Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Муж

  • 1
    № 3565626 июля в 16:13
    Я живу уже 18 лет с предателем, трусливым и подлым. Да, он изменял, прикрывался мною от всех, т. е. в любом случае я была виновата и перед родителями его, и перед друзьями. Он знал, что я люблю и никуда не денусь, а может ему было всё равно, а может он из тех, кто вообще любить не умеет, не в этом суть. Мне почти 40, двое детей и они любят отца и он их вроде бы. Раз пришлось отбивать его от особо настырной бабы, которая решила, что ей и её детям он понадобится, да, это смешно до слёз. Но я решила, что у нас будет семья. Пока дети не уедут, у них будет родной отец рядом, а не отчим и не воскресный папа, который приходит украдкой от новой жены или когда ему разрешат и точка!
  • 1
    № 3560315 июля в 17:26
    Всем привет. Я девушка, 23 года. Замужем уже 5 лет, есть ребёнок и жду ещё ребёнка. Дело в том, что с мужем отношения никакие. Живём как соседи. Вы конечно скажете зачем тогда рожать детей было, а я вам отвечу, что второго ребёнка жду я потому что так сложились обстоятельства и другого выбора у меня не было. В общем, про отношения… За эти 5 лет он меня постоянно унижает, гуляет открыто, пьёт, из-за этого я себя чувствую не красивой, толстой, не любимой, ни кому не нужной. Из-за этого на других мужчин вообще смотреть не могу, потому что уверена, что ни кому не понравлюсь. Помогите пожалуйста, как выйти из этой депрессии и отношений?
  • 1
    № 3536113 июня в 19:48
    Я ненавижу мужа за то, что обижает меня и наших дочек, за то что не покупает нам во время еду, за то что наркоман и бьёт меня, за то что из красавицы сделал меня уродиной уставшей. За всё ненавижу. Плачу. Напишите поддержку.
  • 1
    № 353157 июня в 11:04
    Не знаю, как начать, но попробую. Я с мужем живу 22 года. Детей нет, потому что секса нет уже 15 лет, потому что он не может. Мы не спим вместе, нет даже тактильного контакта. Я вроде и смирилась уже. Столько вместе пережито, я всем говорю, что я детей иметь не могу. Свекровь меня упрекает за это всё время, но это не суть, я уже привыкла к её упрекам. Слава богу, никогда от неё не зависела. Но вот два месяца назад поехала одна к двоюродной сестре в Тулу, муж на карантине — не выездной, и встретила свою первую любовь, своего первого мужчину. И не знаю, что на меня нашло, но я сознательно отвечала на его ухаживания и всё закончилось постелью. Я до этого его 20 лет не видела. Потом приехала через месяц, опять одна и всё повторилось. Через месяц я поеду в Тулу снова, но уже с мужем. И что делать — не знаю.
  • 1
    № 3470328 марта в 12:49
    Я в тупике. Я замужем почти 4 года. 2 года декрета, до этого встречались 2. Муж работает с 8 до 18. Возвращаясь домой не особо спешит к ребёнку, какие-то дела, хотя малыш открыто зовёт Папу, скучает. Пока папа готов, ребёнку уже и не особо нужно, мы уже играем сами. Потом собирается кушать, я вечером не ем, а он всегда недоволен, что ребёнок бежит к нему и нужно то, что есть в тарелке у него (я так ем 2 года и не считаю это ужасным).
    Засыпает ребёнок только со мной, есть определенные ритуалы перед сном, поэтому малыш говорит папе: уйди, на минуту, с папой сна нет, т. к. начинаются игры, перегул и все вытекающие. Потом мама с боем укладывает, а папа в соседней комнате смотрит телевизор. Как итог: время для мамы прошло, нервов нет, настроения тоже… Сегодня был просто атас. На фразу ребёнка я ответила, что папа пусть полежит с нами, а муж психанул, сказал: «спите тут», хлопнул дверью и ушел в другую комнату спать.
    Это не первый раз такое. К слову, за все 2 года ребёнок гулял только с папой 2 раза по 15 минут в своём дворе и всё. Никаких качаний ночных, оставаться с малышом одному, кормить и готовить ему покушать. Никогда!
    Да, я согласна, что в начале я всё это взвалила на себя, мне ведь не тяжело, это мой ребёнок, я дома, а он на работе, работает программистом. Но потом нервы начали сдавать. Я гуляю в любую погоду с коляской, он дома, я готовлю и развлекаю ребёнка, он чем-то своим занят.
