Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 3533811 июня в 10:07
    Ребят, я сам по жизни немного параноик. У меня девушка после расставания с парнем (а они были вместе 3 года). Она, понятное дело, тоскует по нему, плюс она очень упрямая и вытягивать из неё все её переживания и тревоги очень сложно. Я сам всегда был морально устойчив, но тогда я был сам с собой, сейчас же, я выслушаю её, ей легче, а меня через время накрывает паранойя и начинается ё*ка её мозга. Вот посоветуйте, куда мне выпускать свою нагрузку, как перестать нагружать её бессмыслицей?
  • 1
    № 353339 июня в 08:43
    Парень бросил полтора месяца назад из-за разницы в возрасте (по крайней мере он назвал такую причину). До сих пор не могу ни с кем другим общаться, хотя с ним было по сути не очень интересно, но я его любила, да и сейчас люблю. После расставания мы ни разу не пересекались, но я кучу раз видела его друзей и родителей, из-за этого он снится мне каждый день и это мешает мне забыть его. Как узнать, вдруг он хочет всё вернуть? Просто он достаточно стеснителен, чтобы сказать это прямо, ну и ещё раз повторюсь, мы ни разу не встретились. Я бы очень хотела посмотреть на его реакцию, потому что один из его друзей сказал, что в это всё были вмешаны третьи лица, и, возможно, без их воздействия, меня бы никто не бросил. Его родители, когда видят меня, ведут себя очень мило, да и друзья тоже. А ещё когда мы расставались, он плакал, я ничего не понимаю, зачем бросать человека, если это причиняет тебе боль… Скажите пожалуйста, как вы думаете, он может вернуться?
    Ответить
  • 1
    № 353289 июня в 08:43
    Я не знаю, что мне делать. Мы встречаемся с парнем больше полутора лет. Но несколько месяцев назад произошёл очень странный инцидент. Поздний вечер, мы лежим в кровати и он начинает ко мне приставать. Я не хотела ничего больше, чем объятий, но он начал давить «ну мы давно не виделись, я соскучился». Я говорила, что не хочу, что лучше завтра, а он продолжал целовать и снимать с меня одежду. Когда началось «самое приятное действие», у меня началась истерика с криками и слезами. Только после этого он от меня отстал и понял, что что-то не так. Я спряталась в одеяло, слёзы катились из глаз, помню как орала, чтобы он не подходил. Дальнейшее я припоминаю, как в тумане. Где-то через час я успокоилась, но меня всю трясло и внятно говорить не получалось. Он судорожно говорил, но что, я не помню. После этого случая меня словно перещёлкнуло. Либидо ушло на нет, его поцелуи резко стали противны, я начала придираться к нему по любому поводу и без повода. В тоже время усилилась ревность. При всём при этом я хотела проводить с ним время, я хотела общего будущего и хочу. Все эти месяцы жила в самокопании. Вчера в ссоре со слезами на глазах рассталась с ним. Поплакала весь день и всю ночь. Я же так этого хотела, мне же так было неприятно всё это время, почему мне сейчас ещё больнее?! Я люблю этого человека, но не знаю, что делать дальше. Боюсь говорить близким — стыдно, боюсь обращаться куда-то — не хочу проблем.
    Ответить
  • 1
    № 353177 июня в 11:04
    Всем привет, я учусь в 10 классе и влюблён в свою одноклассницу, с которой мы дружим около 2 лет. Недавно я решил сказать ей о своих чувствах, но она сказала, что это не взаимно и у неё нет ко мне чувств. Я не хочу терять с ней дружбу, но мне нужно как-то избавиться от чувств к ней, чтобы продолжать нормально общаться. Я пробовал не контактировать с ней около 10 дней, но это никак не помогло. Во-первых, мне было очень тяжело вообще без общения с ней, во-вторых, я буквально как наркоман зависим от неё. Мне тяжело смотреть на других девушек. И отвлечься как-бы я не старался — не получается. Что можете посоветовать?
    Ответить
  • 1
    № 353167 июня в 11:04
    Ох… Мне 16 лет, года, в которые хочется гулять, наслаждаться своей молодостью, время, в которое уже хочется отношений, каких-то девушек… Вроде я симпатичный, как говорят мне мои подруги, с девушками у меня проблем нет, но есть проблема — это я… Аха, я не особо шарю, что делать, хочется отношений, иметь важного тебе человека противоположного пола, проводить с ним время. Но вот сейчас у меня появилась девушка, были когда-то знакомы, просто знакомы, даже не были друзьями… Начало наших отношений: туса на хате у её подруги, она мне тогда часто вечером намекала, чтобы я с ней побыл наедине, иногда оставались. И вот тут уже мои проблемы — я не знаю что делать. Мне всегда кажется, что я что-то неправильно делаю, кажется что я вызову отвращение наверное и вот я несколько раз оставался с ней тогда наедине и ничего не было. Чтобы вы все поняли, кто читает, я её даже не обнимал, просто сел, что-то поговорил и пошёл… Ну и всё-таки, докопалась она до меня и я взял её, проводили тогда весь вечер вдвоём, было все круто… Начали мы встречаться, я, как и в тот вечер, могу сесть поговорить о чём-то, но с того времени как мы начали встречаться, мы ни разу не гуляли вместе. Я её что-то не понимаю из-за этого. Так вот, гуляли мы в её же компашке (ну и мой лучший друг). Я на публику особо играть не люблю, так что старался быть рядом, иногда хотел обнять, но она как будто сопротивлялась, когда куда-то шли, за руку она не хотела идти, типа говорит, что ненавидит… Ну она говорила у неё эти дни и извинилась за это, но всё же, вышли ещё раз — то же самое… Как бы мои отношения максимум длились 2 месяца, вот эти сейчас где-то 1,5 недели… Сейчас она сама написала, что не хочет таких отношений. Пока она думает. Написал ей, чтобы подумала на счёт того, что мы встречаемся, но контактировать друг с другом не можем, типа что она этого хочет…
    Очень надеюсь, что если кто-то читал, то понял, что я писал. Решил сюда написать, может кто-то даст мне совет, даст понять, что мне лучше делать…
    Отношений она хотела, я сначала был против, зная какой я ноль в этой сфере.
