Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Любовь

  • 1
    № 350403 мая в 23:27
    Всем привет и я хотела рассказать свою историю. Так вот, я приехала обратно к себе домой, где я не была уже три года. Сначала я много с кем общалась, но в один момент от меня все отвернулись, я перепугались с двумя друзьями, им не нравилось, что я вечно гуляю с уличными собаками, говорили, что я должна измениться, но я не могла… Так же один мой друг, даже скажу как его зовут — Костя, с серыми глазами и очень чуткой душой так же отвернулся от меня. Он, можно сказать, нравился мне и это было взаимно, но… Я не захотела портить ему жизнь, он стал пофигистом, перестал общаться, а потом мы разошлись. Я, если честно, жалею об этом, так как до сих пор плачу по ночам по нему, хочу с ним вновь обняться, посмотреть в эти красивые глаза и просто пообщаться по душам, но уже поздно. Если бы он знал, как я скучаю, хоть мы и учимся в одной школе, но это не имеет значения. Пожалуйста, дайте совет, как забыть это всё? Я больше не могу… Спасибо большое заранее…
  • 1
    № 3493424 апреля в 18:24
    В начале февраля я познакомилась по интернету с одним человеком. Он живёт в другой стране и у нас с ним разница во времени в 9 часов. И мне 18, а ему 22. Но это не мешало нам постоянно переписываться и весело проводить время (мы буквально общались 24/7). Я не лайкала его фотки в инсте, потому что не считаю это обязательным, когда только знакомишься с человеком. Однако в середине марта я стала замечать, что он день-два мог не отвечать, но при этом выкладывать истории (мы общались в инсте), хотя я ему до этого говорила, что терпеть не могу игнор без причины и он сказал, что тоже такое не любит. Но я старалась не парить ни ему, ни себе мозги. Тем более, мы всё равно общались так же весело и непринужденно, как и раньше. Он рассказал, что все его бывшие (их 3) либо изменяли ему, либо врали и теперь он перестал верить в любовь. Я отчаянно пыталась поддержать его (сейчас я понимаю, что наверное не стоило это делать) и заставить поверить в любовь снова.
    И вот в начале марта я хотела признаться ему в симпатии, но побоялась давить на него, потому что его последние отношения были в январе и я думала, что он пока не готов к новым. И я хотела рассказать про него своим родителям, но не хотела торопить события. Хотя своей лучшей подруге я рассказала про него сразу (ну лучшие друзья же).
    В один день мы стали общаться в вотсапе и он рассказал мне про девушку, с которой уже долго общается. Сказал, что она рассказала про него своим родителям, а он своим о ней. Она занимается лыжным спортом, а он любит хоккей. Она любит философию (в чем я очень сильно сомневаюсь, потому что ей 17), как и он. Она лайкнула все его фотки в инсте и её друзья тоже, а он в ответ лайкнул и её тоже. А потом он признался в симпатии ей, а она ему ответила «☺️💖» (он кидал мне скрин). И меня это расстроило, потому что я поняла, что упустила шанс, когда он был. А ещё меня разозлило то, что она ему нормально не ответила, ну то есть, эмоджи вместо слов, серьезно?! И он говорил, что его это смутило, но он продолжил с ней общение. И когда она ему не писала пару дней, он писал мне со словами, что ему плохо, она ему снится, он плачет и т. д. и т. п. И хотя мне было очень больно, я ему ничего не сказала, только поддержала.
    И вот сейчас уже целую неделю он игнорит мои сообщения. Ну как игнорит, говорит, что у него проект в универе и он слишком занят. А в инсте он пролистал истории (то есть посмотрел только одну, самую первую) и так и не ответил в инстамесседж (хотя тому сообщению примерно неделя).
    В общем, пишу сюда, потому что в последнее время всё чаще думаю рискнуть и всё-таки признаться в симпатии, пусть она и не взаимна. Стоит ли?

    P.S.: Он верит в отношения на расстоянии, поэтому так спокойно к этому относится. Я тоже.
    А ещё он говорил, что не любит Москву (я тоже не фанат Москвы, предпочту Питер), а с этой девочкой они уже обсуждали квартиры в Москве. Это ещё одна вещь, которая меня сильно расстроила и разозлила.
  • 1
    № 3493224 апреля в 18:24
    Влюбилась в одноклассника. Он про чувства знал с самого начала, поскольку я сама «призналась», когда разговаривала с подругой. Дура, блин! Он ведёт себя странно. Постоянно смотрит, как бы нечаянно, то толкнёт, то заденет. Когда он подходил, чтобы заговорить, нам мешали друзья. Флиртует с одноклассницей, у которой есть парень, она и не против, а сам всё время смотрит на мою реакцию.
    Прошу, помогите! Уже три учебных года мучает, а толку нет. Учиться нормально перестала, спать не могу, не ем почти и ни с чего плачу. Как мне его разлюбить?
