Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 3579713 августа в 10:49
    Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью с таким вопросом. Меня зовут Валерия, Мне 20 лет, живём с молодым человеком в гражданском браке второй год. У нас разница в возрасте 10 лет. Сейчас у меня начинают возникать сомнения, хочу ли я быть с ним или нет. В принципе он мне помогает по дому, готовит, убирает, стирает, когда я работаю допоздна, говорит что любит, но он очень вспыльчивый и серьёзный, и мы можем поругаться из-за мелочей. Раньше я не обращала внимание на это, но сейчас это стало меня злить. Опишу вам одну из последних ситуаций из-за которой мы поругались. Он попросил меня подать пульт от кондиционера и я случайно уронила его за кровать, и он начал кричать на меня, «мол как я могла, руки у меня из ж и т. д». Цитирую его слова и это было в грубой форме сказано. И он много говорит о моей внешности, что у меня лицо маленькое, того нет, это не так, редко говорит комплименты. Просто я не понимаю, он ведь выбрал меня такой, зачем сейчас говорит такие слова. И он начал меньше уделять мне внимания, мы перестали обниматься, проявлять нежность друг к другу и просто общаться. В первое время я боролась за наши отношения, сама к нему лезла, всё делала первой, нормально попыталась поговорить с ним о проблеме. На что он мне просто ответил, что я живу в сказке и слишком наивная. Я не чувствую от него нежности, может я слишком накручиваю сама себя и может это в принципе нормальные отношения. Но в последнее время я часто начала задумываться о другой жизни, уйти, поступить учится и т. д. И я не знаю, как мне быть, слишком много об это думаю, хожу без настроения, много плачу. Сейчас я перестала вообще обращать на него внимание, начала относиться к нему взаимно, как и он ко мне и он начал что-то проявлять, говорит, что скучает, оказывает какие-то знаки внимания, но меня это уже не очень радует. Я запуталась и не очень понимаю, как мне быть.
    Ответить
  • 1
    № 357708 августа в 13:18
    Даже если на это никто не ответит, мне всё равно станет легче. Как же я от этого устала, от него, от всех. Иногда хочется реально сделать искусственное оплодотворение и прожить всю жизнь самой. Но понимаю, что это не правильно по отношению к ребёнку. Просто я так устала от этого пола.
    Встретишь нормального мужика, так он без денег, встретишь другого — он жлоб, встретишь третего — он не романтик. Мне не надо 100 роз или неожиданное турне, я говорю о сворованной розе или тюльпане или купленной за один евро при мне, хоть раз в год украсить ванну свечами.
    Я понимаю, что идеала не бывает, пусть он будет не красавчик, но будет готов на семейную жизнь.
    Он мне говорит, что я книг любовных перечитала, это по моему он не одну не прочёл, чтобы знать, что хочет девушка. Почему они такие? Или почему попадаются такие мне?
    Так хочется банально выехать на машине, пусть даже она будет моей, ехать не по маршруту, а просто молча слушать музыку, а потом встать где-то и по душам говорить. Может реально перечитала своих книг, но как же хочется душу! Пусть пока без денег, но с целью совместного бизнеса, а потом уже детей.
    Реально накипело, не знаю даже, что делать. Мы поехали на отдых, я ему сказала, что жду там предложения, он спросил какое кольцо, размер уже узнал, потом прямо спросил, что действительно хочешь, я ответила да и давно жду. В конечном итоге, отдых прошёл, мы сидим в аэропорту.
    Всё бы ничего, я подожду, но как же хреново, что он не романтик и мы не схожи душой.
