Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Отношения

  • 1
    № 3882815 января в 21:19
    Вот что мне делать? Мне 19 и отношений у меня ни разу не было. Секс был, но всё же это не совсем то, что я хочу. Дело в том, что я их чертовски боюсь и признаваться в любви считаю огромной ошибкой. Так как я это делал и меня ни во что не ставили, а бывало и такое, что меня прилюдно унижала моя избранница. Как это исправить я не понимаю? Из-за этого я уже не знаю, как общаться с девушками.
    Ответить
  • 1
    № 3882615 января в 21:19
    Пишу, потому что уже в отчаянии. Но руки не опускаются. Я женат и с женой у меня часто натянутые отношения из-за моего поведения. Я часто не уверен в себе при ней, не могу сделать первый шаг в чём-то, высказать полностью своё мнение, проблемы в постели. Мы уже больше 2 лет вместе и каждый раз, когда ссоримся, я не могу её как следует успокоить, и мы понимаем, что это моя вина, мы оба хотим, чтобы я поменялся, стал увереннее в себе и т. д. Но я просто не могу из этого вылезти, я сам залетаю под каблук, у меня точки опоры нет на себя, я не знаю, что делать, я не хочу терять, я её люблю.
    Ответить
  • 1
    № 3880714 января в 14:13
    Здравствуйте, я парень, мне 24 года. Познакомились с девушкой в интернете, сразу понравились друг-другу, в начале не проявляли чувств, общались с компанией, но затем перешли в бешенный период общения, целый день общались по вебке, даже когда я на работе (весь день, на протяжении месяца), проблема в том, что у неё уже был парень, с которым она живёт уже 7 лет и он ни как не женится на ней, не заведёт детей, только обещает и обещает. Она мне высказала о нём только негативное, я понял, что она его не любит и это мой шанс перейти с ней уже на отношения, но для этого нужно приехать и увидеться лично (она живет в 230 км от меня). В процессе общения парень спалил её за перепиской со мной, о чём мы пишем (он яро контролирует её, но наша осторожность всё равно не помогла). Она съехала от него к маме на месяц, обещав, что подумает ещё. Я решил не тянуть и сразу же после нового года приехать к ней на день рождения, для меня это был первый опыт в путешествии в незнакомый город, в добавок осознавать, что на мне ответственность за неё, но я это принял. Первое время я был смущён и старался не подавать виду, что нервничаю, но всё равно она это заметила, но она меня любит, так же как и я её, очень сильно. Мы друг-другу признавались в любви, всё было хорошо до того момента, пока её не поздравил парень с днём рождения, а затем его мама. Тогда она сильно изменилась, стала холодна ко мне и последние три дня проведённые вместе она изредка подавалась ласке и обнимала меня, но это уже были не те объятия. Мы ходили даже знакомиться с её родителями, т. е. всё шло хорошо. Когда уже я приехал обратно к себе домой, она мне написала, что подумала 15 минут и решила, что я ей не подхожу. После двух дней пыток и общений она объяснила, что хочет выйти замуж, что с ним у неё есть будущее, он построит дом, они переедут, он на ней женится и всё будет хорошо, он обещает ей так. Она сказала, что любит его, что любит меня, но с ним есть будущее, что моя и её зарплата сразу не позволит обзавестись домом и завести детей. Я головой понимаю, что меня жестоко прогнули и унизили, но сердцем не могу отпустить и всё цепляюсь за призрачные шансы, что она ещё одумается, что он при встрече окажется мудаком и она передумает. Я не могу смириться с мыслью, что всё уже кончено, я цепляюсь за всё, лишь бы не жалеть потом, что опустил руки, я не хочу сдаваться. Она хочет подавить в себе все чувства ко мне и старается специально, через боль в сердце быть холодной. Она говорит, что ей ничего не нужно, деньги её не волнует и что она меня отринула не из-за денег, а потому что любит его до сих пор и хочет вернуться. Она не знает сама, что ей делать. Я почерпнул свои ошибки, всё обдумал и обговорил, я знаю в чём ошибся и исправляюсь, но веру не теряю. Головой всё осознаю, что она всё решила, но сердцем не принимаю. Это время ожидания тянет меня в глубокую бездну и с каждым днём всё вокруг становится темнее, темнее и холоднее…
  • 1
    № 3880414 января в 14:13
    Сколько времени нужно парню, чтобы забыть девушку, если он был в неё влюблëн, а она его отшила и кинула в игнор?
  • 2
    № 3879312 января в 11:19
    Что делать, когда бывшая начинает тебя злить и при тебе казаться крутой и обзывает? Как поднять свою честь перед ней и чтобы она была унижена, а не я?
    Ответить
  • 1
    № 3878911 января в 21:59
    Не думаю, что смогу найти ответ на вопрос, который мучает меня довольно долго. Перейдём к сути.
    К моему партнеру ещё до наших отношений «прилипла» одна девушка, вечные обнимашки и держание за руки, то, что мне по крайней мере известно из рассказов партнёра. 4 недели я подхожу к этой девушке и спрашиваю: «Ты с ним встречаешься? Просто вы довольно близки».
    Ответ: «ну есть такое».
    Сообщаю о такой новости ему, на что он говорит: «Вау, оказывается я с ней встречаюсь».
    Дальше происходят вещи на подобие: «Моё сердце стучится только для тебя, а ты меня любишь?».
