Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Общение

  • 1
    № 4189912 сентября в 15:44
    Здравствуйте, сегодня я потерпел унижение, реальное унижение. Я обычно спокойный человек, никогда никого не трогал и не обижал, я не агрессивный, но и сыкуном себя не назову. Иногда могу за себя постоять. Познакомившись с новым человеком я стал вести себя странно, я начал унижать других, чтобы посмеяться и я никогда этого не замечал, но попав в новую компанию, меня самого начали всяко-разно гнобить и оскорблять, и в последние дни я реально почувствовал какого это, когда над тобой издеваются. Я конечно с этой компанией общаться не буду дальше, но всё же я всё осознал, какой я мерзкий человек. Не сказать, что я прям гнобил других, я бывало шутил не очень приятно для них, но в меру и иногда понимал, что это очень неприятно, когда это делают с тобой. Что мне делать? После того, как я это осознал, я не знаю, как быть дальше. Как мне перестать быть таким мерзким и стать собой? Что делать, если постоянно выходит так, что кто-то пытается тебя оскорбить, подколоть, или вообще докопаться (ну применить силу то есть).
    Ответить
  • 1
    № 418468 сентября в 13:43
    Я страдаю тем, что у меня нет друзей и мне постоянно одиноко… Очень грустно видеть, как все вокруг смеются друг с другом. Мне не хватает тепла и внимания, хочется с кем-то смеяться вместе.
    Ответить
  • 1
    № 418398 сентября в 13:43
    Не могу, просто не могу. Я не понимаю своих чувств, не понимаю себя. Я ненавижу себя. Свою внешность я терпеть не могу. Хочу быть кем-то другим.
    Я никогда не верила в слова «ты красивая"и ли что-то по типу того. Я считаю, что это лишь умение подлизаться и лицемерие. Я всегда считала себя уродом. Ещё с 6 лет я поняла, что мои сверстники всегда красивее и лучше меня во всём. Я хуже всех в том, что получается у меня больше всего.
    Мне стыдно за то, что я начинаю ненавидеть людей из-за своей зависти.
    Хочу просто сказать всем своим знакомым»отвалите от меня, я не хочу с вами общаться, уроды!». Я ужасный человек, да?
    Хах мне настолько не с кем поговорить, что я пишу на всякие сайты! Да, я слаба.
    Ответить
  • 1
    № 418358 сентября в 13:43
    Я устала, как и многие другие, но не от того, что я я не хочу учиться и т. д, нет. Я устала из-за того, что меня почти никто не ценит. Многие скажут, что меня любят родители, но нет. Я живу раздельно с папой, то есть я живу с мамой, а папа отдельно в 5 минутах ходьбы от нас. Родители не женаты, но они встречаются и часто папа приходит к нам. Но последнее время я начала замечать, что папа за всё лето не спросил, как у меня дела и вообще в порядке ли я. Он всегда звонил по каким-то вопросам важным для него. Мама тоже самое, никогда не спрашивает всё ли у меня в порядке. Так-же я очень люблю краситься и в принципе делать какие-то макияжи, но этого ни кто не поддерживает. Все только давят на меня из-за этого. Ну и, естественно, учёба. Даже летом меня смогли довести до истерики из-за учёбы. В общем, я не вижу того, что я кому-то нужна, кроме своей лучше подруги Оли. Как-то я поссорилась со своей подругой из-за того, что она же меня и кинула, просто ушла гулять с другими. Мы не общались месяца два. Затем я поссорилась ещё с одной подругой, которая так же меня кинула. И что вы думаете? От девочки которая с ними хорошо дружит я узнаю, что они меня обсирают у меня же за спиной. До этого момента я рассталась с так называемым «парнем», который сказал мне на прямую, что у него нет на меня времени, а так же он начал обращаться ко мне, как к мужскому полу. Я была в шоке и предложила расстаться, ему было всё равно. Ну и потом вся эта история с моими подругами. Так вот, когда я узнала, что меня обсирают, у меня что-то перещёлкнуло и я начала рыдать. Я сразу написала Оле и рассказала. Потом у меня была стадия агрессии и я начала всем писать за что вы так со мной и говорить проблему. На что одна девочка сказала, что ей пофиг, ну типа если мы всё обсудили, то давай мириться. Другая мне ответила, что она очень хочет со мной мириться и т. д., ну а парень ответил, что ему тоже всё равно. И при этом он давит на меня своими словами по типу ты виновата, а не я. И у меня уже 2 дня стоит какой-то ком на душе, я устала. Сегодня думала, может под машину броситься, но поняла, что у меня есть собака и как бы это смешно не звучало, но он тоже меня слушает и тоже поддерживает, он любит меня. И я поняла, что мама 100% продаст его, если я брошусь под машину, поэтому я не стала этого делать. Всё что меня держит здесь, так это Оля и моя собака.
