Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Любовь

  • 1
    № 4567122 марта в 13:50
    Какого это, жить, любить человека, который не любит тебя и ты знаешь с кем он спит с кем проводит время, причём это разные люди, которого у тебя не хватает смелости заблокировать, к которому ты должен испытывать ненависть, а ты продолжаешь ему писать и общаться с ним? Ты пытаешься отвлечься. Занялся спортом, но всё это временная ширма, за которой ты прячешься на время. А когда возвращаешься домой, то снова думаешь о ней. Как можно не смотреть в её окно, если оно напротив твоего. Ты не можешь уехать, ты не можешь думать дома ни о чём другом. А когда просишь, чтобы тебя заблокировали… Как же я слаб.
    Ответить
  • 1
    № 4564418 марта в 12:19
    Моя жизнь была прекрасна… До одного момента. Я обычная девочка, которая была изгоем (до пятого класса) в школе. Но в пятом классе я нашла себе подругу. И в один из дней… Как я помню перед восьмым марта в среду 2023 года… Случилось то, от чего моё сердце билось со скоростью света. Мы дежурили и нужно было вынести ведро. Мы начали спускаться по лестнице и к нам подбежал парень. Он сказал нам: «вам помочь?» и тогда я проглотила язык… Наверное несколько секунд не понимала, что он говорит нам (подруга не ответила, не слышала) я ответила этому парню: «нет, спасибо…», и тогда я винила себя за это! После этого случая он 5 октября в новом учебном году заменял учителя по физике. Тогда я узнала его имя и фамилию и в каком он классе. Я всё время пялилась на него и моя вторая подруга ляпнула: «это ты тот пацан с метро?», мне было жутко неловко… На самом деле его прозвище «пацан с ведром». Слава Богу он не понял и сказал «нет». Когда урок закончился, я подтолкнула подругу в его объятия (она просто уже достала говорить о нём и его объятиях) а дальше… Моя жизнь пошла на перекос… Мы переехали… (из-за моей бабушки) и начали новую жизнь… Но в новой школе все ужасные… А так же я тоскую по Дане… Упс… Имя… Да да. Но блин… Он прекрасен! И я не знаю, как так получилось, что я уже больше года никого не люблю… Всё вспоминаю его. Я знаю, что у него была девушка. Но я и ничего не делала… Возможно они расстались, но я не знаю… Надеюсь у него всё хорошо! И у его девушки… Желаю всем удачи в жизни!
    Ответить
  • 1
    № 4561212 марта в 16:30
    Мне 20 лет и у меня никогда не было отношений. В меня влюблялись парни и признавались в этом, предлагали встречаться. Но я убегала от них, возможно, подсознательно. Может, я и не влюблялась никогда… Не могу сказать. Может кто-то сможет это прокомментировать? У меня нет психических проблем. Я уверенная в себе и достаточно красивая девушка. Поэтому причина не в моей самооценке и тому подобном. Интересно послушать мнение экспертов.
    Так хочется полюбить и построить семью. Но такими темпами мне светит только холостой путь карьеристки… Я очень боюсь одиночества и того, что не смогу построить крепкую семью. Я хочу, как бы это плохо не звучало в наши дни, родить до 25, чтобы быть с ребёнком на одной волне и что-то типа того. Но озвучивать эти мысли в моём окружении себе дороже. Может кто-то здесь действительно скажет о нужных вещах?
