Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 0
    № 3400119 ноября в 22:45
    Мне 17 лет. Я общаюсь с парнем, которому 24 года, но я не состою с ним в отношениях, просто общение. Мои родители и старший брат против того, чтобы я просто с ним общалась, им это не нравится. Мой брат говорит мне найти друзей своего возраста, но у меня не получается, со мной просто не хотят дружить, я всегда первой пишу/звоню своим знакомым, все ответы от них однотипные. Возникает такое ощущение, что я их достала, они мне вообще редко пишут, если и пишут, то это значит, что им что-то надо от меня. С парнем как-то всё по другому. Я хочу с ним общаться, но родные против. Что делать?
    Ответить
  • 1
    № 3394411 ноября в 10:12
    Я влюбилась в своего репетитора. Разница 11 лет. Не думаю, что у него есть подобные чувства ко мне, но в последнее время он не выходит у меня из головы. Ко всему этому я нахожусь в отношениях уже 3 года и как бы у нас всё серьезно, и мне кажется, что если репетитор начнёт проявлять ко мне симпатию, то я буду готова расстаться со своим молодым человеком. Раньше никогда об этом не думала, но теперь все мысли только об этом. Вообще, репетитор ко мне относится вполне неплохо. Но у нас исключительные отношения учитель-ученик. Ничего больше. Репетитор свободен, нет ни жены, ни девушки, причём судя по всему, у него давно не было отношений. Раньше на меня эти чувства действовали по-другому. Я лучше учила предмет, по-которому он меня подтягивает, а теперь я даже этим предметом заниматься не могу, потому что чувства усилились и все мысли о нём. Разлюбить не знаю как, так как видимся мы 3 раза в неделю, т. е. постоянно в контакте и забыть не получится. Ещё через год я перееду в другой город, он вряд ли переедет тоже, это опять же говорит о том, что надо забить. Но я не могу. Порою мне так хочется, чтобы он понял, что я к нему чувствую. Не знаю почему, хочется узнать, что он об этом думает и т. д. Но я понимаю, что так делать абсолютно не стоит и как бы мозг у меня ещё работает, поэтому я скрываю свои чувства, но немного их показываю, но и за этим процессом слежу. Думаю стоит добавить, что мне нравится не образ человека, который я придумала у себя в голове, как у многих бывает (я читала про влюблённости в репетиторов, многие придумывают себе образ, а репетитор взрослый и умный мужчина, поэтому просто приписывают этот образ идеального парня к нему), а он сам. Я изучила его страницу в соц. сетях, посмотрела как он общается с друзьями, какой он в неформальной обстановке. Если обратить внимание, он чистоплотный, а таких мужчин нынче мало, между прочим. В общем, я совсем не понимаю, что мне с этим делать. Наверное, время покажет. Я просто хотела излить свою душу, но если у вас было что-то подобное, или вы как-то можете помочь советом, то можете написать что-нибудь.
  • 1
    № 3394311 ноября в 10:12
    Познакомился с девушкой. Всё шло идеально: ежедневное частое общение, просто куча схожих интересов. Но однажды дело дошло до обсуждения самих себя и в итоге она сказала, что у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и мы разные по сути (хотя не замечал ничего такого, не было споров и прочего). Значит ли это, что она не хочет отношений?
  • 1
    № 3391810 ноября в 13:02
    Я поехал на др друга, это было запланировано месяцем ранее, но я не хотел девушке говорить, чтобы мне не выносили мозг, поэтому написал ей об этом за час до начала и мне сразу же испортили настроение ответом: «ммм… отдыхать будешь? мммм… ясно. ммм… отдыхай».
    На др меня уговаривали выпить, но мне поздно надо было ехать домой, поэтому я не пил вообще. Было всё равно классно.
    Не хвастаюсь, но подарок был самым дорогим, который я когда-либо делал другу. Хоть она в этой и не вкладывалась, я сказал, что это подарок от нас.
    Друзья не хотели, чтобы я уезжал. Когда я завел машину, меня уболтали, заглушили машину и убежали с ключами. Потом меня заломали и уговаривали не уезжать. Потом, когда я уже был в машине, они залезли на машину (в пределах разумного) и говорили, что не слезут и я не смогу никуда уехать. Потом, когда уже наприкалывались, они запели песню Кино — Группа крови. Я включил её в машине, громко и с открытым окном уехал. Я выехал на шоссе через 5 минут, музыка всё ещё играла. Я подумал — «меня друзья не хотели отпускать, они видят,
    что у меня на душе творится, они чувствуют, но не могут помочь. Они хотели не чтобы я выпил, они хотели не чтобы я остался, они хотели,
    чтобы я не ехал туда, где меня не ждут. Они не хотели, чтобы я ехал к той, кто меня не ждет. К той, которая говорит, (один из примеров) что я ничего не делаю, в то время, как я копаю и укладываю водопровод две недели каждый день в свободное время». И почувствовал, что это всё,
    встал на обочину на аварийке и бился в истерике минут 10. Успокоился и поехал дальше, туда, где меня не ждут.

