Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33466
  • 1
    1 августа в 19:31

    Мне 18. В 15 лет произошёл перелом

    сознания об общении и в принципе обществе. Друзей нет и не было, общение веду только в ВК, в принципе мне этого хватает. До 12 лет я была уверена, что стану либо самым известным модельером мира, либо чемпионом мира по бегу. Когда я поняла, что не смогу найти людей похожих на меня, я перестала заводить знакомства.
    Мне нравится одиночество. Во время прогулки я чувствую себя собой. Пусть я одна и делаю то, что мне нравится. Я думаю так и должно быть, но недавно мне стало очень грустно, на минуты 2 правда, хех. У меня нет друга в реальности. Мне просто захотелось поговорить с реальным человеком, я начала произносить слова, но открыв глаза я увидела лишь тумбу с телевизором. Я не такая, как все. Меня считают странной, смешной, замкнутой, а считаю всех стадом. Моя судьба — одиночество и мне это нравится.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 августа в 06:53
    нормальная позиция одиночки… собаку заведите, я разговариваю со своей собакой ето так смешно, смотришь ей в глаза и кажется что она все понимает только ответить не может. мне нравятся замкнутые люди в них много интересного и удивительного можно открыть для себя, …по поводу собаки;порода должна подходить вашему характеру.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×