Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Возраст

  • 1
    № 2594221 февраля в 18:59
    Папа не отпускает никуда, кроме школы. Абсолютно. Погулять во дворе с друзьями — не те времена! Погуляешь ещё! Съездить с классом на рейсовом автобусе — нет, какой автобус! Что делать?! Я уже устал сидеть и отсиживать задницу дома. Очень печально, когда ты похож на изгоя.
  • 1
    № 2589217 февраля в 17:01
    Привет, меня зовут Полина, мне 10 лет. Да я ещё маленькая для всяких соц-сетей. Но просто мне некому выговориться. Я боюсь говорить маме, потому что она подумает, что меня обидели, но на самом деле нет. И пойдёт разбираться, кто меня обидел. Я благодарна своей маме, но помочь она не сможет. У меня есть сестра, но она постоянно занята и не может выслушать меня. Отчим работает, причём всегда. И ему некогда меня выслушать. Помогите мне, меня все избегают… Одноклассники, друзья. Просто раньше они от меня не отставали, а теперь просто отталкивают. Что мне делать?
  • 3
    № 2587215 февраля в 10:11
    Здравствуйте. Меня зовут Виль Юсупович, мне скоро исполнится 75 лет. Живу я один в Узбекистане, в Ташкенте. Мне становится тяжело жить одному. Дети есть, живут в Москве. Дочь и сын. Помощи от них я не жду в материальном виде. Да и не нужна она мне. Если сын иногда звонит мне, то от дочери уже 2 года ни слуху ни духу. Полтора года назад сын забрал мать к себе. Я понимаю, что мне в Москве делать нечего. Пытался найти себе пару здесь в Ташкенте, понял, что всё это бестолку. Кому нужен старый больной человек, за которым нужен уход. Думал уйти в дом престарелых, душа не лежит, да и на 10%, что мне оставят на личные нужды мне не хватит. Не знаю, как мне быть.
  • 2
    № 2586715 февраля в 09:36
    Я парень, 22 года. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, ей 14, а на сайте было указано, что 19, но это не важно в данной ситуации… Мы с ней переписывались и потом решили увидеть друг друга. Она живёт не сильно далеко от меня, поехал на первое свидание и после него долго думал и решил встретиться второй раз. После второго раза, я правда почувствовал, что хочу быть с ней, при этом я понимал, что могу только целовать её в щёчку и ничего другого быть не может, потому что ей 14. Она призналась мне в любви и хочет быть со мной… Когда мы встречались 3 и 4 раз, её Мама нашла нас, когда мы гуляли и представляю, что она обо мне думает. Но я искренне правда не хочу ничего плохо делать, мне по началу и правда было интересно просто ходить за ручку, разговаривать, просто гулять. Но прошло три недели со дня знакомства, мы виделись 5 раз и у меня пропало куда-то чувство, которое меня к ней тянуло и писать в социальной сети не знаю о чём, но я не хочу делать ей больно, не хочу ранить её чувства, ведь она любит меня искренней настоящей подростковой любовью, о чём говорила мне. Может быть я просто эгоист? Что со мной, я запутался. Я не хочу её терять. Но меня перестало к ней тянуть. Да конечно я до первого свидания, фантазировал о многом, но я знал, что больше поцелуя в щёчку быть не может. Мама её настроена серьёзно против меня, страшно предположить, что она обо мне думает. Может я и на самом деле такой плохой? Меня почему-то всегда притягивало и притягивает к девушкам школьницам, хотя она выглядит не на 14, а на 16-18 как сама мне говорила. Я не хочу её терять, потому что не могу причинить ей боль, это её сильно ранит, может я смогу полюбить её? Я пытаюсь заставить себя, но видимо плохо стараюсь. Сегодня 14 февраля, я купил 3 розы и сделал самодельную открытку, хотел её порадовать, так как День Влюблённых, поцеловал её в щёчку, но ничего не почувствовал, но вида не подал и потом мне стало так мерзко за себя, что улыбаюсь ей, а сам такой вот, Да, мой текст получился скомканным и понимаю, что читать его будет не совсем приятно, извините…
  • 2
    № 2586614 февраля в 22:58
    Через 2,5 месяца мне будет 15. У моих одноклассниц уже есть парни и поклонники. А у меня нет ни тех, ни других. Может я не красивая? Хотя другие говорят, что норм. Но блин, сегодня 14 февраля и ни один парень не подарил мне валентинки. Моей подруге постоянно делают комплименты, а я страдаю. Вот скажите, что делать? И да знаю, что много ошибок, но я вся на нервах.
