Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 4268720 января в 10:02
    Долго, нудно, неинтересно.
    Девушка, замужем, есть ребёнок. Меня изначально и безосновательно невзлюбила свекровь. Муж до меня долго встречался с девушкой, но ничего в итоге не вышло, расстался с ней задолго до встречи со мной, потому что он хотел семью, а она нет. Свекровь при любом удобном случае говорила, как публично, так и лично мне, что та девушка была замечательная, да какая была любовь, да как её сыночка до сих пор её любит и страдает и т. п. Муж её осекал и при всех, и при личной беседе, но ей всё равно. Я на неё внимания не обращала, никогда не сомневалась в чувствах мужа ко мне.
    Но вот во время беременности и после родов во мне как будто что-то щёлкнуло, появилась неуверенность в себе, хотя я не разжирела, осталась стройной и симпатичной. Свекровь сказала, что уши у меня торчат, груди нет, уголки глаз опущены вниз, и я закомплексовала, как пятнадцатилетняя девочка. Свекровь сказала, что муж женился назло своей бывшей возлюбленной, и я поверила.
    Мы с мужем уже неоднократно говорили на эту тему, он меня убеждал, что там всё в прошлом, любит он меня, и маму его слушать не надо, а я не могу. Я уже верю в то, что он меня не любит, а любит свою бывшую, потому что он говорил, что разрыв был очень болезненный, что они после этого спали несколько раз, что он хотел всё вернуть.
    Сейчас она ему пишет и изредка звонит, если у неё проблемы, они поздравляют друг друга с праздниками, значит он не может отказаться от общения с ней и её отпустить, хотя прошло уже более пяти лет.
    А я не могу избавиться от мысли, что живу с не любящим меня мужчиной и тем самым гублю себя. Головой понимаю, что муж ко мне относится хорошо и его бы ничего не держало рядом со мной, если бы он меня не любил, но всё равно избавиться от этих дурных мыслей не могу, думаю об этом каждый день. И что делать?
    Ответить
  • 1
    № 4268520 января в 10:02
    У меня есть подруга, которая переодически меня раздражает. У неё есть молодой человек, с которым она начала встречаться относительно недавно, но он находится далеко и возможности видится нет. Это её первый молодой человек и она всегда говорит, какой он хороший, заботливый и так далее. Говорит, что они уже всё спланировали и когда она будет совершеннолетней, они поженятся, она переедет к нему и будут они жить не тужить. Она постоянно плачет из-за того, что они не видятся и присылает мне свои фотографии в слезах. Он при этом никогда не учится и нигде не работает, но хочет с ней семью. Сначала обещает, что они снимут квартиру, а потом говорит: «блин, ну я пока не знаю, посмотрим», из-за этого она тоже плачет. Если первое время я ей старалась помогать, то сейчас я уже сама не справляюсь с этим. Я понимаю, что ей как и всем людям, нужно выговориться, но я устала повторять ей одно и тоже. Я считаю, что самое ужасное в отношениях — это спланировать всю свою жизнь, а особенно когда это твои первые отношения. Она этого совсем не понимает. Я ей сказала, что мне кажется её выбор не самый удачный, но я ничего не решаю и из-за этих слов она на меня, кажется, слегка обиделась. Я просто устала слушать эти истории про её парня, потому что мне это не интересно (об этом я ей тоже говорила), но всё по кругу. Иногда я не могу сдержать агрессию (в очень лёгкой форме) и говорю, что-то, что её задевает и я хочу, чтобы её это задело, но я понимаю, что поступаю плохо.
