Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 4629213 июня в 19:03
    Парень в компании своих друзей меня оскорбляет, буллит, игнорит и т. д., а когда мы расходимся по домам, лезет с поцелуями и лапает за жопу. Я отворачиваюсь, или нехотя целую, а он не понимает причину моего поведения. Почему он такой тупой?
    Ответить
  • 1
    № 4629113 июня в 19:02
    Я очень часто ревную, я буквально живу ревностью. У меня есть молодой человек и у него, как мне кажется, в друзьях только особи женского пола. Есть уже проверенная информация, что одной из них он нравится, и вот именно с ней он чаще общается. А на меня он буквально забил. Я спрашиваю у него: «что делаешь?», потом ответ: «ютуб смотрю», а после ответа он выходит из сети и появляется онлайн второго аккаунта, с которого он, собственно, и общается с той подругой. Я уже честно не знаю, что делать… Он с ней гуляет, а со мной желания нет. Я ему на счёт этого предъявила, мол «почему ты даже не предупредил о том, что с ней гуляешь?», а в ответ: «не хотел трепать тебе нервы». Что?
    Ответить
  • 1
    № 4620711 июня в 14:51
    Мне 14, моему, так скажем «парню», скоро будет 16. Мы учимся в одной школе, и после уроков бывает раз в неделю гуляем, или просто сидим у меня в гостях и пьём чай. Сейчас школа закончилась, я закончила 8 класс, а мой парень 9 (он остаётся до 11 класса). Сейчас для 9-и классников самый сложный период — экзамены. И вот в чём проблема — моя привязанность к нему. Я просто невообразимо скучаю, а так как у него экзамены, мы не можем никак встретиться. Прямо сейчас мы переписывались и из-за моей навязчивости мы поссорились. Я по своей натуре очень любопытная и задаю всегда много вопросов. Вот, только что в переписке он мне сказал, что я его, мягко говоря, достала. И вообще: «отстань от меня со своими тупыми вопросами, я не хочу с тобой общаться». Главный вопрос — что же мне делать в такой ситуации? Пока я первая не напишу ему, он мне не напишет. Но если я напишу первая, то опять начнётся: «отстань, не до тебя» и тому подобное. Что делать? Подождать, пока закончатся его экзамены? Или как? Помогите пожалуйста…
    Ответить
  • 1
    № 4616311 июня в 14:50
    Здравствуйте, недавно рассталась с парнем. У меня нет друзей, семья слушать не захотела. Моя и его первая любовь, он был безответно влюблён в меня 3 года, встречались полтора года. По началу он мне писал постоянно первым, проявлял инициативу, после года это делала только я. Оправдывала, как только могла, верила в лучшее. Серьёзно ссорились всегда пару раз, а так всё было хорошо. Первый раз мы расстались три недели назад, но я уговорила (только сейчас я это поняла) его остаться со мной, он плакал, я думала что всё же он меня любит. Второй раз (последний) мы расстались неделю назад. Он сказал, что стал другим человеком — мне будет лучше без него, мол, из-за того, что я «столь важный человек в его жизни», он «не может радоваться жизни». Хочет быть счастливым. Эту фразу я запомню надолго. Что значит его счастье — он не сказал. Но дело в том, что всё это было по переписке, в жизни же он совершенно другой человек, такой же, каким и был в начале отношений. Я сейчас нахожусь в другой стране и приеду только в середине июля. Я понимаю, что как приеду — мне очень захочется ему написать, встретиться. И если он и придет ко мне, то мы проведём с ним время хорошо, но как только он уйдёт — начнёт затирать про то, что он не может быть со мной. И такое происходит только по переписке, в жизни мы общаемся как ни в чём не бывало. Буквально всё в моей жизни ассоциируется с ним, всё окружающие меня напоминает о нём. Даже когда мы расставались, он говорит, что очень любит меня. Что мне делать? Стоит ли ему писать, как я приеду домой? Я очень хочу, но боюсь, что он откажет и вновь разобьёт мне сердце.
    Ответить
  • 1
    № 4615211 июня в 14:50
    Учусь в 11 классе, почти нет друзей. Недавно на вождении познакомилась с парнем, в ходе разговора выяснилось, что у нас с ним есть общий друг из колледжа. Для меня этот парень из колледжа: хороший приятель и коллега, друг, его я знаю очень давно (учились до 9 вместе), но мы очень редко общаемся после выпуска, только по делу и в основном по моей инициативе, он сразу отвечает и помогает мне.
    Только вот от парня с вождения я узнала, что этот друг многим из колледжа, каким-то компаниям рассказывает: какие мы классные друзья, много общаемся, что я чуть ли его собственность (не знаю, как это охарактеризовать), какая я умная и какие работы пишу ему (я давно перестала писать работы на заказ, как раз из-за него, он очень ревновал к другим, кому я писала, в наглую ругался с заказчиками при мне).
    Я ни разу не пыталась с ним поговорить на эту тему, потому что нам всё время мешают при личной встрече.
    По сути, он не даёт мне общаться с другими людьми, часто бывает, что знакомлюсь с кем-то и чувствуется напряжение/барьер из-за него. Даже в классе почти все относятся ко мне очень хорошо, потому что я друг Х. Мне об этом не раз говорили. Но в тоже время, он избегает регулярного, нормального общения со мной.
    До выпуска из 9 класса он просто всё время был рядом, постоянно смешил и куда не коснись — всегда и везде он, и только он.
    Вчера был последний звонок, он пришёл, весь такой деловой, в костюме тройка. Меня полностью игнорировал, разговаривал с парнями и девочками.