    Ответить
  • 1
    № 352722 июня в 13:04
    Доброго времени суток. Долго думал, как правильно сформулировать вопрос, если в принципе никакой проблемы-то и нет, тут больше высказаться хотелось. В общем, мне скоро исполнится 30 лет. Вроде работа приличная есть, хоть живу с родителями, однако не потому, что нищий, а потому что не вижу смысла съезжать куда-то на съемную квартиру и там жить одному. Так вот и сам вопрос: это вообще нормально, что у человека к 30 годам не было отношений с противоположным полом? Вообще. Никогда. В плане секса было один раз по пьяни с подругой на её дне рождения и пару раз снимал проституток. А вот именно отношений в плане свиданий, цветов, романтики — этого всего мне не дано было познать. Нет, не сказать, что я ни разу не хотел этого, 2 раза я сильно влюблялся в девушек, которые меня, тем не менее, отшивали, пару раз, правда это было ещё в школе, ко мне подходили девушки и признавались, что я им нравлюсь, однако их уже отшивал я. Дальше первого свидания у меня никогда не заходило, да и оно, честно признаться, было такой пыткой, что единственным желанием хотелось по-скорее прекратить этот балаган, отправить даму домой и самому заняться каким-нибудь более полезным делом. Невыносимо и унизительно чувствовать себя бесплатным клоуном, вынужденным против воли развлекать человека, пытаясь заинтересовать собой. Раньше, лет до 27, я очень переживал по этому поводу, тем более некоторые друзья к тому времени уже успели жениться по второму разу, а потом просто смирился. Просто стало безразлично. Пока недавно в общей компании не появилась девушка. Не сказал бы, что писаная красавица, но как человек неплохая, есть о чём поговорить, да и в целом не глупая. Решил попробовать с ней. Но результат был, как и в предыдущие разы. И самое обидное: она начала встречаться с моим другом, у которого в данном плане всё ещё хуже было, чем у меня. После этого из головы не выходит мысль, что я самый неликвидный парень в городе, потому что даже у инвалидов были отношения, причём со вполне здоровыми девушками, а у меня, человека с целыми руками и ногами — нет.
  • 1
    № 3522926 мая в 21:39
    Я влюблялась только однажды и, к сожалению, это было только с моей стороны. Он мой сосед, мы часто гуляли вместе, разговаривали по несколько часов. Я обожала его сарказм. Это была именно та любовь, где у тебя замирает сердце. Каждый раз, когда ты его видишь, тебе срочно нужен баллон с кислородом, потому что дышать становится невозможно. Но он никогда ничего, наверное, не испытывал ко мне. Всегда я была инициатором общения. Мне с ним действительно было очень хорошо. Но потом я решила, что не буду ничего ему предлагать. Если я ему нравлюсь, рано или поздно напишет, позовёт, встретимся по крайней мере на лестничной площадке. К сожалению, так и произошло. Только я встретила его с другой девочкой из нашего дома. Было видно, что они просто друзья, которые вернулись с прогулки с собакой, как мы постоянно делали. С последней и до этой встречи времени прошло примерно полгода. Но это для меня было настоящим ударом. Они могли сойтись на фоне общих тем (у обоих отцы ушли из семьи), но всё равно было очень неприятно. Спасибо всем, кто дочитал. Мне нужно было просто выговориться. Если можете дать совет, всегда буду рада его услышать.
    Ответить
  • 1
    № 3522426 мая в 20:40
    У меня есть парень, 2 года уже вместе. Проблема в том, что постоянно вспоминаю бывшего парня, просто очень уж много общего с ним, но иногда даже видеть его не хотела, надоедал чтоли…Что могу сказать про парня с которым сейчас: он бывает груб со мной, может ударить, но не значительно или взять грубо. Надеюсь дальше это не будет проявляться всё хуже и хуже… Понимаю, что люблю его, но рядом с ним не хватает того, что есть в бывшем парне. Как поступить? Надеюсь на помощь очень-очень.
  • 1
    № 3522226 мая в 19:55
    Помогите разобраться, ситуация забавная возникла. Друг, который втирал, что ничего не чувствует и что я его лучший друг, вдруг заявляет, что я милее всех девушек. После говорит, что любит меня (ну тут я подумала, как человека). А сегодня я выложила фотку и он отреагировал странно. Написал, что я горячая и не хватает мокрого эффекта на волосах. Ну я отшутилась, чтобы не возникло неловкости. Однако после написал, что скучает. Что он имеет ввиду? Ибо до последнего была уверена, что не интересую его как девушка и серьёзно считаю, что мы лучшие друзья.
  • 1
    № 3521626 мая в 19:54
    Как вы считаете, нормально ли, когда твоя вторая половинка (в вирте) при тебе заигрывает и флиртует с другими, подкатывает? Когда отсылает свои интимные фото подруге и при этом виноватой выхожу я. Я не один раз ей говорила об этом, говорила, как всё это выглядит мерзко со стороны, неприятно. Она знает, что мне неприятно, слушает, но не прислушивается.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×