Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 3314429 мая в 08:25
    Привет. Мне 17. Влюбилась в одноклассника, взаимно. В какой-то момент мы начали ближе общаться, постоянно обнимались, держались за руки — было понятно, что симпатия взаимная. Буквально за неделю всё изменилось: он начал игнорировать меня, прекратил всякое общение со мной. Я решила всё выяснить, написала ему, объяснила ситуацию, призналась в чувствах. На что он ответил мне, что в отношениях быть не может из-за собственных проблем. Я сказала, что всё понимаю, не требую отношений, но всегда готова помочь, чем смогу и поддержать. Но он окончательно закрылся от меня.

    Впереди лето, до конца учёбы — два дня. Я не смогу целое лето провести без него, но я очень боюсь возобновлять общение, потому что мне кажется, что так я надавлю на него и сделаю только хуже. Но мне очень тяжело без него.

    Что мне теперь делать? Как мне вести себя с ним?
  • 1
    № 3313928 мая в 15:53
    Я девушка и натуралка. Мне никогда раньше не нравились девушки, но тут появилась одна, её зовут Майя и мы знакомые, но не близкие подруги. Она очень застенчивая и я не знаю, как к ней подойти и стать более близкими друзьями. Я не знаю лгбт ли она, хотя у неё на большом пальце кольцо (а это признак лгбт) и иногда она действительно на меня так смотрит, или я просто это всё себе надумала. Я действительно хотела бы встречаться с ней, но я боюсь, что я ей не нравлюсь, боюсь реакции общества, боюсь того, что жутко гомофобные родители меня не поймут. Да и в принципе в России не лучшее место для би.
  • 1
    № 3313028 мая в 15:53
    Муж предложил гею встретиться, втайне от меня. Мы 7 лет вместе, всё хорошо было. Он у меня во всём первый и единственный. Ребёнка планировали… Говорит, что просто хотел с ним пообщаться, что ему интересны «фрики», что мужчины его не привлекают. Вроде бы и похоже на правду, но у меня доверия больше нет. Говорит, что хотел сказать мне об этом, но после, т. к. знает, что не одобрю. А я и так не одобряю, я всё всегда ему рассказываю, а он скрыл от меня, да ещё и переписку с ним полностью очистил. Пытаюсь забыть и дальше жить, но периодически накрывает, что меня так унизили. Понимаю, что теперь хоть с ним, хоть без него, но буду несчастна… Что делать, как быть?
  • 1
    № 3311425 мая в 09:36
    Люблю парня безумно. Ему 28, мне 22. Мы сейчас не вместе, он решил, что ему никто не нужен, но периодически он появляется в моей жизни и то ревнует, то предъявляет мне что-нибудь. У нас вечная игра «кто кого ужалит побольнее». Подруги говорят, мол, он тебя не достоин и т. п., а я хоть уже и не маленькая, но всё же до сих пор отыскиваю что-то хорошее в нём, даже не смотря на то, что человек причинял мне боль. Так вот, что хочу собственно спросить: бывает ли так, что в порядке наоборот отношения из «не очень» перерастают в хорошие?
    Часто ли возвращаются, потому что жалеют о том, что потеряли?
    Мне все вокруг твердят, что он только из-за секса клинья подбивает, но я отказываюсь верить, что всё настолько цинично, неужели я настолько глупа? Да и мы живём в разных городах, он из города не маленького, девушек очень много и для «перепихона» точно можно кого-то найти уж если так. Помогите советом, пожалуйста.
