Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Любовь

  • 1
    № 3352612 августа в 17:32
    Мне 38 лет. 8 лет назад я познакомилась с мужчиной, сейчас ему 51. Я бы хотела вместе жить, строить планы, но это только мечты. О своих планах я говорила ему сто раз. На что он говорит «подожди», или «не хочу». Конечно я много раз пыталась построить отношения параллельно, но всех сравниваю с ним и расстаюсь. Мой мужчина не русский, он в разводе. Говорит: «давай пойдем в мечеть, сделаем никах». Говорит нам и так не плохо, но годы идут. Мне надоели встречи по выходным, но и без него я не представляю своей жизни. 8 лет жду. Может я не люблю его, но очень привыкла. Посоветуйте, что делать? Остаться одной или ещё подождать?
  • 1
    № 335109 августа в 14:26
    Училась на одном курсе с парнем два с половиной года. Потом его отчислили и он ушёл в армию. Ещё на первом курсе втрескалась по уши, нечего не показывала и были друзьями. Сейчас я больше не могу с собой бороться. В голове только он. Но у него девушка есть, я и сама переключиться пыталась, но безуспешно. Сейчас мы не общаемся, но я часто посещаю его страничку в ВК. Как мне его забыть? Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!
    Ответить
  • 1
    № 335028 августа в 20:09
    Жили вместе, она не работала и за все наши отношения (1,6 года) она проработала месяц в одной компании и она попала под сокращение. Больше не работала и стараний в эту сторону не было. Я работал с 11 до 18, приходил домой и видел. как она играла в КС! Я хоть и сам люблю поиграть в игры, но тут вообще не думал, что она будет целыми днями играть и потом вечером ссориться из-за всякой фигни. Ссоры и скандалы были, естественно, куда без них. Я спортсмен профессиональный и летал на соревнования к команде и в конце года выступал в Москве, так как в Москве финал соревнований. Перед соревнованиями в Москве, мы поссорились и не разговаривали пару дней. После соревнований я сажусь в машину, собираюсь ехать в сторону дома, решил позвонить ей и слышу, что она не дома, а едет в такси к себе домой! Я очень не люблю такие картины, когда без ведома и разговоров в тихую уезжают домой и ничего не говорят. Я ей объяснил потом, что так делать нельзя и если мы хотим будущего, то нужно выяснять и разбираться в проблемах вместе, а не убегать от проблем! Потом при каждой ссоре опять собирания вещей и хотения уехать домой. В итоге в апреле расстались. Тот, кто читает это, только представь! Приезжаю в пятницу домой и она мне говорит: «отвези меня домой!». При этом мы не ссорились в этот день. Типа домой ей надо по делам с мамой. Ну хорошо. Она уезжает, сделала дела свои, потом в понедельник говорит, что друг ей предложил работу и если она ей понравится, то переедет к себе домой, чтобы было меньше по времени добираться. С этого я был в шоке и естественно закатил ссору, потому что не понимаю, как можно сделать такое решение, когда мы вместе живём 1,5 года, чтобы ради времени дороги до работы переезжать снова к себе домой. Ну ок, она сходила, ей естественно не понравилась работа. Четверг. День учёбы. Она предлагает не идти и рассказывает свои планы. Я её спрашиваю, где я в этих планах? Меня там нет! Есть какие то встречи с друзьями, но со мной нет! Хотя прошла почти неделя. Опять ссора. Я в пятницу улетаю на соревнования и она мне говорит, что ей нужно всё обдумать об отношениях. В понедельник расстались. Проходит 2 месяца! Она мне написала и разговор был о возвращении отношений. За эти 2 месяца она встречалась с другим. Мы провстречались 3 недели. В воскресенье уехала по делам. В понедельник в 7 вечера писала, что любит и во вторник утром говорит в глаза, что чувств нет! В глаза не смогла сказать, что уходит к тому от кого пришла. И в четверг выкладывает во все сети фотку с ним! Хотя за 1,6 года со мной ни разу не выставляла. Как так можно? Квартира своя есть, машина своя есть, я её за эти 3 недели звал в разные места гулять! Времени уделял много ей. Хоть ссоры и были, но они были на старые темы, которые не были решены в наших прошлых отношениях. Новых ссор не было! И во вторник утром пишет, что нервирует себя в этих отношениях и что не видит смысла возвращаться. Как так? В субботу заниматься сексом, в понедельник говорить, что любит и во вторник говорит, что чувств нет!
  • 1
    № 334936 августа в 22:08
    Кто-нибудь знает лично людей, которые долгое время счастливы в браке? Без любовников/любовниц, скандалов, разочарований и всего такого? Среди моих знакомых таких нет, но у меня довольно узкий круг общения.
