Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 412127 мая в 10:34
    Я девушка и с детства девочки старше проявляли ко мне сексуальный интерес. Они зажимали меня и склоняли к действиям интимного характера и в какие-то моменты я была даже заинтересована, поэтому не имею права их винить. Так я думала, пока сейчас в осознанном возрасте не начала встречаться с одноклассницей. Она была новенькой и я сразу ей понравилась, после того как она начала проявлять ко мне интерес я подумала, что нам будет интересно вместе, но затем мы чаще начали обниматься и я поняла, что еë чувства ко мне не дружеские. Хоть это не взаимно, мы всë равно вступили в связь и после этого во мне что-то будто сломилось.
    Дело в том, что всë это происходило в тайне от моей лучшей подруги. И сейчас мне конечно легче думать, что я никого не люблю. Хотя они обе испытывают ко мне влечение, я ничего не хочу… Раньше я отличалась повышенным либидо и заинтересованностью, а теперь даже наедине с собой мне противны мысли о половом акте, романтике и отношениях.
    Как вы считаете можно ли считать обоюдный акт с нелюбимым человеком насилием? Потому как последствия такие будто ты реально подвергся сексуальному измывательству, а учитывая то, что ты не был против ещë больше добивает.
  • 1
    № 412117 мая в 10:34
    Познакомилась с парнем, скрывать не стал и в ходе общения сообщил, что он страдает эпилепсией и у него из-за этого 2-я группа инвалидности. Не знаю, как сказать, люди имеющие такой диагноз психически здоровы?
    Или не стоит продолжать тогда с ним общение? Может я не слышала многое про данное заболевание?
  • 1
    № 412027 мая в 10:34
    Мне не хватает внимания от моей девушки. Я сама девушка, мне 15. Она почти не показывает свою любовь ко мне, мне из-за этого тоскливо так скажем. Так же я очень ревную еë, но не потому что не доверяю, а боюсь, что кто-то станет важнее, чем я. У нас уже было, что у неë пропал ко мне интерес, я ждала 3 месяца и вот мы снова вместе. Я безумно еë люблю и хочу быть с ней всегда. Но… Я знаю, что скоро мы расстанемся, 9 класс, экзамены, а потом кто куда и почти и общаться перестанем, так что об отношениях я вообще молчу… Очень не хочу еë терять и не знаю, что делать, пытаться отпускать или держать до последнего?
  • 1
    № 411927 мая в 10:34
    Встречаюсь с мужчиной: хорошие отношения, всё утаивает. Как и все, иногда ссоримся, но эти ссоры ненадолго. Недавно он мне высказал о том, что у него пропало ко мне доверие из-за моей лжи — ложь была небольшая, она была про учёбу, и вот он высказал мне это. Я всё понимаю, но за собой он этого не замечает, как врёт мне на каждом углу и я его прощаю и моё доверие не пропадает.
    Но проблема ещё не в этом, проблема в том, что я начала испытывать симпатию к его другу. На днях я просто поймала себя на мысли, что думаю о нём. Я с ним виделась всего один раз и то — не разговаривали по несколько дней, общались с ним на счёт моего парня. Я понимаю, что это бред и это может быть влюблённость обычная и я очень люблю своего парня и не хочу расставаться, просто хочу посмотреть на ваши советы, может, будет что-то дельное. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 4114022 апреля в 08:33
    Не знаю, как поступить! Нужен ли мне человек? Внутренне и головой полностью устраивает, внешне не нравится. Хотя общаясь с ним я не всегда на это обращаю внимание. Наедине без никого я счастлива. Наверное усугубили ситуацию родители, друзья фразами «встречаться можешь, жениться нет, рожать от таких нельзя и т. д», «совсем отчаялась», «посмотри на себя», «ты его не любишь» и т. д. Мне же всё это больно слушать. Я считаю человек не мог выбирать. В искренность его чувств я вроде верю. Но сейчас он практически ушёл, т. к. я долго не могла решить буду я с ним или нет. И ждёт или не ждёт каких-то действий от меня. Хотя изначально я говорила, что у меня и финансовое и психологическое состояние не в порядке и просила его быть рядом и не уходить никуда. Он обещал не отпускать. Просьба посоветовать забить ли на все предрассудки и попытаться? Или судя по поведению человека, он уже тоже опустил руки и больше не любит? И стоит забыть и научиться жить в полном одиночестве?
