Задать вопрос

Анонимность гарантирована

Любовь

  • 1
    № 3307216 мая в 20:10
    Приветствую тебя, читатель. Скажу сразу, ниже только злость и нытьё по поводу своих отношений с девушками.
    Многие девушки говорят, что я очень красивый, я слышал это очень много раз, но какой толк от своей красоты? Его нет. Никаких отношений за 22 года.
    Чем я так плох я не понимаю, почему всё именно так? Я думал, что только парни могут е*аться ради секса, но это совсем не так. Со мной происходит такая фигня что, открываешься девушкам, всё делаешь для них, а тебе после близости говорят: «Ты хороший парень, но ты друг, ты мне близок». Сколько раз я этот слышал. Ответы
    в стиле: «я чувствую тебя, но это не любовь», а на вопрос: «а что ты чувствуешь?», говорят: «хз, не понимаю». Я как объект для съёма в мире женщин.
    Я не девственник, я е*ал их просто так, но какой в этом толк, мне не понятно. Секс — говно. Я устал. Я плачу в 22
    и я парень, я не чмошник, у меня есть друзья и знакомые, их очень много. Я употребляю наркотики (раза два в месяц), чтобы хоть как-то поймать кайф от жизни, я устал бороться. Меня снова бросили я плакал вчера слезами, как дитя, я просто выл, я хотел умереть (да и сейчас меня накатывает слеза, пока я пишу это). Я устал, я не знаю, я теряю связь с миром, я теряю связь с собой. Меня спасает только музыка, но я не знаю, что мне делать.
    Я показал ей многие свои любимые песни (в которых по моему мнению вложил душу автор). Я игрушка, красивый аксессуар. Причём девушки точно не дотягивают до моей внешности и всё равно сливаются.
    Все ужасно, меня ломает я ничего не хочу. Я хочу лежать и плакать, меня бесит всё. Я устал.
  • 1
    № 3299812 мая в 08:10
    Я люблю человека, который очень известен. У него много поклонников. А я полюбила его по настоящему… Мне не важно, чем он занят. Уже шестой год моё сердце болит. Но я обычный человек… Ещё и работу сложно найти. 9 Классов.
    Что делать, если мне так тяжело? Он не знает о моём существовании… Многие наверное скажут, что это не серьёзно. И я знаю, что далеко не каждое сердце отважится любить кого-то, кто не знает о твоём существовании. Как же мне быть? Художнице без денег и нужного образования…
  • 3
    № 3296011 мая в 06:54
    Нужен совет. Родители недавно узнали, что я лесбиянка и что я уже какое-то время встречаюсь со своей учительницей по английскому. Наши отношения мы конечно храним в тайне, но нас всё же спалили. Мама хочет написать на неё заявление в полицию из-за того, что она якобы меня совратила и принуждала к этому, хотя я всё объяснила, что всё по обоюдному согласию и что меня никто не совращал и не принуждал. В конце мая мне исполнится 17, а это означает, что я в категории возраста согласия и что я могу сама решать с кем мне встречаться, а с кем нет. Очень переживаю за свою девушку, потому что боюсь, что из-за наших отношений её могут приговорить к отбыванию наказания в местах не столь отдалённых. У нас с ней не очень большая разница в возрасте — мне скоро 17, ей 22. И плюс ко всему прочему, я ведь встречаюсь не с мужчиной, а с девушкой — это ведь даёт ещё шанс на то, что в полиции не возбудят уголовное дело? Нам можно не переживать по этому поводу?
  • 1
    № 328806 мая в 07:32
    Добрый вечер, мне 24 года. 4 месяца назад от меня ушла девушка к моему знакомому, с которым мы учились пару лет назад в колледже.
    Встречались мы уже 3 года. Начали встречаться, когда ещё учились в колледже. За это время у нас много чего происходило. Но если не обращать внимание на жизненные мелочи, то у нас всё было хорошо. И если бы не это расставание, то я бы уже сделал ей предложение.
    А тут в наши отношения влез мой одногруппник. Поначалу просто общались, как друзья, никаких намёков на подкаты в сторону моей девушки с его стороны не было. Да и она не давала повода. Но после этого нового года они как-то сошлись что-ли. Он ей показался более общительным чем я, хотя с ней постоянно о чём-нибудь разговаривали, обо всём на свете. И в итоге он ей признался, что любит её. Сказал, что искал её всю жизнь. Она была ошеломлена, как позже призналась мне. И он дал ей подумать неделю, с кем она хочет быть. Со мной, кто её во всём поддерживал, помогал, ухаживал, можно сказать пылинки сдувал. Или с ним, которого она особо не знает. Что он ей может дать и что от него ждать. В общем выбор пал не в мою сторону.
