Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Общение

  • 1
    № 3930118 марта в 17:26
    Здравствуйте. Сейчас три часа ночи и я не могу уснуть из-за своей проблемы. Недавно я познакомилась с парнем. Каких-то планов на него не было, просто дружба. Вчера мне написала его девушка с прдъявой на то, что я сплю с ним. О том, что у него есть девушка он мне не говорил, мы с ним виделись только один раз, до нашего общения, да и сам он признался мне в чувствах на четвёртом дне нашего общения. Девушку я попросила мне доказать свою правоту, на что та сказала, что ей кто-то об этом сказал и она мне напишет утром. Меня выставляют виноватой в том, что я не делала. У меня у самой есть парень, да и в момент начала общения, я была в 3 тысячах километров от своего города. В начале этой ситуации мне было просто смешно и я отнеслась к этому, как к обычной клоунаде, но сейчас мне стало плохо, ведь общение со мной пришло во вред другим. А вдруг это какая-то схема для шантажирования меня? Хотя, что они этим пытаются добиться, если на меня нет никаких компроматов?
    Мой парень отнёсся к этой ситуации вполне нормально, поддержал меня, сказал, что я не виновата и поможет мне справиться с этим. Мне очень хочется узнать, кто распространяет обо мне дурные слухи и с какой целью. А что, если это какой-то способ рассорить меня с парнем, хотя тот верит мне.
  • 1
    № 3929618 марта в 17:24
    Здравствуйте. Я парень, мне 18 лет и у меня есть проблема. Я очень хочу общаться с людьми, найти друзей. Общаясь, я получаю эмоциональную подпитку. Сейчас, так получилось, что у меня нет друзей и постоянного общения, изредка переписки с 2 людьми из других городов, с одногруппниками не знаю о чем разговаривать, если только сами что-нибудь спросят. Из-за всех этих проблем в общении, я чувствую себя неуверенно. Чувствую, что мне этого не хватает. Начать диалог первым боюсь или стесняюсь, т. к. не знаю о чём говорить с человеком. С наступлением нового 2021 года поставил себе цель познакомиться с 50 людьми за год, но до настоящего момента так и не смог ни с кем познакомиться. Стоит сказать, что общения мне хочется довольно давно. Когда я ещё учился в школе в 11 классе, я общался только со своим другом (соседом по парте), с которым мы дружили в общей сложности больше 10 лет. В начале февраля мы разошлись во взглядах, поссорились и больше не дружим. Получается и друзей как таковых у меня сейчас нет. Что мне делать?
  • 1
    № 3928015 марта в 12:47
    Просто выскажусь. Сейчас мне очень тяжело, что без причины хочу плакать. Вчера друзья приходили вечером и с одним я впервые поцеловалась. Ну и потом на следующий день мы сильно не переписывались, только вечером немного. С подругой мы играли в игру и я выбрала событие, в котором у меня задание, она просила в другое поиграть, а я говорю: «вот у меня задание», она говорит, что уже прошла его и ей нужно очки зарабатывать. То есть мне помочь она не захотела и вышла из команды. Я чуть ли не захотела плакать. После я написала другу: «поиграй мне музыку», на что он написал: «сама и играй» и ржёт, я написала, дав понять, что обиделась: «смешно, молодец». Он написал: «ага».
    Я просто плачу. Получается, я никому не нужна. Ни родителям, ни подруге, ни другу и даже питомцу. Мне очень плохо, я хочу к психологу. Я не знаю, что делать, мне очень тяжело, ужасно себя чувствую. Даже не хочу завтра никуда идти. Тем более будет наверное холодно. Уроки эти долбанные делать тоже надо. Даже не хочу чай пить, ничего не хочу. Вообще не чувствую, что я вообще есть. Вдруг меня нет… Просто реально будто всё, что происходит, это сон. И ещё я ничего не умею, ничего не знаю, страшная наверное, ведь никто сильно не хочет со мной общаться. Я не умею рисовать, играть на музыке. В игре полный ноль
    и даже общаться толком не могу, потому что я редко читаю и не общаюсь с другими открыто, только с близкими мне людьми и то редко.
    Я не собираюсь просить о помощи, мол что делать и так далее, я просто высказываюсь. На самом деле немного, но легче стало.
