Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 3600611 сентября в 19:55
    Я встречалась с парнем полтора года, но потом мы расстались, потому что он полюбил другую. Во время серьёзного разговора он сказал: «Я люблю тебя, но этот какая-то странная любовь. Я не могу представить жизнь без тебя, а ещё страшнее видеть рядом с тобой другого. Но в то же время я понимаю, что, оставшись с тобой, сделаю себя несчастным. Я смогу спокойно расстаться с тобой, если ты пообещаешь мне никогда, слышишь, никогда не встречаться с Димой (его лучший друг, с которым у меня была хорошая дружба). Пообещай! Если ты не можешь дать мне этого обещания, я останусь. Если ты будешь с ним, я порежу вены, нет! Наглотаюсь таблеток… Ещё я хочу, чтобы мы остались друг для друга самыми близкими людьми. Когда кому-то из нас будет плохо, мы всегда должны поддержать друг друга. Давай ходить в гости и дурачиться…Пообещай».
    Я пообещала, потому что Дима меня не интересовал, а остальное было нужно, как воздух. По началу всё было хорошо, но потом он просто перестал со мной разговаривать. Я плакала и меня в это время поддержал Дима. Мы начали больше общаться и в итоге поцеловались. Но даже во время поцелуя, я ничего к нему не почувствовала. Что-то, что я чувствовала к А***. Мне было лишь стыдно за несдержанное обещание, я предала… А если он что-то с собой сделает?!
    Я до сих пор переживаю за него (прошёл почти год). Не могу его отпустить. Знаю о всех его проблемах, а он не подозревает. Мне больно слышать плохие слова о нём, ведь их говорят его друзья. Но сказать не могу, потому что мы не разговариваем и это окончательно добило бы его. Его новая девушка вытрепала ему все мозги, он даже как будто постарел. Начал курить, пьёт… Недавно пришлось разговаривать с ним по телефону (рабочие моменты), и он сказал, что хочет умереть. Мне страшно, что делать?
  • 1
    № 3600011 сентября в 08:08
    Я девушка и я влюбилась в девушку. Я давно поняла, что я би, но сейчас я влюбилась по уши и уже часто реву из-за того, что не буду с ней. Она учится на последнем курсе в универе, а я на первом, и скоро она уйдёт. Я очень хочу хотя бы наладить дружбу, но я очень плоха в общении, мне очень сложно общаться с людьми. Я влюбилась в неё по внешности, но сейчас я узнала, что у нас много общего и тем для разговора, но я очень боюсь, эта первая девушка, которая мне так нравится… Я не знаю, что делать, ведь вероятность того, что ей нравятся девушки очень мала, так ещё и я не особо красивая по сравнению с ней.
    Ответить
  • 1
    № 359959 сентября в 18:35
    Мне 17 лет. Я хочу рассказать о своей любви. Наши отношения начались летом перед 9 классом. Мы тайком от всех ходили гулять, нет мы не встречались… Он заботился обо мне. Как-то раз я была у подруги, осталась с ночёвкой… Мы поругались и я разбила руку. В итоге я позвонила Андрею, он примчался через десять минут с пластырем и ножницами, несмотря на поздний час. Я ушла с ним, он отвёл меня к себе, накормил, пожалел, к утру привёл домой, благо родители не запалили.
    На 1 сентября мы с ребятами пошли, как обычно, в лес. Было очень хорошо. Андрей напился, осмелел и поцеловал меня… С каждым днём наши отношения становились всё ближе не только в телесном, но и в человеческом понимании. Мы знали всё друг о друге. У нас был свой язык, безмолвный… Мы могли пройти мимо друг друга в школе и поцеловаться так, что никто не заметит. Это было доведено до совершенства. На годовщину он устроил мне сюрприз. Мы гуляли в компании, он позвал меня прогуляться вдвоём. Резко остановившись, сообщил: «нужно сходить до бабушки, выключить свет».
    Войдя в квартиру, он пошёл в гостиную, а я сразу упала на диван — устала идти.
    - «Сходи в кабинет бабушки и выключи свет!». Быстро подняла свою попу и пошла. В комнате стоял большой плюшевый далматинец. На мордочке лежала крохотная открытка:«Утопай в чувствах сейчас, другой жизни не будет». Я Бросилась назад в гостиную. Прыгнула в руки к Андрею, расцеловала его всего.
    Как-то сидели у подруги на кухне. Я призналась в том, что не люблю мыть посуду и сказала, что буду заставлять мужа. Андрей на меня посмотрел и таким серьёзным голосом сказал: «я куплю нам посудомойку». Ещё как-то мы сидели у него, он сказал, что надо поговорить. Я понимаю, что это может поспешно… Мы поедем оба поступать в Красноярск. Я хочу жить там с тобой… Ты согласна?