  • 1
    № 3491124 апреля в 09:46
    Мне нравится мой друг, однако он не догадывается. Он состоит в отношениях с замечательной девушкой и я рада за него. Влезать не собираюсь, сразу поясняю. Суть заключается в том, что мне некому это рассказать. Он стал первым для меня настоящим другом и пока ещё единственным. Пару дней назад я узнала, что он заболел тем вирусом и теперь меня накрыло. Словно я снова останусь одна. Я даже не смогу увидеть его с той девушкой, как он ей радуется, дарит ей свои эмоции. Вероятность, что он умрет высока… Обиднее всего, что я себя корю, не знаю даже зачем. Наверное из-за того, что даже признаться ему не могу. Чёртовы принципы не позволяют, да и уже поздно. Говорят же, если ты влюблён, то отпустишь человека. Но отпускать его насовсем так больно. Помогите, пожалуйста, скажите мне что-нибудь?
  • 1
    № 3489920 апреля в 08:16
    Девушка, 16. Недавно у меня начались первые отношения, которые уже длятся около пяти месяцев. Инициатива была с его стороны и я согласилась с ним встречаться не до конца понимая, что к нему чувствую. Могу сказать одно, как друг он потрясающий, как парень тоже, но я не понимаю искренне ли его люблю, просто не хочу морочить голову такому хорошему человеку. Так вот, дорогие пользователи, что такое любовь? Как понять, что вы любите человека?
  • 1
    № 347725 апреля в 12:28
    Здравствуйте… В общем, я как-то сидела дома и смотрела фильмы, пока мне не стало очень одиноко. Я хотела вместе с кем-нибудь лежать, обнимаясь и смотря фильмы. У меня есть любимый человек, я даже признавалась ей, но всё, что она ответила было: «Оу, ну, я рада, что достойна нравиться кому-то». Я вроде успокоилась тогда, мол, главное, что меня не отвергали. Но после того, как я одна лежала, я начала всё больше привязываться к ней. Ибо мы могли бы вместе гулять чаще, смотреть кино и подобное. Я позвала её посмотреть со мной у меня дома какой-нибудь фильмец в одно воскресенье и она ответила, что возможно получится прийти. Я… Из-за привязанности к ней я не знаю, как бы я смотрела ей в глаза, но при этом я хотела, чтобы мы побыли какое-то время вместе, ведь она часто уезжает в другой город. Так вышло, что она не смогла приехать.
    Мы с ней хорошо общаемся, пускай и сейчас мы на расстоянии. Как бы объяснить… Ну, я её очень сильно люблю… Но при этом я не хочу, чтобы она видела меня, а я смотрела ей в глаза. Просто, я понимаю, что мы просто не сможем быть вместе, потому как моя мать — гомофоб. Я не хочу показаться эгоисткой, что я думаю лишь о своих чувствах. Мне понятно, что она (подруга), в принципе, ничего такого ко мне не чувствует, в то время как я страдаю от её отсутствия рядом со мной и поддержки со стороны семьи (я им не говорила, что я по девочкам)…
    Я не знаю, что мне делать…
    Ответить
  • 1
    № 347344 апреля в 11:06
    Привет. Однажды к нам в 6 классе перешёл пацан (брат моей лучшей подруги). Он мне не сразу понравился, но позже я влюбилась в него, именно влюбилась. И в 8 классе, кажется, даже и я ему нравилась. У меня 2 лучшие подруги, и та, которая ему не сестра, тоже была в него влюблена. Я боялась сделать больно ей, боялась отношений, да и бабушку мою знал весь посёлок. Именно поэтому всё закончилось. Мы закончили школу, я даже поехала в его родной город поступать в колледж и поступила, но он был в другом городе. Позже я поменяла колледж и вот мы заканчиваем 1 курс, а я до сих пор по уши в него влюбленна. Очень сильно хочу признаться ему в своих чувствах, но боюсь. Ибо, последний раз, когда я признавалась в чувствах, было плохо. И больше никому не доверяю, но я чувствую, что должна сказать об этом. Что делать? Что можете посоветовать?
    Ответить
  • 1
    № 347264 апреля в 11:06
    Люблю девушку, она меня не знает, мы не знакомы. Но я очень люблю её. Она начала встречается с другим, этом мне разрывает сердце. Я просто не могу представлять, как он её целует, трогает. Подскажите, как забыть её, что делать?
    Ответить
  • 2
    № 3472030 марта в 10:33
    Я влюбилась в персонажа из видеоигры. И от одной только мысли, что его не существует, задыхаюсь в слезах. Понимаю, это очень глупо, но сердцу не прикажешь. Что мне делать? Как избавиться от всех этих чувств?
  • 1
    № 3469128 марта в 12:48
    Я создала фейк страницу. Мне 15 лет. Написала, что мне 20, живу в Германии. Влюбила парня в себя. Теперь не знаю, что делать. Он хочет встречаться. Он думает, что мы сможем встретиться. Но мы не сможем! Так не хочется разбивать парню сердце. Прошу! Помогите!
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×