    Вот, и как мне быть? Я её забыть не могу и по сей день. Чувства ещё остались к ней. Но противоречивые. С одной стороны я её люблю, но с другой, считаю, что это с её стороны было предательством наших отношений. Я не могу понять смысл её действий. Если она сама говорила, что со мной ей очень хорошо, во всех смыслах. Что я её устраиваю и она видит, что я могу ей дать крепкую опору, как в отношениях, так и в семейной жизни.
    Сейчас же она сама иногда пишет и плачет, что не понимает, что с ней происходит.
    Ответить
  • 1
    № 328655 мая в 07:40
    Здравствуйте. Мне 17 лет. Я встречаюсь с молодым человеком уже почти год, но у нас в последнее время происходят частые ссоры. И из всякий ерунды. Мой молодой человек запрещает мне слушать то, что ему не нравится, смотреть то, что ему не нравится. Что-то не так сделала, то он начинает обзываться очень обидными словами, говорит, что изменяю.
  • 1
    № 328374 мая в 05:57
    Всем привет.
    Да эта проблема есть у всех подростков и я не исключение.
    У меня есть парень, вначале отношений всё хорошо, он учится в другом городе, поэтому мы по 3-4 часа болтали вечером. Сейчас у нас уже скоро будет 8 месяцев. Все изменилось, он говорит, что любит меня, но его отношение ко мне… Он курит, поэтому я всегда с ним ссорилась, потому что я не хочу, чтобы мой близкий человек портил здоровье, он бросал, не курил месяцами, но из-за постоянных ссор, которые я сама начинала, из-за недостатка внимания, он сказал, что теперь точно будет курить, он сказал: либо я соглашаюсь с этим, либо его бросить. Разве такое говорят? Я смирилась… Но ссоры продолжаются, я пытаюсь делать всё, как он скажет, когда он уезжает, то он совсем другой. Он мне говорил, что ему лучше, когда он рядом, а не когда я далеко, поэтому общение на расстоянии ему не нравится, но он спросил меня об этом? Нет… Поэтому ссоры постоянные, что он не спрашивает моего мнения, хочу ли я этого? Я хочу с ним общаться 24/7, но он нет, я не понимаю этого. Он не боится потерять меня, я хотела не общаться с ним день, неделю, но у меня самой не получается, потому что я не хочу тратить время, я лучше его проведу с ним, чем одна… Скажите, что мне делать…
  • 1
    № 328214 мая в 04:57
    Я люблю своего парня и хочу быть с ним, и люблю свою маму, но она против этих отношений, так как я русская, а он казах. Я не хочу портить отношения с мамой, но и с парнем не хочу расставаться только из-за того, что моя мама против нас. С одной стороны понимаю, что маму нельзя не слушаться, но это моя жизнь, и мне решать, как её прожить.
    Ответить
  • 1
    № 3278130 апреля в 10:38
    На протяжении 8 лет люблю одну девушку, ещё с начальной школы и не могу с этим ничего поделать. Полюбил её с первого взгляда, с того момента верю в такую любовь.
    Эта девочка, допустим, Марина — идеал, ангел воплоти. Учится на отлично, худенькая, скромная, понимающая и умная. Живёт в моём родном городе, откуда я переехал 3 года назад, но осадок от светленькой девочки остался надолго и я не могу с ним ничего сделать. Я уже как только не пытался её забыть, но ничего не выходит. В сети я запросто её не воспринимаю ровным счётом никак, но в реальности я постоянно думаю о ней. Только что-то очень хорошее после месяцев разлуки может заставить позабыть о ней на какое-то короткое, время. Но я постоянно езжу в родной город, что-бы навестить друзей. И как удивительно, что та, кто меня однажды зафрендзонил, кто доставляет мне больше всего душевной боли, хочет увидеться со мной самая первая. Не знаю даже, как это воспринимать и когда с ней встречаюсь, с одной стороной хочется так и поцеловать её, но с другой, хочется вонзить себе кинжал в сердце, чтобы не болело.
    Господи, как же мне её уже убрать из своей жизни, как перестать мучаться и корить себя за никчёмность?
  • 3
    № 3275629 апреля в 15:55
    Я тот тип людей, которые пишут сюда ради поддержки. Будем считать, что я ищу человека, который бы написал в комментариях: «Напиши мне, я готов/а тебя выслушать». Я и сам такой. Был, до этого момента.
    А дело всё в том, что я не имею лёгкого выхода. Мне всего 17, хотя я и выгляжу и считаю себя чуть старше. Многие скажут: «В 17 лет, говорит о разрушенной жизни и судьбе, пффф».
