Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36618
  • 1
    31 октября в 16:04

    В 2019 году погиб человек, которого я

    любила 10 лет. На его похоронах я поклялась сама себе, что буду любить его всю жизнь. Сейчас 2020 год. Мне противно подпускать к себе мужчин, внутри плохо становится, будто это предательство перед тем, кого больше нет. Каждый день вспоминаю его, очень плохо. Хочу к нему. Плачу. Не знаю, когда это закончится. Первые полгода пила, ушла с работы, положили в больницу с приступами эпилепсии и астмы на фоне стресса. Стараюсь пить редко, т. к. накатывает всё и хочется умереть. Я не вижу смысла в жизни вообще. Когда выпиваю, сразу начинаю говорить или думать о нём. Помогите, я больше не могу так.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    31 октября в 16:31
    Соболезную. Такое просто так за год не пройдёт и это нормально. Это сильнейший стресс и, особенно после такого длительного времени отношений, это конечно же оставило отпечаток на вас. Было бы не нормально, если бы вдруг за этот год вы быстренько нашли замену, так не получится, если чувства действительно были. Жить конечно нужно дальше, но нужно время, чтобы это принять, чтобы вы сами поняли, что готовы к чему-то. Боль вряд ли уйдёт, но со временем она станет не такой сильной. Со временем вы свыкнитесь с новой реальностью. Научитесь жить заново. Это не значит, что вы его разлюбите, разлюбить не возможно, если действительно любили, просто на каком-то этапе станет проще. Но я не думаю, что это в ближайшие год-два произойдёт. По этому не нужно мучить себя, нужно это время проводить с пользой. Развиваться, работать, расти как личность. Не нужно ждать того момента, когда вы сможете кого-то подпустить, это у каждого индивидуально, кто-то вообще не смог бы, для других проще, как будет у вас — время только покажет. Главное ничего не делать через силу, потому что типа надо. Ну и алкоголь не нужно трогать, он только иллюзию создаёт, но делает только хуже, психика должна сама справиться.
    Ответить
  • 0
    2 ноября в 13:21
    Такими клятвами нельзя раскидываться. Я понимаю ваше горе, но нужно продолжать жить. Вы поставьте его на ваше место, что бы он вам сказал. Посоветовал поставить крест на жизни без него? Кому вы сделайте хорошо, что угробите свою жизнь в психушке или станете алкоголичкой. Я уверена он вам желает счастья и то, что вы не позволяете себе его забыть не даст покоя на том свете ему. Задумайтесь об этом пожалуйста. Подумайте, как живут родители, которые теряют единственное дитя. Слава Богу у вас вся жизнь впереди. Поблагодарите свою любовь, за то что он был в вашей жизни и отпустите его. Иначе ему там не будет покоя из-за ваших страданий. А он пусть будет вашим ангелом-хранителем по жизни. Счастья вам и сил жить дальше и найти новую любовь. Это вам в помощь
    https://www.youtube.com/watch?v=CKZfUoo_zvE&list=PLVrvkPdK-SfI8CW1YzUlioJ3yR1G0svSe&index=5
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×