Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 43614
  • 1
    26 мая в 10:11

    Добрый день. Меня беспокоит и убивает то,

    что мне 30 лет и меня никто никогда не любил, в меня не влюбляются, никогда не ухаживали особо, не дарили цветов и подарков. У меня никогда не было взаимной любви и не было никогда серьёзных отношений. Если честно, самооценка от этого лучше точно не становится. Я начинаю бояться на счёт темы продолжения рода. Не хочу, естественно, чтобы на мне род наш прервался. Я единственный ребёнок у родителей. Всю жизнь у меня была ужасная гиперопека от них, настолько, что я очень дорожу своей свободой, но вместе с этим, поскольку не было никогда нормальных отношений (были одни всего лишь за всю жизнь, когда мне было 27 и то с абьюзером и всего длились 2 месяца и разрыв был ужасный настолько, что я в клинике пролежала месяц и меня на антидепрессанты посадили). Два года я пропила антидепрессанты и отошла. Сейчас их уже не пью. Но есть отношения, хотя это и не назовешь отношениями даже — где человек видится со мной для секса раз в месяц. Я его думаю послать и он сам чувствует, что мне это надоело и, похоже, потихоньку и сам сливается (и слава богу, надоел). Мне он нравился, но придётся терять ещё одного человека. Да, он не стоит того. Но я никак не могу найти нормальные отношения. Как будто я только выбираю каких-то уродов и как будто я это делаю, чтобы избежать близости, бегу от неё. Но на самом деле я же хочу её! Тогда почему не получается? Всю жизнь почти так было — какой-то дурацкий внутренний конфликт из-за которого ничего не получается. Отношениями только стала интересоваться где-то в 20 лет и то ничего не завязывалось, ибо я всё ещё не готова была внутри что ли для них, зелёная была, был просто флирт. Первые отношения — те самые в 27, где у меня и был интим впервые (жаль что с таким уродом в итоге, ничуть не благодарна ему лично и никогда не прощу его, и не должна, ибо он меня тогда размазал в прах). Не странно ли это… То что у многих в 17-18 происходит, у меня только в 27 происходило, да и сейчас. Я какая-то поздняя, тормознутая в этом плане что-ли, и я чувствую себя ужасно от этого. Как лохушка. Ну и у меня не складываются отношения и даже не завязываются. Очень тяжело, ибо я не могу и не хочу быть одна, а как бы вынуждена и блок стоит. А мне очень нужно, чтобы меня любили, заботились, помнили, секс, соучастие в жизни, в конце концов. Но всё как всегда. Не могу даже смотреть на пар на улице, ходящих за ручки, на мамаш с детьми, они все для меня такие тупые и бесячие. Не могу смотреть фильмы, везде пары, отношения, любовь, всё что у меня нет и не было. Никто из них не виноват, но меня бомбит просто адски от всего этого, потому что проблема во мне. Я устала, мне надоело это всё очень сильно и я хочу уехать отсюда нафиг. Или забиться в угол и не выходить никуда, не видеть никого, исчезнуть. Мне больно и страшно… Пожалуйста, помогите. Я постепенно перестаю видеть смысл вообще в чём-либо. Верить во что-то. Мне просто страшно и не понимаю ничего.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    26 мая в 12:42
    Тут главная проблема в том, что нормальные отношения практически не возможно найти в подавленном или нуждающемся состоянии. Это не лекарство от проблем, не способ заткнуть пустоту в себе. Найти отношения конечно можно и может даже показаться сначала, что вот оно — то самое. Всё будет выглядеть просто замечательно. Но это всего лишь реакция на контраст — их не было, а теперь есть, мозг думает что цель достигнута, происходят соответствующие процессы вызывающие радость, успокоение. Но это всё очень быстро пройдёт. И дальше последуют проблемы.
    Практически все истории про разные нездоровые отношения почти всегда умалчивают то, что их можно было распознать ещё до начала, если открыть глаза, подумать, взвесить всё без эмоций. Но нет! Ведь так удобно закрыть глаза на «незначительные» детали, раз такая радость случилась. А через некоторое время наступают очевидные последствия и вот уже «выясняется», что отношения были абьюзивными. Но умалчивается, что это результат того, что просто захотелось поверить в чудо, а не думать головой.
    Теперь немного про «нормальные» отношения, о которых все так мечтают, где всё будет хорошо, спокойно, муж будет любить, деньги зарабатывать и носить на руках. Успех мужчинам не даётся просто так. Это результат огромной работы над собой, огромных вложений сил, времени, денег, преодоления трудностей, сложных решений и т. п. Весь этот статус не даётся просто так. И тот, кто действительно добился — очень хорошо знает цену себе, своему времени, своей свободе и понимает свои желания. Он очень чётко видит возможные будущие проблемы в таких мелочах, на которые большинство даже внимание не обратят. Собственно это и привело его к успеху. И пока вы будете нести негатив, искать спасателя, паниковать — вы даже близко не подойдёте к такому человеку, потому что ему не нужна лишняя драма в жизни, какие-то добавленные проблемы и т. п. Он знает чего хочет и появление женщины в его жизни должно эту жизнь делать лучше, а не сложнее. И для этого нужно соответствовать. У таких мужчин есть огромный выбор и они знают, как его реализовывать. А в поисках «спасателя» вы первом делом наткнётесь на мудаков, как описали выше. Нельзя найти хорошие отношения не имея счастья внури себя, отношения вообще нельзя «найти», это не что-то «потерянное», отношения создаются, а для создания чего-то сложного нужны соответствующие качества, к которым не относятся подавленность и тикающие часики, плюс мутные истории из прошлого. Если хочется именно построить что-то надёжное — стройку надо начинать с себя. В 20 лет девушке достаточно просто быть красивой и получить мудрость до того, как потерять честь. А в 30, когда уже есть какая-то история всё становится сложнее, нужно что-то действительно значимое в себе нести, чтобы достойный человек решил сделать вас частью своей жизни. Если же нести только негатив, страх, неуверенность в себе — встретите соответствующих людей. Рецепт тут один на всех — спорт, саморазвитие, поиск счастья внутри себя, эмоциональная стабильность, принципы.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×