Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 398366 июля в 12:10
    Что делать, если бывший мужчина старше меня на 19-20 лет стал мне противен, неприятен и омерзителен? Я даже встречать его нигде не хочу!

    Когда мы познакомились с ним я была ещё совсем молоденькая 24 года. Ему было уже 40 с чем-то. Я устроилась работать туда, где мы с ним и познакомились. Он первый стал проявлять ко мне внимание. Помогал таскать мне тяжёлые коробки. Я его даже ни о чём не просила. Но со временем стала замечать, что и он начал мне нравиться. Я попросила нашего коллегу передать ему мою ссылку ВКонтакте. После этого он начал позволять себе большее: клал мне прямо на работе руки на плечи. Мне было очень неловко, девчонка с которой я успела подружиться просила меня его бросить, говорила: «Ты что дура? Он же старый! Посмотри на себя и посмотри на него». Она даже шантажировала меня тем, что перестанет со мной общаться, если я не брошу его. Но я отказалась. Мне было всё равно. Мы продолжали с ним общаться, но он стал звать меня гулять после работы, я долгое время отказывалась, ужасно робела. На работе пошёл слух, что у него кто-то есть, даже возможно жена. Я спросила у него правда ли это. Но он посмеялся и сказал что жены нет, но есть девушка. Но я ему не поверила, ему никто не верил, все говорили, что он очень пошло себя ведёт: ходит всех обнимает, трогает, по нему не скажешь, что у него вообще хоть кто-то есть. Однажды я всё-таки согласилась на встречу с ним. Он предложил мне выпить, но я сказала, что я не пью, тогда он купил мне пиво со вкусом разных фруктов… Мы сидели на лавочке как пиво вдруг ударило мне в голову, он подвинулся ближе ко мне и начал меня целовать, я ответила ему тем же. В тот вечер у нас всё и случилось в каком-то заброшенном доме. После этого он стал говорить, что больше не хочет заниматься близостью в таких условиях и привёл меня к себе домой, тогда я убедилась, что у него и вправду есть девушка и у этой девушки есть взрослый сын, но не от него. Я хотела завершить отношения, но вдруг поняла, что беременна. Сказала ему об этом, на что он ответил, что всё будет так, как я решу. Он обещал бросить свою жену и снять нам квартиру. Но он меня обманул: однажды он написал мне, что любит жену, а мне сказал сделать аборт: «Сделаешь аборт, ничего страшного». Я сказала, что я останусь бесплодной, на что он ответил мне: «сразу бесплодными не остаются». После этого его ко мне отношение очень резко изменилось. Он постоянно шантажировал меня бросить, занимался со мной сексом не смотря на мои боли, доводил меня до слёз. И однажды мне всё-таки был поставлен диагноз: «замершая беременность 8 недель». Я стала ненавидеть его, он ни разу даже не пришёл ко мне в больницу. Когда меня выписали из больницы я встретила хорошего человека, но ему не было веры и у нас начались ссоры из-за его общения с женщинами. Он перестал заниматься со мной сексом и я пошла к этому самому бывшему мужчине. Я надеялась просто посмотреть ему в глаза. Но он совратил меня и у нас всё случилось. Я поняла, что он мне очень противен, его прикосновения и даже секс. Высказала всё ему.
    Ответить
  • 1
    № 398326 июля в 12:06
    Я безумно сильно люблю своего парня. Мы с ним 8 месяцев уже вместе. Он мне безумно дорог. Месяц назад мы с ним расстались, но потом он пришёл, извинился, просил прощение и я его простила. Но проблема в том, что я его очень сильно ревную, когда он идёт гулять. Чаще всего это его лучший друг. Сегодня он пошёл гулять (ходит он не так часто), чаще время он проводит со мной. Но сегодня когда я спросила с кем он пойдёт гулять, он ответил «с кем-то». Я очень ревную его к его бывшей девушке и бывшей однокласснице, которая раньше ему нравилась. Он уже с ними не учится и они виделись последний раз 1-2 года назад. Когда после расставания он пришёл ко мне, он написал своей бывшей девушке и она ему сказала… Ну вообщем можно сказать, что она его послала. А после он написал мне и я снова влюбилась в него. Мне просто кажется, что или он меня не любит или я себя накручиваю. Я с ним провожу время наедине 2-3 раза в неделю. И он так мил со мной. Не обижает, ничего такого. Но в переписке… Меня задевают его ответы «с кем-то», или один раз когда я не смогла придти к нему на ночь от ответил: «позову другую какую-нибудь». Он так никого и не позвал. И что мне делать?