  • 1
    № 4264818 января в 15:51
    Привет. Есть у меня вопросы, которые очень мучают. Возможно ли, что бывшая пара может сойтись в будущем без общения на данный момент? И как отпустить человека, чтобы не мучаться?
    Ответить
  • 1
    № 4264618 января в 12:53
    Ребят, очень надеюсь на ваш ответ. У меня очень такое тёмненькое прошлое, не очень далёкое. Я из города по собственному желанию переехала в село, ведь терпеть не могла город, жить там было каторгой. В школе только одна подружка и всё, остальные были вроде «круче меня», по крайней мере так считал мой 14-ти летний мозг. Я была тихоней и мечтала стать иной- весёлой и раскрепощённой. На самом деле, изначально, я такой и была, но детские травмы… Началка во мне всё это убила.
    Вот я в новой школе. Я запретила себе стесняться, сразу дала всем понять, что не проста. В итоге с середины 9 класса и по сей день я являюсь самой популярной и обожаемой в школе, люди тянутся ко мне сами, а я просто радуюсь сбывшейся мечте (за счёт которой я ещё и все свои комплексы поборола).
    В конце прошлой зимы я обзавелась подружкой, которая втянула меня в свою компанию и в этой компании я (являясь би) замутила с одной очаровательной девушкой. Для меня она была воплощением идеала в красоте и в характере. У меня сложно с родителями, а вот её мама меня приняла сразу. Я, вплоть до конца июня, была нереально счастлива, проводила в её доме времени больше, чем в своём и отдавала ей всё своё внимание. Она, в свою очередь, как и предупреждала, делать это не особо умеет, но меня явно любила и преодолевала себя, чтобы показать порой свою любовь, от чего у меня захватывало голову. Но потом она резко охладела и бросила меня. Из той компашки у меня остался друг на один год младше и он меня очень сильно поддерживал, даже от суицида спасал. Потом моя леди решила, что слишком поторопилась с решением из-за нервного срыва (срыв был не из-за меня и я о нём не знала) и решила всё вернуть, т. к. всё ещё меня любит. Я конечно же соглашаюсь. И так было несколько раз. Закончилось всё тем, что я поняла, что хочу быть только по мальчикам, на что она говорит мне что я с**ка и мы расходимся со скандалом. Но не прошло и 2-х месяцев, как тот самый дорогой и близкий мой друг говорит, что я ему нравлюсь. Я боюсь рушить дружбу и не вижу его, как парня. И меня очень смущает то, что он младше, хоть и не сильно. Если бы это было иначе, я может быть и пошла бы на отношения, а сейчас — не знаю. Жду вашего совета.
    Ответить
  • 1
    № 4263718 января в 12:53
    Я чувствую себя ужасным человеком. По пьяни я познакомилась с одним мальчиком и мы целовались, переписываемся, но я ничего не чувствую к нему, даю ложные надежды. Он предлагает встречаться, но я отказываюсь и придумываю отговорки. Сегодня мы гуляли, целовались, я делала это без эмоций и не чувствую ничего к нему, но я боюсь сказать ему это, ведь если я расскажу ему, мы перестанем общаться и я останусь совсем одна и без какого-либо внимания.
    Ответить
  • 1
    № 4263618 января в 12:53
    Как найти девушку в данной ситуации, если мне 23 года? Закончил ВУЗ по технической специальности, учился там 4 года (бакалавр) в городе-миллионнике. За время учёбы я нигде не работал. Друзей в городе не завёл, не ходил на вечеринки или в бары, мало гулял по городу. В школьное время не думал об этом, когда-то не хотел, а когда-то было не до знакомств из-за учебы.