    Я долго молчала от такой неожиданности, но согласилась. Ещё мы очень мечтали о детях… Очень. Мы хотели мальчика. Однажды, когда мы гуляли, он был пьян. Начал лезть, я его оттолкнула. Он взбесился:
    «Ах, ты сучка! Иди сюда, я тебе сказал! Ты моя! Поняла! Дрянь ты такая…Что Диму, наверное, любишь…». Он очень сильно сдавил мне руку и лицо, ударил. Я пошла его провожать, потому что он был не в состоянии. По дороге он начал передо мной извиняться. Утром ничего не помнил.
    Как-то раз мы с Андреем лежали на полу, потому что было очень много народа, смотрели фильм. Я задремала и сквозь сон услышала: «моя лапочка», и почувствовала поцелуй, такой тёплый. Андрей подоткнул мне одеяло и прижал к себе. Со временем мы придумали наш закон: «Я люблю тебя сильнее, а я больше». И не важно кто «Я».
    В один день всё оборвалось. Теперь он с другой… Со мной не разговаривает, хотя мы постоянно видимся. Я не понимаю, как он ко мне относится. Я могу ему позвонить, когда плохо, и он приедет… Его новая девушка говорит, что он всегда про меня говорит. Но виду он не подаёт.
  • 1
    № 359899 сентября в 08:56
    Девушка, 24 года, в жизни вроде всё не так плохо: есть друзья, хорошая работа. И хочется задать вопрос: «чего ты жалуешься?». У меня есть лишний вес и когда-то мне было плохо от этого, потом приняла себя. Вижу, что парни смотрят на меня, я им нравлюсь, но отношения построить не получается никакие. На вопрос, что мне нужно в себе изменить, все говорят, что всё хорошо. Запуталась, хочется поговорить, может что подскажите?
  • 1
    № 359726 сентября в 22:00
    Здравствуйте! Я девушка, 23 года. Недавно я вышла замуж. С этим человеком мы вместе уже 7-ой год. Было много проблем, ссоры, расставания. Но мы всегда сходились. Я верила ему и верила в него.
    Проблема в том, что он не хочет работать. Конечно, открыто он это не признаёт, но тут и так всё понятно. Он вернулся из армии и не работал после этого полтора года. Были какие-то шабашки и т. д. Но ненадолго. Тем летом я закончила универ, пыталась жить с ним, но мне надоели ссоры и скандалы из-за его бездействия. Когда я начала работать, вернулась к родителям. После этого он не работал ещё 4 месяца и врал, что работает. Накопил долги за квартиру.
    Потом он как-то резко изменился, нашёл хорошую работу, прошёл обучение. Мы подали заявление в ЗАГС. Начали жить вместе. Спустя ещё 4 месяца, его сократили. С тех пор он так и не нашёл никакой работы, хотя уже пошёл 5-ый месяц с его увольнения. Поработал 2 недели на пилораме и получает биржевые. Несмотря на это, мы всё же сыграли свадьбу и даже съездили в путешествие. Я много работаю, но моей зарплаты мало, чтобы платить за съёмную квартиру и жить вдвоём на оставшиеся деньги.
    Я пыталась и по-хорошему, и по-плохому разговаривать с ним. Он говорит, что я его «лечу», и как только он найдёт подходящую работу, обязательно устроится. Мы постоянно ссоримся из-за этого. В итоге — ничего.
    Он, конечно, делает вид, что пытается что-то делать: звонить по объявлениям и т. д., но в итоге так и ничего не присходит. Ночами он смотрит фильмы, а днём чаще всего спит, пока я на работе. Моё терпение на исходе. Я не знаю, есть ли шанс, что это изменится. Можно ли на него как-то повлиять, или нет смысла надеяться на этого человека?
  • 1
    № 359435 сентября в 11:20
    Живем с женой как сожители уже почти месяц. В реальной жизни у жены проблемы с родителями, перестала с ними общаться, состояние близкое к депрессии, меня она тоже отталкивает как может, несмотря на все мои попытки помочь. Всё началось с конца карантина, когда она ушла с головой в компьютерную игру и нашла там себе много друзей иностранцев. Сказала, что хочет «побыть одна», но на самом деле со мной у неё общение на пару минут, а в интернете с новыми друзьями общается нонстоп. В один момент она сказала, что не хочет, чтобы я слышал, как разговаривает с её друзьями и в итоге мы перенесли её пк в другую комнату (спим в итоге тоже раздельно). У нас были синхронизированы аккаунты на пк, в один момент мне стали приходить странные уведомления (например, дистанционный мастурбатор на двоих), и почти сразу же зайдя в дискорд с третьего ноута (там был её аккаунт изначально) наткнулся даже не искав на переписку о «интересном подарке моей сучке», на что видел ответ: «нужно подождать неделю, пока придёт». Я попытался с ней поговорить, что я хочу знать, что происходит — в итоге мне сказали, что я всё не так понял, это всё по игре было и вообще мне доверять теперь нельзя, раз я роюсь в её аккаунте. Десинхронизировала свой аккаунт.