    Ваше право. По мне, не важен возраст человека, если ему действительно плохо и нужна помощь.
    Так вот, могу кого-то выбесить этим, но…
    Моя проблема в том, что я не могу позволить себе умереть. Я не имею права так поступить со своими родителями, которые, и вправду, любят меня. Они — единственная причина, по которой я ещё жив. Это всё что у меня осталось.
    Расскажу: Мы были влюблены. Я и моя Инна. Я был счастлив с ней настолько, что даже не понимал, чем я её заслужил. Мне даже казалось, что я её недостоин и только порчу ей жизнь. Но она была счастлива, как я понял потом. Как был и я. Мне больно много говорить об этом, так что я думаю вы поймёте. Скажу лишь, что она тот человек, что спасла меня от депрессии и показала настоящее счастье.
    Я никогда не думал, что будет со мной, если она уйдёт. Уйдёт насовсем. Из-за грёбаных уродов, купивших права в подземном переходе за 8 рублей!
    Урод не остановился на пешеходном переходе. Инна погибла на месте. Узнал я об этом лишь когда сам приехал в город (мы жили в нескольких км друг от друга).
    В первые же дни я пытался умереть. Но меня спасали либо случайные прохожие, либо я сам. Я слишком чуткий человек и меня останавливает мысль, о том какого будет моей матери. Знаете что ужасно? То что я ною и жалею себя, словно я тут самый несчастный. Мне хоть и неимоверно тяжело и больно. Больно осознавать, что теперь я даже не могу перестать рыдать ночами, просто перерезав себе вены. Я не могу позволить себе умереть, хотя и планирую в ближайший месяц. Хочу наплевать на всё, стать на секунду эгоистом и позволить себе умереть. Освободиться.
    Я не просил никакой поддержки, почти ничего никому не говорил. Хоть мне и было тяжело, я мало кому высказывался, оттого что это бы звучало в виде «бедный я, потерял любимую». Мне больно думать об этом. Потому что как бы не было плохо, я должен понимать, что не я тут бедный. А моя Инна. Она тот человек, который и вправду не заслужила того, что произошло. Это ей хуже всего. Ей, а не мне. Я не имею право ныть о своей плохой жизни, понимая, что моя любимая мертва. Это она тот человек, которому и вправду нужна была бы помощь.
    Но 3 года дают о себе знать, и из человека который всегда слушал и поддерживал других, я превратился в эгоиста, который ноет о себе бедненьком и хочет наплевать на родителей и самоубиться. И самое главное, я ненавижу это: «Ничего, у всех такое бывает, я понимаю почему ты хочешь умереть, но это пройдёт, ты ещё найдёшь своё счастье, рано думать о смерти, это не повод».
    Я понимаю, что это всё довольно неприятно читать, но тем не менее, как я сказал вначале: я ищу человека, что напишет мне. Того что поддержит, хоть я и не знаю как. Возможно даже того, с кем я могу хотя бы немного почувствовать себя не одиноко. И как бы мне не было стыдно от этого. Спасибо всем за внимание. Прошу вас, берегите своих родных. Делайте всё что можете, чтобы они были счастливы. Не обижайтесь друг на друга и не обижайте друг друга. Любите, цените, живите счастливо!
  • 4
    № 3269113 апреля в 10:12
    Здравствуйте, мне 45 лет. И более 21 года я люблю женатого мужчину. Мы познакомились когда мне было 23 года. Он на 8 лет был старше и был женат… Я очень любила его. 5 лет мучительных болезненных отношений. Итог он бросил меня под предлогом, что мне надо устраивать мою жизнь. Страдала долго и мучительно. Время шло, я так и не смогла полюбить никого. Родила ребёнка для себя и была вполне счастлива. О нём не забывала, но как-то страсти подутихли… Но связь с друг другом не теряли, поздравляли друг друга с праздниками, иногда сталкивались где-то. Не могу сказать, что сердце прям ёкало. Спокойно к этому относилась. Несколько дней назад зацепились в соц. сетях, предложил встретиться. Я согласилась. Было прекрасная ночь и я поняла, что люблю ещё сильнее и почти сразу началось то, что и было раньше. Он пропал. Хотя я просила, чтобы он не делал этого. Мне ничего от него не надо. Просто хочу, чтобы он был в моей жизни. Я сказала ему это. Он говорил мне, что тоже не может забыть меня, что я снюсь ему, а сейчас ни слуху ни духу. Картинку прислал с прощённым воскресеньем. И на 8 марта картинка и всё. Весь мир рухнул, ребёнок не спасает. Вроде не девочка, а рану открыл и хлынула кровь.
    Ответить
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×