  • 1
    № 3309125 мая в 09:32
    Я учусь в 8 классе и только недавно задалась вопросом о своей ориентации, меня всегда манили и девушки и парни. Я живу с мамой отец ушёл давно, я его не знаю. Но я не обделена вниманием, моя мама современная и поддерживает меня, она мой единственный лучший и верный друг, который поддерживает меня в трудную минуту. И она учитель начальных классов. Я конечно ничего не говорила о том, что не уверенна в своей ориентации. Мы шли с ней со школы и говорили о всяком и тут она сказала «кажется у меня тут растёт бишечка» — я всегда думала она гомофоб, поэтому я молчала. Тогда я начала отговариваться: «Да нет ты чего?! Меня парни привлекают, ну девушки конечно тоже, но не так как парни, совсем по другому!». Она: «это и значит быть БИ, главное знай: я хочу внуков» — она сказала со смешком и улыбаясь, я тогда обрадовалась. Через пол месяца (3 дня назад) — я с друзьями пошла гулять и тут в компании появилась незнакомка, она была подругой моей недавно знакомой подруги, мы разговорились и оказалось, что она БИ и мы нашли общий язык, мы каждый день после этого гуляли. Она младше меня, но выше. У неё большой опыт в отношениях как с мужским полом, так и с женским, а я с парнем то встречалась всего два раза, а с девушками вообще никогда. Но она мне очень сильно нравится. Моя бабушка с дедушкой гомофобы, которые готовы избить и убить всех ЛГБТ. Сегодня говорила с бабушкой, она ничего не знает и опять её мнение выше моего. Она даже слушать меня не хочет. Дедушка под её покровительством и он тоже не слушает меня. Я молчу о своей ориентации, мама про эту девушку тоже не знает. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они меня ненавидели, поэтому хочу стать нормальной, хоть и знаю, что любовью придётся пожертвовать, но я не хочу, чтобы они меня ненавидели и не любили. Я в безвыходном положении не хочу их терять. Как изменить ориентацию?
    Ответить
  • 1
    № 3308719 мая в 13:07
    Мы с молодым человеком живём вместе пятый год, так получилось, что в последнее время всё повернулось вверх-ногами. Я закончила ВУЗ и нашла высокооплачиваемую работу на дому, начала зарабатывать в 5 раз больше своего мужчины, тратя при этом в разы меньше времени и это сподвигло его бросить свою работу и стать домохозяином. Думаете у меня идеальная чистота дома? Нет, в выходные я беру тряпку и всё перемываю. У меня всегда вкусный обед? Через раз, но тут хотя бы я на кухне не появляюсь. У меня отличный секс? 3 минуты два раза в неделю вообще можно назвать сексом?
    Зато мне каждый день поют оды, говорят, что я лучшая, самая красивая и любимая и всё у нас будет хорошо, мне только нужно заработать ему на бизнес и тогда я буду целыми днями заниматься тем, что нравится. А я сижу и думаю, а правда оно так будет? А может я и сама не плохо справлюсь, ведь на себя я трачу в разы меньше, чем на него… А ещё, он идёт на рекорд, уже почти три недели, как он не поднимал на меня руку.
  • 2
    № 3307718 мая в 05:53
    Мне 16. Учусь в 9 классе. Я влюбилась в мальчика из 8-го (он старше меня). Вот уже заканчиваю школу и после сдачи экзаменов поступаю в колледж. Поэтому думаю, стоит ли ему признаваться? Или всё же нет, т. к. всё равно наши пути очень скоро разойдутся?
    На самом деле, мы друг друга знаем. Оба были в совете старшеклассников, там и познакомились. Но потом я зимой вышла оттуда и мы прервали общение. Сказать честно, мы часто встречаемся взглядами в школе, что меня смущает. Посоветуйте.
  • 1
    № 3307418 мая в 05:53
    Такая ситуация, мне 20 и я — нимфоманка. Мне нравится секс и всё, что с ним связано. Люблю экспериментировать и ненавижу моногамию. Я достаточно раскрепощённая личность, ничего не боюсь и не стесняюсь. За плечами большой опыт разных отношений, как с парнями, так и с девушками, но эти отношения кратковременные и быстро надоедает один и тот же партнёр. Хотела выяснить, может у кого-то бывали похожие ситуации и как вы с этим справлялись? Можно ли избавиться от чувства неудовлетворённости? И как наконец определиться, кто больше нравится мужчины или женщины?