  • 1
    № 4113922 апреля в 08:33
    Всем привет. Недавно произошла достаточно серьёзная проблема, пусть и не со мной. Надеюсь на понимание и дельный совет.
    Я уже несколько лет встречаюсь с девушкой, мы с ней не разлей вода. Мы часто общаемся, искренне друг друга любим, но последнее время нам стало гораздо тяжелее разговаривать из-за её отца. Он очень хороший человек, но некоторое время назад у него диагностировали туберкулёз. Я понятия не имею, как и где он им заразился, но факт есть факт. Отца положили в больницу и сначала ему даже становилось легче, но со временем его состояние стало только ухудшаться. Буквально вчера утром он умер. Врачи, как они говорят, учитывая его состояние, были уже бессильны.
    В это время и я, и моя девушка были в больнице, где доктора нам об этом лично сообщили. Сначала она держалась, но уже на улице, когда я пытался заговорить с ней и поддержать, но и слова не успел проронить. Она оттолкнула меня и в слезах убежала к себе домой. В трудную минуту она всегда в первую очередь приходила ко мне, поэтому я отчаянно старался поговорить с ней и как-то помочь, но никак. Трубку не берёт, на сообщения не отвечает. Даже лично приходил к ней, но никто впускать меня не собирался.
    Что мне в такой ситуации делать? Просто пустить всё на самотёк и бросить её в одиночестве или продолжать добиваться разговора? И если всё же удастся поговорить, то что мне ей сказать, чтобы всё не стало только хуже?
  • 1
    № 4113622 апреля в 08:33
    Всем привет. Хочу высказаться, это мне даётся не легко, но я попробую.
    Мы с моим парнем купили квартиру, живём вместе, у нас всё хорошо, в отношениях более двух лет, но тут не обойдётся без этой частицы «но».
    Дело в том, что мой парень очень сильно привязан к своей маме. Он в семье не один, но всё внимание будто бы падает на него. Он постоянно отчитывается маме, что ел, в чём одет, что делал в течении дня, каждую фотографию в галерее естественно кидает ей.
    Он очень занят работой, работает даже в выходные, видимся мы редко, хоть и живём вместе, оба в работе. Но даже в свои выходные, он редко уделяет время мне, ремонту в квартире, но с удовольствием едет к маме. Раньше я относилась к этому нормально, но сейчас осознаю, что каждую неделю он ездит к маме, которая находится даже не в городе и может застрять там на целый день, говорит, что отдыхает в деревне, на вопрос «что тебе мешает отдыхать со мной, проводить время вместе? „, отвечает „деревня, это другое, я люблю свою маму и это место, хочу туда“.