    Проходит пара дней, жена мне говорит, что ей сейчас трудно, она просто не может со мной быть физически, она работает над этим и меня любит, нужно перетерпеть и у нас всё будет хорошо. При этом продолжает общаться ещё больше до 4-5 утра с друзьями из сети. Я ей пытаюсь сказать, что чувствую, как всё выглядит с моей стороны, но натыкаюсь на истерику.
    Проходит неделя-две, мой мозг отравлен отвратными мыслями. Ничего не меняется, всё так же. У меня на неделе случилась паническая атака ночью, три недели сижу на валерьянке.

    И вот тут я допустил ошибку (ошибку?): я не выдержал и утром решил посмотреть ящик жены намеренно — и там увидел то, о чем они говорили, собственно, с тем другом из интернета. Вот теперь сижу и думаю, я дебил и всё надумал себе и с моей головой что-то не в порядке, или я дебил потому что меня дурят, или куколд, или всё вместе? Не могу ни жить, ни работать, жену люблю.
  • 1
    № 359415 сентября в 11:20
    Недавно приснился сон, в котором влюбился в девушку и она тоже была влюблена в меня. Мы сидели общались и так далее, сон был идеальный и я за последние лет 5-6 я реально был счастлив (хоть и во сне), а потом я проснулся и стало очень грустно и уже 2-3 дня думаю про это.
    Девушки (реальной) не было лет 5-6, я обычный работяга парень, мне 22 и у меня очень плохой опыт в любви, так как в жизни я любил лишь дважды, но оба раза меня отшили, ссылаясь на то, что я менее богат, чем другие мои ровесники. После этого я очень разочаровался во всём и хоть я и пацан, но на самом деле мне очень одиноко и грустно. Подойти просто не хватает смелости, да и испытать те же противные ощущения, когда тебя посылают, очень не хочется. И прикол в том, что я реально верный и преданный и буду любить до конца, но в итоге девушки видят только бабников, быдло, либо богатых пацанов, а такие как я в итоге в полном пролёте. Может подскажет кто, что мне делать?
  • 1
    № 359295 сентября в 11:20
    Всем привет! Мне вот скоро 18 лет. В общем, встречался я с девочкой (ей 16 лет) около 6 месяцев. Дело почти дошло до секса, мы разделись, но она резко перехотела. После этого даже и намёка о сексе не могло быть, а потом, когда я ей предложил заняться сексом, она попросту сказала «подрочи и всё», меня это зацепило! После этого я не долго думая сказал, что нужно расстаться, её ответ был: «я же люблю тебя и т. д». Но я сам её люблю и вот сейчас не могу себе места найти. Вернутся к ней или нет? И я девственник, хотя ей сказал что у меня был половой акт.
    Ответить
  • 1
    № 359275 сентября в 11:20
    Привет. Мне скоро 17 лет, я учусь в 11 классе. Хочу рассказать историю сначала. Она будет длинной…

