Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 334957 августа в 07:47
    Когда-то давно, год назад примерно или чуть больше, я променяла свою подругу на парня. У нас с парнем всё хорошо, даже очень, но я иногда думаю о своей подруге и чувствую жутко виноватой перед ней, что так поступила. Не знаю, что делать, дружбу не вернёшь, да и возвращать мне особо не хочется, но чувство вины меня грызет.
    Ответить
  • 1
    № 334946 августа в 22:08
    Влюбилась в парня 1,5 года назад. Сразу же после первого свидания начали встречаться. По моей глупости попросила сделать паузу. Он побегал дня 3, а через неделю я узнала, что у него другая. В тот момент поняла, что люблю этого человека и отпускать не хочу. Спустя год он мне написал, предложил встретиться. Т. к. чувства у меня к нему всё ещё были, я конечно же согласилась. Чувствовала себя дурой, но простила его и снова согласилась начать отношения. Спустя 2 недели началась всякая ерунда. Он сказал, что уедет в другой город на долго и отношения на расстоянии не для него. Я всячески пыталась сохранить общение, вскоре я узнала, что он уже никуда не едет. Я чувствовала себя убитой, постоянно плакала. Когда виделась с ним, он продолжал твердить, что любит меня но отношений не хочет до 25 и общаться он со мной не хочет. И опять, спустя время я узнаю, что он начал встречаться со своей знакомой. Вот просто как понять этого человека? Боюсь, что если он снова попытается вернуться — я опять прощу.
    Ответить
  • 1
    № 334936 августа в 22:08
    Кто-нибудь знает лично людей, которые долгое время счастливы в браке? Без любовников/любовниц, скандалов, разочарований и всего такого? Среди моих знакомых таких нет, но у меня довольно узкий круг общения.
    Возможно, наша жизнь настолько изменилась, что сохранить отношения в принципе не получится. И одиночество/несчастье — закономерность. Мне не хочется вступать в серьезные отношения, потому что рано или поздно будет больно.
    Ответить
  • 2
    № 334885 августа в 21:56
    На самом деле, я просто хочу выговориться и рассказать о своей жизни. Мне 26 лет, так что я наверное уже молодая женщина. У меня было непростое детство (многодетная семья, при этом развод родителей и безденежье). Отец нам хоть и помогал, но и немного гнобил, ну и конечно никогда в жизни не хвалил ни за какие заслуги. В дальнейшем жизнь тоже шла непросто. У нас всегда была закрытая семья, поэтому такие радости как моря, лагеря и романтические отношения обошли меня стороной. Впрочем, я стала довольно хорошим художником. И вот теперь ситуация такова, что я весьма одинокий и неуверенный в себе человек. За 26 лет я только один раз решилась на отношения. Но для тех, кто мне нравился, я считала себя недостойной, поэтому согласилась на отношения, где человеку очень нравилась я, а мне он показался просто безопасным. Конечно они оказались ужасны и оставили только мерзкое чувство в душе. Теперь я не уверена, стоит ли пытаться. Всё-таки мне уже 26 лет, а я… ну вообще-то девственница (родственники настаивают только после свадьбы). Ну и я наверное слишком горда (скромна), чтобы самой проявлять к мужчинам знаки внимания.
  • 0
    № 334845 августа в 06:49
    Влюбился в девушку ищ интернета. Я заядлый хиккан, 24/7 дома, друзей нет. В ВК я хожу по беседам и оскорбляю всех на право и на лево. Мне становиться легче, когда я переношу свою злобу на себя на других людей. И тут я встретил её. Она необычная. С башкой не всё в порядке, сидит на антидепрессантах, но всё же она меня чем-то зацепила. Она одновременно похожа на меня и одновременно нет. Мы оба любим гнобить и оскорблять случайных людей из интернета, которых мы забудем через 2 дня. Я влюбился в неё, и, похоже, она в меня. 15-ти летние подростки балуются, наверное. Мы каждый день общаемся и играем в видеоигры. Я заранее это предполагал и всячески хотел разорвать отношения, чтобы не убиваться по ней и не клясться, что приеду к ней в город, который находится за 1.5 тысячи километров от меня. Так хочется обнять её и просто провести с ней вместе хотябы один день. Она доверяет мне, а я доверяю ей. Стоит ли разорвать отношения с ней, или же, есть шанс того, что мы встретимся?
