Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 3935428 марта в 17:46
    Здравствуйте, дорогие посетители форума! Хочу просто написать моменты из своей жизни. Дело в том, что я влюбилась в парня на 3 года младше. Мне 25, ему 22. Но не это самое ужасное. Я в разводе и у меня есть ребёнок. Недавно устроилась на 2 работу, там мы и познакомились. С тех пор как развелись прошло 2.5 года. Всё это время думать ни о ком не могла. Одни мысли о мужчине вызывали неприятные чувства. Жила, бед не знала, работала и заботилась о своем ребёнке. Меня такой формат жизни устраивал полностью. А тут увидела его и поняла, что он особенный. Он как яркий лучик озарил меня, иначе не могу описать. В начале общались по работе, затем наше общение переросло в дружеское. Он такой чистый, добрый, позитивный человечек. После общения с ним я всегда в хорошем расположении духа. Он меня заряжает своим позитивом. Говорим абсолютно на разные темы, можем проговорить так до утра. С каждым разом всё больше влюбляюсь в него. С его стороны чувствуется симпатия, но говорить о его серьёзных намерениях не смею, т. к. понимаю всю ситуацию… Знаете, я желаю ему только счастья. Буду рада, если он встретит ту самую единственную, даже если ей буду не я. И всё же, иногда мне становится так грустно и одиноко от одних таких мыслей. Почему мы влюбляемся столь неожиданно? Я не была готова к подобным изменениям в своей жизни, к тому же бесперспективным. Очень и очень грустно. Надеюсь быстро вернусь в колею и буду дальше жить.
  • 1
    № 3932726 марта в 12:06
    Всем привет, хотелось бы поделиться переживаниями, которые последнее время очень сильно меня беспокоят. В данный момент нахожусь в отношениях уже более 1.5 лет, но последние 3-4 месяца начался период охладевания между нами, стали реже видеться (всё из-за учёбы). Редко находим общие темы для разговора, я начал очень переживать по этому поводу, но поделиться переживаниями со второй половинкой не могу. Буквально два дня назад мы с одногруппниками отмечали проводы нашего общего знакомого в армию и новая девочка в нашем потоке пошла с нами. Скажу сразу, знаю я её дольше, чем всех своих новых одногруппников (1 курс), но я её не воспринимал как интересного человека, просто знал и всё. Но когда мы отмечали, всё это происходило в арендованном коттедже, мы с ней очень хорошо пообщались. Также во время нашего нахождения мы все начали играть в игры, где была бутылочка. Я уже был пьяный и ударив в голову, я согласился сыграть. Скажу сразу, я душа компании по мнению многих моих знакомых и друзей, со всеми могу найти общий язык. Поэтому, брежневский поцелуй с кентом для меня ничего не значит и мне выпадало целовать больше мальчиков, чем девушек. Но после многого кол-ва алкоголя, всем ударило в голову и мы решили играть по крупному, в засос. И вот уже все друг с другом перецеловались и мне выпало поцеловать «новенькую». Правилом было поцеловаться на 5 секунд, но по ощущение мы целовались все 20. И так было несколько раз, после этого мы вместе лежали и болтали обо всём. Спали мы в обнимку друг к другу, но даже при этом я не позволял себе развитие событий. Так было несколько дней подряд. И теперь когда мы все разъехались, мне очень тоскливо на душе, что я так поступил и повел себя как изменник. Но я теперь не могу выбросить из головы «новенькую». Рушить отношения я очень не хочу, я даже не знаю, как это описать, вроде не люблю, а приязнь осталась. Нам всем по 18-19 лет. Я даже не знаю, как поступить в такой ситуации, поэтому вынужден просить помощи у вас, т. к. с друзьями поделиться не могу в виду общего знакомства среди нас всех. Стоит упомянуть, что у новенькой есть бывший молодой человек, который, по её мнению не хочет её отпускать. И небольшое дополнение ко всему: во время нашего общения с ней, я очень часто замечал её теплые чувства, она была именно со мной, ни с кем из других людей, всегда прикасалась ко мне, кусала и щипалась.
    Надеюсь вы поделитесь личным опытом со мной, заранее спасибо.
  • 1
    № 3932626 марта в 12:06
    Я не знаю, что происходит в жизни. Перестал общаться с девушкой, которая нравится, ушёл в себя после этого, может кто поможет. Я просто сам даже не понимаю нравится ли она мне, или это привязанность. Учимся в одном классе, нравились друг другу с 6 класса, сейчас в 10 и не понимаю, что это. Я на самом деле закрытый человек, а сюда пишу потому что анонимно. В семье тоже проблемы. Денег не хватает вечно. Что делать, скажите?
