Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 4019230 сентября в 15:36
    Доброй ночи, случилось что-то не понятное и я не знаю, что делать. 26.09.19 я влюбилась в жуткого бабника и через 2 месяца общения я уже была у него в ЧС. В июле этого же года он написал моей подруге, что я не красивая и сказал что ради этого написал. Я забила фиг на это. Потом он разблокировал и сказал, что я ему нравлюсь с того дня нашей встречи. Я наивная дура поверила ему. О чём сейчас жалею. 01.09.20 он подарил моей однокласснице букет и я была не в курсе. После чего моя подруга уехала из города и я решила, что я не хочу, чтобы мне врали и мы расстались. С той одноклассницей мы стали дружить, они меня взяли в свою компанию. Всё было хорошо, я их сводила, но в итоге мы снова начали отношения и расстались через месяц… Из-за чего?! Я прошла 15 метров с его врагом, а шла я со своей подругой и случайно встретились с тем пацаном. Мой парень сказал, что всё нормально и он не обижается. Следующим утром он пошёл к той самой однокласснице, с которой мы уже были враги. Они начали отношения, после чего мы и расстались, через несколько дней я пришла к ней с братом (он её лучший друг) и там был он. Я у него спросила хорошо ли ему, счастлив ли? Он отвёл глаза и сказал да, и после этого мы ушли поговорить, мы долго говорили и в итоге я ною, он уже тоже и нас потеряли, в тот момент мы сошлись. Потом были разборки. Всё казалось бы наладилось, но ни тут то было. К нему начали лезть бабы, а он молчит. Я спросила что за фигня, ты типо не можешь их послать и сказать, что у тебя есть девушка?! Он поцеловался с какой-то девкой. После чего я дала ему пощёчину при всех и ушла. Вот так мы красиво разошлись. Потом мы решили сначала всё попробовать, но отношения продлились с конца апреля по середину мая. И тут у меня вроде как прошли чувства и я стала очень хорошо общаться с той самой девочкой, к которой он уходил. Мы всё лето тусовались, было очень классно, пока она не начала менять своё отношение ко мне, сейчас она всё чаще на меня срывается, нормально общаемся редко, и мне кажется что она возобновила с ним общение, но на это пофиг, даже если у них будут отношения и тд, я буду рада за них. Но зачем врать? Чтобы я не ревновала? Чтобы меня не задеть? Чтобы что?!
    Ответить
  • 1
    № 4017930 сентября в 14:51
    В отношениях с парнем 2 года, несколько месяцев назад разъехались, расстались, потом снова сошлись, но не съехались… Недавно случайно увидела переписки с девушками у него в телефоне, где он обсуждает наши отношения, с кем-то заигрывает, как мне показалось, но всех предупреждает, что я ревнивая и что бы во времена со мной ему даже никто не писал. Тем не менее ничего не скрывает, а общается с ними фразами «солнце, кис кис», иногда удаляет диалоги.
    Обидно, но в тоже в тоже время не хочу быть ревнивой дурой, всё держу в себе. Говорили с ним об этом, так он нашёл другие лазейки общения с девушками… Говорит, что хочет друзей найти, не знаю как реагировать, на эти «кис кис, давай погуляем просто».
    Разрывает всю изнутри, но тем не менее старается обо мне заботится, а я каждый день просыпаюсь с мыслю «а что мне делать?».
    Ответить
  • 1
    № 4017730 сентября в 14:51
    Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне почти 18 лет и я потерял смысл жизни. Я не знаю, что мне делать. У меня были отношения и сотни ошибок в них и всё это из-за меня. Да, во всём виноват я, потому что я такой человек и с этим ничего не сделаешь. Такой я есть. Я стесняюсь общаться с людьми, которых я не знаю. В этом и есть проблема отношений. В последний раз меня бросила девушка, потому что из-за моей проблемы я сделал ей больно, но после слов «нам надо расстаться» пошли слёзы. Я плакал так как, ни разу не плакал, наверное потому что я полюбил её очень сильно и привязался к ней. А ещё недавно я встретил свою первую любовь из школы и мне стало грустно, ведь в том что мы не встречаемся с ней я тоже виноват. Во всём виноват я и что мне делать? Что мне делать с этой проблемой, как избавится от страха и делать первые шаги и да, это не единственная проблема в отношениях!