  • 1
    № 2582412 февраля в 21:33
    Мне 13 лет. Начались месячные в конце сентября и ещё цикл не установился. Вот сегодня опять началось. И я всё время кровью пачкаю нечаянно одежду, трусы, иногда когда сплю-простыню. Про это знают только мама и бабушка и я не хочу, чтобы кто-то другой узнал. Прокладки использую, просто иногда это неожиданно и много бывает и один раз даже в школе светлые джинсы испачкала, пришлось весь день сидеть в коридорах и не вставать на уроках, чтобы не опозориться. Так вот, вопрос: как прекратить пачкать одежду?
  • 1
    № 2581311 февраля в 22:58
    Мне 12 лет. Вчера сидел в ВК и читал паблик «Позор». И тут мама просит дать телефон посмотреть переписки. Я не дал. Но она его вырвала и правильно ввела мой пароль! Она увидела в «Позоре» слова «подрочил» и «грудь». Она была в шоке, а я думал, что это конец. Я начал орать, что это реклама, но она кажется поняла, что это враньё. Погрозилась разговором после школы. После школы ничего не было. И сейчас пока ничего нет. Из-за этой истории пришлось удалить страницу и ещё кое-что изменить в моём телефоне. Мне очень страшно! Что делать?! Меня палили в 2015 за страшной игрой (заставили удалить из-за проблем со сном) и за GTA (мол ещё не дорос для таких игр). У меня была уличная банда с 2013, но из-за моего друга она распалась в середине июня 2016. Почти все мои секреты раскрыты! Что делать?
  • 1
    № 257719 февраля в 11:13
    Мне 13, я очень трудный подросток, дома постоянные ссоры, в школе у меня совершенно нет друзей. Все бесят, но сама я не могу, одной одиноко. Никто меня не замечает, только когда что-то надо от меня.
    Немного увлеклась сигами, дурью, колёсами (без коментов), плохо учусь, книгами не увлекаюсь, учителя не могут меня вытерпеть, че делать-то? Помогите, пожалуйста.
  • 1
    № 257126 февраля в 00:32
    Мне 17, влюбилась в мужчину, ему 33. В принципе готова признаться, но очень боюсь. Боюсь, что не выдержу отказа. Но и терпеть так больше не могу. Или может подождать 18-летия? Это ещё 3 месяца.
    Сложно. Что делать?!
  • 1
    № 251617 января в 21:44
    Я себе противна. Откровенно противна. Стыдно говорить, что мне 15, но это так. Всю жизнь я пытаюсь равняться на покойного дедушку — интеллигента, умнейшего мужчину и просто человека с большой буквы. Причём я сама вбила себе это в голову. И все отлично: первая в рейтинге по успеваемости, обеспеченные родители, регулярные поездки за границу на месяц-полтора и решительные меры относительно одного из лучших университетов Европы. Родители души не чаяли, с рождения таская по репетиторам, частным тренировкам и сводя общение со сверстниками до минимума. Честно? Так я и привыкла. Привыкла смотреть на других, как на тупоголовый сброд. Лишь недавно моя мать осознала всю серьёзность проблемы, когда меня выгнали из 2-х достойных учебных заведений за жестокое отношение к одноклассникам и шантаж по отношению к педагогам. Потом все эти психологи и моральный прессинг. Как же нервирует. Во мне живёт дикая агрессия и напряжённость по любому поводу. Нет, даже без повода. Сжимаю челюсти и обдираю губы, пока не начинает литься кровь. Знаете, что-то вроде вечной внутренней тревоги. Когда в последней школе мне подделали ошибки ДПА, чтобы потом выкачать деньги с моих родителей, у меня сдали нервы. И меня начало манить к другому миру, миру обычных подростков. Первый вонючий шейк в подворотне, сигарета, выкуренная в кабинете. Всё в диковинку, а мир будто перевернулся с ног на голову. Затем не особо хорошая компания, убогие пьяные гулянки и чертовски непристойное поведение. В течении того года мама засекла за курением, спиртным, но отреагировала нормально. Мол, всё понимает, молодость, но делать этого не стоит. Если честно, я бы не сказала, что это был апогей распущенности. Я не блевала в кустах, как многие мои знакомые, не бухала каждые выходные, но мне стыдно, что когда-то меня это всё вообще поманило. От сигарет я отказалась, осознала всю мерзость дешёвых алкогольных напитков в подворотне и громкий смех в пьяном гетто молокососов. Но я ненавижу себя. Как можно было до этого опуститься? Я ведь не могу уверить себя в том, что этого не было. Да, я пила это дерьмо. Да, я также курила в 14. Более того, я помню своё довольное лицо и непоколебимую уверенность в своей «крутизне». Я помню это, и меня воротит от самой себя. Что-то вроде клейма, которое я уже никогда не сотру с себя. Я опустилась до этого уровня и погрязла там, так имею ли я право простить себя? У меня правда безумно накипело, и я буду благодарна за любой совет.
Популярные темы

Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×