Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 337758 октября в 09:14
    Что делать, если парень сильно любит, и ты его, у вас общие мечты, много общего, и он тебе подходит, как человек, с которым готов прожить всю жизнь, но он придирается постоянно к мелочам и ругает, что всё не так делаешь, не по его, и от этого думаешь о расставании?
    Ответить
  • 1
    № 337738 октября в 09:14
    У меня есть отношения (на паузе). И в этих отношениях у меня он первый везде. Мол никого так не любила и не привыкала ни к кому так. Общаться начали в 2018 году осенью, в ноябре. Общались каждый день, до безумия нравилось общение с этим человеком. И вот он мне предлагает начать отношения. Я отказала, точнее сказала пока рано, чуть по позже, узнаем по лучше друг друга, и тогда начнём может быть. Продолжаем общаться, я уже влюбиться успела, засыпаю с мыслью о нём, просыпаюсь с мыслями о нём и в школе когда была, думала о нём, переписывались в школе, на уроках, ночью, всегда одним словом. И тут мы гуляем и в подъезде он решил меня поцеловать, да и я склонна была уже к этому (мы не были парой ещё, это было в декабре в начале или в середине). И тут происходит поцелуй, ну обычный чмок. И после этого мы стали как-то ближе, лучше общаться, а до этого скрывали от друзей это (мне и ему было так пока что комфортно). И тут мы уже любим друг друга. Чувства у меня такие впервые. Ссорились не так часто. И тут наступает 30 декабря, мы в этот день поссорились. Я была весь день без особого настроения. Вечером того же дня я украшала ёлочку, вся такая в новогоднем настроении. И тут мне звонит он. Я была зла ещё на него (он наговорил много гадостей). Наяривал мне звонками. В конечном итоге взяла трубку. Уже 1-2 часа ночи. Мы до сих пор разговариваем по телефону. И тут начался разговор про его подругу мол, поцеловался с ней давно, когда ещё тебя не знал. И я просто начала плакать от его слов (если ты мне откажешь, то ничего уже не будет, это будет последним предложением быть со мной). И он снова предлагает. Я согласилась 31 декабря. Прям в новый год! И тут всё хорошо, любовь, конфетный период. Пришло время секса… Это было весной. Я боялась, что после этого бросит. И после этого начались изменения, в худшую сторону. Ссоры на пустом месте и в ночь с мая на 1 июня мы расстаёмся. После всего этого я долго ходила не своя. Наступает 17 июня и тут праздник у него и нашей общей подруги. Др у него 16 июня, а у неё 15 и мы решили отпраздновать 17. Ночь, алкоголь. Я начинаю пьянеть, и тут входит он в комнату, где я сидела с другом. Он отводит в другую комнату. Мы начинаем разговор, мол ты был с другими, что ты ко мне пришёл?! Начал объяснять как любит и бла бла. Я потом уплыла в его объятия, поцелуй и всё, так афигенно. Мурашки по коже, дрожь идёт по всему телу, адреналин. И спустя время мы начали встречаться. Встречаемся, всё вроде хорошо, и он уезжает в другой город. Я скучаю до безумия, плачу что не хватает его. Ему тоже обидно, что я тут, а не с ним рядом. Приезжает 31 июля. Я уезжаю 31 июля. Но он успел погулять со мной, проводил. 2 недели без него… Море, солнце (первый раз была в Сочи).
    Приезжаю, идём гулять, всё отлично, даже лучше чем отлично. И всё, потом начались ссоры. Ругались часто. Обещал погулять, но мы же не умеем без ссор. И тут же мы не идём гулять. Я грустить сразу начинала
    и так продолжалось около месяца. И тут учёба начинается (техникум). Он экзамен до сих пор сдаёт. Сдал! Я молилась что бы сдал! Я до слёз рада! Он потом редко стал писать вообще (ну, мы решили сделать очередную паузу).
    Ответить
  • 1
    № 337728 октября в 09:14
    У меня опускаются руки в плане отношений с парнями. Мне 22 года. В 18 лет у меня появился первый парень, я доверилась ему полностью, в итоге по глупости через месяц я узнала, что беременна. Он сразу же ушёл от меня и теперь мне кажется, что я на всю жизнь останусь одна, так как парни не хотят брать девушек с ребёнком. И печально то, что за свои 22 у меня не было нормальных, серьезных отношений.