    Ответить
  • 1
    № 418318 сентября в 13:43
    Сейчас война. Я перехожу в 9 класс. В 8 классе у меня были хорошие отношения со всеми одноклассниками, а прям друзей у меня было всего 1 подруга (пусть она будет зваться Рикси) и 1 друг (допустим Кеша). Из-за войны первые 2-3 месяца Рикси и Кеша были в других странах, а я сидела в каком-то посёлке городского типа под Львовом, но теперь, когда я в Испании, они все вернулись и скоро пойдут в нашу привычную школу (не онлайн), в которую мы ходили 8 лет. Дело в том, что я боюсь того, что когда я вернусь (допустим через год), они все сдружатся со всеми одноклассниками и у всех будет своя типа банда из 2-4 человек, а мне куда? Что если мои друзья найдут друзей получше и забудут обо мне? Так ладно, на счёт школы поговорили. Ещё дело в том, что мы обе с Рикси вроде хотим перестать дружить. Я из-за того, что она для меня стала кринжом, а она считает, что я её ненавижу и издеваюсь над ней, так что у меня типа остался 1 друг. Теперь о Кеше, он мне с*ка нравится, и при этом в прошлом году он говорил, что ему нравится какая-то ***, которую он видел 2 раза в жизни. Надеюсь это не серьёзно. Ещё ему может нравиться сестра (старшая) той, которая ему раньше нравилась, но она старше его на 4 года. Ну так если Кеша мне нравится и у нас всё получится, то выйдет, что у меня потом вообще не будет друзей, а за это время я новых друзей не заведу (я не умею знакомится). Эх, сложно.
    Ответить
  • 1
    № 4180426 августа в 22:09
    Я устала. На протяжении нескольких лет я общалась с многими людьми из интернета. Много раз встречала прекрасных людей, но недавно встретила настолько прекрасного человека. «Прекрасного»? Это абсолютно не то. Был абьюз. Очень сильный. Манипуляции, ссоры каждый грёбаный день. Я страдала, но безумно любила этого человека. Сама разорвала всё общение и отношения. Друзья говорили, что это правильное решение, а я ломаю себя. Писала, спрашивала недавно, всё ли хорошо. Зачем? Без понятия. Я скучала. Всё закончилось: «это всё?», «бывай». Сейчас я понимаю полноценно, что конец. Я так скучаю по этому человеку. После всего этого, ещё возникли переломные моменты в жизни, с друзьями, роднёй, работой. Всё коту под хвост. Я без понятия, как унять всё это.
  • 1
    № 4178826 августа в 21:40
    Почему так происходит? И как можно избавиться от этого? Это началось не так давно. Я стала замечать, что после каждого общения с людьми остаётся неприятный осадок. А дело в том, что я часто думаю о том правильно ли я сказала, не груб ли был мой тон… И так каждый раз.
  • 1
    № 4178426 августа в 21:40
    Здрастуйте! Служу в армии, потерял смысл жизни и интерес ко всему. Служить не охота, до армии все было хорошо, как только попал — всё пошло под откос. Я стал токсичним додиком, закрилсья в себе, хз что делать. Жду дембель, думаю всё наладится на гражданке, что делать и как служить-то, если меня просто не воспринимают уже, думают что я дурачок какой-то, с которого можно шутить и т. д. из-за того, что у меня нет желания вливаться в коллектив. Я с детства люблю одиночество, но не много. Я могу пару дней седеть сам, а потом пойти гулять целый день, а в армии так не пойдёт. Из-за большого скопления людей я словно теряюсь. Что делать-то?
    Ответить
  • 1
    № 4177526 августа в 21:40
    Когда я училась в 8-9 классе, один парень начал распускать про меня грязные слухи, из-за чего у меня совсем не осталось друзей. Сейчас я уже закончила школу и уже бы забыла об этой ситуации, но каждые полгода этот парень появляется и продолжает то, что начал в школе. Он находит меня через новых подруг, соцсети и вновь распускает слухи, только уже среди моих новых друзей, тем самым подговаривает их не общаться со мной. Каждое такого «появление» доводит меня до настоящей истерики. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Я не знаю, как он находит всех моих друзей, потому что у них нет даже общих знакомых и я совершенно не знаю, что мне делать.
    Ответить
  • 2
    № 4177226 августа в 21:16
    Со мной просто перестают общаться люди. Казалось бы, взрослеем, всё такое, но на мои попытки сохранить дружбу я получаю лишь «похер», «даже смешно» в ответ. Это всё очень сильно давит. У меня осталась единственная подруга и то мы с ней сейчас часто ссоримся, потому что я при всём моём желании с ней как-то дружески взаимодействовать, она говорит, что хочет сидеть дома, но гуляет с другими людьми. Это, блин, очень удручает. Я сильный интроверт, который не любит знакомиться с людьми и мне достаточно того объёма общения, которое я получал до всей ситуации. С этой подругой я не хочу прекращать общение, если конечно она сама этого не захочет, потому что иначе я останусь просто одиноким, чего я очень не хочу.
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×