Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38988
  • 1
    7 февраля в 19:43

    Здравствуйте, я обычная девушка. Есть своя крыша

    над головой, работа, хожу в зал, неплохо выгляжу, весёлая, наверно многие думают, что у меня полно ухажёров. Но вообще не так. Внутри меня образовывается пустота, нет ни парня, ни мужа, ни детей, нет тех, даже с кем бы я просто проводила время. Чувствую себя невидимкой.
    С парнем расстались 4 года назад, длились отношения 2 года. Я безумно его любила, после расставания каждый день говорила про себя, что хочу умереть. Измена, обман с его стороны были ударом, хотя мы вдвоём прошли многое (когда он был без работы, машины, денег я всегда поддерживала).
    После него ничего не склеивается. Мир поменялся, многим не нужны достойные отношения, только удовлетворить физиологические потребности.
    Когда что-то вроде начинается не воспринимают мою доброту, желание дарить любовь. Я явно не навязываюсь, не заставляю никого меня любить. С каждым годом всё сложнее быть одинокой. Вокруг столько счастливых и любящих пар, а у меня не получается, руки опускаются. А мне ведь уже скоро 29…
    Ответить
3 ответа
  • 1
    7 февраля в 20:10
    Люди, серьёзно занятые именно поиском отношений, скорее всего, никогда ничего стоящего не найдут. Это такой же естественный процесс должен быть, как дружба. Механика одна и та же. Вот как появляются друзья, особенно те, которые на всю жизнь, которым можно и через 10-20 лет позвонить и тебе будут рады? Они всегда появляются случайно. Тогда, когда особо не ждёшь, но там где ваши пути пересекаются на какой-то общей волне. И вы оба не ищите в этот момент друзей, не сидите в приложениях для поиска друзей, не задаёте друг другу вопросов, единственная цель которых быстренько определить, подходит ли этот человек на роль друга. Почему же с отношениями все пытаются действовать как-то иначе? В чём отличие? Искусственный поиск даст такой же искусственный результат. И если парень в поиске отношений тебя «найдёт» — это тоже самое. Я убежден, что лучшее можно встретить именно тогда, когда оба никого не ищут, это максимально естественный процесс, в нём оба человека настоящие, не пытаются казаться лучше, чем они есть, нет никакого надутого общения и «опросов кандидатов». Поэтому, просто будь открытым человеком и всё. Расширяй свои интересы, увлечения, чтобы тебе было хорошо, а не чтобы кого-то найти. Не рассматривай каждого встречного как потенциального кандидата и всё само придёт.
    Ответить
  • 0
    8 февраля в 07:54
    Вы просто должны полюбить сому себя, а остальное придет само собой поверьте, я хоть и не девушка но кое что знаю в этом, чем вы не подвластной кажетесь тем парни больше ищут в вас потенциал. С уважением Владимир.
    Ответить
  • 0
    13 февраля в 11:22
    Да, вы правы. Мир действительно очень сильно изменился. И очевидно, что не в лучшую сторону. Мы уже не удивляемся, что сегодня мало кто ценит настоящую дружбу, преданность в браке. К сожалению, вероломство и эгоизм встречается очень часто. И вы вероятно обратили внимание как много людей на этом сайте делятся переживаниями именно из-за недостатка любви и верности. Да и статистика сообщает о том, как много регионов в мире, где число заключаемых браков выровнялось с числом разводов. Я вам очень сочувствую. Потому что я тоже понимаю как много для счастья значит верный друг и преданный спутник жизни. Мы так устроены, что можем быть по-настоящему счастливыми, если любим сами и любят нас. Поэтому люди которые нас предают извлекают, может быть, какую-то выгоду, но не становятся счастливее. Но я хочу не просто посочувствовать вам. Я хочу заверить вас, что счастье даже не просто возможно, оно гарантировано. Но при одном условии. Если мы знаем секрет счастья или от чего оно зависит. Не стоит искать ответ у психологов и других экспертов. Так как сколько психологов столько и мнений. Более авторитетный ответ, на мой взгляд, даёт тот кто создал человека и следовательно точно знает, что ему нужно для счастья. Его советы находятся в Библии. И они оказались очень практичными именно в наше время. Например о том, какую любовь надо развивать: «Любовь долготерпелива, добра, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не проходит». Этот принцип не говорит о том, что любовь должна быть слепа. Наоборот, настоящая любовь делает нас проницательными и учит нас как избегать проблем, как поступать с мудростью. Я со своим мужем стараюсь применять их в жизни и это очень укрепляет наш брак. Наши друзья и родственники тоже применяют эти советы и счастливы в браке не один десяток лет. Конечно, сегодня это не так просто и требует усилий, но оно стоит того. Библия также содержит ответы и на многие другие вопросы: как найти брачного спутника? как найти настоящих друзей? для чего мы здесь на Земле? и что принесёт будущее? Если вы хотели бы поговорить об этом, напишите мне на otkrovenie21.4@mail.ru. Я буду рада поделиться с вами тем, что узнала из этой книги.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×