Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Общение

  • 1
    № 4113522 апреля в 08:33
    Привет, я хочу высказаться. Я устала, устала жить, мне всё надоело, всё идет по пиз… В колледже я начала общаться с девочкой, она классная, похожа на меня, но я с ней уже в 5 раз серьёзно ссорюсь, при том, что я в ссоре не принимаю участие, она просто обижается на всё… Вчера вечером мне было плохо, я решила побыть одна, она звонила, писала (109 смс) мне… Когда я вернулась, я аху… Я сказала ей, что я устала, мне плохо… Она обиделась на то, что я ей ничего не рассказала… Конечно неправильно с моей стороны пропадать и не предупредить, но она знает, когда мне плохо, я не возьму трубку. Что, сложно запомнить? С утра был концерт, я ничего не поняла, она послала меня на 3 буквы, обосрала с ног до головы, во мне проснулась такая злость, я ей всё рассказала про себя. Она говорила, что понимает меня, по итогу я получаю эту х***ю, потом она начала писать, что пошла резаться и что я довела её и всё в этом роде. А мне то не плохо, у меня же нет чувств, и мне приятно слушать всё это? В конце она написала, что ненавидит меня. Понимаю, может быть это на эмоциях, но меня так достали все эти высеры её, как будто я не обижаюсь и у меня все ок. Я всё проглатываю и не пишу каждый раз. Я хотела подругу, а не маленького ребёнка-манипулятора, так же этим же утром она послала своего парня, тоже обосрала его, но всё равно помирилась с ним, хотя он сделал ей больше говна. А я всего-то хотела побыть одна. Правильно, лучше меня ненавидеть. Спасибо, что выслушали.
    Ответить
  • 1
    № 4112622 апреля в 08:33
    Я сейчас просто устала. Долгое время была человеком, с которым можно просто поговорить, выговориться, повеселиться и тому подобное. Естественно, отдачи почти никакой не было. И вот, я уже на грани того, что скоро останусь одна. На мои попытки хоть как-то поддержать диалог, получая однотипные сообщения, ответы на свои сообщения не получаю, ведь их «просто читают».
    Недавно решила поговорить со своей подругой на эту тему, обсудить, но вышло так, что не желая сделать этого, и спрашивая у неё, не перебарщиваю ли я, как она себя чувствует от моих слов, я её обидела и получила большой и длинный игнор. Я из тех людей, кто пишет каждый раз доброе утро и спокойной ночи и именно эта подруга была единственной, кто ценила эти сообщения, а может и не ценила, но отвечала тем же, но тем не менее, мне было приятно от этого. После этого она даже на это мне не ответила.
    Мне больно осознавать, что мной пользуются ради весёлых моментов и никогда не думают о моих чувствах. Я хочу нормального общения и хочу получать отдачи. Я не хочу плакать из-за такого отношения ко мне, а если делится таким своим состоянием, получить ответ «ты просто хочешь внимания». Да, я действительно хочу внимания. Но ты уже получила его от меня, почему ты не можешь хоть малую часть времени, уделенного мною тебе, уделить и мне? Просто мысли вслух.
    Ответить
  • 1
    № 4110822 апреля в 08:32
    Мне нужна помощь, я не знаю, что такое. Суть проблемы заключается в том, что я многим людям из своего круга общения могу как-то симпатизировать, но сама я чувствую дискомфорт от частого общения через интернет, или если на меня давят в плане, сделаем то-сё. Я хочу общения, но такое чувство, что совсем этого не умею и играю не свою роль.
    Думаю, это в большей степени связано с моей низкой самооценкой и я на подсознательном уровне не могу себе позволить быть собой и из-за этого часто после одного дня общения с кем-то из интернета, не считаю нужными продолжать общение. Вот сегодня познакомилась с парнем в сети, хорошо пообщались, попрощались и я думаю он хочет продолжить переписываться, а я уже как будто перегорела из-за страха, что что-то сделаю не так и заблокировала его, чувствую себя теперь эгоисткой, но не знаю, что с этим делать.
    Ответить
  • 1
    № 4110722 апреля в 08:32
    Привет. Мне 12 лет и у меня нет друзей. Есть знакомые и одноклассники, с которыми я немного общаюсь, настоящих друзей нет. На протяжении всей жизни мне с друзьями не везёт, хотя и были люди, которых я считала друзьями на протяжении не малого времени. С первой подругой дружили с первого класса, я знала, что это не тот человек, который мне нужен, но ничего не могла сделать. Она мне часто врала и врала достаточно глупо, так что можно легко понять, что это ложь. Так же в любой ссоре, когда была виновата не я, всё равно должна была извиняться я и в конце четвёртого класса мы поругались (из-за мелочи и по её вине), но в начале пятого класса помирились. Наша дружба больше не была как раньше и в итоге она нашла себе другую подругу. Со второй подругой мы общались на протяжении года, но в один из дней я узнала, что она распускает сплетни у меня за спиной и говорит обо мне гадости с другими своими друзьями. С третей подругой мы общались полтора года, были очень близки и думали, что эта дружба навсегда, недавно поссорились окончательно, у неё появились новые друзья и я стала ей не интересна, так как интересы наши уже не были схожи. Сейчас я одна и друзей у меня нет. Морально тяжело понимать, что ты одна и у тебя некого нет. Не знаю, что делать…
    Ответить
  • 1
    № 4110522 апреля в 08:32
    У меня проблема, которая причиняет мне боль. Я родилась 21, а это значит я тройка и было сказано, что у троек холодная любовь.
