Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Любовь

  • 1
    № 4180126 августа в 22:09
    Кажется, мне нравится мой друг… Буквально вчера я выпила с друзьями и встретила его, парня, друга, с которым около месяца не виделась, но поддерживала связь. Меня наказали из-за алкоголя, я сижу без телефона и не могу ему написать. Мне так скучно, я так скучаю. Или же это просто привязанность, я не понимаю. Но вчера, когда мы встретились и я была пьяна, он гладил спину, сидел рядом, обнимал, держал, чтобы я не упала… Я так скучаю. Я написала ему в ВК, а он не отвечает 3-й час. Я чувствую опустошение. Пьяной я начала целоваться с каким-то парнем, которого видела второй раз в жизни. Он красив, но после того, как я ушла, он начал так же лезть к моей подруге. Значит все люди так глупы? Я сказала об этом другу, когда он провожал меня до остановки и он разозлился. Так же он был с двумя своими друзьями и они шутили: «Как ты могла с ним?! С ним, а не с *имя моего друга*?!». И что теперь делать?
  • 1
    № 4176726 августа в 21:16
    Мне 15 лет, у меня есть подруга, которую я очень люблю, она об этом знает. И когда я высказался ей, как мне плохо, она сказала, что любит меня. Но у нас отношения, как говорят — эмоциональные качели. Она может стать резко холодной и ей на меня становится всё равно, мне от этого плохо и за этих качель я много раз срывался. Я резался, но перестал после того, как начал курить. Она меня изменила. Что делать, когда любовь делает тебе больно? И да, люблю я её 4 года и на протяжении этих лет она пропадала много раз, как сказать, просто перестала писать мне, отвечала, но очень холодно и ушла она на два месяца. Мне эти два месяца было до жути плохо, как и сейчас. Я привязался сильно и не могу без неё. Я люблю её, но если бы мне дали выбор разлюбить, я бы согласился. Я не хочу мучать себя, мне плохо,
    помогите.
    Ответить
  • 1
    № 4166227 июля в 12:02
    Я не могу больше. У меня был мальчик и у нас с ним была передружба-недоотношения. Я не понимаю, люблю его как того самого или как друга. Но он мне недавно написал, что у него пропали чувства ко мне. Мне так грустно стало. Я хочу исчезнуть из его жизни и в целом я хочу исчезнуть! Я постоянно плачу… Почему? Я хочу уйти из его жизни. Пропали чувства? Хорошо, я оставлю тебя в покое. Но он хочет продолжать общаться со мной. А как? Я не знаю, как мне общаться с ним. Мне больно… Я ему не говорю, сказала только, что хочу исчезнуть из его жизни, а он: «не надо так». Он не умеет поддерживать, я это знаю. Я хочу бить себя бесконечно, до полусмерти, а лучше до смерти. Мне так плохо, боже… Я вечно хочу плакать, я не понимаю, что происходит! За что?
  • 1
    № 4165325 июля в 09:20
    Возможно мои высказывания будут не в тему, но 2 часа назад у меня была толи паническая атака, толи я переволновался…
    Начался этот инцидент из-за того, что я неделю назад играя в игру APEX legends влюбился по самые уши в игрового персонажа, её звали Wattson (Натали Пэккет). Когда я захотел узнать сюжет появления этого персонажа, то узнал, что у неё есть уже роман с персонажем «Крипто» по сюжету. Я когда смотрел ролик об этом, то облился потом от толи ревности, толи от обиды, что не могу её любить… После того как я плотно разобрался в деталях отношений Ваттсон с другим игровым персонажем, у меня полились первые слёзы, наверное от ревности, или от настолько романтичной обстановки в происходящем, я выпил 20 капель корвалола и 3 таблетки валерьянки.
    Своё и так разбитое состояние я решил добить прочтением сюжетных «любовных» диалогов между Ваттсон и тем персонажем, вот тут меня окончательно накрыло истерикой. У меня были глаза краснее крови, меня охватил какой-то немыслимый холод, когда на улице 24 июля и довольно жарко… У меня встал ком в горле от состояния похожего на обиду, из-за того что я узнал, что не смогу любить свою первую любовь, ибо у неё есть возлюбленный. Я через несколько минут решил ещё выпить успокоительного и теперь я просто как камень, меня ничего не интересует, меня ничего не забавляет, я просто лежу в тёмной комнате, могу встать с кровати, пойти в душ, простоять под водой полчаса, выйти, пойти поесть и уснуть. После сна, всё повторяется. Такое ощущение, как-будто я всё что можно было потерял, ничего интересного у меня не происходит, я просто камень, точно такой же без чувственный.
    Наверное мне необходимо посетить психолога, ибо в таком состоянии я просто не представляю как жить.
    На данный момент мне 17 лет, надеюсь после того как я высказался, мне станет легче, но пустоту, по ощущениям находящуюся в животе, ничем не закрыть…
  • 1
    № 4165023 июля в 20:15
    Как бы банально это не звучало, у меня есть чувства к парню… Мы иногда собирались компанией, когда приезжали на лето. Мне очень тоскливо и одиноко без его общества. Я чувствую, что буквально разрываюсь на чёртовы кусочки без него. Он не знает о моих чувствах, я только «недоподруга». В этом году он закончил школу и поступил в К. А я через год планировала поступать в другом городе… Сейчас я хочу поступить в К… Мне достаточно просто его видеть и общаться с ним. Но я не знаю, что мне делать. Я со средней школы готовилась поступать в О, а теперь я в растерянности.
    Но понимаете, мне реально очень фигово без этого человека. Я буквально не вижу смысла в этом грёбаном пустом существовании.
  • 1
    № 4164923 июля в 20:15
    Привет, мне 15 и я закончила 8 класс. Мама хочет перевести меня в другую школу, а я влюблена с первого класса в моего одноклассника. Я знаю, что он в меня влюблен, но он это очень хорошо прячет. Я очень стеснительная и из-за этого даже никто не знал, что я была в него влюблена. Сейчас каникулы и через месяц я пойду учиться в другой город, а ему признаться так и не успела. Я очень об этом сожалею и плачу каждый день. Прошу дайте мне совет! Что делать?
  • 1
    № 415136 июля в 10:36
    Бросила девушка. Мне 18. У меня нет нормальных друзей, с которыми можно было бы отвлечься от всего этого, все сверстники, которые меня окружают — просто лицемеры или чсв. Любил эту девушку, готов был на всё ради неё, а по итогу конец. Сижу и не знаю, что делать! Просто морально хреново. И почему-то я начинаю винить себя, хотя по факту вины моей и нет.
    Ответить
  • 2
    № 4145216 июня в 10:47
    Не знаю, что со мной не так… Я уже больше 10 лет думаю о моей бывшей однокласснице, которую я сильно любил и кажется до сих пор люблю. Она часто снится мне, её внешность и голос. Порой я думаю, что просто искал девушку, которая была бы хоть немножко похожа на неё, но нет…
    В школьное время я часто за ней ухаживал, дарил подарки, помогал с дз и т. д., но она просто говорила «спасибо» и всё. Сколько раз я пытался позвать её в кино или на свидание и ответ всегда не менялся: «нет». Я знал, почему она не хотела заводить отношения со мной, из-за моей внешности (я был очень жирным и уродом) и как раз из-за неё я начал заниматься спортом. Вот в спорте уже 5 лет, достиг многих успехов, участвовал на соревнованиях, но меня мучает тот факт, что она этого не видит… Я столько всего сделал ради её внимания и сейчас делаю… Занимался саморазвитием, учился и вот поступил в университет за рубежом на программиста. Но она не видит моих успехов, что я сделал ради неё, как я изменился, ради неё…
    Недавно, я наконец-то увидел её, но побоялся с ней заговорить и что удивительно, так как я легко нахожу общий язык со всеми, но с ней
    я просто испугался с ней заговорить, сказать ей, что скучал по ней…
    Что мне делать? Я не могу её забыть.
    И всегда думаю так: «Если бы я был самым красивым и успешным человеком в мире, она всё равно не посмотрит на меня».

