дома. Они не услышали как я пришла, но он бурно восхищался своей бывшей, говорил какая она красивая, ну а я просто так, среднестатистическая девушка, которая никак не подходит его идеалам. Рост бы пониже, хотя я не считаю, что 160 см это много. Постоянно натыкаться на его мастурбацию тоже надоело, просишь этого не делать в тот момент, когда ты знаешь, что я могу войти в комнату.

    Когда снова начала с ним говорить на эту тему, ибо было не особо приятно такое обсуждение меня.

    Вообще не ощущаю никакой любви от него, что бы я не делала, он всё равно более равнодушно ко мне относится. С другими он готов хоть край света обойти, а когда прошу его о чём-то я, то ему сразу тяжело или не хочется.

    Мне так сильно хочется уйти от него, но он сразу начинает давить на жалость, плакать и просит не уходить, а я не могу… В очередной раз ведусь на это. Двоякие чувства, люблю его, но всё продолжаю каждый раз страдать от него…
  • 1
    № 410745 апреля в 17:31
    Что делать если ты состоишь в отношениях и кажется, что этот человек тебе не подходит? Я совсем недавно начала встречаться с парнем, он мне то нравился, то нет. Сейчас я не могу не думать, нужно ли мне всё это. Сижу и думаю, не хочу отношений.
  • 1
    № 410235 апреля в 17:24
    Ситуация довольно запутанная. Начала общаться с одним парнем несколько месяцев назад и всё было окей, но только первую пару месяцев. Потом мы начали довольно много ссориться непонятно из-за чего и агрессировать друг на друга по мелочам. Если говорить конкретней, он обвинял меня в чрезмерном пофигизме в его сторону, т. е. он весь такой из себя классный, отдаёт всего себя мне и душу вкладывает, а я видите ли не ценю всего этого. И так несколько раз за месяц, он горит с этого, говорит, чтобы больше я его не трогала и мы больше не общаемся и т. д. А потом возвращается через пару дней, извиняется за такие вспышки гнева и опять всё «нормально». Вроде как мы разрешили эту ситуацию, договорились говорить друг другу прямо и объяснять, что не так и обсуждать суть негатива. Я подумала, мол, ну ладно, прощу его ещё, может хоть в этот раз всё будет по-другому. Прощала я его всегда, потому что таких людей в моей жизни ещё не было и мне не хотелось бы его потерять, т. к. без него в моей душе будет пустота и я не знаю, как с этим бороться.
    И вот спустя сутки после очередного нашего «воссоединения» мне пишет знакомая. Рассказывает, что мол я не первая такая, кто вот это всё перетерпел общаясь с ним, рассказала какие там были весьма грустные ситуации связанные с ним. Я ей поверила, потому что было всё именно так, как она и рассказала, да и не было причин ей не верить, т. к. её я очень уважаю и ей незачем врать (она предоставила скрины всяких переписок с ним, как он агрессировал на других девчонок, так же с ними постоянно ругался, манипулировал, врал и извинялся). И я на эмоциях накатала ему сообщение по типу «не пиши мне больше» и «забудь про моё существование» и заблокировала везде (короче послала его куда подальше толком не объяснив, что случилось). Через время я пожалела, что так поступила, не спросив его про всё это и не обсудив, как мы и договорились ранее, супер глупо с моей стороны.
    Есть ли смысл писать ему спустя почти неделю? Хотелось бы извиниться и я прекрасно понимаю, что прошлые отношения между нами уже не вернуть. Меня очень сильно гложет чувство вины за это и я не могу перестать думать о нём и об этом всём (хотя сама же попросила не писать мне).
    Наверное глупо полагать, что мне станет легче, если я ему напишу, мне относительно не важно, ответит он мне или нет, просто хотелось бы донести свои извинения.
    С одной стороны, а почему бы и нет, хуже я уже не сделаю, но может хоть легче станет, а с другой, а если нет? Если мне будет только хуже и я пожалею обо всём?
    Ответить
  • 1
    № 4093813 марта в 09:32
    Мне очень нужен совет… Общаемся с молодым человеком на расстоянии. Уже как 2 года. Была встреча почти год назад. Я приехала. Мы должны были к чему-то прийти и решить, что дальше делать и как развивать отношения. Но ничего не решается… Несмотря на все обсуждения с моей стороны. Ему будто всё равно. Я так думаю, нет больше смысла стучать в эти двери? Он вечно чего-то ждёт. То лучшего момента, то финансовой стабильности. И так по кругу. Другой нет. Это точно. Он достаточно из консервативной семьи. «Примерный мальчик». Сам приехать не может сейчас. Военнообязанный. Но слушать эти бесконечные завтраки я тоже устала… Просто нет сил ждать… И я так понимаю, и смысла тоже. Можно мужское мнение услышать? Ведь если человек действительно любит, он же решит что-то? А не будет годами кормить «завтраками».
  • 1
    № 408995 марта в 08:05
    Признаваться ли в любви, парню? Люблю его довольно давно, но признаться смелости не хватило. Если раньше он проявлял хотя бы какие-то признаки внимания, то сейчас нечего. И я понимаю, что я должна уже признаться, но не уверена. Что делать? Признаваться или нет?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×