  • 1
    № 3927315 марта в 12:46
    Итак, для начала мне 14 и я девочка. От меня отвернулись почти все друзья. Я не знаю, что делать. Живу в селе, так что особо ничего предпринять не получается, часто задумываюсь о суициде. Началось всё с того, что я начала пить и в пьяном состоянии неадекватно себя вела, потом поссорилась на этой почве со своей лучшей подругой, которая была мне уже как родная. Я обещала не пить, но на НГ опять напилась вхламину и меня спалили родители. Я перестала выходить гулять, мы совсем перестали с ней общаться. Ну могли так иногда парочкой слов перекинуться и всё. Так же уже пару лет у меня жесткие проблемы в семье. Родители любят подвыпить и часто, очень часто, ругаются и грозятся разводом, но его нет. И я уже не знаю, что лучше, если они будут вместе или разведутся. Я их очень люблю, но уже не могу терпеть постоянные ссоры и т. д. Сейчас всё ещё хуже. Недавно вышла гулять, т. к. все с кем я раньше проводила всё своё свободное время, вели себя так, будто бы первый раз видимся, а потом от общего знакомого узнаю, что они меня обсуждали. Мой друг, который меня всегда поддерживал и эти несколько трудныъ месяцев был мой опорой, смеялся надо мной с моей бывшей лучшей подругой и называл меня трассовичкой и шлюпкой. Так же мой интернет-друг просто перестал мне писать, вот от него я не ожидала такого, может быть я сама такая эгоистичная плохая подруга, но просто у меня такой период, когда у меня проблема на проблеме и я уже не выдерживаю. Пробовала чтобы успокоиться резать себя, помогает, но не всегда и ненадолго. По совету одного человека пробовала резать мыло — вообще не помогло. Рисовала, слушала музыку, полностью отдалась просмотру фильма, сериала или аниме — не помогает всё равно. Всё сводится к тому, что мне скучно и к мыслям про суицид. Можете меня облить грязью или пожалеть, я буду рада тому, что меня хоть заметили.
    Ответить
  • 1
    № 3927215 марта в 12:46
    Я не понимаю, что со мной не так… Сказать честно, я так устала, очень устала, я не хочу больше здесь находится, мысли о суициде иногда с головой накрывают меня. Я общаюсь с мальчиком, который скорее всего мне нравится, я хочу быть с ним, я даже нуждаюсь в нём, но, какое-то чувство того, что не надо мне это, преследуют меня. Моя лучшая подруга может спокойно ободрать меня и даже «урыть», это обидно, но я не хочу показывать всю свою боль и моральное состояние, ведь я знаю, что меня никто не поддержит, мне скажут: «да ты что, не переживай, всё бывает». Я не могу, просто не могу.
    Ответить
  • 1
    № 3923010 марта в 07:47
    Всем привет! Хочу выговорится, это одна из моих больших проблем, которая на данный момент душит меня — потеря лучшей подруги. Мы с ней познакомились во 2 классе и с тех пор мы очень хорошо общались, у нас не было ни ссор, ни споров. В 5 классе к нам перевелась девочка, которая позже стала одной из нашего трио, я моя лп и эта девочка (которую я не считаю лучшей подругой, но мы с ней проводили даже больше времени, чем со своей лп со 2 класса). Так вот, у этой девочки, которая перевелась, появился парень в 8 классе. Она изменилась и мы с моей лп со 2 класса прекратили с ней общаться и дружить. Начали еë гнобить и обсирать (зря я послушал свою лп), так мы перестали с ней дружить. Мы с мой лп со 2 класса стали лучше общаться, выслушивать друг друга, помогать друг другу, выговариваться. Позже, я познакомил свою лп с моей подругой детства, с которой мы общаемся и по сей день, мы начали гулять, общаться, наше трио обновилось, это лето было суперским, но позже всё изменилось… Мы стали реже гулять, хотя я старался звать всех, но у всех были дела, так мы не гуляли 2 месяца (но со своей лп со школы мы виделись каждый день, а с подругой детства изредка гуляли вдвоëм), так вот, у моей подруги со школы появилась новая компания, новые друзья, о которых я не знал. Она начала меняться, мне это не нравилось (я упустил главное, наша дружба строилась на том, что мы друг другу всё выговаривали, делились переживаниями, но я всё это ей не говорил, долго), и вот 4 месяца назад я ей написал, что ты изменилась, что произошло, и тут пошло-поехало. Ссора, в течении часа мы ругались и остановилось на том, что мы с ней лично встретимся и поговорим на счëт этого, этого не произошло, в школе я просил извинения (за то, что я на еë новую компанию сказал, что из-за неë она меняется), но в пустую, мне было больно, я плакал, ревел, даже завëл личный дневник, ведь та, кто меня понимал лучше всех, теперь не со мной. Я пытался найти поддержку, сначала со стороны подруги детства, она сказала «забей», но этого не достаточно, тем более больше деталей ей говорить я не могу, у меня маска, типо я такой смешной, не унывающий (в настоящий момент я еë стараюсь снимать, потихоньку, это не просто, плюс не говорил больше ещë потому, что еë семья знает мою семью). Так вот, потом со стороны мамы искал, но так как мои родители развелись, ей полностью посрать стало на то, что я испытываю, что я переживаю. Раньше у нас были взаимоотношения, как друг и подруга, но потом, это другой разговор, даже здесь не могу лучше выговориться. И других своих лучших друзей я всех потерял, из-за себя самого. На данный момент я стараюсь скрывать боль, заталкивать еë, знаю, так нельзя, но нет того, кто меня бы выслушал, нет никого, это сложно. Что-ж, спасибо тому, кто это всë прочитал, я благодарен тебе, и хочу сказать, что это даже не вершина айсберга, это только небо, и это страшно.
