Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Насилие

  • 2
    № 4270620 января в 10:04
    Я очень устала. Я почти все 14 лет живу со своими бабушкой и прабабушкой, и, честно, с ними находится рядом просто невозможно. Они не женщины, а ведьмы. Моя мама, ещё когда я была маленькая, ехала на заработки и оставляла меня с ними. Бабушка ещё с садика меня избивала, орала и тягала за волосы, прабабушка не имела возможности дать мне хороших лещей, поэтому только орала (хотя кто знает, что было на самом деле, я честно даже не помню). Я рассказывала про это маме, она пыталась поговорить про это с бабами, на что те стыдили меня, мол такого не было. Хорошо, что мама мне верит, потому что её в детстве они тоже били и говорили гадости похуже. Период, когда я была в начальной школе был для меня настоящим адом: было такое, что я что-то натворила и бабушка ударила меня по ноге длинной палкой, ещё случай когда я принесла со школы домой 5 (у меня десятибальная система) и пока бабушки не было дома, пыталась пырнуть в себя ножом, потому что понимала, что меня по любому будут бить. Не решившись, я спряталась за вечно открытой дверью в одной из комнат и сидела там, даже когда бабушка пришла и звала меня. Она кстати учителем работает, и я боялась получить меньше 10 баллов. Ещё было такое, что баба то ли за поведение, то ли за оценку ударила меня прямо в школе, по дороге домой я шла за ней и плакала, с нами шла моя старая классная руководительница и в шутку предложила забрать меня к ней. Я думала, что это правда. Плохого происходило очень много. Я очень радовалась, когда приезжала мама и рыдала, когда она уезжала. Кстати, после того как меня била баба, я шла к одному тёмному шкафу и рисовала на нём двух котов с надписями «мама», «я», большое сердце и дату. Мне очень больно про это вспоминать. К слову, это всё только начальная школа. После 7 класса меня стали бить всё меньше, я очень рада по этому поводу. Сейчас бабушка на меня очень сильно давит, всё время меня за что-то отчитывает, ищет повод зацепить меня и наорать. Я кричу в ответ, у меня больше нет сил это терпеть, у меня всё чаще начали появляться мысли о самоубийстве или о убийстве моей обидчицы, на которое я никогда не решусь, потому что не хочу огорчать свою маму и двух моих лучших подруг. Они те люди, которые всегда были со мной и хорошо ко мне относились, вы не представляете, как я их люблю. Скоро я закончу 9 класс и смогу уехать с мамой за границу и буду счастлива, но мне будет очень грустно покидать мой родной город, хоть я и буду сюда приезжать. Мои мысли меня просто убивают, я стараюсь находить в жизни позитив, смотреть на всё с лучшей стороны, но с каждым днём я всё больше опускаю руки и навязываю себе всё самое плохое всё больше. Я не могу никому высказаться, этот сайт моё единственное спасение. Спасибо большое.
  • 4
    № 4253929 декабря 2022 в 10:31
    Вполне возможно, что это никто не увидит, но видимо и не важно. В общем, я подросток, жизни хрень. Ну там всё как по сценарию — семейное избиение, строгость и т. п.
    Избивали с самого детства, когда ещё с детства жили с папой, там были я, сестра, мама, он, и его родители. (Вообще то что бил он пофиг, дохляк, там потом человечек похуже будет). Когда жили с ним, иногда нас с сестрой морили голодом (с деньгами норм было, просто вот такие они), его родители были +-, их не любить не ненавидеть не за что, мама вроде когда я был младенцем ещё меня защищала, но это было только тогда. Он это и с сестрой делал.
    После мы все же уехали, когда он и на маму замахиваться начал, и после мы жили переездами, пока не остановились у дедушки и бабушки (родителей матери). Моя сестра начала жить нормально, а я хуже. Дедушка был сильным и крепким мужиком, удар сильнее, он бил, запирал (это позже), орал и оскорблял, пьянь и алкаш.
    Он запирал в месте, где по дороге в туалет и ванную, он выключал свет и заставлял стоять и не шуметь. Если у меня получалось выходить, или я шумел/не стоял, включал свет, он делал эти сценарии: избиение, крики, оскорбление, продлевание запирания.
    Вся семья знала об этом и игнорировала. Я видел свет только когда его включали, когда шли в туалет или ванную. Иногда он забывал разрешать мне выйти и я стоял посреди ночи там и тихо шел в кровать, боясь, что он проснётся. (Насчёт того, что в это время нельзя делать: я отдыхал сидя, когда никого не было, а чтобы включить свет нужно было издать щелк, поэтому без света). Из-за него я начал бояться темноты.