    Ответить
  • 1
    № 334672 августа в 08:40
    Я личинка старой девы. С трудом общаюсь с людьми, комплексую из-за внешности. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, быстро влюбилась. А он через месяц сообщил вдруг, что по серьёзной причине мы расстаёмся. Он должен уехать. Теперь я хочу, чтобы у него как можно скорее всё уладилось, чтобы он вернулся ко мне. Очень скучаю. И очень боюсь, что чувства растворятся со временем, я буду старухой у разбитого корыта. И что красивых сказок не бывает.
    Ответить
  • 1
    № 334601 августа в 07:27
    Недавно приехала в село к бабушке, у меня там знакомая живёт. Пошли мы с ней как-то погулять, разговаривали, веселились. К нам подошли её знакомые, естественно расспрашивали про меня: кто, откуда? И пока мы сидели, ко мне подошёл парень, познакомился, позвал прогуляться, ну я и пошла. Мы много разговаривали, смеялись, шутили, с ним было так легко. Вечером следующего дня он предложил мне встречаться, на что я согласилась. Я была на седьмом небе от счастья, но настал момент, когда мне было пора уезжать. Я чуть ли не плакала, он успокаивал, говорил, что будет приезжать, а пока обойдёмся переписками. Я согласилась думая, что всё будет так хорошо. Через два дня после моего отъезда он признаётся, что у него есть девушка и он с ней встречается 9 месяцев. В этот момент у меня всё оборвалось. Я долго плакала, у меня пропало всякое желание, что-либо делать. Который день я не выхожу из комнаты, глаза болят от слёз и сердце словно разрывается. Ночью я просыпаюсь в слезах, потому что он сниться и я не знаю, что мне делать. Помогите, дайте совета, как быть дальше?
  • 1
    № 334531 августа в 07:27
    Парень просит сделать минет. Знакомы два года, встречаемся три месяца без секса. Соглашаться ли при таком сроке отношений и без наличия секса? Про секс он сказал, что уже можно через месяц попробовать, четыре месяца с отношений, это уже нормально или можно ещё подождать? Он у меня первый, но я ему доверяю и он ждёт, когда я буду готова, но ему тяжело уже терпеть. Если что, уже не подростки, взрослые люди и планируем вместе семью.
  • 1
    № 3343726 июля в 10:13
    Встречаюсь с парнем 2 года. Он вспыльчивый и иногда может поднять руку, но не сильно и только при ссоре. Также при ссоре может оскорбить. Ссору всегда провоцирует сам (начинает меня бесить, я держусь до последнего, но нервы у меня не железные), а потом говорит, что ссоры всегда из-за меня и очень редко из-за него. Обидно шутит (я понимаю, что это шутка, но всё же). При последней ссоре опять же незначительные удары, без синяков, пихнул так, что я чуть не упала и сказал, что сильно хочет ударить и если бы я была мужиком, то давно бы уже стукнул. Я с ним поговорила и он обещал исправиться. И вроде всё стало лучше, но после последней ссоры со мной что-то не так. Хочется его бросить, найти другого, но что-то держит. Видите ли, он воспитан в хорошей семье, боюсь, что лучше не найду.
  • 1
    № 3343326 июля в 10:12
    Привет, у меня не такая уж большая проблема, просто интересно, что вы скажете со стороны. Мне 15 лет, я девушка, у меня никогда не было отношений, даже парней за руки не держала. Ну так вот, недавно я познакомилась с хорошим, как по мне, парнем, мы общаемся чуть больше месяца. Максимум, что мы делаем, так это обнимаемся при встрече и также прощаемся. Мне очень понравился, общением, внешностью и он не распускает руки. Но дело в том, что у меня какая-то привязанность к этому человеку. Я не могу провести свой день не увидев его, если же такое случается, у меня плохое настроение. Я понимаю, что не стоит привязываться, это приведёт к плачевным последствиям. Боюсь допустить ошибку, но ведь на них учатся, не так ли? Я спрашиваю у вас, можете мне посоветовать, что сделать, чтобы к нему ничего не чувствовать или всё же пока мы сами не узнаем друг друга и посмотрим что будет дальше.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×