    Ответить
  • 1
    № 392056 марта в 22:13
    Не так давно, меня можно сказать бросили друзья. Один друг постепенно становился ко мне холоднее, начал обесценивать проблемы, как-то зло подшучивать. Подруга нашла мне замену и перестала меня замечать, очень часто начинала меня оскорблять и игнорировать, как таковых друзей нет. Ещё месяц назад у меня были сильные проблемы с матерью и отцом. Папа обычно ругал меня за тройки, говорил «оценку на исправишь, телефон заберу!». С мамой постоянно случались конфликты, обычно из-за мелочи, в которых чаще была виновата она, но винила меня, из-за этого чувствую себя не уверенно…
    Гнобили в школе, но сейчас потешки +- прекратились. Обычно меня в школе слегка избивали, что бы было не сильно видно, ну и соответственно оскорбляли. Умер мой дедушка, чуть позже любимая собака и кот, каждый раз, когда я плакала, меня сильно ругали родители.
    Часто резала руки или ноги, 2 раза пыталась сделать суицид… Есть ещё проблемы, но к сожалению я не могу их описать даже анонимно, простите.
  • 2
    № 3915028 февраля в 20:47
    Всего боюсь, тревожусь, особенно когда кто-то в окружении недоволен или злится, автоматом думаю (уверена), что это я — причина. Прочитала много книг, статей, и кажется, что мозгом понимаю, что к чему, но в середине такие крепкие и глубоко сидящие установки, что я просто в бесконечной гонке, но всё равно не могу распрямиться и взять ответственность, повзрослеть внутри как-то. Даже если бояться, то адекватно, не теряя под ногами землю и принимать решения, которые могут помочь.
    У меня нет друзей, я неделями практически ни с кем не общаюсь, если не считать кассы в магазине. Страх, тревогу, одиночество, неопределённость часто хочется заесть, но я так держусь, что в итоге срываюсь и вообще плохо понимаю, когда нужно и когда хватит и вообще я запуталась так сильно. То одно, то другое, мысли и взгляды меняются на прямо противоположные. Внутри конфликты и много противоречий, которые я не осознаю даже. Я уже не понимаю, когда я жалею себя, когда забочусь, когда защищаю и когда сама проявляю чрезмерную подозрительность.
  • 1
    № 3913928 февраля в 20:47
    Честно говоря, пишу в такие сайты первый раз, надеюсь меня поймут. Я подросток и мне 13 всего лишь. И я уже понимаю, что в обществе я отброс. В школе со мной никто не сидит, в столовую не хожу, так как сильно задирают в том месте. Успеваемость у меня средняя, уроки меня не сильно волнуют. У меня очень много хобби и с родителями я более-менее лажу, ну и финансово у меня всё нормально. Но вот со своими чувствами я пока что не справляюсь. Так как друзей у меня нет, я не хожу на улицу гулять, а 24/7 сижу дома. Скорее всего это из-за моего личного мнения по жизни, я недолюбливаю нашу власть. Из моего окружения я таких людей не знаю. У меня есть старшая сестра, после лета она переехала жить с бабушкой, и это событие лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. В детстве моя старшая сестра много била меня, поэтому я её боюсь. Пока что всё не очень хорошо у меня, так же я боюсь противоположного пола. Люди в наше время на столько опустились в воспитании, что на лево и на право насилуют всех, кого только нельзя! Так вовсе нельзя!!! Так, отошли от темы. Я немного не понимаю, как в обществе нормально находить общение. Помогите мне пожалуйста, где можно найти друзей, может в интернете?
  • 1
    № 3910223 февраля в 10:39
    Я заболела, но пошла в школу, там в классе все парят вейп прямо передо мной, поскольку горло болит, я стала задыхаться от того, что все парили. Позже отпросилась и ушла домой. Маме рассказала, а она в группе родителей и классухе. Теперь меня засирают, а когда я выйду с больничного, мне стыдно смотреть одноклассникам в глаза, но мне всё-таки кажется, что я права, но они говорят, что я могла бы попросить не курить около меня, но мне кажется, они бы не послушали меня. Я боюсь выходить с больничного, боюсь их мнения и отношения ко мне, хоть я и не говорила прямо, кто именно курил, но родители всех детей опросили.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×