Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Парень

  • 1
    № 3824220 декабря 2020 в 11:13
    Я не буду объяснять всё с самого начала и как это получилось, но я полюбила бабника, парня, который видимо раньше ко мне что-то чувствовал, но упустив эти моменты я поздно поняла, что люблю его.

    Сейчас у него на стороне наверняка есть подружки, но я не видела и не знаю точно, а я осознаю то, насколько сильно он мне нужен, теперь не понимаю, как привлечь его внимание.

    Раньше мы собирались на квартире у подруги, а теперь он даже не хочет сюда приходить. Я спросила, избегает ли он меня, он сказал что нет…

    Он стал по своему для меня важен, мне хочется знать о нём больше, знать о его проблемах, радостях, провести как можно больше времени вместе… Но теперь страдаю от того, что по своей глупости и неопытности, я сама потеряла его.

    Даже если он бабник, то я до сих пор хочу стать для него тем человеком, которому он не захочет изменять, не захочет думать о других.

    Каждый раз сердце болит, когда думаю о том, что мы можем остаться друзьями, но я так не хочу, не хочу бросать его, хочу исправить эту ситуацию… Даже если он не станет моим мужем, я просто хочу стать к нему ближе, начать встречаться, просто потому что люблю.
  • 1
    № 3810116 декабря 2020 в 17:56
    1,5 месяца назад у меня стали образовываться стрессовые ситуации и между тем мой парень (мы вместе 1,2 года) побрился налысо (я ненавижу такую причёску и т. п., но он сказал, что они отрастут и всё такое). Я понимаю, что это глупая причина для того, что вы услышите дальше, но я не понимаю. Он стал раздражать меня… Каждое действие, слово и т. д., секса стало в 10 раз меньше, потому что мне просто не хочется… Когда мы познакомились, он был таким весь крутышом, к которому нужно было найти подход, а сейчас он стал обычным челом, который постоянно разговаривает «миленьким» голоском со мной: «я отинь кучаю по тибе», что-то типо того, я не знаю, что делать, господи… Мы поговорили, я сказала напрямую, подумали, что сможем справиться с этим и возобновить отношения, которые когда-то были у нас (каждая минута проведённая вместе была счастьем). Сейчас я даже не хочу давать ему руку, чтобы идти вместе, стараюсь придумать себе дела… Он очень хороший, как парень, я его люблю, но я просто не знаю, что делать… Извините за всё вышесказанное, мне нужно было куда-то выговориться…
  • 1
    № 3798113 декабря 2020 в 21:27
    Мне 16 и мне давно нравится один парень. Одно время хорошо общались, но потом меня, можно сказать, заставили признаться ему в чувствах. Мне говорили, что он часто оборачивается на меня, спрашивали у его друга. Он говорил, что скорее всего нравлюсь. В общем, призналась. Вполне ожидаемо для меня было получить ответ нет. После этого он замкнулся в себе и не разговаривал со мной. Прошло около полугода, мы по прежнему не общаемся, потому что близко не пересекаемся. Мне снова говорят, что он часто смотрит на меня и я сама это замечаю. Избавиться от чувств к нему не могу. Что делать?
  • 1
    № 3789912 декабря 2020 в 11:31
    Познакомилась в игре с парнем, его друг в шутку (как я думала) сказал, что мы с этим парнем женаты. Прошло две недели и теперь этот парень собирается прилететь в мой город, уже билеты купил. В любви признался. Моего мнения не спрашивал, а я не хочу с ним видеться. Что мне теперь делать?
  • 1
    № 3782310 декабря 2020 в 19:42