    Ответить
  • 1
    № 3930118 марта в 17:26
    Здравствуйте. Сейчас три часа ночи и я не могу уснуть из-за своей проблемы. Недавно я познакомилась с парнем. Каких-то планов на него не было, просто дружба. Вчера мне написала его девушка с прдъявой на то, что я сплю с ним. О том, что у него есть девушка он мне не говорил, мы с ним виделись только один раз, до нашего общения, да и сам он признался мне в чувствах на четвёртом дне нашего общения. Девушку я попросила мне доказать свою правоту, на что та сказала, что ей кто-то об этом сказал и она мне напишет утром. Меня выставляют виноватой в том, что я не делала. У меня у самой есть парень, да и в момент начала общения, я была в 3 тысячах километров от своего города. В начале этой ситуации мне было просто смешно и я отнеслась к этому, как к обычной клоунаде, но сейчас мне стало плохо, ведь общение со мной пришло во вред другим. А вдруг это какая-то схема для шантажирования меня? Хотя, что они этим пытаются добиться, если на меня нет никаких компроматов?
    Мой парень отнёсся к этой ситуации вполне нормально, поддержал меня, сказал, что я не виновата и поможет мне справиться с этим. Мне очень хочется узнать, кто распространяет обо мне дурные слухи и с какой целью. А что, если это какой-то способ рассорить меня с парнем, хотя тот верит мне.
  • 1
    № 3927015 марта в 12:46
    Всем привет! Ситуация следущая, с молодым человеком вместе три года. Через два года отношений попросила удалить фотографии бывшей из соц. сетей и компьютера. Он пообещал это сделать только после скандала… Позавчера я нашла на его компьютере, и в соц. сетях скрытые фотографии из-за которых и был скандал. В инсте он не удалил фотки, а тупо кинул в архив… Обьясняет это тем, что не помнит, зачем так сделал. Что вы скажите по этому поводу? Я же правильно понимаю, что он специально их спрятал от меня?
  • 2
    № 3926813 марта в 08:36
    Очень нравится парень, я его идеализирую, схожу по нему с ума, он очень красивый, умный, сильный и (ржу сижу) импотент. Он сам не хочет со мной встречаться, я его всячески добиваюсь, зачем? Секс у нас был и не раз, но у него реальные проблемы с потенцией из-за (классика) стероидов и прочей фигни, которую он пил, чтобы стать качком. У меня нет вопроса, я просто хотела с кем-то поделиться этой историей, ведь это очень угарно. Отношусь к нему с уважением, поэтому с кем-то сплетничать не хочу, но выговориться надо было. Спасибо.
    Ответить
  • 1
    № 3926613 марта в 08:36
    Сильно нравится парень. Мы лично не знакомы, так, сталкивались пару раз… Я, каким-то образом, не знаю как, почувствовала его имя (до этого вообще ничего о нём не знала, просто как-то так вышло, что я угадала его имя с первого раза). Учимся в одном колледже. Познакомиться нет поводов, т. к. круг общения разный, да и он старше меня. Но он никак не выходит из головы, я не знаю, почему не могу перестать думать о нём. Пару раз замечала на себе его взгляд, но вдруг я просто преувеличиваю и ничего такого не было. Меня всю распирает просто, я уже неделю не могу его из головы выкинуть. Даже сны с ним снятся. Просыпаюсь с мыслью о нём, засыпаю также. Чувствую какую-то эмоциональную энергию внутри. Что делать?
  • 1
    № 3925613 марта в 08:36
    Вопрос про отношения. Ситуация такая: я нравлюсь одной девочке, которая мне не нравится. Я проявляю к ней симпатию, чтобы не разбить ей сердце. А девочки, которые нравятся мне, я им не нравлюсь. Так же я с этой девочкой в отношениях, потому что я боюсь остаться один, так как больше я никому из девочек не нравлюсь. Помогите, пожалуйста. Как в этой ситуации не разбить сердце человеку, но остаться собой и не причинить себе душевные переживания?
  • 1
    № 3925113 марта в 08:35
    Добрый вечер. К сожалению получилось так, что поговорить стало не с кем. Друзья разъехались — ни слухом ни духом. На данный момент у меня только что закончились отношения, в которых я очень любила… Закончились на словах другой стороны, что половина просто устала. Ни при каких условиях налаживать ничего не хочет. Хотя говорит, что любит. А через пару дней у меня очень серьёзная операция… Реабилитация 1 год. С работы ушла, т. к. где работала — по состоянию здоровья остаться нельзя. И со всем этим я сижу и не знаю, что делать… Как со всем этим справиться? Помогите, пожалуйста… Как принять? Как перестать орать в пустые стены?!
  • 1
    № 3922810 марта в 07:47
    Здравствуйте, мне нужен совет, я встречался с девушкой, расстались на днях. Суть в том, что я не могу без неё, но она не идёт первая мириться и вот уже как два года мы вместе и она не приходила никогда мириться сама. Мне позвонил скрытый номер, сказал пацан мне, что он спал с моей девушкой и на этом разговор был закончен. Меня это накалило, я пошёл к ней разговаривать, разговор не вышел, я её толкнул, она упала, я её поднял и стал разговаривать дальше не отпуская, она умоляла её отпустить, я не отпускал, но по сути кроме того, что её толкнул и не отпускал домой, хватал, больше ничего не сделал. Что мне делать? Заканчивать это всё?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×