    Возможно, наша жизнь настолько изменилась, что сохранить отношения в принципе не получится. И одиночество/несчастье — закономерность. Мне не хочется вступать в серьезные отношения, потому что рано или поздно будет больно.
    Ответить
  • 1
    № 334713 августа в 06:06
    Я полюбила своего одноклассника… Это была любовь с первого взгляда. 1 сентября, когда мы только шли в первый класс. Во 2 втором классе мы признались друг другу в любви. И пошло-поехало. 2 года ласковых слов, подарков на праздники и т. д. И вот сейчас мы перешли в 6 класс. Но… Мы уже не любим друг друга. Он изменился, стал злым и больше интересовался играми и общением с мальчиками. Я так не могу с ним общаться. У нас нет общих интересов и похоже, вообще ничего общего… Так тяжело на душе. Просто тяжесть. Это бывшая любовь и обида проведённых лет. Скажите, как мне его забыть?
  • 1
    № 333558 июля в 07:07
    Здравствуйте! Мне 16 и я очень запуталась. Вся проблема заключается в том, что я не могу понять, кто меня привлекает больше парни или девушки. Я была влюблена и в парней и как-то раз даже в девушку. У меня сейчас такой период, когда хочется отношений, ну и этого. У меня никогда не было отношений, но я дружу с парнями. Просто, когда они признаются мне в любви, я сразу же прекращаю с ними общение, мне просто становится противно.
    Когда я задумываюсь над этим вопросом, то понимаю, что если бы у меня были отношения, то комфортнее мне было бы с девушкой. Я, можно сказать, сейчас влюблена в оба пола и никак не могу понять, в какую сторону мне двигаться. Я понимаю, что можно назвать это бисексуальностью, но проблема в том, что с парнем мне представить близость гораздо сложнее, чем с девушкой.
    Ещё вопрос в том, что я никогда не целовалась с парнем, но первый поцелуй у меня произошёл с девушкой (но это не было с целью любовной близости, а по другой причине). Я прошла 4 теста на определение сексуальной ориентации (знаю, скорее всего, они не правдивы, но просто я уже в безвыходной ситуации) и 3 из них показали, что я гетеро.
    В общем, я не могу понять, какая у меня ориентация. Может, меня привлекают девушки, потому что я ещё не была в отношениях с мужчиной? Помогите мне, пожалуйста.
    Ответить
  • 1
    № 3326919 июня в 11:11
    Здравствуйте, я девочка и мне 16 лет. Проблема в том, что у меня ещё давно завязались отношения с отчимом. И это правда были отношения. Он меня не касался и говорил, что любит и меня и мою маму. В итоге я сама в него влюбилась. У нас были «тесные» отношения и я ему верила во всём. Со временем у меня появились младшая сестра и братик. Отчим говорил, что «узаконит» наши отношения. Я училась в другом городе и каждые каникулы приезжала к семье (мне надо было закончить школу). Я не знаю, что отчим говорил маме, но мама согласилась на наши с ним чисто половые отношения, без любви, ласки и т. д. Однако мама знала, что я его люблю. Мало какая мать на такое пошла бы. Я следовала всему, что говорит отчим, потому что знала насколько сильно он меня любит (маму он бросать не собирался, он её так же любил). Когда я приехала и у нас с отчимом начались «официальные» отношения, то мама начала психовать и призналась, что не может так. Я не хочу разрушать семью. Я люблю свою семью, но и его тоже. Мне больно так поступать с мамой, но если продолжить наши тайные отношения, то я больше не смогу. Мне стыдно. И если кто-то скажет, что это простая детская влюблённость, то это не так. Я не дура малолетняя и знаю, что во всём виновата. А по поводу любви отчима ко мне, то, извините конечно, но ради простой похоти, семью не переворачивают вверх дном. Если вы меня осудите, то правильно. Я не знаю уехать ли мне обратно (где у меня никого не осталось) или жить рядом с любимым и не иметь возможности прикоснуться.