    Где-то в конце декабря я познакомилась с парнем в ВК. Через Леонардо. Я не искала парня, просто искала людей, которые слушают такую же музыку (там писался определенный город).
    Сначала общение не задалось, но после мы стали переписываться днями и ночами. Он сидел со мной до утра и отговаривал от суицида (на тот момент, я действительно хотела убить себя, были проблемы с родителями и друзьями). До самого утра говорил поддерживающие слова и так далее. Не скажу, что именно из-за него попытка отменилась, но он точно помог мне. Так я влюбилась в него. У него была девушка, с которой он встречался с лета. И я об этом знала. Но решила всё же признаться. Он ответил взаимностью, хоть и надежды на отношения не было… Он любил её… Я решила забить и просто быть рядом рядом с «любимым» человеком. Он ревновал до безумия. Не отпускал ни на шаг. Как только я говорила о том, что мне надо убить свои чувства, он останавливал меня. Как только я хотела уйти, чуть ли не молил о том, чтобы я не уходила.

    В итоге, он встречался с ней и признавался в любви ко мне (вероятно, и ей). Знаю, это было неправильно, но что поделать.

    Шло время. Начались небольшие трудности и ссоры в наших отношениях. Но мы всегда всё решали и исправляли. В один момент, я сказала ему сделать выбор. Он не сделал его. Тогда я решила уйти. Но он не отпускал ни на шаг от себя, молил о том, чтобы не покидала его. И в итоге, он пообещал поговорить с ней. А я лишь сильнее любила его. За всё. Каждую секунду старалась сделать счастливым. Любые дела бросала, когда писал он. Просто погрузилась в человека полностью.

    Через пару дней, он вовсе пропал. Не отвечает нигде. И вернулся через три недели. Выяснилось, что кто-то у него из дальних родственников умер и он на похоронах был. Я каждый день засыпала с мыслями о нём, о том прекрасном дне, когда он мне напишет.

    Он вернулся и просто кинул в ЧС, я даже не заметила. Пишу ему на вторую страницу (у него их несколько было). И он говорит, что ему сейчас не весело и он хочет перестать со всеми общаться… Я его успокоила. Мы вроде поговорили, спросила про чувства… Он ответил, что до сих пор любит меня. Я снова спросила про выбор. И он сказал: «обещай, что ничего с собой не сделаешь». И тут я поняла, что он не выбрал меня. Он сказал, да, я делаю выбор за свою девушку и я не говорю уходить от меня, мы можем остаться друзьями и продолжать общение.

    Мне стало настолько больно, настолько противно… Моё и так разбитое сердце. Я с трудом позволила себе влюбиться в этого человека. Так как было трудно перебороть принципы. Он поклялся, что никогда не бросит меня, что никогда не разлюбит. А я, как дурочка, верила всему. Боже… Это действительно больно… Прошло не так много времени, но мне тяжело. Я не знаю, что делать, как поступить. Сердце обливается кровью, когда вижу, как он восхваляет свою девушку (она тоже из интернета). Как пишет ей слова любви… А я снова стала лишней. И мне так больно. Так больно, потому что поверила. Он дал надежду и я задыхаюсь от безысходности.

    (Девушка не знает про меня)
  • 1
    № 3589028 августа в 13:23
    Я девушка, мне 15 и я встречаюсь со своей одноклассницей уже полгода, но ни мои, ни её родители об этом не знают… Они у нас гомофобы и меня это пугает. Я всё чаще задаю себе вопрос: «А что будет, если они узнают?»И не нахожу ответа…
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×