    Ответить
  • 1
    № 4557625 февраля в 10:26
    Приветствую всех читателей, у меня такая не популярная проблема…
    Я учусь в 10 классе, в конце лета мне будет 17. Когда я был в 9, к нам перевелась училка, ей сейчас 23. Она тогда ещё стала мне симпатична и так мы с другом шутя, можно сказать, бегали за ней. Сейчас друг уехал и она ещё больше стала мне не безразлична. Я просто с ума каждый день схожу по ней. Сегодня ещё такой сон классный приснился, в нём мы обнимались в школе, я так счастлив был, всё происходило как будто наяву. Я заметил, что ухажёры за ней не очень бегают, да и по школе о ней никто не говорит, но я понимаю, что нафиг не нужен, без квартиры, даже не отучившись, на её шее сидеть точно не буду. Ребёнка, думаю, нужно к годам 26 её, но нафиг ребёнок, если я буду учиться, а она как? Блин, возраст такая проблема, мне очень жаль, что она хотя бы на 3 года не младше. Пару раз она со мной разговаривала, и, как мне показалось, флиртовала слегка. На экзамене сказала не грусти, но это всё фигня, я просто понимаю, что если всерьёз начну бегать за ней, то ей это как учителю не на пользу, да и тем более я реально ребёнок ещё, а она уже взрослая девушка. Подскажите что-нибудь опытные люди, прошу, я так больше не могу. После сегодняшнего сна, я проснулся от храпа своей собаки и дыхание и стук сердца у меня были как никогда, как будто я кипел во сне с ней…
    Ответить
  • 1
    № 4555922 февраля в 07:47
    Привет, я… Я бы хотел излить всё, что у меня накопилось с 13 февраля. Я очень любил её, но она бросила меня… Сейчас уже 21 и я чувствую себя паршиво, пил успокоительные в больших дозах (в 3-4 раза больше дневной) и они всё равно не помогали…
    Я не могу найти себе места, хочу пропасть, в голову лезут ужасные мысли, страшные сны, после которых я просыпаюсь в холодном поту… Когда пытаюсь взяться за биты, или за гитару, то в голове только мысли о ней, я очень хочу к ней, но… Она этого будто искренне не хочет. Так хочется поговорить с кем-либо…
    Ответить
  • 1
    № 4551622 февраля в 07:45
    Хочу рассказать историю о своих последних 1,5 годах жизни. Я познакомился с замужней девушкой, для которой муж не преграда. У неё есть другой человек с её слов, которая мне сразу указала на то, что у нас будет просто общение. То есть, я друг, с которым можно проводить много времени, но интима не будет, хотя интимные моменты были, но конкретно секса не было. Со временем я понял, что я влюбился в неё. В течении этого времени у нас была куча скандалов, всё это было на почве общения моего и её с другими. Не одни мои отношения вне этого общения не увенчались успехом, так как я думал только о ней. В моей жизни она для меня была всем. Конечно, подабая её общению, я стал очень сильно ревновать ко всему и стал думать одной извилиной. Она трахается с другими и мне не даёт. Хотя я каждый раз ждал того самого: «я хочу быть с тобой и ни с кем больше». Бывали времена, когда она признавалась мне в любви, но, подабая слабаку, я говорил об этом намного больше. После каждых отношений вне её общения, я был более холодным с ней, но как только я возвращался к ней, я снова ждал, что она поймёт, что все мои похождения, так как я же делал с целью облегчить ей и себе жизнь от ненужных чувств. За это время я сделал кучу хороших поступков, подарков и прочего. Но мне всегда твердили, что у нас просто общение. Знаете, как какая-то идиотская мантра, которую нужно зубрить и внушать в голову. Но всё это было зря. Последнее время я стал очень агрессивен по отношению к ней, так как я очень устал от этой мантры. Она лезла в мои отношения с девушками, однако говорила, что ей похеру и ей нет до этого дела. Были провокации и прочее, чтобы я хоть как-то вспомнил о ней. Конечно все её провокации увенчались успехами. Но я всегда был мальчиком для общения, провести время. Сейчас мы с ней очень сильно ругаемся, просто я делаю вид, что я её ненавижу. На самом деле, я её очень люблю. Не знаю, это возможно какая-то больная любовь, или мания, не понимаю. В начале общения она просто мне очень сильно помогла, но своей помощью вернула меня в тоже самое состояние, в каком я и находился. В момент ругани она открыто заявляет о каких-то мужиках, напоминает мне о своих девушках. И ещё мы дерёмся, ну как, она меня бьёт. А я нет, есть принцип. Честно скажу, почему я здесь. Я просто очень устал от всего этого. Столько сил, возможностей, чувств и прочего было потрачено на это общение. Человек и доли маленькой этого не ценил. Она всегда меня называла занудой, конечно я зануда. Как я могу спокойно относиться к тому, что мне указывают на место, пока «мы занимаемся взрослыми делами», я имею уважение к себе. Но я такой человек, который хорошо относится к людям, по добру. Потом начинается ужас. Меня уже никто не остановит, пока человек не испытает эту боль, какую испытываю я. Что делать? Сейчас мы не общаемся. Каждую ругань она возвращалась первой, но думаю, что после этой такого уже не будет. Я честно хочу может что-то в себе поменять, но я просто не знаю, как быть в этом деле. Хочу уйти, а хочу быть с ней.
