Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Здоровье

  • 1
    № 3355716 августа в 12:20
    Очень сильно болит в интимном месте, уже неделю. Больно ходить в туалет. Маме боюсь говорить — к гинекологу поведёт.
    Ответить
  • 1
    № 335078 августа в 20:09
    Привет! Мне 42 года. 25 лет отдала производству. За эти годы на больничном сидела не очень много, хотя проблемы со здоровьем появлялись. Но как говориться — пока не клюнет… И вот итог. В прошлом году сломала ногу. Гипс. Малоподвижный образ жизни, а так же прошлые болячки разом дали о себе знать. И как итог — лишний вес и ещё куча всего, что делает восстановление слишком медленным. В поликлинике вместо того, чтобы мной заниматься, оформляли бумажки на инвалидность. Группу комиссия не даёт, а сроки больничного давно прошли. Меня выпихнули с него. У меня есть две недели отпуска, чтобы что-то сделать. А если я и могу ходить без опоры, то очень не долго. И то начала это делать буквально на днях. За две недели восстановиться полностью точно не смогу. Хочу какого-нибудь совета, что я могу сделать в этом случае?
    Ответить
  • 1
    № 3344829 июля в 10:59
    Всем привет, у меня уже как два года РПП (расстройство пищевого поведения). После переезда в другой город был стресс и я ела всё, что вижу. Как итог — поправилась на 8 кг. Осознала это через полгода и приняла решение худеть. Садилась на диеты, срывалась, считала калории и похудела килограмма на 4. Поняла, что моя фигура далека от идеала и опять стала худеть. В этот раз ничего не получилось и я встретилась с таким ужасом, как компульсивное переедание. Сейчас я в отпуске и активности очень мало, плюс ем как не в себя. С завтрашнего дня хочу попробовать голодание. Очистишь организм, да еще и похудеешь точно. Планы планами, но всё, что я сейчас могу делать, это есть и плакать, смотреть в зеркало и плакать. Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 3344629 июля в 10:59
    Я читал о садизме. Много читал. Меня садистом тяжело назвать, но я чувствую, что являюсь им. Пока-что я могу себя контролировать. Даже больше, чем контролировать. Я могу погасить желание расчленять в любой момент. Я имею полный контроль над собой. Возможно ли развитие в плохую сторону? Стану ли я опасным?
    P.S.: Пар я выпускаю, играя в жестокие игры, а ещё бью грушу. Хотя иногда и стены, когда груши нет рядом.
  • 1
    № 3338815 июля в 08:50
    Дочь больна шизофренией. За последние 10 лет 4 раза лежала в психбольнице. Но последние 4 года удерживается таблетками. Периодически заявляла о своей ненависти к нам, её родителям. Хотя я считаю, что мы смогли много для неё сделать — она получила два высших образования, в том числе второе платное в одном из ведущих ВУЗов страны, в Москве. В детстве ездила в Артек, хорошо одевалась, выполнялись все её основные просьбы и т. д. и т. п. Год назад отказалась жить с нами в одной квартире и ушла на съёмную. Зарабатывала неплохо фрилансером и обеспечивала себя процентов на 80%. Полгода назад впала в депрессию, перестала работать. Чтобы как-то расшевелить её, мы продали ранее купленную для неё квартиру и купили ей по её выбору новостройку за городом. Считали, что статус собственника как-то повлияет на неё, заставит быть её более ответственной. Жила на кредитной карточке и два раза мы смогли ей помочь, продлить их. Отношение к нам с её стороны перешло в крайнюю степень вражды, перестала бывать у нас, приглашать к себе, рассказывать о своём здоровье, посещениях врачей (она стоит на учёте в психдиспансере), как дела с работой, с друзьями… Очередной финансовый кризис, мы не смогли ей помочь и она дёшево продала свою квартиру. Убрала нас из своих