    Ответить
  • 1
    № 398316 июля в 12:06
    Я просто хочу высказаться. Я не могу себя полюбить. И это больно. Потому что я напишу это сюда и в очередной раз будут строгие, бесчувственные поучения свысока про вещи, которые я уже тысячу раз слышала. Я очень чувствительная. Никому это не нравится. Это сложно, потому что… Ладно я была бы красивой и меня бы ещё терпели, так я средняя, ну на любителя и меня никто не хочет терпеть. Меня никто не зовёт пожалеть. Да, я ною. Вообще я не ною, а проблемы свои высказываю, на сайте, где можно высказать свои проблемы. Мне больно опять, потому что парень, с которым я переписывалась, недавно сказал что я «вроде не страшная», мне так неприятно стало и я заплакала. В итоге я его удалила из друзей, пока он мне всю жизнь не испортил, ибо похожее было. Он только спать со мной хотел и признался в этом. Никто не хочет отношений со мной. Единственный парень, с которым я встречалась, бросил меня ради более красивой и удобной, предал меня, очень подло поступив. Почти у всех есть пара, кроме меня. Не могу уже смотреть на пары на улице, хочется сдохнуть. А гормоны-то у меня есть. И чувствовать любовь я тоже хочу. Я тоже живой человек. Но я не могу довериться людям пока и это все больно, больно, больно. Пью антидепрессанты, хожу к психотерапевту, закурила. Пытаюсь отвлечься, но я всё равно как будто живу, а не существую. Медитация мне помогает. Но я не могу вечно медитировать. Иногда я живу в обычной жизнью тоже и думаю о делах и иногда лезут неприятные и депрессивные мысли. Хотела бы просто вашей поддержки, если кто проходил подобное пишите, буду рада поболтать с вами.
    Ответить
  • 1
    № 3980829 июня в 15:55
    История длинная и вопрос по ситуации в самом конце. Около 3 месяцев назад познакомилась с парнем. У меня сломался холодильник, а он работал мастером по ремонту. Начали общаться и как-то почти сразу общение ушло в сторону 18+. Но я и сама была не против секса на одну ночь, поэтому продолжала с ним общаться, звала к себе (понятно для чего). Но он отмазывался, говорил что «занят, но когда-нибудь мы всё-таки встретимся». Однако сам не предлагал ничего.
    Прошёл месяц, холодильник опять грохнулся. Попросила его приехать посмотреть. Приехал, напоила чаем, но дело дошло только до обнимашек. Хотя в смс продолжал намекать на что-то большее.
    Проходит ещё время, а от него только ответы на мои истории в инсте и ничего больше. Я зову его опять, в последний раз и он опять «занят». Но добавил «даже не представляю, как это смотрится со стороны, когда ты зовешь, а я не могу прийти». Я со злости и обиды написала, что хреново это смотрится. После этого мы опять месяц нормально не общались. При этом он очень явно игнорировал моё существование — не писал, не смотрел истории, не лайкал фотки.
    И вот пару недель назад внезапно получила ответ на одну из моих историй и через пару сообщений «ну что ты, как дела?». Перекинулись парой слов. И у меня опять появились ложные надежды, что мы снова начнём общаться как раньше. А он опять молчит.
    И сегодня я хотела написать ему, что хочу поговорить, но увидела, что он выложил историю. Открываю, а там он в обнимку с другой девушкой.
    Понимаю, что злиться, обижаться и ревновать бессмысленно. Мы больше знакомые, чем друзья и уж тем более не пара, чтобы я ему что-то предъявляла. Но всё равно ощущение в груди жгучее и тяжёлое, будто ножом по сердцу. Причём подобная ситуация у меня уже до него раза два происходила, но с другими парнями.
    Знаю, что через месяц-два успокоюсь и снова начну жить как раньше, как было до его появления в моей жизни. Дожить бы скорее уже до этого момента.
    А для чего я пишу здесь: как можно сейчас избавиться от этого ужасного чувства? Потому что сейчас я ощущаю себя дико одинокой. Хочется выть от боли и обиды, что у всех получается построить любовь, а у меня даже до поцелуев не доходит и каждый раз общение загибается на пустом месте.