    Ответить
  • 1
    № 3375930 сентября в 12:13
    Не могу быть одна. Тяжело. Живу с деспотичным мужчиной. У него нет денег, куча долгов, он часто орёт и матерится на меня. Живёт на моей квартире. За неё так же плачу я. Сегодня он чуть не ударил меня и я ему сказала уйти. Но как только он начал манипулятивно собирать вещи, я начала умолять его остаться, мне стало жаль его. Что со мной не так?
  • 1
    № 3375230 сентября в 12:12
    Я встречаюсь с парнем, мне 13, отношения скрываю. Он пьёт и курит. Встречаюсь уже почти полгода и за это время я пыталась раза три его бросить, потому что мама что-то подозревала, но мы до сих пор в месте. После долгого общения с ним меня начало бесить его отношение ко мне. Где-то он мне указывает, скрывает что-то, не разрешает общаться с моим другом, хотя сам имеет лучшую подругу и я ему ничего не говорю. Может я ничего не понимаю, так как это мои первые отношения. Я не могу с ним полноценно встречаться из-за мамы. Но в последнее время у меня мысли о других парнях и задумываюсь о расставании с ним. Меня бесит в нём то, что он может рассказывать истории своей жизни в которых ему плохо. Я понимаю, он мне доверяет как близкому человеку, но меня бесит, когда мужики плачутся. Он не девственник и меня уже много раз просил с ним переспать, но отказывалась. Я уже не понимаю шутка это или нет. То он говорит, что я тебя не трону, потому что понимаю твою ситуацию. То постоянно говорит давай переспим. Я ни за что с ним не пересплю, так как это слишком рано. Я до такой степени запуталась в своих чувствах, что просто не знаю. Когда он говорит, что он сломал ногу, я волнуюсь, когда начинаю с ним просто говорить, как будто я не девушка его, а игрушка. Терпеть я тоже это не хочу, но и бросить не могу. Я его вижу каждые выходные у бабушки и он начинает ко мне приставать (моменты когда я пыталась бросить его из-за мамы). Я не знаю, что мне делать.
  • 1
    № 3373622 сентября в 09:27
    Мне 30 лет. Живу с парнем в его квартире уже 9 лет. Почти все девять лет он говорит, что не любит и я не его судьба. Что я найду ещё себе хорошего и достойного. Продолжаю всё это унижение терпеть, то ли из-за любви к нему, то ли из-за того, что негде жить (много кредитов, нет возможности снять квартиру, а купить тем более). Сама осознаю, что это дно, уйти не могу найти в себе силы. Со здоровьем проблемы, могу забеременеть только через ЭКО. Самооценка на нуле, постоянные, упрёки, ссоры… Я запуталась, не могу найти себя и поддержку. Стала очень часто после работы пить в одиночестве, пока он на работе. Секс есть раз в два месяца…
  • 1
    № 3373422 сентября в 09:26
    Жила с парнем 5 лет, за это время ничего с ним не видела, деньгами «сорила» я, сейчас живу с мужчиной, живём в частном доме, хорошо зарабатывает, помогает мне, но чтобы быть с ним, мне пришлось к нему переехать. Сама теперь зарабатываю гроши, а он живёт с мамой, которая при удобном случае даёт понять, чтобы я не раскладывала свои вещи на её полки. Иной раз думаю, что лучше бы она меня прогнала, чем так тыкала постоянно. Не делает вероятно она это из-за сына. Не знаю, что делать. Переехать обратно не вариант, очень накладно ездить будет, снимать дорого, как минимум комнату и с непонятными соседями придётся. Разговаривала по поводу смены жилья — ни в какую. Я понимаю его, дома всё приготовлено и выглажено. Человек он особенный, мягко сказать, очень порядочный, военный, не бухает, здоровый образ жизни ведёт. Но его мать — это ложка дёгтя. Приложение вечное. Неужели придётся расстаться? Не вижу выхода…
  • 1
    № 3373222 сентября в 09:26
    Привет! Мне, ахаха, да, 15 лет. Месяца 3 назад расстались с бывшей, как бы «остались друзьями». Учимся в одном классе, в отношениях были почти 4 месяца. Вроде остыл, всё хорошо. Но ложишься в кровать и начинаешь думать о ней. Немного раздражает. Хочу от этого избавится. У меня есть небольшое желание «отомстить» что-ли, но не в грубой форме, да и надо быть выше этого. Вообще не общаемся, пару раз пересекались взглядами, расстались из-за того, что я немного ругался, из-за того, что вижу её летом 1-2 раза в неделю (много времени проводит с родителями). Если начну разговор я, то всё будет спокойно и на одном тоне, но я не хочу, я не знаю, как забыть и вернётся ли она вообще, что делать?