друзей в соц. сетях, заявила, что пишет в разные правохранительные органы с обвинениями в совершении преступлениях нами. Согласилась делать нам звонки раз в три дня, чтобы мы не обращались в полицию… Ненависть её к нам зашкаливает — матери, перенёсшую сложную операцию заявила по телефону, что мечтает, чтобы она сдохла и т. д. и т. п. Наши обращения за советами к психологам ничего не дали — никто вам не поможет, это болезнь, искажённые жизненные нормы. Что нам делать? Оставить всё как есть? Через полгода у неё кончится кредитная карточка и как она будет жить? Пойдёт на улицу? Непонятно, принимает ли лекарство… Мы ей сказали, что резерва денег у нас больше нет, мы пенсионеры, оба больны, но всегда примем её в нашу квартиру, всегда поделимся куском хлеба…
    Ответить
  • 1
    № 3328421 июня в 10:35
    Привет. И я хочу рассказать немного о себе. Не курю, не пью, много рисую и выходит не плохо и вообще интересный собеседник, с которым можно пообщаться на любые темы. Проблема в том, что при моём высоком росте (178 см), вес — 55 кг. Но у меня всё же есть это тупое пузо! Мама подходит и говорит, что мне уже пора завязывать с макоронами на ночь. Парень говорит, что это всего лишь маленький слой жира над моим прессом. Но я вижу, какая это огромная складка! У меня просто истерика и нервный срыв. Иногда я не ем через день с надеждой «лишь бы не набрать кг» и одна мысль об этом заставляет меня рыдать. Да, я старалась сесть на диету, да я старалась заниматься спортом. Но дело в том, что у меня очень слабые лёгкие и я выдыхаюсь спустя 10 минут бега. И да, я пыталась уговорить маму взять мне абонемент в спорт зал, но у нас не так много денег на это. А самоконтроля у меня нет. И даже сейчас я плачу, это просто крик о помощи! Пожалуйста, помогите.
  • 1
    № 3324616 июня в 12:23
    Иногда бывает когда кончу (после мастурбации), то сильно начинает болеть голова (во время кайфа), потом проходит. Недавно подрочил один раз, отдохнул 2 минуты и по второму кругу пошёл. Сильно начала болеть голова, прям будто молотком стукнули, особенно на затылке. Я парень, 16 лет. Рукоблудствую по 9-13 раз в неделю. Почему это на голову влияет? Заболевание какое-то? Или из-за того, что у меня немного лишний вес?
  • 1
    № 332137 июня в 07:16
    Полгода сходила с ума. Болезнь наследственная и проявилась на фоне истощения организма. Скрывала это ото всех. Но в определённый момент, когда болезнь взяла верх, даже окружающие видели странности. Я могла разговаривать сама с собой, не замолкая ни на секунду. Или рыдать без причины. Но самое ужасное, что я не знала этого. Я не знала, что говорю сама с собой. Была уверена, что это лишь мои мысли, которые не может никто слышать. Сейчас болезнь в стадии заморозки. И рецидива не ощущаю. На меня пару недель назад взвалили всё. Всё то, что я творила, пока была больна. Как бы я хотела не знать всего. Прошло уже 6 лет. А мне мучительно стыдно за прошлое поведение. Опять не могу спать ночами и копаюсь в себе. Собираю по осколкам воспоминания, которые лучше забыть.
    Ответить
  • 0
    № 332065 июня в 19:30
    Помогите, пожалуйста. Совершила очень глупый поступок. Не знаю, что делать. Мне стало интересно, что будет, если засунуть палец во влагалище. Засунула. Осталась небольшая ранка. Могла ли я занести какую-то инфекцию и если да, то как? Очень нужна ваша помощь. Месячные уже были. То что я сделала может как-то помешать их прохождению?
    Ответить
  • 1
    № 3302313 мая в 05:15
    Сильно напрягает, что в половом акте, когда заканчиваются прелюдия и надо переходить к делу так всё, падает, это так напрягает.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×