Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42687
  • 1
    20 января в 10:02

    Долго, нудно, неинтересно.
    Девушка, замужем, есть

    ребёнок. Меня изначально и безосновательно невзлюбила свекровь. Муж до меня долго встречался с девушкой, но ничего в итоге не вышло, расстался с ней задолго до встречи со мной, потому что он хотел семью, а она нет. Свекровь при любом удобном случае говорила, как публично, так и лично мне, что та девушка была замечательная, да какая была любовь, да как её сыночка до сих пор её любит и страдает и т. п. Муж её осекал и при всех, и при личной беседе, но ей всё равно. Я на неё внимания не обращала, никогда не сомневалась в чувствах мужа ко мне.
    Но вот во время беременности и после родов во мне как будто что-то щёлкнуло, появилась неуверенность в себе, хотя я не разжирела, осталась стройной и симпатичной. Свекровь сказала, что уши у меня торчат, груди нет, уголки глаз опущены вниз, и я закомплексовала, как пятнадцатилетняя девочка. Свекровь сказала, что муж женился назло своей бывшей возлюбленной, и я поверила.
    Мы с мужем уже неоднократно говорили на эту тему, он меня убеждал, что там всё в прошлом, любит он меня, и маму его слушать не надо, а я не могу. Я уже верю в то, что он меня не любит, а любит свою бывшую, потому что он говорил, что разрыв был очень болезненный, что они после этого спали несколько раз, что он хотел всё вернуть.
    Сейчас она ему пишет и изредка звонит, если у неё проблемы, они поздравляют друг друга с праздниками, значит он не может отказаться от общения с ней и её отпустить, хотя прошло уже более пяти лет.
    А я не могу избавиться от мысли, что живу с не любящим меня мужчиной и тем самым гублю себя. Головой понимаю, что муж ко мне относится хорошо и его бы ничего не держало рядом со мной, если бы он меня не любил, но всё равно избавиться от этих дурных мыслей не могу, думаю об этом каждый день. И что делать?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×