Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 322992 февраля в 17:46
    Здравствуйте, меня зовут Дарья и я подросток. Да, не зря говорили, что подросткам труднее всего. Это непонимание взрослых, одногодок, родителей, друзей.
    Я бы хотела высказаться, если вы не против. Спасибо.
    Я люблю одного человека уже полгода. Я сильно скучаю по нему, скучаю по его запаху, по его улыбке, по его рукам, но я понимаю, что он счастлив не со мной, а с другой. Я хочу к нему. Но увы, я ничего не могу сделать. Я рада, что он счастлив, для меня это важнее всего. Мы не часто общаемся, а жаль. Мне было бы лучше, если бы мы общались. В нашем расставании виновата я и только я. По его словам, я не уделяла ему времени. Он звал меня гулять (хотя вечно я его звала), а я не выходила, он звал меня к нему в гости, а я не приходила. Я не шла, потому что не хотела. Я сильно стесняюсь. Он говорил, что я не смогла бы при всех его поцеловать, то что я не делаю первый шаг. На самом деле я знала, что мы опять расстанемся, но я надеялась, что второй раз продлится дольше, чем первый. Я устала по нему плакать. Мне так хочется утонуть в нём, обнять его и сказать ему, как я скучаю и как я его люблю.
    Мне не хватает поддержки. Я устала всех поддерживать, когда им плохо, а когда плохо мне, никто не хочет поддержать. Когда я опять скинула что-то про любимого человека, мне ответили: «Даш, хватит, ты достала». Это было очень грубо, всё дословно я не помню. И это ответила мне лучшая подруга. Я её всегда поддерживаю, когда ей плохо, пытаюсь развеселить, но что я получаю в ответ? Шквал негатива, когда я ей это высказывала, она вечно отвечала, «ну да, ты такая хорошая, а я такая плохая, ну извините, что я не могу быть лучше». Мне с этого очень обидно.
    У всех есть любящие люди, хорошие друзья, а у меня? У меня никого нету. Я слишком долго была сильной, слишком. Я устала. Иной раз у меня опускаются руки и я хочу взять лезвие, но я не делаю этого, потому что потом я буду жалеть.
    Ответить
  • 2
    № 322861 февраля в 18:53
    Мне 19. Ситуация такая, что с детства я уже испытывала влечение, мне нравились мальчики. Но я всегда стеснялась своих чувств и мне было стыдно за это. Лет в 10 я начала мастурбировать, понимала, что это как-то связано с сексом, но не имела представления, что я делаю, пока не посмотрела порно. С того момента регулярно стала его смотреть и в какой-то момент попробовала уже влагалищную мастурбацию (~15 лет), думаю, что повредила «плеву». К моему общему страху иметь отношения добавилось ещё и это. Мне кажется, вечно будут какие-то отговорки, чтобы не иметь серьёзных отношений. Ещё я думаю, что я не способна на них, и те, кто нравится мне способны, но они откажут мне, не поймут. Не знаю вообще, как раскрываться тем, кто мне нравится. Боюсь быть сама собой, получается. Сейчас я общаюсь с парнем, по моим соображениям, если он узнает обо мне всю правду, т. е. узнает, какая я на самом деле, то подумает, что я ненормальная. Очень жалею, что не смогла с самого начала быть собой полностью. Может, кто-то сталкивался с подобным? В принципе с ситуацией неуверенности, страха, принять себя… Так, чтобы не стыдно было перед другими.
  • 3
    № 3225629 января в 15:41
    Очень сильно устала, ощущение, что от меня всем нужны деньги, а не я сама. Работаю, зарабатываю не очень много, но даже малость не могу потратить на себя. Всю зарплату забирает парень, запрещает тратить, мы сейчас копим на совместное проживание в квартире (живем пока в разных городах, но перевожу ему деньги). Мама у меня тоже требует всю зарплату (всю жизнь забирает мои деньги), пока отказываю, но не очень хорошо себя чувствую перед ней, какую-то часть я должна ей давать же, она всё-таки кормит меня и на мое лечение потратилась крупно и сейчас ей самой нужны деньги на лечение. Но парень категорически против, всё ему для семейного бюджета, деньги мои не тратит на себя, говорит для дальнейшей нашей жизни, кое-как уговорила брать часть зарплаты, чтобы оплатить своё лечение, у меня брекеты, а он говорит, что они ненужная вещь, не зная, как я страдала от кривых плохих зубов. Сейчас уже встал вопрос, простите, о прокладках, у мамы я больше стараюсь не брать денег, а парень мне даже на прокладки не хочет давать, будто от сердца отрываю деньги, плюс на проезд до работы, уже не знаю, где взять. Не говоря о том, что я хожу в старой дырявой одежде. Хочу найти еще подработку, парень конечно только за. Он тоже работает и доучивается последний год. Не знаю, что делать и с мамой не хочется ссориться, и с парнем.
