Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 29079
  • 2
    24 декабря 2017 в 12:33

    Мне 18 и мне до жути скучно.

    Ну вот совсем. Школу давно закончила, после первого курса совершенно сложного и неинтересного китайского бросила универ, сейчас сижу дома на шее у родителей… В сраном то ли городе, то ли-деревне, который уже в печёнках сидит своей тишиной. Не, конечно есть куда сходить погулять, те же два парка на весь город, к примеру. Но там ничего нет. Кроме мини-вольера с кроликами и голубями. И я такой человек, редко выхожу гулять. Очень редко. Потому что немного социофоб. Мда. А вообще у меня это желеобразное состояние «ничего не хочу, убейте меня» длится уже лет так пять.
    Собиралась скоро переехать в другой город, искать работу и жить в одиночку. Да только деньги на всё нужны. У меня ни копейки за душой, всю жизнь дармоедом была. К тому же ещё и болезным дармоедом-истериком. Родители — пенсионеры, им самим на лечение деньги нужны. Родственники и знакомые — сразу пошлют завуалированным «Извини, у нас самих проблемы». Поэтому чёрт знает, откуда я на аренду деньги найду. От этого ещё хуже. С каждым днем всё больше и больше скатываюсь из состояния «жизнь — мрак и тлен» до «всё станет только ещё хуже». До этого спасали аниме, фанфики, манга, рисование и музыка. Старательно отгоняю плохие мысли подальше, но это становится всё сложнее. Держусь только из-за того, что обещала подруге не подыхать раньше времени и вообще. И что теперь делать? Всё надоело, единственная надежда была на переезд.
    Ответить
6 ответов
  • 0
    24 декабря 2017 в 14:31
    Ты — гражданин общества, молодое поколение, на которое должны рассчитывать другие такие же граждане. И как ты себя ведешь по этому поводу? Размазня, противно смотреть на такую деградацию духа.
    Ответить
  • 3
    25 декабря 2017 в 01:02
    Не слушай других, не того человека, который сейчас написал тебе, не может меня. Нне знаю даже будешь ты читать ещё сообщение тут или нет. У многих людей трудная жизнь и я сам мучаюсь последнее время (мне 17), постоянная депрессия, но нужно жить дальше или не нужно, не знаю, я ни в чём не вижу смысла, но когда общаешься с друзьями или у тебя есть девушка/парень, ты постоянно чем-то занят, то жизнь постоянно этим же и наполняется. Живи, исправляй ошибки, если есть цель переехать, то едь, если нужны для этого деньги, то добивайся своей цели и начни зарабатывать. Не стесняйся заводить знакомства, общайся с людьми. Может не всё будет гладко, но это жизнь. Со всеми сложностями можно справиться. Не стоит загоняться, всё впереди.
    Ответить
  • 0
    27 декабря 2017 в 21:37
    Думаешь переезд что нибудь сильно изменит?
    Через пару тройку месяцев окажется что и в другом городе некуда пойти)))
    Пока не изменишь свое отношение к жизни — жизнь вокруг наврятли изменится.
    Ответить
  • 0
    30 декабря 2017 в 14:29
    Иди работать. Так хотя бы денег нагребешь. Найди друзей.
    Ответить
  • 0
    4 января в 21:44
    >>этого спасали аниме, фанфики, манга, рисование и музыка

    Господи, эталонный набор дерьма.
    Извини, но ты либо идешь работать и зарабатывать деньги, пусть 10, пусть 15, пусть 25 тысяч, пусть в какой-то сраный макдональдс, но это уже твои собственные деньги. Я тоже долго не могла найти работу по специальности, работу, которую я действительно хотела делать, и приходилось подрабатывать, где получится, чтобы было, что пожрать. Так что ты либо идешь и работаешь, пускай хоть уборщицей, либо ноешь на чтоделать. Сорян.
    Ответить
  • 0
    28 мая в 16:39
    Без образования только дворником даже СВАРЩИКОМ КАРЛ нужно образование
    Ответить
Добавить ответ
Подписывайтесь на канал «Что делать?» в Telegram.
Популярные темы

×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×