  • 1
    № 357688 августа в 13:15
    Здравствуйте. Познакомилась с парнем ещё когда мне было 14. Хорошо общались в то время. Тогда он даже признался моей подруге, что я ему нравлюсь, но в тот момент я уже была в отношениях с другим человеком, поэтому долго наше общение не продлилось. Начали снова общаться примерно спустя полтора года, именно в этот период времени появилась влюбленность с моей стороны, но общение никак не переходило дружеские границы. Один раз только целовались по пьяни, но после этого ничего, а когда наша общая компания развалилась и вовсе перестали общаться. Долго убивалась после этого и не могла состоять в других отношениях, постоянно сравнивая всех именно с ним. Сейчас мне 18, снова общаться начали пару недель назад. В этот раз он уже сразу начал проявлять внимание в мою сторону. Часто сидели в обнимку и оставались наедине от всех. Сначала был случай, что когда я разговаривала с подругой по телефону, он начал убеждать её в том, что женится на мне, но я восприняла это за шутку. В тот день, когда он провожал меня домой, он сказал, что хотел бы поцеловать меня, но так как у него есть девушка, я просто проигнорировала это. Несколько дней назад мы смотрели фильм и тогда он уже сам попросил поцеловать его, но я отказалась по всё той же причине. После этого он резко отдалился от меня, стали меньше общаться и уже не так, как до этого. Не могу понять, правильно ли я поступила или же всё таки нужно было согласится на поцелуй? Я влюблена в него уже на протяжении 4 лет и даже после того, как мы долгое время не общались, это чувство не пропадает. Что делать в такой ситуации?
    Ответить
  • 1
    № 357373 августа в 23:00
    Я встречаюсь с парнем 5 месяцев и отлично ладим. Последнее время после моего уезда к бабушке, он стал часто гулять с моей подругой вдвоём. Он высказывает мне, какое у него о ней хорошее впечатление, а мне это приносит некую боль и обиду. Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 357043 августа в 13:01
    Всем привет. Мне 13 лет. Перехожу в 8 класс. Зелёные глаза, темно-русые волосы, рост выше среднего, вроде бы красавица, но… В наследство от папы мне достались большие, чуть-ли не эльфийские уши. Казалось бы, а что тут такого — уникальность популярна. Но некоторые так не считают. В школе меня всегда преследовала травля из-за ушей. Просто из-за человеческого органа — понимаете? А позже я ещё и вес набрала. Теперь меня называют не только чебурашка, чебуратор, мартышка, ушастая, обезьяна, макака, но и слон, корова, убожище. И самое главное это то, что у меня спортивная фигура. Накачанные, ноги, попа, растяжка (шпагаты, батманы, колеса, мостики, перевороты). Подумаешь ляшки полные. Но слава богу, речь пойдёт не о моей внешности.
    Последние четыре года мне нравился парень, который на 2,5 года старше меня. Первые 2.5 года мы с ним хорошо дружили. Когда он приходил к нам в гости со своей мамой, мы с ним бесились, щекотались, а иногда вели себя как парень с девушкой. Иногда сидела у него на шее или коленях. Но потом наши родители поругались и перестали общаться. И мы вместе с ними. Я пыталась наладить контакт, но безуспешно. Потом у него появилась девушка. Через полгода другая. Я просто забыла его и жила спокойной жизнью.
    Через несколько месяцев у моей мамы появился мужчина (моего папы не стало ещё 3 года назад). И у этого мужчины (назовем его Лёшей) есть сын. Он старше меня на 2.7 года. Он очень хороший. В школе учился хорошо, драк никогда не было, много друзей, очень красивый. Назовём его Никита. Первый раз мы встретились в бассейне. Вместе ходили в магазин и разговаривали о наших хобби, о море, обо всём. Я видела, что он меня стесняется. После этого у меня просто поехала крыша. Я начала каждый день смотреть на его фото в ВК, постоянно ждала, когда он мне напишет. Но этого не происходило. Я нашла повод ему написать. И у нас завязалась переписка. Правда он вёл себя очень пассивно. Возможно это связно с тем, что в то время он был занят другим делом.
    У него скоро день рождения. И мы с Лёшей узнали, что он хочет Гитару.
    Я нашла и выбрала для него гитару. Скоро Лёша поедет её забирать. Зная, что с Никитой мы едва знакомы, скорее всего он меня не пригласит. И вообще я боюсь того, что у меня мало шансов с моей внешностью и телосложением. Подскажите, как завоевать его сердце?