    Пару раз заводила разговор, что это не только мой ребёнок, что ему нужны оба родителя, что это нормально делать всё то, что делает мама, но мне говорит, что устаёт, что хочет времени себе… Утром в ванне по часу, вот реально час, при этом ребёнок его зовёт, но никто не спешит, а потом быстро собраться за минут 15 и на работу.
    Я верю, что хочется расслабиться, но я как-то живу нормально, ходя в туалет с маленьким ребёнком, в душ за 5 минут, успевая убрать, приготовить, погулять и всё остальное…
    Это же не только мой ребёнок? Ребёнок был запланирован, желанный…Но почему нет желания быть со своим ребёнком, для меня загадка. Я пыталась пару раз поговорить, мне говорит, что я придумываю, а ему тоже нужно личное пространство, он и так на работе, а что мне скоро выходить и кроме всего домашнего будет ещё и такая же работа целый день. Вот что тогда делать? Ребёнку нужно внимание, это нормально, что всё корректируется под него, а взрослые уже потом…

    Я могу всё это сама, но смысл, если есть папа? Как донести, что Земля не крутится вокруг его потребностей и желаний? Я, сидя в декрете, никак не изменилась внешне, в форму вошла, лишние деньги не трачу, ещё умудряюсь немного зарабатывать… Мне безумно обидно. Мне даже неприятно уговорить отца проводить время с его ребёнком. Это естественно. Разве я не права? Он не считает, что есть проблема, я придумываю и мне скучно… Как донести мысль мужу, что ребёнок общий, и папа с мамой могут делать совершенно одинаковые вещи?
  • 1
    № 3464516 марта в 11:14
    Поделитесь своим мнением, уважаемые замужние женщины, как бы вы отнеслись или повели себя на вопрос супруга к вам: «а что не делаешь педикюр?». Чтобы вы ответили ему, как восприняли это?
  • 1
    № 3453021 февраля в 01:04
    Здравствуйте, люди. Сил нет в себе держать, родные не будут слушать. Да и вы не обязаны, просто выговориться.
    Я замужем уже шесть лет. У мужа есть привычка одеваться не по погоде. Ничего не слушает, потом болеет, и все домашние болеют за ним. Это происходит не в первый раз и не в пятый. Все разговоры, просьбы, доказательства проходят мимо его мозгов. В этот раз то же самое, но в чём прикол — я беременна. 12 недель. И он меня заражает. Аккурат в день выписки из больницы. Два последующих дня я провожу в страшном угаре с температурой, которую сбиваю через каждые два часа. Ко мне ездит скорая, толпится у кровати, колит но-шпу. Мигрень, ломка. Нельзя ничего из обычного арсенала лекарств. Страшно. Что будет с моим ребёнком? На третий день немного легчает, спадает температура до 37,5. Бегом к врачу, пока напичкалась парацетамолом и могу стоять.
    Сегодня четвёртый день болезни. Анемия, опять ломает, но температура сбита до 36,7. Начался раздирающий кашель у которого будто бы две цели: выплюнуть лёгкие или сразу родить.
    Муж изолированно живёт у своих родных и, кажется, не очень-то понимает, что случилось. Ведь я стою? Стою. К врачу сама сгоняла? Сгоняла. Ну, значит, мне хорошо. До этого времени он был мне самым близким и любимым, наравне с родителями, сестрой и племянником. Мы многое вместе пережили. Теперь же я его ненавижу. Страшно ненавижу, чёрной ненавистью. Он не знает, что у меня от температуры слезла кожа на лице, губах и руках. Он не знает, что я убила рецепторы во рту таблетками парацетамола и не чувствую вкуса. Он и понятия не имеет, как я хрипато выла две ночи и молилась, чтобы выжил мой ребёнок. Я не хочу его видеть и слышать. Я ненавижу его мать, которая его выгораживает и не смогла воспитать толком. Я готова убить его. Я хочу развода, чтобы этого человека и всего, что с ним было связано, больше не было в моей жизни.