  • 1
    № 3373122 сентября в 09:26
    Что делать, если меня любит один одноклассник, а сегодня ещё один признался в любви. Но первый очень ревнует меня к всем, но я не люблю его и второго тоже не люблю. Что мне делать? Как отшить по хорошему?
  • 1
    № 3373022 сентября в 09:26
    Всем добрый день! С каждым днём чувствую, что моя жизнь катится по наклонной. Мне 22 года, 2 года в браке, встречались 2 года. Понимаю, что очень рано, но сыграли со мной злую шутку все мои загоны: ты страшная, ты жирная, да кому ты ещё нужна будешь? Пока любят, надо идти. Только сейчас я поняла, какой была дурой. Изначально из нас так и пёрла вся эта романтика, поздние прогулки вдвоём, души друг в друге не чаяли. Но после он ушел в армию, а я покорно ждала и приезжала раз-два в месяц, так его не хватало. Далее он решил остаться по контракту, что неимоверно меня взбесило. Это уже означало то, чтобы жить с ним, мы должны расписаться. Я любила его и не задумываясь согласилась. Его мама решила сама устроить нам пышную свадьбу, хотя мы оба против.
    Сказано, сделано и через пару месяцев я переехала к нему в часть.
    Сразу встал вопрос насчёт работы. Это Московская область и по моей профессии (кондитер), там ничего нет, либо же надо ездить в Москву. Машину не хочу, дико боюсь. Либо я кого-то, либо кто-то меня точно размажет.
    Потому единственное место, куда я смогла устроиться, была кофейня. Работа не официальная и это большой минус, работаю 3/3 по 13 часов в день. Встаю в 5:30, домой возвращаюсь в 21. На работе начали происходить нервные срывы, я снова стала сидеть на транквилизаторах спустя 6 лет.
    Муж человек неплохой, пыталась поговорить с ним, что я его люблю, но жить здесь больше не могу. Ни развлечений, ничего. Его крайне трудно заставить куда-то со мной сходить, чаще выбираюсь одна (в нашей глуши ничего из развлечений нет).
    Пыталась с ним поговорить, но ничего не выходит. Не выходит у меня, у него-то всё хорошо, жена под боком, на шее не сидит, готовит, убирает, стирает, секс по его хотению (2 раза в месяц, ахах), я уже просто не хочу его, хотя по началу было всё отлично. Но, возвращаясь домой, я не могу смотреть на него со злобой, ему просто нужна не я, ему нужна копия его мамы, что будет пинать его, так как он удобно устроился, а обо мне не думает (или думает, но не говорит со мной). Учиться дальше бесплатно, чтобы был рост в карьере — не хочет, детей не хочет. Да и могу смело сказать, что не вижу себя с ним в браке до конца моих дней. Скорее мы уже понимаем, что это привязанность и нам просто вместе удобно. Оба любим посидеть за ПК, поваляться, в выходные, как я писала, я гуляю одна.
    Уже поймала себя на мысли, что мне нравится другой человек, но ничего говорить ему не буду. Мы знакомы не так давно, учились вместе в колледже. Я просто боюсь натворить что-то, сделать что-то непоправимое. Планирую после нового года вернуться домой, в родной город. Здесь можно развиваться и всё под рукой, стоит только захотеть. Он хочет идти дальше по контракту. Я думаю, если любит, то уедет со мной, а если не уедет? Есть ли смысл жить в барке на расстоянии? До части от моего города своим ходом 3-3.5 часа, не так много, может приезжать. Я так хваталась за эти отношения, что теперь жалею.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×