    Тут нет вопроса, что мне делать, хотелось выговориться, просто поверьте, что я в такой ситуации, когда всё, что мне остается, это терпеть. Терпеть до тех пор, пока либо не взорвусь, либо не выпилюсь (что крайне мало вероятно).
  • 1
    № 339116 ноября в 11:18
    Здравствуйте. Моя подруга дружит с одним мальчиком, он её любит и предлагал ей встречаться. Она ему отказала, т. к. ещё не разобралась в себе (она вроде с ним дружит, любит его, но не знает, хочет ли встречаться с ним). Я и моя подруга постоянно ей намекаем, что им двоим нужно определиться, но недавно я поняла, что люблю её друга и призналась в этом подруге. Та сказала, что она поняла, что уже хочет быть с ним, но я люблю его и постоянно думаю о нём, но не хочу рушить дружбу и вставать между ними. Мы с подругой поговорили и теперь отдалились друг от друга, что делать в такой ситуации?
  • 1
    № 338993 ноября в 09:18
    Можно просто выговориться? Мне 18, познакомилась со взрослыми мужчиной 39 лет, когда было 16. Влюбилась, рассказала, он сказал, что мы будем просто друзьями, хотя я понимала, что его чувства тоже не особо дружеские ко мне. Но ничего между нами не было. Он был единственным человеком от которого чувствовалась любовь и забота. Друзей кроме него больше нет. Много раз ссорились, он уходил, но возвращался снова. Сегодня ушёл, но я сказала, что больше его не приму. Сказал, что без меня плохо, но спокойно. Очень больно.
  • 1
    № 338973 ноября в 09:18
    Здравствуйте! Мой гражданский муж оставил нас, потому что я решила оставить второго ребёнка и не делать аборт. Когда я ему сказала, что беременна, он сказал: «либо аборт, либо я ухожу». На следующий день он ушёл. Мы жили с моими родителями. Но спустя время мы всё равно встречались раза 3 в неделю. При этом мы с ним планировали снимать квартиру с осени, когда с финансами станет проще. И ближе к сроку 38 недель, он вдруг переменился и сказал, что мол нам с ним вместе не быть, он устал от такой жизни и мы расстаёмся. Спустя несколько дней я узнаю, что он параллельно уже строил отношения с другой женщиной. Я его отпустила…
    Но сейчас, когда я родила, да и вообще, когда не получаю того общения с ним, что было ранее, да к тому же как вспомню, что он мне врал и изменял, да ещё той женщине жаловался на то, что со мной он потерял 6 лет своей жизни… Мне так становиться и больно и одиноко и тошно и тоскливо, мне бы о малышке думать, но этот камень никуда не уходит, я просто как тень хожу… И такое чувство, что никогда это не закончится. Подскажите, как изменить свое сознание, ведь этот человек не любит и не любил меня и давно перелистнул нашу страницу.
  • 1
    № 338923 ноября в 09:17
    Я хочу пригласить парня к себе домой, мне 15. Родители не знают про него, только дедушка. Го они могут не правильно понять и не разрешить, или просто запретить нам видеться. Как мне их убедить и вообще, что делать?
    Ответить
  • 1
    № 3387827 октября в 09:49
    Парень внезапно бросил в ЧС, оборвал все контакты, нигде не отвечает. Сама не рядом, не могу встретиться, хотя скоро приеду. Как оказалось, связь оборвал ещё и с некоторыми друзьями (стали у меня спрашивать что с ним). Что это может значить? Глобальных ссор не было, ничего беды не предвещало. В сети появляется, но никакой реакции.
  • 1
    № 3386424 октября в 12:22
    Я девушка и, как ни странно, у меня есть девушка. Мы встречаемся уже 10 месяцев и несколько из них на расстоянии. Но я с детства замечаю, что со мной что-то не так. Вроде это называется «энергетический вампир». Я получаю удовольствие, если доведу человека до слёз, а потом буду жалеть. Я не хочу, чтобы она любила себя. Я хочу выслушивать, какая она ужасная и говорить ей обратное, но чтобы сама она не осознавала своей красоты. Я понимаю, что это может навредить ей, но ничего не могу поделать. Вдобавок я ужасно, до слёз, расстраиваюсь, когда вижу, как она кого-то ласково называет или к ней кто-то лезет. Я не могу так уже…
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×