Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38807
  • 1
    14 января в 14:13

    Здравствуйте, я парень, мне 24 года. Познакомились

    с девушкой в интернете, сразу понравились друг-другу, в начале не проявляли чувств, общались с компанией, но затем перешли в бешенный период общения, целый день общались по вебке, даже когда я на работе (весь день, на протяжении месяца), проблема в том, что у неё уже был парень, с которым она живёт уже 7 лет и он ни как не женится на ней, не заведёт детей, только обещает и обещает. Она мне высказала о нём только негативное, я понял, что она его не любит и это мой шанс перейти с ней уже на отношения, но для этого нужно приехать и увидеться лично (она живет в 230 км от меня). В процессе общения парень спалил её за перепиской со мной, о чём мы пишем (он яро контролирует её, но наша осторожность всё равно не помогла). Она съехала от него к маме на месяц, обещав, что подумает ещё. Я решил не тянуть и сразу же после нового года приехать к ней на день рождения, для меня это был первый опыт в путешествии в незнакомый город, в добавок осознавать, что на мне ответственность за неё, но я это принял. Первое время я был смущён и старался не подавать виду, что нервничаю, но всё равно она это заметила, но она меня любит, так же как и я её, очень сильно. Мы друг-другу признавались в любви, всё было хорошо до того момента, пока её не поздравил парень с днём рождения, а затем его мама. Тогда она сильно изменилась, стала холодна ко мне и последние три дня проведённые вместе она изредка подавалась ласке и обнимала меня, но это уже были не те объятия. Мы ходили даже знакомиться с её родителями, т. е. всё шло хорошо. Когда уже я приехал обратно к себе домой, она мне написала, что подумала 15 минут и решила, что я ей не подхожу. После двух дней пыток и общений она объяснила, что хочет выйти замуж, что с ним у неё есть будущее, он построит дом, они переедут, он на ней женится и всё будет хорошо, он обещает ей так. Она сказала, что любит его, что любит меня, но с ним есть будущее, что моя и её зарплата сразу не позволит обзавестись домом и завести детей. Я головой понимаю, что меня жестоко прогнули и унизили, но сердцем не могу отпустить и всё цепляюсь за призрачные шансы, что она ещё одумается, что он при встрече окажется мудаком и она передумает. Я не могу смириться с мыслью, что всё уже кончено, я цепляюсь за всё, лишь бы не жалеть потом, что опустил руки, я не хочу сдаваться. Она хочет подавить в себе все чувства ко мне и старается специально, через боль в сердце быть холодной. Она говорит, что ей ничего не нужно, деньги её не волнует и что она меня отринула не из-за денег, а потому что любит его до сих пор и хочет вернуться. Она не знает сама, что ей делать. Я почерпнул свои ошибки, всё обдумал и обговорил, я знаю в чём ошибся и исправляюсь, но веру не теряю. Головой всё осознаю, что она всё решила, но сердцем не принимаю. Это время ожидания тянет меня в глубокую бездну и с каждым днём всё вокруг становится темнее, темнее и холоднее…
    Ответить
3 ответа
  • 0
    14 января в 14:23
    Ой, куда же ты залез… Понимаю, через это многие проходят, но поверь, ты сейчас ослеплён и все твои чувства, мысли, рассуждения — один большой обман самого себя. Это на столько большая ошибка, что ты даже представить себе не можешь. В этой истории собраны просто все красные флаги, которые только можно. Эту девушку не то что не нужно пытаться притянуть к себе. От неё бежать надо и никогда не отвечать больше. В отношениях у неё никогда не будет стабильности и любви. Ни с тобой, ни с ним, ни с кем-нибудь ещё. Это такой человек. Она ищет лишь выгоду себе по своим заложенным установкам: дом, ребёнок, деньги, не пыльная жизнь. О любви тут вообще речи не идёт. А когда (если) она это получит — у неё вообще