    Мне 17 лет. Бросил парень, встречались с апреля. Я ему доверилась, отдала свою невинность. Ему 22 года. Несколько дней назад он бросил меня. Мне очень тяжело до сих пор. Как оказалось, ещё в сентябре он познакомился с другой девочкой (ей 15 лет). Я этого не знала. Ходила вместе с ним гулять, он целовал меня, обнимал. Я и подумать не могла, что оказывается он уже как 2 месяца проявляет к ней знаки внимания. Про наши отношения он ей не рассказывал, говорил, что ни с кем не встречается (это я узнала уже от неё самой). Тупо врал у меня за спиной, встречался, так сказать, на 2 фронта, ходил гулять и со мной и с ней. Мне тяжело в это поверить до сих пор. Я его действительно очень сильно полюбила, доверилась ему. Я так жалею о том, что произошло, но понимаю, что уже ничего не смогу вернуть. Он сказал мне, что не любит меня, а любит её. При том, что в апреле он ради меня бросил девушку, с которой 6 лет встречался. Бросил по собственному желанию. Говорил, что очень сильно любит меня и т. д. Я до сих пор в шоке над тем, какими могут быть люди. Видимо мной просто тупо воспользовались, человек получил своё и кинул. Вот который вечер мне очень плохо, мне надоело плакать. Я в 11 и хочу поступить в хороший вуз, но я не могу сосредоточиться на учёбе от всей этой ситуации. Мне очень плохо и нет никакого желания что-либо делать, полная апатия.
  • 1
    № 3777810 декабря 2020 в 00:43
    Здравствуйте, мне 16 лет и у меня наконец-то 3 месяца назад появился парень. Всё норм, но моя подруга любит моего парня и она пытается быть вместе с ним, а он не против…
    Сегодня мы шли вместе и он сказал мне на ушко, что моя подруга интересней меня… Я его люблю и он меня тоже и это все видят, но эта подруга моя ещё и отправляет мои стрёмные голосовые ему, рассказывает некоторые секреты…
    Блин, я не хочу терять, парня, а подруга она мне вовсе и не подруга (мы ходим гулять вчетвером — это я, мой парень, моя подруга и парень подруги…). Что мне делать?
  • 1
    № 375956 декабря 2020 в 09:42
    Что мне делать? Я уже просто потеряла какой-то смысл жить дальше. Мне очень плохо, как это пережить? Мой парень в армии и он охладел ко мне, постоянно кричит на меня и издевается, просто насилует мою душу. Я его очень сильно люблю, я очень ранимый человек. Я не могу уснуть вообще, просто разрывает душу.
  • 1
    № 375223 декабря 2020 в 00:34
    Доброго времени суток. Мне 19 лет, мой парень старше меня на 15 лет (34 года). И у нас вроде бы как все ок, я училась, он работал. Сейчас я подрабатываю няней для удовольствия. Но мне всегда не хватало его внимания, ласковых слов, прогулок. Всё что мы делаем, это дела, дела, дела, никаких прогулок (до магазина, до родителей его и моих и обратно). Я девушка неусидчивая, мне хочется куда-то идти, гулять, ездить, хочу с ним на море, в парках побывать, на выставках, в общем везде, люблю я это дело. А у него нет охоты всё это делать, через силу гулять заставляешь, и то, не идёт. Погода не та, там холодно, слишком жарко, дождь, снег, всё. Ещё я много чего хочу купить, не прям тратить огромные деньги в магазине одежды и т. д., чуть позже хочу обновить машину (у меня сейчас хёндай), купить ноут, ещё что-то. Сейчас я трачу деньги не только на еду и прочие нужности, но и иногда на вкусняшки, суши и всё прочее. В принципе, он делает для меня всё, что я хочу, но в бытовом плане, где-то что-то сломалось или мне надо постирать ботинки. Но мне не это важно, мне важно увидеть с ним что-то новое, а не четыре стены комнаты и то, как мы можем спать до обеда. Из-за всего это я пилю ему мозг, что мне скучно и я не хочу с ним просирать свою молодость дома. Так же я хочу романтики, иногда цветочки или куда-нибудь сходить, в кино, например, или какой-нибудь сюрприз. Он считает, что я эгоист и хочу только всё для себя. Что мне делать? Я люблю этого человека, но в последнее время из-за частых ссор я в этом сомневаюсь и всё как-то рушится. Вместе мы год и четыре месяца, из них живём год и два месяца. Что делать? Неужели я многое прошу? Прогулки, езду куда-то и путешествия? Не каждый день, хоть раз в месяц или два. Рассудите пожалуйста.