    Ответить
  • 1
    № 3569226 июля в 16:22
    Парень общается с токсичными людьми, но я не хочу, чтобы он с ними общался, так как понимаю, что ему и самому не приятно. Но перестать он почему-то не может, а запрещать не хочу. Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 3564926 июля в 16:13
    Мы встречались шесть месяцев. Были и ссоры, но в любых отношениях бывают ссоры. К сожалению, когда я хотела с ним помириться, обнять его и сказать, что люблю, он женился на другой. Только за две недели до его женитьбы он писал и говорил, что не может меня забыть. А вот сюрприз и он женился. Разве мог он найти девушку за две недели? Нет! Значит он встречался с двумя девушками одновременно. Как же мне больно. Хоть прошёл уже месяц, но мне по прежнему больно, мне больно от того, как наши планы разрушились, как он врал мне, говоря красивые слова, ведь он сказал, что будет бороться за меня. Строили планы, хотели дом построить, хотели вместе поехать в Талдыкорган. Он сказал, чтобы я ничего не боялась, ведь он будет рядом. Но нет, он соврал. А может просто не вытерпел мой детский, порой, характер, я ведь только с ним как ребёнок себя чувствовала, а ему нужна была женщина, а не девочка с характером ребёнка, как я. Я понимаю, что я тоже частями виновата, так как всё должно быть с обоих сторон. Это как весы. Обе стороны должны весить одинаково, иначе не будет равновесия… Да, до сих пор не могу его забыть. Может просто от того, что он был моим первым парнем, да ещё и старше на шесть лет. Видимо разница в возрасте даёт о себе знать, да? Он очень спокойный и хладнокровный, а я импульсивная и активная. Видимо ему надоели все мои капризы и активная жизнь. Он же хотел, чтобы я только с ним сидела и никуда не уходила. Почему он такой закрытый? Да, я очень зла и обижена на него, как можно так прямо в лицо врать? Но, ради себя же, я должна принять эту ситуацию и простить его, простить и отпустить, пожелать ему счастья. Злится, принять, простить, отпустить…
    Ответить
  • 1
    № 3564726 июля в 16:12
    В том году ко мне проявил симпатию парень. Я не сразу ответила взаимностью, сначала общались. Когда я поняла, что он мне тоже нравится, открылась ему. А он меня отверг. Но когда ему было скучно, он предлагал увидеться, я сразу бежала… Глупая… Надеялась, что у нас всё получится. Так долго продолжалось, пока я не встретила хорошего парня. Мы с ним начали встречаться. Он заботится обо мне. Любит. А тут начал появляться тот парень. Теперь я не могу нормально спать, постоянно думаю о нём. Общаться, не общаюсь. Сказала, что в отношениях. Но я хочу с ним хотя бы увидеться, поговорить, зная, что мои отношения встанут под угрозу. А ему я не нужна. Своего парня бросать не хочу, он мне дорог. Как забыть того? Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 3562420 июля в 12:06
    Привет всем. Мне 16 у меня есть парень. Месяц встречаемся и он был хорошим, но он стал грубым. Стал проверять мой телефон. Не знаю, что делать.

    И когда мы гуляли с подругами, он позвонил и спросил: «ты где?». Я ответила, что с подругами, а он сказал: «с парнями да?».

    Я так добивались его, но зря. Вот и завтра опять начнётся: «Ты где? Что делаешь?! Ты с кем?». А я ему вообще обязана. Если я его брошу, то я буду виноватой.

    Может поставить точку?
  • 1
    № 3562120 июля в 12:06
    Здравствуйте, вопрос очень сложный для меня. Что делать, если очень нравится один человек. Мы общаемся, всё хорошо. Позже узнала, что всё взаимно. И вроде всё так радостно, так хорошо. Позже предложение встречаться… И всё. Сразу после этого интерес к человеку просто пропал. Мы встречаемся, но я этого уже не хочу. Резко пропало всё желание. Хотя человек мне нужен, бросить не смогу. Что делать? Что со мной не так?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×