крышу сорвёт и отношения очень скоро завершатся. Будет ещё одна разрушенная семья. Тут нет других вариантов, ну никаких. Тот парень ещё тот дурак, раз простил ей все её выходки, предательство, измену. Она его вообще ни за кого не считает, как и тебя. Пойми, если женщина не видит в мужчине силу, авторитет, власть — она его не ценит, не уважает, не любит. Это лишь ходячий удобный ресурс. И ты и он и все остальные для неё именно такие вот ресурсы. Тут дело не шуточное, ты жизнь свою просрать можешь, если не поймёшь, как всё это устроено и на чём строятся здоровые отношения. Точно не на унижениях перед сомнительными женщинами. Ты сам себя не ценишь. Сам себя не любишь. Сам себя не уважаешь. Почему тогда это должен делать кто-то другой? Подумай над этим сто раз, сразу скорее всего не дойдёт, подумаешь, что чушь какая-то. Это потом лет через 5-10-15 только всё на места расставит время, но часто к этому моменту уже поздно, второй попытки прожить жизнь правильно нет.
    Ответить
  • 0
    14 января в 20:00
    Да я уже понял все уже, спасибо Вам конечно, но Ваш ответ только укрепил мою веру в это, я не люблю, а влюблен до беспамятства, и слишком слеп был, конечно еще хочется все вернуть, но думаю, что со временем и это пройдет. Насчет него я тоже думаю, что странный тип, не бросил даже после второго раза и планирует что-то строить, ну, спас меня значит, уже можно только его пожалеть, ибо она ему сломает жизнь вдребезги.
    Нужно быть аккуратным с выбором, я повелся на взаимность в «чувствах» и это меня ранило. Спасибо большое за отзывчивость и помощь, я очень это ценю! Кто бы ты не был
    Ответить
  • 0
    14 января в 20:46
    Давай разберём твою ситуацию следующим образом:
    ты нашёл девушку(неважно каким образом) и эта девушка была «не совсем свободной», при этом она уже при вышесказанных раскладах ещё впустить к себе в личное пространство ещё одно человека(т. е. тебя). У неё был изначально бардак в голове, она толком не понимает чего хочет от жизни и отношений и что ей нужно для того, чтобы её МЧ был для неё ценным и она им дорожила. Тут появился ты она тебе на эмоциях и на фоне того барадака в голове, что у неё был изначально, много чего тебе заявила(о любви, чувствах и прочее)… Первое что вводит в заблуждение — это иллюзия доверия, полного взаимопонимания и 100% договоров, в которые ты искренне веришь. То у неё всё якобы «плохо», ты появился она тебе наделала кучу громких заявлений, ты это воспринял, НО если «отключить уши» и смотреть на действия человека со стороны, когда ты отбросишь все эмоции и тебя закончится отходняк от этой ситуации(надеюсь что он всётаки наступит), то ты поймёшь много фактов и вещей, которые ты игнорировал сознательно общаясь с ней.

    Самый главный я прямо сейчас напишу — это то, что она была изначально «не совсем свободна», она общалась с тобой, при этом не торопилась уходить от него. Она изначально поступала к нему нечестно, соответственно было глупо ожидать и от неё такого же честного отношения к тебе. Однажды предав одного, она будет делать это дальше со всеми, всячески оправдывая себя.

    Я лично встречался с девушкой, которая до начала отношений мною интересовалась долго, при этом никак не решалась расстаться с тем бывшим, который был тогда, потом когда я начал с ней встречаться, она рассталась и то где-то через месяц после того как начали отношения. Не так давно она перешла в статус моей невесты, и как раз недавно начались не очень здоровые «качели в её поведении», поняв, что будет дальше хуже, я взял себя в руки и порвал с ней, так как я понял что я буду «следующим"…
    вот тебе моя история — https://chtodelat.com/q/38684

    Желаю тебе удачи и быть внимательным к тому кого впускаешь в личное пространство!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×