  • 1
    № 3980129 июня в 15:55
    В общем мне сейчас очень грустно. У меня были отношения три года назад. Она была моей первой любовью и после того как мы расстались, я никого в своей жизни так и не встретила. Дело или в том, что я её не могу отпустить, или я не создана, чтобы меня любили. Я для всех всегда просто хороший друг, всегда стараюсь всем помогать и всем отдаю свою любовь. Но на мне всегда клеймо просто «хорошего друга». Я не понимаю, что со мной не так. Я считаю себя не такой уж и ужасной, но я постоянно в пролёте. Что со мной не так? Может я и правда не создана для того, чтобы меня любили именно как человека, а не как друга…
    Ответить
  • 1
    № 3979626 июня в 13:42
    Считается ли нормальным во время секса поднимать тему для разговора за поездку к маме? То есть когда интимный момент идёт полным ходом и тут резко всплывает вопрос: «Дорогой, а мы поедем к маме? Просто выходные скоро и я хотела бы съездить».
  • 1
    № 3979526 июня в 13:42
    Здравствуйте, мне 17, а моему парню 18. В общем, я настолько сильно привязалась к нему, что не могу отпустить. Мы с ним вместе 1,5 года, познакомились в школе, случайно. У него была девушка на тот момент, но не серьёзно, я написала ему первая, не знала, что она у него есть. В общем он пообщался со мной, а потом такой: «а у меня девушка есть». Потом мы всё-таки начали снова общаться, я написала. Начали встречаться и не сразу начались проблемы. Он кавказец, ему нужно, чтобы я молча слушалась его, а это мои первые отношения и я не привыкла к такому, у меня была компания из моей подруги, её парня и его пары друзей. В общем, где-то я не сказала, что я уже дома, где-то вышла не сказав. В итоге на карантине мы расстались. Его мама узнала обо мне, она мне позвонила и сказала, что я не пара её сыну. Я долго страдала, в итоге, когда карантин кончился, я умоляла его встретиться и в итоге мы помирились, но не сразу, на протяжении того времени, что был карантин, я всячески писала ему, звонила, но он меня посылал, я чувствовала, что разлюбил. В августе у нас произошла первая близость, после этого он изменился, стал хорошо ко мне относиться, я почувствовала, что он по настоящему меня любит. Но всё равно были проблемы, мы ругались. На свой день рождения я решила, что хочу провести день только с ним, итоге он меня бросил, не поздравил, а потом сказал, что я сама виновата, не нужно было меня выводить, потом 8 марта он не поздравил, бросил за день до праздника. И вся проблема в том, что я при таких больших ссорах забывала о нём и уходила к своей компании, мы катались, гуляли, ничего более, я с ними давно дружу. Он перестал мне доверять и сейчас бросил, сказал, что не хочет меня видеть, хотя после 8 марта он меня простил и больше я так не делала, сказал, что устал терпеть, что он постоянно думает, что вешаю ему лапшу, сказал, что я испортила ему всю жизнь, что он плохо сдал экзамены из-за меня, потому что думал об этом. Его мама меня ненавидит, говорит своим подругам, как я бегаю за её сыном, а я правда бегаю, но я на могу ничего с собой поделать и сейчас я понимаю, что ему плохо со мной, но я не могу, я так его люблю, жить без него не могу, я не представляю себя без него, а он меня даже слушать не хочет.
    Ответить
  • 1
    № 3978524 июня в 09:40
    Привет! Моя проблема не нова, муж собирается в отпуск к своей матери в деревню, которая находится за 1500 км. По мимо этого он целый год ждал, когда съездит на рыбалку, поэтому план почти распланирован. Цивилизованных благ к сожалению у матери нет. Туалет на улице, душа нет, баню нужно ремонтировать. А я не могу без ежедневного душа. Просто умыться в раковине, меня это совсем не устраивает, на эту тему с мужем я открыто поговорила, что мне так не удобно. Он сказал: «что-нибудь придумаем». Из предложенных вариантов, отдохнуть не месяц, а 3 недели (увы основной проблемы это не меняет). Либо предложил приехать мне самостоятельно позже на поезде. Но отпускать одного в дальнюю дорогу его я очень боюсь. Да и потом самой в поезде трястись 1,5 суток мало удовольствия. Я предложила ему снять квартиру или дом на месяц, чтобы отдельно, но в том же посёлке отдохнуть в отпуске. Но он проигнорировал моё предложение (я так думаю, что дорого обойдётся, поэтому он против), к компромиссу мы не пришли пока что. На счёт его мамы, она женщина довольно пожилая, живёт одна. Мы в нормальных отношениях с ней. Но частенько я устаю от её разговоров, а увернуться от них не получается, что тоже доставляет некий дискомфорт. Конечно проще всего совсем не ездить… Но это не вариант! Поэтому хочется решить проблему. Буду благодарная за любой ответ.
  • 1
    № 3977924 июня в 09:40
    Парень, 26 лет, подтянутый, не стрёмный. Вроде с головой в порядке. Всегда был неуверен в себе и всегда был неудовлетворен своей жизнью, как будто это всё не моё. Брал всё, что попадётся первое, лишь бы было.