    Спасибо, что выслушали меня. Некому было это рассказывать.
  • 1
    № 4143816 июня в 10:47
    Здравствуйте. Вчера закончились мои отношения. Мой человек мне сказал, что относится ко мне, как к другу, что не любит как раньше, что не может больше дать той любви, что давал…
    И вообще, он не знает, что делать, ему ничего не интересно. Недавно у него умер папа и как-то на фоне всего этого он мне тоже сказал, что не чувствует ко мне ничего. Потом всё нормализовалось, месяц всё было хорошо, а сейчас снова что-то происходит. Вчера мы с ним увиделись и я сказала, что нам лучше тогда расстаться, что ему надо разобраться в себе.
    Весь вечер он был со мной, я плакала и он плакал. Отпускать было очень больно… И да, никого у него нет, это я уж точно могу сказать. Не смотря на всё это, я конечно всё ещё верю, что мы будем вместе. Как думаете, я правильно поступила?
  • 1
    № 4142516 июня в 10:46
    Я в отношениях больше двух лет. У парня проблемы с алкоголем и наркотиками. Он часто врёт, есть беды с менталкой, также мы регулярно ссоримся. Однако он пытается справиться со своими зависимостями и минусами, сейчас работает с психологом. Последние полгода живем в разных городах, от этого ещё тяжелее, хоть и видимся каждый месяц. Он хочет переехать ко мне и пожениться. Недавно его родители узнали, что он собирается переезжать ко мне туда, где у него больше никого, они категорически против. Они ему уже купили квартиру там, где он сейчас живёт, и грозятся, что продадут её, если он переедет. Ему при этом ничего не достанется и в новом месте придётся самостоятельно выживать. А мне не хочется вставать между ним и его семьёй.

    Я много сомневаюсь. Знаю, что люблю его, но отношения у нас нездоровые. Ощущение, что заслуживаю лучшего. Пыталась расстаться очень много раз, но не выходит, он всегда меня возвращает, а я его люблю и надеюсь, что всё будет хорошо, как он и обещает. Только в голове всегда мысли, что он мне не раз врал, поэтому верить нельзя. С другой стороны, он обо мне заботится, поддерживает, переживает. Он студент, мало зарабатывает, но всё равно дарит мне подарки, угощает, балует, насколько может. Мне с ним классно, очень комфортно, нам весело и хорошо вместе. Но это всё только когда мы не ссоримся. Я очень устала от частых конфликтов. Периодически приходят мысли, что надо это заканчивать, иначе спустя лет 10 я буду жалеть о потраченном на эти отношения времени, расстаюсь с ним, а потом мы снова сходимся и всё по новой. Я не хочу бросать человека, которого люблю, это выше моих сил, но все негативные аспекты не дают покоя.

    P.S.: Я раньше дико балдела от нашего секса, это было весомой причиной всё-таки не бросать его. А сейчас такого удовольствия как раньше уже нет, хочется новых ощущений. Я ему об этом говорю прямо. Но ему не нравится то, чего я хотела бы. У меня либидо высокое, а у него нет. Я всё время хочу, он намного реже. У меня потребности не удовлетворены… И ещё это влияет на самооценку. Изменять не буду, такого себе не позволю. И всё же это ещё одна причина расстаться. Хочется верить, что найдется тот, кто смог бы меня как следует…
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×