Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36268
  • 1
    17 октября в 16:35

    Моя проблема очень странная. Мне точно не

    помогут бесплатные психологи и телефоны доверия. Но она весьма интересная, может у кого-то было подобное?
    Мне сейчас 15 лет и 3 года назад я познакомилась с мальчиком. Мы учились с ним в одной школе, он был на год меня старше. Мы хорошо общались, нам было очень интересно вместе, возможно я ему очень нравилась. Я думаю, это было началом чего-то очень светлого что-ли…
    Но в какой-то момент меня подставили девочки с параллели. Что-то наговорили про меня плохого ему, а он поверил. Это был конец.
    На этом всё не закончилось. Возможно вы скажете, что в этом ничего особенного, но я не могу его отпустить. В моей жизни было очень много ярких моментов. Я всегда рассказывала ему о них. В своей голове. Я и расстраивалась и бесилась и не понимала многих людей, тут же бежала рассказывать всё ему. Но в своей голове. Он стал для меня личным дневником, шкатулкой, в которую я кладу свои чувства.
    Однажды этот ужасный период закончился. У меня появились новые знакомства, появился парень, которому я также отдаю свои секреты. Но тот человек мне иногда снится. И когда я просыпаюсь, я снова и снова начинаю рассказывать ему всё, что со мной произошло в последний момент. Это мучает меня. Я не могу больше с этим жить. Я понимаю, что причина этому — моё одиночество. Всё бы прошло, если бы у меня появился человек, который также как и он мог выслушать меня. Но сколько людей мне встречались на пути, таких нет. Но я везде слышу, что у многих есть лучшие друзья, которым есть дело до них. А где они такие? Почему мне они не встретились? И что мне делать с чувствами к тому человеку? Я написала ему вчера, спустя 3 года. Но он не ответил. Возможно не забыл меня и возможно до сих пор помнит тот случай и винит меня. Но странно, я у него больше не в ЧС, может это какой-то знак для меня?
    Я использовала этот знак. Но всё напрасно. Не судьба мне с ним дружить.
    Что скажете? Мне очень важно ваше мнение!
    Ответить
1 ответ
  • 1
    18 октября в 10:46
    В таком возрасте очень важно иметь хорошего друга. А еще сложней принять, что он был, а теперь уже нет. Я так лишилась своей лучшей подруги. Когда нет человека, которому можно всё доверить, то используют дневник, он тоже помогает. Я могу посоветовать все таки попробовать лично встретиться и спросить все напрямую. Или отпустить и поверить, что дальше тебя ждут друзья более надежные, а не те, которые так легко верят чужим словам и не доверяют другу. Нужно уметь принимать, то что случилось и верить в лучшее для себя.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×