  • 3
    № 3225428 января в 04:35
    Здравствуйте! Моя история началась в институте. Я старше своих одногруппников на 4 года. До поступления в университет, я закончила колледж. Я не воспринимаю их серьезно, т. к. у меня сестра их ровесница. В меня влюбился парень, ему 18, а мне 22. Он превзошёл всех парней, которые встречались в моей жизни. Первое время смотрел на меня долго, потом начал подсаживаться и выгонять кто со мной сидит (при этом всё время молчал). Я совмещаю учебу и работу, спустя 2 месяца он начал действовать. У меня как раз был выходной, я шла спокойно никуда не торопясь… Он шел сзади и ускорил шаг, затем толкнул меня. Я удержала равновесие, обернувшись сказал «ой!». На следующий день начал просить ручки, не возвращая их. После этого я написала ему и спросила что за не воспитанность… Мы начали общаться. По общению поняла, что он просто хочет секса и ничего более… Начала отдаляться от него. Он же как магнит, начал узнавать, углубляться кто я и что из себя представляю из уст других людей. Узнал сколько мне лет, перестал мне писать. И обращать внимание.

    Он мне нравился всем, меня зацепило, что он перестал мной интересоваться… Я начала допускать мысль, может с ним действительно переспать. Но старалась точно также вести себя, как и он (не обращала внимания). Он же убрал меня в черный список, хотя мы даже не общались. Сейчас второй курс. Начал снова меня толкать, просить канцелярию, разговаривать со мной… Самое интересное, изменилось его отношение ко мне, ведёт себя нежнее нежели к другим. Часто замечаю его взгляд в свою сторону. Не знаю, не понимаю я, чего он хочет? Еще слух идёт, что он решил перевестись. И меня это мучает…
  • 3
    № 3225028 января в 04:35
    Мне 12, я живу с мамой, папа умер год назад. Не давно была подруга бесючая, теперь есть отличная подруга очень классная. Она призналась однокласснику в любви и он ответил ей взаимно… Я за неё рада, просто я боюсь потерять свою подругу. За 12 лет это единственная подруга, которая очень добрая и отзывчивая. Что делать?
  • 2
    № 3224828 января в 04:35
    Мне 18 и я лесби. У меня были довольно таки длительные отношения с девушкой, но недавно мы расстались. Родители ничего не знают о моих отношениях, но они могут узнать. Как признаться родителям, что я такая если они гомофобы (они просто ненавидят лгбт).