    Слова ограничиваются 3000 символами, так что далее буду очень краток. В общем, я с детства с нервными тиками, задыхаюсь частенько, испытываю ежедневные боли в теле, хоть меня уже никто не бьёт. Мне приходится психологически разбиваться, чтобы просто встать с кровати, а меня ещё учится заставляют. С 6 лет уже проблемы со сном, которые ни разу не проходили. Пробовал обрести кого-то ближнего, но всегда заканчивается тем, что я один, а общение даже недели не достигает, а если достигает, меня в основном игнорируют и тоже уходят. Урок — все мои проблемы мои, мне же с ними и разбираться, помощи не было, нет, и не будет. Огромнейшая усталость, я даже не понимаю, в порядке ли, ведь приучен даже не думать об этом, а думая не понимаю. Денег нет, чтобы хоть чем-то заполнить пустоту. Башка не варит, а от меня требуют хрень в учебе, словно я гений.
    Ежедневный личный ад, я до этого года даже не понимал, что не в порядке, просто один инцидент заставил меня задуматься… Да, эта жизнь мне казалась, словно я более в порядке чем многие.
    Решил, что в течении этих пару месяцев, так сказать, наложу на себя руки. Зачем тогда этот «импульсивный» ребёнок это пишет? По приколу. Мне скучно, а как я понял другим подобные истории показывают, что у них может всё не так плохо.
    Утешать я не умею и не собираюсь, был я уже этим эмоциональным «спасателем».
    У меня ещё полно го*на в душе, но значит без этого. Пока, а может и прощайте, кто ж его знает.
  • 1
    № 415226 июля 2022 в 10:36
    Мы с братом жили в одной комнате и он бил меня, порой я пыталась дать отпор, он закрывал меня в шкафу часами, унижал мою внешность и ум, брал мои вещи без спроса и давал друзьям. Я жила по его правилам.
    На новый год он сказал, что ему стыдно за это и что он травмировал меня, только он говорил это не мне, а нашей матери. Знаете, что она сказала? «Все в прошлом. Простите друг друга за прошлое и живите дальше». Хах. Я в ах*е.
    Меня всё детство унижали, избивали и всё что он сказал: «мне стыдно». Он даже и не думал обо мне, ему главное «отчиститься» от ноши ублюдка. Мне обидно.
    Я не могу съехать, т. к. мне 15. На психолога денег нет, а занимаясь самокопанием я закапываю себя ещё глубже. Я не могу найти близких друзей или девушку, т. к. чувствую лютый дискомфорт от близости.
    Я совершенно потеряна и одна. Я чувствую, что с каждым годом мне всё хуже, т. к. насилие не прекращается, только раньше было физическое и моральное, а сейчас только моральное. Что мне делать? Терпеть? Нападать первой? Или смириться?
    Ответить
  • 1
    № 412127 мая 2022 в 10:34
    Я девушка и с детства девочки старше проявляли ко мне сексуальный интерес. Они зажимали меня и склоняли к действиям интимного характера и в какие-то моменты я была даже заинтересована, поэтому не имею права их винить. Так я думала, пока сейчас в осознанном возрасте не начала встречаться с одноклассницей. Она была новенькой и я сразу ей понравилась, после того как она начала проявлять ко мне интерес я подумала, что нам будет интересно вместе, но затем мы чаще начали обниматься и я поняла, что еë чувства ко мне не дружеские. Хоть это не взаимно, мы всë равно вступили в связь и после этого во мне что-то будто сломилось.
    Дело в том, что всë это происходило в тайне от моей лучшей подруги. И сейчас мне конечно легче думать, что я никого не люблю. Хотя они обе испытывают ко мне влечение, я ничего не хочу… Раньше я отличалась повышенным либидо и заинтересованностью, а теперь даже наедине с собой мне противны мысли о половом акте, романтике и отношениях.
    Как вы считаете можно ли считать обоюдный акт с нелюбимым человеком насилием? Потому как последствия такие будто ты реально подвергся сексуальному измывательству, а учитывая то, что ты не был против ещë больше добивает.
  • 1
    № 4111122 апреля 2022 в 08:33
    Здравствуйте, меня зовут Акдана. С детства меня избивала бабушка из-за моего брата, который сваливал на меня всё. Я пыталась сказать, что это не я, но она даже слушать не хотела, а избивала меня сильно, что остались шрамы. Так продолжалось, пока моего брата не отправили в село. Тогда к счастью всё немного наладилось, но не на долго. Из-за того, что я часто выходила на улицу, гуляла и могла не убраться, меня била моя мама палкой такой тоненькой по спине. Было ужасно больно. Сейчас всё так же продолжается, хотя я убираюсь, не выхожу на улицу, друзей нет, телефон проверяет и т. д. Она меня избивает. Я уже не знаю, что мне делать, нет сил плакать. Я хочу убить каждого на этой земле, пытать, избивать, что и делали со мной. Я не хочу жить, мне желали смерти родные люди. Друзья бросали (это случалось с каждым), но они надо мной издевались и били. Я говорила учителям, с их родителями разговаривали, но им было всё равно. Сейчас я испытываю ужасную ненависть к каждому прохожему. Я не знаю почему, но мне хочется убить его. Каждый человек меня раздражает своим присутствием. Я пришла просто высказаться. Удачи вам, люди.