    Аноны, с вашего позволения хочу поделиться парочкой эпизодов. Отправлю это в космос, даже если никто не ответит. Хотел бы знать, что выходы есть.

    Взял на себя два кредита на сумму около миллиона и отдал бывшей под расписку, которая живёт с нашим ребёнком.
    Возвращать ей конечно стало сложно, а я сначала не справлялся с платежами, а потом вовсе перестал платить, похоже жду, когда мне приставы будут бабки со счетов списывать. Имущества всё равно нет.
    Помимо этого есть три кредитки на сумму 200к, одну уже арестовали.
    Ещё долг на коммуналке сотка. Вот такой вот я долбо*б, что я делаю со своей жизнью! А, забыл сказать, у бывшей есть другой мужик. Я остался один. Зарплата маленькая. Честно, хочу всё решить, всё исправить.

    Два года как развёлся, никого за это время не было, дрочить за*ба*ся. Сам стеснительный, а отношения предлагали за это время мне только гей и милфа (не очень), лол.
    Познакомился с дамой в интернете. Я ей понравился, встретились.
    На втором свидании секс. Падал пять раз, оба не кончили. Волновался или чё, яйца потом были опухшие, целый час бегал, чтобы растрясти всё это и злой был, капец.
    Дама решила меня не кидать, попробовали потом ещё раз. Было немного получше, упал только два раза. Полчаса был в ней без остановки, устали, вспотели, довёл её руками. В итоге я не кончил, снова.
    Не знаю, как у нас продолжится дальше, ей вряд ли нужен молодой слабак. Не хочется становиться импотентом в таком возрасте, где это видано, чтобы у молодого падал во время секса?
    Вспомнил. С бывшей тоже были сложности в сексе, он была брёвнышком, конечно, но я тоже никогда не был бодрым жеребцом… На гормоны что ли сдать?

    Вам добра.
  • 1
    № 3977424 июня в 09:39
    Здравствуйте, мне 26 лет, я два года работаю на провинциальном предприятии в Подмосковье. Вместе со мной работает девушка на 9 лет старше меня. Год назад у неё убили мужа, он попал в ДТП из-за пьяницы, она стала вдовой с ребёнком. Она очень горько плакала, мне приходилось по специфике работы с ней долго быть наедине. Мне было очень жаль её, я кукушкой чуть не поехал, когда каждый день смотрел на её слёзы, как судьба могла обойтись с такой молодой женщиной? Помимо судов и тяжб на её шее осталась сестра покойного с умственными отклонениями. Я её начал жалеть, помогать по работе, разговаривать с ней, подкармливать вкусняшками, провожать до дома, ухаживать, дарить лилии, писать стихи и песни. Я сначала просто жалел её, а потом, когда коллеги стали подкалывать меня, понял, что влюбился, хотя раньше был равнодушен к ней. Я старался вести себя не как эгоист, не торопился, вообщем так растянулось на целый год, влип по полной. Я понимал, что тут совсем нечего ловить, меня тактично отшивали из-за неприличной ситуации и разницы в возрасте, но я всё равно продолжал, назло всем и всему. Она всё равно была мила по отношению ко мне, но подружкой быть я не собираюсь. Если бы этого всего с ней не произошло и она была бы свободна, я бы от силы 2 недели за ней бегал, но тут случай совсем другой природы и никто этого не понимает. Человек при смерти или в большой беде раскрывается на 100%, с другими девушками я не получаю и не получу тех же сильных эмоций, пробывал, сам же прекращаю всё. Я очень боюсь за её судьбу. Я стал слишком сильно лезть в её жизнь, пару раз очень сильно поругались из-за этого. Я чувствую себя паразитом и репейником. Не могу понять, почему она сразу жёстко не отшила, почему боялась обидеть, если я для неё чужой? В итоге, когда у меня от перенапряга начались проблемы со здоровьем, я стал сбавлять, а потом по сути пошёл игнор с моей стороны. Чувствую злость, когда вижу её, смотрю в глаза, когда слышу смех, мне плохо когда она есть, мне плохо когда её нет. Я скучаю по ней. Она ничего не понимает, что происходит. Хочу, чтобы она меня ненавидела, я не могу бросить её сам, бросить человека в беде. Тяжело так жить, не могу своими делами заниматься. Думаю, если разочаруюсь в ней, то тогда будет шанс, но она как назло добра ко мне. Когда пришёл на работу в первый раз и познакомился с ней, я и предположить не мог, что так всё случится. Помогите мне остаться человеком.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×