    Ответить
  • 1
    № 332005 июня в 19:30
    В общем так… Мне 25 лет, мужчина. Дело в том, что я уже полгода встречаюсь с девушкой, ей 28, у неё есть две прекрасные дочки, обе очень хорошо со мной ладят, мы с девушкой очень друг друга любим, но она живёт с бывшим мужем. Она не может ко мне переехать, так как у нас с ним разный заработок, со мной у нас на четверых не выйдет и 10 тысяч, поэтому пока что встречаемся как подростки. Она очень ревнивая, я такой же. Проблема в том, что её сожитель пошёл в отпуск и собирается всей семьёй поехать отдохнуть, это займёт около месяца, она не хочет ехать с ним, но и противиться нет смысла, всё таки детям по любому надо. Я не могу представить, что они проведут так много времени вместе, её тоже съест ревность… Мне кажется — это конец нашей истории, хоть волком вой, любовь штука коварная. Всем кто прочёл — спасибо. Я не знаю что делать…
    Ответить
  • 3
    № 331963 июня в 07:30
    Как быть? 18 лет назад я познакомился с девушкой, её зовут А… Мы общались, как друзья. У меня были к ней чувства, я её любил и она знала, что я её люблю. Не более года ходили друзьями. Потом я пошёл служить в армию, не сказав при этом ей, чтобы ждала меня (как я ей скажу, ведь я ей друг, а не парень). В один из служивых дней я решил позвонить ей, (я служил в другом городе), трубку взяла её младшая сестра и сказала, что она замуж вышла… И тут весь мой мир рухнул. Пустота, темно, шум в ушах…
    После армии, я вернулся в родной город и не долго думая пошёл к ней на работу. Она была беременна, увидев меня она сразу же выпроводила со словами: «я уже замужем извини». Я не стал упираться, хотя и готов был с животом забрать к себе.
    Всё. Всё кончено. Это был казалось бы конец. Но не тут то было. Я женился в 2004 году, нашлась подходящая девушка на роль жены. Родились дети. Двое. Пацаны. Прожив 4 года, я со своей семьёй переехал в другую страну и там родился ещё пацан.
    Все эти годы я не забывал её, где-то внутри она жила тихо. Когда начались появляться соц. сети, я искал её по ФИО. Но нигде не находил. Шли года. На дворе 2016 год. Декабрь. Я как-то в одноклассниках сидел и набрал её ФИО. И вуаля. Я написал ей. Она не знала, что я пишу. Получил категоричный отказ в беседе. Тогда я написал от третьего лица, описав один из дней проведенный с ней вместе. Тогда и она узнала, что это я пишу. У меня было много вопросов к ней. Она это поняла и сказала, что ответит на мои вопросы и на этом всё.
    И пошло-поехало… Разговор за разговором, позже по вотсапу, долгие ночные разговоры, потом дневные, потом целыми днями, порой и до утра и каждый день. Каждый божий день. У неё тоже трое детей. Все девочки. Потом встречи. Был отпуске в родном городе. Позже одна встреча была, где мы лежали с ней в одной кровати. Страстные поцелуи, с ума сводящие, дикие, прям слов нет. Но, секса не было. Она и я понимали, что нельзя. Сдержались оба. Конечно это звучит нереально, но мы молодцы. Потом отпуск закончился и я уехал. Также продолжали общаться днями и ночами по вотсапу и в одноклассниках фото, видео обменивались. Господа, сейчас 2019 год и она беременна от своего мужа. В марте она приняла решение закончить. И закончила. Меня в чёрный список. Я не захожу в ОК, чтобы забыть её. Но увы, не получается. Я так сильно её люблю. Она мне снится ночами. Нам хорошо вдвоём. Но это лишь сон. Я без ума от неё. Хочу её позвать замуж. С тремя детьми. Посоветуйте мне, что мне делать и как быть. Я не могу её забыть. За 18 лет не забыл, как я сейчас забуду? И ещё она говорит, что не любит меня. Что я сильно-сильно нравлюсь. Что со мной ей хорошо. Что я ей очень дорог. Но якобы не любит. Она не хочет признаваться?
  • 1
    № 3312828 мая в 15:53
    Знаете, я просто хочу выговориться кому-то. Я бы так хотела вернуть всё назад, вернуть события и время, где была так счастлива. Я так жалею. И прощу прощения у человека, который мне безумно дорог. Я просила прощения у него уже много раз, но готова просить снова и снова. Прости меня, за мои ошибки, не умение общаться, не умение быть интересной, просто прости за всё. Прости, что не находила правильные слова и по прежнему не нахожу. Я так сильно хочу вернуть всё назад, повернуть время вспять. Вернуться в то счастливое время, когда я могла видеть тебя часто, общаться с тобой. То было самым счастливым временем в моей жизни. Просто пусть это всё вернётся.
    Знаете, если вы любите что-то, что делает вас счастливыми или дорожите чем-то, цените каждую минуту проведённую с ними, если вдруг вы потеряете это по какой-то причине, вам будет безумно больно. Так больно, как мне сейчас. Знаете, моё самое большое желание, чтобы всё просто вернулось назад. Чтобы этот человек вернулся и возможность быть с ним рядом.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×