    Ездить с ним туда каждый выходные для меня невыносимо, ведь единственные свои выходные я хочу отдохнуть вдали от его мамы, поделать свои дела, заняться делами по квартире. Кстати, для меня он всегда занят на работе, но если что-то нужно маме, он мигом уезжает даже не закончив работу. Отношения у нас отличные, нет такого, чтобы „пилить“ мозги друг другу без причины и т. д. Пока речь не зайдёт о деревне и его маме. Мама это святое, скажете вы, не спорю, я свою маму вижу раз-два в год, и понимаю, что такое скучать по родным, но тут случай другой. Каждый раз, когда завожу разговор об этом, начинает злиться, говорит оскорбляю сильно его маму, хотя просто пытаюсь доказать, что он уже взрослый, ему скоро 25, а он даже одежду в баню не собирает сам, даже трусы и носки, всё собирает мама. Каждый раз отправляет ему еды домой в квартиру, хотя знает, что готовлю я отлично и всегда, тем самым оскорбляет меня, ведь в нашем с ним доме хозяйка уже я. По чувствам знаю, что любит меня сильно, ведь уже не раз из-за этой темы были ссоры и я уходила, со слезами умолял остаться, говорит, что любит сильно. Дальше жить так не могу, а если свадьба и дети? Как с этим справиться потом, если она будет контролировать каждый шаг? С ней общение у нас всегда было хорошее, помощь от меня была всегда, когда меня звали помочь с ремонтом, по хозяйству и т. д. Как быть дальше — не знаю, уходить не хочу, хочу бороться за эти отношения. Может поход к психологу хоть как-то нам поможет. Спасибо, что дочитали до конца.
  • 1
    № 4111722 апреля в 08:33
    Я была в отношениях почти 2 года. Мы постоянно ссорились, но сходились. Мы хотели верить в то, что у нас всё получится. В итоге расстались, с любовью. Мы очень хотим быть вместе, но мой парень сказал, что против своих принципов не пойдёт, не видит смысл больше рисковать. Нет смысла сходиться, ведь всё равно будут ссоры. Он прав, но мне так хочется, чтобы он поверил, что всё возможно. Но это глупо и не реалистично, остаётся только смириться. Так больно расставаться любящими друг друга, я не знаю, что мне делать, чтобы пережить это расставание.
  • 1
    № 4111022 апреля в 08:33
    Почему я такое сыкло? Я в 9 классе и мне очень нравится девочка, сидящая сзади меня, я ничего не могу поделать, очень сильно нравится и не первый год. Часто ловлю на себе её взгляды, недавно получил записку с надписью «ily», причём из класса только я. Я очень сильно хочу сказать об этом, но очень сильно боюсь. Я не понимаю, что делать и как быть. Люди постарше, подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Я думаю, что я ей также симпатичен, но я не уверен.
  • 1
    № 4109922 апреля в 08:31
    Всем привет. Понимаю, что многие меня не поймут, но высказаться мне хочется больше, чем переживать о чужом мнении. Я девушка, мне 20 лет. Всё в моей жизни было хорошо, до момента пока я не встретила свою подругу. Она прекрасный человек, с большим, хоть и сдержанным сердцем, очень мудрая для нашего возраста, невероятно эрудированная, и что не менее важно, очень мужественная (в плане характера). Познакомились мы с ней чуть меньше года назад, когда сели за один стол на первой паре в университете. Так вышло, что нас связало сразу несколько факторов, начиная от места жительства в соседних домах, заканчивая общими интересами и ценностями. По началу я питала к ней исключительную дружескую симпатию, она была интересна мне как человек. В последствии что-то внутри меня будто бы щёлкнуло, и внезапно я начала смотреть на неё под немного другим углом. Я долго не понимала, что со мной происходит, но при виде неё всё внутри меня замирало. Она привлекает меня не только телом, но и душой. До этого случая у меня было достаточно парней, каждого я любила, к каждому испытывала влечение. Но сейчас меня влечёт к девушке и я совершенно не знаю, что с этим делать. Ситуацию усугубляет факт, что подруга моя сама не редко упоминала, что к девушкам относится с большим трепетом, нежели чем к мужчинам. Наше общение может переходить в лёгкий флирт, мы можем в шутку клясться друг другу в любви, а затем резко менять тему и больше к шуткам не возвращаться. Меня пугают эти чувства, я понимаю, что это не правильно, что у нас нет даже возможного теоретического будущего в адекватном его представлении. Я хочу надеятся, что это лишь временное наваждение, но пока чувства лишь крепнут. Я не знаю, что мне делать. Возможно кто-то может дать совет?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×