    Я не девственник, снимал девушек. Не боюсь общаться и встречаться, но из-за того, что не веду социальный образ жизни, это плохо получается (на свидания получалось приглашать девушек, но отношения не завязывались никак).

    Жил первые 3 курса в общаге, потом на последнем курсе съехал. После универа попал в армию. Сейчас живу с родителями в небольшом городе, где я вырос и учился в школе. Он находится рядом с городом-миллионником. Снимать там квартиру в одиночку проблематично из-за цен. Поначалу мне немного будут платить (в будущем хочу накопить на свою, или кредит взять). Почти все мои сверстники уехали кто куда. Некоторым сразу купили личные квартиры, кому-то передали машины.

    На права сдавал, когда учился в универе. У меня не получилось сдать экзамены в ГАИ и я забросил на долгое время. В семье никто не водит машину. Можно снова подучится у инструкторов и пойти на экзамены, но вряд ли я смогу совмещать это с работой в большом городе и платить за это сам.

    Сейчас ищу постоянную работу. Есть вариант устроится на работу за 30к в месяц, без прав и потом вырасти там в специалиста, получающего гораздо больше, но работать в таком случае придётся на северной вахте.
    Ответить
  • 1
    № 4263518 января в 12:53
    У меня часто возникали мысли о суициде. Это уже с детства, когда сестра меня избивала, а потом это школа.
    Меня ненавидели, обзывали, портили вещи. Я постоянно это всё терпела. Мне очень было обидно, когда со мной никто не хотел садиться за партой (бывало я прямо на уроке из-за этого плакала). Я думала это закончится в школе, и когда я поступлю в колледж всё изменится. Нифига подобного… Всё также. Все видели меня какой-то странной, хотя я всячески пыталась с ними найти контакт (хотя это было сложно, я перешила себя из-за них). Потом я встретила парня, хотела сразу его бросить, но мне стало его жалко. Я всегда всех жалею, кроме себя. Я бросала много миллионов раз его, но каждый раз мне приходилось возвращать его. И сейчас я беременна от него, а его на днях могут забрать на мобилизацию. Я не хочу оставаться одна с ребёнком и аборт страшно делать. И что мне делать? Обратиться к родителям? Не вариант. Они всю жизнь меня будут называть шлюхой подзаборной (я лучше умру, чем с ними буду жить). А может к сестре? У неё свой сын, которого она воспитывает одна, потому что её парень оказался маменькин сыночек. Вот так вот.
    Ответить
  • 2
    № 4262718 января в 12:52
    Отвращение к отношениям. Пожалуйста, давайте обойдёмся без шуточных ответов, я правда не понимаю, откуда у этой проблемы растут ноги. Общаюсь с парнем уже около 2-х недель, он влюблён в меня, дарит подарки, заигрывает, ухаживает, защищает. Он милый, но проблема в том, что как только он говорит о приезде в мой город и о встрече, у меня сразу появляется отвращение. Оно же появляется когда он, к примеру, начинает со мной кокетничать, делать комплименты и так далее. Я понимаю, что я не хочу отношений, интимных в особенности. Проблема в том, что я не понимаю почему. И проблема явно не в этом парне, не думаю что будь на его месте хоть сам Брэд Питт моё отвращение вдруг куда-то бы исчезло.

    У меня хороший, любящий меня отец.
  • 2
    № 426238 января в 10:03
    Примерно год назад я предала свою лучшую подругу. Я полюбила её парня с самых первых дней знакомства с ним, но он был с ней. Так вот, когда они расстались, я мигом перехватила его себе, хотя знала, что они друг друга любят и хотят снова быть вместе, хоть и поссорились. Она даже жила у меня дома. Она спала, когда я бегала к нему ночью. У нас с ним были чувства, но в глубине души мы понимали, что это неправильно. Хотя мне было очень хорошо с ним. Когда они помирились, я выгнала её из своего дома, мы очень поссорились и с ней, и с ним. До сих пор не общаемся. Мне очень плохо и стыдно за это теперь. Это ведь был её парень, а я за ним бегала очень долго, у неё под носом.
  • 2
    № 426218 января в 10:03
    Встречаемся с девушкой полтора года. Недавно пригласила меня к своим родственникам на ужин. Во время мероприятия она попросила подлить ей немного колы, а я в шутку налил ей не полный стакан и сказал достаточно, на что она мне ответила: «Вспомни, где ты сидишь и чью еду ешь». Стало очень неприятно и обидно. После ужина остался неприятный осадок, пропало желание ходить на подобные встречи. Что делать?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×