Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 44573
  • 1
    6 октября в 18:09

    Мне так больно… Каждый месяц-полтора влюбляюсь в

    нового человека, очень виню себя за это. Тем более, я понимаю, что мне от этого будет только хуже, но ничего не могу с этим поделать… К примеру, сейчас это парень из 8 класса (я в 7), он мне безумно нравится, почти идеал. Для начала, предистория.
    В общем, ещё с лета я хотела познакомиться с этим парнем, и, в сентябре мы с подругой чисто по рофлу писали на разные акки людей из нашей школы. Вторым был он. После этого я решила ему написать с нулевого акка и познакомиться. Всё получилось, он согласился, общались так два дня. Потом я поняла, что он не заинтересован, так ему и написала, типо чтобы сказал прямо. Он сказал, что не заинтересован. В тот момент мне было как-то даже плевать почти, типо, ну окей. Он обосновал свой ответ и мы перешли на основу. Там же он начал задавать встречные вопросы, всё было более-менее хорошо. Он сказал, что я достаточно смелая, не навязчивая, могу писать ему, когда захочу и он не устаёт от общения со мной… Это было довольно мило. Я очень сильно ему доверилась… Зачем? Не знаю. Так вот, после этого я решила как-то действовать, потому что все наши диалоги это тупо:
    - привет
    - привет
    - как день прошёл?
    - отлично, у тебя как?
    - пойдёт

    Всё время считала, что навязчивая. В итоге начала записывать ему гски, и это был самый комфортный разговор в моей жизни. Мы разговаривали час обо всём вообще. Я доверила ему всё, то есть, неудачные знакомства с парой его одноклассников (я не говорила, что они мне нравились), свои комплексы и много чего ещё. Он делился чем-то своим (жаль не в гс, дома не мог), поддерживал меня, задавал вопросы всякие. На следующий день я заболела от того, что час стояла на улице, а было достаточно холодно. Он прослушал все мои гс, хоть и не любит это. Вроде бы всё шло хорошо, но на следующий день как раз таки всё встало на свои места. Он начал более холодно отвечать. Я же начала ещё более загоняться. Типа «может он общается со мной из вежливости?», «может не надо было ему доверять такое?», «а что, если он за экраном сидел и угарал надо мной?», «а что если я сказала что-то, что оттолкнуло его?», и так далее. Потом захотелось тупо от него отдалиться, но в душе всё же так же комфортно общаться, как в тот раз… Понимала, что если я попробую ещё больше сблизиться, сделаю больнее только себе. Ему будет плевать. Да он даже не пишет первый никогда… Потом не писала ему весь день, а в конце дня в сторис выставила видео: «хочу чтобы на эту сторис ответили те, кто не жалеет что познакомился со мной». Он просмотрел. Не написал ничего. Я понимаю, возможно ему лень читать сторис, но мне кажется, что дело вообще не в этом… И да, я понимаю, что раздуваю большую проблему из пустяков. Я прочитала, что у меня тревожно-избегающий тип привязанности. Что делать?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×