    Все такие сообщения он показывал мне, советовался и т. д. Когда они находятся рядом, как я и написала чуть выше, они тупо обнимаются и берутся за руки, возможно только при мне, но когда она к нему пристаёт, он всячески старается этого избежать. Но когда, он меня не замечает, они за милую душу контактируют. Недавно она поставила на аватарку его фотографию.
    Ответить
  • 1
    № 3878111 января в 08:05
    Всем привет. Мне 21 и я состою в отношениях с парнем уже 4 года. У нас всё хорошо, любим друг друга, вместе снимаем квартиру, прошли через многое. Но есть одно но. Как бы это лучшее сформулировать… Он уже не раз намекает на секс, а я не то что боюсь, я, как сказать, стесняюсь. Я тоже этого хочу, но что-то мне мешает. Сейчас попробую объяснить на ситуации. Мои подруги собирались в гостях у одной из нас, у которой дома никого не было и там смотрели порно. Я могла смотреть как мужчина и женщина целуются, но когда дело доходит до самого процесса, мне становится противно это смотреть, поэтому я уходила в другую комнату. Вернёмся к проблеме. Не против, когда мой парень касается меня, я тоже хочу касаться его, но когда дело касается того, что ниже пояса, что-то меня держит. К своему парню я не испытываю отвращение, я сама не знаю, что меня держит. Может всё это из-за детской травмы. Мой папа ушёл от нас с мамой, когда мне был годик, человеком он был не очень хорошим, постоянно пил и где-то пропадал. Когда мне было 5, мама второй раз вышла замуж. Я полюбила своего отчима, как родного отца. Я называла его папой. Когда мне было 12, после какого-то праздника, он в стельку напился и когда все гости ушли, начал ко мне приставать. Я сильно испугалась и закрылась в ванной. После этого моё доверие было подорвано, я никогда не называла его папой, не подходила близко и не смотрела в глаза. Сейчас, слава богу, они с мамой расстались, как оказалось он маму не любил и тоже, скажем так обижал. Может это виной того, что я боюсь сексуального контакта? Раньше я боялась, когда парень прикасался ко мне, но он помог мне побороть это. Может и моя боязнь секса тоже пройдёт? И что это вообще такое? Что мне с этим делать? Помогите пожалуйста.
  • 1
    № 3877710 января в 19:25
    Девочки, дайте совет какой-нибудь в этой ситуации. Я общалась с парнем в сети, сразу начал звать увидеться, по фоткам понравились друг другу. Мы встретились на следующий день, позвал на свидание, всё прошло отлично, писал потом активно, хотел ещё встречи. Обе встречи были удачные. Был обходителен, говорил, что понравилась ему. Потом снова звал увидеться, звонил постоянно, но встреча сорвалась, т. к. я стала себя плохо чувствовать, а он начал говорить, что я заставляю его бегать за мной и он ехал просто так, хотя это не так. В общем, после этого его активность в мою сторону снизилась. Я естественно не навязывалась, он писал, но особо про встречи не говорил. Потом я прекратила общение, потому что мне не нужен этот вынос мозга. То он пишет, то пропадает. Позже я просто поздравила его с НГ, он добавил в друзья и начал снова мне написывать. В переписке всё нормально было, он был рад, что я написала ему. Но буквально через день я увидела, что он меня удалил, хотя причин не было. Я думала, что он захочет продолжить общение и меня это задело очень. Скажите, что это за неадекват? То ему нужно общение, то не нужно, я не понимаю. По сути он не настолько меня зацепил, чтобы я по нему убивалась, но честно задело самолюбие, потому что не понимаю в чём дело. Почему человек вроде проявлял ко мне инициативу, значит я понравилась, но потом начинает мутно себя вести, вроде пишет мне, добавляет, потом резко удаляет и на этом всё. Что это может значить? Ситуация может и пустяковая, но меня задевают такие вещи, когда мной будто играются. Тем более изначально он мне понравился, но в общении такие странности.
  • 1
    № 3877110 января в 14:52
    Что делать, если не можешь забыть человека, который тебя бросил? В плане того, что днём я о нём не думаю от слова совсем, но уже длительное время он мне часто снится. После этих снов я начинаю скучать, а когда снов нет, то в принципе на него всё равно. Как так получается и как избавиться от этих снов?
    Ответить
  • 1
    № 387629 января в 00:57
    Дорогие люди! Я хочу попросить вас, не делать одного, одного самого важного в жизни. Прошу вас, не обижайте и не раньте душу и сердце человека, который вам это искренне и полностью отдаёт. Если бы кто-то мог бы почувствовать те муки и страдания, что я сейчас переживаю. Можно ли понять ту полноту боли и те слёзы, с которыми сейчас приходится существовать. Как часто можно сожалеть о содеянном и не иметь возможность вернуть всё назад, вернуть то, что по настоящему дорого душе и сердцу. Почему я был так глуп и слеп? Почему не сохранил те чувства, ту любовь и тепло мне даримое? Сколько я сейчас проливаю слёз и сколько молю Бога о прощении, о прощении в сердце той, которую когда-то обидел и которую навсегда потерял. Люди! Будьте внимательны к чувствам и отношениям. Берегите свою любовь. Храните свою любовь у себя в сердце и никогда не делитесь ей и никому не отдавайте. Я бы хотел взять на себя всю боль, печаль и те слёзы, которые проливает всякая душа, разбившаяся о скалы любви. Пусть я буду последним живым примером, который смог по настоящему ощутить сладость и горечь любви. Берегите самое дорогое. Берегите любовь!
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×