  • 1
    № 3307318 мая в 05:53
    В общем, мне нужна помощь. Всё никак не могу разобраться в чувствах одного парня. Год назад мы внезапно стали очень часто общаться, как друзья. Правда, знаки внимания он проявлял. Общались по поводу девушки, в которую он был вроде как влюблён, вроде… Вот когда виделись в школе, он очень часто на меня смотрел. Можно сказать, я каждые пять минут ловила его взгляд на себе. При том, что он в тот момент ни с кем не разговаривал. В этом году всё тоже самое, играем в гляделки. Но под конец он начал его прятать. Я думала, что всё закончилось. Но узнала я это от подруги, которая говорит, что он вертится вокруг меня и смотрит, когда я не вижу, как будто тает. Но на тот момент мы уже перестали переписываться. Подруга конечно заболела, взгляды я не ловлю. С нагрузкой перестала замечать его. Сегодня делали стенгазету, был единственный способ расслабиться и попытаться как-то посмотреть на него. Разговаривали, шутили и всё как обычно, стенгазету конечно делали не одни, но я заметила боковым взглядом, как он смотрел на меня. В тот день работали вместе, первый раз сели рядом и в первый раз были так близко. Точнее, он сел рядом. Близость я проявила сама (подвинулась, наши тела почти соприкасались) он был не против. Вот когда он случайно положил руку на мою, резко отдёрнул. А вот остальное время, пока рисовали наши головы были довольно близко, ну никак подобно просто друзьям. Но вот он был тоже не против. И ещё, когда маршировали, я заметила, что он посмотрел на меня секунды две и потом начал метать глаза и вообще смотрел в потолок (он был командиром). Да и подруга сказала, когда он поворачивался, на меня смотрел. Также на английском садимся всегда друг напротив друга, иногда прикасается к моей ноге и не отводит. Всегда сидит повёрнутым полностью ко мне телом и стоит также. Возможно, он влюблён. Но я сомневаюсь. Может всё это звучит так как влюблённость, но на деле иногда ведёт себя как друг. Иногда может посмотреть на меня и сделать что-то смешное.
    Ответить
  • 1
    № 3307216 мая в 20:10
    Приветствую тебя, читатель. Скажу сразу, ниже только злость и нытьё по поводу своих отношений с девушками.
    Многие девушки говорят, что я очень красивый, я слышал это очень много раз, но какой толк от своей красоты? Его нет. Никаких отношений за 22 года.
    Чем я так плох я не понимаю, почему всё именно так? Я думал, что только парни могут е*аться ради секса, но это совсем не так. Со мной происходит такая фигня что, открываешься девушкам, всё делаешь для них, а тебе после близости говорят: «Ты хороший парень, но ты друг, ты мне близок». Сколько раз я этот слышал. Ответы
    в стиле: «я чувствую тебя, но это не любовь», а на вопрос: «а что ты чувствуешь?», говорят: «хз, не понимаю». Я как объект для съёма в мире женщин.
    Я не девственник, я е*ал их просто так, но какой в этом толк, мне не понятно. Секс — говно. Я устал. Я плачу в 22
    и я парень, я не чмошник, у меня есть друзья и знакомые, их очень много. Я употребляю наркотики (раза два в месяц), чтобы хоть как-то поймать кайф от жизни, я устал бороться. Меня снова бросили я плакал вчера слезами, как дитя, я просто выл, я хотел умереть (да и сейчас меня накатывает слеза, пока я пишу это). Я устал, я не знаю, я теряю связь с миром, я теряю связь с собой. Меня спасает только музыка, но я не знаю, что мне делать.
    Я показал ей многие свои любимые песни (в которых по моему мнению вложил душу автор). Я игрушка, красивый аксессуар. Причём девушки точно не дотягивают до моей внешности и всё равно сливаются.
    Все ужасно, меня ломает я ничего не хочу. Я хочу лежать и плакать, меня бесит всё. Я устал.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×