  • 1
    № 3743230 ноября 2020 в 09:17
    Всем привет, мне 19 лет, состою в отношениях с парнем уже 7 лет. Я очень люблю его и он меня тоже, у нас всё хорошо за исключением одного но. Я очень ревнивая. Поводов для ревности он мне не даёт, в общении с противоположным полом границ не нарушает. Но Я почему-то на дух не переношу, когда он просто разговаривает с какими-либо девушками. Я вижу, что он им симпатичен и начинаю сильно злиться. Как мне перестать ревновать его без какой-либо причины? Может я что-то делаю не так? Или просто загоняюсь? Пожалуйста, помогите разобраться.
  • 1
    № 3736527 ноября 2020 в 09:24
    Здравствуйте. Очень нужна помощь, возможно здесь есть кто-то, кто разбирается в психологии или является психологом? Я девушка, мне 18 лет. Встречаюсь с парнем 9 месяцев. Он предложил мне встречаться спустя неделю или полторы после нашего знакомства. Меня насторожило такое скорое развитие событий, но я согласилась, это мои первые отношения. Первые месяца 3-4 всё было просто великолепно, несмотря на то, что чувств у меня к нему как таковых не было. Он уделял мне очень много внимания, постоянно настаивал на встречах и многое  другое. Мы с ним не ругались, потому что поводов совсем не было, меня всё устраивало. В общем, я сильно привязалась к нему и полюбила. Я тоже старалась вкладываться в эти отношения, например мы ходили в кафе и фастфудни за мой счёт, на выходных я приезжала к нему убиралась и готовила, с сексом у нас всё было отлично. На пятый месяц мне пришлось уехать в другой город на 2 месяца, по определённым обстоятельствам у меня не было возможности переписываться и разговаривать с ним так же много, как раньше, да и он устроился на полный рабочий день. Вот тогда и начались первые проблемы: он связался с одним парнем, который отсидел в тюрьме, из-за чего проблем стало ещё больше. Давал много обещаний, которые не выполнял, пропадал, не звонил. Я тогда очень много переживала, он успокаивал меня и говорил, что любит так же, как и прежде, говоря, что это всё мои загоны. Говорил, что не может мне звонить или писать, потому что очень занят, работа. Тогда он пообещал мне кольцо в подарок, ужин по случаю того, что мы вместе уже полгода. Но ни ужина, ни кольца я так и не дождалась. Когда я приехала, ситуация не изменилась, хотя он уже не работал. Виделись мы редко, да и писать или звонить мне у него времени не было, а моих переживаний становилось всё больше. Я часто плакала из-за него, а он также говорил, что это просто мои загоны. Окончательно меня довело то, что он чуть не умер от передоза и то что у него появились проблемы с законом из-за кражи в малых размерах. Сейчас он говорит, что ничем подобным заниматься больше не будет. Я понимаю, что лучшим решением для меня было бы его бросить, но я не могу, сильно привязалась к нему. Он убеждает меня в том, что виновата я, что он делает всё для этих отношений и что мне всё равно этого мало. Но я не понимаю, что я делаю не так? Я не требую от него подарков или денег, я никогда не жаловалась на то, что он их мне не дарит. Каждый раз когда я пытаюсь доказать ему его неправоту, он убеждает меня в том, что у меня не устойчивая психика и загоны, что я приписываю ему то, чего на самом деле нет. Я настолько запуталась, что уже не понимаю, кто действительно прав. Я прошу, помогите мне понять: действительно ли виновата я?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×