    Ответить
  • 1
    № 4017530 сентября в 14:51
    Здравствуйте. Я парень 26 лет. Проблема заключается в том, что некоторое время назад женился, всё супер, но последнее время напрягает то, как поменялась моя жизнь. Переехали в другой регион (который мне категорически не нравится). Живём с родителями жены, хотя имеем собственную жил. площадь (ипотека), которую сдаём. Жёнушка дома после работы тоже работает, да так, что если я хочу секса, то надо вставать рано утром (часа в 4-5) чтобы успеть до её отправления на работу. Если вечером ковыряюсь в машине обижается, хочет чтобы сидел с ней, пока она работает. Про какие-либо увлечения забыл и чувствую, как деградирую. Приходя с работы все уставшие, да на столько, что прибраться в доме нет времени и сил, тоже самое с едой (едят все один раз в сутки и то ночью). В конце концов, уборку дома и мытьё посуды взял на себя (никто не хочет это делать), а жить в таком я не могу и не хочу. Как выйти из данной ситуации не знаю… Оставлять жену не хочу и не буду, а оставлять всё как есть нет желания. Что делать?
  • 1
    № 4016122 сентября в 11:41
    Может ли тиран поменяться? Раньше в начале отношений мой парень меня периодически унижал, оскорблял, многое запрещал, жестко контролировал, несколько раз замахивался, но дело до побоев не доходило. Я всё равно оставалась с ним и всё прощала, наверное потому что была очень одинока… Потом решилась его бросить, но он вернул, поговорили и всё обсудили. Сейчас мы вдвоём счастливы, он сильно поменялся, никакой тирании как в прошлом от него нет, очень заботится и любит, конечно бывают конфликты, но он уже поступает по-другому, ищем вместе решение и спокойно разговариваем. То своё поведение он объяснял тем, что у него не было серьёзных отношений и потому иногда не знал, что можно и что нельзя. Но иногда у меня всплывают воспоминания, как он поступал тогда и переживаю, что вдруг то его отношение когда-нибудь вернётся. Может ли человек на самом деле, если любит, поменяться ради любимого?
  • 1
    № 4015721 сентября в 14:16
    Здравствуйте, люди! Помогите разобраться с ситуацией жизненной. Так случилось у меня, что я случайно познакомился с женщиной. Сперва всё началось с общения, потом решили встретиться, чтобы увидеть друг-друга, вот тогда всё и началось. Женщина впала мне в душу и в скором времени я узнал, что и я впал к ней в душу. У нас всё закрутилось до безумия и всё перешло в любовь и зависимость. Дело в том, что я женат и мне 40 лет, она разведена, 38 лет. Открылись друг другу с первых дней общения, не могу не думать о ней. Но свою жену я тоже люблю и не смогу оставить, хотя она ко мне охладела давно и я это чувствую, да и она сама это не скрывает. Часто бывают разногласия и жена говорит найди другую женщину себе. Вот так и получается, что я нашёл другую, но сам этого не хотел. А теперь остался между двумя любимыми людьми. Не могу бросить ни одну, ни другую и параллельно понимаю, что так не бывает. Что делать, я не знаю.
    Ответить
  • 1
    № 4015621 сентября в 14:16
    Здравствуйте, у меня есть Муж, но мне с ним не комфортно почему-то, хотя живём уже три года. Он хороший и любящий муж. Но он меня не удовлетворяет, так ещё и друг наш общий мне больше нравится начинает, хотя он младше меня. Я постоянно засыпаю и думаю о нём (о друге). Когда друг у нас я хожу в открытый одежде, бывает могу обнять под предлогом, что мне скучно или холодно, специально веду откровенные темы и даже порой предлагала, но шуткой.
    Я запуталась и не знаю, что мне делать и мужа вроде как люблю, и к другу меня тянет сильнее, помогите если сможете советом.
  • 1
    № 4014518 сентября в 22:42
    Как забыть парня, которого безумно любишь, но не можешь быть с ним? Мы любим друг друга, но эта любовь приносит нам много страданий… И кажется, что лучше порознь.