  • 1
    № 407528 февраля 2022 в 11:54
    10 лет назад меня изнасиловал отчим. Сейчас он уже умер, а меня всё терзает прошлое. И так вышло, что я нашла его страницу в одноклассниках и написала «я тебя ненавижу» под его фото. На мой комментарий сразу ответила его племянница (ей 24) с вопросом «ты не охренела?». Сейчас борюсь с желанием рассказать кем был её дядя, но вот всё ещё не решаюсь… Как мне быть?
    Ответить
  • 1
    № 4071826 января 2022 в 15:17
    Здраствуйте. Я жутко устала от насмешек и издевательств от моих родителей. Это продолжается на протяжении более 4-х лет. Меня вечно оскорбляют, то я дочь плохая, видите ли младший ангелок, а я такая отвратительная, бессовестная, обнаглевшая. Я так же устала от рукоприкладства своей матери. Сегодня она начала маня бить обувью за то, что я не хотела есть суп. Помимо этого, она чем только меня не оскорбила, у меня опять случился приступ нервного срыва и я её оттолкнула от себя, чтобы защититься. Она начала кричать, что я на неё подняла руки и бить меня ещё сильнее по спине. Я начинаю не выдерживать и резать очередной раз себе руки и ноги. Больно конечно, но привыкла. Теперь так же она сказала, что я буду голодать, ведь я и так толстая, зачем мне есть. Обещала, что придёт отец и у меня останутся синяки. Я думала по поводу самоубийства. Я не могу ни морально, ни физически. Скорее всего я решусь сбежать с дома. Сейчас я заперта и без мобильного телефона. Пишу с ноутбука, последнее, что у меня осталось, остальные гаджеты были сломаны пополам моими родителями и младшим братом. Надеюсь, что всё-таки удасться уехать, хоть и не знаю куда.
    Ответить
  • 1
    № 4064614 января 2022 в 22:43
    Здравствуйте. Меня, бывает, избивает отчим. Это началось лет с 6. Бил он часто, 1-2 раза в месяц. Это даже стало его традицией. Но он не просто бил, он душил, скручивал руки и бил по голове. Это бывало просто из-за пустяков. Самый запоминающийся момент был 1 января 2021 года, остальное всё расплывчато помню. Было много синяков и я начала скатываться по оценкам. Сейчас мне 14. Что-то недавно с ним произошло, но он перестал это делать. Последний раз было 8 октября. Я отказалась поехать к бабушке, т. к. не хотела, настаивала на своём. Спрятала заранее телефон за шкаф у родителей в спальне. Он перебрал всю мою комнату, шантажировал, что разорвёт мой личный дневник и все школьные учебники. Я пыталась отвечать спокойно, не хотела провоцировать. Сидела тихо, делала уроки. Он был на столько злой, что выкинул учебник, начал бить меня и спрашивать, где телефон. Потом он начал просто душить… Я устала уже сопротивляться и кричать, мне надоело. Он разорвал личный дневник, который я вела 3 года. В итоге он сказал, что ему не нравится этот бардак в комнате и заставил убирать… Он просто фашист. Хочу его посадить поскорее… Пусть только тронет ещё раз, накатаю на него заяву. Пусть посидит в сизо, ожидая суд… Не знаю, как отреагируют все, но я терпеть этого не собираюсь.
  • 1
    № 3973012 июня 2021 в 10:32
    Здравствуйте, я девушка, мне 17. Мне что-то подсыпали несколько раз один и тот же человек в разные напитки. Я ни один из них не выпила, потому что сразу заметила что-то не ладное. Поговорить об этом я ни с ним, ни с кем другим не могу по личным причинам. Первый раз подсыпали в шампанское, но я не пью. Почувствовала, что что-то не так, когда услышала звон чем-то по бокалу и белую, несвойственную шампанскому пенку. Второй раз в чай. Он стал немного мутным и осадок на дне остался. Я не доверяю этому человеку, поэтому не выпила. Третий раз в пепси в железной банке. Она очень сильно шипела и не пенке осталась желеобразная белая масса. Я не знаю, что это может быть. Может, кто знает по этим признакам, что мне подсыпали и зачем?
  • 1
    № 3945017 апреля 2021 в 09:29
    Привет, мне нужен совет прочтите до конца, пожалуйста. Я девочка, мне 18 и моя жизнь похожа на ад. Недавно я начала лечиться у психиатра и психолога. У меня огромное множество психологических проблем и детских травам. Когда я была маленькая, я пережила очень много дерьма, побои, голод, домогательство, унижения, оскорбления и это не всё, но одно меня никак не отпускает — меня изнасиловали. Тяжело об этом говорить и признавать и мне страшно, что груз прошлого, эта боль никогда меня не покинет и мне придётся жить с ней всю жизнь. А все как один не понимают и твердят, что ты слабая и это всё ерунда. Я так измоталась и устала, в том числе и от этой жизни. Есть тут те, кто сталкивался с изнасилованием, как вы жили дальше?
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×