    У меня странное чувство к моей подруге. Мне кажется, я стала в какой-то степени одержимой. Я всегда переживаю насчёт того, что будет кто-то, кто будет к ней ближе меня или что-то в этом роде и ещё появляется чувство срочности страха, опасности в эти моменты и очень переживаю, как будто в кризисном состоянии. Мне кажется, я собственница. В какой-то степени, но всегда подавляю это чувством вины. Я осознала то, что всегда сближалась с её кругом общения и то что многие её друзья и мои друзья. Мне кажется со всеми ними я начала общаться ради неё. Она перестаёт с кем-то дружить — я тоже, она начинает — я тоже начинаю. И сейчас она перестала общаться с подругой и это тоже моя подруга и с этой подругой я начала сближаться ради неё. Каждый раз, когда они вдвоём конфликтовали, а потом мирились, я не могу понять, мне с этой подругой перестать обращаться или нет? Это её подруга обсуждала её за спиной и это не простительно! Я довольно слабохарактерная и если бы меня также обсуждали, я бы простила, хотя я уже такое прощала. И она говорит перестать мне с ней общаться, хотя я не знаю, как перестать с ней общаться, ведь я с ней сближалась ради тебя! В прошлом я хотела, чтобы эта её подруга перестала с ней общаться, ведь они проводили много времени вместе и она не уделяла мне внимания! Я чувствовала, будто умираю от зависти и ревности и очень сильно переживала каждый день. Я не знаю, что я чувствую к своей подруге? Что мне делать? И перестать ли общаться с другой подругой?
    Ответить
  • 1
    № 4109422 апреля в 08:31
    Я не знаю, что мне делать. Мне скоро 18, я учусь на втором курсе банковского дела. В моей группе меня оскорбляют и считают дурочкой…
    Даже на физре некоторые девочки не хотят играть со мной в паре. Обидно очень от этого. Специальность на которую я учусь мне перестала нравиться со второго курса. Эта специальность меня совсем не интересует и я с трудом иду на пары. Хожу на пары с надеждой на то, чтобы никто не оскорбил меня. Я хотела бы бросить учёбу, но если брошу, то что делать буду.
    Придётся идти работать, но в моём маленьком городе нигде не найдёшь вакансии для студентов и поэтому я хотела бы работать удалённо, но боюсь нарваться на мошенников…
    Мои одногруппники настолько понизили мою самооценку, что я боюсь одевать на учёбу одежду, которую хочу и приходится одеваться незаметно…
    Преподаватели всё время кричат и не уважают наше мнение. И я считаю, что если я заберу документы из техникума и буду работать удалённо, то я стану немного счастливей… Но сейчас мне очень плохо.
    Ответить
  • 1
    № 4108322 апреля в 08:30
    Мне 13 лет, ещё маленькая девушка, но уже давно замечаю у себя очень странные садистские наклонности, а ещё я собственница и очень сильно ревную к каждому столбу, как только я узнаю, что с моей подругой кто-то общается кроме меня, мне очень хочется просто взять и задушить или мучать… Я не совсем понимаю себя. В одно время мне сложно причинять физическую боль людям, но моральную боль я просто обожаю причинять, вечно вывожу на ревность и т. д.
    Ответить
  • 1
    № 410675 апреля в 17:31
    По воле случая познакомился с девушкой. Мне показалось, будто я давно её знаю — с ней в тот момент было хорошо и легко, чего никогда не было с малознакомыми (даже с некоторыми хорошо знакомыми) людьми. На следущий день я начал постоянно вспоминать её и те моменты. Днём я даже заряжен и замотивирован, а вот вечером на душе очень тяжело. Прошло 4 месяца и всё так же. Я иногда её вижу, но общения нет вообще. Не знаю, что такое, просто не могу забыть. Что это? И что делать?
  • 1
    № 410645 апреля в 17:31
    Глупый вопрос, но, может ли агрессия передаваться по наследству? Я стала очень агрессивным человеком. Таким был мой папа. Если на меня кричат, давят, я начинаю кричать в ответ, могу ударить по какому-нибудь предмету сильно огрызнуться. Я девушка, для меня это неприемлемо. Многие девчонки из-за ссор плачут, грустят, а я вот злюсь и бешусь.
  • 1
    № 410355 апреля в 17:27
    Я устала всё слишком близко к сердцу воспринимать. Когда у меня какая-то проблема, мои близкие не против меня выслушать, но я очень долго плачу и я знаю, что это надоедает. Я правда ненавижу в себе это, но ничего не могу с этим сделать. Я переживала расставание очень долго и я думаю, что привязанность до сих пор осталась. Может, я просто нытик? Или есть такие как я?
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×