    Ответить
  • 1
    № 4013918 сентября в 22:42
    Познакомилась с парнем больше 4 лет назад в анонимном голосовом чате. Не заметила, как привыкла. Начали общаться по телефону, сначала жил в одном городе, потом переехал ближе. Все эти года обманывал с приездами, то машины нет, то денег, то времени. Бывало врал, что уже в городе, а на самом деле его тут и не было. Ревновал ко всем, девушкам, парням, бывшему. Можно очень долго расписывать всё, что было за это время. Постоянно врал с внешностью, но оправдывался тем, что не уверен в себе был, я прощала. Ссорились, мирились, знали друг друга уже от а до я, знаки внимания были как от парня (цветы, подарки и т. д). В конечном итоге мне это надоело и я решила поехать сама к нему. Там должны были быть ещё его брат и сестра. Билеты оплатил он. Приехала, его нет, сказали растерялся, придет позже. В квартире ни его вещей, ничего. На номер не отвечает никому. Далее, если вкратце, этим парнем оказалась якобы его сестра. Все эти годы она общалась со мной, и да, голос она подделывала, очень правдоподобно, никто даже не догадывался. Я узнала об этом, когда уже уехала, хотя, признаться честно, у меня были такие мысли, но больше в шутку. Сейчас она хочет увидеться со мной, говорит, что всё получилось случайно, она не хотела врать, хотела кому-то выговориться (от имени парня, т. к. в чате попадались извращенцы), а потом привыкла ко мне и не смогла прекратить общение. Фотографии брала чужие, фотошопила, голос подделывала, в общем врала насчёт всего.
    Теперь, после стольких лет, я не знаю, что делать. Я вроде и осознаю, что это всё сделала она, но не принимаю этого, будто тот парень существует и он просто временно не общается со мной. Психологическая привязанность к голосу, образу что-ли… Стоит ли с ней разговаривать? Как успокоиться, как забыть? Даже страшно в каком-то смысле, будто потеряла самого близкого человека.
    Ответить
  • 1
    № 4013718 сентября в 22:42
    Необходим взгляд на ситуацию со стороны. Отношения на расстоянии. Мы разных национальностей. Мои Родители не в восторге, но терпимо, а его родители категорически против другой нации. Познакомились когда мне было почти 14, а ему 18. Общались год. Затем по его глупости, из-за частых попыток с его стороны вызвать у меня ревность, мы прекратили общение. Последующие годы он иногда писал мне, узнать как дела и в сложные для меня моменты поддерживал морально и иногда финансово, но я его всегда держала на расстоянии в плане чувств… Хоть он и всегда говорил, что любит до сих пор. Для меня он стал больше другом. За это время у меня были другие отношения, как и у него, я думаю, тоже. Но все эти отношения у нас были быстротечны. Через три года после нашего расставания, если это можно так назвать, он прилетел из другой страны, чтобы увидеться со мной. Мы сблизились за те несколько дней, что он был со мной. Секса не было, говорю сразу, только общение. И я пообещала ждать его. Но спустя несколько месяцев у меня начали появляться мысли, что на расстоянии не может быть отношений серьёзных и я захотела снова прекратить общение. Спустя ещё два года мне уже 20 и на мой день рождения он написал мне с левой новой страницы с поздравлениями. И с этого дня наши отношения обрели второй шанс, что ли. Он набрался смелости и предложил снова попробовать быть вместе, только в этот раз «по взрослому», с браком, созданием семьи и т. д. Я долго думала, а стоит ли, но он был единственным мужчиной, который был проверен временем и которому я могла доверять. Я согласилась. Шло время. Год, Второй. Я влюблялась в него заново и с каждым днём больше. Он говорил всегда нежные ласковые слова, делился своими чувствами, эмоциями, переживаниями. И я так же. Я полностью растворилась в нём. Я уже считала его своим будущим мужем. На сегодняшний день почти три года с момента его предложения. Я всегда пыталась быть ему поддержкой, когда у него были проблемы какие-то, переживания, стрессы. Сначала было незаметно, но сейчас я понимаю, что всё изменилось не за один день. Он перестал говорить куда уходит, как прошёл день, с кем провёл время. Затем, ссылаясь на учёбу, стал реже звонить. То учить нужно, то неудобно говорить. Я терпеливо и с пониманием ждала. Дальше только хуже. Ссоры, обида, мало внимания с его стороны. Никаких объяснений. Не чувствую больше трепета с его стороны. Общение как на пофиг. Он же, в свою очередь, твердит, что ничего не изменилось, что он также любит меня… Раньше если ссорились, то он пытался не отстраняться, а наоборот, побыстрее уладить конфликт, а сейчас тоже в ответ молчит… Может молчать день, два, неделю… Последний раз я очень обиделась и устала требовать к себе внимания, я сказала ему, что расстаёмся и везде заблокировала… Он писал, что очень любит и чтобы я так не поступала. Прошло 11 дней, мне больно. Я задыхаюсь, постоянно плачу. Помогите своим советом. Правильно ли я поступила? И есть ли смысл в таких отношениях? Бывает ли какое-то продолжение у таких отношений? Мне тяжело, т. к. не знаю, что, у него в голове.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×