    Ответить
  • 1
    № 4551222 февраля в 07:45
    Что люди называют любовью? Любовь — лишь потребность для некоторых, самоутверждения для собственных мыслей. Человек, который верит в неё готов пойти на всё, но нужно ли это? Человек делает выбор между собой и другим человеком.
    Нужна ли вообще любовь? Если человек тебя не любит, то ты убиваешься и рушишь себя день за днём, для чего? Я бы пожелала любовь стоящую жизни, если в мире найдётся человек, для которого я пожелаю бросить всё в жизни и побежать к нему на встречу, то люди назовут семя сумасшедшей, ведь не каждый способен понять других и их действия, не каждому выпадает такая возможность.
    Хотела бы когда-нибудь встретить человека, ради которого я пожертвую всем, всем тем, чем я дорожу, ценю и люблю, ведь такой шанс бывает лишь раз в жизни. Решились бы попробовать такое?
    Ответить
  • 1
    № 4549511 февраля в 20:44
    Я не знаю, что думать… Мне два года нравится человек, буквально живу от встречи до встречи с ним. Мне довольно повезло в том плане, что мы учимся в одном универе, дома рядом, к тому же он позвал меня в свою рок-группу, собственно видимся почти каждый день. Общение на высшем уровне, можем и без повода написать друг другу, понимаем друг друга с полуслова, общих интересов тоже очень много. Но не больше. Просто близкие друзья. Иногда конечно бывает так, что он может похвалить меня, помочь чем-то, проводить до дома, но это большая редкость… Парень очень стеснительный. Вот и задаюсь вопросом — это просто страх признаться в любви, или правда обычная дружба? Что делать? Убиваться по нему, тратив своё время на возможно не взаимную любовь, или сделать первый шаг самой? А если это не взаимно, я думаю, что не смогу потом так же общаться с ним. Мозги кипят.
    Ответить
  • 1
    № 4549411 февраля в 20:44
    Встречаюсь с девушкой год. В начале первые 2 месяца всё было супер. Теперь же, когда дело доходит до постели, то находится 100 причин почему нет. В итоге она тянет до месячных. По итогу секс раз в месяц. Так же она не хочет целоваться, обниматься и как-либо проявлять то, что я ей нравлюсь. Почему такое может быть? Вопрос в основном к девушкам.
  • 0
    № 4544931 января в 21:26
    В общем, у меня чувства к девушке, но она достаточно далеко от меня, она не знает о том, что я к ней чувствую. Не так давно она сказала, что у неё будет серьёзный разговор, с кем и о чём разговор не сказала, держит интригу, но это связано с человеком мужского пола. Я не сказал бы, что я тупой и я понимаю, что у неё разговор с парнем об отношениях с ним, на это были намёки. И я очень много чего чувствую и не знаю, что делать. Конечно, у меня много чувств, хочется с ней семьи, будущего, но присутствие другого парня меня напрягает. Спорить с кем-то ради неё я не имею желания. Так что мне делать в случае, если это не разговор с парнем, а об учёбе например, или что ещё? Я не имею возможности приехать к ней, так как нет ни денег, ни авто, а ждать пока то или это появится 4 года.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×