    Когда все ждали начала городской линейки, он переругался с ребятами. Девочки отказались говорить причину ссоры, хотя знают. До этого я видела, как они подкалывали его за то, что он не обращает на меня внимания, хотя я сидела рядом с ним. После линейки он молча ушёл ни с кем не попрощавшись.
    Мне досадно видеть его таким нервным, дёрганым и достаточно болезненным.
    Я не понимаю всего происходящего, после этого меня спрашивали, разговаривали ли мы? О чём мы должны говорить не сказали…
    В течении дня наблюдала такую картину: я пытаюсь с ним поболтать о чём-то — он резко становится приторможенным идиотом — класс и ребята, которые пришли на последний звонок начинают над ним глумится и унижать, он всё молча выслушивает и терпит, хотя видно, что ему не приятно.
    Ответить
  • 1
    № 461444 июня в 10:17
    Я не знаю, что делать. Я хожу с одним парнем на секцию, вместе добираемся и уезжаем. Мне очень нравится с ним общаться, мне с ним комфортно. И он мне нравится, очень сильно. Но я ему 100% не нравлюсь. Ему нравятся постарше, я знаю девушку, которая ему нравится. А я младше на 2 года и 3 месяца. Я постоянно грущу из-за своего возраста. Но с ним я чувствую себя счастливой. Я гуглила, как разлюбить человека, но все варианты не подходят. Я не могу отдалиться, не могу ему сказать об этом, не могу высказаться. Мне он часто снится, поэтому я люблю спать. Мне нравится находиться рядом с ним и смотреть на него и я теперь заранее начинаю собираться и жду, когда выходить, хотя раньше ныла, почему уже надо выходить. Мне нравится, когда он пьёт воду из моей бутылки, ест еду, от которой я уже откусила немного. Его касания сводят меня с ума. Раньше мы ездили с ним ещё и с моей одногруппницей, тогда я ограничивала себя в общении с ним. Я хочу обнимать его, держать за руку. У меня много фоток с ним в галерее. Среди них есть те, где он спит. Я перед сном пересматриваю его фотки. Меня тянет к нему. Но я знаю, что это не взаимно. В общем, как заставить себя любить? Это очень мешает в дружбе и общении, которые я прекращать не хочу.
    Ответить
  • 1
    № 4612531 мая в 12:56
    Не знаю что делать. Общалась с парнем (не были в отношениях, но свободно говорили о чувствах друг к другу), он оставался у меня, его хорошо знают мои родители. Я несколько раз даже не спала ночами, сидя с ним у меня, а потом шла на работу (хотела перед его отъездом провести больше времени вместе). После чего он уехал, стал редко отвечать, повеяло холодом. На выходных он снова приехал (живём в 110км друг от друга), всё как обычно, он сказал, что сейчас приедет, после чего странно вёл себя, когда я его хотела обнять, старался отстраниться. Много раз я спрашивала: «точно всё хорошо, ты очень странно себя ведёшь?», на что получала: «да, всё хорошо, просто… и что то не по теме». Снова уехал. Сегодня утром захожу в ВК и вижу у него историю под романтичную песню в обнимку с девушкой. Написала ему, спросила его ли это девушка. Ответ был: «да». Я ничего ему говорить не стала, но сегодня весь день плачу, ощущение паршивое. Он мне говорил много комплиментов, как ему со мной повезло и заботился. Что произошло, я до сих пор не осознаю. Ощущение, как будто потеряла часть себя… Не могу ничего делать, ни кушать, ни заниматься своими делами, постоянно перед глазами фото с его девушкой. Переключиться на другого парня, как это делают все, я не могу, это не по мне. Отпустить его тоже не могу, очень люблю его, но изменить всё не знаю как. Он скоро уходит в армию (учился долго), говорил, что отношения не нужны, но вот такая ситуация произошла. Подскажите, как с ним поговорить и как можно решить данную ситуацию (вариант отпустить не рассматриваю).
  • 1
    № 4609730 мая в 12:46
    Устала вечно находить у парня видео на ютубе, где азиатки танцуют, обливаются душем, видео с черно-оранжевого ютуба, игры на компе с наготой и т. д.
    Говорит, что это привычка уже подростковая и нужно от неё избавляться. Что мне думать на счёт этого?
    Ответить
  • 1
    № 4605828 мая в 17:14
    Здравствуйте, мы с парнем вместе 3 месяца. У него безумно сложный характер, самые выраженные черты — пофигизм и агрессия. За эти 3 месяца он сводил один раз в ДоДо. Парни, которые были до него, постоянно куда-то меня водили. Я не могу с этим справиться. Мне очень важно внимание. А как получать его, если мы кое-как встретиться можем и погулять. И сейчас он хочет расстаться, а мне жалко расставаться, просто хочется всё изменить. Или всё же расставаться с таким кавалером?
    Ответить
  • 1
    № 4596926 мая в 13:02
    Есть стабильное общение с парнем, частые и милые прогулки. Изначально я знала, что он углублён в религию больше чем я. Мы оба мусульмане. Однако недавно произошел разговор о том, что так не может продолжаться. Оставаться мужчине и женщине наедине в Исламе запрещено, однако мы живём в такое время, когда, в моём понимании, мы не можем соответствовать всем правилам. Всё это я пыталась ему донести, мол а как по другому друг друга узнать, что это не делает нас великими грешниками. Но у него сердце болит, понимаете ли, от того, что он нарушает правило, при этом и с желанием побыть со мной он бороться не может.
    В общем, он это сказал, потому что сам не может выбрать, быть правильным и рассудительным, или поддаться чувствам. Я объяснила свою точку зрения и мы разошлись, так и не решив вопрос. Но как по мне, это не очень, что я просто один из выборов. Подскажите, вы бы как поступили в этой ситуации и что думаете? Как по мне шансов у нашей пары нет.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×