  • 1
    № 3224028 января в 04:33
    Мне 16 лет и наверное это самое время для любовных историй. В общем, есть один парень, с которым у меня каждый год совпадает один класс (у нас в школе у каждого индивидуальное расписание). Он из, скажем так, популярной группы парней нашей школы, а я более тихая, не так много с кем общаюсь. И вот в прошлом году он постоянно пялился на меня в классе, весь год. Мы никогда не общались, но как-то раз я шла по коридору и он крикнул мне пока. К концу учебного года один наш общий знакомый отметил меня под его фотографией. После этого этот парень на меня подписался и я обратно на него, но ничего больше не происходило. Летом мы не виделись. По возвращению в школу мы снова оказались в одном классе. Он продолжал пялиться и через какое-то время прокомментировал одну из моих фоток: «милашка». Его друг, который общается с моим другом, на вопрос моего друга что это, просто сказал, что он это не серьёзно, просто играется. Потом мы сидели вместе и он постоянно пытался как-то поговорить, но мы немного разговаривали. И вот месяц назад я сидела в классе и он через наши школьные планшеты нашёл мой имейл и через iMessages отправил мне запрос поиграть в игру. Я начала отказывать, при этом они с другом через весь класс смотрели на меня и говорили тип почему. Я старалась не обращать на это внимание. Но потом он резко на том же уроке добавил меня в ещё одной соц. сети и в тот же вечер позвал куда-нибудь сходить. Я ему отказала, но затем на выходных мы продолжали переписываться. Есть в этом приложении фишка такая, слать каждый день друг другу по фотке. Но мы продолжали это делать. И стали здороваться в коридорах. Пока в один день его друзья в одном из моих классов не засмеялись, когда подошли ко мне. Они ничего не сказали, просто посмеялись. Я перестала слать ему фотку. Через пару недель он снова написал мне через школьный планшет, типа вот я просто стараюсь быть твоим другом, давай продолжим общаться. Я стала слать ему фотки и мы иногда переписываемся. Я честно не знаю, что делать, так как на самом деле у меня есть некая симпатия к нему, но тот факт, что его друг сказал, что он просто играется меня естественно расстраивает. Я не знаю, что делать и как себя вести. Как понять, серьезно он или так.
  • 2
    № 3223728 января в 04:32
    Здравствуйте, хочу поделиться своими мыслями и переживаниями. Никогда не писала ничего на сайты, привыкла сама разбираться или просто поныть и забыть, но тут я поняла, что эта тема меня грызёт очень долго и, если ничего не обсудить это, то это будет очень долго ещё сидеть.
    Начну просто с основного: мне 19 и у меня никогда не было таких, не знаю как выразиться, нежных или романтических отношений. В жизни был только один недопарень. Бывали, конечно, всякие парни, которым я нравилась, но их можно по пальцам пересчитать. Никогда не назову себя там страшной или уродиной, но и красоткой с красной ковровой дорожки тоже.
    Никогда не зацикливалась на том, что мне никто не нравится и я тоже. У меня были на тот момент опять таки свои загоны. Но иногда я ловила себя на мысли, что хочу простых хоть каких-нибудь отношений. В 16-17 лет у меня этого не было и, возможно, играет у меня эта потребность сейчас. Но меня смущает то, что я никому не нравлюсь. Я начинаю уходить в себя и злиться на людей, когда они начинают что-то говорить про парней. Иногда я подхожу к зеркалу и спрашиваю себя: «что с тобой не так?». И это правда, я просто в недоумении. Я не скрытная, общительная и шучу вроде смешно. У меня есть парни-друзья. Но их не так много, потому что вокруг меня один какие-то лоси. Ничем не интересуются, всё им плохо, ноют каждому встречному или вообще бухают неделями.
    Боюсь, что даже если я встречу там через миллион лет кого-нибудь, то он не поймёт мои принципы и мысли. Подумает, что я какая-то странная.
    Что ещё делать я не знаю, по-другому одеваться или краситься? Веду я себя (повторюсь) открыто. Я даже не знаю в чём причина. У всех там любовь, предательства и секс, а у меня сессия, проблемы и полное разочарование в себе.
    Будет интересно почитать ваше мнение об этом. Заранее спасибо!
  • 1
    № 3223317 января в 14:04
    Мне 18 лет и меня мучает каждый день один вопрос: «почему я не нравлюсь парням?». Я вообще не нравлюсь ни одному парню, да и друзей парней нет. Мне сложно с ними общаться, всё потому что, если я начинаю активно общаться с парнем, через некоторое время он начинает мне нравиться и я совсем не вижу в нём друга… Мне вроде говорят, что «я очень красивая и со мной весело», но я полноватая, может поэтому я никому не нравлюсь? Я просто понять не могу, что мне сделать, чтобы понравиться хоть какому-то парню?
  • 2
    № 3222617 января в 14:04
    Здравствуйте. Я Катя, мне 16 лет. Я встречаюсь с парнем, он из довольно хорошо обеспеченной семьи. Они могут позволить себе съездить на отдых, а я из бедной семьи, мы не можем позволить такой роскоши. И мне стыдно приглашать его домой, так как у нас дома старая мебель и старые порисованные обои, а он хочет придти в гости. Что мне делать? Помогите.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×