  • 1
    № 344829 февраля в 12:23
    Я вышла замуж с ребёнком. Мой супруг не мог поладить с 8-летним ребёнком. Дочь хотела больше внимания и шла борьба за маму, из этого возникали капризы, истерики и негативное поведение. Время шло, дочь стала взрослой, но в душе так и осталась обида, то что я действительно ей не дала в полной мере. Закончив школу дочь поступила на платное обучение, муж отказался всячески помогать в этом вопросе и запрещает мне давать деньги на её обучение. Его слова звучат так: «если ей 18 лет, пусть идёт работать и платит сама, а лучше выкинь её на улицу, пусть тогда идёт побирается». Просто мир перевернулся, мы работаем вдвоём, зарабатываем хорошо, но из-за его ненависти к моему ребёнку я должна отречься от неё. Она моя кровинка, я хочу помочь ей проложить путь во взрослую жизнь, почему так вышло и как дальше быть?
  • 1
    № 344351 февраля в 00:57
    Хочу выговориться, нет сил жить дальше. Первый раз вышла замуж за военного. Отправили служить во Владикавказ, где прожили 5 лет. Родилось двое детей. Муж оказался никаким, в семье никакого участия не принимал. Условия были тяжёлыми, жили в общежитие без газа, душа, вода 3 раза в день. Собирали с пятилетним сыном бутылки, чтобы купить молоко и хлеб. Муж домой не торопился, там же дети, заботы. Предпочитал пропадать на работе. Так промучилась 5 лет. Закончился контракт, приехали домой и всё вроде бы пошло хорошо. У меня была на тот момент работа хорошо оплачиваемая, на которую я вышла из 6-летнего декрета. Бабушка подарила мне квартиру, я добавила денег и купила большую четырехкомнатную. Оформила её, как последняя дура, пополам. Муж загулял. Развелись, особых переживаний по этому поводу тогда не было, хотя на руках остались двое маленьких детей. Пыталась бороться, открыла такси. Дела шли не очень, но шли. Поехав отдыхать в Турцию, познакомилась с молодым человеком на 4 года младше меня. Он туркмен по национальности. Вспыхнули чувства. 2 года созванивались, переписывались, потом он приехал ко мне в Россию, но приехал не правильно по документам — не по той визе. Мы расписались и прожили в браке 12 лет. Из такси открыли грузоперевозки всё было хорошо и с финансами и к детям относился, как к родным. Выпивал, но было терпимо. 6 лет назад к нам приехали его родители, мы задарили их подарками, чуть ли не на руках я их носила, зная их законы и надеясь, что это в первый и последний раз. Уехали довольные, но в прошлом году приехали снова. Дела с бизнесом у нас на тот момент шли уже плохо, кризис в стране ни кого не пощадил. Мы на лето уезжали в деревню, где занимались огородом: картошку-моркошку на зиму сажали, дом там у нас развалюшка, но нам было нормально. И вот они приехали туда полностью к нам на шею, как и в прошлый раз, но в этот раз уже не было тех финансовых возможностей, наоборот, появились долги, кредиты и начали нашептывать сыну, какая я плохая, старая и что он поедет с ними. Папа заставлял его покупать водку каждый день на наши деньги. В итоге запой и невменяемый муж. Я терпела как могла, успокаивая себя, что это всего-лишь на месяц. Его мама заявила мне, что я ведьма, его приколдовала и она его увезёт. Я же мать, должна её понять. Они уехали со скандалом, я всё же не выдержала. Стали ему звонить и промывать мозг. Муж переменился и ко мне и к детям, стал пить каждый день. В итоге уехал, а так как он жил нелегально все 12 лет, то ему поставили депорт на 5 лет в РФ и неизвестно насколько в Туркмении. Я осталась с долгами совершенно убитая. Он звонит мне, говорит, что любит, что сожалеет о сделанном, но выехать теперь нет возможности. Я наняла юриста, чтобы снять депорт в РФ. Жду суда, но в Туркмении его снять невозможно, так как оттуда не выехать — не заехать, плюс ко всему его родители говорят, что лягут на пороге, но ко мне не пустят. Мне 42 года. Я прожила с ним лучшие годы жизни, я полностью сломана и не знаю, как дальше жить. Мне кажется, что жизнь кончена.
  • 1
    № 3441729 января в 09:38
    Что делать, если мой муж любит другую женщину, говорит мне об этом. Но они познакомились по интернету и общается уже более 4 лет, вживую её никогда не видел, только по видео. У нас двое детей и я люблю его больше жизни, не знаю что делать. Подскажите.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×